세니 언니에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
세니 언니 전체글ll조회 4321l 2
등장인물 이름 변경 적용

야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 40 (부제: 만약에 시리즈 2!!!!! 만약에 징어가 리더라면~~~?)

엑소 리더 징어는 연장자 라인임 무려 동갑내기 친구가 민석이... ☆★

전에 한 인터뷰에서 나머지 멤버들에게 리더에 대해 묻는 질문이 있었는데 답변들이... 음... 그랬음... ㅎ

"좋은 친구죠. 좋은... 예... 좋은 친구. 아~ 주 가끔은 여동생 같고?"

"아마 엑소에서 저보다 제일 웃길 거예요. 개그가 아주... 물론 비방용이지만..."

"징어... 재미쏘요. 누나답게 우리들 잘 챙기고 존, 존... 나? 존말 조아요. d^-^b"

"진짜 아직도 믿기 싫은 게 저보다 누나라는 거예요... 나이만 빼면 딱 여동생으로 데리고 다니기 좋은데. 아니면 여친~?"

"저도요!! 저 얼굴이 어떻게 누나야? 처음에 저희 다 동생인 줄 알고 반말부터 했어요. 그러고 나중에 엄청 혼났는데 ㅎㅎ"

"컄ㅋㅋㅋ 그때 아마 백현이랑 첸이 많이 혼났을... 아, 네... 저도 같이 혼났어요... 결론은 누나 최고!"

"제 이상형..."

"느엑?!!? 저 형이 진짜 왜 저래여?"

"디오 씨가 드디어 대담하게..."

"이상형에 가깝다고 멍충이들아."

"저도요. 징어 누나는 제 이상형에도 가까워요."

"허얼... 형들이 이러면 전 뭐라고 해여? 전 할 말은 많지만 안 할래여."

문제는 저게 잡지에 실린 게 아니고 영상으로 그대로 나갔다는 것임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소에도 누나미 쩌는 모습이 그리 자주 보이진 않지만 리더라고 나서는 모습도 꽤 많이 보이고 멤버들도 잘 따랐음

안 따르면 민석이나 준면이가 대신 나섰으니까 그럴 수밖에 ㅎ

오늘은 팬싸가 있는 날이었음 레이가 중국에서 그리고 찬열이가 정글에서 돌아오는 날임

마침 둘이 도착하는 시간도 비슷하고 해서 한가한 징어랑 세훈이가 공항으로 마중을 나갔음

먼저 나온 레이 앞으로 갔더니 레이는 보자마자 징어 머리부터 쓰다듬었음

"징어, 잘 이써쏘?"

"응. 근데 너 또 누나 소리는 어디다 버렸어?"

"그거 중국에 잠깐 노코 와쏘."

"참 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤하지? 세훈이랑 같이 차 먼저 탈래?"

"그롤까? 세훈, 나랑 가자."

"형, 내 머린 왜 안 만지는데? 나도 머리 감았어."

"쟤 뭐래니? 레이, 얼른 세훈이 끌고 가."

"응~ 징어 이따가 차에소 봐~"

둘은 가면서도 티격태격 아니 세훈이의 일방적인 땡깡이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어는 다시 모자부터 마스크까지 꽁꽁 무장을 하고 찬열이를 기다렸음

얼마 지나지 않아서 피곤해 보이는 찬열이가 나왔고 징어는 마스크를 살짝 내리더니 손을 흔들었음

그걸 또 바로 봤는지 덩치에 안 맞게 총총총 달려와서 안기는 (건지 안는 건지 모르겠는) 찬열이 등을 토닥였음

"나 마중 나온 거야?"

"응. 우리 강아지 많이 힘들었어?"

"으응. 그래도 누나 안고 있으니까 좋아."

"숙소 들려서 잠깐 쉬었다가 바로 사인회 갈 거야. 그러니까 이제 그만 안고 가자."

"조금만 더..."

"저기 매니저 오빠 오는데?"

"에이씨... 가자. 대신 나랑 손잡아."

찬열이는 그 큰 손을 내밀더니 그냥 지가 먼저 징어 손을 덥석 잡았음

레이랑 세훈이를 태우고 온 매니저는 찬열이를 혼내려다 징어가 말려서 조용히 차에 태우고 감 ㅋㅋㅋㅋ

사인회 장소에 도착한 멤버들은 왜 이렇게 인원이 적은가 싶었더니 반은 여기 반은 즈어어 멀리 다른 지역으로 간 것이었음

징어는 서울에 남았음 같이 남은 멤버로는 민석, 백현, 경수, 세훈이었고 나머지 멤버들은 지방으로 바이바이

무대에 올라 인사를 하고 앉아서 순서를 기다리는 내내 옆에서 툭툭 건드리는 백현이 때문에 

징어는 얘 때문에 벌써 진이 다 빠진다고 마이크에 대고 얘기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"언니!!! 백현이 오빠 싫어해요?!!???!"

"에이, 싫었으면 옆에 앉지도 않았죠~"

"그래서 저랑 제일 멀리 떨어져 앉았어여? 누나 저 싫어해여? 대애박."

"우리 세훈이는 저런 것만 빼면 참 괜찮은데..."

팬들이랑 소통도 하고 세훈이를 들었다 놓기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 앞에 나타난 팬 덕분에 정신부터 차리고 다시 징어는 펜을 들었음

근데 팬이 앨범 위에 포스트잇을 톡톡 치더니 웃었음

"에이, 한 명만 고르기는 쪼옴..."

"그래두 언니 제발..."

누가 제일 좋냐는 질문이었음 객관식도 아닌 주관식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름을 꼭 써 달래서 고민하는데 옆에서 민석이가 징어 팔에 턱을 올리고 보고 있었음

눈빛으로는 '뭐해? 얼른 내 이름 안 쓰고?' 이런 눈빛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 징어는 포스트잇에 민석이 이름을 크케 써주고 팬을 보냄

싸인 중이었던 백현이가 몰라서 다행이었음 알았으면 아마 또 난리가 났을... 것을... 예상해 봅니다...

