세니 언니에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
세니 언니 전체글ll조회 3975l 1
등장인물 이름 변경 적용

야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 42 (4rangNee... 사랑니라고 쓰고 싶었습니다...)

오늘도 역시 조용한 날... 일 리가 없음

며칠 전부터 이가 아프다던 징어는 바빠서 무서워서 등등 핑계로 치과를 안 갔음

그리고 통증이 극에 달하자 결국 스케줄이 없는 날

범죄자가 끌려가는 것처럼 연행 분위기를 뽐내며 치과로 갔음

징어는 차에서 핸드폰만 꾹 쥐고 뭘 그렇게 보나 했더니 사랑니 뽑은 후기를 보고 있었음

점점 표정이 일그러지고 앓는 소리를 내니까 지켜보던 찬열이가 핸드폰을 뺏고 손을 잡아줬음

"이런 거 보면 더 무섭지."

"나는 망했어... 막 찢구 훅 뽑아서 막... 엄청 아프대..."

"인터넷에 올라오는 글은 다 과장이 심해. 너무 믿지 마."

"그래도..."

찬열이는 본인도 치과 가는 거 무서워서 덜덜 떠는데 징어 앞에서 떨면 징어가 더 무서워할 것 같다며 침착한 척을 했음

그걸 보고 있는 종대는 웃기지만 웃음을 꾹 누르고 징어 반대쪽 손을 잡아 줌

"우리 막내 눈꼬리, 입꼬리 다 내려갔네~"

"오빠는 다 올라갔어."

"많이 무서워? 오빠가 같이 들어가서 손도 잡아 줄까? 귀 막아 줄까?"

종대 물음에 징어는 격한 끄덕임을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 겨우 달랬더니 치과 앞에 도착했음 그리고 징어는 다시 긴장+초조+불안+무서움+기타등등

들어가기 전부터 굳어서 꿈쩍을 안 하니까 결국 찬열이가 무작정 안고 올라감

"오빠, 나랑 같이..."

"치료하실 땐 들어오시면 안 돼요."

"헐... 우리 징어 어떡하냐..."

종대랑 찬열이한테 같이 가자고 손을 뻗었다가 단호박 간호사 말에 징어는 애처롭게 팔을 내렸음

울상인 얼굴로 천천히 들어가는 징어를 보면서 종대랑 찬열이는 엄마처럼 걱정하며 호들갑을 떨었음

한참 뒤 사랑니를 완전히 뽑고 나온 징어는 눈물이 그렁그렁 곧 눈물을 쏟아내기 직전이었음

찬열이는 자기도 겁먹었던 건 금세 잊고 웃으면서 핸드폰을 꺼내 찍어댔음 기승전 열스타그램을 위하여...☆★

곧장 징어한테 팔을 벌리고 다가갔던 종대도 웃으면서 징어 다독이기 달래기 안아주기 등등 별걸 다 했음

분명 둘 다 웃는데 징어는 찬열이가 웃는 건 뭔가 얄밉다고 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"징어야, 여기 봐."

"으으응. 안 돼."

"한 번만~ 아파? 많이 아파?"

"야 ㅋㅋㅋ 궁금하면 니가 가서 이 하나 뽑아 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"헐 미쳤어??"

오늘의 징어 지킴이 종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종대 품에서 나오자마자 다시 핸드폰을 들이대는 찬열이를 보며 징어는 한숨을 푹 쉬었음

아픈 거 신경쓰지 말라고 일부러 찬열이가 웃겨주려는 걸 아니까 징어는 찬열이가 들이댄 핸드폰을 보았음

여전히 눈에 눈물은 그렁그렁 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"사랑니 뽑고 나온 소감이 어때요~"

"아파여..."

"박찬열 궁금하면 직접 뽑아보라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아우... 난 안 할 거야. 근데 우리 징어 아직도 울어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물이 그렁그렁 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠어 ㅠㅠ"

"아 몰라... 그거 빨랑 꺼. 언제까지 찍는 거야..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 끌게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

촬영을 종료하고 찬열이는 열심히 핸드폰을 만지고 종대는 징어 손을 잡고 치과를 나왔음

볼이 점점 붓는 게 보이더니 징어는 거울을 보며 또 울상

찬열이는 차를 타러 가면서도 차에서도 내려서도 징어를 실시간으로 찍어댔음

박찬열 최소 징어 홈마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"생각보다 잘 참아서 우리 징어 치킨 사 줘야겠다."

