모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
조각만 전체글ll조회 2499l

[EXO/조각만] 뭐볼래 자기 | 인스티즈암호[EXO/조각만] 뭐볼래 자기 | 인스티즈

청강이

내남성김성규

독영수

은팔찌

여수방바닥

킁킁

오이

꾸물꾸물

킬러

용마

삐융

방앗간

실삔

수학

하로로

코난

용용이

모노

니시키

여랴

정한해

매직

킁이

새벽

쿵니

똥꼬똥꼬체인지

유후

핫바

치킨

파닭

도토루

개념원리

사탕

꼿감

뀨우

까오

곰돌이

떡꼬치

숭늉

슈슈

자판기

준배

베라

면킹

밍구

종대생

라임먹은백현

샤프란

미엘르

가디건

초코타로

시각장애인

미니마니

퐁요리

도토루

삼삼이

오여미

쟈뇨르

오렌씨주스

경영인

미개루

플랑크톤회장

린현

쀼뀨

초콜릿

클스

젤젤이

쀼쮸쀼

**

생고기

페브리즈

선풍기

딤섬

버블티

새우초밥

아아

콘파냐

미수

와플

고구마

또순이

혀니

카레

레어닉

손가락

뿅이

새하얀

세하

인어

큥아리

커피

설리

꼬마곰

새벽사스미

됴리됴리

산딸기

긴가민가

오셓

찌루찌루

슈니

네살사차

사랑해

복숭아

준짱맨

찬민

돈가스

오빠는안되여

메론바

준채

토순

큥커벨

체리새우

큐뽕

너구리

감다팁

시소

펭귄

텐비

긔엽긔

준나

씽씽이

가지

슈루슈

빵떡이

슈밍슈밍

삉삉이

촹촹

원두

까꿍

조화

쌀떡

렌즈중독

이과안소희

사람

으소게이

끙끙이

자몽슈밍

하마

찡그리

샤워코오롱

안마기

메로나

7월
낭만팬더
몽몽몽
뚜시뚜시

모모 

스핀5.0

여한

텐더

헬로암징어

샤시니

맘스터치

환타

차니

빠오즈

란새

정호

K

이브

치즈마우스

할렐루야

청소기

도경water

민트

정호

젼나좋군

이다음글 까지 올리고 메일링 열꺼야!

시험기간이니까 빨리증발해야지!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리..자기들... 살아있지?

[EXO/조각만] 뭐볼래 자기 | 인스티즈

... 조각만은 코피를 흘리며 루총을 쓰러간다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사탕!!!!!! 대체 내 리퀘인 수영장 클백은 언제쯤 쪄주시나여....? 항상 투표에도 없고..... 자기 이렇게 나오면 나 삐침.....
10년 전
조각만
수영장 클백 다시 말해봐 자기야... 내기억력...붕어보다못한거...잘알잖아...ㅎ...
10년 전
독자3
실망이야 상황까지 겁나 자세하게 써줬었는데^^.....
10년 전
조각만
^^....찾으러갑니다......
10년 전
독자2
초콜릿
나는 기숙사를원한다..! 첸총으로...원해...ㅇ>-< 루첸백첸열첸은하트와더불어사랑인데 배가아프니까 난 이만 세륜해야지ㅠㅠ 주말에 자기글다읽어야겠다ㅠㅠㅠ

10년 전
독자4
킁이:)아무생각없앝ㅋㅋㅋㅋ기숙샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿.컾 두개라도 좋으니 우리 아가 배쿄니 깔리는거 하나 넣어줘요.....흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
젭알기숙사 ㅠ
10년 전
독자6
뚜시뚜시 투표했다능
10년 전
독자7
오셓 투표완료-☆★
10년 전
독자8
6911 투표했다능★☆ 엉엉ㅇ엉 저번에 나 암호닉 추가해준다면서..!! 기억해줘요엉ㅇ어어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 투표하고가요~ 클첸아고물좋다 내사랑 아고물
10년 전
조각만
암호닉을 계속 예전껄 가져와서 그런가봄 ㅎ 내가 너를 좋아하나봄 찡긋
10년 전
독자9
찬민!!
10년 전
독자10
모모임당 투표하고가여!!
10년 전
독자11
귤이야요!!! 투표하고감당..(의심미)
10년 전
독자12
샤시니에요! 전 제가 왜ㅋ.... 독서실에 투표했는지 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
도토루!!!나 아직 살아있오........헤헷 나는 아고물이 너무 좋다.......클첸 아고물은 사랑입니다. 마치 조각만이 나의 사랑인것처럼!그대가 워더 인것처럼 그런 진리지........인생의 진리지~예아~
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
조각만
...
10년 전
독자14
꾸물꾸물이에요
투표 했습니다!
루한 짤 진짜 장난없네요
겁나 세쿠시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자15
미엘르 자기 이번엔 클첸♥♥
10년 전
독자16
미엘르 자기 이번엔 클첸♥♥ 클첸이 끌린다
10년 전
독자17
청강 하아 클첸이ㄹ등♥♥
10년 전
독자18
고구마!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 기숙사로 백총가여...백총을 못본지가 얼마나 오랜지...백총러는 우럭우럭종대우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
매직이에여!! 작가이미지가 굉장히 훈훈하게바뀌었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의심미짤 모아둔것고 나름 매력있고 좋았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 클첸아고투표했어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 루총도좋은데ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ왜 투표권은 하나뿐이져?????!!! 그래도 일단 지금당장보고싶은건 클첸...하ㅠㅠㅠㅠ아고ㅠㅠㅠㅠㅠ나쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 엑소워더는 놉이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 자기는 나를 워더했으니 나도 자기를 워더하겠다. 엑소는 덤으로 워더^♡^
10년 전
독자20
자판기! 헣 다 보고싶은데ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 일단 전편에 예고했던 클!첸! 허헣 아고무루ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 아고물은 사랑이져 히히힣
10년 전
독자21
할렐루야에요!! 조각만님글은다조아서뭐든괜찮아요! 그래서투표하기망설여짐..뭐하지....다좋은데...다보고싶은데?!?!?!?! 차근차근다나올꺼라믿고클첸아고물기다릴께연ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
세하!!!클체뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클첸은제사랑이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
곰돌이에요!ㅠㅠㅠㅠ루총ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
클첸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 임호닉신청되여?? 신알신만하고 암호닉을안해쒀...
10년 전
조각만
고고씽
10년 전
독자28
쌍액으로 신청할게요~
10년 전
독자26
차니에요!!ㅜ ㅜㅜㅜ클첸역시아고물이죠♥
10년 전
독자27
쿵니자기야!!!!!우왓다보고싶지만그중하나만골라서투표했어자긴정말짱이다..시험화이팅해!그래도학교때가좋으니깐재밌게학교생활해
10년 전
독자29
젼나좋군! 하고감ㅎ
10년 전
조각만