팬들이 계속 소리도 지르고 이름도 부르고 그럼 징어는 곧장 팬들을 둘러보면서 자기 이름 부른 팬을 찾아 인사했음

싸인할 때 제외하고는 무조건 팬이랑 아이컨택만 하고 선물을 받아도 팬만 뚫어져라 봄

그덕에 설렘사 하는 팬들이 다수였음

사진 찍어도 되냐는 팬의 말에 핸드폰을 대신 들고 같이 셀카를 찍어 주기도 하고

팬사랑은 다른 멤버들도 만만치 않았지만 징어는 그보다 더했음

"언니, 언니랑 백현이 오빠랑 사진 한 번만 찍어 주세요."

"우리 둘이 뭐 어떻게요? 오빠가 징어랑 셀카 찍어줄까?"

"헐! 네! 대박... 여기 카메라 어플 짱 많아요!"

"징어야 골, 아! 왜 때려!"

"누나라고 불러 쪼옴. 그리구 난 이 어플이 좋아."

백현이 팔뚝 때리고 그러면서도 어플 고르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 나란히 붙어 셀카 몇 장 찍어서 팬한테 다시 핸드폰을 넘기려는 순간

앉아있던 팬들이 경수를 불러댔음

"경수 오빠!!! 오빠가 뭐라고 좀 해요!!!!"

"징어 언니 관리!!!!"

"경수 오빠도 같이 찍어여!!!!!!!"

그 말에 백현이가 끄덕이더니 다시 폰을 들고 지랑 경수랑 같이 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들은 빡치는데 웃겨서 넘어가고 경수 표정은 똥 씹은 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 맨끝에서 삐친 오세훈이 마이크를 들었음

"왜 저한테는 누나랑 같이 찍으라고 안 해여?"

"넌 경수랑 찍어."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 미쳤나 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"세훈이 오빠도 언니랑 찍어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

세훈이가 존나 심통인 얼굴을 하고 있으니 백현이가 핸드폰을 들고 세훈이 옆으로 가서 같이 찍음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 잊으면 안 되는 것은 핸드폰은 팬의 것이고 이 팬은 멤버들 앞에서 안절부절 못하고 있었음 ㅎ 

핸드폰 때문에 내려가지도 못하고 싸인은 다 받았고... ☆★

다른 팬들이 저 팬 좀 불쌍하다고 내려가게 하라고 소리질러서 그제서야 보내줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 효과인지 그냥 남덕이 많은 그룹인지 남팬들도 꽤 많이 올라왔음

굵직한 목소리로 누나 누나 이러는데 징어도 가끔 놀라서 쫄고 그랬음

싸인회가 다 끝나가 제일 앞에 있는 민석이랑 징어는 펜을 놓고 손을 주물렀음

징어가 민석이 어깨에 기대고 민석이는 자기 손보단 징어 손 주무르기 바쁘고

그러다 옆에서 끝난 건지 백현이가 똑같이 징어한테 기댔음

"무겁다."

"나 무거워?"

"응."

"민석이 형도 너 때문에 무겁겠다."

"누나라고 불러."

백현이가 무거운 징어, 깐족왕 백현, 그리고 마지막은 징어 지킴이 민석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무사히 마친 팬싸 후에 차에서도 숙소에서도 깐족킹의 깐족은 이어졌고 세훈이도 합세하려다 자긴 연장자 편이라며 징어랑 민석이 뒤에 붙었음

경수는 그러든 말든 최강 마이 웨이...☆★

그리고 지방으로 갔던 멤버들이 저녁에 도착하고 다 같이 저녁을 먹었답니다~~~ 

독방

야 공항에서 나만 설렘? 71 l 엑소

이씽이가 징어 머리 쓰다듬는 것도 설레고 세훈이가 이ㅣ씽이한테 징징대는 것도 설ㄹ...?? 이건 좀 아닌 듯;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 찬열이 존나 콩콩콩 뛰는데 개귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열매야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그 룸메에서 카메라 앞으로 콩콩콩 뛰는 그 그 짤 ㅆㅂ 그거 생각남!!! 악 넘 귀여워!!!

근데 징어가 이씽이 만날 때보다 더 꽁꽁 싸매서 기사 나온 거 앎?

엑소 찬열, 공항에서 묘령의 여인과 포옹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 징어 언닌데요 ;; 이런 댓글 개많ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 찬열이 열애설 터졌네~~ ^^~~

징어1 아 진심 장이씽 머리 쓰다듬기 개발렸음...

징어2 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징징대는ㄴ 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어3 징어한테 하는 것도 아니고 레이한테 하는데 왜 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어5 묘령의 여인이랰ㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어6 아 씨발 뭔가 아쉬움 찬징 열애설이 헤프닝으로 끝나는 이 느낌...

ㄴ 징어7 222... 개아쉽 ㅎ

징어8 기자님들 그래도 기사 또 금방 하나씩 더 올리잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 건수를 올리고...

징어9 박찬열 콩콩콩 대박이었음 진짜 ㅠ 영상 보는데 씹덕 ;;

징어10 이번엔 찬징이 아니야 징찬이야 ㅠㅠ 풀네임 징어 누나로 개명해 주세요 ㅠㅠ

ㄴ 징어11 2222 누나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 징어12 333 ㄹㅇ 누나미 쩔어 저렇게 큰 찬열이한테도 쩌는데 다른 애들한텐...

뜱약ㅋ어ㅑㄹ그ㅏㅎ략ㄹ 징들 오늘 팬싸 어디임? 54 l 엑소

나는 서울임!!!! 하 씨발 하느님 저도 드디어 징어 언니 아니 여신님 실물 영접 가능한가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

미친 ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 가서 보다가 울면 어떡함? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

울 언니도 존나 설레게 달래주겠지ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어1 지난번 팬싸 후기 ㄱㄱ ㄹㅇ 누나미 언니미 개쩔게 우는 팬 달래즘뮤ㅠㅠ 역시 풀네임 징어 언니 ㅠ

징어2 ㅁㅊ 나 지방임 집이랑 가까운데 개이득

ㄴ 징어3 나도 지방 2222 근데 우리 집은 서울... ^^

ㄴ 징어4 와 집이랑 가깝다니 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어5 나도 서울!!!!! 와 씨뺠 진짜 좋아!!!!!!! 언니!!!!!!!!!! 제가 가요!!!!!!!!

