공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
반존대는사랑 전체글ll조회 3701l 1
등장인물 이름 변경 적용

[BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 9 | 인스티즈

1. 평상시

"아저씨, 눈 온다."

"그러네, 안 추워요?"

"으응- 전혀! 따숩다, 아저씨 품안."

"뭐야 그게."

"진짠데?"

"알겠어요, 다음에도 다다음에도 이렇게 안아줄게."

2. 새해가 밝았다.

"아저씨-"

"왜요?"

"아저씨가 그토록 기다리던 새해에요!"

"그렇네요, 내일이면 새로운 해네."

"그럼 우리 여행갈래요?"

"여행?"

3. 가자!

"응? 여행가자!"

"안 돼, 항상 말했지만 남자랑 자면 안 된다니까?"

"누가 같이 잔대요? 따로 자 되, 같이 여행가자! 이거지"

"...아저씨 일 때문에 못가요."

"...그렇겠네요, 알겠어요 다음에 가요."

4. 미안해, 아가.

"아가, 화났어요?"

"아니에요, 열심히 하고 와요."

"...기다리고 있어, 금방 올게요."

"네?"

"짐 싸놓고 있으라고, 땡땡이 한번 쳐볼테니까."

"그래도 되는거에요?"

"...미안해, 아가. 하고싶은거 늘 못 해줘서"

"아저씨 내가 아저씨한테 소중한 만큼 나도 아저씨 소중해요."

"..."

"신경 안 써도 돼요"

+

내 얼굴을 쓰다듬으며 미안하다고 칭얼거리는 아저씨에게 웃어보이며 말했다. 아저씨 바보, 오늘만 날은 아니잖아요? 그러나 환하게 웃는 아저씨의 모습이 영락없는 꼬마애 같아서 귀여웠다. 나중에 아저씨같은 아기 한명 낳아야지, 꼭.

"아가, 정말 안 가도 돼요?"

상관 없어요, 저는! 나중에 가요 나중에! 그러자 내 머리를 쓰다듬어주는 아저씨에게 안겼다. 항상 안기는 품이 오늘따라 따듯해서 계속 안겨있고 싶었다. 아, 차갑다. 손 등에 내려앉은 차가운 눈들이 뜨거운 체온을 내린다.

감기걸리겠네, 우리 아저씨.

암호닉 +

감귤쓰 원슙 철컹철컹 봄봄 완두콩 슈팅가드 두부 자몽 슙슙이 꾸기좀비야 부랑이 1016 인연 boice1004 수액맞는민윤기 마니꽃 윤망잘아 섹시해 지밍지밍 쿠야쿠야 태태뿡뿡 휘휘 밤이죠아 흥탄♡ 설탕맛 11시 호박맛고구마 SAY 쏘리쏘리 강산 늉기파워 하이린 슙무룩 고망맨 눈부신 422 아지랑이 시나브로

빠졌다면 말해주기!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아지랑이
8년 전
독자7
신작알림 뜨자마자 들어왔는데 1등이라 기뻐요!!(선 댓글 후 감상) 아 작가님 어떡하죠 이번 편도 너무 귀여워요ㅠㅠ 막 심장이 간질간질하네요ㅠㅠ 땡땡이치겠다는 경찰아저씨가 왜 이렇게 귀여운 건지 모를 일이에요ㅠㅠ 그리고 마지막 줄에 '감기 걸리겠네' 보고 갑자기 생각난 건데 작가님 감기 조심하세요!! 저는 일교차 심한 거 무시하고 그냥 다니다가 지금 목이 너무 아파서 고생 중입니다...ㅎ 다음 편도 기대할게요!!
8년 전
반존대는사랑
두 번째 보는 우리 아지랑이님의 댓글인데도 불구하고 말을 너무 예쁘고 설레게 쓰셔서 보는 제가 기분이 너무 좋아요ㅜㅜ 아지랑이님도! 감기 심해지지 않도록 조심해요오..
8년 전
독자2
지밍지밍!
8년 전
독자6
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음으로 5번째 안에 들었네용..시험기간이라 띠엄띠엄 들어오다보니 놓칠때가 많았는데ㅠㅠㅠ새해!!저도 남자친구랑 새해를 맞이하고싶은 로망이 있는데...글으로라도 느껴야지..!!좋은글 감사합니다♡
8년 전
반존대는사랑
히히..감사해요 늘 우리 지민님! 내님들중 한사람인 우리 지밍지밍님ㅜㅜㅜ 내가 애정해요ㅜㅜ
8년 전
독자10
저도 많이 애정해요♡
8년 전
반존대는사랑
내가 더! ❤❤
8년 전
독자3
두부! 에요ㅜㅜㅜㅜ 작가님...오늘 하루 엄청난 업댓...대단해요! 왜냐하면 반존대하는 윤기아저씨는 사랑이니까요! 오늘도 윤기 아저씨때문에 현실 설렘사....윤기 아즈씨의 반존대는 사랑입니다♥ 매편마다 말하지만 윤기 아저씨랑 결혼하고 싶어요 8ㅁ8
8년 전
반존대는사랑
두부니임...미안해요ㅜㅜ 봄봄님께 잘못 써서..미안해요 내님들ㅜㅜ 현실로 설렘사 해주셔서 감사해요! 내사랑 다 머겅♡
8년 전
독자13
헿헿... 아니에여.... 작가님 사랑해여!!!!
8년 전
반존대는사랑
저두요!!
8년 전
독자4
봄봄 이예여 아 아저씨한테 옷사주고싶은 내마음....작가님도 추우니까옷따숩게입고다녀요!!
8년 전
반존대는사랑
헤헤 알겠어요오~ 우리 두부님도 따숩게 입고다녀요! 감기걸리지 않기로하죠!
8년 전
독자5
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ작가님저 봄봄이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
8년 전
반존대는사랑
아 헐, 안 돼! 미안해요...내가 실수했어..위에거 잘못보고...미안해요ㅜㅜ 봄봄님 내가 진짜 진짜 너무 미안해요ㅜㅜ 내님들 기스 안 나게 조심해야 하는데ㅜㅜㅜㅜ미안해요오ㅜㅜ
8년 전
독자14
아니예요!!!!언제나 애써주는 예쁜마음 고마워요!!♡
8년 전
반존대는사랑
14에게
으으..봄봄님 내가 진짜 정말 좋아하는데..

