모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
꾸기오빠 전체글ll조회 3794l 2
등장인물 이름 변경 적용
이름 치환 하실 때 성은 바꾸지 말아주세요^_^
짤과 엽사 주의...

나이
김석진>민윤기=정호석=김남준>김태형=박지민=전탄소>전정국

전정국이 제 동생인뎁쇼 05 - FACEBOOK
(부제 : 일단 서로 까이고 봅시다)

Ep 9 . 머리스타일이 바뀌다

전탄소 님이 프로필 사진을 바꾸었습니다.

55분전 · 전체보기

[방탄소년단/전정국] 전정국이 제 동생인뎁쇼 facebook 05 | 인스티즈

좋아요 1155개 댓글 158개

이전 댓글 보기

박동기 헉 단발??? 너 맞아???

전탄소 응응 맞당

윤아미 탄소야 단발 예쁘다

전탄소 고마워ㅜㅜㅜㅜ

전정국 와

전탄소 누님 예쁘니?

전정국 

[방탄소년단/전정국] 전정국이 제 동생인뎁쇼 facebook 05 | 인스티즈

김태형 야 왜 잘랐어

김태형 내 유일한 낙이 니 머리카락 가지고 노는 거야

전정국 그래서 잘랐네

박지민 ?? 실연 당했냐?

김태형 사실 나한테

박지민 아냐 나한테야

전탄소 나에게 꿈이있다면 니네같은 새끼들을 없애는 거야

박지민 꿈이 크구나!

민윤기 왜 자름

전탄소 기분전환할겸

민윤기 너 기분 전환하면 매일 먹잖아

전탄소 

민윤기 밥먹자

전탄소 사준다면ㅇㅇ

민윤기 ㅇㅇ

정호석 와 자를게 없어서 머리를 잘랐냐?

김남준 머리가 아니라 머리카락이겠지

정호석 너는 내 소울메이트잖아

정호석 내가 개같이 말해도 알아먹는 소.울.메.이.트

김남준 닥쳐

김태형님이 새로운 사진 2장을 추가했습니다 ㅡ 전탄소 님과 함께

25분·전체보기

박지민 기다리는 중 

탄소 머리 적응 안됨ㅇㅇ

좋아요 1755개 댓글 44개

이전 댓글 보기

박지민 나 곧 도착이여

전탄소 빨리 빨리 안다니냐?

전정국 내가 할말이다

김태형 지미나 축하해 너 탄소 옆자리야

민윤기 솔직히 전탄소 옷 계절감없음

전정국 그죠 형

전정국 역시 형

민윤기 무슨 겨름이냐

전정국 그니깐요

황선배 괜찮은디?

김태형 농담이 지나치네요 형

전탄소 니 새끼 죽여버릴꺼야

박지민 김태형 전탄소 야 니네들 제발 공공장소에서 싸우지마

김태형 미안해 지민아

전정국 진짜 불편해보인다

박지민 개같은 새끼

Ep 10. 디스 전쟁

정호석 ▶ 김석진

3분전 · 친구만

깜찍한 호석이와

좋아요 222개 댓글 10개

전탄소 최소 파리지앵

김태형 도랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준 아 깜짝아 내 심장

정호석 심쿵당했냐?

정호석 혹시 취향이 고쪽?

김남준 

박지민 으악

김태형 내가 건강에 해롭게 생기긴 했지

전탄소 넌 미친놈이고

김석진

김태형  ▶  박지민

방금 · 친구만

출구는 저쪽이라지?

좋아요 188개 댓글 10개

박지민 아래에 있음

김태형 와 잘생겼어

박지민 

전정국 키 겁내 짝네

박지민 죽고싶냐?

전탄소 잘생겼네

전정국

전탄소 너 니네 학교에서 얼짱이라며?

전정국 비꼬냐?

김태형 백퍼

안녕하세요, 오늘은 그냥 기분 좋아서 왔어요

헤헤 아 저는 그럼 자야겠다

저 감기걸렸어요ㅠㅠ 여러분도 감기 조심하세요 꼭!!!!!!

암호닉은 최신글에서 받습니다

그리고 고3분들 수능 화이팅 하십쇼@@!!!

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요.

