공지가 닫혀있습니다 l 열기
하루가우울에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
하루가우울 전체글ll조회 1568l

[ 스킨쉽 이벤트 발생.
 선택하세요.
 1. 마주잡은 호원의 손을 올려 깨문다 왕.
 2. 호원과 눈을 마주치고 환하게 웃어보인다.
 3. 내가 왜? 난 스킨십따위 안하는 차도남.    ]

2. 호원과 눈을 마주치고 환하게 웃어보인다.

그래 손을 깨문다던지 하는걸 선택헀다간 어떻게 될지 몰라 제일 무난한 웃기로 선택하자.
2번.

동우는 그자리에 멈춰서 호원과 눈을 맞춘다.
저와 눈을 맞추자 호원도 동우를 빤히 내려다 본다.

그리고 이어서 어색하게 하하...핳....웃는 동우.

" 하..ㅎ.핳....핳하하하하핳.... "

그러자 동우의 웃는 모습을 보며 진지한 얼굴을 한 호원이 말했다.

" 이젠 실성까지 한게냐? "

" ....아니거든요!!! "

호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 7
w. 하루가우울

" 그래 이제 의술에 대해 많이 익혔느냐 "
" 예 전하. 저는 이게 메디컬 게임인줄 알았사옵니다. "

" 그게 무슨 뜻이냐? "
" 예? 아 아무것도 아니옵니다. "

ㅋㅋㅋ 진심 메디컬 게임인줄...

동우는 속으로 큭큭 웃어대며 겉으로 튀어나오는 웃음을 막기 급급하다.

호원의 당황하는 얼굴도 잠시 실룩실룩 웃음이 튀어나오려는 동우의 입술에 시선이 집중된다.

" 푸...ㅍㅎ...픟... 어찌 그렇게 보십니까? "

억지로 웃음을 참으며 호원을 올려다보는 동우의 눈이 반달같이 휘었다. 

" 아... 아니 아무것도 아니다. "

" 예? "

" 그냥. 너무 고와서. "

" 네??? "

헐 이것이 리얼 참트루?
지금 다큰 남정네보고 근육이 우락.....까진 아니지만 평균의 근육량을 가지고 있는 나 장동우를 보고
곱다고 하였음?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐...

동우는 헐... 하고 입을 떡 벌렸다.
그런 동우의 반응을 살핀 호원이 당황하는 기세로 입을 열었다.

" 아니 저 국... 국화들 말이다. 설마 너한테 곱다는줄 알았느냐. "

그짓말.. 아까도 나보고 곱다고 놀려놓고
아까는 놀리는 투라서 신경 안썼는데 당신 이번엔 완전 진심이었어
내가 봤어!

" 전하께서는 거짓에 능하지 못하십니다. "
" 어허..! 무..무엄하다. "

" 저더러 곱다 생각하시지 않으셨습니까. "
" 그것은.. "

" 아니시옵니까? "
" .... "

동우는 호원이 제 말에 뼈도 못추리는 모양새가 왠지 모르게 기뻤다.
뭔가 한 나라의 왕을 이긴 기분이여서 더더욱 그랬다.

호원의 얼굴이 울그락 불그락 변하는 모습에도 속으로는 깔깔 웃어대기 바빴다.
그러나 자신의 도발이 후에 호원에게 어떻게 작용할지 동우는 전혀 눈치채지 못했다.

" 곱다 하였다. "
" 예? "

" 네가 곱다 하였다. 사내인데도 불구하고 너무 곱고 내 연심에 들은지라 너를 이리 불렀다. "
" 네?? "

" 한 눈에 반하였단 말이다. "

[ 호원의 고백 이벤트 발생 ]

+ 제가 너무 늦었지요 ㅜㅜ 
기다려주신 독자님드류 스릉흔드는 하트하트 이제부터 폭연할게요!!
호모대천사님 스릉흔드는. 내 1호 암호닉 독자니뮤.
망우님 스릉흔드는. 마움ㅇ망움암우 오타잘나는 닉님.
혜봉님 스릉흔드는는는는는. 혜ㅗㅂㅇ혜봉혜봉 님도 오타 잘나는 닉님.
토플님 스릉해요 흐흐흐. 님짱!
내사랑 울보 동우님 닉이 겁나길어 크쿠큐큐큐.
김치전님 진심으로 스릉흔드는. 맛있게 생기심.
말랑이님 말랑말랑말랑 스릉흔드는.
한식님 제 점심메뉴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스릉흔드는.
우동님 통통한 면발 굿굿. 스릉흔드는.
갈수록 뭔가 닉에대한 칭찬을 해야한다는 압박감이 든다.... 아냐 아닐꼬야
w님 간단하고 좋으요. 스릉흔드는.
잉앵님 잉앵ㅇ잉ㅇㅇ앵 오타잘나는 닉님.

