모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
벽같은그자 전체글ll조회 23698l 8

영준 - 꽃보다 그대가(Feat. Simon.D)

[EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.15(부제:꽃같은 그 자) | 인스티즈

어제 로즈데이 였던거 알고있어??

사실 나는 그런거 원래 잘 몰라서 모르고 있었는데 어제 출근하다가 꽃집 앞에 로즈데이! 라고 써져있는거야.

그래서 그냥 이천원주고 장미꽃 낱개 한송이씩 파는거 하나 사가지고 출근했음

"후나!"

"감독님"

"선물~"

오늘도 편집실에서 밤을 샌 오피디님을 위해 서프라이즈로 장미꽃을 선ㅎ물ㅎ

"뭔데 이거"

"오늘이 로즈데이래!"

"그게 뭔데"

"장미꽃 선물하는 날!"

"이런 걸 왜 돈주고 사"

그러면서도 이리저리 둘러보고는 테이블 위에 얌전히 올려두는 내새끼ㅎㅎㅎ

"원래 남들하는건 다 해보는거야~"

"다 상술이야"

"상술이여도 괜찮아!"

상술이면 뭐 어때? 기분 좋으면 된거지!!

"오늘 퇴근 몇시야~?"

"모르지. 일찍 갈 수 있을거야 아마. 어제 밤새서"

"한숨도 안잤어?"

"한시간 정도"

ㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍하지

피디란 직업이 원래 이런거야ㅠㅠ

"우리 애인 몸보신 시켜야겠네! 오늘 일찍 끝나면 저녁 먹을까?"

"그러던지"

그리고 나의 바람대로 어제 일찍 끝나서 고기 먹으러갔음

기승전고기!!!!
어제는 그래도 소였다

음메ㅐ에에에에ㅔ!

"내가 사주는거니까 많이 먹어~??"

"내가 언제 그런다고 많이 먹은 적 있냐"

"이럴땐 그냥 잘먹는다고 하면 되는거야."

"잘 먹을게."

매번 내 입맛에맞춰주고 10번 데이트하면 7번을 고기 먹어도 이해해주는 내사랑ㅎㅎㅎㅎ

"나 전화"

"알았다~"

훈이 전화 받으러 나가서 심심한 동안에 열심히 고기 흡입했음ㅎㅎㅎㅎㅎ

같이 저녁 먹은거 엄청 오랜만이여서 둘 다 기분 좋게 훈이 차 타구 무사히 우리집에 도착!

"큰 오빠 집 거의 다왔다구 해서 같이 올라갈거야! 오늘은 5층까지 안갔다가 가도 되겠네~?"

"그래"

"어제 잠 못잤으니까 오늘은 가자마자 도착했다고 연락만하고 바로자라!"

"어."

"갈게~"

내일 또 볼껀데 괜히 헤어지니까 아쉬워가지고 한참이나 뜸들이다가 드디어 내렸음

"야"

"응??"

내리고 차문 닫았는데 훈이가 조수석 창문 내리더니 불렀음

내가 아쉬워서 계속 돌아보고, 또 돌아보면 돌아봤지 훈이는 헤어질때는 뜸 들인 적이 없는데 나도 놀랐다

"뒷좌석 문 좀 열어봐"

"왜?"

"열어봐"

시키는대로 조수석 뒷자리 문 여니까 왠 케익 상자가 있더라고?

"이거 뭔데???"

"케익"

"그니까 갑자기 무슨 케익이냐구! 나 생일이야?"

"밤에 먹으면 살찌니까 많이 먹지 말고 일찍 자라. 부모님이랑 쌍둥이들이랑 나눠먹고. 간다"

그러더니 민석오빠 뒤에 오는거 보고 쌩하니 가버림

나는 멍해져서 큰 오빠가 정신 뭐하냐고 흔들기 전까지 제자리에 서있었어

"갑자기 무슨 케익이야?"

"어? 이거 그냥 먹고싶어서 사왔어!"

괜히 오빠들한테는 훈이랑 알콩달콩하는 얘기 하는거 부끄러워서 그런 말 잘 안해ㅎㅎㅎ

"빨리 와"

"어? 어~"

그렇게 오빠따라서 집에 도착하자마자 케익 풀어보니까 장미꽃 장식 올라가있는 케익이더라?

촤하~ 정말 다 상술이라더니 ㅎㅎㅎㅎ

요즘 몸 만든다고 열심히 운동하는 두 오빠들 빼고 엄마랑 아빠랑 보기에도 아까운 걸 먹고 후니한테 카톡했음

[후나...완전 감동이잖아ㅠㅠㅠㅠ]

[맛있었냐]

[엄마 아빠가 엄청 맛있다고 했어!]

[그래]

[진짜진짜 고마워!!! 사랑해!!♡]

[자]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자래서 진짜 잤음

원래 이 얘기 하려고 했던건 아닌데 그냥 가벼운 에피소드로 따끈따끈한 얘기 써봤어!!

다시 오늘의 본론으로 돌아와서!

그 날 훈이 집 앞에서 눈물 젖은 재회를 마치고 훈이가 집에 데려다 준다고해서 훈이 차 타고 집에 가고 있었어.

"자, 이제 말해보시지?"

"뭘"

"여자친구 생일 약속까지 깨게 만든 그 급한 일이 뭐였는지!"

"그 얘길 왜 또 꺼내"

운전하느라 쳐다는 못보고 앞만 보면서 안좋은 기억을 또 꺼내는 내가 마음에 안든다고 미간에 주름을 잔뜩 만들고는 말했어ㅋㅋㅋㅋ

"그래도 나는 알아야겠어!"

"이미 한 달이나 지난 일이야"

"그래도 무슨 일 때문이였는지 알아야지!"

"몰라도 돼"

단호한 오세훈.

하지만 나는 꼭 알아내고야 말겠다는 집념이 있었음.

"진짜 말 안해줄거야?"

"잘 풀었는데 괜히 변명하는 것 같잖아."

"훈아, 때로는 변명도 하고 용서도 구해야 하는거야. 변명은 자존심 상하는 일이 아니라, 오해를 풀기위한 수단 중에 하나라고"

"유나 쓰러졌었어."

"왜???"

"잠깐 우리집에 와있었는데 너 만나기 전에 집에 들렀는데 쓰러져있었어. 급하게 나가느라 전화기 두고가서 연락은 못했고."

"유나는? 유나는 그래서 괜찮아?"

"지금은"

"나는 그것도 모르고,"

"됐어."

정말 후회가 밀려오더라. 내가 얼마나 생각이 짧았나싶고, 그 자존심에 변명도 못하고 얼마나 답답했을까 걱정도 되고, 무엇보다 미안하고.

"미안해. 니 얘기는 들어보지도 않고, 내 멋대로 화내고 또 내 멋대로 돌아와서 다시 받아달라고하고..."

"괜찮으니까 사과하지마."

"그래도,"

"오히려 다행이라고 생각했어. 너한테 나처럼 표현 바보로 살기 바라는거 아니야. 넌 그냥 좋으면 좋다고, 화나면 화난다고 느끼는대로 행동하면 돼."

"오빠는 나 다 참아주잖아."

"그건,"

"그건?"

훈이가 답지않게 머뭇거렸어.

말 할지 말지 고민하는 것처럼.

"그건 뭐!"

"그건 내가 그러고 싶으니까 그러는거고. 너도 너 하고싶은대로 하면 돼."

내가 푸스스하고 웃으니까 잠깐잠깐 조수석으로 고개 돌리면서 왜 웃냐고 타박하면서 귀는 빨게져있는 훈이가 왜그렇게 귀여운지!

더 놀리고 싶어졌음

"오빠 요즘 학원다녀?'

"무슨 소리야. 왠 학원"

"설레는 말 학원!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 놀리고 혼자 신나서 박장대소 하니까 어이없다는듯이 웃었음

솔직히 내가 생각해도 어이없긴 했어

"재밌냐"

"아주 일취월장이네~? 거기 어디 학원이야! 학원비 올려줘야겠네!!!"

"금방 신났지 또"

"그럼 내가 계속 우울모드였으면 좋겠어?"

"넌 사람이 왜 그렇게 극단적이야"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 당황한 세훈이

"어쨋든 좋다고!! 내가 3년동안 고생한 보람이 있다!"

"그래"

"오세훈 사랑꾼 다됐다!!!"

"..."

부끄러운 세훈이ㅎㅎ

"다 왔어. 내리기나 해"

"오빠!"

"뭐"

"나 선물 줘야지!"

"무슨 선물"

"무슨 선물이긴? 나 생일 선물 안줬잖아."

다 알고있는 자의 여유.

"안샀어"

"진짜?? 정말??? 와, 너무한다."

"다음에 사줄게. 갖고싶은거 생각해놔"

어디서 말도 안되는 소릴ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"됐어...그게 무슨 소용이야"

"삐졌냐?"

"아니야... 내가 뭘 이런걸로 삐져. 선물이 중요한가, 마음이 중요한거지..."