징어6 부럽다 나는 지방임 내 최차애 다 서울에 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어7 나랑 바꿀래? 난 서울인데 최차애 다 지방임 ㅎ;

ㄴ 징어8 헐 진심? 바꿀래? 예장에 글 ㄱㄱ

징어9 다 닥쳐!!!!!! 난 당첨 안 됐으니까!!!!!!!

ㄴ 징어10 2222...............

ㄴ 징어11 333... 저 혼자 있을래요 나가주세요...

ㄴ 징어12 4........44..........444.......

ㄴ 징어13 여기 맞나요? 광탈자들 눕는 곳이?

팬싸인 징들... 후기 좀 풀어... 아직도 안 끝남? 49 l 엑소

나는 집이란 말이야... 제발 후기 점...

프리뷰는 다 봤어... 지금도 뜨는 거 폰으로 실시간으로 다 보는 중 ㅎㅎ

애들 미모 존나 미쳤다 이걸 실물로 영접하는 징들이 세상에서 젤 부러움 ㅆㅂ

우리 징어 언니랑 민석이 같이 앉았다며...?

내가 제일 열심히 미는 슈징... 살앙햇... ☆★

징어1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 씨 나도 궁금해 ㅠㅠ 미치게뜸 ㅠㅠ

징어2 여어 안방수니들 모이겠다 여기

징어3 나 곧 올라ㅁ감 ㅆㅂ 개떨림

ㄴ 글쓴이 헐 어디야 서울? 지방?

ㄴ 징어4 서ㅓㄹ울 서울 서울서 ㅜㄹ어숭ㄹㅇ!!!

ㄴ 징어5 헐 징아 다녀와서 후기 ㄱㄱ

징어6 워후~~~~! 지방잼~~~~ 개잼~~~ 핵잼~~~~

징어7 쓰니도 나랑 똑같구나... 프리뷰만 실시간으로 보는 인생...

징어8 아 나도 우리 여신님 보고 싶다... 서울... 부럽...

징어9 지금 지방쪽 꿀잼임 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 글쓴이 왜왜애유ㅠㅠㅠ

ㄴ 징어10 헐 왜?ㅠ ㅠㅠㅠㅠ 먼데ㅔㅠㅠㅠ

징어11 이따가 징들이 다 후기 들고 오겠지...? 난 그렇게 믿어...

ㄴ 징어12 같이 믿어유... 22.... 아이 빌리브...

ㄴ 징어13 나도... 333333

개미쳤다 나 팬싸 후기 가지고 옴 2190 l 엑소

후하후하 씨발 일단 숨 좀 ;; 지금 다 끝나고 애들도 가고 나도 집가려고 버스 탐 ㅇㅇ ㅠ

이 여운이 가기 전에 기억을 잃기 전에 다 써야겠어 ㅆㅂ ㅅㅃ ㅆㅂ!!!

일단 나는 서울이고 ㅇㅐ들 자리 순서는 민석 징어 백현 경수 세훈 이렇게 있었음

진짜 뻥 1도 안 치고 애들 진짜 아 씨발 실물 존나 아 아 나 거기서 기절하려다가 싸인 받으려고 버팀

징어가 왜 스엠 공주인지 이유도 알겠고 여신인지도 알겠음 진짜 징들 실ㄹ물영접 딱 한 번만 해도 기절함

아 근데 난 싸인 받으려고 안 했네 ㅆㅂ 먼가 모순적이군 ㅋ

이미 트위터에 후기 많이 올라와서 그런 건 빼고 내가 받았을 때 얘기만 쓰겠음 ㅠ

나 올라가자마자 민석이가 안녕하세요~ 이러면서 양손 막 흔들고 웃어주는데 설렘사로 걍 죽으려다가 또 버팀 나 최소 의지왕

ㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 민석이한테 포스트잇 질문 줬었거든 이상형이 뭐냐곸ㅋㅋㅋ 

나 답정너 맞음 ㅇㅇ 징어 이름 나올 거 알면서 일부러 물었음 ㅇㅇ

혹시나가 역시나~! 민석이 존나 그 종이 보자마자 '징어' 이렇게 쓰는데 괜히 내가 다 설렘 ㅋㅎ... 글씨체마저 설렘

그리고 내가 옆으로 가려니까 민석이가 "다 알면서 묻지 마~" 이랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 답정너라는 사실을 들켰음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 징어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 보자마자 놀래서 징어 앞에서 손으로 입 틀어막고 헉... 이랬더ㅣ니 막 웃음... 날 보고 웃었어... 언니...

진짜 싸인할 때 빼고는 아이컨택 오지게 함 ㅆㅂ 대박임 눈 존나 예쁘고 맑고 막 별이 떠있고... 아 이건 좀 오바임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜라고 ㅠ 존예 ㅠ 내가 테이블에 손 올리고 있었는데 손 막 잡아주고 담에 또 봤으면 좋겠다고 인사해즈ㅜ는데

그 다음이 백현이잖아... 백현이가 나랑 울 여신님 손 보면서 막 "와 부럽다..." 이러는데 괜히 찔려서 손 빼고 백현이한테 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백현이 첫마디가 "징어랑 손잡으니까 좋았어요?" 이러는데 말투 존나 오빠미 개쩔고 박력 오졌어 씨빨

다른 아이돌이었으면 나를 위한 질투라고 좋아했을 게 뻔한데 얜 아니잖아... ㅋ... ㅎ...

그와중에 계속 백현이가 누나 안 붙이고 이름만 불러서 징어 언니가 백현이 계속 팔꿈치로 찌르고 누르고 난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸인 다 하고 마지막에 백현이가 언니랑 똑같이 내 손을 잡았는데 그러고 하는 말이 자기 손이 더 좋지 않냐고... 미친... 네 좋아요... 털썩...

그리고 난 강친이 처밀어서 경수한ㅌ... (사망)

아 넘 길다 ㅋㅋ 나 새글로 다시 올랭~~~~~~~~

징어1 아 씨발 이 징처럼 후기 세세한 징어는 첨 봄 ㄷㄷ 대박이다 진짜

징어2 ㅇ룬이량ㅌㄹ아거ㅑㅇ락!!!!!! 적절한 끊기!!!!!!!!!! ㅆㅃ!!!!!!!!!!!!!!

