모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
엑소코디야 전체글ll조회 2385l

안녕하세요 엑소코디야 입니다!

제가 뭐라고 암호닉을 신청하셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ흡..마지막까지 뭘 해드리고 싶게 만드세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고민 끝에 암호닉분들께 드릴 선물(이라 쓰고 별거아님이라 읽음)은

스페셜편 주인공 투표에서 민석이를 제외한 1~3등 멤버들의 스페셜 행쇼 편을 아주 짧게 메일링하려고 합니다

하지만 투표 결과를 보시면 ^^; 땀땀

(발캡쳐주의)

<안녕 나 엑소 코디인데> 암호닉 스페셜 메일링 안내 | 인스티즈

민석이는 스페셜 편에서 보시면 됩니다 패스여

<안녕 나 엑소 코디인데> 암호닉 스페셜 메일링 안내 | 인스티즈

민석이랑 겁나 치열하게 다퉜던 둉대 2등이네여 다음 3등은

마찬가지로 민석이랑 종대랑 겁나 순위싸움했던 백현이

다음 4등은 누구라고요?

발캡쳐의 절정이자 공동순위의 절정이네여 (먼산한숨)

어찌됐던 정리하자면

1순위 종대

2순위 백현

3순위 찬열 경수 종인

가 되어서

이렇게 다섯 명의 멤버 스페셜 편이 준비되어있고요

암호닉분들은 이 다섯 명의 행쇼 편을 모두 받을 수 있으..셨으면 좋겠지만

아쉽게도 투표와 마찬가지로 메일링 원하는 멤버 딱 한명만 골라듀세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (잔인1)

암호닉 목록

망둥어 / 업써져!!! / 뿌뿌몽구 / 빠오즈 / 손가락 / 또 / 망고망고 / 2평 / 린무 / 조화해 / 구름 / 미역 / 망고 / 카레호빵 / 맞잡은두손 / 캐민 / 정수정 / 소소 / 니니아니니 / 업써져 / 준짱맨 / 계란말이 / 라면 / 핫뚜 / 치떡 /퐁퐁 / 앵무세훈 / 됴됴징어 / 됴타 / 영상있는루루 / 바베큐 / 힝힝 / 콩콩 / 빙수 / 롭립 / 설레임 / 조이니니 / 됴됴르 / 깍두기 / 칵핏 / 쫑현 / 오레오 / 됴르르륵 / 오리꽥꽥 / 애플키위 / 호돌이 / 둠칫 / 샤넹 / 히죽 / 뚜시뚜시 / 밍교 / 뀨 / 하트 / 낫닝겐 / 좋타 / 변맥현 / 모카 / 메롱빵 / 눈두덩 / 텐더 / 제일예쁜나무 / 징어징어 / 훈녀0412 / 꿀징 / 꿍꿍이 / 둠칫둠칫 / 워더 / 사과 / 더비시 / 셜록 / 타로밀크 / 파닭 / 여세훈 / 부케 / 뭘해 / 히링 / 퓨플닷 / 구래서 / 쫄보/ 긴가민가 / 민어 / 참치 / 결부 / 치즈 / 덜트

민석이편에서 말씀드렸다시피 민석이편에서 신청하신 분들까지의 목록입니다

스페셜편이 올라온 뒤의 암호닉은 목록에 없으니 참고해주세요

혹시 스페셜편이 올라오기 전에 신청하셨는데 목록에 없으신 분들도 댓글로 꼭 말씀해주세요!

암호닉분들은 저 멤버들 중 딱 한명 고르셔서

댓글에 암호닉 / 멤버 한명 / 이메일 적어주세요!

제게 하고싶은 말 적어주셔도 무관합니다!

근데 스페셜편에서 다 하셔서 없으실 거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 양식에서 빼버렸어요

궁금한 점 질문해주셔도 무관해요!