꾸가 /태태신세♡ /짐그래 /너를위해 /꾸꾸야 /31요거트 / 빨강 / 빠숑

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
꾸기오빠
응원하시는데 힘드시 않으셨나요?
8년 전
독자2
엌ㅋㅋㅋ 정말 재밌게 보고가요! 더침 으로 암호닉 신청해요~~
8년 전
꾸기오빠
암호닉이라니 감사해요옹
8년 전
독자3
빠숑이에요 진짜 이번편도 대박이에여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
꾸기오빠
안녕하세요 빠숑님!! 제 글 읽어주셔서 감사합니다~~
8년 전
독자4
꾸꾸야에요!!!!애들은 언제 봐도 항상 잘생겼네요ㅜㅜㅜㅜㅜ교복 입은 꾸기ㅠㅠ
8년 전
꾸기오빠
꾸꾸야님!!! ㅜㅜ정국이는 언제나 잘생겼죠 정국이즈뭔들....
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼짱ㅋㅋㅋㅋ항상 재밋는글 감사해오 자까님 ㅎㅅㅎ
8년 전
꾸기오빠
댓글 감사해오 독짜님 )ㅅ(
8년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가요~~
8년 전
꾸기오빠
감사합니다~~~!!
8년 전
독자7
짐그래에요. 최소 파리지엥ㅋㅋㅋㅋ 석진쓰 덕에 웃고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸기오빠
짐그래님~~!! 웃고 가셨다니 다행이예용~!!
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ아 짇짴ㅋㅋㅋㅋ이런거 넘 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 감기 얼른 나으세오ㅠㅠ글도 재밌는긍 많이 보여주세오 신알신 하고갈게오>_<
8년 전
꾸기오빠
신알신 감사드립니다ㅜㅜㅜ 저 얼른 나을게요 독자님도 감기 조심하세유ㅠㅠ
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼짱ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸기오빠
잘생겨써 정구기 잘생겨써여
8년 전
독자10
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀귀들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진 파리지앵ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸기오빠
영원한 귀요미들....♡
8년 전
독자11
꾸가에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정구기 아닌 척 하면서 대놓고 누나 챙기는 거 대박이구요... 멋지구... 진짜 없던 마음도 생겨나게 하는 동생이네 전탄소 복받았네요!!!!!!! 저런 동생이 라면 끓여달라고 하면 901그릇도 끓여줄 수 있는데...(눈물) 그리고 감기라뇨!!! 푹 쉬시구 밥도 꼭꼭 챙겨드세요! 약도 챙겨드시구! 오늘도 잘 읽고갑니당 총총 =3 =3
8년 전
꾸기오빠
꾸가님!! 댓글 정말 감사드립니다ㅣ 벌써 감기 낫는 기분이랄까요 0ㅅ0 꾸가님도 감기 조심하시고 옷 따뜻하게 입으세여 감기 걸리면 힘듭니다ㅜㅜ 사는게 사는 거 같지 않아요 ㅜㅜ 아무튼 오늘도 화이팅 하세요~!!
8년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ둘잌ㅋㅋㅋ왜캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ야워ㅜㅜㅜㅜㅜ남매끼리ㅜㅜㅜㅜ어궁거ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자13
작가님 글 진짜 재밌어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 작가님 글 보면 짤줍하고 가네요...ㅎ
8년 전
독자14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 ㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 너무 재밌게 잘 쓰셔! ㅋㅋㅋ 신알신 하구 가염
8년 전
독자15
비꼬냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파리지앵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
최소 파리지앵 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
얼짱맞지 우리꾸기는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
독자18
최소파리지앵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다갑니다
8년 전
독자20
꾸기 얼짱이에요?!ㅋㅋㅋ우쭈쭠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
진짜재밌어여 !!!!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 138 슈가의우유 11.13 22:33
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 32 귀에다가 대놓.. 11.13 19:37
방탄소년단 [방탄소년단/윤기] 반인반수 너탄 ep.0124 푸푸푸잉 11.13 16:10
방탄소년단 [짐슙] 이혼남 썰16 짠 설탕 11.13 14:37
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Blue Moon 0230 겁네작고 11.13 01:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 14 방탄하다 11.12 21:41
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단과 같으 학교라면?.facebook 2 +txt, kakao12 상어 시스터즈 11.12 21:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 87 소원을말해봐 11.12 21:17
방탄소년단 [BTS/전정국] 근육돼지 과외선생님과 연애한다면0142 반존대는사랑 11.12 20:28
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] movie, moving and screw bar. 번외279 그루잠 11.12 19:19
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 61 11.12 18:03
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 학원물 조각 5 S4ME 11.12 08:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 百花擾亂6 낙원의 꽃 11.12 03:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 331 전변호사 11.12 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 제 동생인뎁쇼 facebook 0532 꾸기오빠 11.12 00:18
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 28 언제쯤이면 11.11 23:59
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄공고 기계과 홍일점 너탄.02(부제:체육대회 첫날)34 상고생 11.11 23:14
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 12 둨흔두근 11.11 22:41
방탄소년단 [방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E017267 花樣年華 11.11 22:26
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전남친이 우리 카페 사장인 썰03(부제:축제의 꽃은 역시) 예잇 11.11 21:19
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 빼빼로를 맛있게 먹는 방법1 둨흔두근 11.11 20:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 매화(梅花)1 재존 11.11 19:01
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 328 11.11 16:08
방탄소년단 [방탄소년단] 11:59, 텍파 번외 관련 공지11 11:59 11.11 12:28
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 391 태형이전여친 11.11 12:09
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 달과 6펜스9 기승전 11.11 02:16
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 110 11.11 00:42
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위