모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
벽같은그자 전체글ll조회 23014l 9

닥터심슨 - 더 lean on me(Feat. 레이디제인) 

[EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.18(부제:익숙함에 속아 소중함을 잃지말자) | 인스티즈  

얘들아!!! 우리 쌍둥이들 겨론한다!!!!!!!  

헤헤 갑자기 이런 폭탄선언이라니 미안요 ㅎ.ㅎ  

내가 나 결혼해야한다고 닥달해서 빨리 하는건가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  

진짜 상상도 못한 얘기 맞지?? 내가 맞지?ㅎㅎㅎㅎ  

때는 약 2개월 전...  

가족끼리 모여서 화목하게 아침밥을 먹고 있었습니다.  

"엄마, 아빠, 다음주에 시간 비워놔"  

하는 큰오빠의 밑도끝도없는 말  

"너 뭐 사고쳤니?"  

진심으로 걱정스러운 우리엄마  

"오빠 드디어 뭔가 큰 사고를 친거야?"  

그리고 어떻게든 놀릴 거리를 찾는 나 ㅎㅎㅎ  

"뭔생각들을 하는거야? 상견례하기 전에 여자친구 누군지는 봐야할 것 아니야"  

이게 1차 폭격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"민석아? 엄마가 이해가 안돼서 그러는데 자세히좀 설명해줄래?"  

"다다음주에 상견례할거야. 상견례 자리에서 며느리 될 여자 처음 볼거야?"  

2차폭격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"아니 오빠, 그러니까 사귄지 얼마나 됐는데?"  

"1년"  

마지막 3차 폭격...  

우리 엄마아빠는 생각을 정리하시느라 급급하셨고, 나는 웬만큼 생각정리를 마치고 유일하게 우리중에 제정신인 상태로 차분히 질문을 하기 시작했어  

"여자가 몇살인데?"  

"나보다 한 살 어려"  

"오빠 너 사고친건 아니지?"  

"야"  

들고 있던 숟가락으로 한 대 칠 기세길래 조용히 입 다물었음..  

"언제 어디서 어떻게 만났는데?"  

"알거없잖아."  

"나중에 엄마아빠 없을 때 얘기하자 김민석"  

나도 째려보면서 말했음  

"엄마아빠, 죄송한데 제 여자친구도 같이 만나셔야 할 것 같아요"  

그리고 우리 작은 오빠의 두번째 폭탄선언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

우리엄마는 좋은 마음 반, 당황스럽고 어이없는 감정이 반 섞여서 정신을 못차리고 있었어  

지금 다 아는 상황에서 내가 정리를 해주자면  

우리 큰오빠는 1살 연하의 같은 회사 사람이랑 1년째 연애중이였고(전혀 몰랐음 1도 몰랐음)  

우리 작은 오빠는 대학때부터 알고지내던 동갑내기랑 2년째 연애중이였어(이건 가족이 모두 알았던 사실)  

원래 김민석 성격이 자기 사생활 가족들한테 말하고 그런 성격이 아니긴한데 그래도 결혼까지 결심할만한 여자를 1년동안 말도 안하다가 만나기 일주일전에 말해줄줄은 몰랐지!!  

그에 반면 준면 오빠는 지금까지 세 명 사겼는데 고등학교때 사귄 여자친구부터 사귈때마다 착실하게 가족 모두에게 알리고 당당히 만나는 스타일이라 알고있긴 했고!  

알고보니 큰오빠가 작은오빠한테만 얘기를 했었고(둘 사이에는 비밀이 없다고 봐도 무관.) 둘이서만 얘기를 해서 어차피 둘다 지금 사귀는 사람을 진지하게 만나고 있고 결혼까지 할거니까 두 번 할 결혼식 그냥 한번에 끝내자! 하고 합의를 본거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"야 너도 와."  

"당연히 가야지!"  

"그럼 너희 상견례도 같이 할거니???"  

"응. 이미 그쪽 부모님들한텐 말씀드렸고, 이것저것 계획 세울건데 어차피 같이하는 결혼식이니까 한번에 만나려고"  

이미 계획까지 다 세워 놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그래서 가족들 모두가(쌍둥이 빼고) 멘붕인 상태로 각자 출근을 했다.  

"훈아..."  

출근하자마자 차마 다 챙기지 못한 멘탈로 여전히 얼빠진 모습으로 훈이한테 말할 준비를 했음...  

"회사거든"  

"우리 쌍둥이들 결혼한데"  

"드디어 말씀 드렸냐 걔네"  

이건 또 뭔소리??????  

"오빠는 알고 있었어??"  

"응"  

"언제부터?"  

"김민석 여자친구 있는지 안건 한 6개월 됐나"  

맙소사...   

"근데 어떻게 나한테 말을 안해줄 수가 있어?"  

"안물어봤잖아."  

"진짜 너답다. 그렇게 중요한 일을 내가 안말해줬다고 안전해줘??"  

"내가 전해줬어야 하는거야?"  

생각해보니까 그건 아니다.  

자기 일도 아닌데 왜?  

"그건 아니지만!"  

"걔네가 지금 말한건 다 이유가 있겠지"  

"이유는 무슨이유! 지금 둘이 같이 결혼식을 하겠다는데?"  

"괜찮은 방법이네 그것도"  

왜 쓸데없이 진지하고 그러세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

"아니 다다음주에 당장 상견례를 하겠데!!"  

"회의하러 가자"  

나만 심각하구나 나만???  

그렇게 퇴근시간 될 때까지 심란한 마음을 가라앉히지 못하고 있었음  

"야 쌍둥이가 술먹자는데"  

"아니 그걸 왜 나한테 말 안하고 오빠한테 말을 해 걔네는!?"  

나만 왕따된 것 같은 기분에 괜히 짜증부렸음...  

훈이는 왜 내가 기분이 안좋은지도 모르겠고 쌍둥이들이 왜 자기한테 연락을 하는지도 모르겠어서 정말 모르겠다는 표정으로 어깨를 한번 으쓱 하고는 퇴근 준비하고...(훈아미안)  

화는 났지만 궁금한게 너무 많아서 일단은 퇴근하고 훈이랑 같이 약속 장소로 갔어  

"왜 이렇게 늦게 왔어?"  

"회의가 좀 늦어져서"  

막 고기를 올려놨는지 아직 불판 위에서 핑크색 자태를 뽐내고있는 고기를 뒤집으면서 민석이가 우리를 구박했음  

"야 막내 너 아직도 삐졌냐?"  

"아닌데"

누가봐도 나 삐졌음  

"먼저 말 안해서 미안~"  

"안삐졌다니까?"  

"나는 오세훈이 눈치껏 말해 줄줄 알았지~"  

"왜 그걸 나한테 떠넘겨"  

세훈이가 소주 잔에 따르면서 어이없게 민석이한테 뭐라고 했음  

"야 나좀 살려줘라. 우리 돼지가 날 곧 죽일 것 같잖아"  

"얘가 왜 돼지야"  

저와중에 나 갑자기 웃음 터짐ㅋㅋㅋㅋ  

훈이가 큰오빠가 나한테 돼지라고 하는거 엄청 싫어한단 말이야?  

근데 민석이는 엄청 장난스럽게 말했는데 세훈이가 내 유리컵에 사이다 따라주다 말고 엄청 진지하게 민석이한테 뭐라고해서ㅎㅎㅎㅎ  

"얼씨구? 지 남자친구 이쁜짓하니까 웃네. 내가 사과할 땐 아주 얼음장 같더니"  

"됐어."  

그리고 다시 황급히 도도한척...ㅎ  

"오빠 회사 후배고~ 만난지는 말한것처럼 1년됐고, 말 안하려고 했던건 아닌데 그냥 어쩌다보니까 너도 바쁘고 나도 바쁘고 해서 말못했어"  

"진짜 누군지 모르겠지만 그 언니도 완~전 불쌍하다 오빠같은 남자를 만나다니!!"  

"그래~ 날 마음껏 욕해라"  

오빠가 또 다 말해줘서 그냥 그쯤하고 기분풀었어   

내가 원래 워~낙에 단세포 인간이라서 엄청 단순해 ㅎㅎㅎㅎ  

"근데 결혼은 왜 같이해? 한번뿐인 결혼인데"  

"한번이 될지 두번이 될지 어떻게알아"  

"진짜 못하는 소리가 없구나? 그 언니 진짜 불쌍하다 생각할수록"  

"농담도 못해? 어차피 둘 다 결혼할거고 한명하고 얼마안되서 또 해야하는데 뭐하러 돈을 두 번을 써"  

상당히 일리있는 논리.  

"세훈아 너도 상견례 와"  

열심히 고기굽던 준면오빠가 옆에 앉은 세훈이한테 슬쩍 말하더라  

"내가?"  

세훈이는 진심으로 놀라고ㅎㅎㅎ  

"어차피 곧 가족 될거잖아~ 아니야?"  

"맞아. 엄마가 먼저 얘기 꺼낸거야!"  

"엄마가?"  

"응 오늘 세훈이랑 너랑 밥먹고 들어간다고했더니 전해주라고 하던데"  

ㅠㅠㅠㅠ엄마 감동....  

사실 서로 부모님 만나고 3년이나 지나서 진짜 거의 가족같기는 해!  

"오빠들이 너 빨리 시집가라고 결혼 일찍 해주는거야~"  

"핑계가 좋구만?"  

괜히 민망해서 큰오빠한테는 계속 틱틱대고 ㅎㅎㅎㅎ  

"어쨋든 다다음주니까 시간 억지로 빼서라도 와야된다 오세훈"  

"내볼게"  

아마 훈이가 제일 떨리겠지?ㅎㅎㅎ오구오구 귀여운 우리 세훈이  

그렇게 일주일이 후딱 가서 오빠들 여자친구들이랑 오빠들이랑 우리 엄마아빠랑 나랑 간단하게 밥만 먹고, 상견례에서 보자고 하고 간단하게 헤어졌음  

언니들 정말 예쁘더라...지금 생각해도 우리 오빠들한텐 아까운 사람들이야ㅋㅋㅋㅋ  

엄마아빠도 그렇게 말했음.  

그러고 또 빠르게 일주일이 흘러서 드!디!어! 상견례 날이 되었다ㅎㅎ  

훈이도 그 날 아예 통째로 하루를 시간을 비우고 나도 운좋게 그렇게 돼서 점심 약속 전에 같이 옷사러 백화점 갔움  

"훈아 수트 어떤 색 살까?"  

"글쎄"  

사실 훈이는 직업이 직업이다보니 정장보다 캐주얼한 옷을 더 많이 입어.아웃도어 브랜드 스포츠 웨어나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그나마 몇 벌 있는게 영 마음에 안들었는지 먼저 쇼핑을 제안했다는...ㅎ  

전 날 밤에 갑자기 전화가 와서 받았더니  

-잤어?  

"아니? 이제 막 자려고했지~ 왜~?"  

-내일 약속이 몇시지  

"1시?"  

-내일...  

"내일 뭐?"  

-어, 그니까  

"빨리 말 안할래??"  

-옷 사줄까  

???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난희!! 갑자기 무슨 옷!!  

"갑자기 왠 옷??"  

-아니 뭐, 내일 나도 뭐 살것도 있고, 같이 갈까해서  

"살거? 살거 뭐?"  

-아니 별건 아니고  

"그니까 별거 아닌거 뭐~~"  

-수트 한 벌 사려고  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 저 말 듣고 한참을 숨 넘어 갈듯이 웃었음  

-왜 웃는데  

"아니 같이 수트 고르러 가달라고 말하기가 부끄러워서 나 옷사준다는 핑계를 대냐~?"  

-아니 꼭 뭐 그런건 아니야. 그냥 혼자 갈게  

"싫어! 옷 사준다는데 내가 왜 이 좋은 기회를 놓쳐~? 9시반까지 데리러 와!"  

-그래  

그렇게 같이 백화점 ★입성★  

"아니 오빠는 본인이 입을건데 어떤 스타일 살지도 안정하고 왔냐!"  

"어...검정?"  

"초상집가?"  

결국 내가 이리저리 끌고 다니기 시작했지  

"이건 너무 칙칙하지"  

"글쎄"  

"이건 너무 나이들어 보이나?"  

"어...글쎄"  

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ모든 내 물음에 앵무새처럼 글쎄라는 말만 반복ㅋㅋㅋㅋㅋ  

오빠가 사실 이렇게 막 다니면서 옷사고 이러는걸 엄청 어색해해서...  

어떤 스타일이냐면  

'그냥 디피된대로 주세요' 스타일이랄깤ㅋㅋㅋㅋ  

결국 좀 밝은 회색 수트로 결정했음  

아까 몰래 사진 찍었는데 보여줄겡  

[EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.18(부제:익숙함에 속아 소중함을 잃지말자) | 인스티즈  

완전 멋있지!!!  

근데 일반인치고 머리가 꽤나 휘황찬란하지?ㅎㅎ  

오빠스타일은 절대 아니고... 내스타일...ㅎ  

나랑 같이 미용실 가줬다가 옆에있던 후니만 봉면당했지 뭐(먼 산)  

아무래도 피디라는 직업이 연예인들이랑 지내는 직업이라서 그렇게 튀지는 않....(미안해 훈아)  

저 머리때문에도 얼마나 고민했는줄 알아?  

상견례 전에 머리를 검정색으로 다시 해야겠다며 얼마나 걱정과 고민을 했는지 ㅋㅋㅋ  

근데 탈색한지 한달도 안된 머리에 도 검정물 들이면 머릿결이 얼마나 상하겠어...  

그래서 그냥 가기로 결정...ㅎ  

오빠 옷 다 사고 오빠가 내 옷 사준다고 해서 바로 내 옷 보러 갔음.  

내가 이것저것 보면서 끊임없이 질문을 했지  

내가 결정장애가 있거든 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  

"오빠 이 원피스가 나아 아니면 이 니트랑 치마가 나아?"  

"어...글쎄"  

"오늘 나랑 싸우고 싶은게 확실해"  

"아니 정말 모르겠어서"  

"어떤게 조금이라도 더 예쁜데?"  

"둘...다?"  

"물어본 내가 바보지"  

"아니 그게 사실인걸 어떡해"  

내가 하도 뭐라고 해서 소심하게 말했는데 역시나 나한테 욕을 먹고...(오빠 미안2)  

결국 나 혼자 결정했어 ㅋㅋㅋㅋ  

아무래도 격식 차릴 자리라서 원피스로!  