목요일 (9/5)까지 넉넉하게 받아서 토요일~일요일 (9/7~9/8)에 보내드릴 예정입니다

※ 참고로 민석이 스페셜 편만큼의 분량을 기대하시면 백프로 실망하세요ㅠㅠㅠ

또한 시즌2 암호닉에 대한 안내를 드리자면

시즌2로 기존 암호닉 목록 그대로 가져가되 시즌2 가서 한번 싹 갈을게요! (잔인2)

감사합니다

첫글/막글

위/아래글
현재글 <안녕 나 엑소 코디인데> 암호닉 스페셜 메일링 안내  132
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
엑소코디야
뚜시뚜시ㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2 빨리올게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 암호닉 받으면 뭐하겠노..스페셜 메일링에 쓰겄제..뚜시뚜시 독자님 저를 치고 가세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
힝힝 / 종대 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
암호닉스페셜메일링도해주시고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전감사드려여작가님 시즌2엄청기대하고잇는거아시죠(찡긋) 작가님워더

10년 전
엑소코디야
힝힝님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자3
소소/종대/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 ㅠㅠ알림 울리자마자 왔어요?이것은 제게 시련....하ㄴ나를 고르라뇨....이런건 있을수없ㅋ 엉ㅋ은무슨 최애 종대로 할께연 ♥♥하...근데 진짜 다른멤버들퍈도 보고싶다....시련은 맞는듯....후...윤후...하...하하...하동훈...작가님 미운데 좋다..사랑하는데 밉당...근데 사랑한다
10년 전
엑소코디야
소소님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자4
셜록/백현/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

