모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
범쥬니 전체글ll조회 1344l
등장인물 이름 변경 적용

안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임시저장 해놓고 까먹고 있었어요...올렸다고 착각했어요...ㅋㅋ

댓글에 힘니나니까요! 댓글 다시고 포인트 다시 받아가세요~

김여주

얘들아 내일 축제 열심히 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ -배주현님 외 3명

좋아요 29개 댓글 20개

배주현 실수만 하지 말자! 연습한대로만!

박수영 벌써 긴장 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김여주 박수영 사실 나도...ㅠㅠㅠㅠ

김여주 우지호 맞아 우리 공연 사진좀 찍어줘 우지호

우지호 뭐여 뜬금없이

김여주 해주면 우리 팀 소개해줌

우지호 당연 찍어줘야지

세시고 다모여

오늘은 드디어 세시고등학교 축제입니다!

오전시간에는 각 반에 부스가 열릴 예정입니다!

오후시간에는 초대공연과 장기자랑이 예정되어있으니

많이 즐겨주세요!

좋아요 390개 댓글 124개

박경 우지호 이태일 안재효 표지훈 김유권 이민혁

박경 열심히하자

이태일 박경 나 긴장 돼 아아아아

우지호 박경 안무 까먹지 말고

박경 우지호 너나ㅎ

표지훈 난 무대체질이라서ㅎ

김유권 학교 일찍 올 수 있는 분? 조금이라도 더 맞추자

이민혁 김유권 안그래도 나 태일이랑 좀 일찍가려고 지금 버스 기다리고 있어

안재효 난 지금 학교다

김여주

오늘 진짜 재미있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 잘 했고 너무너무 수고했어!!!!

사진 찍어준 우지호도 땡큐b

[블락비] 세시고 다모여.facebook (07) | 인스티즈

[블락비] 세시고 다모여.facebook (07) | 인스티즈

좋아요 291개 댓글 98개

강슬기 진짜 재미있었다 또 하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김여주 강슬기 슬기 짱짱 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우지호 나 진짜 잘 찍은 듯

김여주 우지호 짱짱b 나도 너네 무대 찍었다

우지호 카톡으로 ㄱㄱ

표지훈 아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 머리 박제해ㅠㅠㅠㅠㅠ

김여주 표지훈 학교는 어떻게 다니라고!!!!

표지훈 내가 학생부 혼내줄게

김여주 표지훈 여주 이뽀?

표지훈 (또 반함)

안재효 작년엔 핑크였다가 올해는 초록색이냐

안재효 잘 어울리네

김여주 안재효 여주 이즈 뭔들

안재효 참.....

이민혁 예쁘네!!

김여주 이민혁 감쟈감쟈!!!!

박경 진짜 못났다

김여주 박경 넌 그냥 못났어

박경 어쩌라고!

김여주 박경

김유권

오늘 수고 많이 했다!

박경 안재효 우지호 이민혁 이태일 표지훈

좋아요 491개 댓글 193개

김여주 와 누가 찍었는지 사진 대박이네

김유권 김여주 참......

우지호 진짜 실수도 없었고 최고였어

이태일 나 진짜 실수 안할줄은 몰랐ㄴ느데 너무 재미있었어ㅠㅠㅠ

정@@ 진짜 오빠 최고였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김유권 정@@ 누구세요?

표지훈 김여주 내 단독샷 찍었어?ㅎㅎ

김여주 표지훈 아니..ㅎ

표지훈 김여주 실망이야.....나 오늘 배찌에 너 이름 써서 달았는데...

김여주 표지훈 그럼 그거 나 주면 되겠다!

박경 수고했다 유권쓰

박경 김여주 표지훈 커플 꺼져

김여주 박경 많이 힘드니

안재효 헐 사진 마음에 들어 카톡 프사 해야지

김유권 안재효 내가 먼저 했거든? 다른거로 해라.

안재효 여주야 다른 사진은 없어?

