이사원에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
이사원 전체글ll조회 7909l 2

[하정우] 하정우가 직장 상사일 때.10 | 인스티즈 

오늘은 별다른 일정이 없다고 해서 밥 먹기 전에 텐트다 걷고 의자에 앉아 있었음 

왜 한줄로 앉았었는지는 모름 

이대리님 박대리님 차장님 나 

차장님이 다리를 꼬시며 한 팔로 내어깨를 감싸안으심 ( 쉽게말해 어깨동무 ) 

평소엔 거의 터치가 없으심 

봐왔겠지만 직접적인 접촉이 있는 부분은 거의 없지ㅇㅇ 굳이 꼽자면 어제 딱밤사건이네 

너무 자연스러워서 놀라지도 않았어 절대 내가 둔한건 아님 

내쪽으로 고개를 돌리시다가 무의식적으로 내 어깨에 올려 둔 자기 팔 보고는 황급히 떼셨음 

"미안해요" 

짧고 간결한 어투로 한 마디 뱉으시곤 일어나서 어딘가 가심 

밥도 먹고 돌아가기 전에 단체사진을 찍는다고 해서 우리팀도 대열에 끼었음 

차장님이 맨 끝에 서시고, 다음 나 이대리님 박대리님 순으로 섰음 

처음엔 현수막들고 한 번 찍고, 그 다음엔 화이팅 짤 찍고 

사진찍어 주시는 분이 다같이 친한 척 하라고 해서 나는 웃으며 붕대한 손으로 V 함 

차장님은 처음에 딱딱하게 서계시다가 결국엔 V하심 

우리 팀원들 끼리도 사진 몇 장 찍고 셀카도 찍음 

마무리하고 돌아가려고 버스를 탐 이번엔 내가 통로쪽에 앉고 차장님께서 창가쪽에 앉으셨음
근데 내 옆에 (바로 옆자리 아니고 통로 반대편) 에 그 무섭게 생기신 분이 앉으심 이제 이정재 과장님이라고 하겠음 

"안녕해요. 커피?" 

죄송했다, 어디 소속이다, 등등 몇 마디 나눴는데 좋으신 분이었음 

출발하고  머리 닿자마자 또 슬슬 잠에 취함 

아무래도 통로쪽이니까 기대서 자기가 힘들었는데 의자를 뒤로 할 수도 없고, 

그렇다고 차장님 어깨에 기대서 잘 수도 없고 그냥 정자세로 선잠을 잠 

자는게 자는게 아닌 상태라고 해야 할 듯 

그러다가 머리가 통로쪽으로 떨어지는 느낌이 들어서살짝 깼음 

통로로 기울어지던 찰나에 차장님이 팔 뻗어서 내 머리를 받쳐주시더니 

자기 어깨에 기대게 하심 

민망하기도 하고 쿵쾅쿵쾅하기도 해서 그 때부터는 잠이 다 달아났음  

10분 쯤 그렇게 가다가 일어났는데 차장님도 눈감고 주무시고 계셨음 

계속 차장님 얼굴 관찰하고 있었는데 기척에 차장님이 눈을 살짝 뜨셔서 눈이 마주침  

놀라서 황급히 고개를 돌림 

"왜요" 

"네??" 

"더운가?" 

"아니요" 

아무 대답 못하는 나를 보시곤 피식 웃으시고 다시 눈을 감으심 

나도 다시 잤음 

후에 이과장님한테 들어보니 나 때문에 휴게소에서도 못 내리고 자리에 계셨다고함.. 매우죄송 

회사에 도착해서 해산을 했는데 그 사내커플 두분이 같이 집에가시는 걸 목격함 

왜 자꾸 내가 목격하는지 모르겠음 슬프게 

내가 너무 대놓고 부러운 표정으로 쳐다봤나 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어느새 차장님이 내 옆에 서서 

"부러워요? 데려다줘?" 

