모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
레드슈즈 전체글ll조회 6344l

[EXO] 너징이 SM라이벌회사 신인걸그룹 리더인 썰.41 | 인스티즈

[EXO] 너징이 SM라이벌회사 신인걸그룹 리더인 썰.41 | 인스티즈

"제1회 쉘 위 댄스. 영예의 1위 커플은 바로!"

멍............... ㅇㅁㅇ........................

너징은 입에 젓가락을 물고, 눈 앞에 윤기나는 고기들은 손도 안댐.

앞에 앉아 고기를 구워주던 도경수가 여기저기서 덤벼드는 젓가락들을 쫓아내면서 너징에게 물음.

"얼른 먹지 않고 뭐해, 징어야."

"어? 어.. 먹어야지..."

김종대의 젓가락이 도경수의 집게에 의해 막히자 '아~ 진짜 치사하게~~!!!' 라며 찡찡거림.

도경수가 이건 너징의 것이라면서 단호하게 대답하니 김종대가 외침.

"나도! 징어 쌈 싸주려고 한거다!"

"그래?"

그제야 집게를 치워주는 도경수를 째려보던 김종대가 상추 두개를 펼쳐 쌈을 싸기 시작함.

깻잎을 겹쳐 고기를 올리고, 양파와 파절임도 넣고, 쌈장을 올려 마늘로 마무리!

과연 입에 들어갈까 싶을 정도로 커다래진 쌈을 보고 뿌듯해하던 김종대가 너징에게 내밈.

"징어야! 1위 축하 대형상추쌈!!!"

"에..?"

"빨리 아~ 해!!"

아아, 너징이 김종대의 재촉에 입을 큼지막하게 벌림.

김종대가 상추쌈을 넣어주면서 외침. 더 크게, 더 크게!!

으아어어어?? 이미 최대로 벌린건데...ㅠㅠ

보다 못한 도경수가 그냥 잘라먹으라고 했지만 1위를 기념하는 쌈인데 어떻게 그래...

기어코 큰쌈을 입에 우겨넣고 곧 터질듯한 볼을 간신히 움직이고 있으면,

쌈을 싸준 김종대나, 말리던 도경수나, 지켜보던 김준면이나 귀여워 죽으려고 함.

"푸핫! 징어 얼굴 터질 것 같은데?"

"..."

"내가 한거다! 완전 귀엽지~~"

".. (우걱우걱)..."

"이러다 진짜 터지는 거 아니야?"

아놩... 안그래도 힘드니까 건들지 말아봐...

변백현이 너징을 보고 웃음을 터뜨리자, 김종대가 너징을 사랑스럽게 쳐다봄.

자기가 했다면서, 도대체 왜 뿌듯해하는건데... ;;;

게다가 가장 멀리 앉아있었으면서 굳이 다가와서 볼을 쿡쿡 찔러대는 박찬열을 째려봄.

그나저나 이 사람들이 다 여기 몰려와서 뭐하는거야... 우리 애들은?!

"저기.. 선배님.. 이것 좀 드셔보세요..."

"아.. 고마워요.."

"이것도 같이..."

"네.."

저게 뭐람............ ;ㅅ;.............

너징과 비슷하게 멍때리고 있던 김종인을 옆에서 챙겨주느라 고군분투하고 있는 동생들의 모습이 보임.

1위 발표 후 얼떨떨한 모습으로 트로피를 받고, 수상소감을 말한 뒤

무대에서 내려온 너징과 김종인은 대기타고 있던 엑소에게 붙잡혀 그대로 고기집으로 끌려옴.

물론 레드슈즈 동생들도 함께.☆★

숨을 돌릴 틈도 없이 강제회식에 참여하게 된 레드슈즈는 멤버들끼리 오순도순 앉아 축하파티를 열려고 했지만,

엑소가 그렇게 하도록 가만히 놔둘 리가 없음.

너징을 멋대로 끌고와 자기 옆에 앉힌 김종대와 자연스럽게 반대편에 앉은 도경수와 김준면임.

