모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
츄파춥스 전체글ll조회 2584l 1

안녕하세요. 츄파춥스 입니다! 제가 또 공지를 올린 이유는 바로바로 암호닉 신청과 다시 한번 번외 공지를 드리기 위해 이렇게 왔습니다

흑흑 미워하지마세요T^T 저 이 이모티콘 왜 이렇게 좋죠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ?

1. 암호닉 신청

지금 암호닉을 총 77분이 신청해 주셨습니다. 번외를 다같이 나누고 싶은 저의 마음으로 뿌잉(은 무슨 죄송해요 흡..) 암호닉 신청 더 받습니다!

적당히 보고 끊을게요 T^T! 그런데 하실 분이 있을지 모르겠네요.. 저는 언제나 열려있습니다 해주세요 마음껏.

총135분. 죄송합니다. 암호닉 신청끝났어요T^T

2. 번외 공지

번외는 총3개 드린다고 했었는데, 저의 욕심으로 인하여 1개 더 플러스해서 총 6개 해드립니다. 나머지 두개는 뭐냐고요?

3편 + 그이후, 5편 불맠 그리고 나머지 한개는 비공은 무슨.. 찬백입니다. 사실, 4편의 바나나를 찬백으로 하고싶었지만

뭔가 많아서 안할려고 했는데 괜찮나요? 그래서 총 6개 나갑니다. 휴..제 욕심에 의해 3개가 더 늘었네요 죄송합니다 흑

번외1 세준 고백썰.

번외2 세준 처음만난썰.

번외3 루민 싸운썰.

번외4 찬백 백현이가 찬열이 따라다니는 썰.

+ 플러스1. 3편 + 그이후

플러스2. 5편 불맠

암호닉 아니신분들은, 번외4,플러스1,플러스2 빼고 1~3에서 두개 고르실수있어요.

3. 5화는 언제 올라올까여 흑흑

개학이네요. 그래서 화요일안까지는 꼭 올리겠습니다. 구독료는 50p. 너무 많나요T^T?

아 그리고, 세훈이랑 두준이 싸우는썰 보고싶은분 계세요? 아니면 카톡으로 신경전이라던지.. 있으시면 5화에 붙이겠습니다.

4. 암호닉분들

천원님 준짱맨님 오세훈세륜님 앵무세훈님 져니님 퍼스트님 피아플로님 룰루랄라님 문어님 셸든님
이쁜글씨님 똥님 몽끼루님 현기증님 띠우민님 크림빵님 아라님 준배님 환자님 균짱님

블루베리님 뀨뀨님 zio님 몬나니님 육지님 꼿감님 이불님 팡팡님 양파님 이킨님
첸장님 개밥님 온도님 롱이님 윤중간지왈님 왕관귀걸이님 부채님 소소님 히릿님 치킨피자님
만두님 벽돌님 도마슈노님 스토커님 녹차티백님 루이님 새콤달콤님 파티원님 종대생님 세준멘님
퓨플닷님 5세훈님 에테르님 코코님 똑숭이님 바나나콩쥐님 오빠는안되여님 모디네일님 라임님 더라에몽님
세쿠시한경수님 개짱님 하이구님 응가님 맹구님 공님 키패드님 으르렁님 눈누난나님 롱이님 됴됴됴님 은이님
꼬마곰님 연두님 쩝쩝님 KH님 오짱님

5. 언제나 읽어주셔서 감사합니다.

감사합니다. 부족한 실력에도 재밌다고 해주시니 정말 감사할따름입니다.
제가 이렇게 진지하게 말하니깐 적응 안되시죠? 저도 지금 적응이..저 드립 치는거 엄청 좋아해요!
예를 들어, 꼬인거에다가 어휴 무슨 실인가봐요 라든지.. 엄청 까이는거에다가 ㅋㅋㅋㅋ귤인줄 맛있겠다 이런식으로..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런..드립성 답댓글 보시면 그냥 웃고 넘어 가주세요 ⊙♡⊙
오 세륜 초콜릿케이크가 녹았어요. 흡..☆★ 왜 자두 주스에다가 먹으니깐 똥 맛이 날까요 
아 절대로 똥을 먹어본건 아닙니다.

6. 권태기 온 데후니가 끝나면!!!!!

전에도 말했듯이, 애기 징어 돌보는 오빠들 카톡으로 올듯합니다. 에피소드도 이미 다 정했답니다..ㅋㅋㅋㅋ!
본편은 7, 번외는 2개! 아니면 세준 세백 찬백 루민 중 아무거나 골라서 훅훅 올게요.
아 그리고! 제가 굿바썸 완전 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아마도 이거 썰로 한번더 올듯해요
미워하지마세요 반겨주세요 흡..ㅁ7ㅁ8

그럼 여러분 아디오스 - ★

브금은 처음으로 쌍큼한걸로 올려요 유후
갑자기 대.다.나.다.너 가 눈에 보였어요 유후
아참 암호닉 신청했는데 안적히신분들 말해주세요!

+ 아참 여러분 제가 댓글을 달다가 마는 이유는 제 댓글보면 양심에 찔려서..못달겠어요 엉엉..