그렇게 우여 곡절끝에 상견례 장소에 도착했다  

우리는 좀 늦을 줄 알았는데 다행히 우리가 제일 먼저 도착할만큼 넉넉히 도착했음  

"예약하셨어요?"  

"아, 아마도 김민석으로 돼있을거예요"  

"아. 안내해 드릴게요~"  

곱게한복을 차려입은 직원분이 안쪽 방으로 안내해줘서 아무도 오지않은 방에서 멀뚱멀뚱 기다리고 있었음  

"아니 근데 왜 꼭 상견례는 장소까지 이렇게 딱딱한데서 해야해? 우리는 한정식말고 다른거 먹자 훈아"  

"일식?"  

"죽고싶냐"  

"미안."  

회도 안먹는 사람한테 일식이라니 진짜 생각이 없구만 ㅎㅎㅎㅎ  

"우리 오빠들은 지금 얼마나 떨릴까"  

"글쎄"  

"아까부터 오빠는 할 줄 아는 말이 글쎄밖에 없냐"  

"난 아직 겪어보질 않아서"  

"곧 겪게 될거야"  

"그렇겠지"  

그렇게 영양가없는 말싸움을 하고 있었는데 한 가족이 들어왔어.  

큰 오빠 여자친구 가족이였음!  

"안녕하세요~"  

"어! 왜 따로 왔어요?"  

"아, 볼 일이 있어서요!"  

이제 곧 새언니가 되실 분이 날 알아보시고 어른들이 계시지 않는다는걸 확인하고 조금 편안해진 얼굴로 인사를 했어  

그러고 무슨 얘기를 더 해야할까 동공이 흔들리면서 고민하고 있었는데 다행히도 나머지 두 가족이 들어왔어(진짜 천만다행)  

"일찍 왔네? 늦어서 죄송합니다"  

"아니야~ 우리가 일찍왔어"  

헐....우리 민석이... 사위포스ㅜㅜ 진짜 결혼을 하긴 하는구나  

민석이 장모님 되실분이 저렇게 대답하시는데 진짜 엄청 좋은 분 같으셨어  

그렇게 세 가족이 모이니까 인원이 많아서 겨우 다들 자리에 앉아서 어색한 기류를 느꼈다  

"근데, 따님 옆에 계신분은 누구.."  

"아, 곧 결혼할 사이라서 거의 가족이나 다름없습니다."  

"아~"  

준면오빠 여자친구 어머님이 조심스럽게 물어보셔서 잽싸게 준면오빠가 대답해줬어  

나랑 세훈이랑 얼마나 심장이 떨렸는지...ㅎㅎ  

그렇게 세 가족이 집은 어떡할건지, 식장은 어떡할건지, 날짜는 언제로 할지 뭐 이런저런 필요한 계획들 세웠어  

나랑 세훈이는 무슨 말을 해야할지 모르겠어서 가만히 있고!  

큰오빠 여자친구는 외동딸이고, 작은오빠 여자친구는 나보다 두 살 많은 남동생 있었는데 그 남동생도 우리랑 비슷한 상황인 것 같더라구ㅎㅎ  

그렇게 내 상견례도 아닌데 괜히 불편한 그 자리에서 1시간 반이나 지나고 나서야 탈출할 수 있었음  

나랑 훈이는 오랜만에 낮에하는 데이트를 즐기러!!!!!  

그냥 가까운 카페갔어  

우리가 이제 나이가 들어서 햇볕있는 낮에는 잘 못돌아 다녀...ㅠㅠ 지쳐서..ㅋㅋㅋ  

"와 우리 오늘 완전 수고했어 그치 훈아?"  

"응 그러네"  

"우리 옷 괜히 샀어!! 아무도 우리한테 관심도 없던데!!"  

"예쁘면 됐지 뭘 또 그래"  

"나 예뻐~~?"  

내가 저래서 훈이 먹던 음료수 뱉을뻔ㅎㅎㅎㅎㅎ  

"미안하다 내가"  

"그런 의도는 아니였어"  

"아니야... 사레 걸릴만큼 안예뻤구나..."  

일부러 놀릴라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ  

훈이는 내가 삐지는거에 약해  

"아니 그런게 아니고,"  

"아니야?"  

"어 아니야"  

"그럼 예쁘다고 해봐!"  

"간지러워"  

"칭찬이 그렇게 오글거리냐"  

"어. 엄청"  

더이상 바라지 않기로 했다!!  

"근데 오빠들 상견례하니까 진짜 결혼하는거 실감난다!!"  

"그러게"  

"그냥 우리도 같이 한다고 할걸 그랬나?"  

"아니"  

단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"왜? 같이하면 좋잖아! 신혼여행도 같이가고! 북적북적하고! 재밌고!"  

"싫어"  

"그래"  

나도 물론 장난으로 해본 말이였지만 오빠가 워낙 단호박처럼 나와서 좀 당황했음 ㅎㅎㅎ  

"한번뿐인 결혼인데."  

그래. 그게 마음에 안들었구나! 한번뿐인 결혼인데 우리 둘만 주목받고 예쁘게 하고싶었구나!  

"큰오빠 말대로 두번할지 어떻게 알고~?"  

"싸우고 싶으면 계속해봐"  

"아니야...내가 잘못했어"  

장난치다가 갑자기 진지하게 말해서 무서웠음...  

"말 신중하게 안하지"  

"장난이였어 장난!"  

"그런 장난 치지마"  

"네"  

얌전한 나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  

그렇게 카페에서 죽치고 있다가 오랜만에 오빠랑 단 둘이 저녁먹고!(양식먹었어 이번엔. 서양 음식 ㅎㅎ예쁘게 차려입은 김에)  

소화시킬 겸 또 우리집 근처 공원갔어  

이상하게 해 진 그 공원이 분위기가 좋아.  

"근데 오빠들 프로포즈는 했을까?"  

"했겠지"  

"어우 우리 쌍둥이들이 그런거 한다고 생각하니까 소름돋아"  

"왜?"  

"그냥 그렇지 않아? 비싼 밥 사주면서 간지러운 말 하면서 결혼해달라고 하고 반지주는거! 안어울려~"  

"그래도 해야하는 거잖아"  

"근데 그렇게 꼭 필요해? 솔직히 나는 잘 모르겠거든. 난 오빠랑 워낙 오래 만나서 그냥 오빠랑 결혼하는게 당연하게 생각하고 자연스럽게 나이 먹으면 하는거라고 생각해서!"  

솔직히 나도 여자니까 한번뿐인 결혼 프로포즈 거창하게는 아니더라도 받고 싶은 마음은 있었거든  

그냥 둘이 분위기 좋은 곳에서 밥먹고 담담하게 결혼해달라고 하는 그런거?  

근데 오빠가 그런걸 해줄리 없잖슴  

그래서 오빠 부담 덜어주려고 일부러 저렇게 말했어!!  

"난 아닌데"

"뭐가? 나랑 결혼 안할거야?"  

"난 남들 하는거 다 할거야. 넌 왜 한번뿐인 결혼을 계속 자연스러운 과정중에 하나로 당연하게 여겨?"  

"아니 그게 아니고,"  

"난 나중에 니가 친구들 만났을 때 프로포즈는 어떻게 받았냐고 물어보면 거짓말하게 시키고 싶진 않은데"  

오빠가 갑자기 저렇게 진지하게 말해서 내가 더 당황했어.  

"난 니가 나랑 결혼해주는게 당연한거라고 생각안해."  

"그래"  

"그러니까 넌 나한테 받을거 다받고, 잴거 다 재보고 그 때 결혼 할지 말지 결정해"  

진짜 오빠가 저렇게 살짝 화난듯이 직설적으로 말한적은 처음이였어...  

그래도 내심 좋기는 좋았어  

어떤 여자도 그냥 오래 만났으니까 하는 결혼이라고 생각되는 결혼을 하기를 원하지는 않잖아??  

그래서 결론은?  

오세훈은 완벽.풜펙 ㅠㅠㅠㅠ  

우리 쌍둥이들 결혼은 이번주 토요일 이라네 유후 기대됨!!  

안녕~~~  

사담데스!  

아주 조금 길어질 것으로 예상!!!  

제가 공지를 웬만하면 쓰지 않을 것이기 때문에 사담에 모든말을 씁니다!  

그러니까 꼭 읽어주셔용ㅎㅎㅎ   

부지런히 왔어여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ칭찬해 주시길!!  

여러분 불맠 아니라서 실망해써여???  

아니야. 아직 불맠 나올 타이밍이 아니야 절레절레  

불맠이 앞으로 아예없는건 아니예여 한두번정도? 남았겠죠?  

우리에겐 신혼여행이 이짜나!!!(의미심장한미소!)  

그리고 여러분 결혼 아직 멀었어여  

빨리 행쇼하길 바라는 여러분의 마음은 너무나도 잘 알겠지만!!  

얘네 결혼하는 순간 이 글 완결이야!  

날 그렇게 빨리 보내고 싶어여??엉엉 ㅠ.ㅠ 울거야  

아직 할 얘기가 많이 남아있고! 완결은 아직 멀었고!   

고로 결혼도 아직은 안한답니다 호호호~  

애초에 장편으로 생각한 글이여서 뭐 적어도 30편 많으면 40편정도를 조심스럽게 예상해봅니다  

그럼 안녕!!!  

항상 읽어주시는 모든 독자님들, 예쁘게, 길게, 각자의 방법으로 정성껏 댓글 달아주시는 분들,  

추천해주시는 요정님들 다 감사해요 ㅠㅠㅠ♡  

+아니 근데 나 세훈이 수트짤 찾는데   

머리가 다 휘황 찬란해서 갱장히 당황  

임기응변 잘 한 것 같아여...?ㅎ....(전혀)  

암호닉  

[가가멜♥]/[가란]/[간미]/[간질간질]/[개복치]/[거뉴경]/[경단이]/[경환]/[계란찜]/[곤듀]/[곶감]/[구금]/[군만두]/[궁금이]/[궤짝]/[귤귤]/[금매]/[꽃길]/[꽃길만 걸을]/[꽈배기]/[꾸꾸]/[꿈틀이]/[꿀만두]/[낑투더깡]/[나는야피카츄]/[나니꺼]/[나비소녀]/[네네스노윙]/[눈두덩]/[늘봄]/[늘짱이]/[다메]/[다예]/[대아]/[댜니]/[뎐]/[도라에몽]/[도루묵]/[도비]/[도켠]/[됴됴]/[둑흔]/[들래]/[딸둥이]/[땅땅]/[또Lie야오센]/[똥강아지]/[뚀륵]/[뚜룹]/[라꾸라꾸]/[레드]/[로봇]/[루아]/[리보스]/[립밤세통]/[말미잘]/[망망이]/[매일]/[맴매맹]/[맹그]/[멍뭉이]/[메론빵]/[메리미]/[메리투미]/[메밀묵]/[메추리알]/[모미]/[모태솔로]/[모찌]/[뭉이]/[민속만두]/[바닐라라떼]/[바람과함께사라지다]/[반짝반짝]/[백허그]/[버터치즈]/[벚꽃을 닮은 소녀]/[벼기벼기]/[벽같은그녀]/[벽력]/[벽=내꺼]/[벽화세훈]/[별별]/[보보]/[복숭아]/[봄날]/[브리]/[빵야]/[뿌Yo]/[새벽]/[새슬]/[선물]/[설렘]/[세니다니]/[세젤예]/[세후니공주]/[세훈도비]/[세훈아넌내꺼]/[세훈쨔응]/[숟가락]/[슈밍와플]/[스시]/[스폰지밥]/[시나몬]/[시카고걸]/[신촌]/[아라베스크]/[알파카]/[알쏭]/[애니]/[얍얍]/[양양]/[여정]/[열블리]/[오덜트]/[오뎨훈♡]/[오지배]/[옥수수수염차]/[옥찬]/[요거트]/[요맘떼]/[요염]/[요구르트]/[우럭우럭]/[우슴꽃]/[우유퐁당]/[워더]/[웽웽]/[유레베]/[육공]/[윤아얌]/[율이]/[은하수]/[입꼬리]/[잇치]/[잉여곰]/[자가비]/[제인]/[져미]/[종대공주]/[종대찡찡이]/[준회]/[줌며니]/[중독]/[지니]/[지블리]/[징징이]/[짝짝]/[쫑]/[찬이부]/[찬샤]/[체리]/[초코에몽]/[치느님]/[코나]/[커피설레임]/[큥큥]/[타오네엄마]/[터진호빵]/[털ㄴ업]/[튼튼이]/[포도가시]/[퓨어]/[핑쿠핑쿠]/[하늘]/[한결]/[해가빨리가장뜨는]/[허니잼]/[현세]/[호빵]/[후나]/[후나라공주]/[후야]/[훈]/[훈데레]/[훈아이쁜짓]/[훈훈]/[W3]/[★요다★]/[6002]/[0412]  

항상 감사하고 미안한 내사랑들 ㅠㅠ  

진짜 내맘 알아여?  

알길 바라ㅠㅠ!!  

당분간 암호닉 쉴게여!!   

지금 있는 사랑둥이들이랑 좀 더 친해지고 더 받도록 하겠습니당 히히  

대신 전편에 신청했는데 없으신 분들은 말씀해 주셔요ㅠㅠㅠ!!  