이 이상 쓰면 너무 글이 길어지므로 붱님부터는 다음화에 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음화에 만나요~
첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 7  41
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐...헐.. 호원이가 고백하뮤ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ뀨ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ구규ㅠ ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
10년 전
하루가우울
뀨ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ구규ㅠ ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 고백하뮤 고백하뮤. 젤먼저 댓글단 님한테 제가 고백하뮤 (부끄)
10년 전
독자2
김치전이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ저진짜 저문체가너무좋아요ㅇ그나저나이호원ㅜㅠㅜㅜㅠ설렘이벤트발생☆★ㅠㅠㅠㅠ동우귀엽다진짜ㅠㅠㅠ오늘도잘보고가요!!
10년 전
하루가우울
아닛 치전님 어서오세요 부끄부끄
10년 전
독자3
방금 보고 정주행하고 왔어요............♥
치킨이라고 해요!ㅋㅋ 와웅 호원이 너무 귀엽....../수줍/

10년 전
하루가우울
헐 치킨님... 제가 제일 사랑하는...ㅊ...ㅣ...치...치킨....님..
10년 전
독자4
흐어어어 오늘보고 팬되쓰요..♡ 이거 재미나네요ㅋㅋㅋㅋ고백이벤트ㅜㅜㅜㅜㅠ다음편이 시그부ㅜㅜ
10년 전
하루가우울
아 부끄부끄. 감사해요 담편도 보러 꼭 와주세요
10년 전
독자5
붱이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 힝 딱 제차례에서끊겨쪄...ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아암ㅁ튼 갑작스런고백이라니ㅠㅠㅠ헛헉ㄱ헛 동우가어케반응할지궁금해요ㅠㅠ 다음편하야꾸ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
하루가우울
붱님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붱님 어서오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ
담편에 로 써드리뮤

10년 전
독자6
한식입니다 엌앜 고백한다음어케되나요 거절하면 집착공으로 옥에가둬두나여 받아주면 동우는 중전이 돠는건가여 허커하러어 이렇게 남겨두시고 떠나시면 어떡해요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하루가우울
한식님 어서오셔요 흐흐흐흐 중전이라니 그것도 좋은뎅....!!!!! 아이디어 감사..
10년 전
독자7
암호닉 나리 신청이요! 으허 호원이 고백이벤트발생..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어서주세열 궁그매 쥬금0_< 잘보구가열♥♥
10년 전
하루가우울
나리님 전편에 댓글 남겨주신 나리님이랑 같은 분 맞으시죠? 흐후후후후 어서오셔요 하트하트
10년 전
독자14
맞아요후후 내닉업어서 신청안한줄..(뷰끄)
10년 전
하루가우울
글이 너무 길어질까바 담편에 써드릴라구 그랬지요 (부끄)
10년 전
독자8
내사랑 울보 동우에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ.으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훠니가 고백했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 동우의 반응은???
10년 전
하루가우울
내사랑 울보 동우님 어서오세요 큐큐 동우의 반응은 ?? 담편에 계속....
10년 전
독자9
헠헠이제 빨리 이호원 고백해!!!!!
10년 전
하루가우울
헠헠 어서 고백해!!!!
10년 전
독자10
강아지에요 순간 제암호닉이없길래 뭐지하는순간 다음편에..또르르ㅋㅋㅋㅋㅋ힝힝
계속기다렸는데 봐서 너무기뻐요 오늘방학식해서더좋구??ㅋㅋㅋ그치만 고삼크리..ㅋ..하여튼 다음편 기다릴게요!

