모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
범쥬니 전체글ll조회 1472l
등장인물 이름 변경 적용

안녕하세요! 벌써 수요일이네요...! 한 주가 엄청 빨리 가는 기분이네요...! 

댓글 많이 남겨주세요 헤헤 ^_^ 

박경 

오랜만에 셀카 

[블락비] 세시고 다모여.facebook (06) | 인스티즈 

좋아요 199개 댓글 54개 

김여주 여르여르 경이 쫀짤~~~~~~ 

박경 김여주 ㄳㄳ 잘 지내냐 

김여주 그롸치  

우지호 우웩.....쫀몼.... 

박경 우지호 어쩌라고 너도야; 

우지호 진심으로 받아드리네 짜식; 

이민혁 올 박경~~~~~~ 

박경 이민혁 형 좀 멋있냐? 

이민혁 ㄴ 

박경 이민혁 ㅇ 

이민혁 구라고 방학동안 살 빠졌냐? 닌 좀 쪄야되는데... 

표지훈 경이 방학동안 뭐하고 지냈냐 페북도 비활성화 하더니 풀었네? 

박경 표지훈 ㅇㅇ 그냥 고독의 시간을 가지며 살았지. 

표지훈 어떻게 하면 솔로탈출을 할까 이런? 

박경 표지훈 분위기 잡는것도 모르는 피융신.... 

김여주 

여주 이뽀?_♡ -지훈이에게 사랑받고 있어요 

[블락비] 세시고 다모여.facebook (06) | 인스티즈 

좋아요 623개 댓글 104개 

우지호 올 이거 잘나옴 

김여주 우지호 누나 이뽀? 

우지호 그냥 잘~~ 나옴 이목구비가 다 잘~~ 나옴 

김여주 우지호 나빠....우지호 존못... 

표지훈 예뻐..... 나 이거 프사 할래 

김여주 표지훈 부끄뎡 @'ㅂ'@ 

박경 왜 나랑 같은 날 올리냐 좋아요 비교되잖아; 

김여주 박경 니가 잘생겨지던가;  

박경 존1나 너무하네..... 

이민혁 오 이거 예뻐 

김여주 이민혁 헐 존잘 민혁이 나보고 예쁘대 

이민혁 오바하기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

박경 이민혁 니가 왜 존잘민혁이냐 존못민혁 오타낸거 아님?ㅋ 

이민혁 박경 요즘 많이 힘들었구나... 계속 고독하게 지내는건 어때? 

이태일 좋튀잼 

김여주 이태일 뭐야 댓글 뭔가 귀여워 짜증나. 

김유권 

우지호 너 나랑 형제? 

좋아요 192개 댓글 72개 

우지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 이 글 올릴 것 같았다 

김유권 우지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼백안 브로. 

우지호 노잼; 

김유권 우지호 재밌으라고 한 거 아닌데?; 

우지호 ㅇㅋ 

김여주 우지호 꾸러기인척? 우웩! 

박경 김여주 공감 

안재효 김여주 공감22 

우지호 김여주 박경 안재효 뒤질래? 꾸러기한테 맞아볼래? 

김여주 고멘나사이! 

안재효 

얘들아 나 길캐 당함 -김유권님 외 7명 

좋아요 201개 댓글 92개 

우지호 어쩔 

안재효 우지호 부럽냐? 

김유권 헐 부럽 어디????? 

안재효 김유권 세븐뭐시기였는데...기억 안남 

김여주 당장 데뷔해 나도 가수 친구 만들래 

안재효 김여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈지 안갈지 고민중... 

김여주 뭘 고민해 당연히 가야지!!!!!!!!!! 

표지훈 오디션 볼 때 나도 낄껴 가능? 

김여주 표지훈 넌 뭘해 뭘뭘뭐룸루머 

안재효 표지훈 니니해 

이태일 헐 니가? 

안재효 이태일 응 내가 

이태일 니가 진짜 잘생긴거였구나... 

세시고 다모여 

익명입니다. 

