모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 엑소 김남길 샤이니 강동원
큥깨비 전체글ll조회 1257l 1
ㅣㅅㅇ..(빼꼼) 

ㅣ(총총총)...ㅇㅅㅇ 

안냐쎄여 쥬야, 뀨리분들! 

오랜만이져?(뻔뻔) 

수학여행 잘 다녀온 큥깨비입니다. 

어제 기절하듯이 잠들고 이제 슬슬 폭연 준비해야하지 않겠슴니까?  

ㅇㅂㅇ 캬캬캬 우리 됴야씨 번외도 써야하구 말이죠. 녜? 참고로 됴야의 에피소드 역시 구상 완료해씀니다. 껄껄. (번외 많아서 싫으신거 아니죠?8ㅅ8...♡) 

메일링글도 어서 보내드려야하구욧. 지금 여러분 기다리고 계실거잖아욧?! 그춋? 

일단 메일링 이벤트는! 두구두구! 

'단편글'이벤트 입니다. 

추첨기 돌려서 3분이 보고싶으신 글에 제목을 붙여서 단편글로 적어드릴려구해요! 그래서 빨리 메일링 글을 쓴거기도 했어요. 모든 분들께 해드리고 싶었지만 8ㅅ8..  

설마 막.. 이게 이벤트야? 에이 하고 계신거.. 아니죠?(눈치눈치) (근데 이런거 해도 되는건가요? 안되면 말해주세욧..) 

또 투표! 투!표! 가장 보고싶으신 글 하나 해주시면 순서대로 업데이트하려구요! 폭연하는만큼.. 많이 많이 참여해주셔요.. 또 글 업데이트는 지금 제 몸이 감기에 걸려있으므로 월요일(10월 12일 저녁즈음)에 올라갈 예정이에요. 모두 그때까지 기다려주세요! 메일링 이벤트 발표도 12일에 큥깨비 본편에서 발표할게요! 메일링은 그 주에 발송 슝슝 됩니다. 모두 기다려주셔서 감사하고 사랑합니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 좋은 밤 되세요! 

[EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 투표 | 인스티즈 

쪽쪽♡♡♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

큥깨비
...포인트 얼렁 돌렸어요8ㅅ8 누르셨으면 죄송해요8ㅅ8.. (머리콩콩)
8년 전
독자1
큥이큥이
8년 전
독자4
포인트 누르고 들어왔어여...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래두 괜찮슴다 곧 돌려받으니까여!!! 작가님 글에 제 포인트는 마구마구 투척할수있습니다!!!!!!
8년 전
큥깨비
제 사랑 받으셔요. 많이 많이 받으셔요!
8년 전
독자10
작가님 사랑 다 내꺼 찜꽁빵꽁
8년 전
독자2
으앙!
8년 전
독자6
돌아오셨군요! 수학여행은 잘 다녀오셨어요?ㅎㅎㅎ 큥깨비가 보고싶어서 죽는줄 알았네용 작가님ㅠㅠㅠㅠ 이제 큥깨비를 볼수 있는건가욤?! 기대하고 있겠습니다!!!
8년 전
큥깨비
힘들었어요8ㅅ8 그래도 행복했어요! 쥬야님도 잘지내셨죠? 얼른 글 쓱쓱 써서 올게요!♡♡♡
8년 전
독자5
큥깨비ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자7
드디어ㅠㅠㅠㅠ오셨군요ㅠㅠㅠㅠ 큥깨비 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 큥깨비ㅠㅠㅠㅠㅠ 깨비큥와줘여ㅕㅓㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
큥깨비 ㅠㅠㅠㅠ 그리웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥깨비로오ㅏ주세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
궁금이 투표하고 가여 ㅎㅎㅎㅎ 작가님 보고 싶었어요!
8년 전
비회원24.102
으왕 작까님...ㅠㅠ 오랜만이에여..ㅎ 수학여행 잘 갔다오셨는지여...ㅎ 궁금하고 기대되서 얼른 투표하고왔어여!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자11
돌아오셨네요ㅠㅜㅜ큥깨비ㅠㅜㅜㅜ수학여행은 잘 다녀오셨어요? 소소한 즐거움이 돌아온기분ㅠㅠㅠㅠㅠ좋습니다ㅠㅜㅜ
8년 전
큥깨비
잘갔다왔어요! 소소한 즐거움이라니.. 전 쥬야님이 써주시는 댓글이 소소한 즐거움이랍니다(눈물)
8년 전
큥깨비
그러니까 제 뽀뽀 받으세여 거절은 거절해여.
8년 전
독자12
수학여행은 잘 다녀오셨어요?ㅠㅠㅠㅠ재밌게 놀다 오셨죠?ㅠㅠㅠ전 큥깨비가 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
당연히 큥깨비ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ저도 수학여행 다녀왔는데 혹시 제주도 다녀오셨나요ㅇㅅaㅇ
8년 전
큥깨비
..!
8년 전
독자14
만난적있을지도몰라요
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
독자18
삭제한 댓글에게
허허허..싱기해요..

