모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
조각만 전체글ll조회 1513l 1

는 Fail.... 오늘 피시방이야.. 내일 컴퓨터고쳐..ㅎ.....미치!ㄴ! 

ㅎ,ㅎ 그러니 수요일부터 시작될듯ㅎ

아나 지금 도무송제작중인데 만약에 남으면 자기들한테 한개씩이라도..돌려야지...ㅎ

[EXO/조각만] 메일링 준비중임 내일 다 보낼게! | 인스티즈

[EXO/조각만] 메일링 준비중임 내일 다 보낼게! | 인스티즈

스폰서는 가수가 사생한테 너무 시달려서 앞 막는거 밀침. 그 년은 존나 실실 웃으면서 더 때려달라캄. 그 뒤에 지 막 폭행당했다고 하지만 스폰서가 왜잇게음ㅎ

하드하다 근데 SM은 아니다

대충 창x촌에 수가 있음 근데 어느 기관에서 창놈? 뭐라카지 창년이라캐야데나 대충 그거의 한계를 알고싶은거임 그래서 수대리고ㅠㅠㅠㅠ 총수겟죠

쇼타 원하는 컾쓰센~

사탕자기야 클백기다려ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꼿감인데 헐..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 쪽지 너무와서ㅠㅠㅠ메일리ㅇ 신알신 묻혔어...yo...눈물.. 나 ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌죠..하..Hㅏ? 저거ㅠㅠㅠㅠ 메일링에 넣는거 투표에요? 아니죠?아니겟지...!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 나는 바보야...☆★
10년 전
독자2
쌍액~ 쇼타원츄!!!!클디 핰핰핰
메일링 화이팅♡♡

10년 전
독자3
일등인줄!!!!!!!이등이라도 어디야!!!!!!!예예
10년 전
독자4
용용이에여! 세준역키잡 ㅜㅜㅜ 소취! 메일링링해주시느라 수고가 많으세요 조각만님 내사랑먹고 힘내여ㅠㅎㅎ♥
10년 전
독자5
오잇
10년 전
독자7
오이예여! 메일링 고생하세요ㅠ.ㅜ 이렇게 받기반 해서 너무 감사해서 우짜지..., 하드하다 근데 스몰마인드는 아니다. 이거 투표했는뎅~ 룰루! 본능적으로 변태적기질을 세우는 홍오이~ 룰루~
10년 전
독자6
여한입니당 세준도 보고싶지만 핰... 하드한 거 보고싶네요
10년 전
독자8
청강이 미안....이런 사람이라서...하드한거 눌렀어...
10년 전
독자9
모모입니다 세준아만자..역키잡 짱짱맨
10년 전
독자10
할렐루야)역키잡 세준이짱 메일링을이제 받을수있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다♥
10년 전
독자11
니쿠쿵니쿵니!!!!쿵니!!!!!!!달달해서사탕인줄....잘못ㅇ누름.....하드좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼타도 클백이나이런덩치차이나는 커플링이면 굳
10년 전
독자12
정한해에요ㅛ!!! 키잡! 역키잡!!! 쇼타물도보고싶지만ㄴ 키잡도짱쩡보고싳어요ㅛ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
오여미와쪄요세준도죠코하드하드한것두..으흐흥
10년 전
독자13
면킹!!스폰서!!!!스폰서!!!
10년 전
독자14
부농부농임니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ흐픀ㅋㅋ 나는 세준이...ㅋ....좋...아...요Z
10년 전
독자15
스핀5.0
아총수인지모르고하드에다투표..(총)

10년 전
독자16
슈니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐저거다좋ㅎ다ㅠㅠㅠ요즘은하드한ㄴ게...♡총수가..♡
10년 전
독자17
몽몽몽이에요수고하고오늘도홧팅!
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하세욬ㅋㅋ짤방이한결같이웃기넼ㅋㅋ
10년 전
독자19
킁이:)하드라....하드는 내 취향이 아니야...ㄷㄷ.....응ㅋㅋㅋㅋ못보는건 아닌게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 세준에 한표 내시랑 세준ㅠㅠㅠㅜ짱머겅ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
매직이에여!!! 난 요새 달달달달달해서 녹아버리고 싶은거 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아맞다 내려오다가 알았는데 나 왜 3p안봣져?? 지금보러갑니다.
10년 전
독자21
곰돌이에요! 투표하고 갈게요!!
10년 전
독자22
젤젤이;저는 달달한것도 조흐니....헤..... 달달한것도 보고싶어유
10년 전
독자23
뚜시뚜시!!!요즘외로워서그런가달달한게좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도작가님글이면다죻음ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자24
샤시니입니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ세준ㅠㅠ역키잡주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ세준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반말하는 후니 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
미니마니야ㅠㅠㅠㅠㅠ난 달달한거 원츄.......
10년 전
독자25
아메일리우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ메일링
징짜스프다 자까님메일링이라면 달려갔을터인데..ㅇ