황당하게 쳐다보면 또 다른 엑소 멤버들이 레드슈즈 동생들을 챙겨 자리에 앉혀줌.

1위도 했으니 꽃밭에서 놀아라, 는 뜻으로 둘째 옆에 김종인을 앉혀준 형들은 그 뒤로 너징에게 정신이 팔림.

졸지에 김종인과 겸상하게 된 레슈 아이들만 곤욕을 치루고 있는 셈임.

김종인이 무서운 표정으로 앉아있는 것은 아니었지만 방금 전 너징처럼 1위의 여운이 남아 풀린 눈으로 앉아있었고,

먹는 걸 챙겨주느라 정작 애들은 제대로 먹지도 못하고 있는 것 같음.

-퍽

"!!!"

"아야..."

"넌 손이 없어, 발이 없어."

결국 벌떡 일어난 너징이 김종인네 테이블에 등장.

등장하기 무섭게 김종인의 뒷통수를 시원하게 날려주는 너징의 행동에 동생들이 더 깜짝 놀람.ㅋㅋㅋ

김종인이 뒷통수를 문지르며 너징을 올려다보다가 입술을 삐죽 내밈.

"지도 받아먹기만 했으면서..."

"뭐야?"

"..."

김종인의 반항은 너징의 날카로운 눈초리에 1초도 가지 못하고 꼬리를 내림.

너징은 그런 김종인을 노려보다가 상추를 집어들고 상남자답게? 쌈을 싸기 시작함.

"어? 고기 팍팍 올리고, 이런 것도 왕창 집어넣고!"

"?"

"다 했으면 상추를 잘 감싸서, 어? 입 벌려, 아!!"

"아.. 윽."

"자! 이렇게 먹으란 말이야, 팍팍! 어때? 맛있냐?!"

너징이 싸준 쌈을 씹어먹으며 김종인이 고개를 끄덕거림.

그런 두사람을 보고 레슈동생들이 사이가 좋다면서 웃음을 터뜨림.

너징이 '도대체 어디가?!' 하고 반박했지만 김종인은 조용히 너징에게 줄 쌈을 싸기 시작했고,

다른 엑소 멤버들마저 엄마미소로 바라보고 있음.

"야! 마늘은 빼!!!"

아까 김종대가 싸준 쌈에서 마늘을 씹고 눈물을 살짝 흘린 너징은,

동생들에게 변명을 하는 중에도 쌈싸는 김종인을 감시하고 있었음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 시끌벅적한 회식이 한창 무르익고,

정신차린 후 배가 터질 정도로 고기를 흡입한 너징은 잠깐 쉬려고 가게 뒷편으로 나감.

밖으로 나와 시원한 바람공기를 맞던 너징은 이미 나와있던 박찬열을 발견함.

"그러지 말고 얼른 오라니까?"

가까이 다가가던 너징은 멈칫함.

거의 다 먹고 슬슬 파할 분위기인데 이제와서 누구더러 오라고 하는거야?

"세훈아. 걱정하지 말고 와라. 형들이 도와준대도?"

오세훈?

너징은 조심스럽게 뒤로 더 다가감.

들어보니까 박찬열이 아무리 설득해도 오세훈은 끝내 오지 않겠다고 하는 모양임.

전화를 끊은 박찬열이 작은 한숨을 쉬고 머리를 쓸어넘김.

"안 오겠대?"

"으악!"

너징의 목소리에 정말 놀랐는지 비명을 크게 지르며 심장을 부여쥠.

태연하게 다시 누군데? 하고 물어보면 박찬열이 선뜻 대답하지 못하고 볼을 긁적거림.

죄졌나? 눈은 왜 피한데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그냥 냅둬. 혼자 알아서 벌 받겠다는데."

"알고.. 있었어..?"

"아까 조금 들었거든."

다시 한 번 더 오라고 매달릴 필요없으니까 그만하고 들어오라고 말한 뒤,

다시 가게 안에 들어온 너징은 생각할수록 오세훈이 괘씸함.

