모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
花樣年華 전체글ll조회 22149l 13
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E017 | 인스티즈 

소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 .txt 

; 저는 할 말이 없습니다, 정신 차려보니 소년단이 되어 있었음. 

E017 

1 + 1 + 1 + 1 = 

올해도 어김없이 솔로데이가 돌아왔음. 솔로 솔로데이 ... 솔로 솔로데이 보이 ... 

보수파 대표 민윤기가 되도 않은 억지를 부렸던 1 + 1 + 1 + 1 = 1 솔로데이는 무슨, 

올해도 어김없이 빼빼로데이가 돌아왔음! 

아무래도 이탄소가 그룹에서 홍일점이다보니 매 해 기념일 시즌만 되면 

멤버들의 기대치가 기하학적으로 상승하고는 하는데, 

그럴 때마다 주위에서 쏟아지는 관심에 늘 골치 아픈 건 이탄소임. 

사실 이탄소 자신도 아직 달달한 초콜릿 따위에 눈이 뒤집히는 어린이 입맛인데 

몇 몇 멤버들 역시 말할 것도 없음. 아직 어린이들임, 어린이. 

그 탓에 자신의 몫으로 받은 과자를 숙소에 가져다 놓으면 그야말로 개판이 나는 거임. 

그냥 네 것이 내 거고 내 것이 내 것인 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

여러분은 강제 탈취의 현장을 보고 계십니다. (마른세수) 

이 즈음에서 지난 빼빼로데이를 돌아보자면, 

그 당시 멤버들 모두 각자 바빴을 뿐더러 차마 서로에게 세세하게 챙겨줄 여유가 없었기에 

별 의미 없이 넘어가고는 했었는데 이번년도에도 그렇게 넘기자니 이탄소가 무언가 아쉬운 거임. 

정작 멤버들은 여태껏 있었던 두 번의 빼빼로데이 모두 평범하게 지나갔기에 

애초에 기대치 자체가 낮아서 생각이 없는 듯 했으나 이탄소는 그게 아닌 거지 ;ㅅ; 

그래서 생각의 끝에 이탄소가 작은 서프라이즈를 계획함. 

그 서프라이즈가 후에 어떤 결과를 불러올지 상상도 못 한 채 ... (마른세수) 

그렇게 11월 11일 당일, 

이탄소는 서프라이즈를 위해 아침 일찍 몰래 혼자서 숙소를 나섬. 

회사로 향하는 길에 근처의 대형 마트에 들러서 빼빼로를 사는데, 혹시 그거 앎? 

상자는 빼빼로 상자가 맞는데 상자 사이즈가 진짜 큰 거 ...! 

이탄소가 그거 한 상자를 사서 허리에 끼고는 신나는 발걸음으로 회사로 향함. 

회사에 도착한 이탄소가 익숙하게 연습실을 찾아 들어가서는 가져온 빼빼로와 쇼핑백을 내려놓는데, 

쇼핑백 안의 내용물이 심상치 않음. 

웬 빨간색 테니스 스커트가 나오지를 않나 ... 'ㅅ' 

타칭 (강조) 방탄소년단 홍일점 이탄소 오랜만에 애교 좀 부려보시겠답니다! 

그렇게 연습실의 대형 거울에 비치는 익숙하지 못 한 자신의 모습에 거리낌도 없는 건지 

이탄소가 순식간에 준비를 마치고 어디서 난 건지 모를 빨간 리본까지 머리에 야무지게 묶어냄. 

그리고 자신의 모습을 몇 번 돌려보는가 싶더니 만족한 듯 빼빼로 상자를 등에 메고 연습실을 나섬 'ㅅ' 

후에 곧바로 거칠 것 없이 그 분이 계실 작업실로 향하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어디서 나온 패기인지 하나도 모를 일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

게다가 작업실 앞에 도착해서 들어오라는 허락이 떨어지자마자 문을 당차게 여는데, 

이 분 최소 내일이 없으시답니다 ... (먼산) 

생각지도 못 했을 이탄소의 모습에 당황한 피디님에게 

일단 무작정 빼빼로 하나를 건네는데 동시에 매직도 하나 같이 꺼내더니 상자 뒤에 야무지게 싸인도 함. 

그리고 피디님이 입을 여시기도 전에 발랄하게 손을 흔들고는 그대로 퇴장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

존나 일 해치우는 속도가 빛의 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 피디님을 시작으로 회사 내 사람들을 하나 둘 찾아 나서는데, 

만나는 사람들마다 같은 패턴으로 즉석 친필 싸인이 담긴 빼빼로를 하나씩 건네는 것 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

와중에 싸인 속에 상대의 이름과 ' 해피 솔로데이! ' 라는 문구도 잊지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

여기 보수파 한 명 더 추가요 ...! 

이탄소가 그 커다란 상자를 등에 메고 빨간 리본을 살랑이며 뛰어다닌 결과 

이탄소가 지나간 자리의 사람들이 모두 빼빼로 하나씩을 들고 있게 됨. 

그 광경을 지켜보는 주위 스탭분들은 지금 이 상황이 너무 재밌고 즐거운 것! 

안 그래도 예쁜 애가 진짜 요정인 마냥 뛰어다니는데 그냥 사랑둥이가 따로 없음 ;ㅅ; 

먼저 나서서 애교 부리는 성격이 아니라고는 하지만 본래 행동에서 애교가 흘러넘치는데, 

역시 어딜 가도 사랑 받을 이탄소임 'ㅅ' 

그리고 이제 일곱 명 남았습니다. (재정비) 

회사 한 바퀴를 돌다시피 한 이탄소가 다시 연습실로 돌아와 주저앉아서는 

멤버들에게는 어떻게 건네줄까 하고 고민에 빠져 있는데 갑작스럽게 연습실 문이 열림. 

그리고 한 눈에 봐도 당황한 모습의 정호석과 정확하게 눈이 마주침. 

