모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
범쥬니 전체글ll조회 1531l
등장인물 이름 변경 적용

우와 너무 빨리 왔죠! 그래도 생각 난 김에 빨리 올리는 게 나을 것 같아서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 학생이라서 매일 시간이 불규칙해서 연재를 언제언제한다 이런 말씀을 드리기는 힘들 것 같아요...

쓰다보면 9월 6일이 될 것 같은!!!!

그럼 모두 자기 전에 보시고! 댓글 다시고!! 좋은 꿈 꾸시고!!!

김여주 > 표지훈

이거 정말 너야....?

[블락비] 세시고 다모여.facebook (08) | 인스티즈

좋아요 124개 댓글 78개

우지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우지호 나 이거 저장할랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우지호 어떤 멋쟁이가 찍었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박경 우지호 나다. 그 멋쟁이

표지훈 박경 너가 보냈냐?

김여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 귀여운디

박경 표지훈 음.... 모르겠어!

표지훈 박경 뒤질....진짜......내가 이 사진은 지키려고 했는데...

김유권 이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자려고 누웠는데 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 김유권 내 남자친구 귀엽지?ㅎ

김유권 김여주표 아니.

김여주 김유권 응 그래^^

지훈 김유권 우리 여주한테 왜 그래 우리 여주 상처 받아

김여주 표지훈 나니???????누가 상처를 받는다구욧????

안재효 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 상황이길래 저 포즈를 하고 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박경 안재효 아마 이태일 눈 따라하는 상황이였던 것 같아...

이태일 박경 죽을래????????

김여주 박경 이런걸 일타쌍피라고 하지.

이태일

나 요즘 귀여운 것 같아.

[블락비] 세시고 다모여.facebook (08) | 인스티즈

좋아요 107개 댓글 59개

표지훈 옆에 있는 내가 더 귀여운데?

박경 그 옆에 있는 내가 더 귀여운데?

우지호 셋 다 쓰잘데 없는 소리 하지마라.

김여주가 정신 없어 멀미난다 웩

태일 김여주우 거울 봤니?

김여주 이태일 너 마저... 너 점점 우지호 같아져....

지호 김여주안 왜 나 같아져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재효 이태일 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하기 싫음이 느껴지는건 나만...?

이태일 안재효 너만!

김여주 안재효 너만!

표지훈 안재효 너만!

안재효 알았어....

김유권 태일이의 돋보이는 모자와 안경. 탐난다

이태일 김유권 아무에게도 이 패션을 전수할 생각은 없어. 미련 갖지말아줘.

안재효

여주야 빨리 와서 얘 과자 까는 법 좀 알려줘라 -표지훈님과 함께

좋아요 215개 댓글 69개

김여주표 뭐야 엄청 귀엽잖아???

지훈 여주한테 귀엽게 보이려고 일부러 이렇게 한거야 재효야 그것도 모르니?

안재효 쓰쁘.....

김여주표 저 안면근육 한 번 만져보고 싶다

지훈 김여주표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광대는?????

김여주 변태같아.....

지훈 김여주우 와 지는 더하면서....

지호 표지훈 왜왜 김여주가 뭐랬는데?

표지훈 우지호 안알랴쥼.

김여주 우지호 안알랴쥼.

우지호 쌍으로 이러지마 나도 빨리 여자친구 만들거라고

김여주표 제가 예상하는데 지호 학창시절에 연애하기는 힘들다고 봅니다!

지훈 김여주안 저도 그렇게 봅니다!

재효 김여주우 저도요!

지호 안재효 니도 그럴걸?

김여주 우지호 ㄴㄴ 안재효는 잘생겼잖아

우지호 김여주표 그럼 난 못생겼다는거야? 저 이과 못난이가 잘생긴거면 난 진짜 우주 멋쟁이인데?

지훈 우지호 안타깝다...어쩌다가 이 지경까지 왔냐...

이민혁

누가 나 경제 수행좀 해줘.....

좋아요 923개 댓글 423개

김** 헐 오빠가 아니였다니

이%% 잘생기면 다 오빠랬어 고등학생같은 신분따윈 필요 없어

전@@ 저 부르셨나요 경제학과 누나 여기 있어요^^

김여주가 그것도 못하냐 그냥 신문 읽고 비평하래잖아

민혁 김여주 그게 어렵고 귀찮아.

