모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
벽같은그자 전체글ll조회 23187l 11

페퍼민트 - 흔한 이별(Feat.더 데이지)

[EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.13(부제:흔한 이별) | 인스티즈

짠! 하루만에 돌아왔어

착실하게 오기로 했잖아???ㅎㅎㅎㅎ

오늘은 너희가 그렇게 보고싶어했던!!!

우리가 2★했던 얘기를 해주려고~

우리가 5년 사귀면서 지금까지 딱 2번 헤어졌었는데 오늘은 첫번째 헤어졌을 때 얘기를 하려고해.

사실 나한테는 아직 아픈 얘기라서 하고싶지 않았는데 그래도 너희가 궁금해하니까!

음.

일단 이 얘기를 시작하려면 먼저 훈이 동생 얘기부터 해야해~

훈이한테는 여동생이 한 명 있어.

나이는 나보다 세 살 어린!

그러니까 훈이랑은 7살이나 차이가 나는 그런 어린 동생이야.

이름은 오유나!

이름 예쁘지?

이름도 훈이랑 성빼고 같은점이 없는 것처럼 유나는 얼굴도 엄청 예쁘고, 성격도 완전 천사야ㅎㅎㅎ

그리고 유나는 소리를 듣지 못해.

어렸을 때 심하게 아팠었는데 그 후유증으로 그렇게 됐다고 해

사실 나도 정확히는 잘 몰라.

훈이가 듣지 못하는 동생이 있다는 걸 알게 된건 내가 과외 시작한지 얼마 안됐을 때야

훈이가 뭔가를 설명해야하는데 잘 안되거나 답답할때 무의식적으로 수화를 같이 하면서 말하는 버릇이 있거든?

과외 할 때 훈이가 내가 말을 잘 못알아 들으니까 답답했는지 막 내가 이해 못하는 손짓을 하면서 얘기를 하는거야.

"쌤."

"왜"

"지금 뭐해요?"

"뭐가"

"방금 막 손으로 뭐 했잖아요~!"

"아, 그냥 버릇이야."

내가 훈이가 보라는 책은 안보고 너무 신기해서 훈이만 멍하니 보고있다가 물어보니까 저렇게 말하고 넘어 가려고 하는거야.

"무슨 그런 버릇이 있어요?"

"수화야"

"수화? 쌤 수화도 할 줄 알아요? 완전 의외!"

"딴소리 하지 말고 책이나 봐."

"언제 배웠어요? 왜 배웠어요?"

"야"

"아 왜! 그정도도 못 알려줘요??"

"어.문제나 풀어. 너 이해 못하고 있잖아"

저렇게 말해서 내가 뾰루퉁 해져가지고 오빠 쳐다도 안보고 수업내내 쳐져있으니까 결국 안되겠는지 나를 톡톡 두드리는거야

"야 삐졌냐"

"네"

"왜"

"그거 알려주는게 뭐 그렇게 어렵다고!"

"야 그런게 아니라,"

"됐어요. 하나도 안궁금해요"

내가 저렇게 말하니까 한숨 한 번 쉬고 말해주더라고

"여동생때문에 배웠어."

"왜?왜요?"

"여동생이 청각 장애가 있거든"

"아..."

"거봐. 괜히 심각해질까봐 말 안한다고 했잖아"

내가 어떻게 반응 해야할지 몰라서 우물쭈물 하고 있었어

아무래도 18살은 어렸으니까

"야, 괜찮아. 니 잘못이냐"

"몇 살이예요?"

"뭐가"

"쌤 동생!"

"열다섯살"

"한 번 소개 시켜 줘요!"

저 때는 그냥 했던 말이였는데, 유나를 실제로 본 건 그 후로 3년이나 지나고 내가 21살 때 처음 만났어!

사실 첫만남이 썩 좋지는 않았었어

원래 몸이 안좋아서 평소에도 자주 아팠는데 그 날도 학교에서 쓰러졌었거든.

근데 그 때 훈이 부모님이 외국에 나가 계셔서 어쩔 수 없이 훈이한테 연락을 했었어.

그 날 훈이 시간나서 오랜만에 만나서 점심 먹고 있었는데 연락 와서 얼마나 놀랐는 줄 알아?

훈이보다 내가 더 걱정해서 가는 내내 울기 직전 상태로 도착했던 기억이 난다!