사랑해요 항상!!!♡  

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.18(부제:익숙함에 속아 소중함을 잃지말자)  365
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아싸ㅠㅠㅠㅠ 세니다니에여 선댓!!!
8년 전
독자12
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니 웬일이야.... 왤케 멋이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 이제 벽 안같구 막 ㅠㅠㅠ엉ㅇ어 ㅇ ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아라써 ㅠㅠㅠㅠㅠ세니 나한테 뭘해줘도 나는 오케이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 싸라해여ㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉 ㅠㅠㅠㅠ 아대박 결혼하면 신혼얘기도 기이이이이이ㅣ일게 써주셔야돼여 애기 낳고도 기이이이이이이이ㅣ이이이ㅣㄹ게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벽같은그자 끝나지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벽같은그자
으아아아!!!!!! 나씨스로 가야하는뎅 답댓먼저 달아드리구 씻어야하나!?? 씻고 달아드릴까 일단 첫번째 댓글인 세니다니님을 축하해드리고 결정해야지!!! 저도 께속께속 길게길게 여러분이랑 함께하구 시포요 이건 정말이야!!! 최대한 노력할거고 더더더.발전해서 여러분이 재밋으실수 있도록 열심히연구를 해보겠습니다♡ 히히 세니다니님 일등 축하!!!뿅!♡
8년 전
독자2
dldidd
8년 전
독자8
모태솔로에요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅇㅏ 후니..... 핵설레네... 제가 요즘 모태솔로인걸 이 글을 읽으면서 뼈저리게 슬퍼하고 있어요 진짜.. 빨리 후니같은 남자친구 사겨야지 ㅠㅠ 마음이 아파온다!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ
8년 전
벽같은그자
모태솔로님!!!!!!!아직 세상남자들이 모태솔로님 매력을 몰라서 그런거예여 제가 원래 촉이 좀 좋은데 원래 예쁘게 말하는 사람은 마음도 예쁘고 얼굴도 예쁘댔어여! 그리고 예쁜사람는 남자친구 생겨여! 그러니가 모태솔로(하 누가 암호닉 이런걸루 하래써!!!!!!! 모태솔로님 곧 솔로 탈출하껀데!!!!!) 님도 곧 남자 친구 생길꺼에여 세훈이같은!!!♡
8년 전
독자60
세상에 ㅠㅠ 작가님 ㅠㅠ 작가님 말 진짜 예쁘게
하시는 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 진짜 과제에
팀플에 여기저기 치이고 공허하고 그랬는데 종종 이 글 읽으면서 위로받고는 했는데 댓글까지 이렇게 예쁘게 달아주시다니 ㅠㅠ 간동이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요 ❤️

8년 전
벽같은그자
나두요♡
8년 전
독자3
가가멜♥입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐류ㅠ..
뭔데..수트..ㄷㄷ.;...어울림..킂.........하................................................'
충ㅇ격...결혼한다니...............으아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격충격이엥옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
세후니가 당연하게 생각안한다고ㅠㅠ말한거,,멋져쥬금

8년 전
벽같은그자
그쵸?!?!? 엄청난 충격이죠!?!? 제가 전혀 예상 못하실거라구 해짜나요♡ 히히 이제 곧 쌍둥이 결혼식 날 썰을 풀게 되겠네!! 일주일 후에 쌍둥이는 다시 나타납니다 투비 컨티뉴....
8년 전
독자4
선댓
8년 전
독자19
작ㄱ가님메밀묵이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와이렇게하루하루올라오니 진짜너무행복해요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ쌍둥이들결혼이라니...놀라기도했는데한편으로는너무좋아요..여주의결혼을빨리보고싶지만 작가님과의빠이빠이는하기싫으니..꾹참을게요♡
8년 전
벽같은그자
메밀묵님!!!제가 너무 갑자기 터뜨렸나바여...^^ 쌍둥이들 여자친구 있는것고 몰랐는데 갑자기 뭔 겨론??? 작가 제정신 데스까????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미아나다...사랑한다!!!♡우리 오래오래 만나여
8년 전
독자5
자까님!! 늘봄이에요!!!
훈아.. 세후나.... 털썩하게 만들어버리는 마성의 남자ㅜㅜ
여주는 얼마나 설레고 떨릴까요ㅋㅋㅋㅋ
쌍둥이들의 결혼이라니 으 여주도 시원섭섭할거같아요ㅜㅜㅜ 제가 더 섭섭ㅡㅜㅜㅜ 결혼하는건 얼른 보고싶지만 작가님을 떠나보낼수는 없써..!
오늘 하루 마무리 잘하세요 >.<♡

8년 전
벽같은그자
저는 오빠가 없지만 오빠둘리 한꺼번에 결혼한다고 하면....정말.....억장이 무너지고.......나를 두고 가지말라며 바짓가랑이라더 붙잡아야하나.....(먼산) 이건 오버고!!! 그냥 뭔가 식장 들어갈때 울 것 같아여 저는 언니가 있는데 언니가 결혼해도 그러지 않을까....우리언니 결혼할 나이 됐는데 언제하나 ...갑자기 사생활ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘봄님두 좋는꿈 꾸셔요!!!♡
8년 전
독자6
훈아ㅜㅜㅜ또설레게힌다또ㅜㅜㅜㅜ내심장폭핸한다또ㅠㅜㅜ후ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ넌참말을그렇겡ㅂ게하니ㅡㅜㅜㅜㅜㅎ훙...너랑경혼하는건당연한거야ㅠㅠㅠ휴ㅠ
8년 전
독자7
아 오세훈 또 엄청 설레게 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디 저런 남자 없나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 여주처럼 저렇게 사랑할 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
도라에몽이에여ㅜㅜㅜㅜ헝 100편까지써주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
벽같은그자
헉...100편!?!? 감당할수 있겠어여????? 제가 한번 열심히 써보도록 하겠습니다^0^♡
8년 전
독자10
오늘도 신알신 울리자마자 바로 왔어요ㅠㅠㅠㅜㅜ 자지않는 내가 자랑스럽다...☆ 오늘도 잘보구가요! 작가님 30편 40편까지 오래봐요~♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
벽같은그자
아니 그러니깐여. 다른 사람도 아니고 오세훈이 저런말 할 줄 누가 알았겠어여!?!?!? 이제 벽이아니고 스티로폼이네 스티로폼!!! 오세훈 많이 죽었네!!!!!! 그래도 니가 조화... 5년이나 지났으면 변할때가 됐어!!!
8년 전
독자13
어머엄
8년 전
독자30
궁금이에여ㅜㅜㅜㅜㅜ 봐 진짜 오세훈 어떡해여 나 지금 진짜 현기증 돌아여 하..! 가스미 아파..! 진짜 말이 안나오네 이 양반ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잠 자긴 글렀나보네여 하하하하하ㅏ 작가님 언능 주무세여 늦은 시간까지ㅜㅜㅜ 파곤하시게따 빨리 자요! 내 꿈! 세니 꿈!❤️
8년 전
벽같은그자
헉 댓글 달다보니까 벌써 한시가 넘었다니.. .? 나는 언제씻지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아직 13번까지바께 답글을 달지 못했는걸 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갠차나여 뭐 여러분들을 위해서라면 제가 씻는게 뭐 그리 대수겠습니까!!!궁금이님 예쁜 꿈 꾸셔요!! 저는 답댓 다 달아드리고 씻고 자야겠어여❤
8년 전
독자14
아진짜대박이다 오세훈 뭐하나빠지질않니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌍둥이니네는 진짜 감쪽같이 속였어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
해가빨리가장뜨는입니다!! 신알신뜨자마자 와서 1등할줄알았는데 다 읽고나니 1등을 한참 놓쳤어요...역시 인기쟁이bb
다음편 내용이 무엇일지 진짜 궁금했는데 정말 생각치도 못한내용이네요!! 상견례라니....그것도 쌍둥이들...여주세훈커플만 생각하다보니 우리 쌍둥이들도 결혼을 할거라는....당연한 생각을 못했어요! 여주의 오빠가 아닌 새신랑으로의 쌍둥이들의 모습도 참 멋있네요! 근데 세훈이 벽...많아요? 벽이 너무 달달하잖아.....ㅠㅠ 그래서 좋다구여!! 진짜 너무 좋아요...제 심장 구해줘여!! 오늘 부제가 익숙함에 속아 소중함을 잃지말자 길래 저는 제 바램대로 아련아련한....내용이 나올 줄 알았는데 벽같은 세훈이의 데이트신청에 이어 저런 달달한 멘트까지ㅠㅠ 저 죽어요....받을거 다 받고 잴거 다 재고 결혼할지말지 결정하래...오빠 전 주기만 해도 되니 결혼해주시죠.... 그래서 둘은 언제 결혼한다구여?! 저 원래 달달한거 별로 안좋아하는데...(눈물빼는 글덕후)작가님이즈 뭔들....그냥 다 좋습니다! BGM선택도....저 이노래 바로 다운받았잖아요ㅎㅎ 오늘도 좋은 글 써주셔서 감사해요!! 수행평가로 지친 제 심신에 안정을....ㅎ

8년 전
벽같은그자
헐 해가 빨리 가장 뜨는님 맙소사 이렇게 길게ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 이런식이면 곤란해여 제 심장이 도키도키해서 심장마비로 돌연사하면 난 거~의 개복치급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이고 진짜 너무 감동이자나여ㅠㅠㅠ 제가 또 뭘 인기쟁이예여 허헣☆그나저나 심당 갠차나여? 썸원콜덛닥터 피료해??????아련아련한 내용 아마도 머지않아 있지 않을까 싶은데 히히 브금 조하혀??? 다행스..... 제가 비지엠에 신경을 진짜 엄청나게 쓰거든요 글 전체 분위기에 영항을 미치는 부분이라서!!! 이렇게 한두분씩 알아주실때 제가 얼마나 보람을 느낀다구여 엉엉 ㅠㅠㅠㅜ 감동 이 늦은 시간까지 수행평가라니....힘들어서 어트케ㅠㅠㅠ 그래두 포기하지말구 열심히!!!! 제가 힘을 팍팍 불어넣어 드리죠 헤헤❤
8년 전
독자16
으아아아쌍둥이들이 결혼을한다니ㅜㅜㅜㅠㅠ집안이 얼마나 북적해질까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈은 그나저나 너무 완벽하네여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ세훈이와 여주의 결혼은 50년뒤에 하는걸로하죠!!!!! 전 절대 작가님글 없이 안되요ㅜㅜㅜ 아겠쬬!!!꼭!!! 오늘도 세훈이만의 돌려서말하는 설레는말이 다했습니다ㅜㅜㅜ 왜이렇게 하는 말마다 모두 예쁘고 설레는 말 투성이인지! 그리고 쌍둥이들결혼!!!!!!! 기대됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이와 쌍둥이들도 진짜 가족같고 이런거 짱조흠! 작가님도 짱 조흠!
8년 전
벽같은그자
나두 독자님 조흠!(매력있다 이말투 ㅎㅎ)
8년 전
독자18
ㅚ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ오세흐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ심장아나대지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
찬샤에요!!!암호닉으로저기에제이름들어가있으니까너무좋아요!!ㅎㅎㅎㅎ어제깜짝놀랄만한주제라고하셨는데...쌍둥이결혼이라니ㅠㅠㅠ흐어어ㅠㅠ세후니랑상견례같이간거왤케설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님오래뵙고싶으니불맠은좀더기다리는걸로하죠!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
벽같은그자
암호닉에 이름 넣어드리는게 뭐가 어려운 일이라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 백번이라도 넣어드릴수 있어여 이런 작은일에 좋아해주셔서 진짜 제가 더 행복해여!!!!! 불맠ㅎ..... 여러분 맘 내가 다~알아여 걱정 마요 히히 후니랑 같이 상견례도 가니까 진짜 가족같구 그렇지 않나여???? 그쵸?? 어휴 언제 겨론할래!(내가 안시켜주는거면서 딴소리하깈ㅋㅋㅋㅋ) 후딱 시켜줄게...ㅎㅎ❤
8년 전
독자89
답댓달아주시다니!!!ㅠㅠㅠ불맠은걱정안해도된다고하셨으니까조용히다리겠습닿ㅎㅎㅎㅎ결혼후딱시켜주신다고하셨지만..저는완결을원하지않아훃ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자21
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런 말 하면 내가 설레 죽습니다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 프로포즈는 어떨지.....! 쌍둥이들이..결혼한다니....!!! 결혼식 기대되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ여주랑 세훈이의 결혼식도 언젠간 볼 수 있기를...ㅎㅎ
8년 전
독자22
은하수에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 마지막에 단호박으로 얘기하는데 괘설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벽같은그자
그쵸???? 아니 오세훈은 진짜 왜 때문에 별거 아닌말도 설레게 하고 난리 진짜 멋있어서 짜증이 다나네!!!!! 그냥 세훈이가 멋있는건가?????ㅎ.ㅎ❤
8년 전
독자23
헐...후나...언제이렇게멋있는말준비했었어....갑쟈기그로면시쿵사당하쟈냐8ㅅ8싸란해후나
8년 전
독자24
세훈이에게특별한 결혼을 이제 곧 볼수있는건가욤??벌써부터 설레여요...ㅠㅠㅠ 물론 신혼여행도....ㅎ..둑흔둑흔..신혼여행은어디로??ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금투성이ㅠㅠ
8년 전
독자25
망망이에요ㅠㅠ 오세훈이 그렇게 무섭게 말하는건 왜 때문에 설렐까요ㅠㅠ 쌍둥이들 결혼이라니! 울 쌍둥이들ㅠㅠ 그리고 왜 쌍둥이들 상견례인데 왜 세훈이가 설레고ㅠㅠ 우물쭈물 수트 골라달라는것도 귀엽고ㅠㅠ 결혼할때 다 자기 재보라고 한 게 제일 설렜던거 같아요ㅠㅠ 작가님 글은 언제나 설레지만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 얘네가 결혼만 하면 끝이라니ㅠㅠ 아... 결혼은 했으면 좋겠는데 끝은 안 났으면 좋겠어요ㅠㅠ
8년 전
벽같은그자
아니 제가 사실 쓰면서 그 셔핑 가자고 우물쭈물말하는거 상상했는데 또 너무 귀여워서 사망할뻔 해짜나여...ㅠ.ㅠ 진짜 상상만으로도 이렇게 설레는 사람이 세상에 몇이나 있을까 한 열명정도 있는듯!!!!!!(예를들면 엑소라던가 엑소라던거 에교사라던가...) 저랑 똑같은 마음이시군여ㅠㅠㅠ저도 결혼은 했으면 좋겠는데 너무 좋아하는 글이라서 끝은 안났으면 좋겠아여!!!!!힝 ㅠㅠ
8년 전
독자26
딸둥이에요 딸둥이!!!!!!!!!!! 끼야아아라아아앙아ㅏㅇ아 오세훈 머시써어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어끄케ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
벽같은그자
딸둥이님!!!!!!!!!어트카긴!!!!!! 계속 저랑 이렇데 이쁘게 앓으시면 되지여!!!!!!♡
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 말을 저리 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
다예에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상치도 못했던 폭탄이라 ㅁ놀랬네요..ㅎㅎ 애들 결혼시키면 완결이니까 시즌2어떤가요..
8년 전
벽같은그자
ㅎ....많이 놀랬어여 다예님?? 제가 좀 근본이 없어서 그래여.... 여러분들 놀랄거를 생각안하는 허헣ㅎ !!!! 시즌2 면은 우리 다같이 타임머신 타고 한 2018년쯤으로 갈까여????? 좋아!!!!!! 여러분을 또한번 주입식 교육으로 2018년에 있능것처럼 만들어봐야게써!!!♡
8년 전
독자96
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님스릉ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자29
체리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ ㅠㅜㅠㅜㅠ
쌍둥이가 겨론을 하다니!!!!!! 폭탄선언...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘보고가용!!

