모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
큥깨비 전체글ll조회 2331l 3

[EXO/세훈] 깨비깨비 센깨비 中3 (큥깨비 번외) | 인스티즈 

깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 

특 ★ 편 

깨비깨비 깨비 中3 

부제 : 세니의 인간세계 나들이 

[EXO/세훈] 깨비깨비 센깨비 中3 (큥깨비 번외) | 인스티즈

안녕! 나는 뮤뮤!

자..잠깐..! 내가 나온다고 실망하지 말라뮤!

왜냐하면 오늘은 나 뮤뮤가! 세니와 뀨리의 하루를 말해줄기 때문이라뮤~

기대되지 않냐뮤?!

"기대되면 다들 소리지르라뮤!!!"

"뮤우우우우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

[feat.뮤뮤의 친구들]

예에에에!

그럼 이제 이야기를 시작하겠다뮤!

* * *

(세니가 뀨리의 집에서 지내게 된지 3일이 지났을 때-)

아침에 일찍일어나는건 뀨리다뮤.

뀨리가 세니를 침대아래에서 자게 했다뮤. 그런데 세니가 중간에 뀨리의 침대로 중간에 올라갔단 말이다뮤.

그것 때문에 첫날에 뮤가 얼마나 놀랐는지 모르겠다뮤.

"으아아아아아아앜아카아ㅏㄱ카아ㅏ가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"...뀨리.. 시끄러..."

[ 머리색이 빠진 채 그대로 유지되고 있는 센 / 자다가 봉변 / 왜 소리를 지르고 그래 뀨리 ]

"왜.. 왜왜...왜에... 여기.. 제 침...대..."

사실 뀨리가 겉으로는 무서운걸 티 안내려고 한다뮤.

근데 무서워하는게 눈에 보인다뮤!

(소곤소곤) 사실 세니는 그것때문에 뀨리 놀리는걸 더 좋아하는 거라뮤.

"바닥이 너무 추워써 그리구 뀨리 포근이가 따뜻해보였엉."

"포근이..?"

"응! 포근이!"

"포근이가.. 설마 침대요?"

"와아! 맞아!"

"...?(뭔가 강아지가 된 기분)"

아침에는 맨날 이렇게 뀨리가 소리지르고

세니랑 또 잘지내고 이런걸 반복한다뮤.

정말 조용한 날이 없다뮤.

그리고 뀨리는 밥을 하러간다뮤!

뀨리의 밥은 정말로 맛있다뮤. 뮤의 입맛에 딱이라뮤!

그리고 뀨리는 모르겠지만..

세니가 밥을 먹을때 저런 표정으로 뀨리를 쳐다본다뮤

그런데 뀨리와 눈이 마주치면!

"...(들킬뻔함 올라가려하는 입꼬리를 애써 내림)"

"...(ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛없나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)"

이렇게 무표정으로 또 뀨리를 놀린다뮤.

아..! 뮤가 세니한테 이유를 물어봤다뮤!

"뮤우 뮤뮤뮤?"

(세니 밥 맛없어?)

"응? 아닝? 맛있는뎅?"

"뮤...뮤우뮤뮤..?"

(근데.. 왜 맛없다고..?)

"재밌자낭!"

그렇다고 한다뮤.

이렇게 밥도 먹고 나면 뀨리와 세니는 함께 뀨리의 가게로 간다뮤.

뀨리는 요리사라뮤! 뀨리 가게는 단골들이 자주오는 파스타..? 파스타! 집이라고 말해줬다뮤!

"뀨리 오늘도 귤 줄거징?"

"규.. 귤없는데.."

"귤이.. 없어..?"

"...(속으로 눈물을 삼킨다.)"

"...뀨리?"

"대.. 대신 이거라도..!!!"

잠시후-

"흐흥"

"...이..이제 갈까요?"

이렇게 평범하게 파스타집에 도착한 뀨리와 세니는 가게안으로 들어간다뮤.

뀨리는 분주하게 막 움직이고 세니는 그 옆에서 뀨리를 바라본다뮤.

가게 안에서 세니는 멍하게 앉아있고 중간중간 한가할때 뀨리랑 같이 밥도 먹고 재미있게 논다뮤!

근데 어제는 이런일이 있었다뮤..!

"저기 번호 좀.."

"죄송합니다."

"아 그러지말고 번호 한번만 좀 주시라구요."

"...정말 죄송한데 안 될.."

어디한번 더 주둥이를 나불거려봐 . jpg

뀨리가 세니한테 도와달라는 표정을 보냈고

세니가 결국 고민끝에 자리에서 일어나 뀨리의 곁으로 다가가

어깨동무를 하며 말했다뮤..!

"뭐야. 꺼져."