그렇게 응급실에 도착했는데 생각보다 너무 편안한 모습으로 핸드폰하고있던 유나가 생각난다~

[어? 오빠 왔네?]

훈이 발견하자 예쁘게 웃으면서 아무렇지도 않게 수화로 얘기하는데 나는 무슨 말을 하는지 이해를 못해서 계속 걱정하는 눈으로 쳐다보고있었어

[왜 또 쓰러졌어]

[이러는거 한두번이야~? 괜찮아. 뭘 새삼스럽게]

"뭐래 훈아??"

"괜찮데"

[옆엔 누구야?]

[여자 친구]

훈이가 알려주고 나서 나 쳐다보고는 또 환하게 웃으면서 너무 반갑다고, 얘기 많이 들었다고 훈이 통역 통해서 전해들었어.

"근데 내 얘기 했었어?"

[너 퇴원해도 되지?]

[응 빨리 가자. 병원냄새 싫어. 나 배도 고파!]

내 말은 무시하시고 유나한테 저렇게 말하고 퇴원하고 다시 밥먹으러 갔어

우리도 아까 먹다가 말고 나와서 같이 피자 먹으러 갔었음

[근데 언니가 오빠한테는 너무 아까워요!]

유나가 수화가 아니고 휴대폰 꺼내서 문자로 쳐서 나한테 말했었어

저게 우리의 첫 대화야!

[너도 오빠랑 하나도 안닮아서 예쁘다!]

"둘이 뭐하는데"

"비밀인데?"

[오빠는 몰라도 돼]

저렇게 두 여자가 훈이 철저하게 왕따시키고 엄청 친해졌어

[언니 나중에 또 만나요!]

[그래 나중에 더 맛있는거 먹자]

[우리 오빠가 좀 못됐지만 그래도 버리면 안돼요ㅠㅠ]

[내가 노력해볼게!]

저렇게 훈훈하게 우리의 첫 만남은 마무리!

이 얘기는 유나에 대해서 설명해주려고 짧게 했던 얘기였고, 이제 진짜 본론으로 넘어갈게.

이건 2년 전, 8월. 내 생일 때 얘기야.

오세훈 성격에 기념일, 생일, 이런거 챙기는거 엄청 간지러워 하는건 대충 예상 가능하지?

근데 나는 내가 받던말던 상관없이 그냥 나 혼자서 의미를 두고, 그걸 생각하면서 챙겨주는 걸 좋아해!

뭐 거창한게 아니더라도, 다이어리나, 앨범이라던가 하다못해 손편지라도!

사실 훈이한테 뭔가를 바라고 하는건 아니라서 나는 별로 신경을 안썼어

지금도 그렇고.

그래서 나는 혼자서 100일부터 200 300일 1년 2년 3년까지 사소한거라도 꼭 챙기고 넘어갔어!

오빠가 챙기지는 않더라도 오늘이 우리100일이다, 1주년이다, 그건 기억해줬으면 하는 바람으로!

훈이가 그래도 딴거는 몰라도 생일은 꼭 챙겨줬거든?

너희가 생각하는 그런 로맨틱한건 없지만, 평소보다는 좀 더 비싼 저녁을 먹는다던가, 평소에 내가 말했었던걸 사준다거나!

물론 전해줄때도 정말 멋없이 '야 이거' 하고 전해주지만ㅋㅋ

그 날도 같이 저녁을 먹기로 약속을 하고 오빠는 일이 있어서 따로 약속 장소에서 만나기로 했었어

근데 10분, 20분,30분,1시간이 지나도 안오는거야.

전화를해도 전화도 안받고, 문자도 씹고.

나는 이제 그 쯤 되니까 화가 나기보다는 걱정이 되기 시작하는거야.

혹시 오다가 사고라도 난건 아닐까, 연락을 못할 무슨 일이라도 난게 아닐까.

그때부터도 꼬박 1시간을 더 기다리다가 결국 혼자서 집에 갔지.

아마 평소였다면 정말 대수롭지 않게 넘어갈 수 있었을거야

원래 그런 사람이니까.

근데 생일날 밥도 못먹고, 혼자서 버스타고 집으로 돌아가는 길이 얼마나 서운한지 버스에서부터 꾹꾹 참던 눈물이 우리집 앞 버스 정류장에 내리자마자 터지더라.

