모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
슈가보이 전체글ll조회 2169l 3
등장인물 이름 변경 적용
"으음.." 

아침부터 목에 얼굴을묻는 남자친구의 숨결에 살포시 눈을 뜨자 노란빛의 둥근 머리통이 보였다. 

"뭐하는거야.." 

"더 자" 

"너가 이러고있는데 어떻게 자라고.." 

"....." 

민윤기는 내말에 대꾸하고싶지않다는듯이 

내목을 살짝 물었다가 핥았다가를 반복하며 장난을 쳐왔다. 

"간지러워 이제 그만해" 

"조금만 더.." 

"윤기야.." 

"나 지금 아침부터하고싶은거 너힘들까봐 참고있는거야, 가만히 있어" 

내가움직이지 못하게끔 나체인 내몸에 손을 두르는 윤기의행동에 나는 작게 한숨을쉬며 

윤기의 노란빛머리를 끌어안았다 

"숙소로가야지 매니저님한테 혼난다 너" 

내말에 윤기는 목에 머무러있던 고개를 올려 

내입술을 급하게찾았다. 

아침부터 다소 진한 키스가 이어지고 

누구의타액인지 모를액체가 흐르기시작할때서야 윤기는 입술을떼고 한번더 쪽 짧은 뽀뽀로 마무리지었다. 

"점심거르지말고" 

"알겠어" 

"짧은거입지말고 이따확인할거야" 

"오늘 완전덥다는데.." 

"쓰읍" 

"알았어" 

"간다" 

윤기랑 동거한지는..음..  

우리가 사귄지 1년하고도 반됐으니깐.. 

아마 6개월 정도 됐을거다. 

사실 윤기가 평범한직장은 아니다보니까 

일이끝나면 바로볼수있는 시간이 나지않는다. 

이렇게 집에서볼수있는시간은 드문일이고.. 

아무래도 내가 작사작곡을하게되고 작업실에서 잠깐의 마주침이 끝일거다. 

그래서 윤기는 항상 자기가 때려칠거라느니 아니면 나도 매니저를하라느니 말도안되는 투정을 부리며 스트레스 받아했다. 

그래서 결국 생각해낸게 동거지만.. 

솔직히 그렇다고해서 자주만날수있는것도아니다. 

"ㅇㅇ씨 오늘 방탄 녹음있는거 아시죠?" 

"아 맞다.. 몇시에있어요?" 

"아마.. 1시간후? 아직 시간좀있는데 식사하러가실래요?" 

"아..아니에요.. 먼저 드세요" 

직원이 나간후에야 나는 짧은 내 바지를바라보았다.. 

워낙 더위를 잘타는 체질이라.. 더운날엔 꽉끼는 긴바지를 입게되면 땀띠가생기거나 답답해서 일을 잘하지못한다.. 

하지만 내애인 민윤기는 죽어도 이해못하겠지.. 

혹시몰라 가져온 긴바지를 갈아입으며  

벌써부터 느껴지는 답답함에 인상을찌푸렸다 

그리고 어느샌가 느껴지는 시선에 고개를돌렸을땐.. 

얼굴이 약간붉어진채로 고개를돌리고 있는 6명의 남자들과.. 잔뜩 표정을굳히고선 나를빤히바라보고있늗 민윤기가 보였다.. 

"아..빨리..왔네요..?" 

"죄송합니다.." 

"죄송할거없어요. 제가 조심하지못했던건데 왜" 

진짜 내가 바지를갈아입던 모습을 본건지.. 

윤기를 제외한 멤버들은 머리를 숙이며 

내눈을 바라보지 못해했다.. 

그러 멤버들의모습은 전혀 신경쓰이지않았다.. 

내가 신경쓰이는건 주먹을 꽉지고 날 뚫어져라 바라보는 내애인의 시선이다.. 

"윤기씨부터 녹음합시다." 

난 그런시선을 애써 무시하며 자리에 앉았고 

윤기는 그자리에서 한참을 더 날바라보다가 

얼른 안들어가고 뭐하냐는 멤버들의재촉에 

천천히 녹음실 안으로들어갔다.. 

철저한 방음시설에 윤기의 목소리가들리는건 

해드셋을끼고있는 나뿐... 

"ㅇㅇㅇ.." 

"...." 

