콩알탄에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
콩알탄 전체글ll조회 1040l

그대는 모르죠~

딴 사람은 몰라 이쁜척~

오! 오! 오! 오!

난 니가 필요해!

콩알탄이에요 ♡^▽^♡

오랜만에 오면서 눈치없이 해맑네요 ..ㅎ

구독자 수 알림이라는 쪽지가 와서 봤는데..

구체적인 숫자는 언급하지 않겠지만..

천단위가 넘더라구요..^ㅠ6...

님들 왜 저를...?

근데 천분이 넘도록 저를 기다려주시는데 그동안 말도 없이 잠수 오래 탔다 그쵸..

...

안녕 모두 잘 지내요? | 인스티즈

(머리박음)

오랜만이다 이 사진도 ㅎㅎ..ㅋ..

지금 다들 학교에 있겠죠?

그러니까 학교 안 가는 콩덕들이랑하는 사담톡이 되겠네요..

아 학교 아니면 직장에 있으려나..

긴~시간~동안 진행할 거니까 편하게 오세요!

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다

8년 전
콩알탄
다들..바뿌니..?ㅋㅎ..
8년 전
독자1
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고시퍼써옆ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
암호닉이 뭐여떠라ㅠㅠㅠㅠ아이폰인가ㅠㅠㅠㅠ잘지냈어여ㅠㅠㅠㅠ???
8년 전
콩알탄
아이폰님 저한테 표지선물도 주셨었잔아요..진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
어디 아픈덴 없어여ㅠㅠㅠ?
8년 전
콩알탄
지금은 괜찮아요! 아이폰님은 아픈곳 없어요?
8년 전
독자5
콩알탄에게
녜!!!! 저는 완쟌 쌩쌩! 다행이에여... ㅠㅜㅜ

8년 전
독자4
콩알탄님ㅠㅠㅠㅠ 저 너구리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 지내셨죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
콩알탄
너구리님 안녕하세요 ㅠ0ㅠ 면목이 없네요.. 너구리님 잘 지내셨어요?
8년 전
독자6
네네ㅠㅠㅠ 저는 건강히 잘 지내고 잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콩알탄님 정말 너무나도 보고싶었던 것ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
자까님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ기억 하실지는 모르겠지만 뭣도 모르고 지른 나결정덕분에 1년 열심히 공부하다 온 봄요에요ㅠㅜㅠㅜㅠ제가 더 죄송한 것ㅜㅠㅜㅜ아무튼, 안 아프고 잘 지내셨나요?
8년 전
바닐라라떼
헐!!!!!!!
8년 전
독자8
잘지내셨죠ㅜㅜ
8년 전
독자9
헐 자까니뮤ㅠㅠㅜㅠ 작가님 잘 지내셨나요ㅜㅜ!!
8년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠ잘지내셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
모찌루 입니다 ㅠㅠ 전 왜 이제서야 인티에 들어왔을까요 ㅠㅠ 신알신에 작가님 이름 보고 진짜 깜놀해서 달려왔어요 ㅜㅜ 진짜 진짜 진짜 오랜만이에요 ㅜㅜ 작가님 ㅜㅜ
8년 전
마름달
ㅔ상에어헐
8년 전
독자12
작가님 잘 지내셨어요? 진짜 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
작가님 잘 지내고 계시죠? 요즘 독감이 유행하던데 몸 조심하세요ㅠㅠ
8년 전
독자17
작가님 보고 싶어요ㅠㅠ
7년 전
독자18
이 글도 일 년이 훨씬 넘게 지났네요... 작가님 잘 지내시나요?
7년 전
독자19
18에게
새해 복 많이 받으세요!

7년 전
독자20
19에게
갑자기 생각나서 와봤어요 ㅎㅅㅎ

3년 전
독자13
바수니)앙ㅇ녕하세여!과제하느라죽어갑니다 바수니는!
8년 전
양양
가물가물하네요 암호닉을 신청했는지.. 오랜만이예요 작가님
8년 전
독자14
작가님!어디세요ㅠㅠ해외세여?
8년 전
독자15
헐 작가님 오랜만이네요ㅠㅠㅠ
제 암호닉이 실례할께요 였나?? 가물가물하네요 그 동안 많이 보고 싶었어요ㅠㅠ

8년 전
루나
오랜만에 보는데 저기 작가이미지에 내 글씨도 있고.. 신기.. 선물을 주겠다고 포토샵 한참 붙잡고 있던 기억도 나고.. 언니 잘 지내?
7년 전
됵옹
옛날에 쓴 댓글들 보다가 가장많은게 작가님글이라서 보고싶기두하구 추억이라서 댓글쓰러 들려요! 한창 글보러 자주오고 했었는데 사는 게 힘들어서...ㅋㅋㅠㅠ 가끔 들러서 제 댓글보면 조금이라도 힘냈으면 해요! 참 좋은 마음과 생각, 글로 사람을 웃게해주고 잠시나마 여유를 가지게 해주고 지금와서보면 또 추억이되어있고! 첫 댓글이 2년 전이고 고등학생때인데 지금은 성인이 되고 또 커가고 있고.. 나중에 2년이 지나서 다시 왔을때도 이 마음이대로 글이나 댓글들보면 행복할 것 같아요! 어우 밤이라 주책떨었다.. 오늘도 좋은 밤 보내시구 잘자요!❤️
7년 전
알파카
오랜만에 생각나서 왔어요 이 글도 벌써 이년전이고 작가님께서 이걸 볼진 모르겠지만 보고 싶었어요! 작가님 덕분에 피터팬이라는 노래도 알게 되고 알게 모르게 추억 되게 많이 쌓은거 같아요 ㅜㅜ 악덕사장 때부터 같이 달렸는데 잘 지내고 계시조? 저는 현생에 치이기도 하고 밀린 덕질도 하고 나름 알차게 살고 있어요 ㅎㅎ 절 기억하실진 모르겠지만 8ㅅ8 작가님이랑 함께했던 순간이 좋았다는 말 하고 싶었어요 언젠가 꼭! 앞으로도 건강하시고 행복하셨으면 좋겠어요 작가님도 저도!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 안녕 모두 잘 지내요?30 콩알탄 11.09 13:35
엑소 공지를 포함한 사담톡 ㅠㅂㅜ152 콩알탄 02.25 00:50
엑소 콩알탄과 함께하는 사담톡 (이제 질릴 것 같은..)199 콩알탄 01.23 02:40
기타 사담톡 할건데 오던가 (츤츤)240 콩알탄 01.04 21:27
엑소 ㅋㅅㅋ 이-엑스-오 나한테 왜 이러는지 설명해 줄 사람 9함213 콩알탄 11.11 01:12
기타 콩알탄의 소장본 긴급회의ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ30 콩알탄 10.05 04:06
기타 오늘의 동백꽃들을 위한 작은 비밀 화원107 콩알탄 09.11 01:37
엑소 콩알탄의 소중한 사담톡205 콩알탄 08.20 22:13
엑소 콩알탄의 소중한 사담톡225 콩알탄 08.08 20:30
엑소 콩알탄의 소중한 사담톡317 콩알탄 07.31 12:37
급상승 게시판 🔥