" ????? " 

" ...... " 

" ... 이탄소? " 

정호석 못지않게 당황한 이탄소가 몸을 일으키는데 

그새 뛰어들어온 정호석이 순식간에 연습실 문을 닫고 잠궈버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이유 없이 잠겨버린 문에 같이 온 전정국은 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

안에 이탄소가 있는 것 같은데 정호석이 자신만 들어가고 문을 잠궈 버렸으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

밖에서 전정국이 문을 부술 것 같이 두드리는 와중에, 

범인인 정호석은 다급하게 이탄소를 사진에 담아내기 바쁨. 

언제 이런 이벤트를 계획했냐는 질문부터 예쁨을 나타내는 온갖 명사를 가져다 붙이는데 

그러려니 한 이탄소는 빼빼로를 하나 꺼내 익숙하게 싸인을 할 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡사 탑스타와 그 팬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

게다가 입술에 붉은 립스틱을 짙게 바르는가 싶더니 

싸인 옆에 키스마크까지 꾹 새겨서 뿌듯한 얼굴로 건네주는 것 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

옆에서 지켜보던 정호석은 그 모습이 너무 귀여워서 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그냥 이탄소 앓다가 현기증이라도 올 것 같으시답니다 8ㅅ8 

이탄소는 이제 한 명 했을 뿐인데 열 명은 한 기분임 ... ☆ 

이제 여섯 명 남았습니다. 

정호석을 뒤로 하고 잠긴 문을 여는데 앞에서 대기 타고 있던 전정국과 마주침. 

이 정도는 예상했으니 별 반응 없이 다시 빼빼로에 싸인하고 빠르게 키스마크 찍는데 

반 즈음 영혼 빠져서 지켜보는 전정국은 어이가 없을 정도임. 

잠긴 문이 열리더니 웬 요정이 ...! 

그래도 막내는 막내인지 과자 준다고 좋아하긴 함. 

" 와 ... 누나, 이러려고 아침에 일찍 나갔어요? " 

" 어, 다른 멤버들은 왔어? " 

" 네. 근데 저 누드로 바꿔 주면 안 돼요? " 

" 이미 싸인 했잖아, 임마. " 

역시 인증사진 한 번 찍어주고, 

편식(?)하는 전정국을 연습실로 들여 보낸 후 나머지 멤버들을 찾으러 뒤를 도는데 

마침 연습실 복도로 들어서던 김석진이 이탄소를 발견하고 다가옴. 

김석진 반응은 여러분이 생각하시는 그대로 아니겠어요 ...? 

그나마 가장 침착하게 놀란 후 예뻐하고 맏형 아니랄까봐 고맙다는 인사도 잊지 않음. 

아, 물론 인증사진 촬영도 잊지 않았고. 

후에 어디서 스포일러를 들은 건지 모를 민윤기와 김남준이 자신들 몫을 가지고 

작업실로 찾아오라는 연락에 생애 처음으로 딜리버리 서비스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도 해 보고, 

이탄소가 찾아가기도 전에 자신을 찾아온 박지민의 품에 한참 갖혀 있다가 빠져나오기도 함. 

그리고 마지막 남은 한 명인 김태형을 찾는데, 

분명 자신의 이야기를 전해 들었을 것임에도 불구하고 어디를 간 건지 도대체 보이지가 않음 (부들부들) 

미리 준비한 빼빼로를 들고 한참을 헤메다가 어렵게 김태형을 만난 곳은 의외의 장소였음. 

회사 입구에서 어딜 급하게 다녀온 건지 가쁜 숨을 몰아쉬는 김태형을 마주한 것. 

자신을 보자마자 숨을 고르다 말고 한 손에 들고 있던 쇼핑백을 안겨주는데 

갑작스러운 행동에 순간 내용물을 확인한 이탄소가 깜짝 놀람. 

쇼핑백 가득 이탄소가 좋아하는 단 것들이 담겨 있었기에 ;ㅅ; 

당황한 얼굴을 한 이탄소가 김태형을 올려다보면 김태형이 해맑게 웃으며 자신의 빼빼로를 찾음. 

그런 김태형에 이탄소가 멈칫하는가 싶더니 이내 개구지게 웃고는 

들고있던 김태형 몫의 상자를 열어 빼빼로 하나를 꺼내 입에 뭄. 

존나 뜻밖의 도발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

당연히 김태형이 반대쪽 끝을 물 것이라고 생각하고 적당히 피할 준비를 하는데, 

그런 이탄소를 묘한 표정으로 내려다보던 김태형이 고개를 밑으로 숙이는가 싶더니 

이탄소와 한참 시선을 마주하다가 귀엽다는 듯 슬쩍 웃음. 

그리고 이탄소가 물고 있던 반대쪽 부분을 손으로 부러뜨려 입에 물고 먼저 들어가버리는 것. 

" ...? " 

" ... 야! 계속 그렇게 서 있을거야? " 

" ... 아, 아니. 들어갈게! " 

뒤에 남겨진 이탄소는 상황파악 덜 됨. 

방금 전 김태형의 행동을 이해하려고 생각을 거듭하다가 곧 안 들어오냐는 김태형의 외침에 

별 것 아니겠지 - 하고 넘기고는 김태형을 따라 회사로 뛰어 들어감. 

그리고 그 날 실시간으로 트위터에 멤버들의 인증사진이 업로드 되고, 

스탭분이 찍으셨던 방탄밤까지 유투브에 올라왔던 것은 후에 151111 혁명으로 불리게 됨! 

오늘도 해피엔딩 ^ㅅ^ ~ ♡

오늘이 빼빼로데이였음 ...?  N 10 │ 방탄소년단 

57초 전 (2015.11.11 11:40) │ 조회 114 │ 현재 3 │ 추천 0 

저번 주가 발렌타인데이였던 것 같은데 ... (회상) 

신고 │ 추천 0 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   ? 

탄소2   ...? 엥? 

탄소3   와중에 회상 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

탄소4   미친아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

탄소5   혹시 시간을 달릴 수 있다던가 그래? 

L 탄소7   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

탄소6   아무리 정국이가 예뻐도 달력은 보고 살자 ... 

L 탄소9   전정국 성인까지 51일 남았음 

L 탄소10   (울컥) 

탄소8   저번 주가 발렌타인데이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지민아 누나는 누드빼빼로 좋아해  N 14 │ 방탄소년단 

55초 전 (2015.11.11 11:40) │ 조회 108 │ 현재 3 │ 추천 0 

알았지? 

