모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 라이즈 온앤오프 성찬 엑소
오징어와 여신의 사이 전체글ll조회 4088l 1
등장인물 이름 변경 적용

시즌 투 너무 늦게 가져왔잖아여

그래서 10화까지 걍 포인트 버리고 공짜임

저 좀 멋지죠?

(알아요)

.....데동...

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈박찬열 2014년 12월 31일 오후 11:59

시발 제군들 1분뒤면 우리가 몇쨜?

#잘가라#검정머리#열아홉#박찬열

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈

좋아요 10478개 댓글 101개

→이전 댓글 보기

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈징어세훈 시발!!!!!!!!!!

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈징어세훈 소주 마시자!!!

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈징어세훈 치맥 나도!!! 나도 이제 치맥!!!!!!!

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈백현왕자 징어세훈 클럽!!!우리도 이제 클럽!!!!!!!!!!

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈김종인 백현왕자 징어세훈 클럽 망칠일있니?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈김종인 양심도 없어라 가게 망하게 하려고...ㅠ

세훈왕자 김종인 야 너 염색.

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈김종인 세훈왕자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 ㅅㅂ 진짜 그 색 할거임?

세훈왕자 김종인 무시하지마라 내 꿈이였다 개새끼야.

도경수 야 시발놈들이

도경수 니네 다 집이지

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈김종인 도경수 ㅇㅇ 

도경수 만나자며 개새끼들이 

도경수 개추워

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈백현왕자 2015년 1월 1일 오전 12:00

경수가 화가 나버려따....

새해에 경수 기분을 나쁘게 만들어 버려따.....

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈

좋아요 7457개 댓글 57개

→이전 댓글 보기

도경수 아니 사진 왜 저런거 올려

도경수 절교하자 그냥 ㅎㅎ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈김종인 도경수 경수가 부엌에서 물 좀 가져와줬으면 좋겠다

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈김종인 나 목말라

도경수 김종인 눈 앞에 있으면 말로해 ㅅㅂㅅㄲ

세훈왕자 도경수 가는김에 나 그 식탁위에 빵도 같이.

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈징어세훈 도경수 난 담요 하나만

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈종대왕자 도경수 나 베개 하나만

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈박찬열 도경수 나 배달 책자좀 치킨 시키자

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈백현왕자 도경수 난 술좀 갖다줘

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈백현왕자 경수 입술~♥

도경수 김종인 세훈왕자 징어세훈 종대왕자 박찬열 우리 절교하자 그냥  백현왕자 꺼져

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈김종인

준면왕자

좋아요 17894개 댓글 57개

→이전 댓글 보기

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈준면왕자 ?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈준면왕자 존나 어쩌라는거지?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈준면왕자 잘생겼다고 해줘야 하는건가?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈준면왕자 응 니들 잘생겼어~

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈박찬열 병신이 김준면을 왜 언급해

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈김종인 박찬열 고딩때 사진 보는데 갑자기 너 말고 김준면을 언급하고싶어졌음

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈박찬열 김종인 이거 뭐 재미도 없고 감동도 없고 ㅅㅂ

세훈왕자 김종인 이런말 하기 미안한데 너 피부 진짜 까맣다.

도경수 세훈왕자 야 왜그래 저정도면 그래도 흑인은 탈출한거지

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈징어세훈 세훈왕자 맞아 저정도면 그래도 좀 하얗게 나온편이다

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈김종인 세훈왕자 도경수 징어세훈 절교하자 우리 그냥...

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈준면왕자 방금

눈 부릅 ㅇ_ㅇ

머리 잘라또 염색도 해또

좋아요 20147개 댓글 47개

→이전 댓글 보기

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈백현왕자 김준면한테 이런거 가르친사람 누구야

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈백현왕자 나와

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈준면왕자 백현왕자 나 배쿄니 꿍꼬또

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈백현왕자 ㅅㅂ 진짜 누가 김준면한테 이런거 가르쳤냐

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈백현왕자 징어세훈 니냐

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈징어세훈 백현왕자 점쟁이?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈준면왕자 백현왕자 징어가 그래또

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈준면왕자 이거 하면 여친 생긴다고 해또

세훈왕자 준면왕자 중요한 건 얼굴이야.

세훈왕자 아무리 귀여워도 얼굴이 안되면 안돼.

세훈왕자 예를 들면 징어세훈 얘처럼?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈징어세훈 세훈왕자 헤어지자 그냥 우리 좀 거리를 두자

세훈왕자 징어세훈 ㅋㅋ 그래서 넌 내가 데리고 다니잖아.

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈종대왕자 머리 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 종대왕자 내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개초딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈준면왕자 도경수 종대왕자 니네 신고

세훈왕자

잘가 미자 세훈아

간다 염색

좋아요 18410개 댓글 547개

→이전 댓글 보기

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈준면왕자 플 바가지 할래?

세훈왕자 준면왕자 좀 꺼져줄래?

도경수 본격_오세훈_셀카고자_인증.jpg

세훈왕자 도경수 경수야 좀 닥쳐..

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈백현왕자 세훈왕자 경수한테 왜그래 귀엽잖아 도경수 경듀는 오늘도 기여오

도경수 백현왕자 니가 더 기여오

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈백현왕자 사람들의 눈을 위해 이 횽아가 오랜만에 프사 바꿔야겠다

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈징어세훈 와 진짜

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈징어세훈 신기할정도로 셀카 못찍는다

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈박찬열 징어세훈 그니까 내말이

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈종대왕자 징어세훈 ㅇㅇ 개격공

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈징어세훈 박찬열 종대왕자 니새끼가 뭔데 세훈이를 욕해 개새끼야

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈박찬열 종대왕자 나 지금 어이없어도 되는 부분?;;

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈종대왕자 박찬열 응.....이유없이 욕먹은 느낌임

세훈왕자

ㅋㅋ

#바람이분다#살아야겠다

좋아요 45784개 댓글 102개

→이전 댓글 보기

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈박찬열 오세훈 인생짤

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈종대왕자 그래 세훈아 좀 제대로 살아

도경수 야 나 지금 피시방인데

도경수 롤 ㄱㄱ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈준면왕자 ?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈준면왕자 이게 누구야 ㅠㅠ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈준면왕자 나랑 커플 바가지 하기 싫은 세훈이네??