김여주 안재효 저게 가장 멀쩡한거야...ㅎ

이민혁

5랜만 -축제가 끝났어요

좋아요 598개 댓글 214개

표지훈 우디 강림

박경 표지훈 아 내가 먼저 말하려고 했는데

표지훈 박경 ㅇㅉ

박경 표지훈 ㅇㅋ

이민혁 표지훈 내가 봐도 우디 같이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 (사진을 저장한다)

이민혁 김여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 난 표지훈 소환

이민혁 표지훈

표지훈 여주야 빨리 카톡으로 꺼져

김여주 표지훈 ㅎㅎㅎㅎ조금만 더 보고ㅎㅎㅎ

우지호 니가 왜 셀카를 안 올리나 했다....

이민혁 우지호 그냥 잘생겼으면 잘생겼다고 해

김유권 우디가 셀카 올린 줄;

이민혁 김유권 아니니까 닥쳐ㅎ

표지훈

100일동안 나 챙겨줘서 고마워 그러니까 앞으로 계속 나 챙겨줘

나도 너 옆에서 계속 너만 볼거니까 한눈 팔지마 -김여주님과 함께

좋아요 138개 댓글 92개

김여주 알았어 너도 한눈 팔지마

김여주 오늘 재미있게 놀자!!

표지훈 김여주 예쁘게 하고 와

안재효 벌써 100일이야? 100만년 오래가세요~

표지훈 안재효 고맙

김유권 부러운 커플....이렇게 될 줄 몰랐는데....여튼 오래가

우지호 5래5래행복하게사세요

표지훈 김유권 우지호 고맙숨닷

이태일 얘들아 이제 공부해야지

김여주 이태일 너부터!ㅎ

김여주

지훈이가 올렸지만 또 올린다.

지훈아 100일동안 나 챙겨줘서 고마워! 나도 이제 지훈이 더 챙겨줄게

100년 가자 사룽햇 -표지훈님과 함께

좋아요 120개 댓글 69개

배주현 너네 너무 예쁘게 잘 사귀는 듯ㅠㅠㅠㅠ오래가!

표지훈 ㅋㅋㅋㅋ오래가자 우리

우지호 한 명만 올려라

김여주 우지호 시른뎅 내가왱 얼마줄건뎅

우지호 김여주 언제적걸...참...할말을 잃게 만드네...

이민혁 보기좋아좋아 오래가~

이태일

이때로 돌아가고 싶다ㅏ

좋아요 68개 댓글 34개

안재효 제발 이때로 돌아와줘

김유권 이태일 셀카 최소 벤자민 버튼

김유권 셀카 기술이 거꾸로 감.

김여주 김유권 미친앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이태일 김유권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우지호 이땐 귀여웠는데.. 지금은 왜...

표지훈 저 머리 다시 해봐

박경 표지훈 내가 해 볼까?

표지훈 박경 니가 하면 걍 실험 망친 과학자임

우지호 표지훈 공감.

박경 ㅇㅇ^^

김여주 우리 경이한테 왜 굴랭..((경))

박경 김여주 넌 또 무섭게 왜 이래....

김여주

지훈이랑 놀았다. 재미지다. 또 놀고싶다.

우린 항상 같이 찍은 사진은 망하냐. 빨리 잘생겨지고 예뻐지자.-표지훈님과 함께

좋아요 201개 댓글 82개

표지훈 케이크 고마워 진짜 맛있어...나 닮아서 너무 귀여워....

김여주 표지훈 나 닮은거 산건데?

표지훈 우리 둘 닮은 걸로!

박경 케이크 걍 나 닮았는데?

김여주 박경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정

우지호 박경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 왜 저기있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이태일 케이크 내놔

김여주 둘이서 다 먹음^^

이태일 공부는 안해?ㅎ

김여주 태일이는 4등급 탈출 언제쯤?ㅎ

이태일 3.5등급이야ㅎ

김여주 누난 1.5

이태일 옙. 꺼지겠습니다.

김유권 표지훈 안더워?

표지훈 패션이란다

김유권 표지훈 얼어죽을 패션 하다가 열사병 걸리겠다....

우지호

간G

좋아요 1092개 댓글 593개 공유 56건

김여주 ㅌ...털썩

박경 ㅌ...털썩

이태일 (지림)

안재효 이런거 어디서 찍고다니냐

우지호 안재효 축제준비때 김여주가 찍어줌.

안재효 아하 뒷북 쩌네!

우지호 안재효

.

.

.

황@@ 김** 겁나 섹시해

김** 황@@ ....진짜...내꺼스럽다...