신고 │ 추천 0 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   다음 

L 탄소2   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

L 탄소3   개 냉정함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

L 탄소5   (((글쓴탄소))) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

탄소4   태형아 난 아몬드로 

탄소6   석진 선배 ... 저는 선배가 주는 거라면 무엇이든 감사히 받겠습니다 ... 

L 탄소7   석진 선배 : ㅗ 

L 탄소9   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

L 탄소10   이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

탄소8   윤기야 난 너 닮은 쿠키앤크림으로 부탁할게 

탄소11   탄소야 언니는 너만 있으면 돼 ... 

탄소12   누드라니 ... 지민이에게 무슨 짓이야 ...! 

L 탄소13   경찰아저씨! 여기에요! 

L 탄소14   (112) 

이탄소가 애들한테 빼빼로 줬을까  N 12 │ 방탄소년단 

50초 전 (2015.11.11 11:40) │ 조회 125 │ 현재 3 │ 추천 0 

줬겠지 ...? 명색이 그룹 내 홍일점인데 안 줬을 것 같지는 않음 

탄소1   줬겠지 줬어야 함 

탄소2   발렌타인데이도 챙기던데 빼빼로데이라고 안 챙겼을까 ... 

탄소3   그래서 난 누가 챙겨줄까 ... (아련) 

L 탄소4   (던지며) 오다 주웠다 

L 탄소6   어머 ...! (반함) 

탄소5   이탄소 성격에 과연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

탄소7   윗 댓글 보니까 갑자기 의문 듦 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

탄소8   근데 오늘 이탄소한테 고백은 누가 해 ^ㅅ^ ? 

글쓴탄소   ? 

L 탄소9   미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

L 탄소10   아마 김태형이 하지 않았을까 (소원) 

L 탄소11   22222 

지금 내가 꿈 꾸는 건 아니겠지  N 13 │ 방탄소년단 

40초 전 (2015.11.11 11:41) │ 조회 196 │ 현재 4 │ 추천 0 

지금 트위터로 올라오는 사진이 모두 실시간이라는 것 ...? 

나 그렇게 착하게 살지도 않은 것 같은데 

어디서 웬 요정이 ... 감사합니다 앞으로는 착하게 살겠습ㄴㅡㅣ다 

탄소1   지금 이탄소에게 심장 얻어맞은 게 나 뿐만이 아니라서 다행이다 

L 탄소2   2 ... 

L 탄소4   33333 제대로 얻어맞음 

L 탄소5   4 (심쿵) 

탄소3   오늘도 저는 행복합니다 ... 

탄소6   진짜 요정이라는 말로 부족할 듯 8ㅅ8 

탄소7   이탄소!!! (와장창!) 

탄소8   나 처음에 트윗 올라오는데 내 눈을 의심했다 

L 탄소10   나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈인 줄 

L 탄소11   오늘 단체로 계탄 날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

탄소9   이 쯤 되면 진짜 어머님이 누군지 궁금할 정도 

L 탄소12   어떻게 이런 애를 낳으셔서 ... 감사합니다 ... 

글쓴탄소   오늘의 교훈 : 착하게 살자. 

스탭님 신새 만아오 방탄밤 감사해오  N 20 │ 방탄소년단 

35초 전 (2015.11.11 11:42) │ 조회 211 │ 현재 7 │ 추천 3 

요정 탄소 예쁘개 찌거주셔서 햄보캐오 

덕분에 미개한 빠수니 히링 햇어오 만이 히링히링! 

신고 │ 추천 3 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   뭐야 귀여워 

탄소2   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

탄소3   오늘 여기저기서 사고 제대로 당하는 듯 물론 덕통사고 

L 탄소5   뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 ... ^^ 

L 탄소6   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 

탄소4   그냥 세상 하나 새로 만들고 우리끼리 살고 싶다 ...! 

L 탄소8   우리가 사는 세상 ... 우사세 ... 

탄소7   귀엽게시리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

탄소9   스탭님 앞으로도 우리 탄소 잘 부탁해오 항상 감사해오 

탄소10   히링히링! 

탄소11   진짜 우리 방탄밤 있는 게 신의 한 수 ... 

탄소12   오늘 터질 것 다 터진 듯 트위터 공식카페 유투브 웨이보 페이스북 

L 탄소13   이제 열애기사만 뜨면 되는 건가 

L 탄소14   미친아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

L 탄소15   만약 띄운다면 전정국이랑 부탁드려요 빅히트! 

L 탄소16   누나, 미성년자에게 뭐 하는 거에요? 

L 탄소18   전정국 성인까지 51일 남았습니다 (웃음) 

L 탄소17   아니지 김태형이지 ...! 

L 탄소19   탄소 공식 남편 지민이는 어디 가고 ㅠㅠ 

글쓴탄소   싸우지 마새오 그냥 이민 보내새오 일처다부제 가능한 곳으로 

花樣年華 

저 오랜만에 좀 빨리 온 듯! 

저 뿌듯하다 이거애오 칭찬해 주새오 ;ㅅ; 

오늘 학교에서 1교시만 한 탓에 일찍 마쳤긴 했는데 

약속이 있어서 끝나자마자 집에 뛰어와서 이거부터 썼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

빼빼로데이에 써야 제 맛일 에피소드라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

현실성이 떨어진다 해도 뭐 ... 홍일점이라는 주제 자체가 ... (먼산) 

그래도 분량 뽑아내느라 고생 좀 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

사실 제가 답글을 잘 달아드리는 편은 아닌데, 

주로 초반 댓글과 암호닉분들, 눈에 띄는 분들께 달아드리고 있습니다 8ㅅ8 

그래도 암호닉 한 분 한 분 말투며 특징까지 모두 기억하고 있으니 걱정 마세요, 

계속 댓글 달아주시다가 안 오시는 분들까지 기억하고 있습니다. 기다리고 있어요! 

지금으로부터 12시간 후면 인생에서 가장 중요하다고 말할 수 있을 고사를 치르고 계실 몇 독자분들께, 

그간 여기까지 달려오신다고 수고 많으셨습니다. 

