공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
반존대는사랑 전체글ll조회 1997l

우리 독자님들은 이정도로 내꺼스럽다!!!!!
예쁜이들 맨날 좋은 댓글만 달아줘서 고마워요!
내가 좋은 글로 보답할게ㅜㅜ

[BTS/민윤기] 반.경.연 [특별편] 2 (암호닉 신청방) | 인스티즈

[BTS/민윤기] 반.경.연 [특별편] 2 (암호닉 신청방) | 인스티즈

귀요미들도 중간중간 있고!

예쁜이들도 중간중간 있고!

내님들도 중간중간 있고!!!!!

아이시떼루♡

아, 그리고 암호닉은 이 곳에 신청해 주세요!

이미 신청 되어서 글에 써진 분들은 하시지 않아도 돼요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저 암호닉신청했는데 저기사진에업쓰면어떠케요...? 저건 그냥 올리신거에요?'ㅅ'?
8년 전
반존대는사랑
네네! 암호닉 뭐여써요?!?!
8년 전
독자2
아하 그냥올리신거구나 저 암호닉 잘아요...!
8년 전
반존대는사랑
아아 잘아님! 내가 얼마나 좋아하는데..잘아님꺼를 안 올렸네..어헝헝ㅜㅜ 잘아님 내가 되게되게 좋아해요ㅜㅜ
8년 전
독자3
어휴 아니에여 그럴수도이쬬!!! 그냥 작가님이 이렇게말해주신것만으로도ㅜ행복캐요 저는^♡^
저두마니좋아해요

8년 전
반존대는사랑
3에게
으헝헝 이봐이봐 예뻐예뻐ㅜㅜㅜㅜ우리 독자님들 하나같이 다 예뻐ㅜㅜ

8년 전
독자4
반존대는사랑에게
마자요...작가님독자분들은 다 착하시구 이뻐...
작가님이그래서 그런가보다 이제 정말로! 잘자요 작가님:)

8년 전
독자5
전정국(BTS/19) 신청합니다!!
8년 전
반존대는사랑
...전정국으로 신청인가요 아니면 가로안 글자로 신청인가요 아니면 전체다로 신청인가요ㅜㅜ미안해요 못난 작가라서ㅜㅜ
8년 전
독자6
전체다요!!
8년 전
반존대는사랑
알게씁니다! 다음부터 쓸게요♡
8년 전
비회원44.162
비바 로신청할께요!!글너무잘보고있어요 윤기님너무발려요....;-;
8년 전
독자7
와 제 댓글이 4개나 있다니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ☆... 가뜩이나 경찰과 반존대라는 소재부터 어디서 누텔라되는 소리들리는데 작가님이 자주 소통해주고 이쁜말만 해주시니까 제대로 발려서 일어날 수 가없네요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ상황마다 정말 더도말고 덜도말고 딱딱 잘끊으셔서 읽을때도 편하고 괜히 대사몇몇에 더 설레요..ㅠㅠ 앞으로도 쭉쭉 설레겠습니다♡♡자몽♡♡
8년 전
반존대는사랑
헐 자몽님!! 내사랑 자몽님!!!
8년 전
비회원96.59
미니슈 로 신청할게여!!!
8년 전
독자8
너를위해 로 신청 하겠습니다!!!
8년 전
비회원69.111
암호닉[영감]으로 신청하고 갈께요!!!!!진짜...와...윤기 발려요...완전 잘보고 있어요 작가님
8년 전
독자9
쿠야쿠야... 첫 편부터 신청할껄그랬어요 엉엉
8년 전
비회원138.185
[도손]으로 암호닉 신청할께요!! 2틀 만에 10화 라니 경축ㅋㅋㄱㅋ 진짜 자까님 하야쿠 하시네요ㅎㅋ
-괄호는 제외하고요!

