모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
6233 전체글ll조회 4659l 3

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흡 ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
악!!!!!!!!!!!!작까님!!!!!!!!!!!!!!악!!!!!!!후기감사해여8ㅅ8 한양진짜너무너무너무너무재미있게읽었고 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
?????? 제가아는 그분 맞죠?????헐
8년 전
독자4
천상여자에요!! 질문을올려야지해놓고바빠서...잊고있었네요..망할 수행평가!!!! 되게 숨겨진사실이많네요! 오~?이러고봤어요ㅋㅋㅋ 초기한양스토리설정편으로도 보고싶네요! 여자밝히던준회는어떨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이바쁘신건알지만 내심 후속작을 기대하고있어요. 후속작제목만봐도왜 읽고싶은거죠? 한양재탕이나해야할까봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 한양과함께한그시간! 행복했습니다!! 사랑해요작가님!! 아이콘데뷔하자!!
8년 전
독자5
헝 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ대박 ㅜㅜㅜ작가님 글삭 절대 하시면 안 돼요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ빨리 투표도 했음 좋겠다 갠적으로 왕의 반려 피어나 소취ㅠㅠㅜㅜㅜ고등생도 재밌을거같고 저또한 역사덕후라ㅜㅜㅜㅜ방학 빨리 왔음 좋겠네요ㅠㅜㅜ
8년 전
독자6
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 이런비하인드갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 작가님을 응원하겠습니다!
8년 전
독자7
빈입니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ후기글 짱짱이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 한양 비하인드도 알게되고 ㅎㅎ 그리고 윤이 이..이 자식..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 올라온 그 열 편이 만약 올라왔더라면 전 진짜 윤이를 많이 미워했을것만 같네요 8ㅅ8 하 그리고 후속작!!! 제목만 봐도 대박냄새가..킁킁! 후속작도 기다리고 외전도 기다리면서 전 다시 한양을 보러 가야겠네요 진짜 감사합니다 사랑해요 작가님ㅠㅠ♥
8년 전
독자8
마그마입니다아아ㅏㅏ
8년 전
독자10
아 너무좋아..어떡해..(현기증) 제가 구독료없눈날이면 항상 정주행하는 한양입니다ㅠㅠㅠ오늘도 또보러가야겠네요ㅠㅠ진짜 ..기다리겠습니다! 왕의반려.. 주제만으로도 취저 탕탕.. 사랑핮니다
8년 전
독자9
사랑해요 작가님. 화이팅 항상 응원합니다 믿고보는 작가님 글
8년 전
독자11
작가님 혹시 좋아하는 책의 여주인공이 어디선가 나를 찾는 전화벨이 울리고 정윤인가요??? 아니면 소금......... 한양이 원래 한양대로 이야기긴 흘러갔다면 그것도 그것 나름대로 재밌었을거 같아요ㅋㅋ 나중에 보고싶다ㅋㅋ 얼른 방학이 왔으면 좋겠어요 후속작 보게ㅋㅋ 제목 들어보니까 후속작도 엄청 재밌겠네요ㅋㅋ 기대할게요 그동안 고생하셨어요 작가님 화이팅!!
8년 전
헐 맞아요 그책이에요! ㅋㅋㅋㅋ 나오는 인물들 이름이 예쁘기도 하고 인상깊은 문장이 많아서 좋아하는 책이에요...♡ 제주변엔 책을 좋아하는 사람이 별로 없어서 항상 아쉬워요.ㅠㅠㅠ 후속에 기대를 거시는 건...댓츠노노...ㅎ...ㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
헐 맞다니!! 신경숙 작가님은 언제나 저의 마음을 울리는 작가님이죠ㅜㅜ 저도 정말 좋아하는 책이라서 그냥 던져본 말이었는데 그 책이 맞다니ㅋㅋ 완전 신기하네요ㅋㅋ
8년 전
독자12
꺄ㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠ일림떠서달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에댓글남기네요...작가님다음시리즈언능보고싶네요!!!요즘더운데더위조심하시고사랑합딕다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
작가님사랑해요ㅜㅠㅠㅠ 한양은 정말 ㄹㅇ.......인생작이에요
앞으로도 좋은글 많이 써주세요 왜 안 텍스트...ㅠㅠㅠ 텍스트 파시면 제가 사재끼기할텐데 흑흡흐그흐그흡흐즈흐브르드브

8년 전
독자14
바나나킥이에여!