토라짐 컨셉으로 나갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"왜 또 사람 불편하게 쳐졌어"

"아니야 괜찮아... 올라가자"

아련하게 말하고 차에서 내려서 뒤도 안돌아보고 혼자 성큼성큼 가서 현관에서 기다리고 있었음

"야, 왜 혼자가"

"기다리고 있었잖아.."

엘리베이터 눌러놓고 기다리고 있었어

"오늘 계단으로 가자"

"응"

"계속 삐져있을거야?"

"안 삐졌어~"

애써 괜찮은 척.

"선물 안사준게 그렇게 서운해?"

"내가 말했지. 선물이 아니라 마음이 중요한거야. 아마 오빠가 편지 한 통만 줬어도 난 뛸듯이 좋아했을껄?"

"야, 생각 안한게 아니라,"

"아니야 정말 괜찮아. 생일은 내년에도 오는걸 뭐! 생일이 뭐 대단한가"

저 말을 마지막으로 대화 없이 5층까지 올라갔음

세훈이는 뭔가 심각하게 혼자 고민하는 것 같았고, 나는 속으로는 귀여워서 함박웃음을 짓고 있었어

"나 간다~조심히 가"

"야"

"응?"

"손 좀 줘봐"

군말없이 손바닥 펼쳐서 줬어.

그랬더니 손바닥이 보이던 내 손 뒤집어서 손등이 보이게 잡고는 한여름에도 꼭 걸치고 다니는 가디건 주머니에서 반지 꺼내더니 네번째 손가락에 끼워주더라.

손은 덜덜 떨면서

"간다"

그러고 재빠르게 사라지려고 하는걸 가디건 끝자락 잡아서 겨우 붙잡아서 허리 꼭 끌어 안았어

"고마워, 훈아."

"아까부터 내 손에 끼워져있는건 보지도 못했지"

"끼고 있었어?"

끼고있었는지는 진짜 몰랐어

원래 악세서리를 좋아하는 사람이 아닌데 운전 할 때도 발견 못했었음

"고마워 훈아. 진짜 버린 줄 알았네"

"알고 있었어?"

"말도 한 번 안해본 김종대 번호는 어떻게 알아서 식당에서 주문도 못하는 사람이 이런 부탁까지 했어?"

"니 친구가 말해줬어?"

"아니. 친구 여자친구가. 종대 여자친구 아니였으면 우리 지금 다시 만나지도 못했어!"

나는 계속 후니 허리 안고있고, 후니는 내 머리카락 쓰다듬어주면서 계속 얘기했어.

목소리는 그렇게 딱딱하면서 손길은 왜 그렇게 다정한지

"쪽팔려"

"뭐가 쪽팔려!!!"

"원래 이렇게 주려던거 아닌데, 오유나가 다 망쳤네."

"유나한테 왜그래!"

"어떻게 줘야할 지 몰라서 진짜 그냥 버릴까 생각도했어"

"괜찮아~ 완벽했어."

"잃어버리지 마라"

"알겠다"

"다음엔 더 비싼거로 사줄게"

"아마도 그 다음은 결혼 반지가 되겠지???"

"그런가"

또 부끄러워 하기는!

창피하면 귀가 빨게져서 한눈에 알아볼 수 있는 내새끼ㅠㅠ

"평생 받은 선물 중에 제일 소중하다"

"..."

"고마워!"

"그래"

"사랑해~"

"어. 그래"

"반지도 줬는데 이럴거야?"

"나도."

그렇게 마지막까지 행복한 우리의 재회 얘기 끝!!!!

오늘도 극한의 용기를 선보여주신 오세훈씨께 박수를~

우리는 내일 또 만나!

+김종대&윤수현 연애 조작단+

*8월 9일=ㅇㅇ 생일*

[종대야 ㅇㅇ이가 반지 자랑했어?  -2013.08.09  22:17]

[아니? 그러게. 얘 왜 말이 없지 -2013.08.09  22:19]

[후기 말하면 나한테도 바로 알려줘야해? -2013.08.09  22:20]

[알았어~수현아 사랑해!!!♡ -2013.08.09  22:21]

[잘자라!!! -2013.08.09  22:22]

[수현아 -2013.08.15  19:37]

[왜 이렇게 진지하게 불러 무섭게 -2013.08.15  19:38]

[아무래도 ㅇㅇ이 헤어진 것 같아.  -2013.08.15  19:38]

[뭐?????? 갑자기 무슨 소리야?????? 자세히 좀 말해봐 -2013.08.15  19:40]

[아니 오늘 갑자기 날 보더니 펑펑 우는거야. 근데 무슨 일인지는 말도 안해주고, 요즘 남자친구 얘기도 안했어 -2013.08.15  19:43]

[생일날 무슨 일 있었던게 확실하다. 반지도 못받은 것 같지? -2013.08.15  19:45]

[응. 못받은 것 같아ㅠㅠ -2013.08.15  19:46]

[종대야, 상황 좀 지켜보다가 우리가 대책을 좀 세워보자. -2013.08.15  19:48]

[그래 좋아 -2013.08.15  19:49]

[종대야, 아직도 ㅇㅇ이는 진전이 없는 것 같아??? -2013.09.03  15:29]

[응ㅠ.ㅠ 이러다 진짜 완전히 끝나면 어떡해??? -2013.09.03  15:31]

[내일 당장 약속 잡아 종대야. 너랑 나랑 같이 만난다고 하고, 안나오면 절교한다고 협박해서라도 나오게 해! -2013.09.03  15:35]

[우리 같이 만나? -2013.09.03  15:36]

[아니 너 빼고. 이런 얘기는 원래 여자들끼리 하는거야. -2013.09.03  15:37]

[나도 갈래ㅠㅠㅠㅠ -2013.09.03  15:38]

[안돼. -2013.09.03  15:40]

[너 미워! -2013.09.03  15:40]

[약속 잡았어. -2013.09.03 17:7]

[알겠어. 잘했어 내사랑~♡ -2013.09.03  17:42]

[나 진짜 가면 안돼? -2013.09.03  17:44]

[안 돼. -2013.09.03  17:44]

[ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ -2013.09.03  17:45]

[수현아 오늘 잘해!! 꼭!! -2013.09.04 18:30]

[응!!!♡ -2013.09.04  18:32]

[죤디ㅐ ㅇ야! ㅅ ㅓㅇㄱ공ㅇ햄ㅅ써 ㅎㅎ히ㅣㅏㅎ -2013.09.04  20:28]

[어휴. 지금 갈게 -2013.09.04  20:29]

<사담>

오늘 이거 넣는거 왜 안되지ㅠ.ㅠ 힝

빨리 올려야해서 그냥 쓸게용!!

[EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.15(부제:꽃같은 그 자) | 인스티즈

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다.

30분도 안되는 분들의 댓글과 함께 시작한 벽썰이

어느새 100명이 훌쩍 넘는 댓글이 달리고,

이런 별거 아닌 글이 매번 초록글에 오르게 해주셔서 감사합니다ㅠㅠ

항상 재밌다고 해주시는분들,

약속 안지켜도 예쁘게 봐주시는 분들 정말 다 감사드려요

앞으로 오래오래 계속 만나요!!!♡

+

8화 아주 조금 수정했어요

진짜 아주 조금

날짜만 3월에서 1월로 바꾼거라서 다시 안보셔도 전~혀 상관이 없어요!

사실 포인트가 있는 문제라 굳이 다시 보라고 말씀드리고 싶지는 않아여

여러분의 포인트는 소중하니까!

<암호닉>

[간미]/[간질간질]/[거뉴경]/[경단이]/[계란찜]/[곤듀]/[곶감]/[구금]/[군만두]/[궁금이]/[귤귤]/[금매]/[꽃길]/[꽈배기]/[꾸꾸]/[꿈틀이]/[꿀만두]/[나는야피카츄]/[나니꺼]/[나비소녀]/[네네스노윙]/[눈두덩]/[늘봄]/[늘짱이]/[다메]/[다예]/[대아]/[댜니]/[뎐]/[도라에몽]/[도루묵]/[도비]/[도켠]/[둑흔]/[들래]/[딸둥이]/[또Lie야오센]/[뚀륵]/[뚜룹]/[라꾸라꾸]/[레드]/[로봇]/[루아]/[리보스]/[말미잘]/[망망이]/[매일]/[맴매맹]/[멍뭉이]/[메론빵]/[메리미]/[메리투미]/[메추리알]/[뭉이]/[민속만두]/[바닐라라떼]/[반짝반짝]/[백허그]/[벚꽃을 닮은 소녀]/[벼기벼기]/[벽력]/[벽=내꺼]/[벽화세훈]/[별별]/[보보]/[복숭아]/[봄날]/[브리]/[빵야]/[뿌Yo]/[새벽]/[새슬]/[선물]/[설렘]/[세니다니]/[세후니공주]/[세훈도비]/[세훈아넌내꺼]/[세훈쨔응]/[숟가락]/[슈밍와플]/[스시]/[스폰지밥]/[시나몬]/[시카고걸]/[신촌]/[아라베스크]/[알파카]/[애니]/[얍얍]/[양양]/[여정]/[열블리]/[오덜트]/[오뎨훈♡]/[오지배]/[옥수수수염차]/[옥찬]/[요거트]/[요맘떼]/[요염]/[요구르트]/[우럭우럭]/[우유퐁당]/[워더]/[웽웽]/[유레베]/[육공]/[율이]/[입꼬리]/[잇치]/[잉여곰]/[자가비]/[제인]/[준회]/[줌며니]/[중독]/[지니]/[지블리]/[징징이]/[짝짝]/[쫑]/[찬이부]/[체리]/[초코에몽]/[치느님]/[커피설레임]/[큥큥]/[타오네엄마]/[터진호빵]/[털ㄴ업]/[튼튼이]/[포도가시]/[핑쿠핑쿠]/[하늘]/[한결]/[현세]/[호빵]/[후나]/[후나라공주]/[후야]/[훈]/[훈데레]/[훈아이쁜짓]/[훈훈]/[W3]/[★요다★]/[6002]/

암호닉 정리하느라 좀 늦었습니다...