8년 전
벽같은그자
ㅠㅠㅠㅠㅠ쌍둥이 겨론하면 허전할 것 같아.... 뭔가 시원섭섭하구먼!!!!!!!
8년 전
독자31
메론빵!! 어머 결혼이라니!!! 둔둔!! 와징챠 싱기합니다 세니ㅠㅠㅠ 슈트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언젠가 세훈이가 칭찬을 막 툭던지면 진짜 엄청놀랄거같아욬ㅋㅋㅋㅋ 어서 벽에서 벗어나세훈애!!! 그람 세흔이도 곧 프로ㅓ즈 하는건가요 ㅎㅎㅎ
8년 전
벽같은그자
하 쌍둥이 겨론이라니!!!!!너희가 어트케 그럴쑤가 이써!!!!!!!! 세니 정장은 진짜 언제봐도 사랑인둡....♡ 세이도 칭찬을 할줄 아는 사람이겠죠?????그렇겠지????? 그렇다거 해줘........프로포즈도 빨리하고 후딱 겨론해서 애도낳고(ㅇㅅㅁ)ㅎ.......여기까지만 할게여❤
8년 전
독자32
와 쌍둥이 결혼이라니ㅣ!!!!! 여친이 있었을 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후니 너무 설레는거 아니에여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
나니꺼에요 작가님 ♡
8년 전
독자38
으아아 우리 쌍딩이들 결혼이라니!!!!!!!!8ㅅ8 큽 다 컸네 진짜로 근데 공동결혼식이라니 뭔가 갱장히 쌍딩이들 생각다운 생각이랄까 후후 그리고 우리돼지 ㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 쌍딩이들도 츤츤인게 '우리'돼지 정말로 ㅋㅋㅋㅋ 으아아ㅡ아으ㅏㅇ아 진짜로 오세훈 왜이렇게 멋진거죠 왜...왜...ㅠㅠ....진짜로 너무 멋있다.... 여주를 정말로 너무 소중하게 생각하는거같아서 너무너무 좋아요 읔 설레...작가님...100편까지 써주세요...1000편까지...ㅎr 아직 멀은 완결만 생각해도 머리가...ㅎ...앙대...ㅠㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 잘 읽고 가요 사랑해요 ♡
8년 전
벽같은그자
그쵸???? 같이 나란히 식장 들어가는거 생각하니까 상당히 바람직해. 세상에 그렇게 잘생긴 사람둘이 같이 들어가면 식장에 있던.사람들 다들 돌연사 하실듯...ㅠㅠㅠ그래더 우리 쌍디들은 동생을 사랑하는 못된오빠예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 뭐 세훈이 멋진거는 하루이틀일인가여(먼산)완결은 제생각에는 아직 멀은 것 같은데 벌써 20화를 향해 달려가고 있는거.보면 별로 멀지 않은 것 같기도 하고....끝나면 나는 여러분들 못만나서 무슨 낙으로 사나ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ힝
8년 전
독자58
다음 후속 작품....은 나의 욕심이겠지망....작가님 워더하고싶다...후,,,,작가님 싸라애여!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자35
[됴됴]예요~ 신알신뜨자마자 바로 달려왔습니다!ㅎㅎ이제곧 저희 결혼도 볼수있는건가요ㅠㅜㅜ오늘도 마찬가지로 세훈이의 매력에빠지고갑니다ㅠㅠㅠ♡
8년 전
벽같은그자
됴됴님!!!!!!!이제곧 세훈이 겨론도 ㅁ볼수 있겠지요?????? 완결 날때?????흐화 상상만으로도 아직은.먼 얘기 인것만 같다!!!! 오늘도 세훈이한테 반해주셔서 감사합니당 ㅠㅜㅜㅠㅜ❤
8년 전
독자36
세훈이.. 남자다잉.. 멋지다잉!!! 아.. 이건 흐름에 안맞긴 하지만.. 여주한테서 권태기 온거 보고싶어요... 너무 매달리기만 하는거 같아서..

아 전 윤아얌임다!

8년 전
벽같은그자
우리에겐 아직 20편이 넘게 남아있습니다(진지)
8년 전
독자39
그 20편 중에 있다고 믿어 의심치 않습니다.ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
요거트입니다!!와쌍둥이ㅜㅜㅜㅜㅜ여친있었는지몰랐잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈마지막말하는거겁나설레고요진짜ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
벽같은그자
그니깐여...아무도 몰랐어 세상에 여자친구가 있었어!??.이글 속 사람들은 다 커플인듯^^!! 왜 눈앞이 갑자기 뿌옇지 끼지도 않은 안경에 김이 서렸나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㄹㄹㄹ오세훈은 항상 옳아여.....정말!!!!!!!!
8년 전
독자40
아정말 흐히히히히히ㅣ히히히히히ㅣ히히히ㅣ좋네옇ㅎㅎㅎㅎ흫하하하히히히ㅣㅎ흫후흐흐흐ㅡ하하하하하하하ㅏ하하하하하하ㅏ하하하핳큐울 젛아요 좋아
8년 전
독자41
곤듀
와.. 세훈이가 저렇게 생각하고있다니ㅠㅠ 너무 멋있는거같아요ㅠㅠ 세훈아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
벽같은그자
ㅠㅠㅠㅠㅠ그니깐여 진짜 생각하는것도 기특해 죽겠다니까!? 이러니 내가 안반해!!!!??? 오늘도 세훈이한테 반했습니다 뉴뉴ㅠㅠㅠ박수함성
8년 전
독자42
요맘떼예여!!!!! 와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못했던겈ㅋㅋㅋㅋ 아예 상상도 하지 않았던거라 많이 놀랐어옄ㅋㅋㅋㅋ 안되는데...... 쌍둥이들ㅠㅠ 결혼하지마ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벽같은그자
갠.차.나.여? 마.이.놀.라.쬬? 미안해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 근본없는 작가 만나서 갑자기 폭격을 맞다니!!!!!! 그치만 우리 이제 쌍둥이를 놓아 주어야만 해요...☆ 안녕은 영원한 헤어짐은 아니 겠지요~~ 걱정마여 쌍둥이는 영원하다! 피쓰-☆
8년 전
독자43
훈이 두피도 사랑해줬어야 했는데.미안햌ㅋㅋㅋㅋ앙대여...결혼하고나면 내가 결혼한게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.......안되겠져 (소금) 아 멋져여ㅠㅠㅠㅠ세니 풜펙 이게바로 결혼의 진리지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벽같은그자
갠차는데??????? 작명쎈쓰 장난 없는데?!???????
8년 전
독자64
오호라 예헷! 그럼 저 암호닉 [작명센스]할게옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
꺅조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ섷랜다 하 결혼하고싶러요..
8년 전
벽같은그자
지니님도여??? 저도여... 요즘들어 왜케 결혼이 하고싶은지ㅠㅠㅠ 남자는 없는데 왜때문에 결혼이 하구싶니???????하.... 우리도 결혼식장에 드레스 입고 들어가는 그날까지!!!! 일단은 세훈이랑 행쇼하는걸로 ㅎ..ㅎ
8년 전
독자45
세휴니는 매 화 마다 심장을 녹여요 녹여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ사....사랑해요ㅠㅠ
8년 전
벽같은그자
저...저도...사...사랑...❤
8년 전
독자46
갑자기 쌍둥이들이 결혼한다니ㅋㅋㅋㅋ 좀 놀랐는데 경사네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 진짜 결혼해(짝) 결혼해(짝)
8년 전
독자47
아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ우리쌍둥이가 결혼이라니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자48
작가님~뎐이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 공부하다가 머리 식힐 겸 인티를 들어왔더니 신알신이 뙇...ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌는 글이었어용 쌍둥이 결혼...ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스케일이 남다릅니다ㅋㅋㅋ중간에 세훈이 수트사진으로 심장에 무리 한번 오고 그 다음 여주한테 프러포즈 말해줄때ㅠㅠㅠㅠㅠ 받을 거 다 받으라고ㅠㅠㅠㅠ세훈이 너....너....역시...멋진남자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저는 이 글이 영원했으면...하네요...매일 설레게★☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 아직 완결은 멀었으니까 열심히 달릴게요!!!! 오늘도 글 잘보고 가요 수고하셨어요!!
8년 전
벽같은그자
뎐님!!!!!늦게까지 공부하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안힘들어여????그래도 제 글 보면서 머리 식히셨다니 다행!!!!♡ 쌍둥이들은 결혼도 평범하게 하지 않는다는...ㅎ.ㅎ 세훈이 회색 수트 사진 찾느라 힘들었어여 무슨 오기인지 꼭 회색을 입히고 싶은데 왜때문에 죄다 검정색 수트!?!?!?! 그래도 찾았는데 머리가 노랑색....ㄸㄹㄹ...그래도 세훈이는 멋진남자예요. 그럼요. 이건 변함없는.틀림없는 사실이예여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 같이 완결까지! 끝까지!! 달려보아요♡
8년 전
독자49
이얔쿠큐큐ㅠㅠㅠ경환이에요!
아니 이게 무슨 쌍디들이 결혼이라뇨 전혀 예상하지못했어여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 셋이 합동결혼이 아닌게 다행이네여 합동결혼이면 이것도 완결이고 자까님도 못 뵙고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 세훈이 점점 벽을 허물어져가는게 어째서 내가 느끼는거같지 힝ㅠㅠㅜㅜㅜ짱좋다 전 뎨훈이가 이렇게 벽인것도 좋은데 허무는 것도 좋다고 생각해요! 자까님 사랑해요♡

8년 전
벽같은그자
셋이 합동결혼!!!!이면 대체 식장을 얼마나 큰걸 잡아야 하지?!? 어휴 둘만하는게 천만 다행ㅋㅋ(얘기가 왜 산으로 갈까) 5년이나 지나서 비로소 세훈이가 벽에서 탈출하여 인간 본연의 모습으로 돌아오는 과정이랄까...☆ 우리 함께 아이 키우는 심정으로 세훈이의 변화를 계속 지켜봅시당!!! 저도 싸랑해여❤
8년 전
독자50
오구오구 세니설렛ㅇㅠㅠㅠ오늘도심장폭격...작가님너무해셔ㅠ쥬ㅠ
8년 전
독자51
금매/세상에 작가님글이 40편완결이라치면 그때카지계속함께할수있다니!좋네여 오늘화는 세훈이 마지막대사가 다했다!!다음편에서는 쌍둥이 결혼식장 가줘야져!!!!!과연 어떨지 기대가 많습니다ㅎ
8년 전
벽같은그자
오늘은 기필코 답댓을 다 달아드리기로 마음을 먹었기 때무네!!! 내일의 일상을 포기하구 열심히 달아드리구 있어여 그것도 길게길게!!!! 저도 아직 독자님들이랑 함께할 시간이 많이 남아있어서 다행이고 행보케여♡ 훈이 대사는 진짜 훈이아니면 아무도 소화 못한다 훈이니까.....훈이는 뭐든지.....하 말이 필요가 없지 쌍둥이 결혼식은 과연 어떨모습일지 기대해보아요 히히❤
8년 전
독자52
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
이제 연애 다 해봤네 해봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 잘 키웄네요
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
벽같은그자
진짜 임기응변 칭찬 받을만했어여???진짜 억지 대박이였는데...ㅎ.. 부끄럽군요 사실 오늘 부제 정하는거 정말 너무 힘들었다는!! 원래는 부제를 먼저 정해놓고 글을 쓰는데 오늘은 스토리를 다 잡아놨는데 부제가 생각이 안나서 결국 끝까지 다 쓴 후에야 부제를.정했다는 ㅜㅠㅠㅜㅠ 근데 제가 좋아하는 말이예요 ㅎㅎㅎ 사실 제 부제에는 제가 좋아하는 시인분들이나 막 좋은 글귀들이 많이 인용됩니다!! 저는 저렇게 좋은말들을 생각해내지 못해여...ㅎㅎㅎㅎ 분량은 제가 최대한 많이 쓰러고 노력해요! 사실 저는 엔터를 많이쓰는 편이기는 한데 그걸 빼고도 한 편 읽는데 6~7분? 정도 걸리게 쓰려고 노력합니다!! 세훈이랑 연애하는 기분으로 읽어주세요 히히♡
8년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷사러가자하는게그렇게부끄러웠쪙??오구오구귀여븐긐ㅋㅋㅋㅋㅋ핳마지막에프로포즈얘기할때감동..세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
포도가시. 역시 오늘도 오세훈.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 설레요..ㅠㅠㅠㅠ 막 자연스러운거라고 생각하지말라고ㅠㅠㅠㅠ진짜 어쩜 그렇게 생각하는것도 말하는것도 이쁘죠ㅠㅠㅠㅠ? 근데 쌍둥이들 결혼진짜 당황스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 폭탄 발언이양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
벽같은그자
ㅠㅠㅠㅠ그니깐여 후니 성격에 저런거 다 그냥 넘어가게 생겨놓고 내 여자친구 기는 살려주려고 하....왜멋있고 난리? 진짜 저 인간은 생각하는 것 자체가 그냥 완벽 그 자체인듯 싶어여....이러니 안반해??????ㅜㅜㅠㅠ 쌍둥이들 결혼은 사실 여러분의 이런 반응을 원하기는 했....는데 마니 놀라써여?? 미안해여....진짜 뜬금없어서... 근데 저만 아는 제 계획상으로는 뜬금없는건 아닌데 제가 독자라도 갱장이 어이가 없을듯^^!!! 작가가 왜저러나 갑자기 가만있는 애들을 왜 보내버리나 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 예쁘게 봐주세용❤
8년 전
독자57
아..세훈이 짱 멋있어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쌍둥이도 깜놀!ㅋㅋㅋ
8년 전
비회원105.76
우유퐁당이에요~~~