첫글/막글

위/아래글
현재글 [츄파춥스] 권태기 온 오세훈 공지 + 암호닉 신청  244
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앗.. 쪽지 오자마자 달려왔어요 ㅠㅠ 암호닉 더 받는다니 ㅠㅠㅠ 다행이네요!! 암호닉 원두로 신청할게요 ㅎㅎ ㅠㅠㅠ 늘 잘 보고 있습니다!! 진짜 세훈이 세륜시키고싶네요 ㅎㅎ ㅠㅠ 오분이 지나야 댓글을 달 수 있습니다..엉엉.. 분명 알림 울리자마자 달려왔는데 이 글에 동접인 분들이 세분이네요 ㅋㅋㅋ 으앙 언제 오분 지나지... 일등으로 달거에요 제가 ㅎㅎㅎㅎ 타오야 타임 컨트롤좀 해줘^^... 앗 헛소리 치울게요 ㅎㅎ 으 번외 기대돼요 ㅠㅠ 특이 플러스2가. 라고는 말 못하겠고 ㅎㅎ. 여튼 기대합니당 ㅎㅎㅎ!!
10년 전
독자7
헐 진짜 독자1이네 ㅋㅋㅋㅋ 저 독자 1 처음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
츄파춥스
독자1 축하드립니다! 유후 그 기념으로 제사랑을..♡ 번외 너무 기대하지마세요 ☞☜ 제 똥손으로는 흡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 열심히 쓰겠습니다! 원두님 기억할게요~
10년 전
독자2
요정으로 암호닉 신청할께여 항상 잘보고있슴당 행보께여 이거땜에ㅠㅠ
10년 전
츄파춥스
요정님 기억할게요! 헉..제 글때문에 행복하시다니 T^T! 저는 요정님 덕분에 행복합니다^♡^
10년 전
독자3
암호닉을 다시 받으신다니ㅠㅠㅠ진짜다행이네요ㅜㅜ신알신뜨고 바로와서 다행이에요!! 자동차로 신청할게요!
10년 전
츄파춥스
자동차님! 기억할게요~
10년 전
독자4
암호닉 처음으로 신천하네요 비둘기 로 해주세요!!ㅇ▽ㅇ 그리고 두준이랑 세훈이 싸우는거 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츄파춥스
올 써야겠어요 두준이랑 세훈이랑 싸우는거 ㅋㅋㅋㅋ..사실 저도 보고싶었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비둘기님 기억할게요!
10년 전
독자31
써주신다니 사랑 합니다(찡긋)
10년 전
독자5
으앙 전편보고 작가님 암호닉 신청글만 엄청 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청합니다! 프링글스요!!
그리고 50p하나도 안비싸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것보다 더 받으셔도 되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
츄파춥스
안비싸나나요ㅠㅠㅠㅠㅠ? 다행이다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐잉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프링글스님 맛있어요..사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 피자맛ㅇ..죄송합니다.. 프링글스님 기억할게요!
10년 전
독자6
크림빵이에여!!구독료가아깝지않는글들이져ㅠㅠ많을수록좋아여ㅠㅠ권태기썰완전재미지뮤ㅠㅠ애기징어썰도기대되네여!!굿바썸ㅠㅠ매ㅐ일듣고자여..하..경슈야..굿바썸썰도기대기대♡♡
10년 전
츄파춥스
크림빵님 안녕하세요! 헉..이런말 해주시면 저 좋아서 어쩔줄 모릅니다 T^T! 애기징어썰에 징어가 안나오는 슬픈 카톡입니다 ㅋㅋㅋㅋ..! 경수하니깐 카디가 갑자기 퐣..
10년 전
독자8
오오오오옹 암호닉 신청 기다리고 있었어요! 저번 공지에 못해서ㅠㅠㅠ 홍조로 신청할게요ㅎㅎ 항상 잘 보고 있어요 자까님 세준 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츄파춥스
홍조님 기억할게요! 맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내살아드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
암호닉!!!!신청끝나서슬펐는데ㅠㅠㅠㅠ왕만두로 신청할게요!
10년 전
츄파춥스
왕만두..왕빠오즈..흐이 먹고싶네요 T^T 기억할게요! 왕빠오즈님! 아니안이나ㅣ 왕만두님!
10년 전
독자10
이불이예요! 구독료 하나도 안아까워요 ㅠㅠ 번외도 너무 기대되요!!! (기대기대)
10년 전
츄파춥스
이불님 안녕하세요! 그렇게 기대하시면 저 부끄럽습니다 (부끄) 구독료 괜찮나요ㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 이날이 오기까지 엄청 기다렸어요ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 받아주신다니 매우 감사드려요ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 아 저는 자판기 로 부탁드려요! 히히힣 구독료도 전!혀! 아깝지 않아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬박꼬박 잘 챙겨보고이써여!!ㅎㅎㅎ
10년 전
츄파춥스
자판기 커피 좋아해요? 아니 갑자기 왜 이게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..자판기님 기억할게요! 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구독료ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ매일 챙겨봐주신다니 감사합니다!
10년 전
독자12
균짱이에여 작가님~~50♥하나도 안비싸여!!500♥이여도 전 볼 수 있어요ㅠㅠ헐 글에 쓰신 썰 모두 기대되네요!!!!!번외가 특히^^,,!!!!!!!작가님 글은 항상 재밌어서~담편 조용히 기다릴게여!
10년 전
츄파춥스
균짱님 안녕하세요! 50 하나도 안비싸나요? 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ으잉 번..번외..너무 기대하심 안됩니당..(부끄)
10년 전
독자13
으아아앙ㅇㅇ 이공지가 뜨기만을 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠ글잡 며칠 안오다 보니 이글을 이제서야 봣는데 암호닉신청이 끝났더라그여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 체인으로 신청하께여ㅠㅠㅠ흐어어유ㅠㅠ자까님 글 짱짜유ㅠㅠㅠㅠ(오열)
10년 전
츄파춥스
체인님 기억할게요! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 웁시다휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!(오열)
10년 전
독자14
코알라로 암호닉 신청할게여 찡긋
10년 전
독자14
구독료하나도안아까워요 !!!!!! 암호닉 루루루루루루루루 로해주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 많죠 .. 죄송해요 작가님빨리오세요 ~ ♥
10년 전
츄파춥스
루루루루루루루루님 기억할게요! 최대한 빨리 오겠씁니당 ㅠㅠ!
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님.. 이 날만을 기다려 와씀당.. 설리로 암호닉 신청 할게요!!!!
10년 전
독자20
자까님 사ㅏㅇ해요ㅠㅠ 정말 잘 보고 있ㅇ어요ㅠㅠ 뎨후니가 아직 좀 괘씸하긴 해도(?) 둘이 잘 되어야 할 건뎅ㅠㅠ
10년 전
츄파춥스
ㅠㅠㅠㅠㅠ맞아여 둘이 잘되야할텐데 ㅠ.ㅠ! 설리님 기억할게요! 저도 사랑해여 (부끄)
10년 전
독자16
마요제 로 암호닉 신청이요!!!사랑해요정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츄파춥스
마요제님 기억할게요! 저도 사랑해요ㅠㅠ!
10년 전
독자17
링글로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츄파춥스
링글님기억할게요~
10년 전
독자18
암호닉 신청끝나고 얼마나 아쉬웠는데여ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 여수밤바다로 신청할게요 사랑해여 작ㄱ가님♥♥
10년 전
츄파춥스
여수밤바다 좋죠 흐흐 저도 사랑합니다! 여수밤바다님 기억할게요~
10년 전
독자19
으앙 드디어 암호닉!! 촉이와 로 할게요 +_+♥
10년 전
츄파춥스
촉이와 단번에 느껴! 기억할게요~ 촉이와님!
10년 전
독자21
김밥으로 암호닉 신청할게요. 1편부터 재미있게 보고있었는데 암호닉 신청이라니! 앞으로도 좋은 카톡 많이 만들어주시고 남은 세훈이 개과천선 (..) 기대할게요 ㅠㅠ 고맙습니다!
10년 전
츄파춥스
김밥 마이쪄요.. 냠냠.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네 세훈이 빨리 정신을! 아니에요 제가 고맙죠 ㅠ
10년 전
독자22
꼿감이에여!!! 핳...외전빨리보그시프네여♥
10년 전
츄파춥스
꼿감님 안녕하세요! 빨리빨리 머리를 짜내서 꼭 빨리 가져올게요!
10년 전
독자23
천원입니다!전불맠을참져아해여ㅎㅎs2
10년 전
츄파춥스
천원님 안녕하세요! 저도 사실 불맠 엄청 좋아합니다..
10년 전
독자24
헐헐 신청 놓쳐가지고 진짜 슬펐는데ㅠㅜㅜㅜㅠ암호닉 콩콩으로 신청할게요!!!
10년 전
츄파춥스
콩콩님 기억할게요! 왠지 콩콩이가 생각나네요 훗
10년 전
독자25
펑키요정으로 암호닉 신청할께여ㅠㅠㅠ다시받으신다니ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠ잘읽고있어요!♥♥50P라니ㅠㅠ더올리셔도괜찮아요!
10년 전
츄파춥스
펑키펑키한 제이디 예야 죄송합니다 흑흑 펑키요정님 기억할게요!
10년 전
독자116
예압ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억해주신다니 감쟈해여....구독료더올리셔도상관업쪄여!저포인트많아요!(뿌듯)
10년 전
독자26
오빠는안되여에여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코케이크에다자두맛주스라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불맠은사랑이져..♥ 작가님 대.다.나.다
10년 전
츄파춥스
오빠는안되여님 안녕하세요! 흑..진짜 맛이..후..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
쪽지뜨자마자 달려왔습니다 작가님!! 저 피아플로입니다! 요새 자꾸 댓글이 늦어지는것같아서 왠지 모르게 죄송하네요 그래도 제가 작가님 덕질은 안 멈췄습니다! 암호닉되어있으면 저 많은 번외는 다 주시는건가요?! 사랑합니다 작가님!! 근데 작가님 구독료는 많아도 아깝지가 않아요 ㅠㅠㅠ 작가님글은 보다보면 저도 모르게 모니터에 가까이가서 입술뜯으면서 손톱뜯으면서 보고있더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 집중적 쩔게하는 매력이 있으세요 작가님 사랑합니다 ㅠㅠㅠ 기다릴게요 ㅠㅠ
10년 전
츄파춥스
피아플로님 안녕하세요! 아니에요ㅠㅠ! 늦을수도 있죠~ 헉 제 덕질은 안멈추셨다니 제 매력에 퐁당 빠지셨는데요? 네 저 많은 번외를 팡팡 쏴드립니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잉..손톱 물어뜯으면 안좋아요ㅠㅠ입술도! 아파요 ㅠㅠ! 저도 사랑합니다 피아플로님!
10년 전
독자39
작가님에게 구독료는 걸림돌이 안되요ㅠㅠ 그냥 하나의 당연한관문이죠 ㅠㅠ 내고봐야 더 안심이 된달까? 이런 꿀글을 어찌 구독료 안내고봅니까ㅠㅠ
10년 전
츄파춥스
이런말 해주시면 저 광대 승천합니다T^T!! 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자41
근데 진짜 친절하시네요 ㅠㅠ 이렇게 하나하나 다 답글해주시요 진짜 천사작가님인듯..♥
10년 전
츄파춥스
41에게
아닙니당..ㅠㅠ! 제가 천사라니.. 좋네요 (의심미) 응? 왜 의심미를..