"...!(ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)"

"죄..죄송합니다"

그 남자는 세니를 보더니 그렇게 줄행랑치듯이 사라졌다뮤!

아마 세니를 무섭게 생각해서 그런게 아닌가 싶다뮤. 하지만 분명 세니는..!

(불안)(초조)(세니가 안도와주면 분명 뀨리는..)

"뭐야. 꺼져"

(두렵)(무섭)(두렵)(무섭)

이런 마음이었을거라뮤..

그리고 결국 세니는

"고마워요..! 저 진짜 저 사람 어떻게 해야하나했는데..!"

"뀨리...."

"...?!"

"세니 무서워써.."

살짝 눈물을 보였다뮤..

* * *

그리고 일이 끝나고 뀨리네 가게에서 밥을 먹고 가기로 했다뮤.

세니는 아까 언제 울먹었냐는 듯이 맛있게 밥을 먹기 시작했다뮤.

뀨리도 세니가 이제 많이 안무서운게 아닌가 싶다뮤!

"맛있어요...?(엄마마음)"

"...딱히 마싰는건 아닌뎅.. 좀 더 줘 보든가.."

"이거 더 먹어요."

그렇지 않냐뮤?  나만 그런거냐뮤..?

어쨌든 맨날 뀨리와 세니의 하루는 이렇다뮤! 앞으로도

많이 사랑해주라뮤! 나 뮤뮤도 많이 사랑해 달라뮤!

/

'뭐야. 꺼져.'가 어째서 센의 입에서 나오게 된것일까.

깨비나라로 올라가 보겠다.

"됴! 오늘도 인간세계 얘기해줘!"

인간세계에 관심이 많던 센은 그날도

됴에게 찾아가 인간세계의 이야기를 듣게 되는데..

"자, 센 저번에 '야'알려줬잖아."

"...응!"

"그것말고 또 해야하는게 있어."

"...뭐..뭔뎅?"

"인간세계에 내려가서 나쁜사람이 세니한테 왔다.

그러면.

뭐야.

꺼져.

이렇게 하는거야."

"...지..진짜..?"

응 진짜. 자 저번처럼 따라해봐.

"뭐야, 꺼져."

이.. 이렇게..?

"잘하네"

[ 됴깨비 / 또 낚인 센을 바라보며 웃음 / 다시한번 말하지만 취미가 세니 놀리기 ]

오늘도 왔어요'ㅅ'

♡'ㅅ'♡ 암호닉 ♡'ㅅ'♡ 

[꺄루기] [큥디] [여나] [아카슈] [큥아지] [깨비큥] [큥망이] [캘리포니아] [밤이죠아] [큥가] [줌면] [낸낸낸] [나의봄] [호빵] 

[백설기] [쁌쁌] [쥬잉큥] [터진호빵] [초코에몽] [밍] [큥큥] [에리꽃] [다래] [백설기] [배배로] [아쥬크림] [은쥬아] [궁금이] [쥬금] 

[나리] [준면이아내] [됴깡][과즙큥] [게이쳐] [0324] [메리미] [쭐래] [쥉쥉] [나의그대] [해바라기] [매혹적] [숭두니] [민트라임] 

[바세린] [사랑현] [아침] [젤라] [립밥][만떼] [귀엽큥] [발그레] [간지] [헹구리] [됴롱] [빡소몬] [두부] [훈훈] [초코우유] [둥실] 

[밀면] [벚꽃너굴이] [시골쥐] [버덕] [거인발] [글잡캡틴미녀] [젤뭉이] [REAL] [갈치] [워더] [러브큥라잇] [열매] [큥나와라큥딱]  

[씨냥] [오호랏] [1600] [범블비] [햇살] [청바지] [봉봉팜] [☆요다☆] [태태한 침침이] [요맘때][슈초] [신촌] [별다방커피] [퓨어]

[민석쀼쀼]  [오잉] [방맹이] [배꽁] [세냥이] [귬귬] [댜니] [빵] [뭉이] [큥이큥이] [깨진계란] [똥잠] [진블리] [사랑해] [에리깨비]

*암호닉이 빠지셨다면 꼭 말씀해주세요!* 

** 암호닉은 가장 최신편에 해주세요!(공지빼고) ** 

*암호닉은 앞으로 모든편에 다 올릴게용!* 

저번편 두꺼운 글씨가 안사라져여...

그 편은 그렇게 놔둘게용!

제가 어제부터 이렇게 달리는 이유는 바로.. ☆시☆험☆기☆간☆

다음주에 올 수 있으면.. 한편 찾아올게요.. 10월달부터는 달릴테니 걱정마시구용!!!

아 어제.. 제 커다란실수 보셨져? 하하 그쳐? 위에 써놓은거 그거 보셨져?

우리 여주 동생 누군지 알았져..?

다들 레드썬. 무슨내용 나올지 레드썬하세여.