김여주가 그냥 내지 말고 기본점수 받아봐 그럼!

민혁 김여주가 너꺼 보여달라고 하면 안되겠지?

김여주 아무리 누나가 전교 8등이라고 해도 그걸 보여주면 진정한 전교 8등이 아니겠지?ㅎㅎ

민혁 김여주 뭔 똥같은 논리야....

이태일 나 방금 다함. 주말 껴서 12시간 걸린 듯

이민혁 이태일 망했네 7시간 뒤에 학교가는데 지금 시작하면 내일 학교 못갈 듯

이민혁 깔끔하게 포기!

김여주 잘 생각했어... 다음부턴 내가 하라고 할 때 해라 멍충아ㅠㅠㅠㅠ

세시고 다모여

익명입니다.

김유권 오빠 축제때 진짜 너무너무 멋있었어요... 춤도 잘춰서

오빠만 보였어요.... 지금 1학년에서 인기 많으시던데...

여자친구 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 76개 댓글 21개

우지호 김유권

우지호 유권이 내껀데?

김여주 우지호 ㄴㄴ 궈니 내꺼

우지호 김여주나 닌 표지훈 있잖아 어디서 바람이야

김여주 유권맘인거 몰라? 우리 아들 건들지 마

김유권 헐 내가 이런데 올라오다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤으로 칭찬해줘서 고마워요

박경 이제 나 빼고 다 올라오네 나도 잘생겼는데....

안재효 박경 그런 족보도 없는 농담 치지도 마.

박경 안재효 상처......

이민혁 김유권 존잘유권 등극????

김유권 이민혁 뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표지훈 김여주& 댓글보고 식겁했다. 나 버림받은 줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 미워ㅠㅠㅠㅠ

김여주 표지훈 쥬니 놀랐어?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미안

nbsp;

표지훈

해맑지훈 -김여주님과 함께

좋아요 392개 댓글 92개

김여주표 예쁘지훈!

지훈 여주가 잘찍었지훈!

김여주표 그렇지훈!

지훈 또 보고싶지훈!

김여주우 나도지훈!

지호 아.......진짜......

김유권 ..........페북 괜히 들어왔네....

박경 그래서 너네 언제 헤어진다고?

표지훈 박경 그런 농담하지마 기분 나쁘니까

김여주 박경 그럼 넌 언제 연애한다고?

박경 김여주가 그런 농담하지마 기분 나쁘니까

태일 뭐이리 자주 만나.....

표지훈 이태일 연애고자 태일이는 모를수도~

김유권

세시고 얼짱 재효랑 -안재효님과 함께

좋아요 591개 댓글 312개

안재효 이 사진 진짜 나 돼지같이 나왔어

우지호 안재효 진짜 니가 돼지같이 생겼다곤 생각 안해봤어?

안재효 우지호 천재아니야?

김유권 와 안재효랑 앞으로 사진 많이 찍어야겠네 갑자기 친추 엄청 옴

김유권 게다가 좋아요 봐... 나 이런 숫자 처음이야....

표지훈 김유권 고작 591개에 좋아하다니...

김유권 표지훈 ^^그럼 너가 좋아요 10만개 받게 만들어 줘봐

김여주김 둘 다 인물이 훤칠하구만! 좋아좋아

유권 김여주 뭐야 이 교장선생님 톤은?

이태일 내가 저 둘 사이에 끼면 오징어가 되겠지?

이태일 오징오징

김여주 이태일 방금 좀 귀여웠어

김여주&

nbsp;

심통쟁이 표지훈아 한 입만 달라니까? -표지훈님과 함께 명동 스타벅스에 있어요.

좋아요 712개 댓글 290개

표지훈 마시써 마시써

김여주 내가 사줘서 그래 그러니까 한입만 줘봐

표지훈 그러쿤 그러쿤 시져 시져

김여주표 커피 마싯쥬?

지훈 마시써 마시써

우지호 여주야 혹시 커피에 술 넣었니?

김여주 우지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 우지호 오늘 표지훈 기분 좋음 4살짜리 꼬맹이 같아

표지훈 아니야ㅡㅡ

김여주 표지훈 맞아ㅡㅡ

안재효 나도 커피 사줘염>ㅁ<

김여주 안재효 그 이모티콘좀  갖다버려라.