10년 전
독자43
츄파춥스에게
작가님과 친해지고싶은 흔한_독자의_작가에게 눈에띄기_txt 같은느낌이랄까요 저는 댓글 달면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
츄파춥스
43에게
저랑 친해지고 싶다니! 저한테는 영광입니다ㅠㅠ 이제는 피아플로님 댓글 훅훅 찾아봐야겠어요! (소근소근 원래 잘보고있었어요)

10년 전
독자44
츄파춥스에게
(수근수근 저는 한번도 빼놓지않고 댓글을 달았습니다 (아시려나..흑흑))

10년 전
츄파춥스
44에게
네 알아요! 저 몇번 본 암호닉분들은 다 기억하고 즐겁게 댓글 읽어본답니다!

10년 전
독자46
츄파춥스에게
저 지금 작가님한테 5번이나 답글을 받았네요ㅜㅜㅜ 와 진짜 제가 작가님 귀찮게 하는거 아닌지 슬슬 걱정이 되는...☆★ 바쁘시면 안달아주셔도 되요ㅋㅋㅋ 왠지 부담드리는건가 걱정이 ㅠㅠㅠ

10년 전
츄파춥스
46에게
하하 저 완전 한가한 여자입니다 흑흑.. 귀찮게 하긴요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 귀찮게 하는게 아닌지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자48
츄파춥스에게
저도 한가하면 안되는데 한가한여자입니다ㅠㅠㅠ 덕분에 작가님글을 알림뜰떄마다 바로바로 올수있는 행운이 있기에 전 행복합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
츄파춥스
48에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제글로 행복하시다니 감사합니다! 언제나 재미있게 봐주셔서 진짜 감사할따름입니다 흐이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자55
츄파춥스에게
왠지 제 댓글이 가장 기니깐 뭔가 뿌듯하네요ㅠㅠ 항상 노리고있었거든요 친해지려고요 ㅎㅎㅎㅎ 아무것도 모르는사이이긴 하지만 이렇게 시작되는거죠 ^^☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자28
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하얀별로 암호닉 신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 재미있게 읽고있습니다~~~ㅎㅎ
10년 전
츄파춥스
하얀별님 기억할게요! 항상 재미있게 읽어주셔서 감사합니다~
10년 전
독자29
꼬마곰입니당ㅎㅎㅎㅎㅎ 항상 잘보고 있어여!
10년 전
츄파춥스
꼬마곰님 안녕하세요~ 감사합니다유ㅠㅠ!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
츄파춥스
헉..제가 못봤네요ㅠㅠ! 세멘님 기억할게요!
10년 전
독자32
저 꼼데로 신청이요!
10년 전
츄파춥스
꼼..꼼데..혹시..빛나는 그룹 열쇠님의 강아지..!? 죄송합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ..꼼데님 기억할게요!
10년 전
독자33
셸든이에용ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ항상~재밌게보고있어요!! 권태기세훈이 금단현상 오네요 헠헠ㅠㅠ
10년 전
츄파춥스
셸든님 안녕하세요! 항상 재미있게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ! 금단현상이라니! (부끄)
10년 전
독자34
진짜 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 '또'로 할게요~ㅎ 진짜 매일 심장떨리며 보고있어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츄파춥스
또님 기억할게요! 심장 떨리다니 저를 보셔도 심장이 떨리시나요 (부끄)? 죄..죄송합니다..
10년 전
독자35
준배에요~~ 불마크라니 참 좋네요. 작가님!! 구독료 500으로 해도 구독할거거든요~~ㅋㅋㅋ 세훈이와 준면이가 어서 잘됬으면 좋겠네여~~
10년 전
츄파춥스
500..한번 해볼까요? (음흉) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다 아참 준배님 안녕하세요! ㅠㅠㅠㅠ이제 곧 세훈이랑 준면이도 행쇼를!!
10년 전
독자36
종대생이예요! 불맠... 사랑합니다... S2 구독료는... 제가 비회원이라 그렇지 구독료를 낼 수 있는 상황이라면 50은 무슨 그 이상도 낼 수 있습니다ㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
츄파춥스
종대생님 안녕하세요~ 말이라도 감사하네요 ㅠㅠ♡
10년 전
독자36
연두에요! 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ번외 다들 기대되요ㅠㅠ 아 저도 곧 개학하는데.. 흡.. 방학땐 개학이 그립더니 개학이 다가오니 또 싫어지네여..ㅠㅠ 다음편도 기대할게요!1
10년 전
츄파춥스
연두님 안녕하세요! 하..세륜 개하규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
짱준짱 준짱맨이에요! ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 세니는 양파처럼 까이구까이구~^^
10년 전
츄파춥스
준짱맨님 안녕하세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이.. 이제 곧 잘되겠죠ㅠㅠ? (는 제가 알겠죠 훗)
10년 전
독자38
개짱이예요!!!구독료가 얼마든 당연 볼거예용!ㅔ헷 빨리담편보고싶ㄷ가 두주니랑 후니란ㅇ 싸우면재밋겟어요 넣어주시면좋겟엉ㅇ..영...주관주의ㅎ
10년 전
츄파춥스
개짱님 안녕하세요! 두준이랑 훈이랑 싸우는걸 만들어야겠어요 (나쁨나쁨) 훗 흐미..왜안달아져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
개념원리 신청이여!!!!
10년 전
츄파춥스
개념원리님 기억할게요!
10년 전
독자42
저암호닉모찌할게여~~구독료상관없어여ㅜㅜㅜ진짜너무재밌어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외도짱기대중입니당!
10년 전
츄파춥스
모찌님 기억할게요ㅠㅠㅠ! 재밌게 봐주신다니ㅠㅠㅠㅠ너무 감사합니다!
10년 전
츄파춥스
우와 딱 100분이에요! 암호닉 마감할께요~
10년 전
츄파춥스
은 무슨 훼이꾸에요 더받아요 사랑해여 여러분
10년 전
독자45
바닷물로 신청해도 될까요?ㅠㅜ 항상 작가님 글 잘보고 있어요! 세훈이가 얼른 정신 차렸으면 즣겠어요ㅜㅜ 준면이형 그만 울리란 말야ㅜㅠㅠㅠ 다음편 기다리고 있을게요~ㅎㅎㅎ
10년 전
츄파춥스
바닷물님 기억할게요! 맞아여 ㅠㅠ 세훈이가 빨리 정신을 차려야 엉엉 감사합니다~
10년 전
독자47
암호닉 스머프로 신청할게요~ 항상 잘보고있어요! 제가 제가진짜 작가님들 이름도 잘 못외우는데 츄파춥스님은 딱! 기억했어요ㅠㅠㅠ항상 감사하게 글 보고 있어요~♥
10년 전
츄파춥스
스머프님 기억할게요! 헉..저를 기억해주신다니..감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자49