아니 이럴수가!!!ㅠㅠㅠ 두 쌍둥이들이 예쁜 처자들을 숨겨두고 있었네요?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 집안 분위기가 더더욱 화목해지겠어요~ㅋㅋㅋ 세훈이 안 그런 척 하는데 여주 아끼는 것 같아서 너무 좋아요ㅠㅠ 여주 다른 사람에게 안 꿀리게끔 뭔가 말하는 것도 좋고.. 아직 정식으로 프로포즈는 안 한 상태죠 지금? 저번에 홍콩 갔을 때 그게 다인 것 같지는 않았는데...ㅎㅎㅎ 조만간 훈이가 판 한번 크게 벌일 것 같은 느낌!! 아 그리고 오빠들ㅇ 훈이 믿음직하게 생각하는 것 같아 보기좋네요ㅠㅠ 이런 가족들이랑 남자친구 있으면 정말 좋겠네요. 훈이 단호박 먹고 결혼 얘기할 때 사실 조금 무서워써영..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 쓸데없에 겁이 많아서요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후니 달달하고 좋네요~~ 작가님 항상 말하지만.. 사아아ㅏ아아아아랑합니당

8년 전
벽같은그자
쌍둥이들도 남자는 남자엿습니다 우유퐁당님!!!!! 근데 뭐 저집안은 쌍둥이들 겨론 아니여 항상 시끌벅적한 가족이라서ㅎ...저는 그냥 세훈이가 모든 일에 있어서 여주 입장에서 먼저 생각해주는것에 감동한다는 ㅜㅠㅠ(내가 써놓고 내가 감동받는건 무슨 경우...ㅎ?)이제 우리의 최대 관심사가 언제뜸 나올지가 관건이군여! 오세훈은 도대체 프로포즈를 언제 어디서 어떻게 할것인가!! 두둥~ 기대해주세용❤
8년 전
독자59
쌍둥이들 결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니도빨리햇으묜
8년 전
독자61
쌍둥이들결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리했우면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜샤량해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
아귀엽고설레고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅡㅠㅡ저는애들결혼인줄알앗는데쌍둥이겨론이엿군요!!!!
8년 전
독자63
스폰지밥이에여ㅜㅜ

아ㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜ우리훈이ㅜㅜㅜ어쩜이렇게 잘생기고 무둑뚝하면서도 여주랑 ㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ 입도 무겁고ㅠㅠ 사랑스러워 미치겠어여ㅜㅜㅜ 그리고 작가님 왜이렇게 오늘 괴물 분량이헤여ㅜㅜㅜㅜ사랑합니다 이러시면 작가님납치해갈까에여 ㅋㅋㅋㅋ아무튼 곧 불맠이 얼마 안남아ㅛ다느니 ㅋㅋㅋ 사랑합미다 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ 기다릭 있을게여 ♥

8년 전
벽같은그자
오늘 분량 짱이예여?????? 나잘해써????? 히히 제가 칭찬에 약합니다.갑자기 진지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 분량을 엄청 신경을 쓰긴 써여 제가 또 엔터를 많이 쓰는.편이여가지구!! 저는 막 글씨 빽빽하게 있으면은 읽기가 싫어지더라구여....제 글을 제가 읽기 싫으면은 안되니까ㅎ.ㅎ... (오직 내취향에 맞춤형) 독자님들은 어떠실지 모르겠어여!! 근데 엔터 많이 치는 편인거 감안하고도 이정도면 많은건가???? 모루게써여..ㅎ.. 앞으로도 분량은 여러분 포인트가.아깝지 않을정도로 쓰도록 노력하꺼예요♡ 기다리구 잇어여 다음화도!!!
8년 전
비회원74.111
세젤예

끼야야ㅑ양작가님뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ쌍듕이들이 결혼이라뇨ㅠㅠ으왕ㅜㅜ이제철든둥이들이 나오는거에요?ㅜㅠㅠ으류ㅠㅠ그래서 세후니 프러포즈해주나여????ㅠㅠㅠ말을 어떻게 저렇게 잘해요ㅠㅠ아휴 정말 하루하루 심장이ㅠㅠㅠ심장아 살아있니?ㅠㅠ오늘도 감사해욤!ㅎㅎ 오늘도 최고로 행복한 하루되세요^∇^!!!!!

8년 전
벽같은그자
ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ쌍둥이들 철들면 어색할 것 같아여 김민서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 결혼해도 철들지 마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 나는 니안에 비글이 산다고 믿어 의심치 않아!(그래서 이렇게 캐릭터를 잡앗다는..ㅎ.ㅎ) 세젤예님 심장 갠차나여?????? 세상에서 젤 예쁜사람이라 숨지시면 안대니까 단디 붙잡구 다음화가지도 기다려용 ㅎㅎㅎㅎ❤
8년 전
독자65
아 ㅠㅠㅠ 쌍둥이들 결혼식이라니 너무 갑작스럽디만 그래도 쌍둥이들이 빨리가면 훈이랑 결혼하고싶을때 할 수 있자나 ㅎㅎ 여주가 부담스러울까봐 저렇게 말했어도 감동주는 후니는 사랑이쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있다ㅠ
8년 전
독자66
와우:::박력오세니 멋있다
8년 전
독자67
립밤세통이예여 흐어 세훈이 말하는거 진짜 예쁘다 어휴....아진짜 심쿵 ㅠ ㅠ여주생각하는 것도 너무 예뻐요. 진짜 글만 읽어도 작가님이 진짜 착한사람인게 느껴져요.그래서 더 좋아함 장편이라고 40편이라고 해도 너무짧아ㅠ 여 ㅠ흐어 헤어지기싫으니까 오래오래 해먹으세여 막 예식장자리도 없고 웨딩플래너한테 사기당해서 결혼식 늦혀져라!!!ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 세훈이는 담담하게 신고하고 새로 더좋은데 구해놓고 여주한테 신혼여행 어디로 갈지 고르라고 할것만 같앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ흐아 오늘도 기분좋은 설렘을 주셔서 감사해여. 저도 글쓰기시작해서 쓰다보면 진짜 읽을땐금방인데 쓸때는 시간오래걸리잖아요 ㅠ ㅠ이렇게 꾸준히 오시기도 힘들텐데 항상 응원하고있어요♥
8년 전
벽같은그자
아니 모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말은 립밤세통님이 더 이뿌게 하시자나여....저 진짜 울뻔했네!!!@@특히 마지막읽을때는 금방인데 쓰는거는 오래걸린다는 말 그건 진짜..ㅠ.ㅠ 격한 공감이 아닐수가 없지 말입니다... 이 별거 아닌 글 쓰는데도 3시간씩 걸리는데 읽는거는 10분도 되질 않는다니!!!!그래도 저는 독자님들이 제글을 읽는 5분동안 행복하시다면 제 세시간이 별로 아깝지가 않아요ㅎㅎ 글을 쓰시고 있다니ㅠㅠ 사실 보통 일이 아닌데 시작하신거 만으로도 진짜 박수칠 만한 일이예요! 원래 시작이 반이라잖아요? 앞으로 열심히 글 쓰셔서 다른 사람한테 삶의 아주 작은 부분이여도 행복함으로 자리잡을수 있길 바라요!❤근데 사기당하는것도 재밌을것같다.... 스토리짜놓은거 다 뒤집고 저렇게 갈까...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저도 항상 응웡해요♡
8년 전
독자68
ㅜㅜㅜ세훈쨔응에요ㅜㅜㅜㅜ 세후나ㅜㅜ넌 프로포즈어케할거니ㅣ잉잉
8년 전
독자69
하...세후니 수트ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ진짜 설레요ㅜㅜㅡㅜㅜ말도 이쁘게 하구ㅜㅜ
8년 전
독자70
궤짝이에요!!! 쌍둥이들이 동반결혼이라니ㅠㅠㅠㅠ굉장히 로맨틱한걸요..♡ 또 세훈이가 프로포즈부터 결혼까지 진지하고 특별하게 생각해주고 또 그런 자신의생각을 강하게 피력하는게 왤케 듬직하고멋진지ㅠㅠㅠ정말 설레요 그리고 머리색깔언급 진짜 디테일 쩔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 세세한 부분까지 언급해주시다니 진짜 감동이에요..ㅠㅠ
8년 전
벽같은그자
실제로 닮은 쌍둥이가 동반결혼식 하는거를 사실 제가 평소에 조금 환상이랄까 그냥 재밌을 것 같아서!! (막 서로 바꿔서 들어가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)생각을 가지고 있었는데 준면이랑 민석이는 닮지는 않았지만 그래도 사이 좋은 형제끼리 한날 한시에 같이 결혼하는게 의미있을것 같아서 이렇게 스토리를 잡앗어용 ㅎㅎ 세훈이는 대쪽같은 남자예요 지조있어 아주그냥!!!!! 그리고 머리색깔은....저진짜 당황스러웠어여!!! 사진을 넣고는 싶은데 오세훈 이놈자식은 평범한 머리색이 없는거예여!!! 최근 사진은 수트가 다 무대의상밖에 없고!! 그래서 하는수 없이...네...세훈이 성격에 금발이라니 말도 안되지만 사랑의 힘이라고 믿읍시다 허허(먼산)
8년 전
독자71
와우...세훈이 멋있어...워더....
8년 전
독자72
아ㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무뚝뚝한긋하면서도 진짜 맘이쁘고 생각깊다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너가 내남편이여야해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
ㅅ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이다훈아너는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게갑자기다결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제훈이도결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
말을 어떰 저렇게 이뻐게애햐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
사담에 전혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 이제 벽 아니네ㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
독자76
아 오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 점점더 당달해지는고 같져ㅠㅠㅠㅠ진짜말할때 박력은 또 왜이럴게 터지는거에요ㅠㅠㅠ결혼얘기할때 박력 진심 ㅠㅠㅠㅠ내 심장 가 가져가ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 대박이야ㅠㅠㅠㅠ 슈트짤은 진ㅁ자 세ㅜㄴ이 몸이 되니까 다 잘어율리고ㅠㅠㅠ 엉엉 다정다정 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
요염
워. 30 40이요???대박 사랑해도돼요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.어그러면 중간에 뭔가 갈등이 또 나올듯한 그런 어..무서운..예감..

8년 전
벽같은그자
뭐지....나 어제 졸면서 답댓 달아드린건가.... 중간에 왜 빼먹고....8ㅅ8 이런 멍청이 제가 웡래 쫌 이래여.... 정싱이 없고 뭐 빼먹고...ㅠ.ㅠ 저는 벽세훈을 최대한 오래 쓰구 싶습니다!!!!(사실 다음 작품 구상을 아직 못...했...) 갈등은.언제나 우리곁에 있는 거니까여....ㅎ
8년 전
독자78
ㅎ헤헤헤ㅔㅔ땅땅이예요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ완전쩔어요ㅠㅠㅜㅜㅜ여친들이 있었다니 거기다 후니는 진지하고 섹시하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불맠이 없어서 아쉽지만 신혼여행을 기대할께욤!!!!!!!!자까님 알랍해요!!!!!!
8년 전
벽같은그자
진짜 쌍둥이들 여자친구 있는것도 상상도 못했져!!!!! 히히히 여러분들 다 속아써~~~~ 아무도 예상 못하신것 같아여!!!불맠은 데가 때를 기다리다가 불시에 여러분께 찾아 올거예여 근데 제 불맠 쓰는 실력이 도무지 늘지를 않이서 정말 큰일 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 볼줄만 알지 쓸 줄을.모른다니!!!!모른다니!!!!!!!! 진짜 이거 공부라도 해야할까봐여 저도 싸라해여!!!❤
8년 전
독자79
도비예여!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레요 ... 말하나하나가 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벽같은그자
ㅠㅠㅠㅠ요즘 진짜 오세훈 멘트 폭격기이지 않아여?????? 흘흘그흐긋ㄱㄹㅎ 고민을 많이 한 보람이 있어!!!!! 큰 구상만 첨에 짜놓고 세세한 대사는 즉흥적으로 쓰면서 수정하는 편인데 역시 사람은 마음이 좀 불안할때 아이디어가 잘나오나봐여 예를들면 연재 늦었을때라던가^^(늦지 마로야지....ㅎㅎ)
8년 전
독자80
재미또요♥♥♥ 오늘도 신알신 보자마자 눈썹 휘날리며 달려왔네요 흑흑 역시 작가님 대단해여 ♥♥다음편도 기대되요!!
8년 전
독자81
리보스!!!!!!!
8년 전
독자82
와!!!!!!!!!!세훙나!!!!!!!!!!!!! 진심 아 세후니 말하는거 넘 멋있자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완조뉴ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신혼여행 빨리 갔으면 좋겠넹~^^(ㅇㅅㅁ)
8년 전
벽같은그자
ㅠㅠㅠㅠ오세훙은 진짜 부족항게 뭘까여 얼굴 몸매 말까지 이쁘게 하면 진짜 사기아니예여 이건??? 세상 혼자 사나봐진짜 이기적. 신혼여행 어디로 보내징ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ은 아직 멀었음!!!!!!!! 아아아아아직 멀었어여!! 저 아직까지는 여러분들한테 ㄱ껌딱지 처럼 붙어있을거예염
8년 전
독자83
헉.. 쌍디들이 결혼이라뇨 대박 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘점점 저 벽같은 매력에 익숙해져서 너무설레는거같네여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하구 할무니할아부지 되서 오래오래 사는거까지 하구 완결해야져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
제인이에요!! 헐 세후니..... 빅력있어....!(반함) 얘들 결혼 후에더 쭉 이어서 써주시면 안되오....?ㅠㅠㅠ
8년 전
벽같은그자
뭔가 달달한데 단호하면서 또 부드러운데 딱딱한 (이게 야) 오세훈식 화법 ㅎㅎㅎㅎ 여러분은 점점 익숙해져가고 있는거예여...헤헤 결혼후는....우리 다같이 타임머신을 타고 갈까여????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자85