징어3 아 제발 빨리 새글 빨리

징어4 아ㅏㅏ아아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 여기 자리 깔았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어5 새글 기다리면서 드실 팝콘 팝니다 오징어 나쵸 다 있어요

ㄴ 징어6 저는 나쵸염

ㄴ 징어7 콜라는 없나여~~

징어8 뭐임 씨발 그냥 다 떡밥 잔뜩 터졌네...? 그와중에 쓰니 개부럽... 손... 손을... 잡았...

징어9 와 ㅁㅊ 존나 계탔네 쓰니

징어10 개쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 포스트잇 민석이가 써주려는데 강친이 밀어뜸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 나만 이 글 웃김? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 개웃기게 쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어12 ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 보면사 계속 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상이 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어14 그래서 새글은 언제 오신다고여 행운아 님?? 나 지금 수목드라마 기다리는 기분임 ㅆㅂ

ㄴ 글쓴이 수목드라맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10 분만 기다리셈~~~~~~

ㄴ 징어15 응 기다릴게 제발 씨발 제벡ㄷㄹ다랭 님 후기가 최고이뮤ㅠㅠㅠ

ㄴ 징어16 오 미친 답글이다 대박

ㄴ 징어17 쓰니 슈스닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수 보고 사망했다가 부활해서 서울 팬싸 후기 2 가지고  2175 l 엑소

안녕 나 부활했어 ^^!!

암튼 경수 진짜 씨발 존나 개잘생김 ㄹㅇ 왕자 같음 ;;

우리 징어 언니는 스엠 공주니까 왕자인 경수랑 결혼을 할 수밖에 없겠다 진짜 운명 빼박 ㄷㄷ;;

거부할 수 없는 너희 운명은 루씨퍼... 이게 아닌데 ㅎ; 암튼 진짜 왕자 강ㅌ음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

안 본 징들은 보면 느낄 거야 와 그때 그 사망했던 쓰니 말이 사실이구나... 이러고 징들도 사망 ㅇㅇ

아 근데 나 경수한테 포스트잇에 왕자라고 썼었는데 지금 생각하니 좀 창피하네 ㅎㅎ

Q. 왕자 경수는 징어 공주 어디가 좋아요? 이랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개창핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 울 왕자 견수가 답을 ㅈㄴ 빨리 써서 주는 거야... 그래서 봤는데... 존나... '다' 이렇게 씀...

그리고 그거 다 쓰고 존나 난 봤어 경수가 혼자 뿌듯해하는? 그런 미소를... 지었어... 포스트잇을 보면서... ㅆㅂ...

동네 사람들~~~! 됴징 빼박입니다~~~~ 빼박이라구요~~~!~~~ 경수는 징어 언니가 다 좋대요~!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 암튼 그래서 내가 경수한테 파이팅!! 이러고 세훈이한테 갔음 ㅎㅎ

말이 세훈이한테 내가 간 것처럼 보이지 사실은 강친이 밀어떠 히힝

기왕 미시는 거 세훈이 품으로 밀어주시지... ^^... 그게 아쉬움 ㅎㅎ...

세훈이는 내 바로 전에 있던 사람이 가고 좀 생각보다 긴 시간(?) 혼자 있었나ㅏ 봐 나 세훈이한테 가자마자 오지배 봄 ;;

존나 눈 막 째면서 왜 이제 오냐고 찡찡대는데 납치하려다가 참았음 ;;; 근데 하려고 시도했다간 그 어깨로 나 얼굴 처맞았을 것 같음 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 존나 위협적임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 내가 경수를 보다가 가서 그랬나 ^^...?

암튼 세훈이가 갑자기 막 나를 다 지켜봤대 그래서 난 씨발 존트 설레다가도 멈칫했음 얘도 뻔해 징어 언니 보느라 날 봤겠지 ㅋㅎ...

그래서 내가 왜요? 이랬는데 걍 다들 내 손 막 잡길래 얼마나 예쁘면 잡나 싶었다고... (기절)

그러면서 세훈이도 내 손 막 보길래 쫌 부끄러워서 꼬물댔는데 (그와중에 난 절대 손을 숨기지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

세훈이가 한 손으로 내 두손 딱 잡고 싸인을 했... (사망)

다시 부활 ㅎ

암튼 다 해 주고 나 내려가려는데 막 손 예쁘다고... 계단에서 다시 사망하려다가 존나 나도 모르게 설레서 다리 힘풀렸었는데

뒤에서 오세훈 처웃는 거 난 다 들었다... ㅋ... 민망 ㅎㅎ;

하아 존나 나 무슨 혼자 팔만대장경을 쓴 기분이랄까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘들다... 나 이제 집이니까 쉴래... 징들 안녕... 또 뭐 생각나면 댓글이든 글에 추가할게...

징어1 ㅁㅊ 글 쓰느라 수고했다 쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어2 계는 이 쓰니가 다 탔네... 개부럽다...

징어3 와 존트 설렘 오세훈 뭐임 ;;;;;;;;;

징어4 내 궁예로는 쓰니 예쁠 것 같음 ㅡㅡ

ㄴ 징어5 22222 얼굴도 손도 다 예쁜가 봄 ㅡㅡ

ㄴ 징어6 333 인어 예상함 ㅡㅡ

ㄴ 징어7 4444 여신이겠지 쓰니도 ㅡㅡ

ㄴ 글쓴이 아니야 나 ㄹㅇ 오징어... ㅠ

징어8 이거 봐!!!! 됴징은 레알이야!!!!! 아악!!! 씨빨 넘 조아!!!!! 됴징 사귄다!!!!!!

징어9 동네 사람들 됴징은 빼박입니다랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

징어10 쓰니 글 개웃기게 쓴다ㅏ 존나 찰지네 후기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어11 ㅁㅊ 오세훈이 한 손으로 쓰니 양손 잡았ㄴ다는데 왜 다들 이걸 안 얘기함? ㅈㄴ 개설레는데;;

ㄴ 징어12 내가 방금 쓰려고 왔어!!!!