괜히 긴장하는 일 없이 침착한 마음가짐으로 시험 잘 보고 올 수 있도록 하세요. 

내일이면 누군가는 웃고 울겠지만은 한낱 수능을 망쳤다고 인생까지 망쳐버릴 것은 아니잖아요, 

고작 시험지 몇 장이 여러분의 인생을 대변할 수는 없습니다. 

시간은 그 무엇보다 빠르게 지나갑니다. 후에 꼭 웃으면서 다시 봐요! 

오늘 밤 좋은 꿈 꾸시고 내일 시험 잘 치고 오세요. 사랑합니다  

전국의 수험생들에게, 오늘도 읽어주셔서 감사합니다. 

花樣年華 입니다. 

가시나야, 내랑 사귈래? 

소녀  끼부림  도롱뇽  뽀삐  비비빅  1013  민군주님  웬디  819  토란  요를레히  슈팅가드  슙슙  고망맨  사이다  한우육포  쀼쀼  boice1004  탄탄  새벽두시  바람민  치킨치킨   

세병  슈기  햄쮸  린봄  태태  돌하르방  초코  8ㅅ8  바닐라슈  용용콘초  이설  고랑  고무고무열매  눈설  컨버스하이  아틸다  꽃님  안녕  8개월  됴종이  머루  방탄이  구구콘   

알라  짱구  ☆☆  탱탱  랩모니  민트  만두  꾸기안녕  꾸꾸야  이부  태태뿡뿡  호석이치킨두마리  꾹이  꽃별이  플랑크톤회장  빠밤  몽슈  문현  ☆요다☆  민면  구오즈들 

태형이안에♡  레모네이드  정국아  민윤기  세상에마상에  냥냥이  유블리  형뚜  센빠이  응엥  히동  펌킨  오하요곰방와  김남준  영남  국산비누  꽃소녀  태쮸  범블비  감자깡   

태태야  설탕쿠키  칠태  모히또  호기  츄러스홉이  막꾹수  이과생  박지민  유성  삼디다스  슈슈  벚꽃  뀨낮누  새슬  쪼코에몽  상상  요덮아놀쟈  수저  김사  괴물  뽀뽀 

만두짱  네번째 봄  메이♥  안녕반갑  보름달  고답이  연분꽃  새벽빛  미소  남준맘  긍이  스크램블에그  디즈니  마틸다  버블방탄  쓴다  슈가탠  백지  방탄암  꾸꾹이  범죄   

늌늌  지밍지밍  지민쓰짝사랑  노루웨이  퓨어  엘렌  현쓰  둥이  망고  섭사  #귤귤#  818  오타  윤기야!  한소  데훈이데발염  코식이  김이삐  이삐  바카0609  슙슈  수수 

마름달  핑몬  오키도키  포도가시  윤비  퍼피  범죄  히펭  바람떡  현지짱짱  청량  흰색  손이시립대  옐예리  밀짚모자  제티  슈프림  순살  오늘로  슈팅카트  꽃샘물  라라라 

0418  꿀호빵  자소서  운동화  끼토산  현  뿌야  본시걸  스케일은 전국  태태신세♥  박듀  ♥지인♥  슙큥  하이린  발꼬락  마시마로  쯀래쯀래  흥탄♥  알로에로에  매직핸드 

여우비  침침  빵  지밍지밍  자몽  8월소년  슈테른  닭갈비  #둘셋  아리아나  뿌찌빠찌뽀찌  슬기로워라  민윤기군주님  로몬이  예헤이  꾹꾹이  미니미니  하리보  여름밤 

에오스  민피디  꽃집  규짐  우리사이고멘나사이  오타  총투총  동키즈  음향  본시걸  꼬이  매직핸드  입속에검은잎  연이  여하  오리  열큐  나연희  섹시석진색시  자판기 

욤  복동 

암호닉 신청 감사합니다. 신청은 언제나 가장 최근 글에 받고 있습니다! 

혹시 중간에 누락된 암호닉이 있다면 꼭 말씀해주세요 ;ㅅ; 

