공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
반존대는사랑 전체글ll조회 2498l 1

[BTS/민윤기] 반존대하는 경찰아저씨와 연애한다면 15 | 인스티즈

1. 평상시

"내가 훔치지 못하는건 없어,"

"아.."

"다만, 너의 심장은 훔치지 못 해."

"아, 뭐에요 그게! 국어책읽어요?"

"아, 경찰한테 도둑역할을 하라니!"

"아니..너무하잖아요 그래도!"

"몰라요! 안 해!"

2. 삐졌어요?

"삐졌어요, 아저씨?"

"아뇨."

"에이, 삐졌네."

"아니라니까요."

"오빠, 삐지지마요."

"...아, 진짜 내가 화를, 장난을 치려해도!"

"그래서 싫어요?"

"전혀, 정말 좋아."

3. 아파요

"아, 아저씨 엄청 아파요!"

"시끄러워, 어디서 굴러왔길래 상처가 생겨 그것도 다리에."

"안 굴렀다니까요? 그냥 넘어진거야!"

"그거나, 그거나."

"이씨..."

"아, 진짜 아프겠네."

4. 사랑해요

"아저씨."

"왜요."

"아저씨가 말했잖아요."

"뭐라고?"

"나중에 사랑한다고 해주겠다고."

"...응, 그랬지."

"해줘요."

"..."

"..."

"사..사, 사랑"

"사랑!"

"...해."

암호닉 +

감귤쓰 원슙 철컹철컹 봄봄 완두콩 슈팅가드 두부 자몽 슙슙이 꾸기좀비야 부랑이 1016 인연 boice1004 수액맞는민윤기 마니꽃 윤망잘아 섹시해 지밍지밍 쿠야쿠야 태태뿡뿡 휘휘 밤이죠아 흥탄♡ 설탕맛 11시 호박맛고구마 SAY 쏘리쏘리 강산 늉기파워 하이린 슙무룩 고망맨 눈부신 422 아지랑이 시나브로 전정국(BTS/19) 비바 니슈 너를위해 영감 도손 밍융깅 민윤기 사과잼 콩딱 린월 계피 소원간질간질 정석 코코팜 민블리 마틸다 연화 군주님 이부 냥냥이 넌봄루디 셜록 오허니 설탕같은그자 지민쓰짝사랑 다람이덕 만두짱 자몽사탕 달처럼 코코 아가야 복동

빠졌다면 댓글로!

(암호닉 신청방에 쓰셨어도 13화 이후로는 받지 않습니다.)

+ 공지

다시한번 큐앤에이를 하려고 하는데요.

저에게 질문을 댓글로 보내주시면 11시까지 받겠습니다!

저번에 다들 궁금한게 많으셨던건지 특별편을 올려도

질문이 달리더라구요..

비회원 독자님들은 공개가 되지않으면 죄송하게도

큐앤에이에 올리진 못하지만ㅜㅜ

댓글로 달아드릴테니 나중에 꼭 들어와서 보시길 바랍니다!

그롬 안뇽♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

반존대는사랑
잘 자요, 우리 독자님들
8년 전
비회원144.103
눈부신이에요ㅎㅎ달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요!!
8년 전
독자1
감귤쓰에요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 윤기는 달달합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ작가님도 잘자여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화도 기다리면서 추천! 누르고 갑니다
8년 전
반존대는사랑
우리 독자님 글에도 추천 누르고 싶다...
8년 전
독자2
지밍지밍입니다!!!!작가님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일봐도 보고싶은 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘따라 되게 달달하군요!!!윤기가 상처치료해주는 상상을 해봤는데 어후..설레요...♡
8년 전
반존대는사랑
❤❤ 나도 매일 보고싶어요 우리 독자님들
8년 전
비회원13.28
사과잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 융기 달달한거 느므 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ (♡) 윤기 캐릭터가 제가 좋아하는거라ㅠㅠ 비회원이라 바로는 못보시겠지만 자까님 애정함니다...(♡)
8년 전
독자3
두부에용! 하....윤기아저씨의 사랑해라니...? (심쿵) ....하아....아저씨! 아저씨! 오늘따라 당이 오르는 달달한 아즈씨! 사랑해요!
자까님 사랑해요 예뻐요! 아저씨가 예뻐요ㅠㅠㅠ

8년 전
반존대는사랑
....왜 나는 안 예쁘고 윤기만 예뻐? 나는요? 나는? 어?! 응?! 예?!
8년 전
독자4
작가님 예뻐여...❤ 헿 사랑하는거 알죵?❤
8년 전
반존대는사랑