"아니에요 피곤하실텐데" 

결국 같이 회사 주차장에 있던 차장님 차타고 가게 됨 

차 타니까 또 아까 버스가 생각나서 쿵쾅쿵쾅..심장이 난동을 부렸음 

자꾸 얼굴은 빨개지고 

"이사원" 

"네" 

"그렇게 보면 내 얼굴 닳아요" 

"??????아닌데요???????????" 

"거짓말" 

"아닌데요 진짜로" 

"토 달지마" 

내가 아무말도 못하니까 신호 섰을 때 내 얼굴 한 번 보고 눈썹꿈틀 

그뒤로 아무 말 없이 갔음 

"삐졌어요?"

"아니요" 

"자꾸 그러면 코 길어져요" 

"딱따구리야? 입이 왜 그렇게 나왔나? 

"아닌데요" 

오늘따라 말이 많으심..^^ 

내가 무섭게 째려봤는데 

"하나도 안 무서운데, 상사한테 대드나?"

"괜히 데려다준다고 그래놓고는..왜 갑자기 말은 또 많이.." 

혼자 중얼거렸는데 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해요 미안 장난이지" 

그렇게 나만 놀림감이 되어 집까지 감 

다음날 출근을 했는데 

평소와는 다르게 (원래 멋이 없었다는 건 아님) 차려입은 듯한 차장님이 계셨음 

"오늘 어디 가세요?" 

모니터를 응시하다가 살짝 고개를 돌려 절레절레하심 

탕비실에서 이대리님께 

"차장님 오늘 좀 다르시지 않아요?" 

"그렇지" 

"어디 가시는 것도 아니라던데" 

"선 보러 가시는거 같은데?" 

"아 그러시구나" 

아무런 일 없이 하루가 가고 있었고 

차장님은 평소보다 조금 더 일찍 퇴근 하셔서 

사무실에는 대리님들과 내 타자소리만 들렸음 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓!!!!
8년 전
독자2
헐..선보러가지마요...
8년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 차장님 오늘도 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 선보러간다니??!!!!! 아니야... 그럴리가 없을거야.... 그렇게 차려입고 여주한데 고백을 딱!!!! 하는거야....!!!!!!! 선보러가지마요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 읽었습니다♡♡♡
8년 전
독자5
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ헐헐 ㅜㅜㅜㅜ허류ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ선보러간다고요??가지마세요ㅠㅜㅠ엉엉어어어엉
8년 전
독자6
선 보지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어에에에ㅔ에우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보구가여 하루의 마무리는 작가님의 글로...!
8년 전
독자7
선이라니......ㅠㅠ......웃으면서 반존대하는거 너무 설레뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원226.104
뭐야ㅠㅠㅠㅠ선이라니ㅜㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠ그나저나 버스씬왜케설레요♡♡♡♡
8년 전
독자9
아니야ㅠㅠㅠ선보지말란말이야ㅠㅠㅜ차장님?ㅠㅠㅠㅠ선보지마오ㅠㅠㅠㅠ 내가 찾아가서 난장판피울꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ 이사원은어쩌고선이라니요? 아그나저나 반존대...너무설렌다...♥ 작가님..하트...내꺼...하트..
8년 전
독자10
허러 진짜선보러가는건가요 ?????가지마ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
선보지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그르지ㅣ마여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
선보러 간다구요???????네?????????????????대체 왜????선을 보다뇨 이렇게 귀엽고 예쁘고 낭랑하고 오빠여자같은 여자가 있는데!!!!!1대체왜!!!!!!!!!!!!!!!!1
8년 전
독자13
헐 안돼요ㅠㅠㅠㅜㅠ차장님 선보러 가지마요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원181.26
아무순선이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아제발 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ. 아니라고말해줘요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
앙대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선이라니.....선이라니..!!!
8년 전
독자15
오쉣 선보러가다니 그러지마요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자16
아작가님 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜선보러간걸까요...?ㅜㅜ 다음편도 기대합니당..ㅎㅎ
8년 전
비회원151.94
ㅓㄹ...선이라뇨!!! 앙댕!!!!!!!!
8년 전
독자17
아 징챠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
선보러가지마세요 차장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자18
그선자리제가나갑니다
8년 전
독자19
아 헐ㅜㅜㅜㅜㅜ선보러가지 마세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아 차장님 너무 설레ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
8년 전
독자20
안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 선보지마요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 오늘도 좋네요
8년 전
독자21
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 설레네요ㅠㅠㅜ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차장님 선이라니.. 선이라니.. 그럼 앙대여 차장니뮤ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 늘 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자22
선...이라니.....안돼....!
내 차장님을 뺏길순 업써!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으아ㅓㅎ넝어허유ㅠㅠ

