모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
오징어와 여신의 사이 전체글ll조회 4391l 1
등장인물 이름 변경 적용

상황 설명 (안읽으셔도 딱히 지장은 없을겁니다..아마도요..아마도...maybe..^^)

평화로운 일상 face book 시즌 2!

징어와 세훈이는 사귀는 사이

우리 이그조와는 fire egg friend 사이

시즌 1 박지연에 이어 더 어마 무시해진 fire fox 넌씨눈 답정너들 추가 예정!

우리 이그조와 징어는 파워 잉끼 짱짱 페북스타!

더 떨어진 퀄리티와 더 늘어났으면 하는 마음으로 시작하는

얼굴 몸 머리 다 완벽한데..

뭔가 2% 빠진듯한....

진짜 다 완벽한데...좀 그런....

2% 부족한 일상

지금 시작합니다

암호닉 신청 다 받아요~~~ 신알신 사랑해요~~

여기까지 읽었는데도 저게 뭔말이야;; 상황설명은 무슨 개소린줄;;

하시는 분들은 정주행을 권장합니다...

(국어 점수를 보며 신세한탄...)

위에 읽기 귀찮으신 분들을 위해 간단설명

엑소랑 징어 짱친임

세훈이랑은 사귐

근데 예전부터 알고 지내서 걍 친구같지만 은근 설레는 그런 연애임

백현이랑 경수 사귈지 안사귈지는 시즌 1부터 떡밥은 있다만 정확히 안정해짐 애매한사이 ㅈㅅ

얘네 다 페북스타

완벽한데 뭔가 부족한애들임

지금 시작함 ㄱㄱ♥

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈박찬열님께서 프로필사진을 변경했습니다. 방금

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈

좋아요 2504개 댓글 58개

→이전 댓글 보기

징어세못생겼다 진짜

징어세 왜 사는지 물어봐도 될까?

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈박찬열 징어세훈 너 한대만 때려도 될까?

세훈왕자 박찬열 시발아 왜 얘를 때려;

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈김종인 이야 박찬열 인성 오졌죠;

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈백현왕자 아 찬열이 인성 여기서 나오나요~

도경수 애들아 박찬열보단 백현왕자 얘가 더 쓰레기잖ㅎㅎ

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈준면왕자 도경수 그건 모두 알고있는 사실 아닌가?

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈준면왕자님께서 프로필사진을 변경했습니다. 2분전

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈

좋아요 2478개 댓글 73개

→이전 댓글 보기

세훈왕자 개새끼야.

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈준면왕자 세훈왕자 여기서 세훈이 인성 나오나요?

도경수 김준면 솔직히 저거 포샵 너무했다;

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈백현왕자 이거 이거 김준면 어깨 너무 크게 나온 거 아닙니까?ㅠㅠㅠ

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈박찬열 유유상종!

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈박찬열 못~생겼다!

징어세훈 박찬열 아 근데 솔직히 오세훈은 잘생겼다

징어세훈 ㅇㅈ?

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈준면왕자 징어세훈 나는? 나는? 야 난?

종대왕자 준면왕자 김준면 얼굴 답이 없으므니다 ㅠㅠ

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈준면왕자 종대왕자 그래 걍 절교하자 우리;^^

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈징어세훈님께서 프로필사진을 변경했습니다. 3분전

좋아요 3478개 댓글 57개

→이전 댓글 보기

종대왕자 오!!

종대왕자 치킨집 잘털게생김

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈징어세훈 종대왕자 ㅅㅂ 그건 어떻게 생긴건데

종대왕자 징어세훈 병신같이 생김ㅎㅎ

세훈왕자 오~

세훈왕자 나랑 나중에 결혼하게 생겼어.

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈백현왕자 로맨스 영화 시작하기전에 팝콘 하나씩 사가세요~

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈백현왕자 나쵸 빼고 다 있어요~

도경수 백현왕자 저는 나쵸만 먹는데요

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈박찬열 도경수 그럼 굶으세요~

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈백현왕자 박찬열 경수는 배쿈무비 븨븨븨앞이라 나쵸를 바로 먹을수있어^^ 도경수 븨븨븨앞 고갱님 여기 제 사랑을 담은 나쵸~^^♥

도경수 백현왕자 전 고갱이 아니라 고흐 ㅋㅎ

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈김종인 도경수 와 김준면도 이딴 드립은 안쳐;;

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈준면왕자 김종인 나도 저런 드립은 치기 싫어 시발아;;;;

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈종대왕자님이 프로필사진을 변경했습니다. 7분전

좋아요 1740개 댓글 48개

→이전 댓글 보기

도경수 요르 놀러가서 한장 건졌네

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈백현왕자 야 이거 좀 잘생겼다?