8년 전
독자17
큥큥입니다 작가님 진짜 반갑네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 얼마 만이에요!!!!! 또 이렇게 좋은 소식을 가져와주시고 ㅠㅠ 수학여행은 잘 다녀오셨는지요 ㅠㅠ 진짜 보고 싶었어요...!
8년 전
큥깨비
저도 보고 싶었어요8ㅅ8♡♡ 잘 지내셨죠? 조금만 더 기다려주세요!
8년 전
독자19
큥깨비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
요맘때 작가님!!!!!!!♡♡♡♡♡저는역시큥깨비가제일보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ역시큥깨비가최고에요사랑스러운우리큥깨비사랑둥이큥깨비귀여운큥깨비가좋아요됴깨비도한번보고싶지만저는큥깨비에게너무빠졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ큥깨비가최고져ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
전 본편 보고 싶어요! 수학여행 조심히 잘 다녀오셨나요?
8년 전
큥깨비
잘 갔다왔어요ㅎㅎ 쥬야님도 잘 지냈죠? 전 진짜 잘갔다왔어요!!
8년 전
비회원211.82
버덕이에여! ! !!수학여행 안다치고 잘갔다왔지요? ㅎㅎㅎ기다리고 있겠습니당
8년 전
독자22
암호닉은 없지만 늘 잘 보고 있는 독자입니다. 수학여행이라, 저도 작년에 다녀왔는데. 안 다치고 몸 건강히 잘 다녀오셨죠? 다행입니다.
8년 전
비회원19.150
아쥬크림입니다
무사히 잘다녀오셨군요 인사하려는데 감기라뇨ㅜ
요즘 환절기라 제주도도 조심해야하는데 감기라니ㅜㅜ얼른 감기따위 훌훌 털어버리시고 건강한 모습으로뵈어요
보고싶었어요 작가님❤️

전 보고싶다고한 됴깨비 번외편이 구상이끝나셨다니 큥깨비 본편과함께 기다리겠습니다
저저 큥이가 질투하는거보고싶어요
예를 들면 쥬야가 소개팅을 나가는거죠
말이 안되면 못들은걸로해주세요'ㅅ'ㅎㅎ

8년 전
독자23
큥망이예요!! 작가님 수학여행은 잘 다녀오셨나요. 날씨도 좋고 즐겁게 다녀오셨을 것 같아 저도 덩다라 기분이 좋네요!!! 그리고 보고싶었어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥큐유튜ㅠㅠㅠ오늘 투표... 하... 다 보고싶지만.... 저는.... 이건 비밀로 하겠습니다, 하핳!
8년 전
독자24
쥬금
으앙 돌아오셨네요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ♡♡♡♡♡

8년 전
독자25
작가님 진짜 금손ㅠㅠㅠ어떤 글 와도 기다릴게요!!!!!!!!!!
8년 전
독자26
게이쳐에요!ㅠㅠ 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원151.24
아진짜다보고싶엇ᆞ투표를못하겟다요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진심작가님최고짱짱ㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07