/아 진짜 다 탐나고 종대 특히 탐나는데ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 잔인해여... 자닌한사람...ㅁ7ㅁ8 ㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠ미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
엑소코디야
셜록님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자5
쫑현/종대/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님감쟈해여ㅠㅠㅜㅠ제사랑받으셈ㅠㅠ♥
10년 전
엑소코디야
쫑현님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자68
받았어요!감사합니다ㅠㅠ
10년 전
독자6
라면/변백현/이메일삭제/우오어아아앙 매일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 짱짱걸bb 정말 쓰니글에사 엑소코디로 행복하게지냇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌2도 기대할게!!
10년 전
엑소코디야
라면님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
엑소코디야
카레호빵님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자9
준짱맨/종대/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /하... 잔인하셔ㅜㅜㅠ 흐규흐규ㅜㅜㅠ 대신 종대에서 팍팍 기대하겠어요!! 근데 나머지것들도보구싶댜... 또류류!!
10년 전
엑소코디야
준짱맨님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자10
눈두덩/찬열/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아 정말 이건 애기들한테 엄마가좋아 아빠가좋아 라고 묻는것만큼 어렵다...ㅠㅠㅠㅠ찬열이에게 투표했으니 찬열이를!!찬열아 내게로와..
10년 전
엑소코디야
눈두덩님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자74
방금메일확인했어요♥감사합니다!:]
10년 전
독자11
됴타/종인/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 잔인하셔도 갠찬슴다 왜냐구요? 전 작가님의 영원한독자니까여☆★ 물갈이 당할 일 따위 없을거에요(자신감)(당당) ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲ암튼난작가님이 너무됴아..♥ 사랑해요 메일링까지 신경써주셔서 감사해요!! 전이제 자야겠어요 굿나잇 뿅뿅♥
10년 전
엑소코디야
됴타님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자13
퐁퐁/종대/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/우와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리던민석이편담으로행쇼를볼수있다니ㅠㅠㅠㅠ작가님고생하시네요ㅠㅠㅠㅠ이렇게또신경도써주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ종대!!!꼭기다릴께요!!
10년 전
엑소코디야
퐁퐁님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자63
ㅇ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ기다리던게드뎌왔네요ㅠㅠㅠㅠㅜ겨우일주일이였는데작가님보고싶었어여...얼른돌아오세여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
꿍꿍이/종대//자까님 사랑합니다ㅠㅠㅠ 종대... 기대할게요♥ 저번에 너무 아쉬웠어여ㅠㅠㅠㅠ 민셕이도 물논 좋았지만여ㅎㅎㅎ 왜냐구여? 전 자까님 광팬이기 때무네♥ 금손 스릉흠다
10년 전
엑소코디야
꿍꿍이님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자61
핡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저지금 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 가겠슴다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
돼지피부/종대/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/굶주린 저희를 위해서 이렇게 특별편까지 밈석이도 엄청 설렜었는데 완전 이 순간이 감덩입니다ㅠㅠ 코디야님은 사랑입니다 감사해요♥-♥
10년 전
엑소코디야
돼지피부님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자17
됴됴르/종대/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와ㅠㅠㅠ메일링이라니ㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠ마지막이라셔서아쉬웠는데 시즌2에다가 메일링까지ㅠㅠㅠㅠ작ㅇ가님워더워더ㅠㅠㅠ제가사랑하는거아시져ㅠㅠㅠ♥♥♥
10년 전
엑소코디야
됴됴르님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자18
애플키위/종대/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/질문: 자까님 워더세여?ㅜ
10년 전
엑소코디야
애플키위님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
엑소코디야
아 그리고 워더 가능합니다만 (수줍)
10년 전
독자69
♥작가님워더♥
10년 전
독자19
텐더/종대/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님짱 시즌투도 같이달리실께요ㅎ
10년 전
엑소코디야
텐더님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자20
핫뚜/종대/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/벌써 끝 왜 벌써 끝 ㅠㅠㅠㅠ그래도 곧 씨즌투투투투 완전 ㅈ짱 아쉬운데 완전 많이 기대도ㅔ여....쩔어쩔어!!! 벌써ㅅ새ㅂ벼ㄱ ㄷㅜ두ㅜ시바뉴ㅠㅠㅠ헐 욕같다 키보드가 이상했어여...백현이도 받고싶은데 펑키펑키제이디가 짱이죠♥ 자까님 하트하트하트 짱짱먹어요♥ 지금까지 씨즌 원 잘봤고 씨즌 튜 짱 기대! 하트♥
10년 전
엑소코디야
핫뚜님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자76
얏호얏호얏호 잘받았어여!!!!! ↖(^o^)↗ ↖(^o^)↗ ↖(^o^)↗ ↖(^o^)↗ ↖(^o^)↗
10년 전
독자21
하트/백현/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 진짜 감쟈해여!!!!!!!! 한명이라도 고를수 있는게 어디에요~ 와타시오ㅏ지금 갱장히 행보케서 날아갈것 같다능♥ 그럼 작가님 수고하시고 시즌 2에서 뵈요!!!!! 작가님 오실때까지 기다릴꾸얌
10년 전
엑소코디야
하트님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자73
확인했어요!!! 감사해요ㅠㅠ수고하세여~
10년 전
독자22
훈녀0142 / 경수 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자23
작가님수고많으셨어요~~ㅎㅎㅎ고삼인데도 꼬박꼬박봣어요><암호닉 진짜재밌어서했는데 이런혜택이ㅠㅠㅠㅠ작가님평생사랑해야지ㅎㅎㅎ
10년 전
엑소코디야
훈녀0142님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자24
더비시/종대/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 암호니스페셜도해주시고ㅠㅠㅠ진짜감사해요ㅠㅠ 다읽어보고싶지만 그래도 전 종대를 투표했으니 이번에도 종대를택하겠어요! 그럼시즌2에서도 암호닉신청할게요!
메일링힘드실텐데 감사해요 하트하트♥♥