8년 전
독자10
인연입니다! 캡처본에 제 댓글 있나 없나 쭉 보다가 있는 걸 보고 내적 환호를\(^o^)/ 저도 작가님 매우 많이 좋아해요 쉴 틈 없이 울리는 신알신에 여주 따라 제 가슴도 콩닥콩닥 설레네요 앞으로도 자주 봐요 :)
8년 전
비회원165.76
[밍융깅]로 신청할께요!!!!진짜..츄ㅣ저...취저..
8년 전
독자11
쭉 보면서 내댓글있나없나~ 이러면서 읽었는데 암호닉이 없는데도 많네요ㅠㅠㅠㅠ 작가님한테 힘이 되는 댓글을 적은 느낌!! 새글알림쪽지가 많이와서 아침부터 설레면서 들어왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
짐그래로 신청할게요!!! 드디어 암호닉 신청완료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원13.28
저 암호닉 사과잼 신청할게요!! 으어 드디어 암호닉 신청해봐요 ㅠㅠㅠ 글도 진짜 잘 보고 있어요!! 여기에 나오는 윤기가 너무 예쁘네요ᅲᅲᅲᅲ 자가님 어휴ㅠㅜㅜ 캔디합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원161.35
저도 암호닉신청이요....![콩딱]으로 부탁드립니다! 글 항상 잘 보고있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제취향 탕탕ㅇ<-<
8년 전
비회원211.112
[린월]로 신청합니다! 잘보고있어요 작가님!♥
8년 전
독자13
와봄봄인데여 내댓글많다!!!워!!!사랑해요!!!!!♡
8년 전
독자14
계피로 신청해요! :)
8년 전
독자15
소원으로 암호닉 신청할게요 너무 잘보고있어요ㅠㅠ
8년 전
독자16
우앙우앙!!! 저 ' 간질간질 ' 로 암호닉 신청해도 될까요? 암호닉은 처음 하는 건뎅 두근두근거리네요!!! 보면서 최신글가서 얼른 암호신청해야지 했는데 이렇게 신청하니 기분 좋네요'-'♡
8년 전
비회원36.90
[정석]으로 신청하고갈게여!! 이유는 뭐 그냥..수학의정석 사러가는길..☆ 작가님 진짜 글 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 앞으로도 잘부탁드려요♡
8년 전
독자17
코코팜으로 암호닉 신청이요!!! 진짜...작가님 하트하트해여..♡♡♡
8년 전
독자19
암호닉 [마틸다]요 ♡♡♡♡
8년 전
독자21
우앙..어제 5화까지 보고 오늘 다시 켰는데 11화..꺼^껄 부지런하신 우리 작까님 저 [민윤기]로 신청이욤♥
8년 전
독자22
암호닉 [군주님] 신청할게여!!!! 작가님 글 너무 설레고ㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살앙합니다..♡
8년 전
비회원39.78
이부로 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
암호닉[냥냥이]로 신청할게요!!! 진짜 일으면서 겁나 설레하고있어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 으어엉ㅠㅜㅠㅠ 반존대도 설레고 일단 윤기가 경찰이라는게 매우 좋은거같아여ㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로 꼭 꼭 챙겨볼게요♡♡♡
8년 전
비회원204.33
[넌봄]으로 암호닉 신청이요!!
와 진짜 분명 어제 뜬 1편을 봤는데 무슨 글이 11편 까지 올라와있어ㅋㅋㅋㅋ 당황했잖아요ㅋㅋㅋ
참 그리고 그 4편 말입니다 비회원을 위한 뭐 그런거 없을까요?

8년 전
비회원101.187
암호닉 루디로 신청하고 갈게요 작가님 항상 잘 보고 있어요 ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원19.129
셜록 으로 신청합니다!!!
8년 전
비회원248.94
오허니로 신청할게요!!
8년 전
비회원174.250
[지민쓰짝사랑]으로 신청이요!!
8년 전
비회원83.133
[다람이덕]으로 암호닉 신청해요! 너무재밌어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
[만두짱]으로 암호닉 신청할게요! !!
8년 전
독자26
(자몽사탕)으로 암호닉 신청해요
8년 전
독자27
[달처럼]우로 신청할께여!!
8년 전
독자28
(코코)로 암호닉 신청할게ㅕ유ㅠㅠㅜㅜ 너무 좋아하ㅣ다 작가님 ㅠㅜㅜ
8년 전
독자29
[아가야]로 신청할게여!!! 매번 잘보고있어여♥
8년 전
독자30
[복동]신청해요!!잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리설레는거에요?정말내마음에연애하고싶은마음불지르네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원44.151
[♥계란말이] 로 신청해요!! 글 너무 잘 보고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 반존대를 사랑하겠어요 작가님과 함께 아이시떼루요..너란 작품 더럽;
8년 전
독자31
[데빌]로신청해요 정국이편도 기대중♡♡
8년 전
독자32
헉 신청 했는데 저기 없으면 다시 말해야 되나요...?
8년 전
독자33
[미니미니]로 신청할게요!!!
8년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 보고 있어요
감사합니다!! ㅠㅠ

8년 전
비회원28.40
정주행중!재밌게 잘 보고 있어요♥ 그리고 암호닉 아미버디로 할께요><
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위