저저저 파랑새신청해도 될까여?? 항상 건필하세여 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이렇게 재밌는 카톡글은 처음보는지라....S2
10년 전
츄파춥스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉..그런칭찬 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파랑새님 기억할게요!
10년 전
독자50
루하니로 신청해도 될까요?????너무너무 재밋게 보고잇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깨알 루민행쇼
10년 전
츄파춥스
루하니님 기억할게요! 깨알 루민행쇼 행쇼! 재밌게 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
은이예여!!!두준이랑 세훈이 싸우는거보고싶다능...두준이가 ㅠ말지어내서 세훈이 질투나게하고ㅜ막...흡.... 마9
10년 전
츄파춥스
은이님 안녕하세요~ 5편에 두준이랑 세훈이 신경전을 넣기로 했답니당ㅋㅋㅋㅋ! 이거 잘 참고할게요! 말지어내는거 좋은데요?
10년 전
독자52
뷰인트로 신청해도 되나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?? 매일 작가님 기다리고 있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님늘화이팅하세영^3^
10년 전
츄파춥스
암호닉 뷰인트 기억할게요~ 헉..저를 기다리고 있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감쨔감쨔합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
소띠로 암호닉 신청할게요!!ㅎㅎ
10년 전
츄파춥스
소띠님 기억할게요~
10년 전
독자54
사랑해뿌잉으로 암호닉 신청할께요!! 항상 잘 보고 있어요 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅!!
10년 전
츄파춥스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해뿌잉님 기억할게요! 감사합니다~
10년 전
독자56
암호닉 엉덩국으로신청할게요 암호닉신청했는데 이제안받는다고하셔서 저그때이불걷어차면서 울었답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ 작가님 언제나글잘보구있구요 우리세후니 준면이 빨리오해풀고 섹..아,아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬백세준루민모두 다행쇼했으면좋겠구요 항상재밌게잘보고있어요♥ 사랑합니다
10년 전
츄파춥스
엉덩국님 기억할게요! 으잉..울지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뚜욱! 저도 사랑합니다~
10년 전
독자57
됴큥됴큥으로 암호닉 신청합니다 ! 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅜㅜㅜ 저같은 쩌리도 받아주시나요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 재미있게 보고 있습니다 !!! 언제나 화이팅 하세요! ^^
10년 전
츄파춥스
됴큥됴큥님 기억할게요! 쩌리라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 아닙니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 매번 잘봐주신다니 감사합니다!
10년 전
독자57
암호닉 복쓩으로 신청할께요ㅠㅠ권태기를 어떻게 극복해나가는지 너무 궁금해요ㅠㅠ암호닉 신청 안했어서 십년감수하고있었어요ㅠㅠ♥
10년 전
츄파춥스
복쓩님 기억할게요! 권태기를 훅훅 불맠과 함께 극복할꺼에요 후후
10년 전
독자58
ㅠㅠㅠ암호닉을 받으신다니!!!도서관으로 신청이오 ㅠㅠ
10년 전
츄파춥스
도서관님 기억할게요~
10년 전
독자59
세쿠시한경수) ㅎㅎ 작가님 항상 힘내시고 좋은 글 많이 보여주세요~
10년 전
츄파춥스
세쿠시한경수님 안녕하세요~ 감사합니다ㅠㅠ!
10년 전
독자60
퍼스트예요!!!!!!!! 우와 다음편이마지막이라니역시아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으 근데 두준이랑 세훈이 신경전 벌이는 거 보고싶은건 저뿐인가여?ㅋㅋㅋㅋㅋ ☞☜... 보고싶어여 작가님 추가해주시면 하트뿅뿅!
10년 전
츄파춥스
퍼스트님 안녕하세요! 후후 그래서 신경전 넣기로 했답니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
10년 전
독자61
파티원이에요! 아 세준 ㅂ바스니인 저에게는 세준이 그저 천국....☆ 저도 드립 엄ㅊᆞㅇ 좋아해요 엄청 유치한거..... 예를들면 이나영이 이나영 신지는 누구신지 등등.... ㅋㅋ 와 번외 쨩쨩 기대됩니다 특히 루민 싸운썰...! 니들이 싸움이란걸 했다니ㅋ
10년 전
츄파춥스
파티원님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 좀 잘맞으시네요! 저도 드립엄청 사랑합니다..하 드립없이는 살지못하는 인생..뀨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
비회원도 암호닉 받나요?ㅠㅠ 저번에 놓쳐서 못했거든요 페브리즈로 신청할께요!ㅠㅠ
10년 전
츄파춥스
페브리즈님 기억할게요!
10년 전
독자61
시멘트껌딱지로 암호닉 신청해될까요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권태기 온 오세훈 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ스릉해요♥
10년 전
츄파춥스
시멘트껌딱지님 기억할게요! 잘봐주신다니 감사합니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
10년 전
독자62
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아암호닉뭐하지? 자상자상으로 할래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱짱..
10년 전
츄파춥스
자상자상님 기억할게요! 감사해요~
10년 전
독자63
헐 암호닉이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오후로 암호닉 신청 가능한가요? 자까님 글 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 응원하고 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츄파춥스
오후님 기억할게요! 으이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 저도사랑해요!
10년 전
독자64
헐!!!암호닉 다시 받으신다니 이렇게 달려왔어요!!베라로 신청할게요~
10년 전
츄파춥스
베라..베스킨..라..비..ㄴ..죄송합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...기억할게요~
10년 전
독자65
피터팬으로 암호닉 신청할게요
항상 재밌게 보고있어요
재밌는 글 써주셔서 감사해요^_^

