모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
조각만 전체글ll조회 1331l

실제 녹취본을 가져왔습니다. 는 아마 좀 그런거 있잖아요. 기분나쁜이야기같은거? 좀 싸이코물도 집착물도 아닌데 뭔가 묘ㅕ하게 기분나빠지는 그런이야기

랜덤은 진짜 랜덤;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 어 김씨 4형제는 김민석 김준면 김종대 김종인 이야기 개그물이되거나 종인총공이되거나 그건 아무도 모르는거임 왜냐구요? 저도 모르니까요. ㅎ.

찬백루민은 평소제가가지고오는것들 ㅎ...

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오이예요 아무거나 다 젛지만 그냥 녹취록이 조아보여서 녹취록했는게 기분나쁜이야기가 도리수도 있다니... 허... 지금 독방에서 받은 제 음성과 증사릉 동생이 다 삭제를 해서. 뭐. 저는 괜찮습니다 뭐... 하핫, 기분 조오타! 기분 조오옹오옹오유오유타! ...흡, 흑...
10년 전
독자3
일등이당 오예
10년 전
독자2
도토루입니다....자기....나 개그물이 너무 보고싶어....당신의 개그는 정말 날 웃게 만들어준다긔♥♥
사실 조각만이 쓰는거 다좋아함...달달해도 좋고 개그물도 좋고 수위(!)도 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 좋아하냐긔?안알랴줌ㅋㅋㅋ장난이고
다음편을 기대하겠어!♥마지막으로 자기 워더 넌 내꺼야 루팡 퉤퉤투테투테테텥퉤투텥투텟 가슴이 두근두근함 왜 두근거리내긔?안알랴줌 사실 자기가 너무 좋아서 그럼 내심장을 거두어가...☆★

10년 전
독자4
미엘르ㅎㅎ아 매번 투표할때마다 고민되네요 그치만 자기글은 다 좋습니당
10년 전
독자5
뀨우에요 자기 나는 실제녹취본 골랐어요 자기글은 다좋은데 저런것도보고싶어요 나는
10년 전
독자6
자판기! 나눈 아무거나 쪄와도 볼수있눈 그런 자판기닷!! 히힣 ㅎ.ㅎ
10년 전
독자7
ㅋ쿵니에요어김없이나도투표키키키키카카작가밈사랑해여
10년 전
독자8
란새에요! 저는 작가님이 해주시면 다~좋아여!
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ열심히볼게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
10년 전
독자10
매직이에요!! 전 뭐 아무거나 다 좋져ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ자기 글은 다 옳고 사랑한다능♥
10년 전
독자11
은팔찌에요!!전 김형제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
할렐루야에요! 밑에글안보고 녹취본했린데싸이코..ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㄱ그래도궁금하긴하지만 원래찬백루민이더조아영♥
10년 전
독자13
곰돌이에요!투표하고 갈게요!!
10년 전
독자14
킁이:)난 녹취본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 취향이 진심 싸이코스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 싸이코 너무 좋아....................그 유명한 공원 준며니도 좋아.....ㅜㅠㅠ나 정상이야 자기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 좀 남이 생각하기에 애매하고 당황스러운걸 너무 사랑해 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 그런거 써주면 킁이는 행복해서 울지도 몰라ㅜㅠ엉엉ㅜㅠㅠ하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 물런 잠깐 고민했어..찬백 루민......그래도 녹취본 했지렁
10년 전
독자15
새하얀이야♡ 난 랜덤이 좋아요>< 뭐가 나올지 궁금하네영 우와 근데 녹취본은 뭐죠;(뻘뻘) 새로운 장르에 새하얀은 많이 당황했어요...☆★ 음 근데 조각만은 퇴폐미 넘치는 픽은 안쓰나여? 읽어보고싶당 조각만의 퇴폐미 픽♡
10년 전
독자16
뚜시뚜시!!!김씨4형제좋네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데다른거도다괜찮은듯!!작가님글이라면다잘읽어옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자17
고구마에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김씨4형제뭔가 재밌을거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그물보고싶어요!근데 녹취본도 뭔가 어떤소재인지 궁금하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
샤시니!입니다 녹취본 잼쓸것같아서 했는듸ㅣ 우왕 제스탈
10년 전
독자18
꾸물꾸물이에요!
전 개인적으로 개그물이요!
요즘 개그물이 그렇게 끌리더라고요 ㅋㅋ
사실 원래 조각만님이 쓰시던 글들도 좋아요!!