이렇게 대놓고 피하니까 기분까지 나쁘네. 차라리 앞에서 눈치보며 안절부절해하는게 낫겠어.

"징어야, 듣고 있는거니? 'ㅅ' "

"네? 뭐라고.."

"와.. 징어 너, 오빠 옆에 두고 무슨 생각했어? 어?"

윽.. 변백현이 너징의 얼굴을 감싸고 단단히 고정시키며 물어봄.

잔뜩 진지한 표정으로 묻는 모습에 눈동자를 또르르 피해버리면 어허, 하고 손에 힘을 빡 줌.

어어... 점점 얼굴이 가까워지는 것 같은데...

착각이 아니라 변백현은 정말 점점 얼굴을 가까이 들이밀고 있었음.

그런데 뒤늦게 돌아온 박찬열이 뒷쪽에서 뭐하는 거냐며 박찬열이 변백현의 엉덩이를 걷어참.

도와주려고 했던거겠지... 그럼 잡아당겼어야지, 걷어차면 어떡하냐고... ㅠㅠ

"..."

"아앗!!!"

"..."

"..."

"..."

얼굴 붉히지 마, 변백현!!!

범인 박찬열은 그대로 굳어버리고, 김종대가 부들부들 떨리는 손으로 삿대질을 함.

목격자들은 모두 조용한 가운데 변백현이 얼굴을 붉히며 손으로 입을 가림.

"장난하나?! 박찬열, 뭐한거야! 변백현! 닿았어? 닿은거냐?!"

"세상에..."

변백현의 행동에 김종대가 펄쩍 뛰는데, 좀 조용히 해줬으면...

너징도 헷갈린단 말이지. 진짜 닿았나? 안 닿았나? (동공지진)

"안 닿았어!"

"너무해!!"

"?!"

너징이 고심끝에 안 닿았다고 판단을 내리자 변백현이 소리침.

슈방... 닿았구나... 변백현의 외침에 모두가 아뿔사, 라는 표정임.

이윽고 너징의 얼굴이 붉게 물들면, 모두의 시선이 변백현이 아닌 박찬열로 향함.

"이.. 이 멍청한 놈아!!!"

"찬열이형! 멍청이야, 멍청이!"

"찬열아. 잠깐 대화 좀 할까? ^^"

"순수한 우리 언니가... 이제 어쩔거예요?!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 공공의 적이 되어버린 박찬열임. 변백현마저 왜 그랬냐며 박찬열에게 한마디 던짐.

단체로 달려드니 박찬열은 정신을 못차리고 미안, 미안!! 하고 고개를 숙임.

아까부터 고개를 숙인 채 주먹을 꽉 말아쥐고서 부들부들 떨고 있던 너징은 그들을 향해 꽥, 소릴 지름.

"뽀뽀 한 번 가지고 왜 이 난리야?!"

그러면서 정작 자기가 가장 부끄러워하며 자리를 박차고 나온 너징임.

어휴, 더워................................... ;;;

밖에 나오자마자 열심히 부채질을 하며 달아오른 열을 식혀보지만 쉽게 내려가지 않음.

사람들 앞에서는 아무것도 아닌 일처럼 말했지만 너징에게는 아주아주 큰일이었음.

연습생 시절, 오빠들이 그렇게 뽀뽀해달라고 할 때에도 싫다고 도망치면서 지켜낸 입술인데!!!

너징은 그대로 주르륵 주저앉았고, 허무하지만 콩닥콩닥 떨리는 가슴을 진정시키고 있었음.

"화났어?"

"..."

"다들 유난이긴 했어."

"..."

"그게 무슨 뽀뽀라고. 그치?"

옆에서 들려오는 도경수의 목소리에 입을 꾹 다물고 있다가도,

마지막 말에 반응하며 고개를 돌려 도경수를 쳐다봄. 뽀뽀 아니야...? 라고 묻는 표정임.