8년 전
독자15
반존대는사랑에게
괜찮아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ㅠㅠㅠㅠㅠ너무안그러셔도돼요ㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡

8년 전
반존대는사랑
15에게
그래도 내님들 헷갈려해서 너무 미안하네.. 다음편에는 봄봄님을 찬양하겠습니다!!!

8년 전
독자16
반존대는사랑에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요ㅋㅋㅋㅋㅋ♡XD♡

8년 전
독자8
설탕맛이에요! 윤기가 아가라고 부르는거 너무 좋아요....항상 설렘사하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반존대는사랑
허허..아가는 누가 불러도 심쿵사하죠
8년 전
독자9
422에요 윤기가 존댓말하는거 진짜 볼때마다 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글도 자주자주 올려주시고 작가님 사랑해요 제 사랑 다 가져가시길..♡ 오늘도 잘 읽고가요! 다음편도 기대할게요
8년 전
반존대는사랑
422님도 제 사랑 다 가져가세요! 빵야빵야!
8년 전
독자11
잘아에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 9회올럈다고해서 보러왔어요 잘해쬬
캬 역시 설레는글이네요 작가님글보면 반존대 매력에빠질수밖에없는거같아요ㅠㅠㅠ
진짜 너무 설레요! 윤기도 막 저렇게해주는게..
진짜 오늘만해도 몇개가올라온건지...! 작가님쵝오....저랑겨론해오...사랑해오....
항상잘보고가요! 작가님덕에 이렇게 짧게 에피소드있는것도 재밌다라는 사실을 깨달은거같아요! 고마워요 작가님:) 잘보구가요~♡♡

8년 전
반존대는사랑
헤헤...저 덕분에 짧은 에피소드 글도 재밌을 것 같다고 말해주시니 너무 감격스러워요ㅜㅜ 영광입니다! 잘아님 잘해쪄! 9화보러오셔서 제 심장 녹여놓고 돌아가시네요ㅜㅜ♡
8년 전
독자18
꺄하 작가님한테 칭찬받았다!
매번 작가님심장녹이구갈렵니다! 안녕히주무세오 작가님!!
사랑해오...좋은밤 좋은꿈...♡

8년 전
반존대는사랑
나도 사랑해요! 10화 보고 주무실거면 좀 있다 주무시고 내일 보실려면 지금 언능 주무셔요! 좋은밤 좋은꿈 !!
8년 전
독자21
어멍 10화도올라와요??? 와 작가님장난아니시다...
당연히보고자야죠! 볼게요!!!!!!! 꺄ㅑㅑㅑ!!!!!

8년 전
반존대는사랑
21에게
어허헣.. 조금만 기다려요오♡

8년 전
독자24
반존대는사랑에게
네에...!!!!!

8년 전
독자12
슙슙이에여! 윤기 말투 저렇게 설렐 일...아가라고 부르는거 참 좋습니다ㅎㅎ바람직해여ㅎㅎㅎ 오늘도 글 마니마니 올려주시구 늘 고생 많아요 작가님! 저는 이만 자러 갈게요 작가님도 꿀잠 자세여 사랑해여♡3♡
8년 전
반존대는사랑
슙숩님도 꿀잠! 저도 늘 사랑합니다♡♡
8년 전
독자17
쿠야쿠야
8년 전
독자19
와 진짜 제목 그대로 반존대는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 설렐수가여!!와장창..윤기 때문에 오늘 잠은 다 잤군(사망)자까님 징짜 너무 조아여...내 싸랑을 받아여..♡♡♡거부는 거부해!!
8년 전
반존대는사랑
헤에?! 거부를 해요?! 누가!! 엄청엄청 잘 받아 먹어줄게요 내가!!
8년 전
독자20
자까님 밤중에 먹지말고 내일 아침에 꺼내먹어욯ㅎㅎ
8년 전
반존대는사랑
...어...그렇네요 지금먹으먄 살찌겠다! 내일머글게요!
8년 전
독자22
반존대는사랑에게
으아 작가님 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또케오또케오또케 (발동동)

8년 전
반존대는사랑
22에게
오또케! 내가 봤을때는 우리 쿠야님이 더 귀여운데...♡

8년 전
독자23
반존대는사랑에게
으앙 ...저 주거여 작가님... (싸늘)

8년 전
반존대는사랑
23에게
헐, (심폐소생술 준비) 핫 둘!