10년 전
독자27
0209!!역키잡 소취!!메일링하으라 수고많아...화이팅!
10년 전
독자28
사탕♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자29
꽃이에여! 스폰서도 저탕...찬백
스폰서 제가 참 조화합니다

10년 전
독자30
꾸물꾸물이에요
아 진짜 달달한거랑 역키잡 다 좋은데ㅠㅠㅠ
어휴ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자31
다좋지만 음마제대로낀 저는 하드한걸로!!! 세게 부탁드려요
10년 전
독자33
다조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의심미가둑한개더조아혀...ㅋㅋㅋㅎㅎㅇㅅㅁ
10년 전
독자34
오렌씨주스야나는달달에투표하고갈께자기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사탕마싯쪙
10년 전
독자35
암 쟈뇨르 하 나는 음............호호.....하드먹고싶으니까 하드로가겠긔
10년 전
독자36
내남성김성규에요ㅠㅠ 전지금 푸는ㄴ 수학문제가 어려우니까 하드한걸로 ㅎ
10년 전
독자37
귤이예여...핰ㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다릴게요..기대된당..^^
10년 전
독자38
자판기! 음? 다들 하드하드하네요 껄껄 저눈 비밀*^^* 히히히히
10년 전
독자39
김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨김씨

어서적어줘... ㅇ

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엑소 [EXO/조각만] 메일링 준비중임 내일 다 보낼게!39 조각만 09.02 21:28
엑소 [EXO] 무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 공지&암호닉 신청31 망고식스 09.02 18:19
엑소 [EXO/세준] 권태기온오세훈 메일링 공지119 츄파춥스 09.02 17:41
엑소 <안녕 나 엑소 코디인데> 암호닉 스페셜 메일링 안내132 엑소코디야 09.01 01:49
엑소 내 친오빠가 엑소백현닮음여.... 썰 풀려고하는데1 치킨과함께라.. 08.31 17:29
엑소 [EXO/조각만] 뭐볼래 자기49 조각만 08.29 23:00
엑소 [EXO/오징어] 내가 EXO의 디오 입니다.(작가 Say)15 됴르방 08.29 21:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 요노르 08.28 00:44
엑소 변백현 성도착증 환자 메일링 신청 끝! <기차시간 공지>14 캔유쀨마 08.27 07:09
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치 백현 공지57 후추후추 08.25 21:07
엑소 엑소게이톡=> E.G.T 필명 변경1 E.G.T 08.24 21:02
엑소 [EXO] 미친13남매[11] (부제:오빠의 질투)/공지31 뽀로로는뽀송.. 08.23 20:41
엑소 [EXO/종인] 너징이맘에든종인이썰(+카톡) 공지에용!(암호닉듀)4 망글깡패 08.22 22:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 93 덕덕내. 08.21 21:44
엑소 [EXO/조각만] 맨날투표맨날투표~ㅎ28 조각만 08.21 19:49
엑소 [EXO] 엑소한테 연락옴;; 공지12 오징오징 08.20 22:44
엑소 [EXO/징어] 오해하지마 후회할거야 투표25 역관광시켜줄.. 08.20 12:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 Amor 08.20 00:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 105 벼멸구 08.19 21:33
엑소 [EXO/종대] 종대 아저씨에요 :] 작가 say!27 종대 아저씨 08.19 18:21
엑소 [EXO/징어] 엑소 홍일점 징어 썰(공지죄송해요여러분13 홍일점징어썰 08.18 23:58
엑소 [EXO/백도] 백현아빠 메일링+수정92 샐리비 08.18 22:31
엑소 [EXO] 멤버별 설레는 상황 문답 쓰니 / 암호닉 받아요32 상황문답 08.18 11:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 Amor 08.18 02:30
엑소 공지! (세루 카디)3 08.17 22:28
엑소 [츄파춥스] 권태기 온 오세훈 공지 + 암호닉 신청244 츄파춥스 08.17 21:43
엑소 [EXO/카백] 보스김종인, 부하변백현 공G!9 엑소개짱 08.17 17:18