10년 전
엑소코디야
더비시님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자72
메일확인했어요ㅠㅠㅠ 종대잘받았어요진짜♥♥♥ 잊고있었는데잠자기전에설레면서자겠네요ㅠㅠㅠㅠ진짜감사해요♥♥
10년 전
독자25
와 나란 멍청이... 신청한다고 생각만하고 신청도 안하고 한줄알고있었네요....와...! 경수 거 진짜 보고 싶었는데! 아쉽네요. 다른 분들은 절 대신에서 잘 즐겨쥬셨으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
헐 시즌2에서 꼭 암호닉으로 뵈어요ㅠㅠ♡ 감사합니다!
10년 전
독자26
부케 / 종인 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
제가 이날을 위해서 암호닉신청을 했나보ㅏ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
엑소코디야
부케님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자27
린무/ 경수 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 하..한명............... ㄷ그래도 메일링을 받는게 어딘가요!! ㅠㅠ...♥ 시즌2에서도 정주행잊지않을게요 ㅎㅎ 엑소코디야님의 글을위해서라면 포인트가 아깝지않아요ㅠㅠ 구독료도 항상 비싸지않게 해주시고... 코디야님진찌멋져요ㅠㅠ!! 그럼 감사합니다♡
10년 전
엑소코디야
린무님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자28
둠칫 / 종대 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉을신청했다는게 이렇게 행복할수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님은 요물!!! 요오물!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 짱짱걸!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌2때도 저의 폭풍댓글♥작가님저랑행쇼해요
10년 전
엑소코디야
둠칫님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
파닭/백현/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 엄청 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
파닭님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자30
뚜시뚜시/백현/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /작가님ㅠㅠㅠㅠ진짜천사시네여ㅠㅠㅠㅠㅠ스페셜메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복받으실꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2도함께할게요
10년 전
엑소코디야
뚜시뚜시님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자77
메일확인했어요!!감쟈해여정말ㅠㅠ행쇼할게옇ㅎㅎㅎㅎ근데다른필명으로글쓰시는거세요???검색했는데왜안뜨죠ㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
네ㅠㅠ다른 필명 엑소코치야 로 빙의글 쓰고 있어요!
10년 전
독자31
영상있는루루 / 종대 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
왁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메일링이다!!!!!! 종대한테 투표하고 조금 아쉬웠는데☞☜ 작가님 코디야 쓰느라 고생했어융!!! 시즌투 함께 또 달려보아요♥.♥ 작가닠 내가 사랑하자나

10년 전
엑소코디야
영상있는루루님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자32
됴됴징어/종대/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님...♡ 이코디썰에서 제가 처음 암호님 ㄴ만들엇는데 댓글 달때마다 대댓글 달아주시고 항상감사해오ㅠㅠ 더더더애착이 가는 작가님 ♡♡♡ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 저만..그러게생각하겟죠ㅜㅜ 시즌2도 빨리가져오셔야세여 기다리구잇을게요ㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
됴됴징어님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자33
참치/종대/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
헐ㄹ어떠케ㅔ헐어또케ㅠㅠㅠㅠ참치에요ㅠㅠㅠ아어떠케ㅔ이런 큰고민을ㄹ줌시며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어니ㅣㄷ어떡하지ㅣ허으엉ㅍㄹㅍㄴ ㅠㅠㅠㅠ흑흑...눈물을ㄹ머금고 한명을 선택....ㅠㅠㅠ자까님 사랑해욤

10년 전
엑소코디야
참치님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자70
받았어용 감사해요♥♡ㅠㅠㅈ넘조화여..
10년 전
독자34
망고/찬열/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

수고 많으셨어요ㅠㅠ ♥ㅐ정합니당

10년 전
엑소코디야
망고님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자35
오레오 / 백현 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
메일링!! 작가님 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아 잔인한 싸람...☆ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 멤버들도 다 보고싶지만 차애인 백현이로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌2 기다리고 있을게요!! 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
엑소코디야
오레오님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자66
확인했어요! 보낸다고 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해서 쥬글뻔ㅠㅠㅠ 저야말로 감사드려요!!
10년 전
독자36
사과/종대/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/우와 메일링ㅠㅠㅜㅠㅠ 작가님 그동안 수고하셨어요ㅠㅠㅠ 늘 잘보고 있었어요!!! 시즌2도 기대할게요ㅎㅎㅎ 작가님 하트♥
10년 전
엑소코디야
사과님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자37
앵무세훈/종대/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐긓긓ㄱ멋쩌여!
10년 전
엑소코디야
앵무세훈님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자38
바베큐/백현/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
메일링 감사해여ㅠㅠㅠㅠ 다른 멤버들 스페셜을 만들어서 보내주시고 수고많으셔요ㅠㅠ 작가님 상냥하셔요..♥ 진짜 시즌2 꼭꼭 기다릴게요 작가님 하트♡♥