도경수가 피식 웃으면서 너징의 머리를 헤집어놓음.

"그건 사고지. 사고."

아... 도경수의 말에 너징이 금세 실소를 흘림. 그래, 사고.. 이건 사고였어!!

하지만 곧 이어진 도경수의 행동에 영혼이 빠져나감.

도경수가 아까 변백현이 했던 것처럼 두 손으로 단단히 얼굴을 붙잡더니, 쪽 소리가 나게 입을 맞췄다 뗌.

이거슨... 뽀.. 뽀...? 진짜 뽀뽀???

그것도 워후!! 파!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뽀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뽀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"이게 뽀뽀잖아."

상큼하게 미소를 짓고 말하는 도경수를 보고 어버버..., 하고 말을 더듬거림.

"뽀뽀 한 번 가지고 난리치진 않지?"

와... 이렇게 얄미워보일 수가...

아까 너징이 했던 말을 그대로 써먹으며 방어태세를 취하는 도경수에 할말을 찾지 못하고,

"언ㄴ.. 뭐야, 두사람 여기서 뭐해요?"

"으아아!!!"

너징이 걱정되어 따라나온 둘째의 목소리에 기겁하며 벌떡 일어난 너징은 눈 앞이 핑핑 도는 것 같음.

술은 입에도 대지 않았는데, 너징은 술에 취한 사람 마냥 비틀비틀 걸어들어감.

둘째가 아까 일이 그렇게 충격이었냐면서 옆으로 서서 부축을 해주고, 도경수는 안으로 들어가는 너징과 둘째의 뒷모습을 미소를 지은 채 바라봄.

어머어머, 도경수 너~

변백현과 너징이 입술을 부딪힌 후 너무 조용하다 싶더니, 기어코 가장 먼저 일을 내고야 맘.

내내 뒤에서 묵묵히 지켜주기만 하던 도경수가 질투심을 참지 못하고 한걸음 앞으로 나선 것이,

이번 사건이 두사람 사이에 어떤 영향을 미칠지는 앞으로 좀 더 지켜봐야 할 듯 함. 후후..

-

꺅, 뽀뽀했어!!!

암호닉

꾸꾸♥징징잉♥신촌♥거인발♥꽃잠♥큥큥♥밀키웨이♥겨울♥간미황화이온오리더♥몽이♥봉봉♥호기수박마루♥호빵빡소몬뿌염♥데세랄♥베네♥나비소녀♥면토끼♥빨강피큐PD♥양양boice1004♥립밥♥치트키순딩이♥글잡캡틴미녀♥비비빅♥비빔면애를도라도♥자몽♥하얀우유♥민석쀼쀼♥귬귬♥새벽♥뚜더지거인♥우호라♥됴르르♥알티스트♥라떼♥푸우♥바버♥베가아이언메리미♥자몽에이드♥해바라기♥은하수♥사랑현♥밤잠♥☆☆블루슈즈♥됴티즌♥문현♥쫑♥마틸다♥가을열매♥1106♥ㅎ.ㅎ미세모♥냐냐♥알낳는 나징♥버블티♥뽀후♥청바지♥꽃징자몽이제일조아♥스윗슈가♥올봉♥둠칫♥난장이♥화선♥됴됴륵깨진계란♥순수합니다♥자몽소다♥묜묜가필드♥구운달걀누룽지♥백사장♥연짱♥빛도리♥과자박스♥별다방커피♥예블리사라다♥잇힝♥슈가슈가♥꿍꼬또♥우주만물♥수수캉♥에뤽♥상상♥돼지거야♥찡찡왈왈♥뚜뚜짱♥설레면딸기우유♥공주♥노란가오리♥분홍신♥과일빙수♥이야핫♥다감♥딜라잇♥똥글이♥넴넴♥물만두♥딸기치즈빙수♥체리맛사탕♥김뚀♥선물♥미숫가루♥쿨샷♥순면♥텔라텔라♥금홍에게 보낸 편지♥치킨샐러드♥단추3개♥이퓨♥찐빵♥상처♥어느새♥페브리즈♥0818♥안예♥요맘떼♥상어떡볶이♥분홍구름♥너때문에♥짐잼♥느느♥만두짱♥방붕어♥새벽감성♥자몽사마♥도키도키♥짐잼쿠♥강아지♥오세희♥종따이♥SAY♥에제♥열미♥메리제인♥물처럼♥바닐라라떼♥다래♥호빗독자1♥노스텔지아♥괴물♥엘도라도♥거난영♥엓순덕♥오타♥0811♥됴르륵♥거뉴경♥코끼리하핳♥나침반잉홍♥봄날동키즈♥바나나♥난카이에게중독♥초코칩♥예헷♥뚜뚜♥13월♥우엥♥히펭♥즌증국♥민트초코♥가그린♥단어장♥니니꽃♥매직핸드