"진짜? 근데 나 아픈데? 어떻게 먹으라구... 약올리는 거야?"

"내가 박찬열도 아니고 무슨 ㅎㅎ 내일 사 줄게, 내일!"

"야 거기서 난 왜 나오는데 ㅎㅎ?"

숙소에 가기 전 셋이 장도 보고 쇼핑도 하고 숙소로 돌아왔음

가만히 있다가도 아프다는 징어 때문에 일찍 올 수밖에 없었음

그리고 숙소에선 종인이가 혼자 치킨을 뜯고 있었......

"우와... 치킨..."

"먹을래?"

"약올려? 나 지금 아파 죽겠거든?"

"왜?"

"너무하네... 나한테 관심이 없네... 오늘 치과 간다고 그랬잖아..."

"그랬어? 아 어쩐지 볼이 빵빵하더라니 살이 아니라 부었구나."

"머?? 살?!!?!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

치킨 먹고 기분이 좋은 건지 종인이는 장난을 쳤고 징어는 주변에 보이는 것들을 던졌음

그와중에 치킨 들고 도망다니는 김종인 ㅎ

독방~~~~~

오늘 박찬열 폭풍 업데이트 예고하던데 뭘까 40 l 엑소

인스타에 예고했잖아 나 지금 존ㄴr 기대하는 중인데 별거 아니기만 해라 진짜 박찬열... 결혼식 올릴 거야...

별거여도 결혼이야... 사ㅏㄹㅇ해 차녀라 헤헤... ^^ ♡

징어1 네 다음 환자

징어2 네 거친 생각과 불안한 열이 눈빛과 그걸 지켜보던 우리...

ㄴ 징어3 지켜보기만 할 순 없지 ㅎ 쓰니 나와라 좀 맞자

징어4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 뭔지 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어5 엥? 어케 앎?

ㄴ 징어6 ????? 뭔데??

ㄴ 징어7 워더드립 포함 이상한 소리하면 너징 죽는다

징어8 아 혹시 그거 아님?

ㄴ 징어9 나랑 오늘 데이트했다고 자랑하는 사진 올리려고 ;;

ㄴ 징어10 너징 요즘 잠이 안 오니? 내가 잠들게 해 줄까? 평생...?

ㄴ 징어11 개살벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어12 오늘 다들 몇 초에 봤는지 올리고 난리나겠ㅅ군

징어13 아 진짜 박찬열 ;; 나랑 결혼식 올린 거 올리지 말라니까 정말 ;;;

ㄴ 징어14 나가

치과?!?!!?! 나도 치과 어제 다녀왔어!!! 이것은!!! 67 l 엑소

징어랑 나랑 운명이라는 소린가? ^^??

아니라면 찬열이랑 나랑 운명?? ㅎㅎ

이것도 아니면 종대랑 나랑? ㅎㅎ??

징어1 ㄴㄴ 매니저랑 너징이랑 행쇼

징어2 매니저랑 ㅊㅋ

징어3 치과 의사 선생님이랑 ㅊㅋ

징어4 옆에 누워있던 환자랑 ㅊㅋ

징어5 치과 정수기랑 ㅊㅋ

징어6 치과에 있는 화분이랑 ㅊㅋ

글쓴이 다들 너무하네... ^-T...☆★

징어7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 다녀왔는데 ㅠ ㅆㅂ ㅠㅠ 개아파ㅜㅏㅓㅇ퓨ㅏㄿ

ㄴ 글쓴이 헐 넌 왜 갔어...

ㄴ 징어9 충치~즈

ㄴ 글쓴이 드립이 이랑 같이 썩었구나? ^^

ㅆㅂ 인간적으로 징어 씹덕 ;;; 81 l 엑소

박찬열 폭풍 업뎃 때문에 죽겠지만 징어 씹덕 터져서 또 죽겠음 ㅆㅃ ㅆㅂ ㅆㅂ

아니 왜 존나 울먹이ㅏ면서 나와 미친 진짜 귀여워 어떡하지 납치해도 될까? ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠ 존나 쟤 이제 성인 아님?? 아직도 애기야 오ㅐ?? ㅠㅠ 존나 아청아청하게 생겼ㅇㄹ노ㅕㅏㅇ앟ㄴㅇ

종대한테 안기는 거 존나 아 씨발... 아... 아아!!!!!!!!!!