10년 전
독자30
오렌씨주스야자기!!!나는기숙사투표하고갑니다쓰니는시험을치는구나나는이제좀있으면학교를떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도학교에서뭔가계속있고싶당..하이튼자기얼릉다시돌아왕
10년 전
조각만
나도 이번 시험이 끝나면 학교를 떠나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
씽씽이에여ㅋㅋ투표는꼬옥참여해야져!!!!!!!!!!!!!!클첸루총고민하다ㅋㅋㅋ루총했는데또르르.....작가님시간남을때...한글자한글자써주세여....언제라도기다릴게여....
10년 전
조각만
ㅠㅠㅠㅠㅠ기다려요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
헐.......암호닉신청한줄알았는데.....ㅎㄷㄷ ㅇ...이제라도 갼찮을까요....ㅠㅠzio에요...ㅠㅠㅠ 바 ..받아주세여 저의마음ㅇ.......암호닉을....ㅠㅠ
10년 전
조각만
하라눙!
10년 전
독자33
우왘!! 조각만님 어디사세요 댁으로 감쟈 백만개 보내드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
헐 ......아직도 안주무세요?????
10년 전
조각만
37에게
네 저오늘 밤새야돼욬ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자38
조각만에게
헐.....왜요???

10년 전
독자34
김씨형제들ㄹ어서써달라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난2편이보고싶단말이다................................
10년 전
독자35
면킹~클첸 아고물...!!제발....!
10년 전
독자36
미니마니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ독서시루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ난 스릴를 사랑하는 사람이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅜㅜㅜㅜ짱짱기대
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엑소 [EXO/조각만] 메일링 준비중임 내일 다 보낼게!39 조각만 09.02 21:28
엑소 [EXO] 무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 공지&암호닉 신청31 망고식스 09.02 18:19
엑소 [EXO/세준] 권태기온오세훈 메일링 공지119 츄파춥스 09.02 17:41
엑소 <안녕 나 엑소 코디인데> 암호닉 스페셜 메일링 안내132 엑소코디야 09.01 01:49
엑소 내 친오빠가 엑소백현닮음여.... 썰 풀려고하는데1 치킨과함께라.. 08.31 17:29
엑소 [EXO/조각만] 뭐볼래 자기49 조각만 08.29 23:00
엑소 [EXO/오징어] 내가 EXO의 디오 입니다.(작가 Say)15 됴르방 08.29 21:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 요노르 08.28 00:44
엑소 변백현 성도착증 환자 메일링 신청 끝! <기차시간 공지>14 캔유쀨마 08.27 07:09
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치 백현 공지57 후추후추 08.25 21:07
엑소 엑소게이톡=> E.G.T 필명 변경1 E.G.T 08.24 21:02
엑소 [EXO] 미친13남매[11] (부제:오빠의 질투)/공지31 뽀로로는뽀송.. 08.23 20:41
엑소 [EXO/종인] 너징이맘에든종인이썰(+카톡) 공지에용!(암호닉듀)4 망글깡패 08.22 22:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 93 덕덕내. 08.21 21:44
엑소 [EXO/조각만] 맨날투표맨날투표~ㅎ28 조각만 08.21 19:49
엑소 [EXO] 엑소한테 연락옴;; 공지12 오징오징 08.20 22:44
엑소 [EXO/징어] 오해하지마 후회할거야 투표25 역관광시켜줄.. 08.20 12:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 Amor 08.20 00:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 105 벼멸구 08.19 21:33
엑소 [EXO/종대] 종대 아저씨에요 :] 작가 say!27 종대 아저씨 08.19 18:21
엑소 [EXO/징어] 엑소 홍일점 징어 썰(공지죄송해요여러분13 홍일점징어썰 08.18 23:58
엑소 [EXO/백도] 백현아빠 메일링+수정92 샐리비 08.18 22:31
엑소 [EXO] 멤버별 설레는 상황 문답 쓰니 / 암호닉 받아요32 상황문답 08.18 11:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 Amor 08.18 02:30
엑소 공지! (세루 카디)3 08.17 22:28
엑소 [츄파춥스] 권태기 온 오세훈 공지 + 암호닉 신청244 츄파춥스 08.17 21:43
엑소 [EXO/카백] 보스김종인, 부하변백현 공G!9 엑소개짱 08.17 17:18