10년 전
츄파춥스
피터팬님 기억할게요 워우워 낡은 일기장 먼지를 털어내~ 감사합니다ㅠㅠ!
10년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 다시받으신다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날다람쥐로 신청해요!♥♥♥♥♥
10년 전
츄파춥스
날다람쥐님 기억할게요!
10년 전
독자67
녹차티백입니닷! 늘어낫다니 저는 좋네여ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 그리고 세후이랑 두준이 싸우능거 보고시퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츄파춥스
녹차티백님 안녕하세요! 후후 제가 그래서 벌써 준비를 하고있다죠!
10년 전
독자103
우아우아완전기대되요!! 무리하지마시고힘내세요!!
10년 전
독자68
우앗 지금도 신청가능한가요?ㅠㅠㅠ 작가님 감사해여ㅠㅠㅠ
글 너무 재밌게 보고 있습니다ㅠㅠㅠ 김종대다나다 로 신청할께요ㅜㅜㅜ

10년 전
츄파춥스
김종대다나다님 기억할게요! 감사합니다~
10년 전
독자68
키패드에요!ㅎㅎㅎㅎㅎ5번마지막문장이의심이가는군요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
는장난이구여5편으로끝나는게되게아쉬운..끙..ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도다음썰많이많이기대할게요!!세백..세백..괜ㄹ찮으시면세백써주세여..보고싶어..는쓰는건작가님마음입니다그리구굿바이서머ㅠㅠㅠㅠㅠ제가참좋아하는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있을게여물론권태기5화도여..!