그리고 한 번 신청해주셨던 분들이 잊으신건지 다시 신청하시는 경우도 있던데, 

다시 확인 부탁드릴게요! 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
슈팅가드
8년 전
독자7
우오어오어와!!!!!1등!!!!!(감격)
8년 전
花樣年華
이야 (박수함성)
8년 전
독자13
와...여주 매력둥이애오ㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 하고 회사를 돌아다니고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 요정같아ㅠㅠㅠㅠㅠ빼빼로 받은 얘들이 너무 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 받고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실..오늘 한개도 못받았는데..ㅎ휴ㅠㅠㅜㅠ오늘도 여주는 매력이 철철 넘쳐 흐르네여!! 좋아 좋앟ㅎㅎ 작가님 글 잘읽고 가요 총총총
8년 전
花樣年華
우리 독자님도 충부니 매력적이애오! 독자님이 채고애오! 재밌게 읽으셨다니 다행이에요, 쓰면서 너무 부담스러운 소재가 아닐까 고민했던 탓에 폐기될 뻔 했거든요 ... ;ㅅ; 사랑둥이 홍일점 예뻐해 주셔서 감사합니다! 오늘도 읽어주신다고 수고 많으셨어요!
8년 전
花樣年華
그리고 오다 주운 건 아니고 뭐 ...! (도망)
8년 전
독자74
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ제가 많이 사랑해요♥
8년 전
독자2
침침
8년 전
독자14
자갸님...싸랑해오...넘나여주애오...사랑스러어오...태혀이설래오...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 온 저에게 박수를 (짝짝) 후 설렙니다 설레요 비록 저는 여고지만!!!!!!! (애잔) 아침까지 무슨 날인지 조차 몰랐지만!!!!!! 대리설렘 합니다... 지금 너무 흥분해서 대리설렘을 대시럴렘이라고 적어 버렸어요... 저는 햄보캐오... 햄보캅이다... 사랑헤오 자캬님...
8년 전
花樣年華
침침님 안녕하세요, 저도 사랑합니다 ... S2 저도 사실 어제 저녁에 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비참한 여고 인생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (하이파이브) 대리설렘 성공이라니 다행이에요, 오타도 귀엽잖아요 ;ㅅ; 오늘도 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자33
(하이파이브) 괜찮아요 인생 뭐 다 그런거죠... (먼산) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 글 항상 감사해요 잘 읽고 있습니다! ...S2
8년 전
독자3
선댓
8년 전
독자25
와 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ 암호닉 신청해도 될까요? 저 처음 신청하는거에요!! 두근두근세근 암호닉은 ☆밤앤낮☆ 으로 할게요!! 작가님 사랑ㅎㅐ요♡
8년 전
花樣年華
첫 암호닉이라니 ...! (감격) 밤앤낮님 기억하겠습니다 8ㅅ8 재밌게 읽으셨다니 다행이에요 이삐야, 저도 사랑합니다!
8년 전
독자4
선댓
8년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠ 윽.. 글인데 눈으로 장면들이 보이는 이유는 뭐죠.. 진심 제가 다 심쿵하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 여주 진심 사랑둥이.. ㅠㅠ 크흡 태형이는 밀당하는건가요ㅋㅋㅋㅋ 하여튼.. 다들 넘나 귀여운것..^ㅁ^ 저는 지민이의 품에서 한참을 있었다는거에도 심폭당했네요... 지민이.. 만세..ㅠ.... 오늘도 잘 보고가요! 수능 치시는 분들 모두 대박나시길!!
8년 전
花樣年華
오늘자 편은 갖가지 떡밥에 심혈을 기울였기에 ...! 사랑둥이 예뻐해 주셔서 감사합니다 ;ㅅ; 김태형이 밀당일지는 아직 미지수에요, 제가 독자님들이랑 밀당 중임 ^ㅅ^ ~ !
8년 전
독자5
유성
8년 전
독자15
이제부터 방탄 공식 사랑둥이는 여주인가요...! 시크한 줄 알았는데 저렇게 사랑스럽게 행동할 줄도 알고 유혹할 줄도 알고(?) 빼빼로를 물지 않은 태형이의 의도는 또 무엇일까요ㅋㅋ 저도 여주랑 태형이한테 빼빼로랑 단 거 받고싶어요8ㅅ8 사랑둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 갑니다!
8년 전
花樣年華
유성님 안녕하세요, 보고 싶었어요! 다재다능 사랑둥이 홍일점입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태형의 의도는 아직 미지수 ... 그냥 오빠 김태형이 보고 싶었습니다 ... () 재밌게 읽으셨다니 다행이에요, 오늘도 감사합니다!
8년 전
독자6
아 핵귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀들ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
앗... 너무 좋다는 거시다... 여고라서 빼빼로 그런 거 안 나눠먹었지만 글로라도 태형이한테 단 거 받으니까 좋네여... 짱짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 탄소 영상 나도 보고 싶다고 한다... 진짜 여신일 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니당 히히
8년 전
독자9
자까님 안녕하새오. 윤비애오. 피곤에 찌들어 (핑계1) 졸림을 참지 못한 (핑계2) 제가 댓글을 쓰지 않고 글을 읽고야 말았네요. 껄껄. 뎨동해오. 간만에 컴퓨터 붙잡아서 후딱 신알신 울린 거 보고 들어와서 읽고 댓글 남깁니당! 호호. 끕 자까님 홍일점 글 너무 재밌어오. 특히 독방 그대로 옮겨 놓은 거 현실성 최고인 것 같읍니다. 오늘도 짱짱 재밌었어오! 내가 진짜 홍일점도 아닌데 설렘방구 터지네여! 휴 귀여운 녀석들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 글 잘 읽고 갑니당. 다음 화에서 봬요!
8년 전
花樣年華
윤비님 안녕하새오 자까애오! 사실 글을 읽어주셨다는 것만으로도 충분히 감사합니다. 죄송하실 것 없어요. 화생방이 제 유일한 자랑인데 이런 칭찬 들을 때마다 기분 너무 좋습니다 ;ㅅ; 내 기분 하늘로 올라가 올라가 ...! 귀여운 댓글 잘 읽었습니다, 다음 화에서 꼭 뵈요!
8년 전
독자10
슙큥 선댓!
8년 전
독자18
아 대박 이탄소 왜저리 잔망둥... 잔망장망ㅡㅜㅜㅜㅜ 기여워ㅜㅜㅜㅜ 그래 그래서 누구랑 결혼한다고???? 아니야 작가님 잘 보고 가요 ㅎㅎ
8년 전
花樣年華
슙큥님 안녕하세요! 사랑둥이 예뻐해 주셔서 감사합니다 8ㅅ8 그리고 결혼은 저랑 할 겁니다 (단호)
8년 전
독자11
총투총♡
8년 전
독자144
세ㅠㅠㅠㅠㅠ상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 핵귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지 저처럼(뿌잉)ㅋㅋㅋ농담이구요 아 근데 빼빼로데이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ저 사실 글들어오기 전까지 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 여고...(먼산) 뭔가 애잔한 느낌이 들지만 전혀 아닙니다.아니에요...엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 여잔데 왜 여주한테 빼빼로를 받고싶은것인가요.. 그것이 알고싶다ㅋㅋㅋ그나저나 태형이 밀당하니? 설레잖니...심장이 빠운스빠운스 두근대!!!!! 너네 둘이 모야모야~ㅎ 나 촉 되게 좋은데ㅎ 이런 애매모호한 기류 넘나 좋다능 이번화도 잘읽고가요♡ 항상 사랑합니다♡
8년 전
독자12
재밋오요 잘챙겨보고잇슙니다 알림신청하면되는데 몽총하게.... 근데 진짜귀엽게 써주셨네요 ㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자16
꾹이에요! 빼빼로 데이..! 저는 수능 잘 치라는 의미로 받았네요ㅠㅠㅠ 방탄이들이 부러울뿐입니다ㅠㅠ 이제 자야겠어요(덜덜덜덛ᆞㄷㄷㄷ) 응원해주셔서 감사합니다!!!
8년 전
花樣年華
꾹이님 안녕하세요! 수험생이시구나, 긴장하지 말고 잘 치고 오세요. 응원하겠습니다. 사랑합니다 ♡
8년 전
독자17
헐대박...는긇게ㅐㅐㅐ난그렇게빼빼로를받지ㅏ모ㅛ해ㅛ따...
8년 전
독자19
복동이에요!!!여주매력둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빼빼로부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘하나도못받고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글잘보고가요!!
8년 전
독자21
머루에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 ㅠㅠㅠ 빼빼로 데이에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잔망부리잖아요 ㅠㅠㅠ 넘나 예쁘잖어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 케미요정.... 진짜 어디 붙어도 케미를 발산하는....케미...요정.... 최고... ㅇ늘도 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 정말 잘 보고 갑니다♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
독자22
헉스 여주야 너 너무 사랑스러워... 진짜 무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 요정이 세상에 존재했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 태형이 설렘 다했자나요... 뭔데 오빠미 낭낭... 오빠라고 부를게...♡ 작가님 오늘도 수고하셨습니다!
8년 전
독자23
빼빼로데이라니.. 오늘은 농업인의 날!!!! 솔로만세입니다 탄소치마라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소가 여자여자한모습을 보여줄때마다 저는 행복합니당ㅎ 방탄이들이 얼마나 좋아할지가 눈에 선하네여..!
8년 전
독자24
아틸다입니당!!! 꺄!!! 여주 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 태형이 행동이 정말 설레네요ㅠㅠㅠㅠ 의미심장한 웃음이 떠올라요ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니당
8년 전
독자26
범블비
역시 사랑둥이 여주ㅠㅠㅠ태태도 설레고ㅠㅠ잘보고갑니당♡♡♡

