공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
반존대는사랑 전체글ll조회 1256l

[BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 [깜짝 이벤트] | 인스티즈

[깜짝 이벤트]

예! 오늘은 이벤트의 날이라고 칩시다!

댓글이 이정도까지 달릴지는 모르지만 선착순 1분과

독자 50님에게 제가 단어를 제시받아서 글을 쓰는

그런 이벤트를 할까 합니다!

단어 하나가지고 설렘포인트만들기! 도전합니다..

그리고 다른 분들은 나와 놀아요!

헤헷♡

늘 소통 할 수 있는 작가가 되도록 많이 노력할게요!

+제목오타 수정했습니다..☆

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
두부!에요 저는
연필

8년 전
반존대는사랑
넵! 연필 좋네요ㅜㅜ♡
8년 전
독자2
수능
8년 전
독자3
으앙ㅠㅠ 아쉽당
8년 전
반존대는사랑
아쉽다..
8년 전
독자5
다음 기회에!
8년 전
반존대는사랑
다음기회에!!
8년 전
독자4
위로
8년 전
반존대는사랑
위로도 좋죠! 언젠가는 쓸 수 있기를 바라요!
8년 전
독자6
장미
8년 전
반존대는사랑
에에 장미도 좋다..아쉽게도..연필로 선착순 1등을 하셔서!
8년 전
독자11
아쉽지만 !! 작가님이랑 놀거에요ㅎㅅㅎ
8년 전
독자7
헐 이미 늦었네요...지밍지밍이에요!!!!화장으로 하려했는데 아쉬워요..ㅠㅠㅠㅠ다음기회에!!!!
8년 전
반존대는사랑
걱정말아요 여기 댓글 중에서 제가 예쁜 것만 모아서 나중에 써볼거에요! ㅎㅎ♡
8년 전
독자8
교복! 이요..ㅎㅎ 나중에 써보실 수도 있다고 하셔서 조심스레 댓 남기구 가봐용..ㅎㅎ
8년 전
반존대는사랑
네네!! 감사해요!♡!
8년 전
독자9
아가야! 아... 늦었다... 혹시 괜찮으시면 나중에 '별'이나 '달'로 ... 헤헿
8년 전
반존대는사랑
알게씁니다! 아가야님 다음번에 꼭 써드릴게요!
8년 전
독자10
섹시해입니다... 항상 이ㅓㅎ게 한발 늦죠ㅠㅠㅠ저런 독자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 일등해보고시프다....ㄸㄹㄹ
8년 전
독자12
자몽이에요ㅠ 4시간전에 인티나할껄...ㅠㅠ
8년 전
독자13
코코이에영엉... 저는..★ 음...어ㅁ...질투같은거 보고싶.ㅇ....(뜬금)
8년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦었ㅇ더요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담엔일등할거에여!!
8년 전
독자15
아아아쉽다ㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 모델학과 오빠들이랑 연락하게 된 썰.txt 056 모네아 10.12 04:19
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 376 투명렌즈 10.12 01:37
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 짝사랑부터 연애까지 7 10.11 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님1429 정쿠기를응원합.. 10.11 23:51
방탄소년단 [방탄소년단/슙민/국뷔/?] 게이고등학교 013 설중화 10.11 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 로맨틱 스트리트 1번지 00240 정국학개론 10.11 22:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이과 왕자님이 날 좋아할 때의 대처법 01 (부제: 제 4인류)474 안녕하세영 10.11 21:53
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 (11-2)46 반존대는사랑 10.11 21:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 8 사망 기록 10.11 19:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 흔한 부부의 주말 10 10.11 18:54
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Humming10 낙원의 꽃 10.11 18:21
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 너탄에게 병적으로 집착하는 개싸이코 김태형.上81 이구역 망나니 10.11 18:05
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 68 '뷔'슈가 10.11 17:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 13학번 민후드 3 (+암호닉&연재관련 짤막한 공지)94 J.ae 10.11 17:15
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 293 겁네작고 10.11 16:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 바 아포칼립스 : 02. 미운오리 새끼2 스탠드 10.11 13:01
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 79 '뷔'슈가 10.11 12:49
방탄소년단 [방탄소년단/슙민/국뷔/?] 게이고등학교 00 설중화 10.11 12:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 75 반존대는사랑 10.11 09:01
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반.경.연 [특별편] 2 (암호닉 신청방)55 반존대는사랑 10.11 02:36
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반.경.연 [특별편]35 반존대는사랑 10.11 02:03
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 연애를 부탁해! 下2 채성아1 10.11 01:57
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 연애를 부탁해! 中3 채성아1 10.11 01:54
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 연애를 부탁해! 上 3 채성아1 10.11 01:49
방탄소년단 [방탄소년단/판타지] 환생(環生) 009 푸르미르 10.11 01:46
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 10 +공지사항77 반존대는사랑 10.11 01:19
방탄소년단 [BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 972 반존대는사랑 10.11 00:50