모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
범쥬니 전체글ll조회 1396l
등장인물 이름 변경 적용
헐헐헐!!!! 너무너무나 오랜만이죠ㅠㅠㅠ죄송해요....

쓰기차단해제됐어요...헤헤

아무말 없이 사라져서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 더 열심히 연재할게요!!

재미있게 봐주세용~~ㅎㅎ

김여주지

후니 유혹하러 가야지 -기대돼요

[블락비] 세시고 다모여.facebook (05) | 인스티즈

좋아요 193개 댓글 42개

표지훈 이미 반함

우지호 참내

표지훈 우지호 부럽냐? 난 이런 여친도 있다

김여주 우지호 부러우면 말로 바보야

안재효 표지훈 내 옆에 있는데 좋아죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐해서 프사 할거래

김여주 표지훈 원본 보내줄게~~♡

표지훈 김여주 알았어~~♡

이태일 여주 방학 잘 지내고 있닝???

표지훈 이태일 니가 그런걸 왜 물어봐 왜왜왜

김여주 표지훈 태일이는 건들지 마라;

김여주 이태일 태이라 연락 안하니??? 맞을래????

이태일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 곧 개학인데 뭘...

김여주 이태일 ...애써 잊으려고 하고 있었는데 언급해줘서 고마워...하하

김유권 우지호 니 화학 방학숙제 함?

우지호 김유권 숙제 있었음?

김유권 역시 노답지호

우지호

화학 숙제 하기 싫다 보여줄 이과 구함 -안재효님 외 2명

[블락비] 세시고 다모여.facebook (05) | 인스티즈

좋아요 217개 댓글 69개

김여주 올 탈색함?

우지호 김여주 ㅇㅇ 방학 1주일 남은 기념으로 했다

김여주 역시 세시고 일진...ㅇㅇ

안재효 나도 화학 숙제 중.... 죽을 맛....

우지호 안재효 좀 보여줘... 나 화학 포기했잖아..

안재효 니 화학쌤 어떤 분인지 모르냐? 또 그 난리 치기 전에 빨리 인터넷에서 배껴 그쌤 컴맹이라 인터넷 못 들어감

우지호 안재효 오 굿 ㄳㄳ

표지훈 난 독후감 숙제 1도 안함요

김여주 표지훈 니 방학숙제 한 적은 있냐

표지훈 아 맞아 나 원래 방학숙제 안하지ㅋ

우지호 빠가야로네 표지훈;

황@@ 오빠 방학사이에 더 멋있어지셨어요ㅠㅠㅠㅠ머리 자르지 마요ㅠㅠㅠ

우지호 황@@ 나 살 10키로 쪘는데?

이태일

오랜만에 셀카 남김

좋아요 261개 댓글 37개

김유권 이태일 진심 셀고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억울태일 억울억울

이민혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 저 안경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이태일 이민혁 내 뻬이보릿 글래시스거든? 무시하지마라

김여주 안경 나 주라 주

이태일 김여주

김여주 완전 단호하네 단호박인줄

표지훈 나 이거 보내줘 사진

이태일 표지훈 내가 왜?

표지훈 상처....태일찌 너무해...

우지호 이태일이 셀카라니 월간 탤이스북

김유권 우지호 탤이스북이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표지훈

여주는 삐진 모습도 사랑스럽다. 내꺼같다. 내꺼다. 사랑해 -김여주님과 사랑에 빠졌어요

좋아요 1042개 댓글 192개

우지호 얜 또 왜 삐졌대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 몰라.

표지훈 김여주 아잉~~~~여주 화나떠? 미아냉~~~♡

김여주 .

이민혁 이거 여주 겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 이민혁 나 귀요오? 여주 기싱 꿍꼬또?

우지호 김여주 언제적걸....참...

김여주 우지호 쌉쳐라

우지호 김여주 명심하겠습니다 행님!

표지훈 여주야앙~~~ 화 풀어~~~

안재효 김여주 왜 삐짐?

표지훈 안재효 김유권이랑 셋이 만났는데 내가 김유권 사진만 찍었다고....

안재효 참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 지훈지훈 미웡!

표지훈 와 귀여워

세시고 다모여

익명입니다.

생명과학 방학보충 들으시던 우지호 오빠 너무 잘생겼어요

진심으로 너무너무 잘생기셨어요.... 여자친구 있으신가요....ㅠㅠ

좋아요 32개 댓글 10개

김여주 우지호 열~~~~~~우지호~~~~

우지호 없습니다!!!!!!!!

우지호 근데 나 연하 싫어함!!!!!!!!!!

이태일 우지호 겁나 단호하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복에겨운 자식

정@@ 이태일 오빠도 귀여워요...ㅠ

이태일 정@@ 누구세요?

김여주

이런 귀여운 사진 보내면 내가 좋아 죽어 안죽어? -표지훈님과 함께

좋아요 198개 댓글 36개

표지훈 쥬니 귀여워?

김여주 응응 마니마니마니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠ

안재효 난 안보임?

김유권 난 안보임?

김여주 김유권 안재효 잘 나왔네~

안재효 소울리스....