죄송합니다ㅠㅠ

암호닉분들은 진짜 항상 제가 너무 감사해요ㅠㅠ!!!!

진짜 저 거의다 기억해요 기억력 생각보다 좋음!!!

우리 앞으로도 쭉 소통해여

ㅅㄹㅎ♡

암호닉 신청은 [벽같은그자] 이렇게 괄호에 넣어서!

제가 늦어서 급하게 쓰느라 빠지신 분 계실지도 몰라요ㅠㅠ

신청했는데 없으신분은 너무너무 미안해요 진짜루!!!!

다시 신청해주셔요...저를 용서하시구

내일봐용!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.15(부제:꽃같은 그 자)  330
9년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아라베스크
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ세훈이너어~!ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후 정말 설렘가득하게만들어서 현실에도 저런남자가있을꺼라고 믿게되잖아!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 설레...너이짜식....!변명은꼭필요한거야ㅠㅠㅠ오해를풀기위해ㅠㅠㅠ말해저서고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반지도ㅠㅠ엉엉ㅠㅠ손떨면서줘따구??ㅠㅠ아이고...내심장이....!나대지마...!ㅠㅠ힝 자까님 인티에서 놀고있길잘했어ㅠㅠ일등으로댓글도써보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ평생써달라고 조르고싶당....ㅎ...♥
9년 전
독자3
곤듀
세상에 이제는 세훈이가 벽을 무너뜨린거같아요ㅠㅠ 이제는 뭐 남들부럽지않게 말도 이쁘게해주고 설레게 말도 잘 해주는거같아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런남자친구만나는게 제 평생소원인데 그래서 남자친구는 언제쯤 내앞에나타나시련지.. 그리고 종대네커플도 너무귀엽네요ㅠㅠㅠ 오늘도 좋은글 감사해요:D

9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ나중엔 꼭 결혼반지!!종대네 커플 완전귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ문자내용봨ㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀
9년 전
독자5
나니꺼에요~~~♡
9년 전
독자8
으아으아 ㅠ.ㅠ 오세훈 부끄러워하기는....ㅠㅠㅠㅠ자 라니 아휴 세훈아 사랑해 끄엉 손 떨면서 반지 줬다는것도 얼마나 설레던지..... ㅋㅋㅋㅋ종대랑 여친도 귀여워요!!!! 요번편도 너무 잘 보고 갑니다~♡
9년 전
독자6
으앙 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅏㅠㄹ유류ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
나중엔 꼭 결혼반지를 끼기를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대커플 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ정말...오세훈 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠ엉어우유ㅠㅠㅠ장미케이크...♥ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠ으이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니 감동이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반지를 끼워줘서 정말 다행이네요 다음에는 꼭 둘이 결혼 반지를 낄 수 있었으면 좋겠ㄴ어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대랑 수현이도 귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안자길 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼반지는 세훈이가 어떻게 끼워줄까용ㅎㅅㅎ 마지막 종대커플도 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요~♡
9년 전
독자12
늘봄이에요!
종대커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들었겠구나!ㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이는 갈수록 다정해지고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋음 밤되세요!

9년 전
독자13
망망이입니다! 반지는 안전하게 여주품으로 돌아가서 다행이에요ㅠㅠ 다음 반지는 진짜 결혼반지가 되기를ㅠㅠㅠㅠ 종대랑 수현이랑 그 사이에 둘이서 되게 고생 많이 했었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다행이 잘 되서! 워후! 세훈이 상술이라면서 챙겨준 케이크도 진짜ㅠㅠ 츤데레 오세훈ㅠㅠ
9년 전
독자14
마지막 깨알같은 종대랑 수현이 톡 ㅋㅋㄱㅋㅋㅌㅌ귀여워여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자15
빵야입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손 덜덜 떨면서 반지를 껴주다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래는 어떻게 주려고 했을까요? 훈이의 계획이 궁금하닷!
9년 전
비회원246.160
기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오세훈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ떨면서 반지줬구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
뎐입니다~ 작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 로즈데이에 꽃 구경도 못했었네요ㅋㅋ그나저나 세훈이랑 잘 풀려서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ종대랑 종대 여자친구도 짱이었어요ㅋㅋㅋㅋ 고생 많이 했을 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋ세훈이의 안챙겨줄 듯 챙겨준 케잌에 또 한번 설레고 가요ㅠㅠㅠ다음편이 항상 기대됩니당!!잘보고가요♥♥
9년 전
독자19
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 좋아요 ㅜㅜㅜㅜ 원래 주련던 계획이 궁금해요!! 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다~~
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손덜덜떨면서 반지끼워주는거 상상가.. 하 설렌다 머리쓰담쓰...ㄷ..ㅏㅁ 작가님 오늘도 제마음 저격하러 잘오셨어요 히히
9년 전
독자21
종대네 너무 귀요워요ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
대으박!!! 오늘도 용기의 끝판왕을 보여주신 우리 세훈이!! 손 덜덜 떨면서 끼워주눈거 왜 이렇게 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반지 고마워. 제이루소중한 사람이 준 선물! 오늘은 종대도 설레네요ㅠㅠㅠㅠ으앙 종대야 나도 데리러 와....
9년 전
독자23
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저 종대여친 정말 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ하 오세훈 너무 설레네요 심장이 녹아버려요
9년 전
독자24
현세에요!
작가님 글 업뎃할거라고 안자고 기다렸는데!! 신알신와서 바로읽었어여 ㅣㅎㅎ 세훈이 너무ㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반지는 여주에게 잘 전해줘서 다행이였네용 귀빨게지고 부끄럼타는게 어찌나 귀엽던지ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대랑 수현이 문자나눈 내용도ㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 알콩달콩해서 보기좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님! 오늘도 설레게 해주셔서 감사합니당 헤헿

9년 전
독자25
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ손까지 덜덜 떨면서 반지 끼워주는거 짱귀여웠어요!!잘 읽고 갑니다!!
9년 전
독자26
우어어어어어어!! 역시 유나가 쓰러졌던거군요ㅠㅠㅠㅠ 선물인 반지도 드디어 전달 되었군요!!
9년 전
독자27
민속만두에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가 다시 말랑말랑!! 오늘 진짜 핵설렘.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이는 그냥 샤이가이가 아니었나 하는 생각이 들정도로 오늘은 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대랑ㅋㅋㅋ종대여친잌ㅋㅋㅋㅋ저런귀여운작당을 했었던거라니 정말로 둘의 화해는 종대랑 종대여친덕분인듯한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
궁금이에요!!!! 후하 안 자고있길 잘했다ㅜㅜㅜ 오늘도 후니는 흥헤롱의 끝을 달리네여ㅜㅜㅜㅜ 아까 3d영화 보는데 훈이 생각 나면서 망상의 꽃을 피웠다죠ㅜㅜㅜㅜ 후니랑 매드맥스 보면 얼마나 좋을까ㅜㅜ 작가님도 꼭 보세여 두번 보세여!❤️
9년 전
독자29
나비소녀입니다!!아ㅠㅠㅠㅠ세훈이 진짜 설레는 말 학원다니나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔말을 저렇게 설렘설렘하개 말하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘고 잘읽고가요!!
9년 전
독자30
훈아ㅜㅜㅠ사랑해ㅜㅜㅜㅠㅡ흐쓰수ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 분량 거~의 혜자급!!! 작가님 항상 글 잘보고가용!!^^
9년 전
독자32
스시에염ㅎㅎㅎㅎ결혼반지 얼른 받!고!싶!다!
9년 전
독자33
마지막 종대 여자친구 진짜 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼다 세후나ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ사랑한다고 말하면 나도 사랑해 라고 해주어ㅑ디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가뭘바래ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자34
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 말은 안해도 마음으로 여주 생각해주고 진짜 따뜻한 남자ㅠㅠ 그리고 종대도 멋있어ㅠㅠ
9년 전
독자35
ㅠㅠㅠ 유나일이라고는 예상하고 있었지만 실지로 들으니 마음아프네여 ㅠㅠㅠ 유나 몸 빨리 건강해졌으면.... 반지주는것도 진짜 세훈이스럽게 주네욬ㅋㅋㅋㅋ 중간에 수현이랑 종대가 큐피트역할을 잘해줘서 진짜 the love...
9년 전
독자37
잌ㅋㅋㅋ마지막수현이랑ㄷ종대문잨ㅋㅋㅋㅋ수현이취해섴ㅋㅋㅋㄷ종댘ㅋㅋㅋ알콩달콩잘사귀네염ㅎㅎㅎㅎ무ㅜ어ㅜㅜㅜ세훈이ㅜㅜ귀여워ㅜㅜ말은틱틱인데귀가빨개뎌ㅜㅜ후ㅜㅜㅜ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지맏엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수현이 완전귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ술취해섴ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
계란찜이용
헐세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시..동생이 쓰러진건 중요하니까!!봐주겠어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩이야...하...종대랑종대여친도 너무좋다요ㅠㅠㅠ