ㄴ 징어13 ㄹㅇ 손이 얼마나 큰 거야 근데 쓰니 손도 존나 작고 예쁘겠지 ㅆㅂ ㅆㅂ

징어14 헐 나 어떤 팬 다리 풀리는 거랑 오세훈 웃는 거 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 쓰니였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 글쓴이 헐 날 봤니...?

ㄴ 징어15 징아 쓰니 어때? 예쁨?

ㄴ 징어16 ㅇㅇㅇㅇㅇ 존나 예뻤음 ;; 팬들도 저 팬분 짱예쁘다고 그랬름...

글쓴이 아 그리고 자리에 다시 가면서 돌아봣ㅆ는데 징어 여신님이랑 아이컨택함 나한테 '조심해' 이러고 입모양으로 ㅆㅂ... 털석...

ㄴ 징어19 미친 언니... 걱정까지... 다정해...

ㄴ 징어20 대박 진짜 쓰니는 혼자 계를 다 탔네...

징어17 아 미틴 이 쓰니 인어래... 후기가 다시 이해되기 시작한다...

징어18 세훈이 품으로 밀어주랰ㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 그러다 강친한테 존뚜맞 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘따라 남팬 엄청 많더라 94 l 엑소

그 많은 사람들 중에 하나는 나... ㅋㅋㅋㅋ 나는 지방이였는데 솔직히 말하면 조금 아쉬웠어...

형들보단 징어 누나가 조금 더 보고 싶었는데 지방엔 다 형들만... ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 재밌었어 지방에 갔던 사람들은 다 인정하짘ㅋㅋ?

근데 형들도 다 잘생겼더라 진짜 화면이나 사진보다 실물이 더더더더 잘생김 bb

특히 찬열이 형은 와... 내가 여자라면 제일 좋아했을 스타일이야 ㅋㅋㅋㅋ

우리 누나가 나랑 취향이 비슷한데 누나도 찬열이 형 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 잘생겼더라...

결론은 그냥... 재밌었다고 ㅋㅋ 남팬도 우글우글하고 서울 후기에도 남팬 얘기 많고 ㅋㅋㅋ

징어1 그래서 남징아 나이가 몇 살이라고? ^^

ㄴ 글쓴이 나 고딩인데 ㅋㅋㅋ

징어2 나도 고딩인데 우리 사귈래?

징어3 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글에서 순수함이 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어4 아 귀엽다 카와이...

징어5 찬열이 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 애들 이름에 붙는 형소리가 왜케 어색하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어6 222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 막 어색햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어7 ㅁㅊ 남징이래 개귀엽다 팬싸 후기까지 이렇게 올리다니 개귀엽다 ㅁㅊ 사귀자 ㅁㅊ

징어8 헐 너 혹시 고2?

ㄴ 글쓴이 어... ㅋㅋ 어떻게 알았어?

ㄴ 징어9 걍 찍었는데 우리 운명이네 동갑이야 자기야 ^^ ♡

ㄴ 글쓴이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어10 자제해라 쓰니가 시러하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어11 여기서 쓰니한테 사귀자고 한 애들 최소 박찬열 얼굴은 달고 있어야 만날 수 있음

ㄴ 징어12 우리는 여잔데 찬열이네 누나 얼굴이라고 해 줘...

ㄴ 징어13 박찬열 얼굴이라니 다시 태어나도 불가능

사담

오늘은 이거 뭐냐 더보기 이거 이름 다 심플하져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 오늘 분량 괜차나요? 마니 놀래쬬? 안 놀랐으면 말궁 ㅎ

이번 글은 분명히 39화 올리고 곧장 썼는데 계속 쓰다가 지우고 또 쓰고 지우고 수정하고 추가하고 지우고... 무한 반복...

30화 혼자 자축하면서 쓰던 게 엊그제 같은데 벌써 40... 징그럽네여... 

이러고 좀 지나면 저는 또 50화 쓰고 으~ 존나 징그러워~! 이러고 있을 게 뻔해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 달려주시는 독자님들 넘 감사하구 사랑해여 앞으로도 같이 달려여 런런~! 어때여 좀 쿠키런 닮았나여? ㅎ

근데 저 지이이이이인짜 다시 돌아오면서 초록글은 꿈도 안 꿨는데 

39화 포함 두 번인가? 다시 초록글 올라가서 기분 좋았어여... 울 독자님들 죽지 않아쒀... b

아 그리구 저 혼자 솔탈이라구 뭐라고 하시는데 흥... 머 드릴 말씀이 없네여 앞으로도 자랑만 할 거야 ㅎㅎ

오늘의 자랑이라면 제 남친 백현이 닮았어여 이번에도 부럽져 ㅎㅎ 아니라고 하신다면 머 어쩔 수 없져 ㅠ

아무튼 우리 또 빠른 시일 내로 담편에서 봐여 독자님들 오늘 하루도 수고하셨어여~ ♡ 

암호닉

삥뽕 / 뾰로롱~♡ / 치킨 / 댜니 / 루트 / 워더 / 씽걸 / 스틸러 / $uho / 쪙만보 / 청국장 / SH / 빽 / 내사랑현이 / 하리보 / 엑소영 / 탠 / 겨울이 / 됴티즌 / 훈훈 / 배우징 / 나핑 / 게이쳐 / 뉴텔라 / 이엘 / 큥큥 / 흑백논리 / 큥이

빠지신 분들 말씀해 주세여 추가하실 분들도 말씀해 주세여 꺄까하학!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

세니 언니
아 맞당 난 꼭 올리고 생각이 나더라 정주행 달리시는 분들 댓글 하나씩 다 달아ㅏ주시고 감사해여 댓글 늘 보고 있어여 다들 카와이 ㅠㅅㅠ
8년 전
독자1
나핑이에요
8년 전
독자2
홀......내가 1등이에여...? 세상에ㅠㅠㅠ
흐엉어엉ㅇ유ㅠㅠ드디어 우리 씽이가퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ어이고
이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ누나 어디다 빼먹었냐니까 중국에 놔두고 왔대 하 세상에(사망)