레드썬! 잊어라!

자 여기보시고.

쨘!

(뻔뻔) 동생 누군지 모르겠죠? 그쵸?

네! 곧 동생이 와요! 누군지 알아맞춰보세요! 하하!

그럼 전 이제 공부하러 갈게요! 모두 진짜로 즐거운 일요일 보내세요!

싸라해여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

하트뿅ㅃ요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

받아라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

8년 전
독자4
경수가 놀리기를 성공했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여웤ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
아! 그리고 여주 동생 누귤까요??
정말 기대되용 헤힣.....
사랑해여

8년 전
독자2
으어ㅜㅠㅠ경수의 놀리기가 세훈이에게 통했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵사
8년 전
독자3
구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나도 세니 키울래 냐가 뀨리할래 내가 귤사줄게!!!
8년 전
독자5
젤라입니당~ 세니 넘 기여워여ㅠㅠㅠㅠ 겁귀! 꿀귀!!ㅠㅠㅠ 경수가 세니 놀려꾸나ㅠㅠ 으앙 울 세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
으으으으유ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ 경수가 세니 놀리는거 진 ㅏ 너무 귀여운거같아요ㅠㅠ 그리고 얼굴만 쟈가운 우리 세니ㅠ
8년 전
독자7
큥이큥이
8년 전
독자8
아ㅠㅠㅠ짱귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ뀨리랑 세니ㅠㅠㅠ핵귀요워욮A
8년 전
독자10
게이쳐에요! 세니뀨리도 너무너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 의문점이 드는게 왜 민석이랑 경수는 말투가 안바뀔까열~? 그냥 컨셉인강..ㅎㅎ.ㅎ.ㅎ. ㅎㅎ ㅎ
8년 전
큥깨비
이게 슈깨비 번외를 보시면 왜 슈밍이 말투가 괜찮은지 나올거예요! 음.. 됴는 완전히 성장한 상태이고 슈밍은 조금 특별한 도깨비..? 정도로 생각해 주시면 될것같아요!
8년 전
독자26
ㅎㅎ 작가님이 답글 달아주셨당! 알고 넘어갈게영! 깨비깨비 너무 재미이써영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결까지 같이 달리고 싶어요 ㅎㅎ 항상 수고하십니다! 사랑해여♥♥
8년 전
큥깨비
저두용 사랑해영♡♡♡♡
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥잠입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실은 완전쫄봌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
큐큐큐큐ㅠ큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 쓰차 걸려서 댓글을 못 달았는데...!! 감격... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠ 아, 맞아. 저는 큥망이 입니다!!!! ㅠㅠㅠㅠ진짜 세니... 너무 귀여우세니...ㅋㅋㅋ... 오늘 세니 정말 귀여워요ㅠㅠㅠ 도굥숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 능글능글햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 좋은 것 같아요. 그대로 따라해서 나쁜 사람 물리쳐 준 세니도 멋있고... 뮤뮤는 정말 제가 납치할 거고... 헤헿 작ㄱ가님 시험기간인데 이렇게 좋은 글 올려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 하루도 잘 보내시고 사랑해열... 하트.(찡긋)
8년 전
큥깨비
뮤뮤 귀엽져. 요새 미니언한테 푹 빠져있답니당ㅎㅎ 저두 사랑해영♡
8년 전
독자13
큥디
ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ뭐야 꺼져나니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 봤는데 왜 여주 동생이 기억이 안 나죠 ...? 진짜 레드썬을 해서 그런 게 아니라 기억이 안 나 ... 울뛰....

8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 애한테 그런건 가르치면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
헐 여주 동생도 나오나여?! 동생은 비글미가넘쳐 깨비들이랑 쿵짝맞게 잘 놀면 좋겠어요 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
댜니
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴는 분명 세니를 놀리기 위해 한거지만 유용하게 쓰일줄이야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴야 앞으로도 세니 많이 놀려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 진ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그런것만알려줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 물론 그거 알려줘서 일이 잘 풀렸지만 (?) 암튼 세훈이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까암닉신청할래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[큥쮸]
8년 전
독자20
REAL이에요!!!!
세니 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어떻게 세니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해요ㅠㅜㅜ♥♥♥♥

8년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕귀야워여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 세니 어쩌면 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ어으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 작가밈 실수였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩢ㄴ지 뭔가했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오느도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한결닽이구ㅏ여둬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잗가니사라ㅏㅇ해ㅠㅕㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큥깨비
쥬야님은 잊습니다. 잊어야해여!
8년 전
독자28
작가님 답글이다!!! 와!!!! 근데 뭘 잊으라고 하는 시는거져 ㅎㅎㅎ? 전 제가 뭘 봤늠지 모르겠어여!! (이미 잊어버림)
8년 전
큥깨비
헐 쥬야님 꿀귀...♡
8년 전
독자30
헐 작가님 겁귀... ♡
8년 전
독자23