세훈왕자 도경수 경수야 니랑 안해.

세훈왕자 준면왕자 바가지 하기 싫은 거 아니야.

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈준면왕자 세훈왕자 ?? 그럼 뭔데

세훈왕자 준면왕자 난 바가지보다 니가 싫어.

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈징어세훈 뭐냐 머리색

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈징어세훈 나도 저렇게 염색해야징

세훈왕자 징어세훈 뭘 해도 예쁘니까 ㄱㅊ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈김종인 세훈왕자 커플 꺼지세연

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈김종인님께서 프로필사진을 변경했습니다. 2015년 1월 1일 오전 2:47

좋아요 47814개 댓글 57개

→이전 댓글 보기

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈징어세훈 ㅈㄴ 사진만 보면 여름

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈종대왕자 아 극혐주의 왜 안해줘요

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈종대왕자 아저씨 극혐주의 왜 안해주세요?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈박찬열 종대왕자 그니까

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈박찬열 아저씨 제 눈 테러 손해보상 해주실건가요?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈김종인 박찬열 김종대 잣이나 까세요 

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈오세훈님께서 프로필사진을 변경했습니다. 2015년 1월 1일 오전 3:51

바람이 불었다. 나는 비틀거렸고 함께 걸어주는 이가 그리웠다.

좋아요 94785개 댓글 147개

→이전 댓글 보기

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈백현왕자 이새끼들 이제 성인이라고

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈백현왕자 갑자기 다 프사 바꾸는것봐

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈백현왕자 도경수 경듀야 우리는 바꾸지 말쟝

도경수 백현왕자 싫어

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈백현왕자 도경수 경수 나쁘당...

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈김종인 뭐냐 니도 나 닮아가냐

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈김종인 중이병걸림?

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈박찬열 김종인 시발 자폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈징어세훈 헤어지던 밤 찬 바람이 불었다 나는 몹시 울었다 아무 말도 못했다

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈오세훈 징어세훈 사랑해.

도경수 오세훈 웅 나도

도경수 나도 사랑해 세훈아~^^

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈오세훈 도경수 아니 니 말고.

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈준면왕자 오세훈 그래 세훈아 횽아가 세후니 많이 사랑행~^^

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈백현왕자 도경수 넌 날 좋아해야지

도경수 백현왕자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 역은 배쿄나 사당행

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈백현왕자님께서 프로필사진을 변경했습니다. 방금

본격 변백현 낫닝겐 인증짤

좋아요 27487개 댓글 45개

→이전 댓글 보기

도경수 배쿄니 낫닝겐⊙♡⊙

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈오세훈 진짜 사람이 아니다.

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈오세훈 개같아.

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈준면왕자 사람이 아니무니다.

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈김종인 준면왕자 언제적 드립이냐;;; 절교하자

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈징어세훈 오~

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈징어세훈 별론데~ㅋㅎ ^^

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈종대왕자 올해 우리 대학생인데

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈종대왕자 배쿄니 빼고 다 커플됐으면 좋겠다~

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈박찬열 종대왕자 씹인정~^^ 

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈백현왕자 도경수 난 니꺼야 오세훈 칭찬이지? 준면왕자 진짜 닌 절교 해야해; 김종인 얼굴 까만주제에 뭔데 준면이한테 절교하자하냐 씨빨아 징어세훈 죄송한데 저 절교한사람이랑 대화 안해요...꺼져주세요.. 종대왕자=박찬열 동급 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈준면왕자 백현왕자 니도 나랑 절교한다며 씨빨

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈징어세훈 백현왕자 개새끼

[EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2 | 인스티즈오세훈 백현왕자 알아서 잘 판단했으면 해.

오징어와 여신의 사이
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.face book 2  11
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

8년 전
독자2
우와 드디어 오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 대딩이라니! 염색이라니..!
8년 전
독자3
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전에도 말한적 있지만 제가 탄소인건 어떻게 아시고ㅠㅠㅠ노래 나오자마자 저도모르게 흥을 탔네요 (들썩들썩) 작가님 사랑해요 아이시떼루요!
8년 전
독자4
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ오랜만입니다ㅜㅜㅜㅜ나 지금 삘 탔어 정주행합니다ㅠㅠㅠㅠ사랑해요
8년 전
독자5
계란찜이용
애들이제 대학생이군요!!평생 고딩으로 남길 바랬는데..힙

8년 전
독자6
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 오셧군여!! 애들도ㅠ대학생되고 우ㅜ훠 한결 편안해지는 이 기분은 뭐져..? 어쨌든 보고싶엇어여ㅠㅠ
8년 전
독자7
꺄 정말별론데에서터졌어옄ㅋㅋㅋㅋ아웃겨
8년 전
독자8
미치ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 약빨았니봐...개봏앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대딩이 되었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 언제 되니? 끼어도 되겟니?
8년 전
독자10
메리미입니다!
오... 애들 드디어 대딩~~~~~~~? (두근)(도키)

8년 전
독자11
센앜ㅋㅋㅋㅋ염색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섭낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햔실속에선 잇을수없는ㄴ염새인넨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당다왜 근데 왜ㅜ너 오세훈으로바꿯냐
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위