그렇게 창피한 줄도 모르고 서럽게 엉엉 울면서 집까지 걸어갓는데, 집 앞에 익숙한 차가 서있더라.

근데 나는 이미 너무 섭섭하고, 또 상대할 기운도 없어서 차 밖에서 서있는 훈이 쳐다도 안보고 그냥 현관으로 들어가려고 했어.

그래도 쫓아와서 붙잡기는 하더라.

"미안, 갑자기 급한 일이 생겨서."

"그래. 급한 일이 있었겠지. 넌 항상 나 빼고 다 급한 일이잖아."

"비꼬지마."

"비꼬는거 아니야. 오늘도 뭔가 사정이 있었겠지. 너만 알고 나는 모르는 그 사정. 기다리고있는 나한테 전화 한 통, 아니 문자 하나 보낼 생각조차 할 겨를이 없을만큼 중요한 일이 있었겠지."

"야"

"오늘 내 생일이야."

"..."

"차라리 못 만난다고 하지 그랬어. 그러면 뒤통수라도 안 맞았을텐데."

"말 계속 그렇게 할거지."

"아니 이제 더 이상 말 할 일 없어."

"..."

"헤어지자."

"...그게 니가 내린 결정이야?"

"응."

"그래 그럼"

저 말 들으니까 진짜 내가 3년동안 뭘 한건가 싶더라.

"넌 끝까지 잡지도 않지. 내 말 좀 들어보라고, 니가 오해한거라고. 미안하다고. 흔해빠진 말이여도 그것조차도 안하지?"

"혼자 이미 다 결정해놓고 나보고 뭘 어떻게 하라고."

"난 3년 동안 혼자 사랑을 했나봐."

"..."

"조심히 가."

저렇게 우리의 3년이 처음으로 끝을 본 날이였어.

눌러주세용!!요기를 누르면 사담이 보인다!!

[EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.13(부제:흔한 이별) | 인스티즈

이번에도 역시ㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다.

제가 진짜 여러분을 위해서 할 수 있는게 감사하다고 하는 것 뿐이네요ㅠㅠ

당연하게 생각하지 않고, 항상 열심히!

좋은 글 쓸 수 있도록 노력할게요 ㅠㅠ♡

항상 읽어주시는 모든 독자님들,

귀한 시간 내셔서 댓글 달아주시는 분들,

추천 눌러주시는 분들 다 감사합니다!

이 이야기는 다음편에서 계속 됩니다!

분량 데둉8ㅅ8

근데 이야기 흐름상 여기서 끝는게 맞다고 생각했어요!

미안미안해ㅠㅠ

더보기

[댜니]/[벽력]/[후나]/[한결]/[복숭아]/[신촌]/[계란찜]/[민속만두]/[벽=내꺼]/[꿈틀이]/[세니다니]/[훈]/[털ㄴ업]/[봄날]/[설렘]/[뚀륵]/[벚꽃을 닮은 소녀]/[잇치]/[지니]/[멍뭉이]/[찬이부]/[벽화세훈]/[훈훈]/[곶감]/[네네스노윙]/[보보]/[나니꺼]/[튼튼이]/[매일]/[요거트]/[도루묵]/[징징이]/[리보스]/[군만두]/[루아]/[오덜트]/[반짝반짝]/[나는야피카츄]/[요맘떼]/[포도가시]/[후야]/[W3]/[스폰지밥]/[옥수수수염차]/[구금]/[호빵]/[금매]/[줌며니]/[세훈쨔응]/[하늘]/[옥찬]/[말미잘]/[여정]/[벼기벼기]/[메리미]/[타오네엄마]/[도라에몽]/[늘짱이]/[망망이]/[브리]/[곤듀]/[눈두덩]/[나비소녀]/[라꾸라꾸]/[세훈도비]/[스시]/[핑쿠핑쿠]/[메리투미]/[귤귤]/[우럭우럭]/[궁금이]/[간질간질]/[시나몬]/[알파카]/[바닐라라떼]/[로봇]/[다예]/[세훈아넌내꺼]/[입꼬리]/[새슬]/[뚜룹]/[애니]/[초코에몽]/[도켠]/[육공]/[양양]/[뿌Yo]/[시카고걸]/[치느님]/[열블리]/[들래]/[메추리알]/[중독]/[요염]/[터진호빵]/[짝짝]/[준회]/[다메]/[제인]/[웽웽]/[대아]/[훈아이쁜짓]/[얍얍]/[빵야]/[큥큥]/[훈데레]/[세후니공주]/[슈밍와플]/[경단이]/[뭉이]/[★요다★]/[후나라공주]/[메론빵]/[꽃길]/[지블리]/[도비]/[레드]/[별별]/[꿀만두]/[오지배]/[요구르트]/[선물]/[유레베]/[꽈배기]/[자가비]/[현세]/[맴매맹]/[6002]/[체리]/[오뎨훈♡]/[율이]/[거뉴경]/[또Lie야오센]/