10년 전
츄파춥스
키패드님 안녕하세요! 쓰읍. 의심은 안좋은겁니다 T^T 저는 진짜로 똥같은걸.. 아니..이게 아니라, 흐이 저도 엄청 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 세백 사랑합니다 왜 백현 공 에 세훈 수를 봤는데 세백에 빠졌을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
암호닉카카바보로신청할께여!!
10년 전
츄파춥스
카카바보님 기억할게요~
10년 전
독자70
암호닉 크루로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ!
10년 전
츄파춥스
크루님 기억할게요~
10년 전
독자71
암호닉 유성매직으로 신청할께요! 진짜 요즘 재미있게 보고있어요 세준을 사랑하는 제마음을 여기에서 풉니다 작가님 사랑해요 제고백을 받아주세에요(단호)
10년 전
츄파춥스
유성매직님 기억할게요! 당연히 받아드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자72
ㅓㄹ 지금되여?????!?!?!?!?!!!?!지금 옴청 흘붕되여!!!!!!아 1화때부터봐왔는데......암호닉!!!!!!!!!!!엉엉 작가님 사랑해요 쎄쭌!!!!!진짜 재밌는거같아여 작가님 카톡짱짱걸!!!암호닉은 카카오열매로 할게요@@
10년 전
츄파춥스
카카오열매님 기억할게요! 저도 사랑해요 (부끄)
10년 전
츄파춥스
총 123분 감사합니다. 마감할게요~
10년 전
독자73
하....1분인데여...작가님ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츄파춥스
2분더받을게요! 적어주세요~
10년 전
독자76
민트초코로 할게요! 작가님 감사해요ㅠㅠㅠ암호닉 놓치면어떻게 하나 싶었는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다 하트!ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자74
안대...
10년 전
츄파춥스
암호닉 말씀해주세요~
10년 전
독자75
헐 심장떨려요ㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 떡순튀 로할래염 작가님진짜하트ㅠㅠㅠ이제댓글꼬박꼬박다쓸거예욧!!
10년 전
독자77
포인트 하나도 안아까워요 진짜..ㅠㅠㅠ작가님 암호닉 신청 제가 얼마나 기다렸는데(감동의눈물)나쁜 세훈이 썰 항상 잘ㄹ보고있어여 너무 감정이입되면 화나서 우리 세훈이 인듕대라고 하고싶을정도ㅠㅠㅠ그정도오 재밌단말이에여(새침)음 암호닉은 세큥이로 할께여 되나요..소심소심..ㅋㅋ작가님 썰 짱ㅇ재미쪄여 아..나왜 했던말만 반복하는거같짘ㅋㅋㅋㅌㅋ??쨌든 작가님 하트.
10년 전
독자78
헐 끝이라니 절망스럽다 그냥 짜져서 잘보게쪄여...뀨...하트..
10년 전
츄파춥스
독자77님도 받을게요! 말해주세요(소근소근)
10년 전
독자80
오모오모오모 잠깐만요 하 너무설래요 전 세큥이로하겠습니다 흐흫♡♡♡♡♡♡♡♡(속닥속닥)
10년 전
독자79
신알신만 해놓고 소심하게 눈팅만하고 있었는데 드뎌 암호닉 신청 감쟈합니다ㅠㅠㅠ 암호닉은 닭찌찌살로 할게요~ 작가님 글 올라오면 두근세근함니당♥ 항상 힘내세요
10년 전
츄파춥스
닭찌찌살이라니 의심미 가득한 암호닉이군요 감사합니다!
10년 전
츄파춥스
127분입니다 제성격상 딱맞는걸 좋아해서.. 3분 더받을게요~ 내일 암호닉 정리하겠습니다!!
10년 전
독자81
헐 저저 ㅠㅠㅠㅠㅠ 크리스탈로 신청할께요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으어 늦지않아서 다행이네요..!!!!! 글항상 잘읽고있어요!!♥♥ 암호닉 신청좀 빨리할껄 아쉽네요 암튼 크리스탈하겟습니다 작가님 체고체고S2
10년 전
츄파춥스
저 크리스탈 완전 사랑해요 언니 제사랑을 받아주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕한번쯤을 할떄 죽습니다 는 제 사담이고.. 크리스탈님 기억할게요! 감사합니당 ㅠㅠ!
10년 전
독자82
짱짱맨으로 신청할게요!!
10년 전
독자82
그동안 암호닉 신청하고 싶어서 쥭는줄 알았어요 엉엉 그냥 처음에 댓글달때 암호닉도 같이 신청할걸 그랬나봐요~ 그나저나 세후니 나쁜넘ㅠㅠㅠㅠㅠ말좀 이쁘게 해봐ㅠㅠ
10년 전
츄파춥스
짱짱맨님 기억할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마자여..세훈아 말좀이뿌게해!
10년 전
독자83
저요
10년 전
독자85
포스트넷으로 신청할게요ㅠㅠ!!항상재미있게읽고잇어요ㅠㅠ 좀일찍신청할것그랬나봐요! 그래도간신히 선착에들어서 다행이에요!♥
10년 전
츄파춥스
포스트넷님 기억할게요!
10년 전
독자84
라임입니다!!진짜 항상 너무 잘 보고있어요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 좋아하는 소재에ㅠㅠㅠㅠ아주 설렘설렘하게 하뜨!!! 항상 재밌는 톡톡 감사드림니다!!
10년 전
츄파춥스
라임님 안녕하세요~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘봐주신다니 너무 감사합니당 ㅠㅠ
10년 전
츄파춥스
끝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 암호닉 총 130분. 답글내일갈께요ㅠㅠ
10년 전
독자86
증말 재밌게 보고있습니다!!!!!!!오늘 인티 글잡담에 빠지게 되어서 방금전에 1편부터 후닥닥 봤는데 너무 재밌네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
츄파춥스님 정말 짱짱!!!!!

