모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
반존대는사랑 전체글ll조회 2560l 1
등장인물 이름 변경 적용

[BTS/전정국] 근육돼지 과외선생님과 연애한다면 0 | 인스티즈

1. 첫만남.

"...안녕하세요."

"안녕, 네가 내 제자될 아가지!"

"예?"

"됐고, 지루하게 처음부터 수업은 아닌것 같아."

"..."

"놀자!"

2. 무슨 성격일까.

"저기 쌤."

"응?"

"진짜 놀아도 되는거에요?"

"왜, 내가 돈이라도 빼먹을까봐?"

"아니.."

"걱정하지 마세요 아가씨, 알아가야지."

"..."

"네가 무슨성격인지."

3. 잘해요?

"...쌤 솔직히 말해봐요."

"응? 뭘?"

"공부 못했죠."

"...응?"

"어떻게 이렇게 못가르쳐."

"...까먹어서 그렇거든!"

"그렇겠죠."

반존대 후속작인데, 반응없으면 쿨삭

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
#원슙...나니 이게 무엇인고...ㄱ....이아아ㅏ아!!! 근육돼지쌤 내가 반겨줄께요 아니이런 쌤을 누가 걷어차 ㅜㅠㅜㅠㅠ 사랑해요쿠야쌤♡
8년 전
반존대는사랑
허허...근육돼지가 왜 들어간건지 알거에요..ㅎ
8년 전
독자2
슙무룩
8년 전
독자3
기대할게요!!후속편도!!
8년 전
반존대는사랑
네!! 감사해요♡
8년 전
독자4
하 이런과외쌤 어디있나요...
8년 전
반존대는사랑
없어요..
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 그럼 전 정국이 공부 가르쳐주는 상상을 하며 떠납니다..☆★ 기대할꺼예요 이거 후속작!!!!
8년 전
독자6
저도 정국이 같은 과외쌤....없나여....ㅎ 후솓편도 기대할게여 작가님!♡!♡!♡!♡!
8년 전
독자7
아 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조아여...ㅜㅜㅜ
8년 전
독자8
지밍지밍이에용 하루동안 작가님 신알신만 몇번째인지!!!그래도 언제나 설레고 좋네요..!과외쌤 정국이라니!!!벌써부터 기대되요!!
8년 전
독자9
와.. 와우... 반존대 말고 이거부터 봤는데 기대됩니당 반존대 정주행하러 가야겠어요ㅎㅎㅎ 혹시 암호닉 받으시면 [시나브로]로 신청할게요!
8년 전
독자10
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아요
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ전정국이 과외쌤이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
8년 전
독자12
헐 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
너 내 과외쌤해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부 못해도 거ㅐㄴ찮아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자14
섹시해
근육돼지야ㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ하 전정국 너란남자....⭐️

8년 전
독자15
감귤쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근육돼지 정국이 환영입니다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진심으로 좋아요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
공부못해도괜찮아요!근육돼지티쳐☆☆
8년 전
독자17
하 이런 쌤 어디 없나여.....공부 완전 열심히 할 자신 있는데......☆
8년 전
독자18
작가님 자몽인데요 근돼과외쌤도 보러갈겁니다 쿨삭같은 소리는 넣어둬요넣어둬!
8년 전
독자19
꾸기입니당 근육돼지ㅋㅋㅋㅋ 제목에 한번 터지고 내용에 한번 더 터지네옄ㅋㅋㅋ꾸기 공부 못하는데 과외하는거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
반존대는사랑
ㅎㅎ...귀요미를 강조시키고 시퍼서..
8년 전
독자20
ㅎㅎㅎ 과외 쌤도 공부해야하긴 하는데 쿠키는 노는게 더 잘어울리는듯한ㅋㅋㅋ 후속작이라니 기대가 되네요!
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋ정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑ못가으챸ㅋㅋㅋㅋㅋ과와선생잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 여왕의 매력 12 (Blame Oneself - K and R)129 비감 10.10 23:53
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 180 꾹아사랑해 10.10 23:50
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 9 10.10 23:22
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 868 반존대는사랑 10.10 22:09
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔/슙민] 몽환의 숲 01 나빌레라 10.10 22:03
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 13학번 민후드 233 J.ae 10.10 21:57
방탄소년단 [BTS/전정국] 근육돼지 과외선생님과 연애한다면 025 반존대는사랑 10.10 20:33
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 768 반존대는사랑 10.10 19:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국은 남자를 좋아한다 19 完304 정국학개론 10.10 19:49
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 666 반존대는사랑 10.10 19:25
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔/슙민] 몽환의 숲 00 - 에필로그2 나빌레라 10.10 18:36
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 40 짠 설탕 10.10 15:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 217 겁네작고 10.10 15:30
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 의 좋은 형제6 메모 10.10 14:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 89 홉슙 슙민 성애.. 10.10 14:19
방탄소년단 [방탄소년단] 너탄소가 방탄 가이드인 센티넬버스 썰 15 (부제 : 음오아예)49 각설이 10.10 12:57
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 왼손의 마지막 연주4 메모 10.10 11:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 모태솔로의 남사친 17 46 탄다이아 10.10 04:17
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 588 반존대는사랑 10.10 03:59
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 121 반존대는사랑 10.10 03:32
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 281 반존대는사랑 10.10 02:41
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면126 반존대는사랑 10.10 02:35
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 일코하는 김태형 -048 군주님워더 10.10 01:46
방탄소년단 [방탄소년단/김태형빙의글] 위험한 관계 022 ToV 10.10 01:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 27 뷔국 썰쟁이 10.10 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매(라고쓰고 소개 라고읽는다)65 남준맘 10.10 00:22
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.10193 광부 10.10 00:04