모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
반존대는사랑 전체글ll조회 3975l 3
등장인물 이름 변경 적용

[BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 7 | 인스티즈

1. 평상시로

"아저씨."

"응."

"이제 나한테 반말하네요, 나 안 소중해?"

"혼나, 이렇게 소중한데 누가 그래요."

"나도, 아저씨가 제일 소중해요."

"예쁜말만 골라서 하지마요, 기분 좋다."

2. 콜록?

"아저씨, 왜 기침해요."

"어...감기인가봐."

"아프지 마, 건강해서 범인 잡으러 가야지."

"그런건 강력계 형사들이 할거고, 난 순찰이나 도는 형사거든."

"됐고! 아무튼 건강하시라고요."

"알겠어, 너도 아프지마요."

3.순찰차

"우와, 순찰차 내부는 이렇게 생겼네요?"

"이것저것 만지지 말아요."

"알았어요."

"아, 아쉽다."

"왜요?"

"손잡이가 반대로 달렸어야하는데."

"에?"

"순찰차 뒷문은 안에 손잡이가 없어요, 몰랐어요?"

"헐, 진짜?"

"바보."

4. 사...탕 먹을래?

"아저씨, 왜 아저씨는 나한테 사랑한다고 안 해줘요?"

"그런걸 해야 해?"

"헐 나 안 사랑해요?"

"..."

"..."

"사, 사...탕먹을래요?"

"뭐야! 완전 귀여워, 봐줄게요 내가. 나중에 꼭 해줘요!"

"...알겠어요."

♡읽는게 좋을거에요♡

+

아저씨와 손을 맞잡고 아파트 단지에 들어섰다. 늦은 밤 켜진 가로등이 밝게 빛났다가 꺼지며 우리를 반겼다. 와, 새삼 느끼는데 아저씨 손 진짜 크네요. 이제 알았어? 아저씨의 손을 조물딱거리며 걷다보니 차가 옆으로 지나가는걸 알아채지 못한 나때문에 나를 잡아당긴 아저씨가 벽으로 밀쳐졌다.

"조심해요, 다쳐."

품안에서 느껴지는 아저씨의 심박수가 쿵쿵거리며 내 귀를 울렸다. 아, 방금거 너무 변태같았나? 취소. 내마음과 같이 설레게 통통 울렸다. 아저씨 최소 내 마음하고 같음에 전재산을 걸어야겠다.

암호닉 +

감귤쓰 원슙 철컹철컹 봄봄 완두콩 슈팅가드 두부 자몽 슙슙이 꾸기좀비야 부랑이 1016 인연 boice1004 수액맞는민윤기 마니꽃 윤망잘아 섹시해 지밍지밍 쿠야쿠야 태태뿡뿡 휘휘 밤이죠아 흥탄♡ 설탕맛 11시 호박맛고구마 SAY 쏘리쏘리 강산 늉기파워 하이린 슙무룩

- 그거알아요?

뭐.

우리 부모님 두분다 지방에 계시는데.

근데요?

나 남자집에서 자고다녀고 뭐라 할 사람 없어요

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
두부
8년 전
독자4
헐....1등이다! 쪽지가 울리자마다 달려왔어요!!! 오늘도 빠르게 저를 설렘사 시키는 아저씨....8ㅁ8...우리 아저씨는 정말 ㅜㅜㅜㅜ 사랑한다고 하는데 왜 제가 현실로 설렘사죠? 엉엉엉 작가님 사랑해요ㅜㅜㅜ 아저씨도 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
반존대는사랑
허허...아저씨보다 제가 먼저라니..이것참..♡ 사랑합니다 두부님! 두부색이...뭐였ㅈ... (기침)
8년 전
독자5
(먼산) 작가님 무슨생각하시는거에여.. 그러시면 두부 크나큰 오예입니다!
8년 전
반존대는사랑
제..제가 무슨 생각을 했다구요!
8년 전
독자6
반존대는사랑에게
같은생각 중인것 같아여.. 작가님.. 핳핳핳