8년 전
독자86
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 이렇게 감동주기 있기 없기ㅠㅠㅠㅠㅠ프러포즈에 대해 그렇게 진지하게 생각하고 있는것 만으로도 감동ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벽같은그자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈은 진짜 뜬금맞은데서 사람 감동주는데 뭐 있는듯요....진짜 속으로는 혼자서 얼마나 많은 고민을 하고 있을까 저성격에!!@!그래서 너가 좋은거야 후나... 넌 정말 완벽.그자체야ㅠㅠㅠㅠ어휴 정말 한숨나오게 멋있지 아나여?
8년 전
독자87
........? 저기여... 작가님.......? 결혼 = 완결이라니요......? 다메요...!!......@@@!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ ☆군만두☆예여...!!!!ㅠㅠㅠㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠ.......ㅠㅠㅠㅠㅠ... 쌍둥이들 결혼은 진짜 상상도 못 했어요 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 같이 하면 진짜 예쁘겠다ㅠㅠㅠ 우리 후니는 수트도 잘 받고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말을 어쩜 저렇게 예쁘게 해요 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벽같은그자
결혼=완결!!!@!!!!이 맞는걸료...(소심) 물론 번외가 있겠지만!!!!! 번외는 구상을 아직 해놓지 않았기 때무네 현재 상황으로는 결혼이 곧 완결이 맞스무니다..ㅎ.ㅎ.... 그래듀 아직은 멀었어여!!!!그리구 쌍디들 겨론은....아마 한명도 예상하시지 못하셨지 않나...(먼산) 그치만 제 목표를 달성했슴다 여러분을 놀래키겠다는!!!!(무슨이런 몹쓸짓을) 하하하 예쁘게 봐주세여❤
8년 전
독자121
몹쓸짓 성공하셨어여!!! ㅎㅎㅎㅎ 완전완전 예뻐요 작가님❤
8년 전
독자88
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍둥이들이결혼이라니.....곧세니도결혼하겠져?두큰두큰
8년 전
독자90
바닐라라떼에요!!! 우아아아아아아아아아앜 세니 머리가 많이 튀긴하죠..ㅋㅋㅋㅋ 아 포토샵 배우고 있는데 집에가서 세니 머리 검정검정하게 염색 좀 시켜드려야겠어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 진짜 깜놅ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 결혼이라니 얘들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하한다고........ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
벽같은그자
해즈세여 바닐라 라떼님....또륵 저는 지금 마우스가 고장나서 놑북 터치 마우스 밖에 안되서 포토샵을 할 수가 없...하 나도 포토샵 할 줄 아는데!!!!! 다음에는 무선 마우스를 살까 룰루랄라(돈쓸 생각에 행복) 쌍둥이들이 좀 경우가 없어여^^(쌍둥이가 아니라 작가가 근본이 없다) 여러분을 놀래킬 의도였지만 이렇게까지 놀라실줄이야.... 데둉8ㅅ8 그래도 이뻐해주세여❤
8년 전
독자91
으어어 ㅠㅠㅠ 쌍둥이들이 결혼이라니!!!!! 대박!!!! 정말 예상도 못 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍둥이들은 제가 데려가려했더니만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이랑 여주가 결혼해도 완결 다메요 ㅠㅠㅠㅠ 신혼생활 육아생활 실버타운까지 가시죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
와.... 오빠들 결혼일거라고는 생각도 못했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 세훈이는 무뚝뚝해서 그런생각 안할줄알았는데 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
흐오ㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠ 진짜 퍼펙트 하다ㅠㅠㅠ 저런 키에 저런 수트에 저런 머리에 하고 상견례갔으니 와 진짜 튀었겠는데ㅠㅠㅠㅠ 나랑 도 결호뉴ㅠㅠ
8년 전
독자94
너무 좋아 세훈아ㅜㅜㅜㅠㅠ나도 그런거 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다고!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
아니 이게모람.. 당황스러워.. 내민석이... 내준면이...(눈물을 훔친다) 근데 금손이라서 항상 당황스러워요 자까님.. (엄지를 치켜든다) 결혼은 천천히 하는게 좋겠네요 가지마세여 안돼여.. 쌍둥이들 결혼식이라니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 어후 근데 오세훈 퍼풱한거봐..
8년 전
독자97
진짜 후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 다음에 남자친구 사귀면 후니같은 남자랑 사귀고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
져미예요! 아 어쩔거야 우리 세훈이.. 멋있는 짓 혼자 그렇게 다하면 어!? 아주 큰 오예지ㅠㅠㅠㅠ 우리 훈이 왜이렇게 멋있냐고ㅠㅠㅠ 진지한 우리 세훈이 모습보고 심쿵사.. 왜 작가님은 매일 글을 볼때마다 제 심장을 들었다놨다하시는거예요ㅠㅅㅠ 싸우고싶으면계속해봐.. 상메각이다 워후 싸우고싶지않아ㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니맘대로다해ㅠㅠㅠ살아해ㅠㅠㅠ 네 저도 결론은 오세훈은 완전 펄풱하고 완벽한 남자라는거ㅎㅎ. 처음에 매우 당황했어요.. 쌍둥이들이 결혼한다고해서 !?!?!? 나니?? 우리 둥이들이 한여자를 만났나? 말도안되는 상상을 하며 읽었죠ㅋㅋㅋㅋ 어서 결혼하고 행쇼하는 모습보고싶네요! 커헠ㅋㅋ 이번화도 쓰시느라 수고하셨습니당ㅠㅠ 잘보고가요♡! 다음화 기다릴게요! 사라해여 자까님
8년 전
벽같은그자
오세훈운 진짜 이기적이예여(진지) 사람을 이렇게 설레게 해도 될일?????? 이제 좀 짜증이 나네요...ㅎ 제가 사실 여러분들이 어떻게 하면 설렐까 연구하는 사람이예여 단어 선택하나 대사 한마디 얼마나 공을 들인다구여?????? (유치원생이 머리쓰담쓰담 해달라고 하는느낌) 쌍둥이들이 한여자를 만나서 죽고죽이고 싸우고 외치는 전쟁을 하는 모습도 재밌었을것 같긴 하군요(이게 무슨 막장 드라마ㅎㅎ) 네 사실 제 취향은 고상함 보다 막장 일일드라마 입니다!!! 난 지금 그 어느때보다 진지하다!!!!!그리고 뭐....제가 뭘 수고를 하나여... 그저 읽어주시는 분들이 있으시다는 것만으로도 기쁜걸여 8ㅅ8 이건 진짜 진심. 저는 제 글처럼 노잼인 글을 읽어주시는 분들께 그저 감사할 따름입니다❤
8년 전
독자99
후야에용!!!!!오늘 후니네 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽁냥꽁냥....♥으아 쌍둥이들 결혼이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들아....이제 품절인거니...?(눈물)후니네 상견례도 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벽같은그자
그쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 사랑스러우세여???? 오세훈 답지않게 왜 소심한 사람 코스프레 하시고...ㅎ.ㅎ 그리고 이데 쌍둥이들은....아아 갔습니다 사랑하는 나의 님은 갔습니다...!!! 주인공 커플들도 하루빨리 후딱후딱 진행 시켜야하는데(앞길이 구만리) 오르고 또오르면 못오를리 없다 하였으니 저는 또 열심히 글을 쓰다보면 결혼도 하겠지여 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자100
오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 시키 설레게하는법을알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘편레전드여.. 갈수록점점 세훈이표현이 늘어나는거같아요 보는 저도 흐뭇흐뭇..ㅎㅎㅎ 둘다서로생각하는게 너무이쁘네요ㅠㅠ
8년 전
독자102
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌍둥이들 나랑 겨론해야되는데 오디가는구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가디마@!@!@!!!!@!@! 그럼 세니를..ㅎ..
8년 전
독자103
열블리에용 저도!!!!!! 이 커플 빨리 겨론하는거 원치않슴당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤 오늘 후니 너무 멋있는말만하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐라
8년 전
벽같은그자
근데 께속 겨론 안하면 좀 답답할 것 같기도!!!! 제가 완급 조절을 잘 해야할텐데 허허 이것참 큰일이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 여러분들이 루즈해지시지 않게 열심히 또 고민을 해보도록 하겠습니다 그리고 오세훈 요즘 멘트 거~의 (거의 다음에 할 드립이 생각나지 않는다) 흠흠 좋은밤 되세여 (급한 마무맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)❤
8년 전
독자104
보보에여!!bbㅠㅠ저도모든편에댓글을남기진않지만 다읽고는있어요ㅠㅠㅠ사랑해여진짜ㅠㅠㅠ자까님 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벽같은그자
ㅠㅠㅠㅠ제가 다 알고 있어여 매번 댓글 다는게 진짜 쉬운일도 아니고 그냥 봐주시는 것 만으로도 항상 감사해요!!! 앞으로도 잊지말구 계속 찾아와 주셔요❤
8년 전
독자105
모미에요! 쌍둥이들이 결혼하다니! 워후~ 세훈이커플도 결혼했음 좋겠지만 그러면 완결이니 나~중에 해야겠네요ㅋㅋ 잘 읽었어용♡
8년 전
벽같은그자
스물아홉살이면 결혼할 때 됐어!!!! 쌍둥이들도 잘 사로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 나름대로 너희한테 신경을 많이썻어!! 멋있게 써줄라구!!!! 앞으로도 멋있게 써중테니 두번 결혼할 생각말구 이쁘게 살으렴 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 훈이는....미안하지만 좀더 기다렸다가 하자 나는 아직 글을 끝낼수가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
대박 세훈아ㅠㅠ
8년 전
독자107
눈두덩이예여...(울컥)우리 쌍디들 왜 때문에 결혼..같이...한방...(울먹)그렇게 눈두덩은 시우밍쏙의 아내가 되었스빈당 낄낄!!!제 결혼식이 토요일이예여!!!(아님)제가 웨딩드레스를 입을 날이 오다니..흡..(아니라니까)오늘따라 자아분열이 많이 일어나는것 같은 느낌이지만 무시해주세요...쌍디들이 한방에 가다니..슬픔두배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 김민석이랑 김준면 밥먹다가 핵을 터트리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적어도 이주전에라도 얘기해주지..일주일전이라닠ㅋㅋㅋㅋ다이어트도 못하것서ㅎ그래도 쌍둥이들 같이 가니까 이제 저와 세훈이만 남은거죵?호호 예뻐.라는 말도 못하던 세훈이가 프로포즈는 남들하는것처럼 해줄꺼라니ㅠㅠㅠ당연하게 생각하지말라니..나름 배려한건데 예상치못한 말에 심쿵..벽같은 세훈이한테 받는 프로포즈는 더 감동이고 더더 심장어택이겠죵!!!후나!!!!!8ㅅ8!!!헷 오늘도 좋은글 감사합니다❤
8년 전
벽같은그자
눈두덩님 일단 눈두덩이에 맺힌 눈뭉좀 닦으시고...ㅎ충격이 많이 크세여????? 헤헤 장난!! 이렇게 갑작스럽게 우리 사랑스러운 두 사내들을 다른 여자의 남자들로 만들어버려서 일단 진심으로 죄송한 말씀을.....그렇지만 쌍둥이들도 이제 곧 서른이기 때무네!!!! 후딱 결혼을 해야!!!! 세훈이도 결혼을하구!!! 할수 잇다능~~~근데 제가 여동생이라면 다이어트 못한거는 좀 화가 나겠네요.(저 지금 진지해여) 근데 지금 사실 저도 좀 궁금해여 세훈이가 어떤 방법으로 프로포즈를 할것인가!!!! 여러가지 경우의 수를 두고 고민중인데 뭐 그 에피 나오기전까지 가장 설레면서도 오세훈 다운 방법을 찾아오도록 노력할게여❤오늘도 읽어주시느라 수고하셨슘니당 ㅠ.ㅠ♡
8년 전
독자108
그렇게오래해주신다면 나야때땡큐에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리차근차긍합시다
8년 전
독자109
스시데쓰네~~아니 벌써 쌍둥이들이 결혼식이라니...후나 난 너가 하고싶을때 해도되..ㅎ사랑해후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벽같은그자
스시데스까~~~~?쌍둥이들 겨혼시키면 내 아들들도 아닌데 그냥 괜히 섭섭할 것 같은 기분이랄까....아들 장가보내는 느낌일 것 같아여....ㅠ 그리고 이제 훈이는 슬슬 마음의 준비 해야할듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ내가 너에게 뭘 시킬지 모른단다!!!
8년 전
독자110
곶감이에요! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 완젼 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 당연하다고 생각할수있는걸 서실 당연하지않을수도 있을텐데 뭐 구런 생각도 드는거 같아여...!ㅎ 오늘도 꾸르잼...♡
8년 전
벽같은그자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈은 진짜 평범한 닝겐이 아닌것 같아여ㅠㅠㅠㅠ 생각하는게 아주그냥 진짜 무관심해보이는데 속으로는 생각 제일 많이하고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 속깊은 사람이 짱인것 같아여 물론 훈이는 겉과 속이 모두 완벽해서 좀 사기케지만!!!
8년 전
독자111
바람과함께사라지다
으아아아아ㅏ아아아아ㅏ 학원끝나고 바로왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뤄맨튁세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러시면 가슴이 매우 아픕니다만...? 점점 설래는 말도 잘하고 우리 후니 발전 많이 했어요ㅠㅠㅠ 그쵸??ㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽다 후나ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 항상 감사합니다! ♥ㅅ♥

8년 전
벽같은그자
헉...학원이 열시에 끝나여????엄청 힘들게따진짜ㅠㅠㅠ 그래도 학원 끝나고 제 글을 찾아주시다니....진짜 감덩 ㅠㅠㅠㅜ 피곤항텐데!!!! 이런 독자님들이 계셔가지구 나날이 훈이가 발전하는것 같기도???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이제는 말도 잘해요 훈이!!!!잘컸어!!!@!우리가 잘키웟어!!!!저도 항상 읽어주셔서 감사한걸로....❤
8년 전
독자112
메리미입니다!
구독료 지불 전에 미리보기 보고 둘이 싸우는 줄... 하필 말 신중하게 안 하지부터 보여서... 헠 뭐야 얘네 싸우는 거야? 하고 들어왔더니 결혼이라니? 나니? 난다? 쌍둥이들 그러면 같은 날에 같은 식장에서 세 가족이 서로 만나서 겨론하는 겁니까? 우왕 신박하당