8년 전
독자5
군주님이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 사랑한다는 말 하기 부끄러워 하는거 넘 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 오늘도 막 설레고.. 오빠라고 부르니까 또 막 좋아하거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아랑아ㅏㅇ 넘 좋아여 진짜8ㄴ8
8년 전
반존대는사랑
헤헿 군주님이 쑥쓰러워 하는거 생각하면...장난아니에여♡
8년 전
독자6
설레설렘설렘ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ민윤기ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ반존대진짜 좋아요ㅎㅎ
8년 전
반존대는사랑
고맙습니다!! 헤헿♡
8년 전
독자7
우어워어ㅜ어 윤기 아저씨 너무 설레서 저 오늘 밤에 잠 못 자요 작가님ㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
쿠아쿠야왔어요!항상 느끼는 거지만 아저씨는 나를 설레서 발리게해ㅜㅅㅜ!말더듬는거봐ㅠㅠㅠㅠ겁귑니다 정말
8년 전
비회원36.90
정석이에요! 저도 작가님을 ㅅ..사..ㄹ.. ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋자나여..)-(
8년 전
독자9
복동이에요!!오늘도윤기와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도잘자여~~~
8년 전
반존대는사랑
복동이님도 꿀잠!
8년 전
비회원165.76
밍융깅 입니다!!! 잘 보고가여
8년 전
독자10
봄봄이예요ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀여워...아.....진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도귀엽겠죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ글내용도귀여운데ㅠㅠㅠ잘보각요진챠 주말에는제가꼭일등할꺼예요.....^^...♡
8년 전
반존대는사랑
꼭! 주말에는 많이많이 올릴거니까 확률이 높아요!
8년 전
독자11
네네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진찌 작ㄱ가님최고ㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
반존대는사랑
❤❤❤
8년 전
독자12
간질간질입니다'-'@ 아니, 윤기아저씨! 볼 때마다 이렇게 귀여우면 어쩌자는거죠? 넹? 하.. 어쩜 사랑한다고 말하는것마저 저렇게 귀여운지.. 아 중말! 이렇게 귀여운데 왜 설래는거죠!!! 힝힝. 덕분에 기분 좋게 잘거같아용♡
8년 전
독자13
네 저도사랑해요♡작가님 사랑합니다♡앞으로이렇게만써주시면 젘감사오♡♡
8년 전
독자14
422에요! 윤기가 몰라요! 안 해!라고 하는 거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅠ아저씨가 왜 이렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 같은 남자 어디 없나요.. 또륵.. 오늘도 잘 보고 가요♡ 다음 편도 기대할게요!
8년 전
독자15
만두짱이에요 역시 오늘도 좋아요 ㅎㅎ
8년 전
독자16
소원이에요 삐진 윤기도 귀엽고 사랑한다고 말하기 힘들어하는 윤기는 더 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
너를위해입니다ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달달보스ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강산이에요 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
발려요 윤기야....세상에....사라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원195.182
밤이죠아에요!오늘ㅋㅋㅋ뭔가좀귀엽게웃기네옄ㅋㅋ다만,너의심장은훔치지못해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방연신줄알았어요!ㅋㅋㅋㅋ경찰한테도둑역할ㅋㅋㅋㅋ근데드디어윤기가사랑한다해줬네요!무뚝뚝한경상도남잨ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게스맄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
냥냥이입니다!!!헣헣 사랑한다니ㅎㅎㅎㅎ 간질간질하니 달달하고 좋네여ㅎㅎㅎㅎㅎ 늦었는데 안녕히주무시고 좋은꿈 꾸세요!!
8년 전
비회원7.103
늉기파워에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기는 오늘도 정말 달달해죽겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요!!!
8년 전
독자21
섹시해입니다!
하 민윤기가 드디어!!!!사랑해를 시전하셨다ㅠㅠㅠㅠ
작가님 보고싶었어요ㅠㅠ하루가 지나가버렸네요
작가님 힘드신거없죠??사랑해요 작가님 글 써주셔서❤️

8년 전
독자22
자몽사탕입니다 오늘화도 달달해요ㅠㅠㅜㅜ 와 윤기가 은근 츤데레 ㅠㅠㅠ 이런 컨셉 너무 취향저격
8년 전
독자23
꾸기에요~ 윤기 아저씨 사..사랑..해 라니ㅠㅜㅜ 귀여워ㅠㅠㅠ 아 너무 귀엽네여ㅜ 나이 먹고 이렇게 귀여워도 되는건가요ㅠㅠㅠ 다음번에는 사랑한다고 제대로 말해줘요 아저씨ㅜㅜ
8년 전
독자24
자몽입니당 아저씨는 왜 사랑한다고 안해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠ부끄럽나ㅜㅠㅠ빨리 부끄러움을 떨쳐내라..!!
8년 전
독자25
아지랑이입니다! 아쉽게도 시간을 놓쳐서 큐앤에이는 못 하네요ㅠㅠ 아쉬워요... 도둑 역할을 맡은 경찰 아저씨라니, 국어책 읽듯 연기를 한다는 말에 상황이 머릿속에 생생하게 재생돼서 저도 모르게 계속 웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막은 또 설레고ㅠㅠ 부끄러워서 사랑한다는 한 마디를 끝까지 못 하는 아저씨가 너무 귀여워요ㅠㅠ
8년 전
반존대는사랑
헤헤 아저씨가 제일 못 하는 말이 사랑한다는 말인가봐여...
8년 전
독자26
인연입니다! 14화부터 못 읽었길래 읽고 15화 보러 왔는데 이번 편은 벌써 구독료 결제가 되어 있더라고요 (?) 잠결에 들어왔던 건가 8ㅅ8 여튼 부끄럼 타는 윤기도 매우 바람직합니다 좋아요!
8년 전
독자27
하...아저씨는사랑입니다...너무설레여ㅜㅜ이러다솜사탕될것같아여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자28
점점 달달터지는게 많아서 좋은 거같아여ㅜㅠㅠ
8년 전
독자29
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달달구리구리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤가여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ윤기야ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자30
윤기야 나도 사랑해ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ진짜 진짜
8년 전
독자31
아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑한다고하기부끄러워서저러는거봐요 ㅠㅠㅠㅠ아너무사랑스러워요진짜..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07