8년 전
독자27
작가님 안녕하새오 저저저저번화쯤 [이불]로 암호닉신청했었는데 누락된것같아오 다시 신청한다늣ㄴ게 까먹어버렸어오.. 신청하겠슴당 저사실 오늘이 빼빼로데이인거 몇시간전에 알았어요ㅋ.. 그저 365일중 하루일뿐인걸요^^~ 잘보고가여 행복해야돼여ㄷ
8년 전
독자28
흐어 테니스스커트라니.......!심지어 싸인에 키스마크라니.....!사랑스럽자나...!!!!!!!
8년 전
독자29
저 내일 수능보러가오 작가님 작가님 글때문에 히링했어오..히링히링....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말 공부하다 너무 힘들어서 잠깐 들어왔었는데 정말 힐링되네요 작가님 수능 잘 보고 올테니까 글 계속계속 써주셔야해요 아셨죠?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
민트 헐 이벤트라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 상상돼ㅠㅠㅠㅠㅠ닥가님 오늘이 짱입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
새벽두시입니다! 와후.. 여주 어찌 이렇게 날이 갈수록 사랑스러워져요8ㅅ8 저런 홍일점이 있으면 사랑을 듬뿍 받을 수 밖에 없죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸만 머릿속에 그려져서 넘 행복하다는.. 아 오늘도 달달한 글 잘 보고갑니다 해피 솔로데이 !
8년 전
독자32
작가님 잘읽고가요!!
8년 전
독자34
안녕하십니까!!!!!!!!!!! 범죄입니다!!!!!!!! 아 그렇고 보니 오늘 빼빼로데이였군요. 여주는 아침부터 부지런하네요 정말 요정이네요 여주는 요정이라면 저는 집요정!!!!! 아 오늘 김태형 너무 설레군요... 단거를 많이 사들고 오다 주웠다 츤츤처럼 주고...워... 현실에는 저런 남자 없겠죠..? 하하하하 잘 읽고 갑니다 하하하
8년 전
독자35
어어 ㅜ ㅜ ㅜ ㅠ ㅜ ㅠ ㅜ 여주는 당연히이쁘지 ㅜ ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅠ ㅜ
8년 전
독자36
퍼피예요 ;ㅅ; 저도 빼빼로 받고 싶습니다 빼빼로 키스마스가 담긴 사인 빼빼로!!!! (빼애애액!!) 빙의해야 하는 글인데 저는 항상 팬의 시선으로 보는 기분이여요 정말 꽁냥질들 보면서 그래 이 맛이지! 이렇게 보는 기분 하지만 그런 기분 정말 좋습니다 감사해오 좋은 글 써 주셔서 감사해오 자까님 제 빼빼로 가지고 가새오! 자까님을 사랑하는 맘을 담아서 포키 10281 박스 맘속으로 배달할개오 좋은 글 써 주셔서 감사하애ㅛ 사랑합니다!
8년 전
독자37
정호석진짜귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른아카들다귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
밀짚모자
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다들 너무 귀여워서 제가 덕통사고 나겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님워더해가요~♥

8년 전
독자39
꾸꾸야입니다!!!!여주가 이쁘니 머리에 리본 두르고 총총 거리며 돌아다니는 모습이 상상가요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜ이쁘면 뭔들 안이쁘겠습니까ㅠㅠㅠㅠ그나저나 태형이 설렘사ㅜㅜㅜㅜ손으로 부러뜨리고 그냥 가다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짜식 남자야 남자ㅠㅜ
8년 전
독자40
돌하르방입니당
예헷 김태형저거...백퍼심쿵했을거야...그냥아껴주려고한걸까아니면자기가못참아서한걸까.. 그와중에김석진반응이제일조흠.. 아무렇지않은척받아주는세심힘이란... 이제내꺼다 석진선배저도누드로..부끄