제가 오늘 늦게 일어나가지구ㅠㅠㅠㅠㅠ

정리를 ㅠㅠㅠㅠ못했ㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 죄송해용

암호닉은 이번화까지 쉬구 다음화부터는 꼭!!!!!!!

다시 받도록 할게요ㅠㅠ

아니 내가 뭐라고 암호닉을 받고 안받고 이래 내 주제에ㅠㅠ

여러분들 편의상 가나다 순으로 정리하려다보니 이러는거예요ㅠㅠ

앞으로는 이런 일 없을거예용!!!

암호닉분들 항상 감사해요♡

예쁘게 댓글 달아주셔서 항상 감사해요

여러분들이 제가 글쓰게 하는 원동력!!!!이 됩니당

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.13(부제:흔한 이별)  422
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자310
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ후나....왜그랬어
8년 전
독자311

8년 전
독자312
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지지마ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자313
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈물나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ훈아 잡아야지!!!!!왜안잡아!!!!
8년 전
독자314
헝ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ안더ㅐ요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자315
오세훈잡아야지ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ안잡고뭐하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자316
세훈아 너무 쉽게 날 놓아주니까 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 이별이 쉽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보다가 눈물이 나올뻔 해써요 진짜 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자317
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갈등 좋아하긴 하는데 그래도 세훈이 너무했다...
8년 전
독자318
나란여자에요
아...갈등이야..후나...후나ㅜㅜㅜ왜 구대ㅜㅜㅜ오ㅑ구럈어ㅜㅜㅜ흐앙ㅜㅜ울거야ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자319
으아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡
8년 전
독자320
으에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자321
제목보고 설마설마했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마ㅠㅠㅠㅠㅠ이대로 헤어지면 안돼는데 세훈이한테 먼가 사정이 있었겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자322
흐엉ㅜㅠㅜㅜ맴찢ㅜㅜ 어떻게된겁니까ㅜㅜ 헤어지자해도 잡지않는 너란남자..★
8년 전
독자323
오ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잡아줘세훈아,ㅠ,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자324
가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 항상 잘보고갑니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자325
빨리 미안하다고 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자326
진짜후니한테무슨일이잇엇겟지만그래도속상하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주말찌통ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자327
훈아ㅜㅜㅜㅡ잡아야지ㅜㅜㅜ잡아야하는거야
8년 전
독자328
안돼ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ오세훈진짜ㅠㅜㅠ
8년 전
독자329
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지자니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자330
후니ㅜㅜㅜ그러는거 아니에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지쨔 맘아퓨게 왜 구래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자331
후ㅏ나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자332
훈아.. 너무 매정하잖아.. 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자333
후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가다마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자334
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잡아야지 세훈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자335
이이잉잉ㅇ잉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잡아주라규ㅠㅠㅠㅠㅠ잡아야지!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자336
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자337
spring 아 왜 헤어지고그래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여동생아파서 못나온거아닐까 살짜쿵궁예 ㅇㅅx...
8년 전
독자338
훈아이럴애는좀잡아주라줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자339
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈ㄴ이가뭔일이잇었겠죠?!??
8년 전
독자340
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅜㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자341
으헐울엏ㅇ러......세훈아...좀잡지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈갸워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자342
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잡아줘라!!!!!!! 해조라 조!!!! 헤어지지마 내가 이커플 응원하는데 왜깨져!!!!!!!
8년 전
독자343
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자방줘야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잡아죠ㅠㅠㅠ
8년 전
독자344
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금제목보고설마....했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안된다고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자345
좀 잡아 훈아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 우리 사랑하자나ㅠㅠ
8년 전
독자346
슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘이아프다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자348
여주도 말이 심했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 그랬ㄴ어 세훈이 이해 좀 해주지 나라도 못하겠지만 ㅎㅎㅎ? 이번 편은 너무 슬프다 엉엉 새벽 감수성 대단해요
8년 전
독자349
안돼ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜ
8년 전
독자350
오세훈이자시익ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나빴어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흔한말이라도 해주지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자351
헐ㅠㅠㅠ 너므 감정이입해서 읽으면서 눈물 났다ㅠㅠㅠ 아 마음이 찌릿해ㅠㅠㅠ
8년 전
독자352
헐ㄹㄹㄹㄹ안되유ㅠㅠㅠ내가다슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ해피엔딩이겠죠?
8년 전
독자353
흐구흐구ㅠㅠㅠㅠㅠ 잡아쥬지ㅜㅜ
8년 전
독자354
아속상해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ무슨잏이었던거여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자355
아이고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자356
아니 훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔일인데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자357
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어지지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자358
헐 대빅 냉전이다 아 세훈이 단호박......... 이럴 땐 쫌 잡아주지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자359
헐...진짜 맘아프다ㅠ
8년 전
독자360
앙대 ㅠㅠ앙대앙대ㅠㅠ
8년 전
독자361
둘다 마음이 이해가 가...8ㅅ8
8년 전
독자362
안돋두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔일이길래ㅠㅠㅜㅠㅠ잡아달란마랴
8년 전
독자363
엉ㅇ엉ㅇ리러지마후나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자364
헐... 뭐가 이렇게극단적입니ㄷ까
8년 전
독자365
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나안돼이렇게헤어지며모오ㅓ듀듀ㅠㅠㅠ
8년 전
독자366
목메이게 아프다 하아 눈물나요 히이이이이이이이이이잉
8년 전
독자367
헐 뭐야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈이도 뭔 사정이 잇었겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자368
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보내지마 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ그게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 그대로 보내지마ㅠㅠㅠㅠㅠ아 마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자369
후나ㅠㅠㅠㅠ이시키유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잡으라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자370
슬퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어지면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 잡아주지 얘기 좀 하지ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자371
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돠ㅠㅠㅠㅜㅔㅜㅠㅠㅠㅠ세훈아붙잡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야그러지마ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자372
아 세훈이 나빠ㅠㅠ어떻게 삼년이나 만나놓고
잡지를않냐ㅠㅠㅠ