8년 전
세니 언니
워후~~ 일등 축하드려여 나핑 님~~ ♡♡ 사망하지 마세여 부활 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편에서 또 일등 먹으셔야져 댓글 일등 먹는 게 은근 기분 좋더라고여 낄낄
8년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ오지배라니 ㅋㅋㅋㅋ녀무 웃겨용ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
지지베베지지베 근데 오지배 인간적으로 넘 귀엽잖아여 ㅠ
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 오늘 떡밥이 넘쳐나네요!!! 행복 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 리더든 아니든 사랑받을 운명 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 누나라고 안부르고 반말하는건 좀 더 좋네요...♡ ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜짘ㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것은 연하남의 묘미...☆★
8년 전
독자5
팬싸후기들이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 엑소의 공주이자 스엠의 공주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 애들이 여주하네 누나라고 안하는것도 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
누난 너무 예뻐억...☆★ 예쁘면 공주 취급을 받아야 마땅하져 어휴 부러운 가시나...
8년 전
비회원115.12
빽이에요! 하ㅏ..... 백현이 닮은..... 후...... 이번엔 두 손 한 손으로 잡아버린 세훈이가 설레서 넘어갈게여...... 저 빨리 세훈이 닮은 사람 어디서 공수해서 저희 집으루 보내주세여 안 그럼 작가님 부러워서 쥬글지도 몰라여.......
8년 전
세니 언니
꺄하하ㅏ하 빽 님 ♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽지 마여 세훈이 닮은 애 제 친구 중에 있는데 어때여 가져가세여 싸게 팝니다
8년 전
독자6
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리더라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전혀 생각해보지 못한 소재였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 설레는데요? 역시 팬싸가 설렘요소가 많죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 팬들은 죽어나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
그ㅛ쵸 히히히ㅣㅎ 근데 전 살면서 팬싸라는 것은 가본 적도 없고 ㅎ 근처에도 ㅎㅎ... ^^... 아 눈에서 땀이 나려고 하네...
8년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아여ㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ다 설레잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ씽이가 누나소리 중국에 놓고왔대ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
듣고 싶으면 씽이랑 중국으로 떠나세여 떠나라 독자님이여~!
8년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋잔아요ㅠㅠㅠㅠ아으어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
8년 전
세니 언니
저를 사랑하시나여 엑소를 사랑하시나여 저라고 해 주세여 젭알 히히히히ㅣ
8년 전
독자9
글 막 흐뭇하게 읽다가 사담읽으면서 하...정말 남친분이 백현이를 닮..았..? 핰.... 예...그렇군혀...껄껄 껄껄 껄껄 ......크햐아아아앙ㅎ햐하휴ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ끄얼ㄴ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어엉허허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰라 그럼 난 진짜 변백현 워더해야지 나랑도 셀카찍자
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울지 마여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 백현이는 가질 수 없어여 당장 놓으세여 -_-
8년 전
독자10
후기 와이렇게 웃긴지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 웃엇어용
8년 전
세니 언니
워후 감사합니다 ㅎㅎ 웃으면서 보셨다니 젤 보람있어여 ㅠㅅㅠ ♡
8년 전
독자11
연장자여도 왜 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나미라니 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
매일 막내로 살면 재미 ㅓ없잖아여!!!! 아닌가여? ㅎㅎ 그럼 말궁... ㅎㅎ
8년 전
독자44
맞아여 맞아여 !!!!
8년 전
독자12
후기정말웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 사진찍어준 폰은 완전 계탔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
휴 그러게여 제 폰은 계도 못 타고 고장이나 나고... 폰아 반성하렴...
8년 전
독자13
암호닉 나니꺼 로 신청합니다 !!
8년 전
독자14
오늘 완전 디테일 짱이고 설레고 난리 ㅠㅠㅠ 작가님 필력 진짜 짱이에요 으어어어 ㅠㅠㅠ 아니...근데.... 전편에서 연애하신다는거 본 것 같은데...애인이 백현이를 닮았다는걸 지금 사담에서 본 것 같은데...하 우리 작가님 인어인게 분명하다.................
8년 전
세니 언니
꺄악 암호닉 신청 감사해여 담편부터 추가할게여 ^ㅅ^ ♡ 아니 머 짱은 아닌 것 같고... 저는 그저 머... ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎㅋㅎ ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인어도 아닙니다 절대 아닙니다 전혀 아닙니다 전 그냥 길에서 흔히 보이는 그런 얼굴이라구여... ㅠ
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋ오 징어가 리더인구도 색다르네여 잘읽고가용
8년 전
세니 언니
냐ㅑ하학ㅎ가하라ㅏ가하하하 감사해여~~ ♡♡
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지낮 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
저는여? ㅎㅎ 저는여?!?!?!
8년 전
독자17
슈징만세입니다만????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와 징어가 리더인것도 좋네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ굳잡
8년 전
세니 언니
같이 만세 외치고 싶습니다만???????!?!?!!?!?!?!!
8년 전
독자18
큥큥
8년 전
독자19
아웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도현웃터지는독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변징이짱입니다만ㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
큥큥 님 ♡♡ 아ㅓ 큥큥 님 기승전 백징이야 증말 ㅎ 담편에 안 쓸 거예여 깔낄깔ㄲ띾ㄹ
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬싸 진짜 세세하닽ㅌㅌㅌㅋㅋㅌ그와중에 드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
어제 쓴 글이라고 금방 기억력 리셋 ㅎ 제가 뭐라고 썼져? 재밌게 읽으신 것 같으니까 일단 다행이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
세니 언니
예헤ㅔ헥ㅎ~~~ 직접 다녀오기라도 한 줄 알겠져 아주 기냥 ㅎ
8년 전
독자22
사스가 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재미꺼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
아이 먼 사스가까지에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보셨다니 다행이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
8년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠ독방이 너무 재밌어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 잘보고 갑니당
8년 전
세니 언니
전 거울을 봤는데 제 얼굴이 더 재밌었어ㅓ여 이 얼굴을 초록글로...☆★
8년 전
독자24
겨울이예욤!!
8년 전
독자25
아가들 너무 귀여우ㅕ요ㅜㅜㅜ 그리고 막설레여ㅜㅜ 40회축하합니닿ㅎㅎ 잘보고갑ㄴ다ㅜ
8년 전
세니 언니
ㄱㅕㅇㅜㄹ ㄴㅣㅁ ♡ ♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데둉해여 그냥 해보고 싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 같이 달려주신 덕분에 40까지 왔져 앞으로도 같이 달려여 쌩쌩~!
8년 전
독자26
와...분량대박!!!!!!완전 재밌어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징어가 리더라니ㄷㄷ
8년 전
세니 언니
그리고 담편부터 분량이 급 줄어들기 시작하고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋ귀여웥ㅌㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
귀여운 이유 알려드릴까여 제 거라서 그래여 ㅎ
8년 전
독자28
미친 백현아 나도 백현이 손 좋아해 내가 세상에서 제일 좋아하는게 백현손이야...와..나도 잡아조...후니야...내손도 한손으로 좀 잡아주지않으련..?한쪽은 후니 한쪽은 백현...잠만 그대로 있어봐..(주섬주섬) 이제 어디도 도망가지못해 평생 나랑 살아야해 사라해...(수갑을 채운다.) 그리고 난 쥐구멍으로(총총총)
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 수갑을 채우고 도망가시면 어떡해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 제가 가서 백현이 세훈이 잘 데리구 살게여 감사합니다 ^ㅅ^
8년 전
독자42
무슨소리! 수갑채우고 같이 도망 가는겁니다! 작가님두 같이..(??)
8년 전
세니 언니
네?? 제가 왜 도망가여. (정색) 전 갈 이유가 없어여! 백현이 세훈이랑 살래야ㅕ!!!!!
8년 전
독자29
왕 여주가 제일 연장자라고 하니깐 어색해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 여주누나라고 안부르는게 뭐라고 설레죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
연하남의 묘미져 그게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
뾰로롱~♡ 와써요♡
헤햏 저지금 학교에욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 월요일부턴 출근인뎋ㅎㅎ데이터 쓰면안돼는뎋ㅎㅎㅎㅎ이러고있넿ㅎㅎㅎ 그리고 여주가리더라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 총총총ㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋ상상했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽아ㅠㅠㅠㅜ발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나소리 중국이 놓고왓데ㅠㅠㅜㅜㅜ똥백 여주 무겁게 왜 기대 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ26개월 민석아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 자 여기서 종대 준면이 종인이등(전혀 생각안나서 그러는거 아닙니다.) 어디갔나요...집나간 나머지 멤버들 찾아요....☆