암호닉 계속 받아요!빠진 사람 있으면 꼭 얘기해주기ㅠㅠ사랑해요...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
베네
8년 전
독자12
뽀뽀!!!!!!!!!! 워후~~~~~~ 예압 뽀!뽀! 순식간에 다가와 한 뽀!뽀! 도경수 남자야...( ͡° ͜ʖ ͡°)
8년 전
독자2
페브리즈
8년 전
독자8
헐!! 경수ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뽀뽛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로 둘사이가 어색해질거같은예감이 드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고갈게요♡♡♡
8년 전
독자3
뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글에 오랜만에 댓글 남기네요!! 오늘도 잘 보고가요!!!!♡
8년 전
독자4
어머어머어머 뭐야뭐야무야 경수 대담한데???
8년 전
독자5
역시도경수ㅠㅠㅜㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
워후 경수 남자네~~~~~
그래서 둘은 언제 콩 키운답니까.(진지)

8년 전
독자9
와 경수 상남자다 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
우엉유어ㅎ 경수 너어어엉 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 상남자 뽀뽀♥♥
8년 전
독자11
헐뽀뽀했어뻐뽀뽀뽀뽀!!!
8년 전
독자13
할뽀뽀닼ㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀!!!!만나면 반갑다고 뽀뽀뽀!!!!
8년 전
독자14
어머경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만설레나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
워...경수 너어~~진짜 얄밉네욬ㅋㅋ아 어떡햌ㅋ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
꺄악 뽀뽀라니..... 경수도 남자구남
8년 전
독자18
헐...뽀뽀라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레여경슈ㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자19
워후!!뽀뽀라닛
8년 전
독자20
으아 뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅜ 경수야 설렌더ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 왜 늦으셨어요ㅠㅠㅠ 엄청기다렷음요
8년 전
독자21
씽씽카로 암호닉 신청할게요!ㅠㅠㅠㅠㅠ
백현이에서 한번 설렜는데 경수에서도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자22
헐.ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장.......
8년 전
독자23
겨..경수가..워후~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀를하다니요!!어머...백현이도백현이지만...경수야..그나저나..세훈이...안쓰럽고막..그릏네요ㅠㅠ잘보고가요~!!
8년 전
독자24
[꼬기] 암호닉신청이요!! 매번보고는잇엇는데 암호닉신청을안햇더라그여ㅎㅎㅎ 경수야ㅎㅎㅎ 너무좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ ㅋㄱㅋㅋㄲ
8년 전
독자25
남주 복선잌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꺄야야야
8년 전
독자26
헐...도경수너이자식 남자였구나???ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ워후!!나의최애답다♡♡♡♡♡♡아진차ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ너무져타ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원81.24
아 백현이 너무 귀여워우ㅛㅜㅜㅜ
8년 전
독자27
엄마..야..대박이다ㅠㅠㅠㅠ어휴아 아어ㅓㅇ우어 말이안나와 여유ㅠ우
8년 전
독자28
워후!!!!!!!!둘이 이제 어떻게 되는건가요!!!!!!!
8년 전
독자29
분홍신이에요!!! 이번 편 완전 엄마미소...♥♥♥ 경수가 일을 치네요 일을 쳐... 설렌ㅌ다...
8년 전
독자31
딸기치즈빙수입니다. 경수 상남자ㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠ 그런 박력 아주좋아 진짜 뽀뽀라니 작가님사랑합니다ㅠ