10년 전
츄파춥스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉 감사합니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자86님도 짱짱!
10년 전
독자87
저 쿨로 신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 못해서 언제쯤 받으시나했는데 이렇게 다시 받아주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
헐ㅜㅜㅜㅜ 저번편 보고 신청한다고 1분늦었는데 안된건가요ㅠㅠㅠㅠ 아ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
츄파춥스
헉..어떡하죠ㅠㅠㅠ받아드릴게요!
10년 전
츄파춥스
진짜마감할게요! 죄송해요ㅠㅠ총131분 쿨님을 끝으로 암호닉 마감합니다ㅠㅠ
10년 전
독자89
첸장이에요!!이제끝난다고생각하니뭔가마지막이기대되기도하고 내심아쉽기도하네요...구독료가아까울리가없잖아요제가참아끼는루민도넣어주시고ㅠㅠ다음편기대할게요...데헷
10년 전
츄파춥스
첸장님 안녕하세요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 아쉽네여 엉엉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
헐ㅇ쓰!!!!!!!!!암호닉신청을 받으신다니 룰루룰루우루루루!!!!아직안끊으셨겟져...모티라확인이안되네요ㅠㅠㅠㅠ받으신다면 까따 로신청할게요!!!!!쓰니하트.
10년 전
독자91
아흐굽...다음기회가잇으명그때뵈요!
10년 전
츄파춥스
진짜로 까따님 까지받을게요! 끝!!!!
10년 전
츄파춥스
총132분. 만약 3분 더하실분있으시면 댓글달아주세요. 135분까지 하고 딱 마감합니다.
10년 전
독자92
헐!!저요!! 암호닉 블루베리로 할게여ㅠㅠㅠ 지금 막 계곡 갔다가 돌아와서 ㅠㅠㅠ안되나 하고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츄파춥스
블루베리님 기억할게요~
10년 전
독자94
알럽립!!!!!!!!
10년 전
독자93
저...알럽립이요!!!! 헤헤... 알럽립!
10년 전
츄파춥스
알럽립님 기억할게요~
10년 전
독자95
암호닉 당근으로할게요ㅠㅠ으억
10년 전
츄파춥스
당근님을끝으로 총135분 암호닉 마감합니다.
10년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠ제가마지막이었네요!!작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
헐...늦엇가
10년 전
츄파춥스
(소근소근) 이건 비밀인데 메일링할때 이거 캡쳐해서 보여주시면 6개 다 보내드릴게요!
10년 전
독자98
헐 늦었네여.. 다음을 기다려야겠져...(울음)
10년 전
츄파춥스
(소근소근소근) 이건 비밀인데 메일링할때 이거 캡쳐해서 보여주시면 6개 다 보내드릴게요!
10년 전
독자106
헐 세상에 감사해여.. (감격) 지금 당장 캡쳐해야겠네여
10년 전
독자99
아....늦었ㄷ네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
10년 전
츄파춥스
(소근소근소근소근) 이건 비밀인데 메일링할때 이거 캡쳐해서 보여주시면 6개 다 보내드릴게요!
10년 전
독자124
헐!!! 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 루민 잘쪄주세요(찡긋) 작가님 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맙소사ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츄파춥스
(소근소근소근소근소근) 이건 비밀인데 메일링할때 이거 캡쳐해서 보여주시면 6개 다 보내드릴게요!
10년 전
독자105
헐 진짜 너무 감사해요ㅠㅠ!!!!!!
10년 전
독자101
헣ㅠㅠ아꺄ㅡㄴ 일빠였는데 왜이렇게늦게왔져ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
너무늦었네요ㅠㅠㅠ또르르
10년 전
독자104
왜 좀더빨리인티를안해성ㅠㅠ 이럴때만손고자인제손이밉네요 ㅋ 5화기다릴께요~
10년 전
독자104
온도에요~ 방금 전에 암호닉 신청끝났나봐요! 하지만 전 괜찮아요! 왜냐구요? 이미 암호닉이니까여/찡긋/ 작가님 구독료 쎄도 괜찮아여ㅠㅠ 진짜 작가님 글은 하나도 아깝지가 않아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 스릉ㅠㅠㅠ 제사랑 다 머그세여SZ 거절은 안대여 없써여 머그세여!! 번외 세편주신다고 했을때도 이렇게 많이 퍼주시는고야? 했는데 여섯개나 주신다니.... 절받으세요/털썩/ 진짜 작가님이 짱짱맨이에요ㅜㅜ 저 츄파츕스도 진짜 좋아하는데! 운명인가보네요 어쩔수없죠 저랑 평생 함께 하실 운명이시네여/윙크/ 무튼 작가님 제가 정말 하고 싶었던 말은 뭐냐면요 작가님 사랑한다구요ㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠ 항상 작가님 곁에 있는 독자 온도가 되겠습니다ㅠㅠ 작가님 최고최고짱짱^❤^
10년 전
독자107
신알신못받는비회원은우네요주륵(ToT) 암호닉달때마다놓치고..☆그래도댓글은꾸준히달았었는데(ToT) 다음번엔꼭늦지않도록준멘ㅠㅠ☆
10년 전
독자107
헐..세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 너무 늦었네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ늦었네요ㅠ
10년 전
독자109
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉마감이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ 아아아아악
10년 전
독자109
Hㅠㅠㅠㅠ댓글달고싶은데 핸드폰샤끼렉을쳐먹네여 ㅠㅠㅠ 암호닉ㅍㅍ퓨ㄷ
10년 전
독자110
이제 영원히 암호닉신청안받으시는거아니져?? ㅠㅠ
10년 전
독자111
헐.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저오열해도되요???????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....인티에로그인이안되는피치못할사정으롷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ늦었어요....제가못나서그래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허어어어우어어어엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원히암호닉두번다시안받으실거아니져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저오열좀하고갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
암호닉 꼬마꼬마 신청할래여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
죽고싶네요 늦었네
10년 전
독자115
제발 저도보고싶은데 제발요 저 간절해요
10년 전
독자117
늦었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 자첼 늦게 읽어서ㅠㅠㅠ 오늘 일화부타 달렸는데 흐흐ㅡ읍흐프브읍.....
10년 전
독자118
헐.......끝이라니ㅜㅜㅜ 오늘도 비회원은 웁니다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자118
암호닉 가인 안될까요?? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자119
암호닉 란새ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ엉어엉ㅜㅜㅜ
10년 전
독자120
암호닉마감이라니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
암호닉이 마감 되었다니ㅠㅠㅠㅠㅠ전부터 1편부터 계속 달려왔었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청하고 싶었지만 항상 글을 늦게 봐서 작가님 귀찮으실까봐 신청 안했다가 공지보고 신청하려고 했는데 또 늦게봤네요ㅠㅠ 정말 아쉬워요..하...
10년 전
독자122
아 왜 작가님 글 이제봤는지ㅜㅜㅜㅜㅜ후회되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 왜
10년 전
독자123
응가에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 드립하는 작가님이 좋슴당~~

