모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
범쥬니 전체글ll조회 1862l
등장인물 이름 변경 적용

안녕하세엽! 주말이니 폭풍 업데이트를....!!!

평일이 되면 잘 못 올리니까 주말에라도 열심히 올리려구용ㅠㅠㅠㅠ

럽라는 그냥 보시다 보면 나올 것 같아요!!

오늘도 서툰 제 글 재미있게 봐 주셨으면 해용~

김여주

사진 찍어달라고 해서 찍어주면 맨날 이 난리; -표지훈님과 함께

[블락비] 세시고 다모여.facebook (02) | 인스티즈

좋아요 392개 댓글 54개

표지훈 이거 말고 멀쩡하게 찍은 것 도 있는데 왜 이걸 올리냐 너 나 싫지

김여주 표지훈 들킴ㅋ 너 미움ㅋ

표지훈 나도 너 미워할거야

박경 왜 요즘 둘이 놀러다니냐고 나도 낄래 나도 아이스크림 먹을래

표지훈 박경 ㄲㅈ

안재효 진짜 둘이 사귀는거 아니냐?

김여주 안재효 재효야 혹시 내가 너한테 잘 못한거 있니? 우지호가 반찬 짤 올려서 그래?

김여주 안재효 난 삭제했다가 지호가 올려서 다시 다운 받음ㅎㅎㅎ

안재효 우지호 나와라 너 어쩔거야 다 같이 삭제하기로 약속했었잖아

우지호 안재효 뭐라구욧???????안들리는데욧?????????

이민혁

#셀카 #셀스타그램 #페북동기화해서페북에도올라옴 #잘자 #굿나잇

[블락비] 세시고 다모여.facebook (02) | 인스티즈

좋아요 2003개 댓글 839개

황** 최@@ 너네학교 선배 아니냐? 진짜 존잘이다

최@@ 황** 대박이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 학교 전학와라 우리학교 클라스

이태일 지금 오전 11시인데???

이민혁 이태일 넌 SNS를 몰라

이태일 그냥 오늘 저녁에 올리면 될걸 왜 지금 올려??? 진짜 궁금해서 그래!

이민혁 이태일 태일아... 그냥 그런게 있어 화이팅 태일이!

김유권 이민혁 최소 야행성 동물. 박쥐세요?

김여주 김유권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰진 드립 bb

우지호 페북스타 이민혁 세시고얼짱 이민혁

이민혁 우지호 나 놀리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러운거지?

김여주 > 남우현

우현아 사탕 잘 먹을게 !!!

좋아요 89개 댓글 21개

남우현 저거 완전 희귀 맛이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무한테도 주지 말고 너가 먹어!!!

김여주 남우현 짱ㅉ아!! 내가 먹을거야~~~

우지호 남우현 김여주 둘이 어떻게 아냐

김여주 우지호 같은 학교잖아 지호 빠가??

우지호 김여주 같은 학교면 다 친구냐 여주 빠가??

남우현 우지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 어쩌다 보니 친해졌지

김여주 남우현 우리 지호랑 놀지 말자.

우지호 김여주 뭐야 왜

김여주 우지호 니가 나보고 빠가라며 (삐짐)

우지호 김여주 니가 먼저 빠가라며;; 일본어반인데 일본어 못하는 여주 클라스 여주 역지사지를 좌우명으로 삼아라

김여주 우지호 등시나 나 중국어반이거든 니취팔러마

세시고 다모여

표지훈님의 제보입니다

남우현이랑 김여주 사귀나요?? 왜 둘이 같이 다녀요???? 김여주는 표지훈이랑 사귀는거 아니였나요??

좋아요 45개 댓글 21개

김여주 표지훈 ?????????????????????????니뭐야

표지훈 김여주 나 아닌데??? 내가 한 거 아님;

김여주 안사겨요 표지훈이랑도 안사겨요 다 친구ㅇㅅㅇ

우지호 표지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도가 보이는데?

김유권 표지훈 진짜 바보냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등신어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남우현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 안사겨요

표지훈 > 세시고 다모여

저거 익명이라고 했는데 왜 실명으로 올려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 3개 댓글 1개

세시고 다모여 헐 죄송해요 그냥 글 삭제할게요!

우지호

고기 냠냠 -배불러요

좋아요 378개 댓글 109개

박경 혼자 먹냐

우지호 박경 미쳤냐 가족들이랑 왔거든; 부러워서 그러냐

박경 그냥 심심해서 딱히 달 댓글도 없고 해서ㅎ

우지호 박경 그럼 그냥 자

이태일 우지호 살찜ㅇㅇ

우지호 이태일 인정ㅇㅇ

안재효 고기먹는데 셀카를 찍을 생각을 하다니

김여주 안재효 재효 다음 셀카 고기먹는 셀카일 삘

안재효 김여주표 아니거든!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

지훈 김여주김 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유권 나도 줘 나도 고기 먹을래

우지호 김유권 여기 부산인데 여기로 오면 줌ㅇㅅㅇ

표지훈

김여주님과 연애 중

오늘

좋아요 890개 댓글 321개

안재효 김여주 니가 아니라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 축하해 오래가

김여주 안재효 그 땐 진짜 아니였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재효감사데스네

김유권 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 같이 다니더만 이렇게 된거냐 ㅇㄹㄱ!

표지훈 김유권 ㄱㅅㄱㅅ

남우현 김여주 표지훈 둘이 잘 어울려!!! 오래가!!

김여주 남우현 우현쓰 고맙쓰!

우지호 이럴 줄 알았다 둘이

김여주 우지호 지호는 3년째 혼자

우지호 김여주 닌 표지훈 아니였으면 모태솔로였잖아ㅎ

김여주 우지호 지호 쌉쳐라

표지훈 김여주 말좀 예쁘게 해ㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 옙!