8년 전
독자32
헐 오늘 처음봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 나가봐야하는ㄷ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세앙에나..ㅠㅠㅠㅠ보는건 나중에 보더라도 암호닉은 신청하고 가겠습니다. 후.....하 심장아 [초록나무]로 신청해요ㅛ 받아주세여ㅠㅠ
8년 전
독자33
헐...아니...와...흡..ㅠㅠㅠㅠ ㅠ너무됴아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ백현이 얼굴빨개지는거 뭔데...ㅠㅠㅠ너어...ㅠㅠ어서 뜨거운 사랑의 삼각관계로 폴인 해버려ㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
대박~~~~!!!!!!!!!!!!뽀뽀라니!!!!!!!!우리경수가 해냈구나!!!!역시 쌍남자!!!!!!워후!!!작가님 다음편기대할께요(찡긋) 경수랑 라뷰라뷰하는거맞져?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자35
허걱 경수야 이러지 마 나 설레 나 지금 현기증도 막 나는 것 같고 그르네 왜 이래 뽀뽀라니 아악 어케 나 죽어도 좋아
8년 전
독자36
구운달걀
8년 전
독자37
아 헐 michin 정말 와 헐 경수야!!!!!!!!뽀뽀!!!뽀뽀??!!!!!!화ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ변백현은 사고고 넌 뽀뽀야ㅠㅠㅠ그럼 당연히 뽀뽀지ㅠㅠ뽀뽀야 당연한걸 너랑 나랑은 뽀뽀한사이
8년 전
독자38
오모오오모오오모 경수야....너...야망있는 남Zㅏ구ㄴr.....
8년 전
독자39
ㅎ...한꺼번에 두명하고 헤헤헤헿
8년 전
독자40
세상에....... 너무....좋자나....뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
몽이에요 헐헐 대박사건 뽀뽀햌ㅅ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박인거아나??;ㅠㅠㅠㅠ이거 진짜쩔
8년 전
독자42
어 와 아 진짜 와 오늘편 이렇게 설레도 되는 것이에오?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 사랑해ㅠㅠㅠㅠ백현이도찬녀리도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
비비빅이에요! 백현이보고 귀엽다하고 있었는데 경수가 워후!!!!!!경수 상남자구나!!!
8년 전
독자45
윽 경수 의외의 박력과 설렘...하아 제 심장에 무리가 와여
8년 전
독자46
바버에요!!워훟!!!!!!뽀뽀했네여~~!!!꺄핳@!!!!!크흫!!!!아이져아!!그야어러러아아아러ㅓㄹ우ㅜ청어세훈이는 왜혼자서 피하는..흑흘륵흑..아아ㅏ....
8년 전
독자47
하핳-어머어ㅓ머어머어ㅓ 경수 나 이자식 어머어머러머 대박이다
8년 전
비회원36.79
치트키순딩이에요 어머어머어머!!!!!!!!!!!!!!!!!(×100) 경수 너..?? 세훈이는 좀 불쌍하네요..ㅠㅠ
8년 전
독자48
어머어머 뽀뽀라니
8년 전
독자49
훠우~~~~~~~~~이게뭐람 뿨!뿨! 바람직하군여 이제 백현이랑 제대로 뿨!뿨!하고 사귀면 됩니다(단호) 헤헤 경수 미안해 ^◇^ 어서 백현이가 루팡해가길...★☆
8년 전
독자50
만두짱이에요 꺄아!!!!! 뽀뽀했데됴!!!
8년 전
독자51
뚜뚜짱이에여...ㅠㅜㅠㅠㅢㅢㅜㅜㅜㅠㅜ와 대박진짜 이게뽀뽀잖아래 우갸가거ㆍ거ㆍ가가으서ㆍㄱㅈ억ㆍ억 진짜숨멎심쿵 경수야... 제발 징어랑 경수랑 이어주세요 제발...이커플찬성이요....제발사겨주세요... 와진짜대박 워후
8년 전
독자52
경수 박력넘치네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어가 말한거 듣고 일을 저지르다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조용하듯 결단력ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원180.253
너때문에입니다!!!도경수 보세여 사고쳤대여!!!!!!!엄마야 도경수봐여
8년 전
독자53
헐 뽀뽀했어...... 뽀뽀라니 뽀뽀라니!!!!!!!
8년 전
독자54
우어!!!!뽀뽀!!!!!!!!뽀뽀했다!!!!워후!!!!!
8년 전
독자55
은하수예요~~ 경수야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뽀뽀라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 질투심에 불타올랐던 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원229.192