기억하실련지 모르겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게라도 글을 써주셔서 감사해여!! 반인반수물 진짜 좋아하는데 써쥬신다니 작가님은 역시 더럽...♡
빨리 다음글을 가지고 찾아와주셨으면 좋겠네옇
작가님 그럼 더위 조심하세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자16
초기 설정 한양도 독특하고 재미있었을거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ살짝 보고 싶은 마음이 생겼네요ㅎㅎ한양 정말 재밌게 봤어요 나머지 외전도 얼른 보고 싶어여ㅠㅠㅠ작가님 글이라면 무엇이든지 읽을거같아요ㅠㅠㅜ흫 빨리 다음 글 봤으면 좋겠네요><
8년 전
독자18
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여... 은근 애꼈던 애들이 지원이랑 향단이인데 이어졌음 했지만 정말 향단이 비운의녀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 지금이나마 지원이도 향단이 좋아했을지도 모른다는 소리를 들으니깐 만족하고 저는 이글 정주행하러 갑니당,,,,

8년 전
독자19
지금 밖이여서 못 읽으니까 슼슼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 전 작가님의 신알신쪽지가 올때마다 두근두근거려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님의 이런글도 전 너무나 좋답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요...
8년 전
비회원10.140
뭐죠...ㅋㅋㅋㅋ이런 본편만큼 재미있는 비하인드는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텍스트를 만들 계획이 없으시다니....ㅠㅠㅠ ㅠㅠ 혹시 가능하다면 그냥 저 혼자 개인적으로 만들어서 개인소장해도 될까요 ㅠㅠ 와이파이없을때도 두고두고 읽고싶어서 ㅠㅠ 작가님 진짜진짜 수고하셨어요!! 생각해보니 이 질문을 빠뜨렸네요 ㅎㅎ 혹시 한창 연재하실때 독방에 한양신드롬 난거 알고계신가요?ㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
바비아이예요!!! 으아ㅠㅠㅜㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠ 이렇게 후기까지 들고오시다니ㅠㅜㅠㅠ QnA까지ㅠㅠㅜㅠㅠ 진짜 한양2014 잘봣엇는데 이렇게 또보니까 너무반가워요ㅠㅠㅜㅠ 다시 한번더 1편부터 읽을 욕구가 들끓고잇어요!!ㅎㅎㅅㅎ 작가님 사랑해용ㅎ♡♡♡♡
8년 전
독자22
김밥빈이에요!!!!작가님저회원됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ비회원일때부터계속보던작품이회원이된지금까지도계속올라온다는사실이너무좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파가없다는건진짜아쉬운일이네요ㅠㅠㅠ진짜꼭갖고싶었는데...그럼그냥매일와서정주행해야겠네요...ㅎㅎ진짜항상이렇게찾아와주시는작가님때문에행복해요ㅠㅠㅠ이제신알신도할수있고!!!기뻐요ㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해여...♡♡
8년 전
독자23
내가 훨씬 더 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠ
8년 전
독자24
1104예요 용량만 차지한다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말좋은글인데 흡
8년 전
비회원47.194
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ오랜만이에요 자까님(아련)
8년 전
독자25
아아아아ㅏㄱ 다음 차기작도 대충 이렁 이야기다! 이런 것만 봐도 아 너무 재밌아보야요ㅠㅠㅠㅠㅠ 망상 앞으로도 오늘도 내일도 많이 해주세요ㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
방금정주행하고왔는대박이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무재밌어요진짜ㅠㅠ
8년 전
독자27
작가님ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한양은 언제나 최고시져..♥
8년 전
독자28
작가님 ㅜㅜㅜㅜ 작가님 덕에 저 역사시간에 조선배우는데 괜히 아련해지고 애잔해지고막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책 귀퉁이에 나비그려넣고그랬어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
선댓후감상 뿌랄요정
8년 전
독자30
세상에!!!!!!!!!!!!작가님!!!!!!!!!!!제발텍스트내주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ흐구ㅜㅜㅜㅜ용량은얼마든지 내어드릴게요ㅜㅜㅜㅜ평생소장하고싶어요ㅜㅜㅜㅜ 힝 빠른시일내로 번외기다릴게요 잘지내세요하트
8년 전
비회원211.23
헐 작가님 안녕하세요 사랑해요.... 아아아 그리고 빨리 새 글 볼 수 있었으면 조케따.... ㅠㅠ 텍스트 파일로 꼭 보고 싶었는데 작가님이 그러실 계획이 없다고 하시니.............. OTL 그리고 용량 차지라니여 소중히 모셔 놓고 매일매일 봤을 거예요! 기다릴게용! 자까님도 행복한 일만 가득하세요! ♡
8년 전
독자31
헐ㅠㅠ작가님 진짜 오랜만이에요.2014 한양 정말 재밌게 읽었는데ㅠㅠㅠㅠ어제도 정주행 했어요.작가님 글은 정말 제 인생글이에요.미필적 고의라는 글 정말 궁금하네요!응답하라2007도요!그냥 작가님 글 다 보고싶어요.금손이니까!♡♡
8년 전
비회원80.204
텍파 없는 대신 글삭은 하지 말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ며칠 뒤든 몇개월 뒤든 몇년 뒤든 문득 생각나서 엄청 보고 싶어질 거에요 장담 ㅇㅇ...그나저나 멍청한 저는 옥에 티들 하나도 이상하다 여기지 못했네여 ㅎㅎ... 아무튼 한양 정말 잘 봤어요! 언젠가 나오게 될 거라 믿는 나머지 외전 기다릴게요!