10년 전
엑소코디야
바베큐님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자62
헐 진짜 정말 고맙습니다 쪽지 받자마자 메일 열고 내용 확인했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱 재밌어요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 스페셜까지 만드시느라 수고하셨어요 사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
업써져 / 종대!! 우오오엉!!!!(종대생의 처절한 외침 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스페셜이 이런거라니!! 어머머ㅓ머뮤ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 저 감덩입니다 늦은 아침을 맞아서 보니까 이런 스페셜하고 이쁜일이!! 엉엉엉 자까님 답글보고 신알왔길래 봤더니 이런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 쥬금ㅇ<-< 멜링 정말 감사합니다 엉어엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스페셜도 기대되고 시즈2도 기대되는 아름다운 아침이에요하트♥

10년 전
엑소코디야
업써져님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자59
헐 감사하긴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 더 감ㅅ합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보내주셔서 감사해요!! 다음시즌도 기대할게요!! 재밌게 읽겠습니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자40
꿀징/ 종대 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
진짜 감사합니다ㅠㅠ 근데 시즌 2때 암호닉을 싹.. 갈으시다뇨 안됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전 꼭 살아남겟어여 (의지)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 시즌2 기대하고잇겟슴다!

10년 전
엑소코디야
꿀징님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자41
긴가민가/종대/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/하나를 고르라해서 겨우겨우 골랏어여...흡..... 다보고싶은 저의맘..... 그래도 메일링 해주셔서 감사해요(찡긋)
10년 전
엑소코디야
긴가민가님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자42
뿌뿌몽구/ 종대/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 으허허 제 최애 종대를♥ 작가님 제가 사랑하는거 아시져????? 모르심ㆍㆍㄱㅅ앙대여♥ 으허허헣 사랑해여
10년 전
엑소코디야
뿌뿌몽구님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자75
잘받았어요 작가님♥ 사랑해요 하트뿅뿅
10년 전
독자43
조화해/ 종대..흡ㅂ 경수랑 종대 사이에서 고민되긴 하지만..종대를..! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 진짜ㅠㅠ 다 기대되서 다 보고싶은데 흡흡 작가님은 짱짱걸이라죠ㅠㅠ 으아유ㅠ 메일링이라니ㅠㅠ 사탕합니다 정말 ㅠㅠ ㅇ진짜 끝나다니..믿을수가 없..흡흡 ㅠㅠㅠㅠ 시즌 2 기대항게여!! 얼른오세여ㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
조화해님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자44
또 / 경수 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 하..하나 만 고르라뇨... 코카콜라했잖아요.. 사실 아직 스페셜 편을 못봤다는.. 포인트가 0이라는..ㅋ..ㅋㅋ 무튼 시즌2기대하겄소. 빠른시일내에 다시 마주했으면 좋겠소.
10년 전
엑소코디야
또님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자45
구래서/종대/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/9.5목요일까진데 지난줄알고 좌절햇ㅅ엇어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ감사핮니다!
10년 전
엑소코디야
구래서님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자46
민어/경수/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/자까님은 진짜 페메라는점이 신선햇구 적당한 행쇼가섞여잇어서 너무너무졓앗어여!ㅠㅠㅠㅠ얼른오셔요
10년 전
엑소코디야
민어님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자47
콩콩/종대/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 한명이라니 이건 너무 자니나자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다섯명 다 읽구 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러시는 이유가 뭐세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저의 심정 마포대교 가고싶네여 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅝㅜ흐흐루ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
엑소코디야
콩콩님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자71
확인했어요!! 역시 스페셜편도 너무 재밌쟈냐여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 시즌2도 기대하며 기다릴게요!!
10년 전
독자48
빠오즈 / 경수 / 확인 끝!!
누굴 고를까 고민 많이 했네요! 고민 끝에 경수로 결정! 그동안 재밌는 글 써주셔서 정말 감사했습니다! 시즌 2 곧 오실거죠?ㅠㅠ 기달ㄹ게요! 제가 많이 댜릉합니다. 하트하트