9년 전
독자41
준회
9년 전
독자42
진짜 대박대박ㅜㅜㅜㅜ그냥 빨리 결혼해버려ㅜㅜㅜㅜ얼른 그냥 애도 낳고 그래서 싸워도 못 헤어지게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그나저나 김종대랑 여자친구 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 데려간다고 하는게 어찌나 설레는지..추천누르고 갈기요
9년 전
독자43
눈두덩왔숨니당~~~오예 로즈데이!저도 내ㅣ년엔 꼭 받을수있게..ㅎ...(주르륵)우리 세훈이 상술이라면서 선물을 이렇게 막ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 세훈이 선물줄때마다 야.이렇게 부르고 말하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ헤 진짜 꽃이 아니라 장미장식되어있는 케익을 선물해서인지 더 세훈이같은 느낌(설명고자)왠지 세훈이가 꽃다발 선물했으면 세훈이가 아닌 느낌적인 느낌이랄카ㅎㅅㅎ오해도 풀려서 다행이고 반지도 잘 선물해서 너무 다행이고!!알콩달콩 행복하라고!!!!!!내몫까지 행보캐!!!!!흡..우리 종대수현 커플도 엄청 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서도 우리종대는 여전히 찡찡대곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 수현이 미션성공한거 오타 귀여운데 종대한테는 또 설레고 난리..휴ㅠㅜ꽃같은 세후니 조화요에요! 오늘도 좋은글 감사합니당❤
9년 전
독자44
후야에요~오늘도 재밌는 벽글!!!!!이렇게 설레는 벽이 어딨나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규...저에겐 로즈데이는 그저 14일이었을 뿐....심지어 그날 로즈데이인거도 몰랐어여 헤헤헤
으으 훈이는 어디서 장미케이크도 가져오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으 유나도 빨리 나았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ그리고 수현이랑 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 커플 너무 귀엽자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수혀니...귀여워.....♥다음화에서 봐여 작가님~

9년 전
독자45
작가님!! 정말 벽같은 시리즈는 항상 작가님으로 인해서 더 빛나는것 같네요 항상 재미있고 부지런히 업뎃해주셔서 저희는 더 감사드리구..♥ㅎㅎ 좋은 글 읽을 수 있게 해주셔서 감사드려여♥
9년 전
독자46
얍얍입니다
설레..설레...오세훈 겁나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고연애 조작단 완전..감사합니다아..감사핮니다아...싸라해여!!!

9년 전
독자47
아ㅏㅠㅜ 역시 세훈이는 츤데레죻 사스가 츤데레데레!!! 전레는 표현바보였는데 요즘엔 죻아한다고도 하고ㅠ 발전햇다잉 세후나ㅠ
9년 전
독자48
심장이 두근두근 하재냐여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ진짜 설렌다아아아아아아으으아어
9년 전
독자49
간미에요!!!! 오늘도 역시 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱!!!! 유나와 관련된 이★이었군요......그래도 반지 전달하는게 너무 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대네 커플 문자내용도 왤케 귀여운거죠 ㅋㅋㅋ? 잘보구가요♥
9년 전
독자51
종대랑종대여자친구도 완전 착하고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ세훈ㅇㅣ는멋잇고ㅠㅠㅠㅠ여주는귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무재밋어오ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ!!!!오늘도설레고갑니다..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
9년 전
독자52
레드예요 점점 세훈이가 츤데레사랑꾼이되어가는기분이 아 저런남자여자좋다ㅠ
9년 전
독자53
명불허전오설레밍ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도왕창설레고갑미당특별보너스종대커플아니종대연애조작단도너무귀엽네녀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자54
부끄러워 하는 것도 설레고ㅠㅠㅠㅠ 특별 보너스도 설레요ㅜㅜㅜㅜ다음화 기다릴게요!
9년 전
독자55
다예에요!은근슬쩍 결혼까지 약속하는거야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ세훈이츤데레츤데레~~
9년 전
독자56
딸둥이에요!!!!! 기다렸어요!!!! 완전!!!!!!!!!!!! 세훈이 규ㅣ여유ㅓ ㅜㅜ.
9년 전
독자57
떱쌈 임다...! 오늘도 좋은 글 추천하고 가요
9년 전
독자58
퓨ㅠㅠ세훈아ㅠㅠ귀엽고 멋지고ㅜㅜㅜ진짜 짱짱설레ㅠ
9년 전
독자59
암호닉 신청이요!!

[벽같은그녀] 너무재미있어요♡♡낼뵈요♡

9년 전
독자60
헐ㄹ류ㅠㅠ뮤ㅠㅠㅠㅠ진따ㅏㅜㅠㅜ굿굿쓔ㅠㅠㅠㅠㅠ스릉함다ㅏㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부끄러워하기는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 무뚝뚝함 속에 다정함이 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
하늘이에요ㅠㅠㅠ오늘도 세훈이는 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ무뚝뚝하면서도 그안에 잇는 다정함이ㅠㅠㅠㅠ여주는 진짜 사랑스러운것 같아요ㅠㅠㅠㅠ종대랑 종대 여자친구는 완전 착해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니이렇게설레게하기있나여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱이에요!!! 앞르로는 더 진전이있기를바라며 잘읽었어요 작가님!!!
9년 전
독자65
아대바구ㅜㅜㅜ오늘완전설렘가득해ㅜㅜㅜㅜ세훈이가점점발전하고있다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋쪄♡
9년 전
독자67
요염
내가 이글을 기다렸습니다예ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅜㅠ젛아요좋아요ㅠㅠ오데휴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자68
잇치입니당ㅎㅎ세후니가 정말 많이 바뀌었다는생각이들어요ㅎㅎ잘보구갑니당
9년 전
독자69
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅜㅜㅠ 진짜ㅜㅠㅠ 이렇게 감동주기 있기없기ㅜㅜㅜㅜ 종대커플너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 종대여친이름이 제친구이름이랑같아서 놀란건 비밀이지만요...ㅌㅌ
9년 전
독자70
훈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ훈이는 점점 센스가 늘어가는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ종대는 여자친구 잘 사귄듯ㅠㅠㅠㅠㅠ알콩달콩 보기좋아여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
루아예여ㅠㅠ내일도 오시는거져ㅜㅜㅜ???늦어서 죄송해요 ㅠㅠ흐어ㅠㅠ허ㅡ그ㅜㅡ느르ㅜㅜㅠㅜ그리고 사랑해요 ㅠㅜ세후니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ반지 돌려주는거ㅠㅠ
9년 전
독자72
자가비에요!! 와 종대도 수고했어...! 둘이진짜 예쁘게 사겼으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ이제 싸우지말고..
9년 전
독자73
결혼반지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 결혼해서 반지끼워줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
제인입니다=!====!!!!!!! 아이구 우리 기특한 종대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 뽑뽀해줄게 일루와 ㅠㅠ
9년 전
독자75
다메
아오세훈너어...난로즈데이때하나도받지못했는데ㅎㅎㅎㅎㅎ부럽다...반지ㅣ줄때왜이리귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자76
열블리임당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 반지가 주인에게 왔군여.....나중에는 그 반지가 결혼반지로 바뀔수 있길ㄹ!!!!
9년 전
독자77
숟가락
9년 전
독자78
종대와 수현이의 작전덕에 반지는 무사히 주인을 찾았네요!! 다행이라 생각합니다!!!! 잘 읽고가여~
9년 전
독자79
요거트입니다~~오세훈ㅜㅜㅜㅜ말하는거 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ설레요ㅜㅜㅜㅜ아뭐야 세훈ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭐야무ㅜ야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대는 진짜 착하고ㅜㅜㅜ
9년 전
독자80
아다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅍ잘해결되서ㅠㅠㅠㅍㅍ진빠ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
9년 전
독자81
도비입니다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시재결합되서너무좋으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용기있게 반지도주고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈 다커써ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대여자칰ㄴ궄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ귀여워ㅠㅠㅠ 그래도 잘 풀려서 다행! ㅠㅠㅠ 세후니도 좀 ㄷ둥그래진거같고ㅠㅠㅠㅠ히 그러면서 오세훈님아ㅣ 매력지수거 한 충 업그레이드 되었숩니다! 꺅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달규리 터지네여ㅠㅠㅠㅠ보는 제가 다 흐뭇하고ㅠㅠㅠㅠ 다음 쳔도 기대할게여ㅠㅠ
9년 전
독자83
구금입니다!!!ㅜㅜㅠㅠ진짜ㅜㅠ개인적으로느끼는거지만ㅜㅠ세훈이말투가디ㅡㄹ라진것기ㅡㅌ네요ㅜㅠ
9년 전
독자84
오구 우리세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ걱정해써ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
역시유나일이였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ마지막연애조작단ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ귀여웡
9년 전
독자86
으어어ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이에요ㅠㅜㅜ잘 풀려서ㅠㅠㅠ게다가 저 깜찍한 장미케이크라니ㅠㅠ정말 후니 격세지감이네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
세니다니에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰차먹었었어요ㅜㅜㅜㅜ 아 오늘도 설레무ㅜㅜㅜㅜ 근데진짜 저런남친있으면 속터져소 죽을듯 여주가 보살... 말을하라고 세훈아....시험은 망했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음시험 올백맞을거에여..... 자까님 사랑해여!!!
9년 전
독자88
워후ㅠㅠㅠ 우리세훈이 왜 이렇게 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 유나 때문이 맞았네ㅠㅠㅠ 그래도 막 설레고 그러냐 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심!장!폭!행! ㅠㅠ
9년 전
독자89
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대네 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 오시훈씌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠ유유유ㅠㅇ유ㅠ우루ㅜㅜ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
우오아오아농누ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후나 왜케 설레게 ㅏㄴ드니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일어나자마자 ㅓ설렘사 했잖아ㅠㅠ퓨
9년 전
독자91
[경환] 암호닉 신청이요!
ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ초록글에 떠있는거 보고 정주행 쭉 했어요ㅜㅜㅜ 보면서 뒷내용 너무 궁금해서 댓글 하나도 안 적었는데 다시 정주행하면서 댓글 달게요힣ㅎ 세벽이 진짜 벽같아서 소름돋...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ큐큐ㅠㅠ 설렘사할거같아ㅅ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠ♡

9년 전
독자92
제거 처음으로 신알신했네여ㅎㅅㅎ 제 첫 알림뜨는 글이 될거에요
9년 전
독자93
메론빵이요!!!! 와 세훈이 진짜 무슨 남산위에 철갑을두른듯헌 ㅅㅎ나무같아요ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 여주가 저렇게말하고 세훈이가 여주처럼말하는날이잇으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 손덜덜떨면서 반지를끼워줬다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ 케익도 막 아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리곸ㅋㅋㅋ 종대랑 종대여친은진ㅁ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문자도 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 이런 귀여운 조작단같으니라고!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
오ㅠㅠㅠㅠㅠ잘붙어서 다행이다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오세훈 진짜 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학원 다니냐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자95
이렇게 싸우고 하는게 너무 젛은 제가 이상한사람인거겠죠...?
9년 전
독자96
지니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데진짜신기한게요 이글처음볼때부터 읽으면 막 설레고그래요...글인데.... 심장이막.... 원래제가이런말잘안하는데ㅠㅠㅠ진짜심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가여ㅠㅠ
9년 전
독자97
정말ㅠㅠㅠ오세훈ㅠㅠㅠ사람 설레게하는데에엄청난소질이있다니까ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 종대 커플 너무 귀엽다ᄏᄏ 잘 보고 가요 작가님!! ㅎㅎ
9년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠ오ㅠㅠ세ㅠㅠ후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바기야ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇㄱᆞ진짜설레네요ㅜㅜㅜ반지줄때손떠는것도ㅜㅜㅜㅜ진짜세훈이같은남친있었으면좋겠다...
9년 전
비회원250.33
작가님 굿이에요bbbbbb애정하는 글이 될거같아요...♥
9년 전
독자101
리보스에요ㅠㅠㅠㅠㅠ레해래래래리ㅠㅠㅠㅠㅠ극한의 용기ㅠㅠㅠㅠㅇㅎ새후뉴픂ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유듀유ㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안절부절 못하다가도 결국 반지주는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어디 학원다녀? 흐어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠㅠ정말ㅜㅠㅠ매번 작가님 글 읽을때마다 설레지만 이번에는 평소보다 4.12배 더 설렜어요ㅠㅠㅠ 반지주는것도 생일선물 못받아서 서운해하는척 하는 여주보면서 눈치살피는것두..ㅠㅠㅜㅜ 케이크는 또 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 진짜 세훈이랑 연애하는 기분이에요.. 이러면 안되는데ㅋㄲㅋㅋㅋ 오늘두 좋은글 감사합니다♥♥
9년 전
독자104
체리!
종대와 수현이의 공이 컸군요
요즘 훈이가 많ㅇ이 바뀌고 있는거같아 다행이예여!!오늘도 잘보고갑니당:)

9년 전
독자105
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대랑 수현이ㅠㅠㅠㅠㅠ알고있는지 꿈에도 몰랐다ㅠㅠㅠ잘읽고가요
9년 전
독자106
스폰지밥이에여

아ㅜㅜㅜ 세훈이ㅜㅜㅜ아무리 무심해 보여도 ㅜㅜㅜ완전 다정하네여ㅠㅜㅜㅜ 아ㅜㅜㅜㅜ사랑스러워

9년 전
독자107
으엉ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅜㅠㅠ딱딱해도멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
와오늘거도 진짜짱짱재밌어요ㅠㅠㅠ 친구들공이컸네요!! 다음화도열심히기다리고있을게용
9년 전
독자109
연재가 많이 되어있길래 읽을까 말까 고민하다 미리보기 읽고 1화부터 정주행하고 왔어여!! 딱딱한 세훈이항테 설레 미치는 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 기대해도 되죠? 신알신하구가영
9년 전
독자110
아이고 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 무뚝뚝한남자 별로 안좋아하는데 세훈이는 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
아이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이요즘학원다니는게분명하네여
9년 전
독자112
후나ㅜㅜ 이 글을 보기 위해 위험을 무릅쓰고 왔어여!!! 나도 암호닉 신청하도 싶은데....ㅎㅎ 겁나 많네여ㅜ 자까님 앞으로도 힘내세여!
9년 전
독자113
어휴..종대랑 유나 예뻐서 죽겠당..ㅎㅎㅎㅎ세훈이도 예쁨
9년 전
독자114
ㅋㅋㅋ 종대랑 수현이 ㅋㅌㅋㅋ 얘네의 공이 컸구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
네네스노윙
꺄아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아라 역시 달달 후니.. 잘 보고 가용

9년 전
독자116
금매에여!!!어제자느라 댓순서 완전늦었다ㅜㅜㅜㅠㅠ세훈이 진짜 사랑꾼다됐네요!!ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ종대커플도 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 암호닉에 저 있는거보면 뿌듯뿌듯해요~~
9년 전
비회원105.76
우유퐁당이에요!
늦잠자서 이제 보고 말았습니다ㅠㅠㅠ 콩닥콩닥 너뮤 떨렸어요.. 역시 벽답게 시크한 세후니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 듬직하고 좋아요!! ㅇㅇ이 덕분에 점점 표현을 더 하는 것 같아 제가 괜히 뿌듯하고 그러네요..ㅎㅎㅎㅎ 알고보면 정말 세심한 세훈이 같아요!ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 설레고 재밌습니다ㅠㅠㅠ

9년 전
독자117
보보에요!!!왜이리설레는지ㅜㅜㅜ여주야세훈아ㅠㅠㅠ보기좋아ㅜㅜㅜ계속오래오래!!! 작가님잘보고가요 덕분에설레여ㅠㅜㅠ
9년 전
독자118
아아아ㅏㅇ ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 세훈아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반지라니 ㅠㅠㅜㅜㅜ 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
메리미입니다!
세훈여주도 좋고 설레고 상술이어도 장미 사 주는 게 너무 부럽긴 하지만... 종대수현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대수혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 친구들 사귀고 싶당.ㅎ. 기야미들.

9년 전
독자120
와우ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 잘돼서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
타오네엄마에여 역시작가님 글을너무 이쁘게쓰셔ㅠㅜㅜ오늘도잘보고가여!
9년 전
독자122
전 오뎨훈♡.... 짝남한테 카톡오고 기분좋아서 인티들어왔는데 어머나 글올라와있네...ㅎㅎㅎㅎ아아 폭연해주세요기다릴게여
9년 전
비회원127.239
암호닉 가란 으로신청이요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ종대라우세훈이 들다.너무설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ세훈이는 츤데레ㅠㅠㅠ 종대는 다정ㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
종대랑 수현이가 잘한거같아서 다행이에여
9년 전
독자124
종대와 수현이의 공이컸네여ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜ그래도 세후니 설레자나ㅜㅜㅡㅜㅜ이런 츤데레 같으니라고
9년 전
독자125
입꼬리 입니다!!
세훈이선물주려고 뜸들이는거 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음에는 경혼반지이길ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자126
진짜루#~~~설레는 말 학원 다녀 후나ㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
[은하수]로 신청할게요! 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 하나하나 다 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 저런 남자 어디 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
[바람과함께사라지다] 신청이요ㅠㅠㅠㅠ
인티에서 암호닉 신청하는거 처음이라 무척 도키도키해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자129
세훈이 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
또봐도재밌네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
귤귤이에요 이번에는 종대랑 수현히커플이 한건했군요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리벽이 사랑꾼이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원255.244
[0412]로 신청해요! 아 세훈이 ㅠㅠㅠㅠ 설레게 만드네요 ㅠㅠㅠ 나중에 결혼반지 끼는날까지 ㅠㅠㅠ !!
9년 전
독자132
흐헤헿헤헤ㅔ헤헿ㅎ오늘도 심장떨리게 잘 읽고 갑니다~~~짱!!!!
9년 전
독자133
어휴ㅠㅠ저도반지...휴....반지주세요ㅠㅠㅠ엉엉ㅇ어ㅓㅇ내사랑반짚ㅍㅍ나도줘ㅠㅠㅠ반지줘ㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
으잌너무좋아옄ㄲㅋㅋㅋㄱ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
초코에몽
어으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 좀 늦었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈 진짜 사람 설레게 하는데 뭐 있네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 무심해도 뭔데 설레는 거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수현이랑 종대는 진짜 좋은 친구 같아여.... 저런 친구가 있으면 얼마나 좋을까여.... 엉엉... 다시 재회해서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절대 헤어지지 맣고 꼭 결혼해여 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다♡♡♡♡♡