10년 전
하루가우울
강아지님 큐큐큐 담편에 깔쌈하게 언급해드림유. 고삼이셨구나 방학축하드립니다... 그러나 작가는 직장인.. 또르르...
10년 전
독자18
어이쿠 직장인이셨구나......우와..그렇구나 흐어허허허어엉 수고하시고 힘내세요 화이팅!ㅋㅋㅎㅎㅎ
10년 전
독자11
토플이예용 히히 저 말고 작가님이 짱짱짱 !! 헉럭ㅎ헉헉 이호원의 고백이벤트 발생이라니 흐흐 설레고 좋네요 ! 다음편 기다리고 있겠습니다 더운 여름 잘 보내셔요~
10년 전
하루가우울
토플님 어서오셔요. 오늘도 좋은 하루 보내세요 하하하하하허핳핳핳
10년 전
독자12
꺄끼ㅑ꺄오늘처음보고반함이벤트발생♥!!ㅋㅋㅋ완전새롭네요!!히힣ㅋㅋ저도암호닉신청할께융!!찡찡으로해주세요!!찌징찡찌이ㅣ찡찡ㅋㅋ
10년 전
하루가우울
찡찡님 찡찡!! 찡찡!! 전 편에 댓남겨주신 찡찡님이랑 같은 분 맞으시죠? 후후후
10년 전
독자17
다..다른분입니다(당황)저랑똑같은닉이있었군요..ㅠㅠ힝..ㅜㅠ아쉽당..ㅠㅠ
그럼전힝힝으로...ㅋㅋㅋ

10년 전
독자13
유자에요! 다른 신알신들 때문에 온지 몰랐는 데 댓글보고 바로 달려왔어요! 호원이가 드디어! 고백 이벤트 발생이라니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 이것도 선택인가요? 어떻게 반응 할지? 어머나 좋쿠나~
10년 전
하루가우울
후후후후 어서오세요 유자님 하트하트. 이제 곧 선택지 나와요. 어떻게 알았지.... (들킴)
10년 전
독자15
으앙돌아오셧어작가님!!! 음호원이의고백이벤트발생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔동우가어떤걸선택할까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕님이신데무려...!
10년 전
독자16
도레미로 신청해요!!!정주행 하고 왔네여ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 방식이라서 더 신선하고~다음편도 기대할게요!!!
10년 전
독자20
정주행끝!!!!!!!!!!! 암호닉 신청해도되나여?? 된다면 단호박으로 신청할게여! 이런 소재 너무 져아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 사랑해여 알랍!! 다음편 기대하고 있어야징~3~
10년 전
독자21
호모대천사에요!!!헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고ㅋ백ㅋㅋㅋㅋ그러게 장동우ㅋㅋㅋ왜 호원이한테 깐죽대서ㅋㅋㅋㅋ아니 동우는 게임중이니까 공략을 하는게 맞는건데 저렇게 깐죽대다가 고백을 듣는건 뭐죠?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
요구르트에요ㅠㅠㅠㅠ 어제먹은 요구르트요ㅠㅠㅜ 작가님 돌아오셨다는 쪽지 받자마자 왔는데 너무 늦었네요ㅠㅠ 고3수험생은 그저 웁니다ㅠㅠㅠ그나저나 오늘도 야동이들은 달달하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드.디.어 고백 이벤트가ㅠㅠㅜ
10년 전
독자23
떴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와신알신뜬거보고이렇게설렌건또처음이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ롤롤 신청돼있죠? 아닌가? 아니면신청좀요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거읽을때마다 너무 좋아서 항상 정신없이 댓글을 다네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 안오실동안 1~6화 읽고 또읽고ㅠㅠㅠ 저 진짜 작가님 너무 사랑해요ㅠㅠㅠ 글잡에 와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
찡찡이에여!!! 이호원... 설렘설렘해... 정말 문체 짱짱이세옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 !!!
10년 전
독자25
잉앵이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우왕 이벤트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 갑니다!!
10년 전
독자26
와 대박이다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자27
말랑이에요ㅠㅠ기달리고있었어요!! 고백이벤트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알고보닠 호원이는 동우를 한눈에ㅋㅋㅋ어머나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
고백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달다랃라다ㅏㅠㅏㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/우현호야] 벚꽃. 단편14 하루가우울 08.20 09:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 81 하루가우울 08.05 11:07
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 110 하루가우울 07.30 16:03
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 1162 하루가우울 07.29 17:27
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 1045 하루가우울 07.29 13:55
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 963 하루가우울 07.26 10:09
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 854 하루가우울 07.25 16:37
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 741 하루가우울 07.22 09:46
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 654 하루가우울 07.05 16:49
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 519 하루가우울 07.05 13:35
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 444 하루가우울 07.04 10:39
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 324 하루가우울 07.03 10:20
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 227 하루가우울 07.02 13:42
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 119 하루가우울 07.02 10:07
인피니트 [인피니트/호야동우] 그림자. 단편1 하루가우울 06.14 11:45