8년 전
독자41
아..맞다..빼빼로데이였지참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나에게 의미있는 날이 되어줘...
8년 전
독자42
태형이,,,설레와여,,애들 다 너무 귀여운것이 아닙니까,,,최거,,
8년 전
독자43
헐...이유가뭐죠? ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 뚝 뿔러끊어묵고간거야태형아ㅠㅠㅠㅠ혹시 좋아하는건가요?..ㅠㅠㅠㅠㅠ흥해라♡
8년 전
독자44
뭔가 태형이랑 뭐야뭐야~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재미있게 봤습니다! !!
8년 전
독자45
사랑혀요♡
8년 전
독자46
저번에 덮빱 신청했는데 누락된 거 같아요... 태형이 왜 그런건지 궁금해요 여주가 너무 예뻐서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이는 누드로 바꿔달라하는 것도 귀엽고 오늘도 잘 보고 갑니다!
8년 전
독자47
8개월이이요! 빼빼로데이 이벤트란 건 참 좋은 겁니다....껄껄.....태형이가 여주 쳐다보다가 빼빼로 부러뜨려서 먹는 거 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
8년 전
독자48
그와중에 태형이 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아서 호흡곤란이 와요... 애들도 넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
안녕하세오 입속에검은잎이에오 오늘 저도 일찍 마쳤어오 노래방 신나게 달리고 피곤했는데 왠지 작가님이 오늘 아님 내일 오실거같다는 촉이 와서 깡으류 눈커풀 잡고 있었는데 아니나다를까!!! 이렇게 떴네오 으아ㅏㄱ 작가님 오늘도 잘 보고 가오♥♥
8년 전
독자50
비비빅이에요! 내일을 위해서 일찍 자려고 누웠는데 마지막으로 작가님글 올라온거 읽고 자게 되서 기분이 좋네요! 오늘도 탄소는 귀엽고 멤버들은 설레고ㅜㅜㅜㅜ호비 탄소맘ㅋㅋㅋㅋㅋ내일 잘 보내고 다음글에서 작가님 만날 때는 좋은 소식으로 올 수 있었으면 좋겠네요..오늘도 잘 보고 갑니다:-)
8년 전
독자51
윽...테니스스커트라뇨....빨강립스틱이라뇨....작가님...제취향을 너무나 잘알고계시네효...ㅠㅠㅠ잘보고갑니다♡♡
8년 전
독자52
세상에나..! 너무 이뻐 귀여워 새로워 짜릿해..!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
[불가항력]으로 암호닉 신청할게요!! 여주 너무 귀여워여 ㅠㅠ 그나저나 정국이 미자가 51일밖에 남지 않았다니...
8년 전
독자54
해에ㅔㅔㅔㅔ세상에 김태형 뭐ㅑ냐ㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠ박지민이안은것도 아..설레거..정호석 너머 귀여운거아니얔ㅋㅋㅋㅋ아나ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ해피 솔로데이 15분 남고 수능보는 날 되게 전까제 15분 남았어요..!두근거린다ㅜㅜㅠㅠㅜ으ㅠㅠㅠㄴ
8년 전
독자55
민윤기
8년 전
독자56
그래서 빼빼로 데이가 뭐라그여 작까님..?-? 와중에 태형이 발림 하앙
8년 전
독자57
수능이 2분 남았네오ㅠㅠㅠㅠㅠ 모두들 화이팅
8년 전
독자58
8월소년입니당! 찬찬히 읽어보구 욌는디 젛네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠시만여 빼ㅒㅂ로 제이마지막 댓글 할래여
8년 전
독자59
네....빼빼로 데이글이니까 빼빼로데댓글 맞추려고...급했읍니다.....껄껄
8년 전
독자60
일처다부젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자61
흰색입니다! 오늘 넘나 발리는 부분이 많아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저만 심장폭행을 당한게 아닌가봐여... 흑흑 아 송직히 탄소가 리본 맨것만 상상해도 넘나 신납니다ㅜㅠㅠ
8년 전
독자62
여우비
아 빼빼로데이 이벤트라니 너무나 귀여운것입니다.... 빨간테니스스커트에 리본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 호석이 반응도 너무나 웃긴것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽었습니다

