모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
캔유쀨마 전체글ll조회 1184l

아휴ㅠㅠㅠㅠ 우리 독자분들 너무 열심히 저란 하찮은 생명체에게 성의글을 남겨주셔서 감동받았어옇...ㅜ

특히 저를 위해 랩을 해주신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분들이 기차에 대해서 생각이 관대하신것같아서 기차를 해드릴려고하는데요

댓글이 몇개 안달려서 그냥 100인분만 끓여올거구요.

언제 올릴거다 미리 공지를 해놔야 여러분들이 손해 안보실것같아서 말씀드릴게요!

목요일 오후 8시에 기차 올릴게요!

그리고 다들 1번 원하셔서 그냥 1번으로만 원할게요.

또...음...죄송한 말씀이지만 전 댓글달아주신분들이 모두 손해를 안봤으면 해서 ㅜ

아마 구독료를 달아놀거예요 물론 높진 않아요...! 다 열어놓으면 다른분들도 다 받을지도 모르니까...ㅜ 이점 유의해 주셨으면 좋겠습니다.

모두들 기차에 탑승하시면 좋겠네요 ♥

아, 암호닉분들은 성도착증을 제외한 제글 중 다른글 메일링해드리려고 생각했거든요!

그래서 그 분들은 메일링 원하시는 글 댓글달아주셨으면 좋겟어옇ㅎㅎㅎㅎㅎ

항상 암호닉분 신청해주신분들 잘 못챙겨드려서 죄송해서ㅜ 이렇게라도...ㅠㅠㅠㅠ

미안하고 사랑해옇♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
캔유쀨마
아녀아녀 아직 메일링 안했구요 제목이 잘못했네여 나중에 기차 올릴거예요! 그리고 원하시는 글 주시면 메일링해드릴게여 ㅎ
10년 전
독자5
그렇다면 전 경수 빙의글이면 뭐든좋아요...ㅎㅎㅎ 욕심이지만 꼭 기차도 받을수있었으면...ㅠㅠㅠ 아무튼 감사해요♥♥♥
10년 전
캔유쀨마
메일링때 성도착증도 같이 보내드릴거예요~
10년 전
독자6
아참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요 가끔 정신놓고살아여...ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자2
기다릴께여~사탕해요
10년 전
독자3
아...세륜학원....
10년 전
독자4
헐...그동안 아파서 못들어왔는데 메일링이라뇨....
10년 전
캔유쀨마
기차에 성공하시길 바래요! 메일링은 암호닉신청해주신분들만 해드리고 다른분들은 기차에 탑승해주시면 됩니다~
10년 전
독자7
아 난 왜때문에 .....아.....암호닉신청도 안하고 난 왜때문에 서휴루우너누ㅠ즂
10년 전
독자8
멜랑꼴리에여 여기에 댓글달면 되나여?!?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오감훈련이랑 성도착증이여(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)....너무 늦어서 죄송해여...ㅠㅠㅠ흡
10년 전
캔유쀨마
오감훈련은 완결이라 하기엔 애매모호한...어쩌면 더쓸지도 모르는 글이라서 죄송하지만 안될것같아요ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ
10년 전
독자9
그런가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 쓰시면 저야 좋죠!!ㅠㅠ죄송하실필요없습니다ㅋㅋㅋ그때 또 신청...된다면야!!ㅋㅋㅋ이어폰은...되나여?? 저 참 바라는거 많네여....너무 늦었다면 걍 소금이 될게여.....
10년 전
캔유쀨마
보내드렸어요~
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엑소 [EXO/조각만] 메일링 준비중임 내일 다 보낼게!39 조각만 09.02 21:28
엑소 [EXO] 무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 공지&암호닉 신청31 망고식스 09.02 18:19
엑소 [EXO/세준] 권태기온오세훈 메일링 공지119 츄파춥스 09.02 17:41
엑소 <안녕 나 엑소 코디인데> 암호닉 스페셜 메일링 안내132 엑소코디야 09.01 01:49
엑소 내 친오빠가 엑소백현닮음여.... 썰 풀려고하는데1 치킨과함께라.. 08.31 17:29
엑소 [EXO/조각만] 뭐볼래 자기49 조각만 08.29 23:00
엑소 [EXO/오징어] 내가 EXO의 디오 입니다.(작가 Say)15 됴르방 08.29 21:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 요노르 08.28 00:44
엑소 변백현 성도착증 환자 메일링 신청 끝! <기차시간 공지>14 캔유쀨마 08.27 07:09
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치 백현 공지57 후추후추 08.25 21:07
엑소 엑소게이톡=> E.G.T 필명 변경1 E.G.T 08.24 21:02
엑소 [EXO] 미친13남매[11] (부제:오빠의 질투)/공지31 뽀로로는뽀송.. 08.23 20:41
엑소 [EXO/종인] 너징이맘에든종인이썰(+카톡) 공지에용!(암호닉듀)4 망글깡패 08.22 22:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 93 덕덕내. 08.21 21:44
엑소 [EXO/조각만] 맨날투표맨날투표~ㅎ28 조각만 08.21 19:49
엑소 [EXO] 엑소한테 연락옴;; 공지12 오징오징 08.20 22:44
엑소 [EXO/징어] 오해하지마 후회할거야 투표25 역관광시켜줄.. 08.20 12:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 Amor 08.20 00:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 105 벼멸구 08.19 21:33
엑소 [EXO/종대] 종대 아저씨에요 :] 작가 say!27 종대 아저씨 08.19 18:21
엑소 [EXO/징어] 엑소 홍일점 징어 썰(공지죄송해요여러분13 홍일점징어썰 08.18 23:58
엑소 [EXO/백도] 백현아빠 메일링+수정92 샐리비 08.18 22:31
엑소 [EXO] 멤버별 설레는 상황 문답 쓰니 / 암호닉 받아요32 상황문답 08.18 11:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 Amor 08.18 02:30
엑소 공지! (세루 카디)3 08.17 22:28
엑소 [츄파춥스] 권태기 온 오세훈 공지 + 암호닉 신청244 츄파춥스 08.17 21:43
엑소 [EXO/카백] 보스김종인, 부하변백현 공G!9 엑소개짱 08.17 17:18