8년 전
벽같은그자
헐 미리보기가 하필이면 그부분이 나와여?????? 이건 내가 의도한게 아닌데 본의아니게 심쿵하게 만들었네!!!!! 쌍둥이들 겨론은....사실 정말 저렇게 결혼하는 사람이 있는지 없는지는 잘 모르겠지만 제 글 속에서는 있는걸로!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ제가 쓰는대로 이루어지거든여 허헣ㅎ...
8년 전
비회원246.160
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오세훈은 언제나 말하는게 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 제대로 심쿵당하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어흐구ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자113
훈훈
아너무늦게봤다ㅠㅜㅜㅜㅜ겨론이라니ㅠㅜ진짜맨날심킁당하고가여

8년 전
벽같은그자
안늦었어여❤ 와준것만으로도 그거면 됐어!!!
8년 전
독자114
아 진짜 오세훈 ㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 설레잖아 진짜 ㅜㅜㅜ 무조건 결혼할래 진짜.. ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 잘 보고 갑니다 작가님 ><
8년 전
독자115
작가님 세훈이 미춰버리겠어요 너무 좋아ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
결론은 오세훈 쨩짱 쌍둥이들 결혼 축하데스!!!
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이뿐것들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ너희들은 연애 더 많이하다가 결혼해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행쇼ㅠㅠㅠ

8년 전
독자117
이런거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자118
아라베스크에요!!ㅎㅎㅎ쫌늦게왔지요ㅠㅠ학원갔다가 다끝나고오느냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠ볼시간이밤밖에없어요...찌통....보고싶어쥭는줄....ㅎㅎㅎ뎨훈이....녀썩...!받을꺼다받고재볼꺼다재보라니...!그말하면서 이쁘다는얘기한마디만해줄래...!여주설레서잠못자게한번해봤으면ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님..!삼사십편이나하시고 저희가 좋아할꺼라고생각하시면....크나큰오예입니다....삼사십편말고 백몇편까지가주시면안되나....ㅎㅎㅎㅎ♥힝!
8년 전
벽같은그자
모가 늦어써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ한개도 안느저써!!!!! 이렇게 보러 와준것만으로도 저는 다 됐어여!! 어휴 무슨 학원을 열두시까지해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 엄청 힘들겠네!!!! 힘내용 힝 ㅠㅠㅠ 내가 해줄수 있는게 말뿐이네!!! 훈이가 많이 발전했지만 그래도 아직까지 직접적인 칭찬은 어새켐!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 일단 우리 가보는데까지 같이 가봐여... 저도 여러분 오래보구 싶어❤
8년 전
비회원138.2
쫑입니다~ 이렇게 또 한번 심쿵하고 갑니다...훈아....
8년 전
독자119
말하는거너무멋맀자나ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜ㅠㅠㅠ감동유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윽 심장파괴ㅠ퓨
8년 전
독자120
흐헹 ㅠㅠㅠ심장폭격당했어ㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠ오세훙 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽도사랑스러워ㅠ히ㅣ히ㅣ히힣ㅅ
8년 전
독자122
벽같은그녀♡
8년 전
독자123
말하는거 너무설레잖나요....허ㅓ
이거참 불맠을 기다리고 결혼을 기다리자니 완결이 무섭고...참...허허 이를 어찌할꼬... 여하튼... 재밌게 보고있으니 그걸 즐기는수밖에...허허☆☆☆ 잘 보고갑니당 모레뵈요♡♡

8년 전
독자124
우슴꽃이에요♡♡쌍둥이들이 결혼한다니ㅠㅠ결혼을!!뭔가 섭섭한기분이 들어요...ㅠㅠ보내줄때가 됐지...세훈이는 어쩜 그렇게 말도 이쁘게할까요 당연하게 여기지말라니...진짜 퍼펙트 머리부터 발끝까지 완벽해 그게바로 인생의 진리죠.그리구 작가님!결혼은 늦어도 좋습니다...♡
8년 전
독자125
아 오세훈 진짜 말하는 거 내 스타일이면 어쩌자는 거지... 널 가지라는 거지?ㅎㅎ
8년 전
독자126
읽으면서 싸울까봐 얼마나 조마조마하던지ㅠㅠ
8년 전
독자127
초코에몽
오늘 제가 좀 늦었네여... 어우 미리보기 보는데 둘이 또 싸우나? 이러고 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부제도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 심쿵... 여러의미로 심쿵... 세훈이가 저렇게 말 할 때 심쿵 쌍둥이들이 결혼다고 할 때 심쿵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍둥이가 드디어 결혼이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 여주랑 세훈이도 결혼해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 영원히 행쇼하라고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘 읽고 갑니다!!! 사랑해여 작가님!!♡♡♡♡

8년 전
독자128
아이빠ㅠㅠㅠㅠ 오세훈 대박 지진짜 어떻게 저러지?? 보통 알았어 참고할게이러지않나...무슨...전생의 무슨 ...
8년 전
독자129
아 작가님 정말 재미있어요ㅠㅠㅠ오빠들이 결혼한다니...결혼도 하는거 빨리보고싶은데 끝날까봐ㅠㅠ재미있게 읽고있습니다!!!오늘도 잘읽었어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자130
으잉 민쏙이결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또나간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자131
세훈이 말 설레잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌍둥이 결혼이라닛... 대박이네요!!
8년 전
독자132
와오아와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 달달해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자133
자가비에요! 부제보고 싸우는지알고뭔지 궁금해서 왔는데 다행 하 싸우는건 아니네요..ㅎ둘이 얼른 결혼하길...
8년 전
독자134
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ정말잘챙겨주네요..ㅠㅠㅠㅠ진짜츤데레훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원123.6
퓨어에여 으헿ㅎㅎㅎ 진짜 좋다 글이... 근데 다정한 남자를 좋아하는 저는 무뚝뚝한 세후니가 어색하고 정이 떨어지려는걸 막기가 힘들군녀.... 아물론 전 다 좋지만녛ㅎㅎㅎㅎ 기분나쁘게 생각마세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아무튼 근데 수트짤 의외로 찾기가 힘들져ㅠㅠㅠㅠㅠ 콜베는... 원색계열수트고 ㅠ 그래도 잘생겨쓰니까 넘어가게씁니다 자 저의 느낌은 그러합니다 네. 잘봐씁니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자135
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오센 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 달달해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무뚝뚝해도 저렇게 한번씩 표현해주면 어휴 두배로 설레죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌍둥이들 결혼한다는거 믿기지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요!!
8년 전
독자136
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈진짜ㅜ너무멋있다...
저렇게 말해주는 남자가 몇이나될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 사라해ㅠㅠㅠ♥♥

8년 전
독자137
올 오센 멋지다 마지막에.. 굿
8년 전
독자138
아싸우는줄알고걱정했는데다행이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셓훈이설레쟈나ㅠㅠㅠ
8년 전
독자139
오우새훈이반전매력..ㅠ.ㅠㅠ그래서 더 끌리는거곘지욮ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ새훈아사랑해ㅠㅠ누리훈이ㅠㅠ
8년 전
비회원27.131
헐 사랑해요 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진심잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠ길게길게최대한길~~~게 써주세요 계속보고싶어요히히
8년 전
독자140
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ수트짤ㄷ 최고ㅠㅠㅠㅠ저날 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ역시 작가님이에여ㅠㅠㅠ짱짱!!
8년 전
독자141
한결이에여!!!!!! 쌍둥이들이 결혼이라니.. 김민석 1년동안 여자친구 사귀면서 말도 안해주고.. 실망이야 ;ㅅ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 행복하게 살았으면 좋겠네요~ ^0^
8년 전
독자142
구금입니다!!!!ㅜㅜㅠㅠ쌍둥이들이결혼하지않기를바라고있었는데ㅜㅠ아쉽네쇼
8년 전
독자143
오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠ 직설적인것도 좋다....
8년 전
독자144
아 헐 세상ㅇ에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 세훈아!!!!!!!!!!!!!!! 그래!!!!!!!!!!!!잴꺼다재고!!!!!!!!!!!!알겠엉어ㅓ!!!!!!!!!!!! 헐 쌍둥이들 결혼한다니 뭔가 느낌이 이상해... 막 꾸물꾸물한 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼.. 임기응변 잘햇어요!!!!!1
8년 전
독자145
아 내정신좀봐 알파카에여!
8년 전
독자147
들래! 당황 쌍둥이둘 결혼식일줄이야.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예 다 저랑 결혼합시다
8년 전
독자148
ㅠㅠㅠㅠ세휴니ㅠㅠㅠㅠ좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자149
어떠케ㅜㅡㅜㅜ후나ㅡㅜㅜㅜㅜ심장폭행ㅡㅜㅜㅜ
8년 전
독자150
말도안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌍둥이들이 결혼이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 한번에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 세훈이 오늘 좀 멋있다..쿸
8년 전
독자151
너무좋다....다좋다ㅠㅠㅠㅠ
항상설레고가요ㅠㅠㅠ♡

8년 전
독자152
쌍둥이가 결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑해야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠ프로포즈 멋지게 해줘유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자153
댜니,
아 오세훈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 진짜 너는 퍼펙트하다ㅡㅜㅜㅜㅡ 평소에는 말 없고 무뚝뚝하면서 직설적인 말은 못하다가 이런 상황에서는 그렇게 진지하게 게다가 직설적으로다가 그렇게 딱 해주니까 얼마나 설레는지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너는 진짜 완벽해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅡ사랑해진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자154
떱쌈임다... 추천 누르고 가요:) 오세훈이 귀여운건 저 뿐인가요
8년 전
독자155
세훈아.. 나는 친구들이 프로포즈 무ㅏ 받았나도 물어볼땨 널 받았다고 자랑스럽게 얘기 할 수있어ㅠㅠㅠ 왜냐며뉴ㅜㅜ 넌 최고니따 풸풱 완변라니까ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자156
후나예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 이제 개그도 할 줄 아넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 일식이 왜 나오냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ 일식에서 빵 터져가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이가 달라졌어요
8년 전
독자157
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잴거다재보고 할지안할지결정하라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜벤츠다벤츠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가끔 너무무뚞뚝하다싶다가도 이래버리면..전...........................덕질을 더욱멈출수없쟈나여
8년 전
독자158
헐 쌍둥이들 결혼이라니.. 전혀 생각치 못했던 소재예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 하는 결혼식이라니! 세훈이커플도 빨리 하는 날이 왔으면
8년 전
독자159
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 진짜 말하는게 어쩜 저리 멋있을까요ㅠㅠㅠㅠ
낯간지러운말 못하는거도 넘 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘밤 잠 못들어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자160
설렘입니다ㅠㅜㅜㅡㅜㅠ 와 오늘 세훈이 그냥 갑이네여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 완벽한 남자 세후니ㅜㅠㅠ
8년 전
독자161
작가님 신혼여행이잇다나여 저기대하고릿어여 헤헤
8년 전
독자162
쌍디들 결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 동시에ㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이가 여자친구 있을 거라곤 생각도 못했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자163
나비소녀입니다!!쌍둥이들이이제 결혼을하는군요ㅠㅠㅠㅠㅠ언제 결혼하나했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장한것들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고갑니다ㅎㅎㅎ
8년 전
독자164
계란찜이용!
그래도 쌍둥이들 상견례덕에 세훈이랑여주 백화점가서 옷도사고!! 진짜 처음보다 세훈이가 벽을 허물고 있는거 같아서 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 나중에 허니문베이비 기대할께욯ㅎㅎㅎ...ㅎ