"끝나고 화장실앞으로와" 

[방탄소년단/민윤기] 무뚝뚝한 민윤기와의 동거란 01 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐허류ㅠㅠㅠㅠ미뉸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
헐작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ동거라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원203.254
헐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ융기아ㅓㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 너뮤좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
ㅜㅠㅠ

8년 전
독자3
여주큰일나따ㅜㅜㅜㅜ타이밍이참..ㅜㅜ취향저격ㅜㅜ
8년 전
비회원110.62
?그럼 방탄앞에바지벗고갈아입은ㄱ더ㅔㅇ녀??????????????재밌어요 짱!
8년 전
독자5
와 타이밍한번 진짜 목소리가 음성지원되서 더 무섭네요ㄷㄷ 진짜 군주님ㅠㅠ
8년 전
비회원163.99
아아아아ㅏ아 목소리가 음성지원될만큼ㅠㅠㅠㅠ핵좋아요ㅠㅠㅠㅠ이런거 정말 좋ㅇ아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
군주님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상되서 발려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷㄷ 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ박력ㅠㅠㅠㅠ
설렌다역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자8
헐 완전설레...요...윤기찡...
8년 전
독자9
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군주님 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜발린다 ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ 마지막사진까지 ㅠㅠㅠㅠ윤기장난없구망 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
어머 야 동거라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
헐 설레.,. 아 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요..진짜 아침부터 뭔일이람 ㅠㅜ
8년 전
독자12
멤버들이 다 본 거면 윤기가 화났겠지ᅲᅲᅲᅮᅮᅮ으ᅮᅮᅲᅲ
8년 전
독자13
아ㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신합니다
8년 전
독자14
머ㅓ야ㅜㅜㅜㅜ닫ㅇ연히 화날만하네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아완젼져아..
8년 전
독자15
헐 댑악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음성 지원 쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 왜 이제야봤죠ㅠㅠㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] EXO 운동메이트된 Ssul. 113 운동을합시다 01.24 01:47
방탄소년단 [전정국/김태형] 일반인 김태형과 늑대인간 전정국4 심심호다 01.24 01:46
엑소 [EXO/첸총] 김종대가 그 집 막내라며?(피스틸버스) 018 산도이치 01.24 01:37
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 51 9 고추밭등교 01.24 01:37
아이콘 [iKON/구준회] 테런하다가 현피뜬 썰59 뾰로로롱 01.24 01:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 156 월연 01.24 01:28
엑소 [EXO] 남사친 오세훈이 내 옆집으로 이사온 썰6 오세훈여사친 01.24 01:23
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 건대 선배 진오빠랑 C.C인 썰4 16th 01.24 01:15
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1528 장씨 01.24 01:06
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 19 >31 Fly High 01.24 00:45
방탄소년단 [방탄소년단/태형/정국] 위험한 룸메이트 1496 슈퍼마리오 01.24 00:39
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : (세번째 외전) 아무도 모르게 - 1106 루시드드림 01.24 00:24
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 11 검은콩두유 01.23 23:58
아이콘 [iKON/김지원] 작업거는거에요28 124352 01.23 23:41
빅스 [빅스/남쨍] 몽마(夢魔)공지..;ㅅ;6 케네네넨 01.23 23:29
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰22 (부제: 친구)27 봄태형 01.23 23:16
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 3283 육오삼 01.23 23:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 귤귤 01.23 23:08
아이콘 [iKON] 同苦同樂(동고동락):ep.1 윗집 남정네들14 치아 01.23 22:52
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 222 송윤햐디 01.23 22:50
아이콘 [iKON] 익명게시판 1 (누구에게나 있기 마련이다.)21 밀림 01.23 22:44
엑소 [EXO/민석] Freezing Fairy (Frost Xiu)_015 짬뽕나라 01.23 22:09
아이콘 [iKON/김지원] 32살 애정폭격기 김지원이랑 연애하는 썰 0331 바비야밥이야 01.23 22:00
엑소 [EXO] 나 자취하는데 집에 초능력쓰는 요정같은게 들어온 것 같음10 (부제: 뭐여 시벌 너 혼자 ..86 요정이야기를해.. 01.23 21:38
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 42 바비야밥이야 01.23 21:20
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 설렘짤에 빙의하세요.gif 0616 서월 01.23 21:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 353 잠 못드는 밤 01.23 20:47