2학년 이태일오빠 맨날 총총총총 혼자 걸어다니시던데 

어디 가는건가여?  

좋아요 91개 댓글 12개 

안재효 이태일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김여주 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이태일 화장실 가는데여 

우지호 이태일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김여주 쉬싸러간대여 

표지훈 이태일 닌 뭐 이런걸로 올라오냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

표지훈 

추억팔2...아련..... -그리워요 

좋아요 219개 댓글 84개 

김여주 뭐야 제대로좀 찍지 옷 예쁜뎅 

표지훈 김여주 저건 안예뻐?  

김여주 귀염귀염해 

표지훈 김여주 알아 헤헤 

우지호 나도 추억여행에 빠져볼까.... 

우지호 표..지훈...폭...탄..머..리  

표지훈 우지호 맞을래? 

표지훈 우..지....호...레...게....머..리 

우지호 난 그 머리에 나름 자부심 갖는데? 

표지훈 눼눼 

김여주 폭탄머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호 좀 보내봐바 

우지호 김여주 오키바리 갤러리에 가득함! 

표지훈 우지호 보내면 죽는다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

박경 나도 추억팔이에 빠져볼까.. 

김여주 박...경....과..학....영...재... 

박경 김여주 나쁜년... 

김여주 > 박경 

추억팔이 중 발견, 뜻 밖의 개이득! 

좋아요 99개 댓글 21개 

이태일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김여주 이태일 니가 이렇게 웃는거 처음봐 

안재효 이태일 음성지원잼 하하핫!ㅎ하핫! 

이태일 안재효 어쩌라고 

안재효 이태일 옙. 

박경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 만든거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 

김여주 박경 하지만 난 니가 이걸 저장할걸 알지. 

박경 날 뭐이리 잘 아냐 얼척없네 

표지훈 이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 만들어줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김여주 표지훈 넌 너무 귀엽게 생겨서 안돼 

박경 김여주 참 지랄맞은 이유네 

김여주 박경 응 고마워! 

우지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 레게 사진 보내면 만들어 주실? 

김여주 고민좀 해본다 

세시고 다모여 

안녕하세요! 세시고 학생 여러분, 저희는 세시고 21기 학생회 입니다. 

이번에 축제가 열리는거 다들 아시죠! 그 축제에 대하여 공지를 말씀드리려고 글을 올립니다. 

#1 부스 

부스는 반 별로 한 개의 테마를 가지고 운영할 계획 입니다.  

각 반장들은 반 학생들과 상의 후 대회의 시간에 신청서를 작성해주시길 바랍니다! 

#2 장기자랑 

오후 시간은 장기자랑으로 진행 될 예정입니다. 

다음주 수요일까지 반에 배치되어있는 신청서를 작성해서 2학년 전교 회장 박@@에게 제출해주세요! 

재미있는 축제가 되도록 열심히 노력하겠습니다. 감사합니다. 

-학생회- 

좋아요 432개 댓글 204개 

김여주 우지호 김유권 표지훈 안재효 이태일 박경 이민혁 나가실? 

우지호 김여주 어차피 닌 여자애들이랑 나갈거 아님? 

김여주 우지호 그렇겠지? 너네 안나가? 

우지호 김여주 하고싶긴 한데 모르겠다 

박경 나가자 나가자 

안재효 박경 뭐로? 

박경 몰라. 

이태일 뭐 할건데? 나 랩 이런거 못해... 

박경 이태일 단톡 만들어봐 김여주 빼고 

김여주 박경 너무해......너파해..쏴리 

이태일 그냥 우리 단톡에서도 여주 빼고 다시 만들까? 

박경 이태일 콜 

분량이 너무 짧죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

사진 신청 받아요!! 사진 많이많이 올려주세요ㅠㅠㅠㅠ사진 많아질수록 분량이 많아진다는 점! 