8년 전
반존대는사랑
6에게
핳핳..❤

8년 전
독자7
반존대는사랑에게
헤헿헤....♥

8년 전
독자2
슙무룩
8년 전
독자3
이번에는 아쉽게 2등이에요ㅠㅠㅠㅠㄷ작가님은 1일1글이 아니네요ㅠㅠㅠㅠ하루에 글1개 쓰기도 쉽지않다던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가 사탕한다고하는데 왜 제가 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화도 기대할게요!1
8년 전
반존대는사랑
헤헤...1일 1글이 아니죠! 오늘 새벽은 5글...?
8년 전
비회원44.205
[고망맨]으로 암호닉 신청할게요! 와 완전설레요ㅜㅠㅜ 사탕먹을래하고 물어도 설에요ㅜㅠㅜ다 설렘ㅜㅜ
8년 전
비회원159.225
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠ [눈부신]으로 신청하고 갈게요ㅎㅎ
8년 전
독자8
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지밍지밍이에요!!순식간에 7편이!!!언제나 그랬듯이 설레다가 마즈막에 초강수를!!저렇게 갑자기 대화방식이 아닌 글로 저 설레게 해주시면 매우 매우 사랑해요ㅠㅠㅠ!그리고 마즈막에 여주의 저 말이 참 인상적이네요ㅎㅎㅎㅎ!!
8년 전
반존대는사랑
인상적이져 참... 저거 수정한거에요ㅎ 몇면 분들만 보시라구..♡
8년 전
독자10
설탕맛이에요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가 하는 말 하나하나 다 왜이렇게 설레죠..........반존대하는게 저렇게 설렐일인가요...ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
슙슙인데여 민윤기는 왜저러케 설레는 걸까요 작가님 어쩌면 좋져. 윤기를 워더하고 싶지만 못하므로 작가님을 워더할게여 팡팡
8년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠ설레요
8년 전
독자13
설레서 미칠거같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 저 설렘방구에여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자14
봄봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ진챠.......나곧성인인데........경찰도있는데...왜..윤기같은......후..
8년 전
비회원129.140
마니꽃입니다ㅠㅠㅠ 윤기 사탕해 너무 귀여워요ㅠㅠ 마지막에 추가로 더 있던 글은 상상을 더 하게 만들어서 심쿵했습니다ㅠㅠ
8년 전
비회원195.182
밤이죠아에요!와ㅋㅋ마지막패기보소!작가님정말폿풍업뎃ㅋㅋㅋㅋ존경합니다ㅋㅋ하루에하나쓰는것도힘들다던데작가님은어떻게이렇게많이올리세요?ㅠㅠㅠ볼때마다설레는글으류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
아 괘설레오ㅠㅠㅠㅠㅠ어째ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠ
8년 전
독자16
으잉 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉받으시면 [422]로 신청할게요!
8년 전
독자17
오 이거 독방에서부터 봐서 댓글 달면서 기다리고 있었는데 전 왜 지금 본 거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 받으시면 [아지랑이]로 신청할게요!! 아 벌써 7편까지 왔네요... 이 편 읽었으니까 어서 앞에 글들도 읽고 올게요!! 작가님 앞으로도 글 기대합니다:)
8년 전
비회원202.71
[매직핸드] 암호닉 신청해요!!! 어잌후..마지막 회색글씨는 저만 본거 아니죠???!!저만 음마 낀거아니죠?! 다음편도 기다릴게욬ㅋㅋ!!
8년 전
독자18
마지막 회색 심상치않아(음흉) 그나저나 저기 + 로 되어있던거ㅜㅠㅡㅠ 너무 발리잖아요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅡㅠ
8년 전
반존대는사랑
음흉음흉! 어머...발린다뇨ㅜㅜ 감사해요오ㅜㅜㅜㅜ♡
8년 전
독자19
오늘도 달달달달달달한 민유기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사탕은 뭐야 귀엽고 난리ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
헐 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅜㅜ설레ㅠㅠ
8년 전
독자21
휘휘에요!! 이번편도 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 제 심장박살.. 사탕 먹을래 이말도 귀엽고 뭔가 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자22
섹시해 입니다.......
저 지금 설레ㅓ 죽을것 같아요....하...우리 집도 비는데 우리집으로 와 윤기 경찰님ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자23
감귤쓰!!! 오늘도 저는 설렘사로 죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킁ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜㅜㅠ마지ㅏㄱ에 도발하는건가요 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원125.52
하이린이에요! 분명 오늘 암호닉 신청한 것 같은데.. 공부하고 오니 이렇게나 많이 ... 올려주시면 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 열심히 공부했다고 상 받는 것 같아요(행복), 오늘도 설레는 좋은글 감사드려요 :):)
8년 전
독자24
잘아에요!
아 너무설레요진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보면서 계속 발동동굴렸어요ㅠㅠㅠ너무좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나머지도정주행하러갈거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ하 작가님은사랑이얌 ㅠㅠ

8년 전
독자26
네..........윤기씨.......저는...부모님이랑살긴하는데...괜차나요...전 오빠가너무좋슺니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡
8년 전
독자27
오 순찰차는 뒷문에 손잡이가 없군요 (깨달음) 워후 여주 못하는 말이 없네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 편 하나하나가 어떻게 다 달달하죠ㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
헐 마지막 마지막뭐예여!!!! 남자집에 자고다냐도 뭐라할사람이엊ㅅ다니 그럼 윤기집에 세들어 살아야지 아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반존대는사랑
...방금 위험했던거 알죠?
8년 전
독자29
꾸기에요ㅜㅜㅜ 아저씨ㅜㅜㅜ한테 전재산 걸을 자신 있어요ㅠㅠ 진짜 하나도 안 아까워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반존대는사랑
ㅎㅎ...저도...슬쩍 동감합니다
8년 전
독자30
작가님 너무 귀여우세여!! 진짜로!
8년 전
반존대는사랑
자꾸 그러면 진짜인줄 알아요오...고맙습니다! (냉큼받아먹기)
8년 전
독자31
진짜로 귀여우신데! 거짓말 안하구!!
8년 전
반존대는사랑
31에게
고마워요ㅜㅜㅜ♡