됴르륵이에요!둘이 뻐뻐 워후~~~
8년 전
독자57
와 뽀뽀...워후!!!!♥!♥!♥!♥이제 다음은 누구랑ㅎㅎㅎㅎ?
8년 전
독자58
과일빙수에요 으흐흐흐으 경수너어어어어아어어
8년 전
비회원77.153
민트초코에요! 경수완전상남자네ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이와도 빨리 사이좋아져야할텐대ㅠㅠ
8년 전
독자59
별다방커피입니닼ㅋㅋㅋ뽀뽀라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ워훜ㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋ남자닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자60
☆☆입니당ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ당당당!!! 헐...뽑호....뽑!!!뽀!!!뽀뽀!!!!!!!!렛츠파리!!!!오세훈 저리 잠시 가 주고ㅠ 일단 뽀뽀가 중요하다 이거에오 ㅠ픂ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
뽀뽀라니.. 뽀뽀하고싶소~~~ 후우우우우우우우우우우우우우 부끄부끄 화끈거리겠는데요... 아주..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뻡허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뻡허라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
가그린
세상에마상에....너네 마늘냄새 안났니...?뭐 경수는 말할필요 없이 밬렼남이고....뭐 백현이는 수줍게...ㅎㅎㅎ 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자64
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자65
워후...!!!!!!!! 도경수 뽀뽀라니!!!!!!!!대ㅏㄱ이야 이건..
8년 전
독자66
워했다!!!!!!!뽀뽀했다!!! 나도...그사이에좀 끼고싶네...ㅠ
8년 전
독자67
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너아주....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘했어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ경수너어ㅎㅎㅎㅎ남자야남자상남자
8년 전
독자68
나비소녀...ㅇ....워.....워후....뽀...뽀....아근데ㅠㅜ백현이랑도뽀뽀제대로하져?ㅎㅎ..^^...자까님~~~잠시저랑 대화좀할까여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ경수랑도제대로뽀뽘..ㅎㅎ..ㅎㅎㅎ킇.....파워뽀뽀했우니까 백현이랑도 사고가아닌 진짜 뽑뽀..ㅎ..ㅎ.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ크흐흫ㅎㅎ흫ㅎㅎㅎ 아...좋네여 네 .좋슺니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ백..현....경수...다음...은......찬...열.......세훈...이는...마지막.....딥...키스....로 ..마무...ㄹ...ㅣ .......좋은....삶.......징어......삶....마무리..........아..ㄴ...ㄴ.ㅕㅇㅇ............
8년 전
비회원161.59
가을열매에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ 너 뭐야~~~!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원74.212
글을 쓴 작가님께서 끝에 꺅, 뽀뽀했어!!! 라니 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자69
꺅 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
13월이제남자친규는경수로오오오오~?
8년 전
비회원202.71
매직핸드예요ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ경수가 드디어 질투폭발을 했군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 좋아요ㅠㅠㅠ♥♥다음편도 기다릴게요!!!!♥
8년 전
독자72
됴티즌이에여!!!!어멐!!!!!!너~ 경수 너~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원239.92
엘도라도
ㅠㅠㅠㅜ워후ㅠㅠ드디어경수와의 첫★뽀☆뽀★ㅠㅠㅠㅠ경수상남좌쌍남쫘