표지훈 여주는 나밖에 안보일걸~흐흫

김여주 어맛! 들킴;

이민혁 날이 갈수록 오글거려지네 이 커플

김여주 이민혁 우리 민혁이도 가을 오기 전에 여우목도리 장만해야하는데...

이민혁 김여주 좋은 애 있으면 좀 아끼지말고 소개 해봐라

김여주 이민혁 우리학교 애들한테 니 이름 말하면 애들 다 한다고 할걸?

우지호 김여주 나도 소개 좀

김여주 우지호 음...한다는 애가 있을까..

우지호 김여주 이거 왜이래 나 연하 킬러거든?

김여주 뉘에~뉘에~

안재효

오늘자 귀여미 재효 꾸쮸뿌쮸?

좋아요 723개 댓글 98개

김유권 겁나 잘생겼네 와

안재효 김유권 ㄳㄳ 너도 잘생김.

우지호 와..못생겼다...이과 못난이...

안재효 우지호 자칭 연하킬러 우지호다... 이과 끼돌이...

김여주 존잘레스....

표지훈 존잘레스...

우지호 둘이 같이 있냐?

표지훈 ㅇㅇ

우지호 뭐 하냐?

표지훈 몰라잉

이태일 미모 반만 줘

안재효 이태일 싫은데 내가 왜 얼마줄건데~~~

이태일 답이 없네...

허거덕 분량이 너무 짧네요...ㅠㅠ 

혹시 내용에 추가되길 원하시는 사진 있으면 댓글로 남겨주세요! 다음 화에 첨부하겠습니다~

다음 화에 봐요 다들~~~~헤헤

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠ느무 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 오늘도 재밌어여ㅕㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
범쥬니
댓글 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 자주 올게요!헤헤
8년 전
독자2
오랜만이에요 작가님ㅠㅠ그동안 쓰차였다니ㅠㅠ
8년 전
범쥬니
네 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징계를 안 지웠더니ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ 댓글 감사합니당!
8년 전
독자3
ㅠㅠ기여유ㅓㅠㅠㅠ
8년 전
범쥬니
댓글 감사합니다!ㅎㅎ
8년 전
독자4
오늘도 역시 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고 갑니당!
8년 전
범쥬니
댓글 감사합니다!!
8년 전
독자5
끄앙ㅠㅠㅠ너무재밌어요!!!!
탤이셀곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ

8년 전
범쥬니
ㅋㅋㅋㅋㅋ탤오빠 셀카 너무 귀여워요...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

블락비 [블락비/안재효] 일기 읽어주는 남자2 순동 10.04 16:02
블락비 [블락비/우지호] 예전과 같아5 베이글 10.04 03:23
블락비 (((((꿀벌배 크라임씬 6 답)))))3 꿀크 10.03 00:28
블락비 [지코/박경] 우산1 무한의 연 10.01 09:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 29 내용거지 09.28 20:58
블락비 [블락비/우지호] 제목을 어떻게 해야되지 그냥 날씨좋아서 쓰는 단편7 순동 09.28 17:46
블락비 [블락비/표지훈] 내가 보고싶어서 쓰는 강아지같은 표지훈과 달달물12 순동 09.27 20:25
블락비 [블락비/우지호] 조각2 순동 09.17 21:36
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 내용거지 09.07 01:49
블락비 [블락비] 세시고 다모여.facebook (08)15 범쥬니 09.06 00:17
블락비 [지코/태일] 방백 BOMBAY 09.05 21:16
블락비 [블락비] 세시고 다모여.facebook (07)6 범쥬니 09.05 18:58
블락비 [블락비/우지호] 양아치와 빵셔틀. 13 (完)4 스트레이트 08.26 16:45
블락비 [블락비/우총] 지호 탑시드 송코피코 특별편2 17 탑시드 08.26 01:11
블락비 로그인 후 이용해 주세요 3 걸음 08.23 23:36
블락비 [블락비/우지호] 양아치와 빵셔틀. 121 스트레이트 08.23 03:03
블락비 [블락비/우총] 지호 탑시드 송코피코15 20 탑시드 08.21 00:34
블락비 [블락비/우총] 지호 탑시드 송코피코14 22 탑시드 08.20 20:57
블락비 [블락비] 세시고 다모여.facebook (06)29 범쥬니 08.19 21:56
블락비 [블락비/우총] 지호 탑시드 송코피코13 24 탑시드 08.19 21:53
블락비 [블락비/우총] 뒷세계 11 탑시드 08.19 19:18
블락비 [블락비/우지호] 양아치와 빵셔틀. 113 스트레이트 08.19 17:29
블락비 [블락비/우지호] 양아치와 빵셔틀. 103 스트레이트 08.17 00:13
블락비 [블락비] 세시고 다모여.facebook (05)10 범쥬니 08.15 21:59
블락비 [블락비/직경] 고등학교 국어쌤들 SSUL 31 이이노 08.14 23:16
블락비 [블락비/우지호] 양아치와 빵셔틀. 093 스트레이트 08.13 19:59
블락비 [블락비/이민혁] 그대에게 잠식되었다면4 벌이야요 08.11 00:52