8년 전
독자26
반존대는사랑에게
(벌떡일어나 다음 화를 보러간다)

8년 전
반존대는사랑
26에게
끼여워ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자25
섹시해입니다!
하..정말 작가님 너무너무너무 좋아요ㅠㅠ민윤기를 이렇게 귀여운 아이로 써주시고 섹시한아이로 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ여주도 너무 좋아요ㅠㅠ

8년 전
반존대는사랑
헤헤...저도 섹시해님에게 감사해요! 매번 귀여운 댓글 감사합니당!
8년 전
독자27
사랑해려ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
네 저랑여행갑시다 어디로가면되는거에요?난 걍오빠와함께라면 어디든지 다좋아
8년 전
독자29
으아아아으아으아으아 저 설레서 죽어요.. 여주도 설레고 윤기도 설레고ㅠㅠ 저렇게 귀엽고 생각 깊은 아저씨가 어딨답니까.. 사랑이네요 사랑
8년 전
독자30
감귤쓰 입니다 오늘도 굉장하고 대단한 업뎃을 보여주시는 작가님 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어휴ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저렇게 달달하고 귀엽고 애정많고 생각깊은 사람 어디서ㅜ만나나요ㅠㅜㅜㅜㅜ윤기야 애정해사랃해ㅜㅝ
8년 전
독자31
자몽이에요ㅎㅎ 아저씨랑여주는 항상 서로를생각해주는 연애를하네요 부럽게시리..ㅠㅠㅠㅜ오늘도 열일하신작가님글보면서 대리설렘하고갑니다ㅠ♡
8년 전
독자32
여행.... 여행이면 최소 1박2일이겠지.... 에이 돈이넘쳐나는것도아니고.... 설마 방을 두개로 잡겠어 에이.. 설마
8년 전
반존대는사랑
... (뜨끔)
8년 전
독자33
꾸기입니당! 저 플러스는 일기 형식인거죠? 아저씨 너무 귀여워요ㅠㅠ 나이도 많은데 저렇게 귀여워도 되나요ㅠㅠ
8년 전
독자34
좀비야입니다! 폭풍연재에 달달함의 연속이네여ㅜㅠㅜ 바랍직하고 좋습니다ㅜㅠㅜ♡♡
8년 전
독자35
둘이 좋아죽는게 눈에 보여요ㅠㅜㅜㅜㅜ 나까지 심장뛰는거 정말 어쩔거ㅜㅠㅜㅡㅜㅜ설레요 반존대가 원래이렇게 좋은건가요... 전정말몰랏네요 이번편도 미쳤어요 도를넘고 레도넘엇거든요
8년 전
독자36
휘휘에요!! 연재 많이 해주셔서 감사합니다! 둘이 연애 하는거 너무 달달해요.. 서로 너무 아껴주고좋아하는거 같아서 보기 좋아요ㅜㅜ
8년 전
독자37
인연이에요'ㅠ' 쭉쭉 열심히 읽고 댓글 다는데 작가님 손이 제 손보다 더 빨ㄹr... 윤기 아저씨한테 발리기 전에 작가님 손에 더 발리는 기분이에ㅇ..ㅛ...
8년 전
반존대는사랑
ㅎㅎ...제 손에 발리면 안 돼요! 윤기아저씨한테 발려야지!
8년 전
독자38
ㅜㅠㅠㅠ 여행 가는것도 쉽지 않구나.. 참고해야하는 부분인가봉가ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
민윤기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진심 아끼는거 느껴진닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설렌닿ㅎㅎ
8년 전
독자40
아가아가 거리는데 자꾸 심쿵사 당할거 같네요! 일때문에 안돼면서 갈려고 마음먹는게 너무 이뻐요..♡
8년 전
독자41
강산이에요! 자까님 폭업사랑해요ㅠㅠㅠㅠ윤기도 사랑ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
어디를가야 저런 낭자친구를 만날수 있을까요?ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자43
ㅎ으ㅓ후...제가 원래 재밋다고 연달아보는사람은아닌데....띠엄띠엄버는데.....
8년 전
독자44
아가라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
ㅠㅜㅜㅜ류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다은다다음에도안아주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ서로배려하는거ㅜㅜㅜ좋습니다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자46
반존대는 진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
감사합니다ㅠㅜ 잘보고있어요!

8년 전
독자47
이런글 보면 너무 연애하고 싶어지는것.... 아 연애하고싶다...
8년 전
독자48
민윤기는정말사랑입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어후진짜윤기어떡해야하져정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
아프지마요 윤기경찰님!!!♡♡♡
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위