10년 전
독자125
아이고....암호닉 마감이라뇨...........아이고작가님....아이고..........작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마감이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....그래도 저는 1화부터 댓글을 쭉 달았었습니다...♥항상 응원할게요!
10년 전
독자126
암호닉 레인져로 신청해도되요???? ㅜㅜㅜㅜ 된다면 레인져로 신청할께요 ㅠㅜㅜㅜ 너무 잘읽고 있어요 !!
10년 전
독자127
헤헷-☆언제나 암호닉에 새콤달콤님 이라고있는걸 보면 기분이 너무 좋아요ㅎㅎㅎㅎ저요저요!저 두준군과 세훈이의 신경전이 보고싶습니당!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자127
저 오짱이에요!ㅠㅠㅠㅠ이제 끝난다니까 아쉽긴하지만 다른것도 재밌겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 재밌죠! 아 저 왜이러죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독료는 하
~~~~~~~나도 안비싸요!항상 재밌게보고있슴니다!싸랑해여~

10년 전
독자128
암호닉 좁쌀로 신청되나요?ㅠㅜㅠ너무 잘보고있어요 작가님ㅠㅠㅜㅜㅠ완결편만을 기다리고 있습니다
10년 전
독자129
암호닉 버리고가 로신청되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 암호닉 참.. 여튼 짱짱이에요!!
10년 전
독자130
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무늦었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어어어어어엉.......진짜슬프다
왜이렇게 늦개왔지 (쓰러짐) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 옷걸이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷걸이!부탁드려요

10년 전
독자131
뀽으로 암호닉 신청괜찮을까요.. 진짜금손..!
10년 전
독자131
이제야ㅠㅠ봤어여ㅠㅠ엉엉 모디네일이에요옹 흐흐 굿바이썸머 썰 기대해요옹오오오오
10년 전
독자132
양파에요! 잘 보고있어용 어서 어서 5화가 나오길 ㅠㅠ
10년 전
독자133
흐잉...늦게글봐서 암호닉신청못하네요ㅜㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엑소 [EXO/조각만] 메일링 준비중임 내일 다 보낼게!39 조각만 09.02 21:28
엑소 [EXO] 무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 공지&암호닉 신청31 망고식스 09.02 18:19
엑소 [EXO/세준] 권태기온오세훈 메일링 공지119 츄파춥스 09.02 17:41
엑소 <안녕 나 엑소 코디인데> 암호닉 스페셜 메일링 안내132 엑소코디야 09.01 01:49
엑소 내 친오빠가 엑소백현닮음여.... 썰 풀려고하는데1 치킨과함께라.. 08.31 17:29
엑소 [EXO/조각만] 뭐볼래 자기49 조각만 08.29 23:00
엑소 [EXO/오징어] 내가 EXO의 디오 입니다.(작가 Say)15 됴르방 08.29 21:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 요노르 08.28 00:44
엑소 변백현 성도착증 환자 메일링 신청 끝! <기차시간 공지>14 캔유쀨마 08.27 07:09
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치 백현 공지57 후추후추 08.25 21:07
엑소 엑소게이톡=> E.G.T 필명 변경1 E.G.T 08.24 21:02
엑소 [EXO] 미친13남매[11] (부제:오빠의 질투)/공지31 뽀로로는뽀송.. 08.23 20:41
엑소 [EXO/종인] 너징이맘에든종인이썰(+카톡) 공지에용!(암호닉듀)4 망글깡패 08.22 22:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 93 덕덕내. 08.21 21:44
엑소 [EXO/조각만] 맨날투표맨날투표~ㅎ28 조각만 08.21 19:49
엑소 [EXO] 엑소한테 연락옴;; 공지12 오징오징 08.20 22:44
엑소 [EXO/징어] 오해하지마 후회할거야 투표25 역관광시켜줄.. 08.20 12:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 Amor 08.20 00:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 105 벼멸구 08.19 21:33
엑소 [EXO/종대] 종대 아저씨에요 :] 작가 say!27 종대 아저씨 08.19 18:21
엑소 [EXO/징어] 엑소 홍일점 징어 썰(공지죄송해요여러분13 홍일점징어썰 08.18 23:58
엑소 [EXO/백도] 백현아빠 메일링+수정92 샐리비 08.18 22:31
엑소 [EXO] 멤버별 설레는 상황 문답 쓰니 / 암호닉 받아요32 상황문답 08.18 11:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 Amor 08.18 02:30
엑소 공지! (세루 카디)3 08.17 22:28
엑소 [츄파춥스] 권태기 온 오세훈 공지 + 암호닉 신청244 츄파춥스 08.17 21:43
엑소 [EXO/카백] 보스김종인, 부하변백현 공G!9 엑소개짱 08.17 17:18