이태일 뭐야 둘이!!!!!!!!!!!!

이민혁 아 진짜 외롭다.... 너네마저 사귀면....

김여주 이민혁 민혁쨩은 인기 많잖아 너 좋다는 애 중에서 예쁜애 잡아봐!!

이민혁 김여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박경 표지훈 니가 날 아이스크림 안 사준 이유가 있었구만?

박경 김여주 너 실망이다 평생 같이 모태솔로 하자며;;

김여주 박경 헤헤헤헤헤ㅔ 고멘!

정@@ 헐...오빠....ㅎㄹ......오래가요ㅠㅠㅠ

표지훈 정@@ 오래 갈게 꼭!

표지훈

여주는 사랑스럽다 여주는 너무 예쁘다 여주는 내꺼다 - 김여주님과 함께

좋아요 761개 댓글 58개

김여주표 뭐야 왜 작년 축제짤을 지금까지 우려먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사골이세요?

지훈 김여주우 예쁘니까 그렇지;

지호 이제 대놓고 연애질 하기로 결심한거얌?_?

김여주 우지호 그런거얌!_!

우지호 페북 탈퇴하고 싶다 오늘만 연애중 3개 봄; 너네 포함해서;

이민혁 아 외로워!!!!!!!!!이런거 올리지 말라고!!!!!!!

표지훈 이민혁 너도 한명 잡으라니까? 복에겨운자식;

김여주 표지훈 그럼 난 너한테 복이 아니라는 거냐? 나뻐 미워

이민혁 말이 쉽지...

김유권 저때 여주로 돌아와 제발

안재효 저거 핑크머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 명동 왓슨스에서 개고생하면서 헤어틴트인가 뭐시기 샀던거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표지훈 안재효 김여주가 둘이 왜 놀아 얼척없네

김여주 표지훈 작년 8월이거든요 거의 일 년 전이거든요

태일 저때 세시고 다모여에 여주 글 폭발했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피니스!

주절주절

안냐세여! 지호오빠 일이 마음에 걸리고 그랬는데 잘 해결돼서 너무 좋네요ㅠㅠ 안심!

너무 급전개 인 것 같지만...! 의견 있으면 댓글 남겨주세요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 쥬니!!!!!!! 지호는 삼년 째 솔로... 경이는 모솔? 으 안타깝네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥬니 여주 챙기는 거 보면 겁나 설레여...
8년 전
독자2
지훈이랑 럽라라니ㅠㅠㅠㅜ오늘도잘보고갑니다♡♡♡
8년 전
독자3
지훈이랑 될 것 같았는데!!!역시나!좋아요 좋습니다!!♡
8년 전
독자4
오오오 여주랑 지훈이랑 행쇼...! 표지훈 팔불출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 부러워 쥬금... 행쇼해서 다행이다 지훈여주 행쇼!!!!!!!!!!!!!!!!!1
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋ두리행쇼!지후니보내줄게
8년 전
독자6
오오여주랑지훈이랑럽라라니ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ표지훈짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠ표지훈완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내그럴줄알았지ㅠㅠㅠㅠㅠ근데정@@ 거슬ㄹㄴ다..여주와지훈이의 사이를 망칠꺼같애ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
헐 지훈쓰~~~~~~~~~
8년 전
독자9
으아 왜 제가 설레죠ㅠㅠㅠㅠ 행쇼!!!
8년 전
독자10
뭐야. 이런이런..난솔론데..너흰사귄다이거얌?
8년 전
독자11
표지훈이랑 연애라니... 학 당ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 진짜 현실고딩커플같앜ㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제; 처음처럼)23 도라지꽃 12.13 23:12
블락비 블락비 기숙사1 빨개용 12.13 22:18
블락비 로그인 후 이용해 주세요 6 너니까 12.13 22:05
블락비 우총 상속자들과 저능ㅇㅏ가 만났더니 2 7 빈지코 12.12 23:11
블락비 [블락비/우지호] 내 남친 우지호가 우결 나와서 여자랑 놀고 먹어서 복수하려는 썰 0334 Wonderland 12.09 19:40
블락비 우총 상속자들과 저능ㅇㅏ가 만났더니 15 빈지코 12.09 02:17
블락비 [블락비/우지호] 내 남친 우지호가 우결 나와서 여자랑 놀고 먹어서 복수하려는 썰 0232 Wonderland 12.08 23:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 윤하리 12.08 23:16
블락비 [블락비/우지호] 내 남친 우지호가 우결 나와서 여자랑 놀고 먹어서 복수하려는 썰 0134 Wonderland 12.07 22:49
블락비 [직권] 우지호 바보 920409 12.06 12:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 67 A mour 11.30 23:56
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1542 A mour 11.30 02:20
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 빨개용 11.29 22:51
블락비 [직권] 주문하신 캬라멜 마끼아또 나왔습니다. #12 필명을 정할까.. 11.28 22:16
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1442 A mour 11.22 17:08
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1353 A mour 11.20 20:43
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1253 A mour 11.18 23:18
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1185 A mour 11.16 22:49
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1037 A mour 11.15 23:45
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 0942 A mour 11.14 04:02
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 0840 A mour 11.13 19:35
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0749 A mour 11.11 23:51
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제;오해=하찮은 원맨쇼)23 도라지꽃 11.09 19:34
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0658 A mour 11.08 22:20
블락비 [블락비] 남자친구는 내가 과외하는게 싫대13 너니까 11.08 20:39
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0545 A mour 11.05 22:42
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0459 A mour 11.04 22:15