8년 전
독자32
작가님,,,ㅠㅠㅠㅠ 이제와 오시다니ㅠㅠㅠㅠ 아쉬워요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 꼭 오시는 걸로~!
8년 전
독자33
텍파가 없어서 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 여기서라도 정주행을 할수있어서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원115.126
원래스토리도재밋을거같은데(기대)
8년 전
독자34
아 작가님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ텍스트를 안만드신다니ㅠㅠㅠㅠ너무 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 역사적 단어?ㅋㅋㅋㅋ그런것들은 다 어디서 알아내서 오시는건가요?볼때마다 작가님지식에 감탄했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한양진짜너무재미있게봤어요..진짜분위기부터제맘에안드는구석이없는글..❤️다른글들도기대하면서기다릴께여!
8년 전
독자36
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후기 너므 잘읽었어여ㅠㅠ후기가 빠방해......ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ여자밝히는 사또가 어쩌다갘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 제발 돌아와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 텍스트로 만들면 좋을거같은데...아쉽
8년 전
독자38
아쉽...텍스트로 만들면 진짜 두고두고 아껴 읽을건데.....8ㅅ8.....
8년 전
독자39
이미지 엑박..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
왜 이제서야 이걸 봠ㅅㄴㄴ데ㅡ느데ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아ㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 새벽에 겁나 달리면서읽었어ㅏㄴㅇ러ㅣㅏㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 텍스트가없어어ㅕ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원176.22
사랑합니다..큐ㅠㅠㅠ빙의글 보면서 조금씩 우는 일은 있었어도 이렇게 눈물이 질질흐르면서 감정이입되는 글은 처음이에요ㅜㅜ벌써 5번째 정복중...ㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
작가님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ책으로내주시는것도안돼요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

아이콘 [오랜만이에요] 기다리지 말랬잖아47 6233 11.19 13:20
아이콘 조심스런.. 생존신고 및 계획신고 (feat.오랜만이에여!)6 구모씨 04.29 23:29
아이콘 [밥준] 믹스앤매치 메일링10 꽃한송이 04.24 00:18
아이콘 [iKON/구준회] 편의점 알바하다 처음 본 사람이랑 친구된 썰.공지6 0823 01.29 02:13
아이콘 [iKON/김한빈] 하트투하트 연재관련공지1 노란양말 01.23 19:49
아이콘 [iKON] 허허 오랜만입니다 독자님들8 김삐잉 01.19 01:03
아이콘 REST (잠시 쉬어가요)15 252 01.10 01:49
아이콘 정신병동 이야기 공지사항입니다(연중아님!)2 12.25 17:01
아이콘 사신 연재 관련 공지 (+사담)9 252 12.25 01:06
아이콘 안녕하세요. 안녕청춘입니다35 안녕청춘 12.16 00:50
아이콘 오랜만에요, 메일링 공지43 xxxDelight 12.13 22:39
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 30 강Zero 12.13 00:18
아이콘 홍일점 영업글 공지! (연중 절대 아님)38 닭이 먹고싶어.. 11.24 22:03
아이콘 헐...헐...이게 무슨 일이래요...3 그림자밀크 11.04 01:32
아이콘 [iKON] 음..음...ㅠ 너무 늦어버렸나봐요5 바비아이 11.03 23:52
아이콘 [iKON] 들어오세요(동공지진)3 김삐잉 11.03 23:37
아이콘 이제 다 나은 것 같아 돌아왔는데, 이게 뭔 일-수위글 금지-이죠 세상에ㅜㅠㅠ2 개.로.피.자 11.03 23:28
아이콘 [iKON/준환] 심해 텍본 메일링 공지149 정새벽 10.30 04:46
아이콘 사과+추석인사2 그림자밀크 09.29 15:08
아이콘 [공지] 안녕하세요 독자님들! 꼭 봐주셨으면 좋겠어요!!15 워후-! 09.26 23:22
아이콘 안녕하세요 독자님들! 팔남매입니다♡18 팔남매 09.02 12:29
아이콘 녜전에 왔던 암맘바 죽지도 않고 또 왔네(투표 부탁드려요♡) 7 암맘바 08.05 00:14
아이콘 흐어어어ㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2 07.31 17:12
아이콘 여러분 죄곱근이에요. 오랜만이에요5 제곱근 07.27 00:16
아이콘 [iKON] 왕ㅇ왘ㅇ오아오아오아오왘!!!!!!!!!!24 바비아이 07.22 20:04
아이콘 [IKON빙의글] The Imitation Game 공지 단오 07.15 23:49
아이콘 작전명 : 타이타닉 (Operation Titanic) 공지11 맥심화이트골.. 07.15 17:45