8년 전
세니 언니
뾰로롱~♡ 님 ♡♡ 먼가 오랜만인 것 같아여 히히히힣히히힣히 안 어울려도 어쩌겠어여 오늘 한 번이니까 괜찮아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지 멤버들은 차차 귀가하게 될 거예여 제가 이제 다 오라고 부를게여... 얘들아 돌아와... 종대 준면이 종인이... 진짜 또 누구져 ㅎㅎ? 아 찬열이ㅣ 또 누구지 이거 은근 어렵네여...?
8년 전
비회원124.13
워더입니다!!
작가님 오늘도 글 너무 잘봤어요!!!!
징어는 리더든아니든 사랑받은 공주님 팔자!!

8년 전
세니 언니
워더 님 ♡♡ 반가워여 오랜ㅁ나이에양여어양커ㅑㅇ래앨ㅇ 역시 한번 공주는 영원한 공주 ㅠ 그리고 전 영원한 노예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
8년 전
독자31
으엍ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 사랑해옅ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭊ㅎㅎ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끄아아아아아ㅏ아아ㅏㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
누굴 사랑한단 거예여 저라고 해여 얼른
8년 전
독자32
ㅂ아나ㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈이다했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한손으로양손붙잡는거와..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
저라도 대신 잡아드릴까여 ㅎㅎ 원하시지 않으시면 말구여!!!!!!!!!!!!!! 꾸엥!!!!!!!!
8년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이품으로밀다가는강친한테 존뚜맞;이게왜이렇게웃기죠ㅠㅠㅠ매일 비회원으로만 보다가 가입하자마자 달려왔어요 구독료내고 꼬박꼬박 볼게요!!
8년 전
세니 언니
허얼 가입 축하드려여!!!!!!!!! 사랑해여 우리 이제 자주 만나여 ♡♡♡
8년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠ정말이런글너무좋아여 이런낙홀일점...백현이랑떡밥더뿌려주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡밥으로샤워ㅘㅘ할체랴....!!!
8년 전
세니 언니
샤워는 물로 하셔야져 떡밥으론 샤워하면 나중에 떡밥 가뭄 생겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 떡밥을 뿌리지 말아야겠어!!!!
8년 전
독자35
하...레이..설렌다...왜..머리를 쓰다듬...설레게...후
8년 전
세니 언니
이리 오세여 저라도 독자님 머리 쓰다듬겤ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
8년 전
비회원39.61
[거뉴경] 신청해봐요 ㅠㅠ 백혀니 말투 현실 설렘........; 씽이기여움이 ㅋ컴퓨터를 뚫는다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 오지배 진심 ㅠㅠㅠㅠ 떡밥 풍년 햄ㅂ꼮아요ㅠ ㅠㅠ 엉엉 작가님알라뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
와하가하랗라햘하각 암호닉 신청 감사해여 ㅎㅎ ♡♡ 담편부터 써드릴게여!!!!!!! 저도 알라뷰!!!!!!!!!!♡♡♡♡♡♡
8년 전
비회원34.15
됴티즌이에욥! 왕자경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 실제로 보고싶어여ㅠㅠ오지배ㅠㅠ뺙뺙이ㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
됴티즌 님 ♡♡ 저도 봤음 소원이 없겠... 진 않겠지만 암튼 저도 함 보고 싶어여... 꺅ㄹㅋㅇ라ㅑㄱㄹ
8년 전
독자36
정주행하고잇어요~~~!!!!!역시몇번을봐도 잼잇어욯ㅎ
8년 전
세니 언니
어머 대체 몇 번을 보신 거예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
누나버전 징어도 매력있다~ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이와중에 누나 소리 안붙이는거봐ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜ연하남의 패기인가?!?!?!찟든 설렌다ㅜㅜㅜㅡㅜ
8년 전
세니 언니
연하남의 매력~~~ 끼아야강걍ㄱ!!! 연하남 살면서 꼭 한 번은 만나세여
8년 전
독자38
징어가 리더인것도 좋네요!!!!ㅋㅋㅋㅋ근데 리더인데 리더가 아닌 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ누나인데 누나가 아닌 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
리더인 듯 리더 아닌 리더 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태생이 막내에 공주 스타일인가 봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
ㅎㅏ.....어늘도 심장을 뚜드리 포캥.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리더 징어도 왜케 조쳐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끕ㅂ....애들 너므 설레고 막ㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠ그냥 조으....
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장 조심하세여 제가 내일도 마사지하러 올게여 독자님 심장 마사지 후하후하
8년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠㅠ징어언니 사랑ㅠㅠㅠㅠ와 오늘 완전.. 후기가 대박 경수완댜님.. 너무머시써...❤징어언니 ㅠㅠㅠㅠ나도 ㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 오늘진짜 재밌어요 작가님잘보고갑니다!
8년 전
세니 언니
휴... 이제 전 담편을 어떻게 쓰져...? 담편부터 가짜 재밌는 글 ㅠ 힝 41화 노잼 예약~!
8년 전
독자41
작가님 완전 기다ㅏ렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 남자가 머리 쓰다듬어 주는게 그렇게 설레던데 씽이가 그걸 징어한테 해주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
절 기다렸어여?!!!?!?!?!! 사랑해여 히히힝 독자님 원하시면 머리 대세여 제가 쓰다듬... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
세니 언니
헤에 저는 가끔 매우 자주 노잼인데여?! ㅈㅐ밌게 읽어주시면 전 정말 영광인데여?! 사랑하는데여?!?!!?!!!
8년 전
독자45
배우징이에요..세상에 ㅇ와...우와 씽이가 드디어!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽이 머쪄...머리 막 쓰다듬고 그래 (설렘사) 차녀리ㅜㅜㅜ우리 거대로리 귀여미져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(눈물
8년 전
독자46