8년 전
비회원20.218
빙그레_바나나우유에요! 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 경수가 뽀뽀한거 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 앞으로도 재밌게 써주세요!
8년 전
독자73
헐 뽀뽀라뇨 워후!!!!!!!!!!!!!!!!경수!!!!!!!!!!!녀써어억!!!!!!!!!!!!!!!!갑자기 훅들어오면 옳소!!!!!!!!!!!!!!!!!암호닉 [오투]로 신청할께욥
8년 전
독자74
[화선] 입니다.
꺄아아아앙아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해 어떡해 ㅋㅋㅋ 아이 참 경수야 그러면 백현이는 뭐가 되니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 한 방으로 모든 걸 정리하는 숨은 상남자 경쑤!!! 사랑해!

8년 전
독자75
잇힝이에요!!
경수랑백현이랑여주랑뽀뽀했데요!!!!얼레리꼴레리!!!

8년 전
독자76
메리미입니다!
어머나 세상에!!!!!!!!! 둘이 뽀뽀했어요!!!!!!!!! 동네 사람들!!!!!!!!! 경수랑 징어랑 뽀뽀 했다니까요????????????????

8년 전
독자77
바닐라라떼에요!!! 악!!!!!!! 도경수!!!! 남자디!!!!!!!!!!!! 아 나도 저렇게 설레는 뽀뽀 받을날이..... 없나봄...
8년 전
독자78
헐경수랑..두룻뚜~ 조아요 전 갱수 찬성~
8년 전
독자80
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상남자네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼도 박도 못하게 여주말 인용하면서 능글맞게 구는게 너무 귀여워 주금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 백현이 너무해 라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대했구나 으리 배쿄니가~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레드슈즈들도 다 귀여워주금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ잘보고 가요 작가님♡♡
8년 전
독자81
흐아아아아하아아아아아아앙 경수야아하아아아아아대박대박 뭡니까이거 워 와 와우 워후
8년 전
독자82
뽀...뽀뽀뽀!!!!!!!!!!꺄ㅕ야야야야야야야여어ㅡㄷ케어뜨ㅔ케케케케켘어오어오어오어어어오오오오오옹
8년 전
독자83
새벽이에요
와.....진짜 뽀뽀라니!!!!!!!!!이건 대박적이야!!!앞으로 사이가 어색해질지 점점 러브러브해질지는 50대 50이지만 우리 경듀가 한건 했구만!!!!!

8년 전
독자84
어모나......뽀뽀햇서.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야양ㅇㅋㅋㅋㅋㅇㅌㅋㅋㅋ
8년 전
독자85
됴됴륵
아 미친 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 행복해여
경수랑 뽀뽀....
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수수니 앓다 죽어요

8년 전
독자86
경수야ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ질투햤쪄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ뽀뽀ㅠㅠㅜㅜ그래이런게뽀뽀지경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자87
오타에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 너 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수네 선수야 ㅎ ... 이자식 타고ㅇ났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백ㅍ형은 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋ부끄러워하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자88
허러러럴ㄹ 뽀뽀 뽀뽀!!!!!! 뽀뽀했어ㅠㅠㅠ 엉ㅇ어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 도경수우우우유ㅠㅠㅠㅠ 질투했구나ㅠㅠㅠㅠ 누가 보는 사람은 없든?ㅠㅠㅠ 하라라ㅏ라랄류ㅠㅠ 뽀뽀라니ㅠㅠㅠ 하ㅠㅠ 좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
헐경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어어우우우오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ설레죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
워~~~~~~후 경수랑 워어어어후후ㅜㅜㅜ뽀뽀했데요 뽀뽀했데여
8년 전
독자91
경수 싸라해
8년 전
독자92
꿍꼬또에요! 아니 시험끝나고 오랜만에 왔더니 이런..이런..! 더 빨리 왔어야했어..뽀뽀라니..허허허
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위