모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
엑소개짱 전체글ll조회 1502l

엏.. 다음썰부터는 클첸을 ㅅ추가시킬 예정이에여 헤헤

종대가 맘에든 크리스가 종인와 화해를 신청하며 종대와의 썰을 풀어나갈 예정이에요 ㅠㅠ

혹시나 맘에안드시면 다른커플링 과 썰을 부탁드립니다 ㅠㅠ

클첸은 떡썰까지 모두 생각해뒀거든여 헤헤 다음주월요일이 개학이니 오늘내일 글을 많이써놓아야겠어요ㅠㅠ

그럼 빠른시일내로 뵈엽!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/카백] 보스김종인, 부하변백현 공G!  9
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
좋아요!!!!!!! 저도 다음주 월요일날 ㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅎ헐 작가님 제가 딱 바라던 썰을.. 너무 행복하네요!!!!저도 담주 월욜 개학이에요!!!!!!!!!참 저 균짱이에요~~☆
10년 전
독자3
토이에요! 헐 스릉스릉해여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 짱짱 재미있을거같아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기대해야지 @▼@
10년 전
독자4
모모예요! 헐ㄹ 클첸이라니 진짜?! 짱짱ㅇ맨이다 사랑해요 정말류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 왜 이렇게 내 취향만 저격해요 자꾸 누구를 쥬길려고ㅜㅠ 날 쥬길거야ㅕ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트하트 다음편 기대하고 있어요 얄루
10년 전
독자5
밈입니당~
백총러인저로서는카백이야기가더기다려지는건사실이자만클첸또한작가님글로태어나면달라지겟졍?ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅡ작가님의모든글을사랑해요카백썰에간간히등장한첸첸종대의귀여움과다른조직인크리스가첸첸종대가맘에들어서화해하는스토리도너무재밋을듯ㅠㅠㅠㅡ허나작가님우리의카백이항상퍼스트겟죠ㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠ 조직물썰과는다른글도작가님손으로보고싶네요 가령리얼물이라던가리맨물이라던갖....사실뭐든작가님글은좋아영♥♥

10년 전
독자6
헐 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할께요ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자7
루루에여! 클첸환영ㅠㅠㅠㅠ첸첸은 애교많고발랄한 성격같던데ㅋㅋ기대됩니당 클첸 카백 다 심하게맘에들지만 그래도 컾링 암거나 얘기해도된다면...저는끝까지 세디를밀겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보니까 됴디오는 짝이없는것같길래....ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이는 등장한적이없지만 나오게된다면 굉장히 센캐였으면하는바람ㅠㅠ 센 떡도 먹어보고싶고요(소근소근)ㅋㅋㅋㅋ근데생각해보니 세디는굉장히마이너라...안좋아하는분도많을것같네영..눙무류ㅠㅠㅠ여튼 개학전에 조만간 나타나세욧! 제가환영해드림♡.♡
10년 전
독자8
엑소개짱이아니라 작가님개짱
10년 전
독자9
얀인데요 클첸좋앙요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 제 취향을아시는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할꼐요...♥
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엑소 [EXO/조각만] 메일링 준비중임 내일 다 보낼게!39 조각만 09.02 21:28
엑소 [EXO] 무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 공지&암호닉 신청31 망고식스 09.02 18:19
엑소 [EXO/세준] 권태기온오세훈 메일링 공지119 츄파춥스 09.02 17:41
엑소 <안녕 나 엑소 코디인데> 암호닉 스페셜 메일링 안내132 엑소코디야 09.01 01:49
엑소 내 친오빠가 엑소백현닮음여.... 썰 풀려고하는데1 치킨과함께라.. 08.31 17:29
엑소 [EXO/조각만] 뭐볼래 자기49 조각만 08.29 23:00
엑소 [EXO/오징어] 내가 EXO의 디오 입니다.(작가 Say)15 됴르방 08.29 21:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 요노르 08.28 00:44
엑소 변백현 성도착증 환자 메일링 신청 끝! <기차시간 공지>14 캔유쀨마 08.27 07:09
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치 백현 공지57 후추후추 08.25 21:07
엑소 엑소게이톡=> E.G.T 필명 변경1 E.G.T 08.24 21:02
엑소 [EXO] 미친13남매[11] (부제:오빠의 질투)/공지31 뽀로로는뽀송.. 08.23 20:41
엑소 [EXO/종인] 너징이맘에든종인이썰(+카톡) 공지에용!(암호닉듀)4 망글깡패 08.22 22:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 93 덕덕내. 08.21 21:44
엑소 [EXO/조각만] 맨날투표맨날투표~ㅎ28 조각만 08.21 19:49
엑소 [EXO] 엑소한테 연락옴;; 공지12 오징오징 08.20 22:44
엑소 [EXO/징어] 오해하지마 후회할거야 투표25 역관광시켜줄.. 08.20 12:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 Amor 08.20 00:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 105 벼멸구 08.19 21:33
엑소 [EXO/종대] 종대 아저씨에요 :] 작가 say!27 종대 아저씨 08.19 18:21
엑소 [EXO/징어] 엑소 홍일점 징어 썰(공지죄송해요여러분13 홍일점징어썰 08.18 23:58
엑소 [EXO/백도] 백현아빠 메일링+수정92 샐리비 08.18 22:31
엑소 [EXO] 멤버별 설레는 상황 문답 쓰니 / 암호닉 받아요32 상황문답 08.18 11:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 Amor 08.18 02:30
엑소 공지! (세루 카디)3 08.17 22:28
엑소 [츄파춥스] 권태기 온 오세훈 공지 + 암호닉 신청244 츄파춥스 08.17 21:43
엑소 [EXO/카백] 보스김종인, 부하변백현 공G!9 엑소개짱 08.17 17:18