8년 전
독자23
버스에서ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 설레네요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 차장님 렇게 떠나가시는 건가요.....ㅜㅜㅜ 가지마시옵소서 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
선이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런...안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 하차장님은 여주꺼라눙
8년 전
독자26
선을 왜 보러갑니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차장님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
선이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ선을 왜보나요ㅠㅠ여기 이사원이 있는데ㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
헐 선보러.. 선보러 가지마요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자29
아 왜 선 왜 아니야 선 보러가는거아니야 나한테로 돌아와여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
예?차장님안될말씀이옵니다만?????아니겠디???????
8년 전
독자33
어깨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어깨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어루우휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 어깨!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 너무 사랑스러운 차장님...
8년 전
독자34
뻥안치고 차안에서 투닥거리는 부분에서 엄마미소 짓다가 선 얘기 나오자마자 급정색...아... 앙대....
8년 전
독자35
으아 떨려서 못잘것같앙흐흐흫 사실 갘이 집갈때도 운전...운전하는 남자가 얼마나.....흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자36
응엌 차장님 선이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠ여주는요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼..물론 여주랑 잘 되겠지만 그래도 마음이 아파..
8년 전
독자37
아앙대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선보러가지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 이정재과장님ㅌㅌㅌㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알..❤️
8년 전
독자38
선보러가지마요!!!!!
8년 전
독자39
아 ㅠㅠㅠㅠㅅ하정우가 직장상사라면 바로 취업하겠습니다만 ㅜㅜㅜㅜ 열살차이 뭐어떻습니까만 ㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고갑니다만...됴르르르르르륽. ㅠ
8년 전
독자40
워후 이정도면 곧 여주랑 결혼하는거아닌가요 워후후후
8년 전
독자42
헐헐헐..선보지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
선보러 가지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 선보러가지마여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
선보러가지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차장님 ㅠㅠㅠ어유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
선...? 선이라니....????? 뭐라고...? 괜찮아 쫑날 게 뻔 해
8년 전
독자47
아설레요 ㅠㅠㅠㅠ뭔가 묘한분위기가 되가는거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 선...선보러가지마여. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
헐 선보러가지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데데려다주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쟈나ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ다정하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 회사 사람들은 왜이렇게 다 귀엽고 세쿠시한거져...이과장님 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
와진짜 이건ㅜㅜㅜㅜ혁명이에요ㅡㅜ왜이리설레....어깨에기대게...저 하정우어깨에기대면 어떤기분? ㅠㅜ대리설렘느끼는중임다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자50
어깨에 기대게해주는거 양심 너무 설렌다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저런상사있었으면 월급이 쥐똥만큼주더라도 감사히 다니겠다 진짜
8년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 선 보러 가시나? ㅠㅠ 가지마시지.... 마시지....마시지....
8년 전
독자52
선보러가지마여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑같이가ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
선보지마요ㅠㅠㅠ 안돼요 차장니뮤ㅠㅠ 그리고 재리였다니!!!!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자54
선보러가지 마요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ어엉어어엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자55
헐...차장님 ㅠㅠㅠㅠ왜 아닌척 하셨어요 또 속상하게 아아...댓글 길게 달고 싶은데 너ㅜ 다음편을 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ황급히 갑니당!
8년 전
독자56
하.. 다음편 궁금 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이걸 이제야 봤죠
8년 전
독자57
뭐야 ㅜㅜ 딱봐도 썸인데 썸이 아니라고 생각하고 차장님은 이사원 버리고 선을 보다니 말도 안되 안되고말고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
헐ㅠㅠ 선 보러ㅠㅠㅠㅠ 안 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
안돼 내 차장님인뎃ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가지마ㅜㅜㅜㅜㅜ망해라ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자60
더 멋있다길래 심쿵했는데 선 보러가시면 그러시면 안도ㅑ요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
아왜이랗게ㅛㅏㄹ레여ㅜㅠㅠㅠㅠ내심장폭행
8년 전
독자62
헐선보러가다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ가면안돼요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사내커플 부러워하는걸 왜 차장님이 신경써주세요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ오해하게ㅠㅠㅠ오해가아니길바라지만ㅠㅠ
8년 전
독자64
차장님 선이라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8
8년 전
독자65
헐......선이라니 선보지 말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠ
8년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠ선이라니ㅠㅠㅠㅠ이사원 신경쓰이겠어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
헐아냐 안돼요ㅠㅠㅠ선보러가지말아요 왜가는겨ㅠㅠㅠㅠㅠ앙대가지마세요ㅠㅠㅠㅠ차장님 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
앙대용 차장님...... 선이라니요 이 무슨 제가 서울대가는 얘기입니까 ㅜㅜㅜㅜㅜ 차장님은 이사원과 꽁냥꽁냥하셔야 됩니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠ이정재과장님.....!그런데 진짜 현실에서 이정재한테 커피쏟으면 진짜 무서울거같아요...
8년 전
독자70
하...머리를받쳐주다니..사랑합니다정우님..작가님도사랑해요
8년 전
독자71
선보지마!!!!!!!!!!!!!안돼'ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가지말아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼!!!!!!!
8년 전
독자72
안돼 선보지마여...
8년 전
독자73
토달지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아말투기엽다
음성지원왜때문!!!선왜땨문!!!