이태일 커플......미워

김여주& 고작 한다는 욕이 미워라니 태일이 너무 귀여운girl !

nbsp;

오늘도 허접이 글이 마무리가 됐네요... 오랜만에 임시저장 안하고 쭉 써서 기분이 좋아요 헤헤

사진 제보 받아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 제보 많을수록 분량 많아져요ㅠㅠㅠㅠㅠ

저 지금 고갈 직전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 많이 남겨주세요!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와ㅠㅠㅠ작가님 되게 빨리오셨네요!!!!짱 좋아영!!!
8년 전
범쥬니
그동안 자주 못 온게 너무 죄송스러워서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사합니다!!ㅎㅎ
8년 전
독자2
오 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱크 쩔어요 볼 때 마다 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱잼!!!!!!
8년 전
범쥬니
재미있게 봐 주셔서 감사합니다!!!
8년 전
독자3
와 완전빨리오셨네요ㅠㅠㅠ제가 드린엽사가 저렇게 잘쓰이다니..더럽♡ 잘봤져용 오늘도 사진투척하고갈게요!
8년 전
독자4
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
범쥬니
헐 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽네요..ㅠㅠ흑흐그ㅡ륵
8년 전
독자5
8년 전
독자6
GIF

8년 전
독자7
8년 전
독자8
8년 전

독자9
후ㅓ어 어쪄죠 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅜ 흐엉ㅠㅠㅠ몰입감 100...ㅠㅜㅜㅠㅠ ㅏ사랑합니다 작가님♡♡♡
8년 전
독자10
ㅎㅎ 저 지금 이글보고 처음글부터 정주행하고왔어요 너무 재밌어요!!
8년 전
독자11
8년 전
독자12
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

블락비 [블락비/안재효] 일기 읽어주는 남자2 순동 10.04 16:02
블락비 [블락비/우지호] 예전과 같아5 베이글 10.04 03:23
블락비 (((((꿀벌배 크라임씬 6 답)))))3 꿀크 10.03 00:28
블락비 [지코/박경] 우산1 무한의 연 10.01 09:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 29 내용거지 09.28 20:58
블락비 [블락비/우지호] 제목을 어떻게 해야되지 그냥 날씨좋아서 쓰는 단편7 순동 09.28 17:46
블락비 [블락비/표지훈] 내가 보고싶어서 쓰는 강아지같은 표지훈과 달달물12 순동 09.27 20:25
블락비 [블락비/우지호] 조각2 순동 09.17 21:36
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 내용거지 09.07 01:49
블락비 [블락비] 세시고 다모여.facebook (08)15 범쥬니 09.06 00:17
블락비 [지코/태일] 방백 BOMBAY 09.05 21:16
블락비 [블락비] 세시고 다모여.facebook (07)6 범쥬니 09.05 18:58
블락비 [블락비/우지호] 양아치와 빵셔틀. 13 (完)4 스트레이트 08.26 16:45
블락비 [블락비/우총] 지호 탑시드 송코피코 특별편2 17 탑시드 08.26 01:11
블락비 로그인 후 이용해 주세요 3 걸음 08.23 23:36
블락비 [블락비/우지호] 양아치와 빵셔틀. 121 스트레이트 08.23 03:03
블락비 [블락비/우총] 지호 탑시드 송코피코15 20 탑시드 08.21 00:34
블락비 [블락비/우총] 지호 탑시드 송코피코14 22 탑시드 08.20 20:57
블락비 [블락비] 세시고 다모여.facebook (06)29 범쥬니 08.19 21:56
블락비 [블락비/우총] 지호 탑시드 송코피코13 24 탑시드 08.19 21:53
블락비 [블락비/우총] 뒷세계 11 탑시드 08.19 19:18
블락비 [블락비/우지호] 양아치와 빵셔틀. 113 스트레이트 08.19 17:29
블락비 [블락비/우지호] 양아치와 빵셔틀. 103 스트레이트 08.17 00:13
블락비 [블락비] 세시고 다모여.facebook (05)10 범쥬니 08.15 21:59
블락비 [블락비/직경] 고등학교 국어쌤들 SSUL 31 이이노 08.14 23:16
블락비 [블락비/우지호] 양아치와 빵셔틀. 093 스트레이트 08.13 19:59
블락비 [블락비/이민혁] 그대에게 잠식되었다면4 벌이야요 08.11 00:52