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈종대왕자 백현왕자 난 원래 잘생겼어 ㅂㅅ

도경수 백현왕자 니가 더

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈징어세훈 이새끼

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈징어세훈 족발집 잘털게 생겼네 족같은놈이

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈박찬열 징어세훈 말은 똑바로해

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈박찬열 징어세훈 니 존재가 족같음 ㅎㅎ

세훈왕자 징어세훈 맞아 너 족같아..

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈징어세훈 박찬열 절교해 人ㅣㅂrㄹㅏㅁr 세훈왕자 그래 걍 헤어지자 

세훈왕자 징어세훈 족같다고 우리 가족..

세훈왕자 김징어 나랑 살자 우리 가정을 꾸리자.

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈백현왕자 방금

1년사이에 나한테 뭔일이 있던걸까 

도경수 너는 그대로 귀여운거야ㅠㅠ

좋아요 7451개 댓글 107개

→이전 댓글 보기

세훈왕자 그러게 진짜 1년사이에 무슨 일이 일어났길래

세훈왕자 넌 왜 그러니?

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈박찬열 도경수 냉동인간이세훈?

도경수 박찬열 외계인이됴

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈종대왕자 미친 걍 똑같다

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈징어세훈 도경수 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 걍 똑같다

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈백현왕자 도경수 우리 경수씨는 언제부터 그렇게 예뻤나?

도경수 백현왕자 백현이랑 연애중 띄울때부터요 크크

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈김종인

사랑에 빠지고 싶다

좋아요 2417개 댓글 41개

→이전 댓글 보기

도경수 존나 중이병

도경수 사스가 가오종인

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈준면왕자 도경수 야 김종인한테 깝치면 우리 카톡빵 9억개 사다 바쳐야돼 ㅠㅠ

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈준면왕자 사려야지 시발 ㅠㅠ

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈김종인 도경수 준면왕자 싸벼 ㅋ

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈백현왕자 김종인 니가 왜 우리 경수씨를 언급해!

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈백현왕자 김종인 배쿄니 상당히 기분이 baaaad합니다만 ㅠ?;

도경수 김종인 뭔디 언급;

세훈왕자 김종인 존나 싫어.

세훈왕자 왜살아 진짜..

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈징어세훈 쓰레기 종인이 인성

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈종대왕자 울 종인이 인생~

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈종대왕자 거~~의 쓰레기급~

[EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1 | 인스티즈김종인 내 위로 다 싸벼 ㅎㅎ

안녕하세요 갑자기 등장한 오여사입니다

제가...연재를...너무..늦게...갑자기...시즌 2....

ㅎㅎㅎㅎ.....

딩어와 종인이 관계는...다시 정리해서...넣어야될것같아요...

강제 이별을 당분간 시키겠어요

여러분들 사랑!해요!

그리고 아래 투표 해주세용....

대딩으로 건너갈까요...

고딩을 이어갈까요..

최대 고민.....대딩 타임워프 건너 갈까.....

오징어와 여신의 사이
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/김징어] 여대생 징어와 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 1  12
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재밌어요!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자2
재밌러욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
헐드디어 다시 이걸볼날이왓네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리면서ㅠ매일 정주행햇는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
와 오랜마에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸르잼
8년 전
독자5
너무오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 받아요???
8년 전
독자6
헐 완전 오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개꿀이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘재미있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
계란찜이용 다시신청해야되나요??
헐 진짜진짜 보고싶던 페북ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으로오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자9
다시 신청해ㅔ야 하나여 안 그렇담 저는 메리미입니다!
종인딩어 당분간 빠이빠이....? 다메요... 가끔 불맠 보는 재미가 엄청났는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자10
이게므ㅓ져...개쥬아....
8년 전
독자11
져아여ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ애들드립력은 여전해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센아 그런건......발리하라코........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지자하잖앜ㅋㅋ
8년 전
독자12
오모낫.. 재밌슴당
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07