모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
l조회 971l
이건 4월달!쯤에 학원쌤이 알려준건데 풀어주겠음 

증거는 없으니까 자필부탁해 

겨울에 네일아트샵에서 쌤 친구가 일하고 있었는데 사람 2명이 네일아트샵에 왔었다고했음 

네일아트라는 직종이 자연스럽게 얘기를 하면서 손을 만지는거잖아 손관리 해주는ㅇㅇ...근데 얘기를하는데 자기들이 모델이라고 ㄱ그러더래 그래서 아그렇구나 하면서 얘기하는데 자기 남자친구가 아이돌이라는식으로 얘기를 해주더래 그러면서 같이찍은 사진을 보여줬는데 그 쌤친구는 ㄴ아이돌 잘몰라서 누구냐고 물어봤는데 그 모델들이 한번 인터넷에 쳐보고 모르면 나중에 또와서 말해준댔는데 왔는지 안왔는지 모르겠어 그쌤친구가 쌤한테 누군지 말해줘서 알았거든ㅋㅋㅋㅋㅋ있을지모를 아이돌그룹이당 반지도꼈데

이런 글은 어떠세요?

비회원253.9
생각이 없는건가.. 사진을 왜보여줘
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 별.그대 01 MN 06.23 23:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 89 06.23 22:58
기타 실화 25 06.23 22:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 06.21 13:38
기타 로그인 후 이용해 주세요 3 06.21 03:17
기타 [후아유/태광X은별] 후아유 18화4 후아유 06.20 23:02
기타 슬픈 가정사 있는 아이돌 한 명 있음 31 익명00 06.20 15:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 첫사랑이라는.. 06.20 13:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 06.20 11:51
기타 [후아유/태광X은별] 후아유 17화6 후아유 06.17 20:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 81 방송국사람 06.17 19:56
기타 모 소속사랑 모그룹이랑 갈등있었던거 1 06.17 15:38
기타 내가 아는 동성애 커플 31 익묭잉 06.15 21:21
기타 나 누구 하나 연애하는 사람 앎 28 06.15 20:48
기타 [EXO/오세훈] Fuchsia 02 바림 06.14 23:47
기타 우리언니가 코디인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4 06.14 16:37
기타 소녀의 판타소스-11 06.12 02:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 박차녈빵꾸떵.. 06.09 20:29
기타 [김종인/이태민] ONCE A WEEK - 꼬인 실타래1 수간호사 06.09 01:30
기타 [원하시는분모두] 학교 그리고 그 녀석 19 april21 06.09 00:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 71 옆집누나 06.08 23:28
기타 [EXO방탄소년단/?] 너래들 보통아새끼하고 썸 한 번 타볼라우? 001 에미나이 06.08 01:09
기타 [EXO/됴총] 들었다 놨다 03 06.08 00:41
기타 요즘한창 주가 올리는 연예인 과거 8 06.08 00:26
기타 [EXO/변백현] 너의 광기 22 april21 06.08 00:07
기타 [세훈x지디] 함부로 애틋하게 0118 엄지곤지 06.07 22:40
기타 학원쌤 친구가 네일아트샵 알반데1 06.07 20:41
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위