10년 전
엑소코디야
빠오즈님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자64
확인했습니다 감사합니다~
10년 전
독자49
뀨 / 백현 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
단언컨데 작가님은 천사입니다 뚜쉬뚜쉬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악 근데 어떻게 한 명만 고를 수가 있나여 네?!!?!?!?!??!?!?!?!??!?!? 알람 뜬 거 보고 놀랐어옄 막 또 뭐가 있나 싶었는데 할렐루야(^0^)/ 막 다 읽ㄱ고 싶은데 하나 밖에 못 읽다니 또르르... ㅠㅠㅠㅠ 시즌2는 언제 오실 예정인가여 ㅠㅠㅠㅠ 공백ㄱ기간따윈 없으시라 믿어 의심치 않아여^^! 작가님 손은 금손 제 사랑을 강제선물한다 사랑해여♡

10년 전
엑소코디야
뀨님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자50
계란말이 / 찬열 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
메일링이라니ㅠㅠㅠㅠ메일링이라니ㅠㅠㅠㅠ엉엉 그나저나 한명고르기 참 힘드네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 시즌투라니ㅠㅠㅠㅠ독자는그저 감사할 따름이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 재밌었어요!!씨즌투도 함께달려요!!사랑합니당♡

10년 전
엑소코디야
계란말이님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자65
감사합니다♥
10년 전
독자51
낫닝겐/백현/[email protected]
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저에게 이런 크나큰 축복은 내려주시다니 진짜감사해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님스릉흡느드♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소코디시리즈는 글잡에서 제가 제일제일 좋아하고 제일제일 흐믓한미소를지으며 읽었던글이에요 ㅠㅜ작가님 항상 거의매일오시구 글도잘쓰시고 친절하시고 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ제가 모든글에 댓글을 달지는 않았지만 항상 글 기다리고있고 재밌게 읽고있단거 아시죠? (찡긋찡긋)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메일링도 넘넘 감사해요! 맘같아선 진짜 다받고시픈디 ㅠㅠㅠ작가님 뇌를 해킹해킹해서라도 다갖고시파유ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 요즘 개강해서 심란한데 코디글 돌려보느라 살만해요 ㅎㅎ 시즌 2로 돌아오실때 까지 글 돌려보면서 기다리고있을게요!
흐흫 메일링감사합니다 수고하셨어요! 스릉해여 작가님~~♥V>_⊙(경수표정)

10년 전
엑소코디야
낫닝겐님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자52
변맥현/변백현/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 재밋는톡많이올려주셔서너무재밋엇어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사해요 시즌2기대하께욤
10년 전
엑소코디야
변맥현님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자53
구름/종대/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소코디정말재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제가 본것중에 제일 재밌었던거같아요ㅠㅠ진짜에여.. 뻥아니고 진심 100퍼!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 댓글 달아주시공ㅠㅠㅠ그럴때마다 감동감동♥~ ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 딱 한명!!! 다 읽어보고싶은데 흥헝ㄱㅇㄱㅎ..ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청난 고민끝엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 종대로 결정했슴ㅁ당...♥ 작가님 사랑해요~ 코디글 보면서 계속 흐뭇한 미소를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사하고요 사랑해여ㅛ~♥
10년 전
엑소코디야
구름님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자54
롭립/종대/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 헿...시즌 2 목이 빠져라 기다리는중이니까 빤니와주세여...♥♥
10년 전
엑소코디야
롭립님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자55
설레임 / 경수 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /제가시간이없어서요즘인티를못들어왓는데벌써끝낫다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼꿀잼이엿는데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이제뭐보져ㅠㅠㅠㅠ시즌2나올때까지꼭기다릴께요ㅠㅠㅠㅠ암호닉또신청하고ㅠㅠㅠㅠㅠ메일링까지해주시다니!!!!짱짱걸ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜감사해요!!!시즌2기다릴꼐요~~♡
10년 전
엑소코디야
설레임님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자56
퓨플닷 / 종대 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
아휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 엑소 코디로 행복하게 살았는뎁 .... ☆★ 이제 진짜로 코디이야기는 마지막일 것 같아서 다른 페이지를 못 가겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 진짜진짜로 수고하셨고 시즌2도 같이 이동하실게요~ ^^

10년 전
엑소코디야
퓨플닷님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자57
제일예쁜나무/찬열/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님 메일링까지 바쁘실텐데 감사해요~~

10년 전
엑소코디야
제일예쁜나무님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
독자58
타로밀크/백현/[email protected]
이예요!!ㅠㅠㅠㅠ하나밖에가질수없다니 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랴도 나눔해주셔서 정말감사드려요ㅋㅋㅋㅋ그동안 코디로 즐겁게살았네요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시준투기대할게요!!!