하... 그러니까 징들 여기서 제일 부러운 사람은?

1 촬영하는 찬열이

2 징어 안는 종대

3 모든 상황을 지켜보는 치과 관계자들(?)

난 빼박 3번이라고 생각함 ㅆㅂ...

징어1 난 종대 ㅎㅎ 징어랑 포옹 ㅎㅎ 미친 ㅎㅎ

징어2 와타시 첸징러다 2 만세 종대야 잘했어 사랑해 최고였어

징어3 난 1번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 부럽 ㅎㅎ...

징어4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 의사가 부러운뎈ㅋㅋㅋㅋ 징어를 눕혔... 헉... 난 썩었어...

ㄴ 징어5 얘 좀 누가 가둬라 위험한 징이네

ㄴ 징어6 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어7 33333 존나 계를 한번에 다 탔네

징어8 난 1 ㅋㅋㅋ 박찬열 핸드폰에 애들 사진 동영상 개많을 것 같음

ㄴ 징어9 22222 정확히 말하자면 박찬열 핸드폰이 젤 부럽 ㅎ

징어10 몰라 난 다 부러워 ㅆㅂ 우리 징어 ㅠㅠ 존나 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

징어11 액희... 울 액희... 옵바랑 치과에 가꽈...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헤엑 박찬열 동영상 미쳤냐 진심 94 l 엑소

징어 인터뷰냐 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 아프냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하면 이 직접 뽑으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 울 막내 씹덕은 멈추질 않고...

사랑해요 언니... 사랑해ㅐ요... 제가 넘 사랑해서 언니 사랑니가 났나 봐요...

징어1 종대 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아픈데 자꾸 아프냐고 묻는 애들 개시렄ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어2 아픈데 자꾸 아프냐고 묻는 애들=박찬열

ㄴ 징어3 이 징어가 찬열이를 싫어합니다 q-_-p

징어4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 뽑읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어5 징어 울먹이는 거 원샷 잡는 것도 좋앜ㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어6 222 존나 아이컨택하는 느낌임 날 보면서 우는 징어...?

ㄴ 징어7 ㅁㅊ 상상만으로도 심장 존나게 팬다...

징어8 아 근데 찬열이 종대 징어 목소리 셋 같이 들으니까 존나 뭔가 막 씨발 뭔가 좋아... 발려...

ㄴ 징어9 ㄹㅇ 저음 찬열이에 하이톤 둘 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

징어10 심쿵해 듣는데 찬열이 인스타 보고 ㄹㅇ 심쿵함 징어랑 정면으로 대화하는 기분;

ㄴ 징어11 완전 빠네 빠네 버렸어요...

ㄴ 징어12 자꾸만 심쿵해~~~ ㅠㅠ 징어 언니 사랑해여 ㅠㅠㅠ

징어13 와 근데 찬열이 마지막에 촬영 종료할 때 일어나는 거냐...? 갑자기 벽으로 쑥 올라가고 꺼지던데

ㄴ 징어14 ㅁㅈ... 허리 숙이고 찍었나

ㄴ 징어15 징어 키가 다시 의심스러워지는 순간이다...

아... 이젠 지친다... 찬열이 인스타 그만 올렸으면 좋겠다... 197 l 엑소

연달아 올린 것만 다섯 갠데 띄엄띄엄 올ㄹㅏ오는 것까지 다 합치면 10개 걍 넘을 것 같음...

찬열아 그만 올려... 너 혹시 직업이 징어 홈마니? 투잡이야? 가수랑 홈마 두탕 뛰어?

막 찍어도 징어는 귀엽고 예쁘게 잘 나오니까 박찬열이 신나서 자꾸 사진 올리는 것 같다... 내 궁예 인정?

징어1 ㄹㅇ 지친다 그만 올려 찬열아

징어2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 짜증이 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어3 홈마랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어4 이러다 홈마ㅏ썰 하나 나오겠어 ^^;

ㄴ 징어5 너징이 메모장에 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 보러 갈게 ㅎ

징어6 투잡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 어울림 ㅅㅂ

징어7 아 진짜 알림 계속 울리니까 이제 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어8 징들 솔직히 이건 아무것도 아님 탑 인스타 알림 설정해 봐 ㅋ...

ㄴ 징어9 아 가구스타그램으로 유명하신...