9년 전
독자136
오늘도 대박입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대와수현이짱짱 세훈아 정말 설레는말학원다니는거맞는거같아 작가님을 글잘쓰는학원다니시나요 어떻게 이런글이 나올수가있는가요!!!!♡
9년 전
독자137
무뚝뚝한게 매력이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후나 설렌닿.....
9년 전
독자138
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대랑 이런계획이있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 장하닿ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자139
종대 수현 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘이 화해한거 보니깐 너무좋다ㅠㅜㅜㅜㅜ세훈이 점점 표현도 조금씩하고 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자140
친구들의 공이 컸네!!!! ㅜㅠㅠㅠ훈아ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원138.2
쫑이에요!! ㅋㅋㄲㅋ손떨엇댕ㅋㅋㅋ수현이랑종대커플도 귀여워요!!!!
9년 전
독자141
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가다감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥭어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조용조용히설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
마지막에종대가어휴지금갈게ㅎㅏ는거갱장히설ㄹㅔㅔㄴ다
9년 전
독자143
포도가시. 세훈이 너무 설렌다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대랑 여자친구의 노력이 진짜 많이 있었군요ㅠㅠㅠㅠㅠ사회생활잘했나벼ㅠㅠㅠ우째 저런친구들도 있을꼬..ㅠㅠ부로밍...ㅠㅠㅠㅠ 아 세훈이 진짜 너무 귀여유ㅓ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 멋있는데!!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자144
진짜 친구들도 너무좋고 세훈이도 너무 좋다ㅠㅜㅜㅜ복받았어ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자145
극단적인 여주 왜이렇게 귀여워요ㅋㅋㅋ 그리고 수현이 짱 착하다ㅠㅠ 여기 등장인물들은 모두 사랑입니다♡
9년 전
독자146
한결이에요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대랑 종대여친이 한 몫했군여.. 마지막 종대가 한숨쉬면서 간다는거 왜 이렇게 설레져.. 후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어쩜 이렇게 귀엽져 사람이..?
9년 전
독자147
자까~~님⊙♥⊙ 들래입니닿ㅎㅎㅎ 우리 오세훈이 점점 사랑쟁이로 진화 하고 있어요!! 아~~~주 좋아요 딱좋아
9년 전
독자148
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑쟁이가다됐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
종대커플도너무귀엽다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ잘풀려서 정말 다행이다ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오ㅔ훈뭔데좋지
9년 전
독자150
중독이에용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끟 종대랑 수혀니.... 더럽..... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
반지 버리려 했다닛 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앙대 왠지 유나한테 뭔일있던거 같았지만 진짜 그럴줄은!!!!!!!!!끟 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자151
수현이 단호박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자152
곶감이에요! 뭐야.... 김종대... 마지막에 완전 설리여... 귀엽기만 하다가 훅들어와도ㅠ되나요ㅠㅠㅠㅠ 예고편이라도ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
종대커플 왜이렇게 귀엽습니까..★
잘보고가요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들 너무 사랑스럽ㅜㅜ

9년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대랑 수현이 왜케 긔엽깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자155
설렘설렘 ㅜㅜㅜㅜ 종대랑 여자친구 왜 이렇게 귀여운거죠? 종대랑 여자친구없으면 큰일날뻔햇어요ㅜㅜ 다시 안만났을거잖아요ㅜㅜㅜ 그래도 다시 만났으려나?ㅠ 흡... 어쨌든 행복해져서 다행이예요
9년 전
독자156
작가님 처음부터 정주행 하고 있어요!!!잘보고 가요 하트
9년 전
독자157
오센 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어 너란 남자
9년 전
독자158
와 세훈이도 세훈이지만 마지막에 종대가 어휴 갈게 하는 것도 너무너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자159
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아좋아ㅠㅠㅠ다시는 갈라지는일 없길ㅠㅠㅠㅡㅋㅋ근데 세훈이 귀여워어~~~
9년 전
독자160
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대도 너무 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이는 당연히 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘 폭발이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자161
아ㅋㅋㅋㅋ종대랑 수현이 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 친구들 진짜 좋아♡♡♡
9년 전
독자162
아 세훈이ㅠㅠㅠ정말 하는거 하나하나 다멋있어요ㅠㅠㅠ종대랑 종대여친도착하고ㅠㅠ정말 아 착하고 다들 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠ정말 설랬어요ㅠㅠㅠ잘읽었습니다!!!
9년 전
독자163
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일이 정말 저랑 똑같아서 깜놀 설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마미소ㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생때무네 그런거여써 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착하다 둘다 너무 예쁜 커플이에요ㅠㅠ 종대랑 수현이 커플도 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자165
알파카에요! 쓰차걸려서 이제서야 보는...ㅁ7ㅁ8 아 설렌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반지 감동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자래서 진짜 잤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자166
ㅠㅠㅠ사랑꾼 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자167
댜니!
쓰차 걸려서 이제왔어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 우리 세훈이는 한단계 성장!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 멋있어서 말이 안 나와요... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ훈아 사랑해ㅜㅜㅜㅡ누ㅜ