10년 전
엑소코디야
타로밀크님! 메일 확인해주세요 감사드려요♡
10년 전
엑소코디야
목요일 끝이에여 신청해주신 암호닉분들 감사해요♡ 주말에 모두 보내드립니다!
10년 전
독자67
엑소코디야 작가님♥ 낫닝겐이에요! 메일 잘받았어요 짧지만 폭풍달달한 글때매 오늘잠은다잤네요ㅜㅜㅜㅜㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
엑소코디글쓰시느라 고생하셨구 시즌2편도 기대할게요!ㅎㅎ이런은혜로운 글을 써주시는 금손작가님 감싸합니당 쓰릉흡느드♥

10년 전
독자78
ㅎ...헐저 놓쳤네여 덜트에요!! 시즌2도 달려여 그땐 꼭 메일링 받아야겠어여!!!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엑소 [EXO/조각만] 메일링 준비중임 내일 다 보낼게!39 조각만 09.02 21:28
엑소 [EXO] 무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 공지&암호닉 신청31 망고식스 09.02 18:19
엑소 [EXO/세준] 권태기온오세훈 메일링 공지119 츄파춥스 09.02 17:41
엑소 <안녕 나 엑소 코디인데> 암호닉 스페셜 메일링 안내132 엑소코디야 09.01 01:49
엑소 내 친오빠가 엑소백현닮음여.... 썰 풀려고하는데1 치킨과함께라.. 08.31 17:29
엑소 [EXO/조각만] 뭐볼래 자기49 조각만 08.29 23:00
엑소 [EXO/오징어] 내가 EXO의 디오 입니다.(작가 Say)15 됴르방 08.29 21:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 요노르 08.28 00:44
엑소 변백현 성도착증 환자 메일링 신청 끝! <기차시간 공지>14 캔유쀨마 08.27 07:09
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치 백현 공지57 후추후추 08.25 21:07
엑소 엑소게이톡=> E.G.T 필명 변경1 E.G.T 08.24 21:02
엑소 [EXO] 미친13남매[11] (부제:오빠의 질투)/공지31 뽀로로는뽀송.. 08.23 20:41
엑소 [EXO/종인] 너징이맘에든종인이썰(+카톡) 공지에용!(암호닉듀)4 망글깡패 08.22 22:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 93 덕덕내. 08.21 21:44
엑소 [EXO/조각만] 맨날투표맨날투표~ㅎ28 조각만 08.21 19:49
엑소 [EXO] 엑소한테 연락옴;; 공지12 오징오징 08.20 22:44
엑소 [EXO/징어] 오해하지마 후회할거야 투표25 역관광시켜줄.. 08.20 12:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 Amor 08.20 00:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 105 벼멸구 08.19 21:33
엑소 [EXO/종대] 종대 아저씨에요 :] 작가 say!27 종대 아저씨 08.19 18:21
엑소 [EXO/징어] 엑소 홍일점 징어 썰(공지죄송해요여러분13 홍일점징어썰 08.18 23:58
엑소 [EXO/백도] 백현아빠 메일링+수정92 샐리비 08.18 22:31
엑소 [EXO] 멤버별 설레는 상황 문답 쓰니 / 암호닉 받아요32 상황문답 08.18 11:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 Amor 08.18 02:30
엑소 공지! (세루 카디)3 08.17 22:28
엑소 [츄파춥스] 권태기 온 오세훈 공지 + 암호닉 신청244 츄파춥스 08.17 21:43
엑소 [EXO/카백] 보스김종인, 부하변백현 공G!9 엑소개짱 08.17 17:18