ㄴ 징어10 내 친구 빅뱅 팬인데 탑 님 인스타 업뎃 쩔어서 순간 언팔하고 싶었댘ㅋㅋ

ㄴ 징어11 ㅇㄱㄹㅇ 내 친구들도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어12 그래도 찬열이 아니면 누가 ㅇㅣ렇게 또 폭풍 업뎃을 해 주냐... 감사하자...

오 미친 나 지금 마튼데 찬징첸 봄 ㄷ 564 l 엑소

장보러 왔나 봐 카트 끌고 다니는데 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 과자 코너에 혼자 있었는데 셋이 이쪽으로 왔음 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

존나 애들 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋이 과자만 잔뜩 사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어1 ㅎㄻ ㅣㅊㄴㅇㅊ푸ㅏ니엏ㅁ 미친 댁ㅂ대박

징어2 헐 실시간 후기 ㄱㄱㄱㄱ

징어3 과자 뭐 삼?

ㄴ 징어4 쓰니가 말하는 순간 오늘 그 과자 품절 예상합니다

ㄴ 징어5 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 헐 개떨린다 나 과자 고르는데 옆에 옴 ㅆㅂ

ㄴ 징어6 ㅁㅊ

징어7 대박 뭐 샀어? ㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠ

징어8 헐 실물 어때 씨발 개가깝겠ㅅ다 아 미친

글쓴이 헤에ㅔ에에!!! 나랑 같은 과자!!!!!! 종대가 자긴 이게 젤 좋다고 다섯 개 집어감 ㅁㅊ

징어9 그래서 그 과자가 뭐라고?

징어10 아 ㅈㅂ 과자 이름 좀 나 마침 슈퍼인데 나도 과자 좀 사 먹자

징어11 (슈퍼갈준비하는중)

글쓴이 (사진) 과자 이거!!! 카트 두 개 끌던데 하나는 군것질로 다 채우고 간다 ㅋㅋㅋ 귀엽 ㅠ

ㄴ 징어12 ㅁㅊ 나 지금 저거 먹는데

ㄴ 징어13

ㄴ 징어14 워 내가 싫어하는... 종대야 내가 네 취향에 맞출게...

징어15 다른 카트에는 뭐 넣음?

글쓴이 ㅋㅋㅋ 개쩐다 나 고기랑 야채 사고 계산하러 가려는데 또 마주침

징어16 개부럽...

글쓴이 다른 카트에 걍 요리 재료? 그런 거! 주스 고기 야채 과일 이런 거 있엉

ㄴ 글쓴이 고기 개많음

징어17 사스가 ㅎ

징어18 아 고기 먹나 봐 개부럽다 나도 고기 먹고 시픔

ㄴ 징어19 222 고기 개부럽 애들 말고 고기가 부럽다 ㅁㅊ

오늘 인스타 대란 드디어 끝인가 봄 77 l 엑소

(사진)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한바탕 전쟁 치뤘대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김종인 먹는 거 뒤에서 애절하게 보는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 오늘 존나 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 근데 종인이 개얄밉다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 맛있는 치킨을 혼자 다 먹다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 쭈구리처럼 앉아서 봐 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어2 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 징어 미쳤니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어3 와 김종인 ㄹㅇ 얄밉

징어4 사형감이다 징어 치킨 덕후인 거 알면서 아무도 도움을 주지 않아

징어5 개맛있겠다...

징어6 엇 나도 치킨 시켰는데... 니니랑 같이 먹는 것처럼 먹어야지 ㅎ 오빠 아~ ^^

ㄴ 징어7 너징 어머님이 걱정하시겠다 딸이 미친 줄 알고...

ㄴ 징어8 힘내...

징어9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 웃으면서 저거 찍고 있을 생각하니까 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어10 아 치킨 먹고 싶다... 저거 어디 치킨임? 네네?

ㄴ 징어11 교촌 아님?

ㄴ 징어12 엥 비에이치씨 아님?