8년 전
독자32
에필로그죠타!!!! 아이디어죠타!!!! 자까님죠타!!!!왁!!!!!
8년 전
반존대는사랑
왁!!! 귀엽다!!! 나도 독자님 죠타!!
8년 전
독자33
인연입니다! 아무리 짧은 에피소드형 글이라지만 이렇게 연재 텀이 짧은 작가님은 처음이에요 (박수) (함성) 밀린 글들 다 보러 갈 게요 절 매우 치세요 8ㅅ8
8년 전
반존대는사랑
헤헤...♡♡
8년 전
독자34
오 마지막 아저씨를 도발할 한마디네요 ㄷㄷ 집에 아무도 없다니ㅎㅎ
8년 전
독자35
사..사탕 먹을래요? 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게 27맞아?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진심 설렌다ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
반존대는사랑
귀엽죠..레알 아저씨아니고 오빠..☆
8년 전
독자36
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사탕먹을래요? 너무 귀여워서 봐줄 수 밖에 없잖아여!!!! 마지막도 정말...♡
8년 전
독자37
윤기 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
으억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
....나 진짜 뭘까요....왜 이것도 구독료를 냈다고 안뜨는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부모님이 지방에 내랴가셨다는데 저는 그것도 모르고 다음편을 읽은겨...??((자몽))
8년 전
독자40
사탕먹을래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
역시...믿고보는 자까님.. 브금도 좋고 내용도 꿀잼 ㅎㅎ브금 알려즈시면 감사하게써요..
8년 전
독자42
와 윤기 너무 자상자상
8년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠ사....타...탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
뭐야뭐야.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ마지막에 되게 좋은멘트가 있었던거 같은데..ㅎㅎ참 좋습니다 잘 보고 갑니당
8년 전
독자45
허류ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ윤기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나를설ㄹ래게ㅔ하는윤기여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ겁나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설래인다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자46
헐 마지막 뭐야 (두눈번쩍)
8년 전
독자47
부모님 없으면 그냥 같이 살아도 안되나? ㅋㅋㅋ
잘보고가요!! 감사합니다!

8년 전
독자48
좋다 좋아 민윤기 최고다ㅠㅠㅠㅠ 너 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
벽...벽치기...벽치기....쥬금.
8년 전
독자50
아도발하는거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히윤기는너무설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
플러스? 안봤으면 땅을치고 후회했을겁니다ㅜㅜㅜ 작가님 말 잘듣겟습니다!!♡♡
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 여왕의 매력 12 (Blame Oneself - K and R)129 비감 10.10 23:53
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 180 꾹아사랑해 10.10 23:50
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 9 10.10 23:22
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 868 반존대는사랑 10.10 22:09
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔/슙민] 몽환의 숲 01 나빌레라 10.10 22:03
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 13학번 민후드 233 J.ae 10.10 21:57
방탄소년단 [BTS/전정국] 근육돼지 과외선생님과 연애한다면 025 반존대는사랑 10.10 20:33
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 768 반존대는사랑 10.10 19:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국은 남자를 좋아한다 19 完304 정국학개론 10.10 19:49
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 666 반존대는사랑 10.10 19:25
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔/슙민] 몽환의 숲 00 - 에필로그2 나빌레라 10.10 18:36
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 40 짠 설탕 10.10 15:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 217 겁네작고 10.10 15:30
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 의 좋은 형제6 메모 10.10 14:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 89 홉슙 슙민 성애.. 10.10 14:19
방탄소년단 [방탄소년단] 너탄소가 방탄 가이드인 센티넬버스 썰 15 (부제 : 음오아예)49 각설이 10.10 12:57
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 왼손의 마지막 연주4 메모 10.10 11:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 모태솔로의 남사친 17 46 탄다이아 10.10 04:17
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 588 반존대는사랑 10.10 03:59
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 121 반존대는사랑 10.10 03:32
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 281 반존대는사랑 10.10 02:41
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면126 반존대는사랑 10.10 02:35
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 일코하는 김태형 -048 군주님워더 10.10 01:46
방탄소년단 [방탄소년단/김태형빙의글] 위험한 관계 022 ToV 10.10 01:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 27 뷔국 썰쟁이 10.10 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매(라고쓰고 소개 라고읽는다)65 남준맘 10.10 00:22
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.10193 광부 10.10 00:04