댜니가 왔어여~~ 댜니가 왔다구여~~~ 늦게 왔다구여? 미안해여ㅜㅜㅜㅜㅜ
오늘은 댓글 짧게 쓸거예요... 왜냐면 졸리기 때문이져ㅎㅎ 만약에 시리즈 대박이에여... 징어가 누나라니... 이제까지 혼성그룹썰 보면서 징어가 누나라면 어떨까, 뭐 이런 생각 많이 해봤는데, 역시나... 누나라도 누나라고 안 부르는건 예상에 딱 맞아 떨어지네여... 뭐, 동생 되기 싫다 이거죠??? 오늘은 백징이 터져서 행복합니다... 손을 잡아주다니... 쓰니징 계탔다... 아무리 픽션이지만 너무너무 부럽습니당... 나도... 세후나... 나도 손 작아영... 손 잡아죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 네 한 손으로 내 양 손 다 잡을 수 있을걸 ㅜㅜㅜㅜㅜ 배켜나ㅜㅜㅜㅜ 나 서쥬니처럼 손 작아ㅜㅜㅜㅜ잡아죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잉잉ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님!!! 솔탈 너무나 부럽습니다... 배켜니 닮은 남자친구라니... 세젤부... 예쁜 사랑하세여. 제가 남자친구보다 더 작가님 사랑해여~~~~♡

8년 전
독자47
신알신을 왜 지금 봤죠 전?! 와전 달다구리 차녀르 장면 머리에서 잊혀지지 않아요... 저 오늘도 잠 자긴 글렀네여ㅡ..
8년 전
독자48
징들이 다 남징만 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
으앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 너무 재밌으시다ᄏᄏᄏ 여주가 누나였어도 재밌었겠어요! 세훈이.. 손 하나로.. 두 손 잡다니 ㅠㅠㅠ 진짜 설레 죽을 일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 손 작아 세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
럽낰ㅋㅋㅋㅋㅋ팬싸후기봨ㅋㅋㅋㅋ약싴ㅋㅋ인어야에야 가능한얘긴겅ㄴ가야옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
팬싸후기쓴독방징 왜이렇게 귀여운거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ정말모든상황이상상이되는거같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋ리더여주라닠ㅋㅋㅋㅋㅍ막내한테 대하는 것보다는 좀 덜 귀찮ㄱ 하넼ㅋㅋ 그와중 명물허전 변백현ㅋㅋㅋㅋ 진짜 여주 좋아하나봨ㅋㅋㅋ
8년 전
독자54
팬싸엔 사랑이 가득가득이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 후우우우
8년 전
독자55
이야 리더 징어도 좋은데?
8년 전
독자56
ㅅ7ㅔ상에.....민석.......옾r.......(xr망)
8년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬싸후깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 스엠은 절대 저렇게 하게 냅두지 않죠.... 하
8년 전
독자60
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 젤 설레는건 팬싸후기죠ㅜㅜ 저 징 여신이였나바여 ㅎㅎ 애들이 저아ㅏ해주고,,,불업다
8년 전
독자61
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4825 세니 언니 12.28 01:22
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4783 세니 언니 10.16 18:50
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4667 세니 언니 10.14 20:55
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4558 세니 언니 08.25 22:51
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 44103 세니 언니 08.07 00:43
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4386 세니 언니 08.06 01:27
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4257 세니 언니 07.24 17:43
기타 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4154 세니 언니 07.22 00:17
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 40109 세니 언니 07.08 23:44
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 39107 세니 언니 07.06 16:40
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3887 세니 언니 06.27 01:42
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3759 세니 언니 06.17 23:00
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 36128 세니 언니 06.16 21:03
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 35106 세니 언니 06.14 21:45
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3490 세니 언니 06.14 17:08
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 33110 세니 언니 06.12 23:27
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3270 세니 언니 06.03 23:29
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3189 세니 언니 06.03 21:09
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3094 세니 언니 05.27 23:43
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2979 세니 언니 05.22 14:26
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2879 세니 언니 05.16 01:27
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2796 세니 언니 05.15 22:55
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 26119 세니 언니 04.10 01:14
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2578 세니 언니 04.07 23:17
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 24154 세니 언니 04.02 22:02
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 23101 세니 언니 04.02 02:29
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 22117 세니 언니 04.01 22:46