ㄴ 징어13 ㄴㄴ 비비큐

ㄴ 징어14 ??? 멕시카나 ㅇㅇ

ㄴ 징어15 딱 봐도 굽네잖아

ㄴ 징어16 페리카나

징어17 위에 댓글 쓴 징들 다 자기 취향대로 쓴 듯 ㅎ

헼엫ㅋㅇㄹ헬헤ㅔ케헼헿헤ㅔㅋㅎ

올렸으니까 이제 전 나갈게여 데이트하렄ㄹㅋ헼렣ㅀㅋㅎㅀㅋㅀㅋㅎㄹㄹㅀㅀㅎㄹㄹㅇㅇㅎㅎㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋ헿케케ㅔ케ㅔ헤헤헤헤ㅔㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 저 생일잉뎈ㅋ ㅋ헼ㅎㅋㅎ 켛엥ㅎㅀㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅎㅎ 데이트 ㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다들 불금 잘 보내세여 헤ㅔ헤ㅔ케헿ㅎㅎㅋㅎㅎ헤헤헤ㅔ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐제가일빠인가여~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!! ㅁ내가 댓을다는동안누가달것같다 ㅠㅠㅠ불안불안 아무튼오늘도 핻잼이여여 ㅕㅠㅠㅠ전커플링럽라를너무좋아해서 ,,,하ㅏ하하하하러ㅏㅎ
8년 전
독자2
걍 여주고 뭐고 다 나랑 이어졌으면..(??) 와 씨 나도 키 작은데 나도 막 잔망 떨줄아는데 나도 종대 품에 안기고 찬열이한테 사진 찍힐줄 아는데..여주같은 인생 살려면 최소 누구고...으 몰겠다..당장 의느님 뵈러(??)
8년 전
독자3
아...작까님......데이투...... 그래여...... 잘 하고 오세여...............
8년 전
독자4
작ㄱ...글 진짜 재밌게 보고 ㅂ작가님 글봤는데 ...ㄷ...데이투잘...잘해여 ...네...(먼산)그렇게 떠나가네요
8년 전
독자5
뾰로롱~♡ 데이트는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 보드타러 왔는데 친구 아직도 안왔어욬ㅋㅋㅋ 근데 여주 사랑닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑니 뽑은 우리 애긔~♡ 허허..데이트 잘하고 오셔요
8년 전
독자6
빽이에요 찬열이 설렌다고 댓글 달러 내랴오는데ㅎㅎ....... 데이투라녀...... 데이투라니여 작가님!!!!! 저한테 이러시면 아니되지여!!!!!!!
8년 전
독자7
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋ홈맠ㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
겨울이
8년 전
독자9
헐 잠시만요 저는 마지막글 보고 웁니다ㅠㅠ 슬퍼요ㅠㅠ 엉엉어ㅠㅠㅠ 완전 귀여우오ㅠㅠ 사랑니 많이아픈데ㅠㅠ 잘보고갑니다!!
8년 전
독자10
사랑니를 뽑다니ㅣ..... 종대야 나도 사랑니 뽑아서 울먹고리면 안아줄꺼야?ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자11
나핑이에여!!
생일이시라니 데이트 나가는 건 용서해드릴게요
난 알바하는 쩌리 징언데...흑흐그흐규ㅠㅠㅜ