9년 전
독자168
종대야 수현아 고마워 그와중에 내 친구중에 수현이가 있어서 몰입이 잘되네용 ㅎㅎ 고마워ㅠㅠ 종대 수현 그리고 세훈아ㅠㅠ 넌 특병히 사랑하
9년 전
독자169
종대랑 수현이가 고생했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 반지줄때부끄러워하는모습카와이..이제 헤어지지않기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자170
시나몬이에요ㅠㅠㅠ쓰차풀리고 오랜만에왔네요ㅠㅠ오늘도 오세훈이는 점점 귀여워지네요ㅠㅠ내새꾸 오세후니ㅎㅅㅎ
9년 전
독자171
경단이에요ㅠㅠㅠ일주일동안 폰 못하고 있어서 오늘 밀린거 다볼꺼에요ㅠㅠ아ㅠㅠ진짜 새벽에 설렘폭발해버렸어요
9년 전
독자172
앟ㅎㄹㄹㄹ반짛ㅎㅎㅎㄹ잘봤습니다❤️❤️❤️❤️
9년 전
독자173
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자174
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대랑 수현이 커플도 알콩달콩해서 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자175
아으 종대랑 여자친구 왜캐귀옂지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여자친구ㅠㅜㅜㅜ핵구염다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대커플ㅋㅋ왜이렇게 귀여워.. 내가 다 납치하고 싶게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 저 츤츤대는것좀봐ㅋㅋㅋㅋㅋ납치하고싶게..
9년 전
독자177
꾸꾸입니다! 세훈이가 반지 주기 전까지 얼마나 혼자 끙끙댔을지 생각하니까 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 반지도 끼고 있었는데 알아보지도 못하곸ㅋㅋㅋ종대커플이 이번에 한건 했네요!!! 보면서 뿌듯행ㅎ어요!!!
9년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수현이짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅓㄱㅇ햄서ㅎㅎㅎ
9년 전
독자179
후야 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으잉잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자180
짱짱 세훈이 짱 ♡♡♡
9년 전
독자181
지블리/작가님ㅠㅠ겁나겁나 늦게왔네요ㅜㅜ 중간끝나고 쉴틈없이 모의고사 기말까지ㅜㅜ휴ㅠ..오랜만에 짬내서 들어왔는데 역시 작가님 글은 짱!헤헿ㅎ정주행하러갈께용 못본거 오늘 다봐야징 그리고 브금ㅠㅠ제가 참 좋아하는 노래ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자182
2주쓰차먹었어요ㅠㅠㅠ이제욌네ㅜㅜㅜ다행이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자183
세훈이 정말 학원 다니나 보네여ㅎ 사람 설레게 하는 학원이여.... 다 상술이라면서 케잌 선물하는건 정말 귀엽자나여ㅠ 종대랑 수현이가 진짜 연애조작단이내여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 둘이 귀여운거져ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자184
유나도 안아팠으묜 좋겠다...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자185
언제나멋진오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런남친오디에..
9년 전
독자186
우와 종대랑 수현이 정말 좋은 친구들이예요♡ 사랑꾼둥이들♡♡ 덕분에 세훈이 반지도 안버리고 다행히 여주한테 도착! 로즈데이라고 케이크까지 딱 준비하고ㅠㅠㅠ 말도 잘하고 진짜 학원다니는거 아닌가몰라! 오늘도 잘 읽고가요!
9년 전
독자187
종대랑수현이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자188
종대 커플도 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자189
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ종대수현 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자190
이 반지가 그 반지군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버리지않고 갖고 있길 잘했지~~~종대 여자친구가 아주 멋지구나~~~♥♥
9년 전
독자191
헐대박ㅈ 종대와종대여자친구가 공들여준거구나 대박ㅇ디ㅏ
9년 전
독자192
세ㅜ훈이 진짜 어디 학원가서 설레게하는거 배워오나봐여.....안그러고야 이럴수없써....종대랑 수현이 겁나 귀여어ㅓ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자193
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 금손!!!!!!!! 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자194
헐 전혀 예상치 못한 전개다....작가님 진짜 글 잘쓰세여ㅜㅜㅜ
9년 전
독자195
마지막에수현이ㅎㅎㅎ술주정ㅋㅋ
9년 전
독자196
ㅠㅠ이잉ㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다! 다시 잘 되서 다행이예요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 종대랑 ㅇ수현이도 진짜 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자197
8월 9일...저랑 생일이 똑같네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레는 말 학원을 다니는 세훈이 너무 좋아용♡
9년 전
독자198
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졍말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 식당에서 주문도 못하는데 종대한테는 어떻게 부탁했다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀어워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자199
종대커플굳굳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자200
마지막귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 잘만나서 다행ㅇ이다ㅜㅜㅜㅜㅜ 종대야 수현어 고마워ㅜㅜㅜ
9년 전
독자201
세훈인데 안 설레일리가 없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반지 미리 끼고 있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 마지막에 종대랑 종대 여자친구 왜 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자202
세훈아ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 설레잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자203
종대랑 여자친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 이들의 숨겨진 케미커플ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자204
컽...오빠............어쩜 무뚝뚝한도 멋있구난리~♡
9년 전
독자205
그래서 결국둘이 재회했네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ서러워 여주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자206
앜ㅋㅋㅋㅋ유낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아매력넘쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자207
설렌다ㅠㅠㅠㅠ하..세훈아 사랑해ㅜㅜ
9년 전
독자208
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훙ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자209
스현아 ㄱㅁ마ㅏ워썸....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워수현이가 젤 이쁘네
9년 전
독자210
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무심해보여도 챙기는 마음씨가 멋있어요ㅋㅌㅋㅋ표현못해도 꼭 챙기고
9년 전
독자211
여주는 진짜 좋은 친구 좋은 오빠 좋은 남친을 뒀어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하겠다...세훈이 그나저나 해어진 동안에도 계속 반지 끼고 있던 거예요..? 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자212
오늘도설레는세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에는결혼반지로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 마지막에 종대커플 너무 귀여유ㅓ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자213
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀재뮤ㅠㅠ 정주행 다시이어가요ㅠㅠ 알바하느라 이제 다시읽에요ㅠㅠ
9년 전
독자214
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자215
ㅠㅠㅡㄴᆞ세훈쓰 사랑해요ㅠㅠㅠ자까님은 말안해도 사랑하구요ㅠㅜ
9년 전
독자216
세후니 상상된다ㅠㅜㅜ ㅜㅜ손떨면서 반지끼우는 모습이라니!!! 그나저나 밑에 커플 귀엽자나
9년 전
독자218
ㅠ세훈이너무멋있네요진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자219
아 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대랑수현이 넘 기엽자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 오세흔 개설른다 ㄴ짜
9년 전
독자220
ㅠㅠㅠㅠㅠ로즈데이 안챙겨줄줄 알았는데 세심한 후니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자221
세훈 이즈 뭔들.. 종대 수현이 핵 카와이쟈냐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자222
ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ세훈is뭔들이다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자223
종대 수현이 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 친구들 넘 부첩다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자224
아오세훊ㅎㅎㅎㅎㅎ심쿵! 그냥아무렇게나줘도 개설렣ㅎㅎ훈이니깒ㅎㅎㅎㅎㅎ훈이 이즈뭔들ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자225
하...너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠ세훈이 이러기있기없기?하...심장 싸다구 백만대...
8년 전
독자226
아ㅠㅠㅠㅠㅠ다시잘되서 너무다행이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 종대커플도 너무귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저기도 다정다감하구만..진짜귀엽겠다
8년 전
독자227
죵대여자친구 귀여워ㅋㅋㅋㅋ종대두ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자228
앜ㅋㅋㅋ마지막진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자229
반지... 반지... 어후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 변명이란건 사실 꼭 필요한 상황에서는 당당한 이유인거야. 그런거 아끼지 마! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자230
어머어머종대커플완전사랑스럽잖아요...♥
8년 전
독자231
아미친 종대수현커플 귀여워주금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수현잌ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자232
마리몬드/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알 종대랑 수현이 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 먹어서 오타내는 거 맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여워여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 반지 손 덜덜 떨면서 끼워줬다니까 깊은 감덩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손길이 다정하다니까 또 감덩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자233
쾌지나첸첸나네

반지라니ㅜㅜㅜㅜ 감덩입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ

8년 전
독자234
아이로ㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여교ㅣ오세후니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자235
종대랑수현이가고생이많았꾼,,ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대커플도좋다하지만세훈이커플이더좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이인제표현도많이하고있아ㅠㅠㅠ앞으로그렇게더많이표현해봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자236
종대도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 남아나질않네
8년 전
독자237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수현이 진짜 너무 고마운친구다 저정도면 그래도 성공했다고 술먹고 문자보낸것봐ㅋㅋㅋㅋ귀요미
8년 전
독자238
ㅓ마지막 수현이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허어ㅓ휴유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자239
두커플다좋다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자240
수혀니기야워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽댱ㅋㅋㅋㅋ세후니 손떨엇댕ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ흐흐흫ㅎ덜덜ㄷ러 실제로보면 난 숨머쥬ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자241
내세후니/ 세훈이 왜이렇게 귀엽죠...?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ다 상술이라더니 케이크까지 사주고 반지주고 부끄러워서 귀까지 빨개지고!ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ표현바보 벽세훈님의 무한한 표현의 발전을 기대합니다^^♡
8년 전
독자242
종대같은 친구 있었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 여자친구 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 오세훈 반지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 설레네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋아좋아
8년 전
독자244
종대 커플도 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워진짜 종대여자친구도귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ감동이잖아...손은 왜떨어왜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자246
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종댜랑 여자친구 짱 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니 바닞주는데 이게 설렐일아야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자247
아세훈이 설레는거진짜 다했네요ㅜㅜㅜㅜㅠ근데 마지막에ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ종대랑 여자친구 왜케 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자248
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠ오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자249
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국엔 해피엔딩이네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ글고 종대랑 여친도 너무 귀여운거 같아요♥
8년 전
독자250
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반지좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커플링이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자251
종대랑 종대 여자친구 ㅠㅠㅠㅠ 상줘야 되는데 ㅠㅠㅠ 둘이서 전전긍긍 ㅠㅠㅠ 혼자서 힘들어했을 여주와 훈이도 토닥토닥 ㅠㅠ
8년 전
독자252
세흔아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자253
종대랑 수현이 너무귀엽쟈나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자254
반지너무 설래네요ㅠㅠ
8년 전
독자255
종대수현커플진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 친구잘뒀넼ㅋㅋ다행이다정맗ㅎ
8년 전
독자256
이제 점점 벽의 사랑법의 익숙해져가는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ진짜 까메오로 나오는 종대랑 수현이 왜이렇게 귀엽됴ㅠㅠㅠㅠ더 눈길 가네 저렇게 연애하고 시프다......
8년 전
독자257
ㅇ ㅏ..반지끼고있는 세훈 상상된드.......ㅏ....ㅂ
8년 전
독자258
나란여자에요
헐..진짜 세훈아..나 설렌당...이렇게 심장 폭행하기 있기 없기 헐..하...후나후나ㅜㅜㅜ