.

.

.

표지훈 열 우지호 페북스타?

우지호 표지훈 형아 클라스다

표지훈

김여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 찍은거다 랄라!

표지훈 김여주 나는 안찍어줬으면서....

김여주

나 예쁘지?

좋아요 792개 댓글 241개

김여주 망할 누가 올렸냐 진짜 싸맞을래?

김여주 박경 우지호 너네 둘중 하나지? 맞을래?

표지훈 여주 진짜 예쁘네....또 반함....

우지호 나 아님

김여주 우지호 그럼 박경이네

안재효 박경 맞음.

김유권 박경 맞음. 내가 봄 니 핸드폰으로 사진 고르는거

박경 ^^예쁘길래^^

김여주 박경 그런 몹쓸소리 하지마

오늘도 분량이 너무 짧네요..ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사진 제보 받습니다!!!! 댓글 마구마구 달아주세요!! 사진 다 써보도록 노력하겠습니다!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수영 너무 예쁘져..... 지호 핵세쿠시ㅠㅠ 쥬니 너무 귀엽고..... 휴 오늘도 재밌네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
범쥬니
재미있게 봐 주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥손인 저에게 칭찬은 너무 과분해요...ㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사해요!!
8년 전
독자2
재밌져용!!ㅜㅜㅜㅜ오늘도 잘보고가요♡♡
8년 전
범쥬니
댓글 감사합니다!!!!ㅎㅎ
8년 전
비회원211.135
오늘 정주행 했는데 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈 개설렘....
8년 전
범쥬니
우왓 정주행ㅇ라니.... 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

블락비 [블락비/안재효] 일기 읽어주는 남자2 순동 10.04 16:02
블락비 [블락비/우지호] 예전과 같아5 베이글 10.04 03:23
블락비 (((((꿀벌배 크라임씬 6 답)))))3 꿀크 10.03 00:28
블락비 [지코/박경] 우산1 무한의 연 10.01 09:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 29 내용거지 09.28 20:58
블락비 [블락비/우지호] 제목을 어떻게 해야되지 그냥 날씨좋아서 쓰는 단편7 순동 09.28 17:46
블락비 [블락비/표지훈] 내가 보고싶어서 쓰는 강아지같은 표지훈과 달달물12 순동 09.27 20:25
블락비 [블락비/우지호] 조각2 순동 09.17 21:36
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 내용거지 09.07 01:49
블락비 [블락비] 세시고 다모여.facebook (08)15 범쥬니 09.06 00:17
블락비 [지코/태일] 방백 BOMBAY 09.05 21:16
블락비 [블락비] 세시고 다모여.facebook (07)6 범쥬니 09.05 18:58
블락비 [블락비/우지호] 양아치와 빵셔틀. 13 (完)4 스트레이트 08.26 16:45
블락비 [블락비/우총] 지호 탑시드 송코피코 특별편2 17 탑시드 08.26 01:11
블락비 로그인 후 이용해 주세요 3 걸음 08.23 23:36
블락비 [블락비/우지호] 양아치와 빵셔틀. 121 스트레이트 08.23 03:03
블락비 [블락비/우총] 지호 탑시드 송코피코15 20 탑시드 08.21 00:34
블락비 [블락비/우총] 지호 탑시드 송코피코14 22 탑시드 08.20 20:57
블락비 [블락비] 세시고 다모여.facebook (06)29 범쥬니 08.19 21:56
블락비 [블락비/우총] 지호 탑시드 송코피코13 24 탑시드 08.19 21:53
블락비 [블락비/우총] 뒷세계 11 탑시드 08.19 19:18
블락비 [블락비/우지호] 양아치와 빵셔틀. 113 스트레이트 08.19 17:29
블락비 [블락비/우지호] 양아치와 빵셔틀. 103 스트레이트 08.17 00:13
블락비 [블락비] 세시고 다모여.facebook (05)10 범쥬니 08.15 21:59
블락비 [블락비/직경] 고등학교 국어쌤들 SSUL 31 이이노 08.14 23:16
블락비 [블락비/우지호] 양아치와 빵셔틀. 093 스트레이트 08.13 19:59
블락비 [블락비/이민혁] 그대에게 잠식되었다면4 벌이야요 08.11 00:52