아 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이나 여주나 둘다 왜이넣게 귀여운거죠ㅠㅠㅜ

8년 전
비회원36.136
1600이에요
아 세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤도 귀엽고 뀨리도 귀여운데 세니 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 잘놀리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
별다방커피입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ세니가 뀨 놀리는 것도 귀엽고 됴가 세니 놀리는 것도 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원123.6
아 저 진짜 또 놀랐습니다...ㅠㅠㅠ 또 암호닉 없는 줄 알고요ㅠㅠㅠㅠㅠ 퓨어ㅔㅇ용.. 으악 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깨비 보는 맛 아주 좋습니다. 얼른 러브라인이 나와야할텐데요..(고심고심
8년 전
비회원195.182
밤이죠아 에요ㅋㅋㅋ항상 작가님 글 보고 힐링받고 갑니다ㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 마치 내가 연서복 된 느낌ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
아귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ세니 진짜 하.....뮤뮤도 귀여워서 미쳐버릴꺼같다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
8년 전
비회원16.80
요맘때 센깨비너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜처음에는뮤한테사그리고센깨비한테사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데뭐죠저는못봤는데동생이누구인거에요!!궁금하네요종인인가?
8년 전
비회원16.80
????????????????왜씹 덕이안들어가지는거죠??????안되는단어인가그냥사만....사.....ㅏ......네저는센깨비보고사했네요...
8년 전
독자29
초코에몽
으앙ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴야ㅠㅠㅠ오구구ㅜㅜㅜ 귀여워

8년 전
독자32
아카슈에요
아진짜 세훈이 너무 귀여워요ㅎㅎㅎㅎㅎ
뀨리놀려먹을 땐 언제고 겁먹은거봐ㅋㅋㅋ
경수의 놀려먹기가 아주 큰 도움이 되었어ㅋㅋㅋ

8년 전
독자33
훈훈입니다!! 저도 안그래도 슈랑됴말투가 궁금했는데 슈는의문이풀렸는데 됴는그럼....그 성장하기위해 무언가?를했다는거네요!!짝이있았네여!!!ㅎㅎ개인적으로 뀨리랑 쥬잉이랑친구였으면해옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 세니는 귀엽다가..멋있다가..(치명치명)
8년 전
큥깨비
그렇죠! 성장! 무언가! 됴는 뭔가 했어요! 쥬야님 날카로웠어용
8년 전
독자35
우와아아아아아ㅏㅏ 댓글달아주셨다아아아!
그럼 됴깨비편도 나오는건가요??!

8년 전
큥깨비
아직 잘 모르겠어요... 센깨비와 슈깨비를 마무리짓고 생각해보려구용..!
8년 전
독자37
넵!
8년 전
독자34
헐 여주동생이 나온다니 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고세훈이는 왜이렇게 귀여운거죠ㅠㅠㅠㅠㅜ귀엽다귀여웡
8년 전
독자36
태태한 침침이에여ㅜㅜㅡ아정말 ㅜㅜㅜㅜ세후나우ㅜㅜㅜ귀여워서 주글것같아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해여 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자38
초코우유!!!
아 세니 왤케 귀야운거야!!!!!! 이!!!!!!아 !!!! 진짜!!!!!!! 너무귀엽다...ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ안그렇게 생겨가지고는 겁쟁이였어ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 도경수 왜 그런거 가르쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 세니덕분에 뀨리가 살았지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼꿀잼! 그나저나 여주동생..?!?! 누구지 누구죠 누군가... ㅎㅎㅎㅎ 글 잘보고가요! ♡

8년 전
독자39
깨비큥이에요!!!!! 뀨리랑 세니랑 너무 ㄱ ㅣ여워...컼.... 뮤가 정말....귀여워.... (사) 세니가 뀨리 놀리는거 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 놀리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 겉과 속이 많이 다르네...세니는 외강내유...? 됴도 세니 놀리는 맛에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됴가 세니에게 좋은걸 알려줬네요....아니 세니가 알아서 깨달은건가...!! 암튼 특별편은 진짜 탱탱!!!!!!!! 사랑해 세니야!!!!!!!됴 너도!!!!!! 물론 작가님이 제일!!!!!!!♡♡♡
8년 전
독자40
메리미입니다!
와 경수 세훈이 놀리기 성공! 아 세니 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 젛죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자41
아 저도 모르게 소리질러!했을때 예에~~~~~~~~~! 이랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔데 하게 되지... 미니언들 귀여워... 깨비들이 이렇게 하나같이 귀여우면 어쩌자는거져 뭐야 꺼져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광대폭발 할거같자나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 모이는거 보구싶어여..... 다들 넘 사랑스럽자나..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위