10년 전
독자19
스핀5.0
녹취본이랑4형제고민하다4형제..끙..개그물시대할ㅅ게여!는사실뭐든상관ㄴㄴ헤여..

10년 전
독자20
슈루슈..예요... 하...방금 6일전거 투표하고왔는데... 점찍어진걸 댓글 다쓰고 봤네.. 진짜 생존신고 안하려고안한게 아녀요!!! 내 이미지가 안좋은걸로 굳을까 걱정되네ㅠㅠ 여튼 전...녹취본...(의심미) 혹,혹시 이거 비밀투표는아니지여? 흠.. 이제부터 생신 잘 하겠슴미다!!! 조각만 화이팅(부끄)
10년 전
독자20
씽씽이에여♥ 아니아닠ㅋㄱㄱ투표를하고왔더니 1등이아니였네여......흡ㅋㅋㅋㅋㄱ개그물도 ㅋㄲㅋㅋ김씨형제 보니까 어휴~ ㅇㄱᆞ주 재미질것같아여♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 조니니총공일수도!!!!!!!!!!! 라는 말에 밑줄쫘악~~~~
10년 전
독자21
하로로입니다!!! 녹취본 뭔가 궁금해서 한표 찍고갑니당ㅎㅎㅎㅎ!!!!
10년 전
독자22
전 아무거나 다 좋져...!!!!!!!! 작가님글이라면...ㅎ
10년 전
독자23
흠 그냥 자유주제로갑시당
10년 전
독자24
아아 투표하고가요! 주제 다 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
슈니에여..!저는김씨사형제...!
10년 전
독자26
미니마니야...♥이럴수가 밑에글 안보고 자유주제햇는데ㅠㅜㅜㅠㅠ김씨네 왕 끌린다....♥뀨 자기글이면 다 좋아♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엑소 [EXO/조각만] 메일링 준비중임 내일 다 보낼게!39 조각만 09.02 21:28
엑소 [EXO] 무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 공지&암호닉 신청31 망고식스 09.02 18:19
엑소 [EXO/세준] 권태기온오세훈 메일링 공지119 츄파춥스 09.02 17:41
엑소 <안녕 나 엑소 코디인데> 암호닉 스페셜 메일링 안내132 엑소코디야 09.01 01:49
엑소 내 친오빠가 엑소백현닮음여.... 썰 풀려고하는데1 치킨과함께라.. 08.31 17:29
엑소 [EXO/조각만] 뭐볼래 자기49 조각만 08.29 23:00
엑소 [EXO/오징어] 내가 EXO의 디오 입니다.(작가 Say)15 됴르방 08.29 21:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 요노르 08.28 00:44
엑소 변백현 성도착증 환자 메일링 신청 끝! <기차시간 공지>14 캔유쀨마 08.27 07:09
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치 백현 공지57 후추후추 08.25 21:07
엑소 엑소게이톡=> E.G.T 필명 변경1 E.G.T 08.24 21:02
엑소 [EXO] 미친13남매[11] (부제:오빠의 질투)/공지31 뽀로로는뽀송.. 08.23 20:41
엑소 [EXO/종인] 너징이맘에든종인이썰(+카톡) 공지에용!(암호닉듀)4 망글깡패 08.22 22:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 93 덕덕내. 08.21 21:44
엑소 [EXO/조각만] 맨날투표맨날투표~ㅎ28 조각만 08.21 19:49
엑소 [EXO] 엑소한테 연락옴;; 공지12 오징오징 08.20 22:44
엑소 [EXO/징어] 오해하지마 후회할거야 투표25 역관광시켜줄.. 08.20 12:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 Amor 08.20 00:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 105 벼멸구 08.19 21:33
엑소 [EXO/종대] 종대 아저씨에요 :] 작가 say!27 종대 아저씨 08.19 18:21
엑소 [EXO/징어] 엑소 홍일점 징어 썰(공지죄송해요여러분13 홍일점징어썰 08.18 23:58
엑소 [EXO/백도] 백현아빠 메일링+수정92 샐리비 08.18 22:31
엑소 [EXO] 멤버별 설레는 상황 문답 쓰니 / 암호닉 받아요32 상황문답 08.18 11:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 Amor 08.18 02:30
엑소 공지! (세루 카디)3 08.17 22:28
엑소 [츄파춥스] 권태기 온 오세훈 공지 + 암호닉 신청244 츄파춥스 08.17 21:43
엑소 [EXO/카백] 보스김종인, 부하변백현 공G!9 엑소개짱 08.17 17:18
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위