8년 전
독자373
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 이러지마ㅠㅠㅠㅠㅠ이성적으로 생각하렴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자374
아ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자375
헐후나 ㅠㅠㅠㅠ 그래도한번정도는 잡아주디 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도널믿는다 ㅠㅠㅠ 작가님드라마보는거같아요 또울면서봤네여.. ㅠㅠㅠㅠ 몰입짱...
8년 전
독자376
뭐지이ㅣㅣㅣㅠㅠㅠ아ㅡ아오아찌통..ㅠㅠ분명 동생에게 안좋은 일이 잇ㄷ는 ㄱ뭐 그런거가튼데 여튼 여주도 잘햇단건 아니지마는... 벽이랑 만나느라 고생이많다.ㅠㅠ
8년 전
독자377
ㅠㅠㅠ
8년 전
독자378
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네왜 그러는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자379
아니!!!!안대!!!!잡으라고 제발 잡아ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅡ혹시 무슨일 있었던게 유나랑 관련이 있는감ㅠㅠㅠㅜㅠ미안해지게 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자380
ㅇ어.......안돼....벌써끝......아니돼ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자381
으앙 훈아 왜그랬어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자382
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무해 잡고 아무 말이라도 했어야지 ㅠㅠ
8년 전
독자383
어우ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ안돼ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자384
헉....안돼!!!!!!!!후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자385
아눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아 잡아 얼른ㅈ 잡아야돼ㅠㅠ
8년 전
독자386
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅍㅍㅍ변명이라도 좀 하지ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자387
훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자388
헐허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잡아야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후나ㅜㅜㅜ
8년 전
독자389
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자390
아ㅜㅜㅜㅜ훈아ㅠㅠ잡아야지ㅠㅠㅠ
8년 전
독자391
헐.......
8년 전
독자392
힝... 너무 찌통ㅇ.... 좀 잡아줘라.....8ㅅ8
8년 전
독자393
하거규규규규ㅠㅠㅠㅠ 이게 무슨 일이야ㅠㅠㅠㅠ 근데난 찌통 넘 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자394
헐 세훈이 나쁜사람 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 빨리 끝내면 어떡해...
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