8년 전
독자12
찬열이 홈마처럼 찍어서 올리는거 ㄱ대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑니 뺐는데 질문하는건 좀 그랫지만 키에 설렘 종대는 역시 다정ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안아주고 찬열이한테대박 단호해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
아....다귀여워......대박.......귀여우...ㅓ......
8년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌스비나듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우어여 미치겟어여!!!
8년 전
독자15
큥큥
8년 전
독자16
아너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님생일축하드리구여..데이트...ㅎ..ㅏ...그래여..데이트 행복하게하구오세여...ㅎ...
8년 전
독자17
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댜니입니다!!!!!!!!!!!
우리 작가님 오늘 생일이구뉴ㅠㅠㅠㅠ 생일 축하해요!!!!!!!!! 너무 너무 축하해요 진짜 데이트도 열심히 잘 하구 오세요~
저는 찬열이는 빼박 징어 홈마라고 생각합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 홈마들 보다 더 한듯 해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 공유 정신도 아주 투철하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치과갔다가 눈물 그렁그렁한 징어를 사진으로 말고 영상으로 찍어서 인스타에 올려주다니... 이건 정말 혜자... 혜자홈마네요. 찬열이 홈 이름은... 찬징행쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대야... 종대는... 왜 이렇게... 다정해...? 응...? 나랑 결혼하고 싶다고??? 응 그래 우리 결혼하자, 결혼식은 언제로 할까, 음... 내일이 좋겠다! 수트만 입고 와! 그럼 바로 신랑 입장~ 딴따따단 딴딴따단~ 그리고 신혼여행을 가는거지~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 망상인가요.... 그냥 다 좋습니다 정말, 종인이 말구요... 물론 오늘만... 종인이 왜그래... 치과 갔다와서 치킨 못 먹는 거 알면서 일부러 너 치킨 시켜 먹고 있었던거지? 응 잠이나 더 자지... 왜 그런거야? 응? 정말이지... 밉다... 얄밉다... 얄미워... 혼나볼래??????????? 그걸 또 귀엽다고 사진 찍어 올리는 찬열인 빼박 홈마... 자신의 일에 충실하네요... 찬열아 잘했어... 종대야!!! 종인이 혼내줘라!!!!!!!!!!!!!!!! 우리 배켜니는 어딨어요???ㅠㅠㅠ 배켜니 보고싶다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 우리 애기 애기 거리면서 우쭈쭈 해주는 배켜니 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 배켜나 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 사랑해요ㅠㅠㅠ 작가님 오늘 생일이니까 제가 드릴 건 없구 제 사랑 많이 받으세요... ♡ 작가님 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
독자19
워... 저 오늘 오랜만에 컴퓨터로 보고 컴티도 댓글 달았는데 모티로 보니까 이렇게 길 줄이야... 깜짝 놀랐네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 정말 생일 너무 너무 축하드리구요, 애인이랑 맛있는 것도 많이 먹고 데이트 잘 하구 오세요~ ♡
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑니 뽑고 나왔는데 옆에서 계속 찍어대면 짜증날거 같아여...안그래도 아픈데... 근데 그게 찬열이라면... 이야기가 달라지겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이 1인1닭중이니?? 딴 멤버들이 안뺏어먹고 있다는게 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑니 뽑으러 가야하는데 무서워서 버티는중...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
럼펌펌ㅊ펌 사랑니라니ㅠㅠ!♥저도 사랑니 뽑을게요 종대 주세요
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 화도 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어야 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저희 아빠도 오늘 생신이신...! 축하드려욤
8년 전
독자23
오호~ 불금! 근데 전 숙제에 찌들찌들 ㅠㅠ 오늘도 잘 보고가요! 게이쳐임당 ㅎㅎ 항상 재미있어요 ㅠㅠ!
8년 전
독자24
뉴텔라에요!!!생일축하드려요!♡!♡ ..데이트는잘하구..오세여...ㅠㅜ 됴륵...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오늘글완전꿀잼 박찬열진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ종다는또설레고ㅠㅠㅠㅠ
여주가..부럽다...

8년 전
독자25
오늘 첸징이 다했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼퉁퉁 부어서 울먹거릴ㄹ 징어 생각하니까 !종인이 오늘 왜이렇게 얄밉냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
불금에 난 학원~ 작가님 생일 축하해여... 데이트...잘하세여...하하.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜차나여 찬열이가 워더니까 물론 종대도 (찡끗)
오늘 3명다 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루팡해가야지