8년 전
독자259
잠깐 미룬다는게 너무 미뤄져서 오랜만에 다시 정주행 시작했어요!여전히 세훈이는 벽같네요 하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자260
종대여자친구 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다~.~
8년 전
독자261
종대귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대수현도 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자262
누가준 반지인데 안예쁘겠어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ평생 간직해아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 김종대도 설레ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ세훈이랑은 다른매력이야 우리뎡대ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자263
난또ㅋㅋㅋㅋ반지생각못하고 생일선물 뽀뽀로 받으려는줄ㅎ.. 줬으니다행이야♥
8년 전
독자264
친구잘뒀네요여주ㅠㅠ종대수현커플도진짜귀엽고세훈이도너무사랑스러워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자265
종대수현 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새훈이도 시간이 지나면 지날수록 사람을 더욱더 설레게하구ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 넘 감사드려요♡ㅅ♡
8년 전
독자266
종대가어휴갈게이러는거진짜ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ결혼반지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜훈훈미폭발
8년 전
독자267
오구 종대랑 수현이 장하다ㅎㅎㅎㅎㅎㅇ
8년 전
독자268
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 이렇게 또 심장폭행 당할줄 알았어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자269
세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자270
ㅠㅠ헤어진ㅛ썰 읽다가 낼아침 눈 팅팅붓게 생겼네여... 새벽감수성+쓰니필력+과도한몰입 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐엉 ㅠㅠ 비젬까지 완벼케써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자271
나도.. 반지 받을수있는데~~~~~~~..
8년 전
독자272
세훈이가 하는말은 진짜 장소가리지않고다멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후누ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자273
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대랑 종대 여친 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자275
종대여친 너무 ㄱㅣ엽자나 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 나도 저런 friend ★ 귀여운 friend ★ 왜 내주변엔 다 사내대장부같은 아이들밖에 없는거죠..? 하 아무튼 우리 훈이 반지껴줄때 손 덜덜 떠는거 너무 귀어워 ㅜㅠㅠㅜㅠ퓨ㅜㅜㅠ크엉
8년 전
독자276
종대야 ㅜㅜ 이뻐ㅠ ㅠㅠ 이번편은종대가더이쁘다
8년 전
독자277
아 어떡해 진짜 무뚝뚝한데 또 다정해 어떧해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자278
아ㅓㅎ아ㅓ항아허ㅏ어하어아ㅓ종대...좋은친구얗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후나반지고마워ㅠㅠㅠ감동감도유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자279
종대커플너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핡... 전 이제 종댜커플듀 응원할래여..! 너무귀엽잖아요 하 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반지 너무귀여워!!!!!! 악!!!!!!!귀여워!!!!!!!
8년 전
독자280
세훈아!!!!!!사랑해!!!!!!결혼하자!!!!!!!!
세훈아!!!!!반지는!!내가살게!!!!!!!넌!!!몸만와!!!!!!!

8년 전
독자281
비하인듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랬었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이짱귀욤
8년 전
독자282
ㅁ...뭐야... 종대랑 수현이... 너무 카와이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자283
오세훈.....또 저렇게 설레게한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반지를 미리끼고있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자285
종대 핵설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죤ㄴ대야ㅠㅠㅜ둉나멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자286
세훈이라면 한 송이가 아니라 10송이 100송이라도 사주고 싶을거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 멋진 남친이 어디 이썽 정말
8년 전
독자287
명불허전 오세훈인데 !!!!! 흐구흐규 세훈아 ㅠㅠㅜㅜㅜ 반지라니 ㅠㅜㅜㅜㅜ 고마워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자288
역시 멋있어ㅠㅠㅜ
8년 전
독자289
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대랑종대여자친구귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자290
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엨ㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋ지금갈께가 왜이리좋졐ㅋㅋㅋㅋㅋ?어쨌든오늘도설레는하루♡
8년 전
독자291
덜덜 손 떤다는 문장이 왜 긔여원딬ㅌㅌㅌ
8년 전
독자292
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜작가님학원다니시나봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ독자들설레게하는학원ㅠㅠㅠㅠ헝엉어엉사랑해요
8년 전
비회원65.16
재밋게 잘보고가요 ㅎㅎ~~
8년 전
독자293
잘했어후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자294
종대커플 너무구ㅣ엽자나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼반지 꼭ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자295
종대커플에게 큰절한번하고 시작...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 이어져서 다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자296
아 진짜ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대네 진짜 귀엽네 같이 둘 둘 손 잡고 결혼했음 좋겠다ㅍㅍ
8년 전
독자297
종대도ㅠㅠㅠㅠㅠ!후니는 말이필요없지!
8년 전
독자298
아 종대도 귀ㅕ워큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자299
진짜ㅠ종ㄷㅐ랑 종대여자친구 최고..
8년 전
독자300
앗..종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막왜설레지
8년 전
독자301
ㅎㅎ호ㅎ전대ㅑ야ㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎ세흐나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자302
죤대..ㅇ..지짜멋있다ㅡ느느느느노느느느누ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자303
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자304
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 종대ㅜ짖짜 종대도 사랑꾼이도 다 꾼이네~~~ 나만 외롭네~~~
8년 전
독자305
사랑꾼들이 한 몫 했네요 이뻐이뻐 ㅎㅎㅎㅎ 후우우우우우
8년 전
독자306
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대도 설레 아 종대커플 너무 귀여워♥♥♥♥♥♥
8년 전
독자307
종대랑 여친너무귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 뭔데 설레고 좋고 난리조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이도 진짜 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자308
ㅈ...종따이....세훈이보고 설랬는데 더 이러기 있기없기...
8년 전
독자309
와 종대커플도 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대도 설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 귀여워요
8년 전
독자310
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수현이랑종대너무귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이알콩달콩사귀는거진짜너무부러워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자311
ㅋㅋㅋ종대수현잌ㅋ겁귀
8년 전
독자312
죤대수현이ㅠㅠㅠㅠㅠ 으어천사드류ㅠㅠㅠㅠ진짜 저런친구가 있어야해요.. 그리고 훈이같은남자친구도.. 남자친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자313
와 종대랑 수현이 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아...바람짇해... 아니 그렇다고 세후니 커플이 바람직하지 않다는건 아닙니다만..ㅎㅎ..하..
8년 전
독자314
ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자315
종대커플이 벽커플 구세주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대한테 감사해야할듯ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자316
아 오다정 나와주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ벽 만 봐와서 그런거 머리쓰다듬는게 왜이렇게 설렐까요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ종대랑 수현이 계획이였다니!!!!고맙다!!!!!!!!
8년 전
독자317
어휴......나도......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자318
다음에는 결혼반지래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 손을 벌벌 떨면서 반지 껴줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 귀여운 남자 오세훈ㅎㅎ 종대네 커플도 완전귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자319
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대여자친구 넘 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자320
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수현이랑 종대 왜 귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 ㅠㅠㅠ 서툰남자야 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자321
죤대랑 수혀니도 넘나귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자322
진짜 종대커플 내가 사라훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
독자323
종대랑 수현이ㅋㅋㅋㅋ세훈이도 물론 좋지만 종대같은 남자도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자324
으새후나 반지줬네 !!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존대코플도 너무 귀엽ㅋㅋㅋ
8년 전
독자325
반지줫어!!!!!!!!!!!!!!!!!!1종대커플도 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자326
헝헝....세후나ㅜㅜㅜ잘햤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자327
종대야ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자328
종대커플도좋닿ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자329
종대귀엽당...
8년 전
독자330
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대랑수현이넘나귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자331
종대커플 너무 착하구요... 진짜 세훈이 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백현] 대책없는 변백현 Kakao Talk6 배큥이내꼬 11.06 23:56
B1A4 [B1A4/정진영] 너와 함께였던, 눈 내린 겨울 공원 31 글쓰는소 11.06 23:53
방탄소년단 [방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 0420 빅힡 11.06 23:25
아이콘 x34 노답 11.06 22:52
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0340 19세의도발 11.06 22:51
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 11 17 고추밭등교 11.06 22:51
아이콘 [TeamB] 추억은 아름다운 기억7 to B continued 11.06 22:23
엑소 [EXO/김징어] 공기계가 고장났던 준면로그의 궁금점을 해소해dream.kakao talk65 오징어와 여신.. 11.06 22:12
방탄소년단 [방탄소년단] 감기.kakao 268 슈퍼마리오 11.06 22:09
빅스 너 비쨍이 빅스 일곱번째 멤버 겸 홍일점인 썰 1 .txt4 달푱달푱 11.06 22:01
아이콘 [TeamB/구준회] 무뚝뚝한 구준회랑 연애하는 썰 _0535 섹시한나쵸 11.06 21:44
비정상회담 [비정상회담/에네스] 이번엔 에네스가 조교, 너정이 신입생22 뽄뉘 11.06 21:35
비정상회담 [비정상회담/줄리안] 너정 조교누나한테 반한 교환학생 줄리안10 뽄뉘 11.06 21:31
아이콘 [TeamB/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 223 감귤뿌요 11.06 19:55
아이콘 [TeamB] 연습생 공식 루머남 김한빈 03161 비나 11.06 19:13
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 82 김밥마는비아.. 11.06 17:56
아이콘 [TeamB/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 썰 8153 uriel 11.06 14:57
엑소 [엑소/경수] #데일리커플톡 (kakao talk)9 궤구게기궈 11.06 05:53
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 6장80 김한빈의정석 11.06 03:22
엑소 [엑소/민석] #데일리커플톡 (kakao talk)3 궤구게기궈 11.06 03:21
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 964 11.06 03:18
아이콘 [TeamB/구준회] 연하의 정석(ver.2)16 슬래머 11.06 01:18
빅스 [VIXX/홍빈] Somniun29 청춘이 아파 11.06 01:00
빅스 [VIXX/이재환] 창 밖으로 날아온 종이비행기 : 2522 모래알 11.06 00:08
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 20131 minshuo 11.06 00:00
아이콘 [바비아이] 치과 무서워하는 기맘빈9 비애기들 11.05 23:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 고추밭등교 11.05 23:15