8년 전
독자165
간미에요!!!! 쌍둥이들 결혼을!!!! 그것도 동시에!!!!!! 세훈이가 말하는거왜이렇게설레져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 언능 담화를보러가야겠어요!!
8년 전
독자166
앜ㅋㅋㅋㅋ드뎌 쌍둥이가ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 상상도 못했어요ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자167
꾸꾸입니다! 오늘 제목에서 부제? 보고 둘이 싸우는 건가? 하면서 들어왔는데 쌍둥이들 결혼이라니! 전혀 생각 못했던 부분이라 놀랐어요! 쌍둥이들 합동상견례에 합동결혼식이라니 뭔가 색다르고 신기했어요ㅋㅋㅋ 아, 그리고 세훈이 말해주는거ㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ친구들한테 거짓말로 말하는거 원하지 않는다고ㅠㅠㅠㅠ 저런 남자 너무 좋아요ㅠㅠ
8년 전
독자168
왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말이걸왜이제야봤지난..
8년 전
비회원56.224
벽화세후니에으ㅠㅠㅠ요즘바빠서 재대로수도없었는데 이렇게오랜만에 오자마자 글보니까 너무행벅..❤너우 ㅐ미있어요!!
8년 전
독자169
준회/ 작가님 오랜만이엥요!! 보고싶옸어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무설레요우ㅜㅜㅜㅜ아 진짜 오랜만에 왔는데 심쿵사할뻔 추첨누르고 갈게용...얼른 밀린글을 다 읽어야 겠어요
8년 전
독자170
결혼축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자171
민석아즌면아잘가ㅜㅜ.....바이..
8년 전
독자172
햫대박 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자173
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼이라니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자174
와 진짜 이거말고 더 핵폭탄 적인 말은 없울꺼다진짜
8년 전
독자175
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 자꾸 당연하다고 여기냐며 잴거 다 재보라며ㅠㅠㅠㅜ 저런 멋진 남자가 어딨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주진짜 복 받은거야ㅠㅠㅠ 쌍둥이들도 걀혼하구 이제 그럼 여주랑 세훈이 겨론인가요~~~
8년 전
독자176
결혼이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍둥이 내껀데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자177
헐 오세훈이랑 쌍딩이들 다 멋있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자178
세니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 오케이
8년 전
독자179
오세훈 완전 멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자180
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍둥이라서 결혼식도 같이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다.진짜.ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자181
쌍둥이들이 결혼을 항ㄴ다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 세훈이 말하능거 넘 설레여....
8년 전
독자182
ㅜㅜ세훈이랑 징어는 오래오래 이쁜연애하고 결혼해여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자183
쌍둥이가 결혼이라니ㅣ!ㅠㅠ
8년 전
독자184
진짜완벽ㅠㅠㅡ풜펙트네용
8년 전
독자185
우와! 쌍둥이들이 결혼을 하네요ㅠㅠㅠㅠ 으으 세훈이 말도 겁나 예쁘게 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머시써ㅠㅠㅠ
8년 전
독자186
와 오세훈이 저렇게 말 길게 하는거 처음본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 주관을 저렇게 전달하다니ㅋㅋㅋㅋ싱기방기...ㅎㅎ
8년 전
독자187
결혼이제결혼이라닝~~~~
8년 전
독자188
우어우ㅜㅜㅜㅜ훈아ㅜㅡㅜ겁나ㅜㅜㅜㅜㅜ말도이쁘게잘하지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ셓훈세후니우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아구좋다ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자189
세훈이 말하는게 진짜 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ휴ㅠㅠㅠㅠ세훈이랑 여주도 이쁘게 오래연애하다가 이쁘게 결혼하길~♡♡
8년 전
독자190
와 오세훈 벽 아닌 것 같은ㅜㅜㅜㅜ 아니 결혼에 대해서 저렇게 얘기하면 내가 설레요 안 설레요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저렇게 얘기할 거라는 생각은 전혀 못 했는데 완전 심쿵 당했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자191
헐.. 자까님..ㅠㅠㅠ 이번화는 진짜 결혼에 대해서 생각하는거 같아서 너무 설렜어요..ㅠ.ㅠ 항상 수고하십미다ㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자192
세훈아...세훈이 어떡하지..나 어떡하지...낮에 꼭 정주행할게요....어떡해..내 시험기간....오마이...
8년 전
독자193
후니는 항상 옳아요 마자요 나도 프로포즌우마러누어누ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ웁니다 솔로는울어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 결호누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자194
나도빨리올걸ㅠㅠㅠ작가님내사랑받으라구몇백번씩해줄수있는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 이새벽에 달리는중이에요 곧 다따라잡는다!!!
8년 전
독자195
말하는거봐ㅜㅜ설렌다ㅜㅜ아세훈아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자196
꺟... 결혼하나요 우리 쌍둥이듷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 가족처럼 대해주는 것도 느낌이상하네여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자197
정독중인데 너무 재미있어요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ쭉쭉 정주행해야징~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자198
말도 이쁘게 ㅎㅏ는 세후니...이러니 안 좋아할수가 없져ㅠㅠㅠㅠ최고최고예요 진짜 진심 설렜다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자199
헐 놀래라 갑자기 쌍둥이들 결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 말 예뿌게하는세훈이에 셀렘
8년 전
독자200
쌍둥이들의 결혼이라니....하.........이제 나도 훈이랑 결혼♡?♡
8년 전
독자201
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ그래.ㅜㅜㅜ다재보고 겨로ㅇ하ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자202
오세훈쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..대박
8년 전
독자204
아..진짜세훈이벤츠남이네요ㅠㅠㅠ너무재미있게보고갑니다!!
8년 전
독자205
헐래방가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨론??!?! 삘리 세훈이도 겨론해(짝) 결호내(짝) 여행가(짝) 첫날밤(짝)....^^*...♥♥
8년 전
독자206
우와 쌍둥이들 결혼이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 예상치도 못했어요!!!!대박 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자207
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세훈이때문에 설레서 죽을지정이예요ㅠㅠ현실에서 만나고 싶을 정도로ㅠㅠㅠ
8년 전
독자208
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아효ㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐 예뻐
8년 전
독자209
멋... 져... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 숨멎 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자210
하세훈이 박력 ㅠ 이러니깐 세훈이 프로프즈 진짜기대된닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 얼마나더멋있게해쥴려고~ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자211
하ㅠㅠ진지 터지는 오세훈ㅠㅠ완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자212
와...진짜 오세훈 완벽!!! 펄붹 말하는것봐요 진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠ초기의 벽이아닙니다ㅠㅠㅠ이젠 표현도잘해요 오구우구
8년 전
독자213
ㅠㅠㅜ세훈짱 많이 발전했구만 이제 벽 안해도 되겠는데??
8년 전
독자214
나랑 결혼해주는거 당연한거라고 생각 안 해. 받을거 다 받고 젤거 다 재보고 결정해. 라니....... 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 말 한 마디에도 뼈가 있고 마음이 담겼구나. 날 가져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자215
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ후니 발전한거봐ㅠㅠㅠㅠ제목바꿔야겠네 벽허물었으니깟...!ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자216
어..어머완전...우와..어머나...어머...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자217
와진짜ㅜㅜ여친을위한배려ㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅜ둘다이쁘다착하고
8년 전
독자218
마리몬드/ 하 오세훈 진짜 말하는 거 하고는 정말 펄풱... 너란 남자 정말 멋지다...★ 그러니까 이제 현실에서 나타나 주겠니? 응? 훈아 현실로 나와주겠니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말도 예쁘고 멋있게 해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자219
쌍둥이가결혼을...대박이다..근데오세훈왜이렇게귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자220
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깔롱보이
8년 전
독자221
세훈아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아 그냥 너라면 뭘 안해봐도 괜찮아ㅠㅠ
8년 전
독자222
와 받을거 다 받고 잴꺼 다 재고 결혼하래ㅜㅜㅜㅜ내가 그래줄테니까 나랑 겨론해 (짝)
8년 전
독자223
와 오세훈 진짜ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ사람 진짜 설레게하네여♡ 말 넘 이쁘고 심쿵나게 한다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ정주행하는데 진짜 심각하게 너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜㅠ왜 이제야 이걸 본건지ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자224
풜펙 !!!!!!쩔어'ㅜㅜ읽을수록 빠져든다진짜ㅠㅠㅠㅠ흥ㄹ긓륵ㅎ그ㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠ세후니가 점점 귀여워지지낭!!!나죽으란말이양?!!!!흙흑좋앙
8년 전
독자225
내세후니 / 세훈이 진짜 완전 펄펙....벽아니야 이제...받을거 다 받고 잴거 다 재보고 결혼할지 말지결정하라는 말이 왜이렇게 설레는지...이 완벽한 남자야ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ프로포즈도 거짓말시키고 싶지않다고ㅠㅠㅜㅜㅠ이런 남자 왜 제 현실남자친구아니죠....??ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자226
중간에 오세훈 사진보고 심쿵사..진짜 워...짱멋있어요..
8년 전
독자227
와... 클리셰가 한개도 없어! 그래서 더 좋아
8년 전
독자228
빨리 결홍햇으면 졸갯는ㅇ데 끝은 안날으먄 좋겟고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼후애도 걔속 쓴ㄴ느걸로ㅠㅠㅠㅠㅠㅁ!!!
8년 전
독자229
캬 이제 벽이 다 허물어졌네요!!!마임하면 되는건가요?ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자230
와오세훈ㅜㅜㅜㅠㅜ완벽했어요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ받을거 다 받고 잴거 다 재고 결정하래요ㅜㅠㅜㅜ아진짜 멋있네요ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자231
어으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자232
쌍둥이들 결혼ㅠㅠㅠㅠㅠ우와....그나저나 후니 역시!!ㅠㅠ마음만은 따뜻한남자ㅠㅠ
8년 전
독자233
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼이라니 ㅠㅠㅠ 하아 ㅠㅠㅠ 쌍둥이가 결혼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 훈이 정말 하아 ㅠㅠㅠ 다정보스 ㅠㅠ 펄펙 ㅠㅠ
8년 전
독자234
하....진짜 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ세훈이더 많이 발전했구만! 여주가 만나는 보람이있겠어
8년 전
독자235
이 커플 진짜 너므 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진지하고 재밋고 예쁘고 이상적인 커플의 표본 ㅠㅠ
8년 전
독자236
오세훈 람보르기니
8년 전
독자237
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오세훈진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완벽해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자238
결혼하자ㅜㅜㅜ그냥 결혼해ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자239
세훈이 진짜 많이발전했구나ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저런말도하구ㅠㅠㅠ ㅠㅠ
8년 전
독자240
오세훈 생각하는거도 예뻐 으구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 프로포즈 하는 장면 나오면 제가 다 설레서 몸서리 칠드슈ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 쌍둥이들도 가는데...여주를...ㅎㅎ
8년 전
독자241
역시....머찌다ㅡ.......ㄷ.....ㄷ.........세니야.....
8년 전
독자242
멋잇다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
8년 전
독자243
이야아아!!!!!오세후니 진짜 멋있다ㅠ!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자244
세훈이가 저런말을 해줄진 몰랐는데ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ세훈이 프로포즈 기대해도 되는거에여?ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ쌍둥이들 결혼시키기 싫어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자245
나란여자에요
아...세훈아.. 너 진짜 나랑 겨론하자ㅜㅜ아 그런데 쌍둥이들 결혼은ㅜㅜ흐규흐규ㅠㅠ나랑해 나랑ㅜㅜㅜ쌍디들 ㅜㅜㅜ

8년 전
독자246
어쩜말도 저렇게 예쁘게 해ㅜㅜ 웬만한 남자들은 저렇게 말하는거 손에 꼽는데ㅜㅜ 자기랑 결혼하는걸 당연하게 생각 말라니ㅜㅠ 하트어택
8년 전
독자247
으아....저렇게 하나하나 감동즈는 세훈...
8년 전
독자248
작가님 임기응변 짱이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡ 세훈이 너무 부담스러울만큼 퍼펙트가이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이번편도 잘봤습니다! 감사해요♡ㅅ♡
8년 전
독자249
결혼이당연한거라고생각안..우와진짜정말겁나멋진남자네여ㅋㅋㅋㅋ근데쌍디들은진짜겁나담담하게사고를치네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자250
오세훈 정말 풜펙 모자란 구석이 하나두 음슴
8년 전
독자251
결혼 해주는거 당연하다고 생각 안한대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말도 어쩜 이렇게 예쁘게 해 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자252
으아구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세니 너무 멋진놈다 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자253
세훈이가 하는말은 언제나 프러포즈같은 설레는 말인데ㅠㅠㅠ나도 그런 말 듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이젠 벽이 아니야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자254
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 진짜 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자255
봉쥬르
그래세훈아너만믿을게ㅜㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자256
진지한 세훈이 정말 좋다.. 큐울..
8년 전
독자257
세훈인 정말 완벽해 캬
8년 전
독자258
오세훈 말하는거왜이렇게이쁘냐
8년 전
독자259
초코
8년 전
독자260
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 말하는 것 좀 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 저런 남자 어디없나ㅜㅜㅜㅜㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자261
오세훈 넌 정말 완벽 펄ㄹ풰규ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자262
세훈이 풜풱ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아
8년 전
독자263
어흫ㅇㄹ흫ㅋㅎ흫ㅎㅎ세ㅎ후니 완전상남자얌ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎ프러포즈기대할겡ㅇㅇ~~~~~~~~~~~
8년 전
독자264
진짜말하는거하나하나 풜풱 걍 저런남자가 세상에 존재할까여..? 예? 쌍둥이들 결혼까지같이할줄은!!!!! 난 몰랐소 이제 벽 다깨진득!!!
8년 전
독자265
오세훈 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음과는 다르게 점점 말도 더 예쁘게하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마노이.노력했겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자266
오호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신중한남쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자267
오세훈 욕나오게멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
독자269
ㅠㅠㅜㅜㅠ사소한거애 진지터지시는 어새훈ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자270
아진짜저런남친있으면 좋겠다ㅠㅠㅠ부모님들이좋아하는예의바른청년스타일ㅠㅠㅜ
8년 전
독자271
평생 나랑 살좤~~~! 세후낭~~~!
8년 전
독자272
세훈이 밝은머리색때문에 작가님 설정 아 완전 귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큩ㅌㅋ큐튜ㅠㅠㅠㅠ 세훈이는제가 가질수없으니... 그대신 작가님을 제가 겟또~!하는걸로ㅎㅎ!(는무슨 작가님사랑해요)
8년 전
독자273
할말은 똑부러지게 하네 오규ㅜㅜㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
독자274
와 진짜 말 이뿌게한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자275
예 그래서 세훈이 프로포즈는 언제 어디서 어떻게 하는거죠?!?! 궁금한데여!!!!
8년 전
벽같은그자
곧 나옴
8년 전
독자276
둘이 빨리 결혼해라..
8년 전
독자277
진지터지는 세후니...민석 준면이가 결혼이라뇨ㅠㅠ
8년 전
독자278
ㅠㅠㅠ대바기야ㅜㅜㅜㅠㅠ심장이두근두근거려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자279
와.. 사람 겁나설레게하네ㅠㅠ사스가오세훈
8년 전
독자280
여주가 티를 많이 내서 그렇지 세후니도 표현을 종종 잘 하네요 후우우우우
8년 전
독자281
헐 대박 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌍둥이들 잘 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ드뎌 장가를 가다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자282
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 왜케설레저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격 탕탕 너무좋아ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리세후니랑 여주 빨리 결혼시키고싶지만 참기로하고....ㅎ
8년 전
독자283
오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠ간지난다 너임마ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자284
와 오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 많이 변하긴 했구나 말도 잘하고 아주 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자285
잴거다재보구결혼하라니ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜앓다죽을오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜저렇게멋있는건지ㅠㅠ
8년 전
독자286
진짜오세훈풜풱... 사랄해세훈아 널많이아낀다.. 작가님도 제가진짜...사랑합니드..드라마를 보는것같은이설렘 ㅠㅠㅠ감사해여 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자287
세후나 완벽해ㅠㅠㅠ잴것도없음!!!
8년 전
독자288
이래갑자기결홍을..ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 세훈이 말하는거ㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠ아휴ㅠ멋잇어ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자289
머싯따
8년 전
독자290
하....오세훈 겁나 멋지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 멘트 기가 막힌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자291
아 정말 백점짜리벽!!!!!!쌍디들 결혼한다길래 깜짝놀랬어요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ그것도 같이ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아주 속전속결이네요
8년 전
독자292
머리가 다 휘황찬란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾느라 힘드셨겠네요
8년 전
독자293
오세훈 수트 입은거 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해주는거를 당연하다고 생각을 안한대ㅠㅠㅠㅠ
이런 말투 얼마나 설레는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 너는 알고 있니??

8년 전
독자294
오세훈 진짜 진지하고 속 깊고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다
8년 전
독자295
오세훈 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 말 하는 것도 이렇게 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜넘좋어
8년 전
독자296
오세훈....이시대최고의로맨티스트!!!!!!@@@@
8년 전
독자297
세훈이왕듬직ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 내 심장 막 뿌싯ㅠㅠ
8년 전
독자298
세훈아!!!!!!1완전어른스러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자299
하ㅜㅜㅜ오새후누ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ
8년 전
독자300
세후나!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자301
김형제가결혼이라니ㅜㅜ
8년 전
독자302
와.....
8년 전
독자303
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜상상도 못했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼라니훈이도빨리여주랑...
8년 전
독자304
쿠흐... 오세훈 완전 내남자 아니냐...? 진짜 머싯아
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07