8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑니 뽑기전에 무서워하는 여주에 ㄱ여워서 죽음 뽑고나서 우는 여주에 귀여우서 죽음 찬열이 옆에서 웃겨줄려고 놀리면서 동영상찍는거에 설레서 죽음 옆에서 종대가 여주 쉴드치는거 설레서 죽음 .. 오늘 전 여러번 죽었습니다 ..
8년 전
독자28
우왘ㅋㅋㅋㅋ사랑니라니..!!!
8년 전
독자29
사랑니ㅠㅠㅠㅠㅠ저 사랑니났는데 이런글 써주시면ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ인터넷 안찾아보고있었는데 찾아보게되자나여ㅠㅠㅠㅠㅜ 생일축하드려욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자30
여주의 귀여운모습이 상상간다ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
사랑니 뽑는 거 장난 아닐텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냐친구 저번에 사랑니 뽑앗는데 아주 퉁퉁 부엇던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
사랑니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프겠다 여주
8년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑니 뽑는 데 따라가서 우쭈쭈쮸쮸.ㅈᆞㄷᆞ쯏 해주는 찬열이랑 종대.. 발리네요 진짜 ㅠㅠㅠ 짱짱짱 설렘 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
사랑니...많이 아픈가여ㅋㅋㅋㅋㅋ안나봐서 모르ㅡ겠쪄 오늘도 꿀잼ㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자35
헐 자까님 데이트라니... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워여...데이트 잘 하고오세여!!!
8년 전
독자36
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ사랑니...진짜 아프죠...진짜...저도 얼마전에 빼가지고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아파요ㅠㅠㅠㅠ여주 화이팅....
8년 전
독자37
데...데이트.....?...잘갔다와요..ㅎㅎ잘가요 내사랑...흐흫ㅎ쨋든 오늘 역시 징어는 귀엽네여 사람이 이렇게 귀여워도 되는 것인가ㅎㅎㅎ
8년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 데이트 잘하고 오세요....난 작가님 글 보면서 설레고 있을게요ㅠㅠㅠㅠ모니터남치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
아ㅠㅠㅠㅠ셋다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
데이투햇구만........흥흥헝흥엉ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ작가님도 행쇼 여주도 행쇼
8년 전
독자41
사랑니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사랑니 째야되느네 누가 달래줘요!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자42
오늘도꿀잼~~ㅎ여주너무귀여운거아닉가요??!?
8년 전
독자43
자까님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 늦었지만... 많이 늦었지만 생일축하해여ㅕ!!!!!!아 박찬열 인스타 보고싶다 .. 매우 보고싶다.. 첸징좋아여 조아조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굿굿 김종대 안아주는거 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레 아 사랑니는 잘 뺐다나여ㅕ.. 자까님때문에 없는 사랑니 나게생겼어요 조아서 히히히 데이트는 잘하구 오셨나용ㅇ.. 아 부럽다... 예쁘게 사랑 오래오래하세요...잘보고가여....
8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋ진짜귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ박츤열은완전얄밉곸ㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
귀여웤ㅌㅌㅋㅋ
8년 전
독자46
헐왜지금봤져오늘은찬징첸이라니더쿠는설레어서죽을거같네여학학다음에는어떤커플링일지기대돼요독방핵꿀잼♡
8년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방 잼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 홈마설ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
여주왤케귀엽지......여덕해야되는건가......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
치킨을...혼자먹다니... .치킨이앞에잇는데못먹어...여주야ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울지마ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자50
사랑니나면 누구를 사랑하고 있다던데.. 혹시?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
사랑니 뽑고 사랑도 하려나 ㅎㅎㅎㅎ 후우우우
8년 전
독자52
사랑니 뽑았네에에에에
8년 전
독자53
아 세상엣 즘말 이거 몰입도 죽이는데요....?캬.......찬열....종대........아......사망
8년 전
독자54
귀엽닼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
ㅂ찬열이 폭풍 인스터 업뎃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 우는구 상상되는데 어ㅐ이렇게 긔여울 것 같죠....?
8년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 치킨덕후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사ㅏ랑니뽑아봐서 아는데 진ㅈ짜아퍼여..........ㅎ이오ㅏ중에 웃겨줄라하는 찬열이도 너무귀여엉

8년 전
독자57
사랑니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아 진짜 아플거같아여ㅠ8ㅅ8 볼 땡땡 붓고 아프고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물 그렁그렁 ㅠㅠㅠㅠㅠ기여ㅜㄴ것 ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4825 세니 언니 12.28 01:22
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4783 세니 언니 10.16 18:50
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4667 세니 언니 10.14 20:55
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4558 세니 언니 08.25 22:51
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 44103 세니 언니 08.07 00:43
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4386 세니 언니 08.06 01:27
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4257 세니 언니 07.24 17:43
기타 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4154 세니 언니 07.22 00:17
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 40109 세니 언니 07.08 23:44
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 39107 세니 언니 07.06 16:40
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3887 세니 언니 06.27 01:42
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3759 세니 언니 06.17 23:00
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 36128 세니 언니 06.16 21:03
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 35106 세니 언니 06.14 21:45
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3490 세니 언니 06.14 17:08
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 33110 세니 언니 06.12 23:27
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3270 세니 언니 06.03 23:29
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3189 세니 언니 06.03 21:09
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3094 세니 언니 05.27 23:43
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2979 세니 언니 05.22 14:26
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2879 세니 언니 05.16 01:27
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2796 세니 언니 05.15 22:55
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 26119 세니 언니 04.10 01:14
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2578 세니 언니 04.07 23:17
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 24154 세니 언니 04.02 22:02
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 23101 세니 언니 04.02 02:29
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 22117 세니 언니 04.01 22:46
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위