7년 전
독자74
선이라뇨 !!!!! 차장님 !!!! 저는차장님뿐인데 !!!!
7년 전
독자75
선..... 선..... 선이라니ㅠㅠㅠ안됑 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
안돼.....선보러가지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 이사우ㄴ이랑 잘되요 그냐유ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ가지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안돼!!!!!!!!
7년 전
독자77
악 선이라뇨 선이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 사람맘 다 흔들어노코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자78
선이라닛!!!!
7년 전
독자79
으아!!! 어깨에 기댔대...머리 자꾸 받쳐줬대... 넘나 멋진 남자 도키도키...♥
5년 전
독자80
선보러... ㅜㅜ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.3269 이사원 09.14 22:46
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.3126 이사원 08.30 23:26
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.3053 이사원 07.14 22:21
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.2965 이사원 01.15 21:53
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.2855 이사원 11.22 22:59
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.2750 이사원 11.08 23:13
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.2677 이사원 11.01 23:25
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.2557 이사원 10.24 23:50
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.2481 이사원 10.20 23:07
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.2368 이사원 10.17 23:41
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.2276 이사원 10.12 23:37
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.2196 이사원 10.09 23:30
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.20172 이사원 10.03 22:47
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.1999 이사원 09.29 22:36
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.18.572 이사원 09.26 23:34
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.1862 이사원 09.25 23:38
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.1764 이사원 09.19 22:55
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.1682 이사원 09.16 23:18
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.1584 이사원 09.13 23:35
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.14102 이사원 09.11 23:21
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.1381 이사원 09.08 23:00
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.1285 이사원 09.06 23:03
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.1195 이사원 09.05 00:01
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.1078 이사원 09.02 23:20
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.0980 이사원 08.31 23:03
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.0869 이사원 08.26 23:47
배우/모델 [하정우] 하정우가 직장 상사일 때.0771 이사원 08.25 23:37