사진은 그냥 댓글에 올려주시면 제가 저장해서 다음 화에 올리도록 하겠습니다!!! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이태일 화장실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 진짜 잘생긴거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
범쥬니
댓글 감사합니다!!^^
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어요!! 잘 보고 가요~~^^
8년 전
범쥬니
댓글 감사합니다~~
8년 전
독자3
총총거리고 화장실가는거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃ㅋㅋ
8년 전
범쥬니
댓글 감사해요!!
8년 전
독자4
총총총간뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실그르케귀엽게가기있기없기..?
8년 전
범쥬니
있긔...!!!!
8년 전
독자5
..흑 화장실가는루트바꿔라. 망태기에포장해간다ㅎ
8년 전
범쥬니
그 망태기 제가 가져갈게요.
8년 전
독자6
오늘도 재밌게봤어용!! 태이리 화장실가는모습 상상되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총총!
8년 전
독자7
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
독자8
8년 전
독자9
8년 전
독자10
GIF

8년 전
독자11
GIF

8년 전
독자12
8년 전
독자13
8년 전
독자14
8년 전
독자15
8년 전
독자16
8년 전
독자17
8년 전
독자18
8년 전
독자19
8년 전
독자20
사진털고가용...총총
8년 전
범쥬니
대박... 완전 감사해요ㅠㅠㅠㅠ!
8년 전

독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총총총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에축제편 여주투톤.....5소취입니다....
8년 전
범쥬니
어맛.....고민좀 해봐야 겠어요(이미 투톤으로 마음먹었다)
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋ㄴㅔ욯
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

블락비 [블락비/안재효] 일기 읽어주는 남자2 순동 10.04 16:02
블락비 [블락비/우지호] 예전과 같아5 베이글 10.04 03:23
블락비 (((((꿀벌배 크라임씬 6 답)))))3 꿀크 10.03 00:28
블락비 [지코/박경] 우산1 무한의 연 10.01 09:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 29 내용거지 09.28 20:58
블락비 [블락비/우지호] 제목을 어떻게 해야되지 그냥 날씨좋아서 쓰는 단편7 순동 09.28 17:46
블락비 [블락비/표지훈] 내가 보고싶어서 쓰는 강아지같은 표지훈과 달달물12 순동 09.27 20:25
블락비 [블락비/우지호] 조각2 순동 09.17 21:36
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 내용거지 09.07 01:49
블락비 [블락비] 세시고 다모여.facebook (08)15 범쥬니 09.06 00:17
블락비 [지코/태일] 방백 BOMBAY 09.05 21:16
블락비 [블락비] 세시고 다모여.facebook (07)6 범쥬니 09.05 18:58
블락비 [블락비/우지호] 양아치와 빵셔틀. 13 (完)4 스트레이트 08.26 16:45
블락비 [블락비/우총] 지호 탑시드 송코피코 특별편2 17 탑시드 08.26 01:11
블락비 로그인 후 이용해 주세요 3 걸음 08.23 23:36
블락비 [블락비/우지호] 양아치와 빵셔틀. 121 스트레이트 08.23 03:03
블락비 [블락비/우총] 지호 탑시드 송코피코15 20 탑시드 08.21 00:34
블락비 [블락비/우총] 지호 탑시드 송코피코14 22 탑시드 08.20 20:57
블락비 [블락비] 세시고 다모여.facebook (06)29 범쥬니 08.19 21:56
블락비 [블락비/우총] 지호 탑시드 송코피코13 24 탑시드 08.19 21:53
블락비 [블락비/우총] 뒷세계 11 탑시드 08.19 19:18
블락비 [블락비/우지호] 양아치와 빵셔틀. 113 스트레이트 08.19 17:29
블락비 [블락비/우지호] 양아치와 빵셔틀. 103 스트레이트 08.17 00:13
블락비 [블락비] 세시고 다모여.facebook (05)10 범쥬니 08.15 21:59
블락비 [블락비/직경] 고등학교 국어쌤들 SSUL 31 이이노 08.14 23:16
블락비 [블락비/우지호] 양아치와 빵셔틀. 093 스트레이트 08.13 19:59
블락비 [블락비/이민혁] 그대에게 잠식되었다면4 벌이야요 08.11 00:52
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위