8년 전
독자63
상상 된다 사랑ㅇ스러운 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅜ하ㅏ악하각항 설렌등루후ㅜ후
8년 전
독자64
우아아아아아 빼빼로데이에 걸맞는 에피소드에요ㅠㅜㅠ 여주 너무나 귀엽습니당 멤버들 반응도 ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 태형이ㅠㅠㅠㅠㅜ 사랑해퓨ㅜㅠㅠ
8년 전
독자65
언제봐도 독방 퀄리티는 대단하네요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 글 재밌게 잘 읽고 갑니다♡
8년 전
독자66
정국이가 성인이 되려면 51일 남았다니 ㅎㄷㄷ 누나는 마음이 아프다 우리 액희 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 여주 애교 퍽발이네여 퍽발퍽발
8년 전
독자67
일처다부제 가능한 곳으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 정말 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 탄소ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
안녕하새오 슈테른이애오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 너무 귀여워요 빨간테니스스커트ㅠㅠㅠㅠ 리본ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ엉ㅇ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 태형이 뭐 있ㄴ는건가요? 엄청 설렜어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 발린다발려...
8년 전
독자69
요정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 요정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상만해도 귀여워 죽겠는 우리 요정이다 진짜... 현기증나요 ㅠㅠ
8년 전
독자70
섹시석진색시 입니다! 아 괜히 이름을 치환했어ㅠㅠㅠ 이번 컨셉은 트와이스 나연 양이랑 싱크 맞는 거 같아요ㅠㅠㅠ 인간요정 임나연ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 글 잘 보구 가요 그리고 항상 감사드리고! 음 낭낭하게 이런 꿀 같은 기분을 누리고 싶다ㅠㅠ 작가님 따뜻한 밤 보내세요! (날씨가 점점 더 추워져요ㅠㅠ)
8년 전
독자71
으아ㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠ잘읽고가오ㅠㅠㅠ덥나귀여워
8년 전
독자73
[증원]으로 암호닉 신청해오'ㅅ' 작가님 글 너무 재밌으오!♥♥ 어제 새벽에 찾아서 봤으오! 너무 재미써서 신알신하고 다 읽었으오!! 작가님 많이 사랑해오^3^ 앞으로도 좋은 글 읽고 갈고에오!
8년 전
독자75
빠밤입니다 분명 신나야할빼빼로데이인데ㅜㅠ날이날이니만큼 싱숭생숭한게 뭔가허하기도하고 ㅣ답답하고그렇네요 모두들 잘 끝냈으면좋겠고 앚아요 전 빨간리본이마음에드네요 리본은역시 빨강이죠!
8년 전
독자76
여주 너무 기여워오..자까님 감사해오 항상 글 재미이께 일꼬이써오 사랑해오^♡^
8년 전
독자77
와 대박 ㅠ 진심 쩔 ㅠㅅㅠ 킂...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
꺄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜ㅜㅜㅜ 태형이의 마지막 행동이 여운이 남네여 아무튼 애들 너무 귀엽네여 진짜 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
태형아 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 밀당을 하고 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글고 여주는 너무 귀엽다 빨간 리본이라니 요정이 따로 없구만...
8년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테니스스커트에 리본에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ진짜 정님이가...... 요졍님.....
태형이왜 뿌러트리고 그냥 감 ㅠㅠㅠㅠ 좀 해주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자81
꽃소녀입니당!!!!우리 여주가 완전 카와이한짓을 헷구먼....(엄마미소)김태태 내가 생각한던거랑 반응이달라서 좀 묘하긴한데 뭐....암튼 수능 아뵤!!!!!!!!!
8년 전
독자82
아 여주 진짜 이쁘겠다ㅜㅜㅜㅜ요정이라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ태형이 행동의 의도가 뭘까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자83
[뚜뚜]로 암호닉 신청한거 같은데 없어서 다시 신청합니다!
이제 몇시간후면 수능이라니...! 모든 공부한만큼 그것보다더더 잘보시길바랍니당~~
무엇보다 여주가 아주 바람직한 이벤트를..ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자84
눈설임미다! 빼빼로 데이..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 저만 하나도 안받은거 아니죠? 아 세상에 진짜 그런 말은 제발.. (외면) 일처다부제라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자85
하 세상에 상상만 해도 귀여우어요#,~&~&#&#&&#
8년 전
독자86
호옥 여주가 상상돼서 사 당할 것 같아요..... 이거 문제있는 건가요ㅠㅠ?
8년 전
독자87
태형이가 진짜 제일 설레요... 세상에...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 태형이 표정이 막 상상되니까ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
빼빼로 데이...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 못받아도 괜찮아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데태형이 뭔데 설렝
8년 전
독자89
꿀호빵이에요!!!!!! 와아아아아 빼빼로데이 이벤트ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ<-<
8년 전
독자91
오늘도 재밌게 잘봤어요 작가님!!! 암호닉 [돌꽃] 신청하고갈게요! !:)
8년 전
독자92
아 설레 저런 생명체가 존재하긴하나요????ㅠㅠㅠ나도 태형이한테 단것들 받고싶어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
아이고 여주 이 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 어디에서든 사랑받으면서 살 것 같아요 ^ㅅ^ 호석이 리액션 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 오던 정국이는 무슨 죄...★☆
아 태형이 너무 설렙니다 그 큰 손으로 빼빼로 반대 편을... 설레니까 다시 자러가야지 작가님 좋은 글 감사합니다!

8년 전
독자95
아 여주 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘 보고 가요!!
8년 전
독자96
빼빼로 요정이네여ㅜ빼빼로요정
여주 매력 장난없어요ㅜㅠ

8년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자98
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자99
아 이번편 사랑둥이 여주가 정말 사랑스러워여 ㅠㅠㅠ 어떻게 글로만 봐도 사랑스러움이 넘치죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 태형이 반응이 무슨뜻인지 궁금해여 ! 다음편도 잔뜩 기대하겠습니다ㅎㅎ
8년 전
독자100
만두짱이에요 오랜만에 정말 홍일점 같았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자101
헐 ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 센스 있으셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유유오유유유유유유융
8년 전
독자102
손으로 부러뜨려놓고 웃는 김태형에 발린건 나뿐..? 아 레알 태형아ㅠㅠ왜케설레ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
여주 테니스 스커트라뇨ㅠㅠ 빼빼로 요정 납십니다ㅠㅠㅠㅠ 저는 하나도 못 받았어요 여고의 폐해 작가님은 많이 받으셨나요... 마지막에 김태형 설렘사...
8년 전
독자104
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ일하면섳보는중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형 반응은 뭐죠???괜히 설레네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자105
허루ㅜㅜㅜㅜ겁나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ덕통사고겟다ㅜㅜㅜㅜ얼마나구ㅡ업깃ㄷㄷ어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오규ㅜㅜㅜ
8년 전
독자106
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 여자해라 내 여자 그리고 태형이는 무슨 생각인 것인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 빼빼로를 똑 뿌러뜨려서 먹은 것인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자107
ㅇ으어어ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 댜박쓰 ㅠㅠㅠㅠ 저 약간 왠지모르겟는데 태태 무당벌레요정 그때 느낌이 계속 생긱나네요ㅠㅠㅠㅠ 빼빼로요정인거죠??? ㅠㅠㅠㅠ 사스가 홍일점 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아아 저도 암호닉 신청할게요 이때가지 안되어있었다니!!!! [골드빈] 으로 해주셔요 계속해서 잘 부탁드립니당
8년 전
독자108
여하입니다!
여주가 진짜 센스가 넘치네요!! 이런 이벤트를 준비하다니.. 여주가 저한테도 빼빼로 하나만 던져줬으면... 요정님!! 저 여기 있어요!! 던져주세요!!!

8년 전
독자109
아 여주 매력있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀엽다 그리고 와중에 태형이...! 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴 지민이 품에 갖혀서 못 나왔... 평생 못 나와도 상관없어..!
8년 전
독자110
여주 매력둥이애오 여주 사랑스러어오 ㅠㅅㅠ 그나저나 김태형 넘나 설레는 것 좀 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 빼빼로를 받았었나 (먼산)
8년 전
독자111
발꼬락입니다! 예쁜 여주가 리본에 테니스스커트라니!!! 상상하니까 사랑스러워... (평범한 시체인듯 하다) 저는 엄마가 준 빼빼로 먹었는데ㅎ 남자한테 받는 일이 생길까? 눙물이 나온다ㅠ 잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자112
냥냥이입니다!!! 헣헣 오늘 수능보고왔어요! 낮누 동생은 1등급이라는데 저는 뭐....헣헣 오구구 우리 탄소! 진짜 탄소 실제로보면 얼마나 일까요..... 이렇게 글로만 읽어도 인데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 으엉엉 오늘도 잘보고 갈게용♡♡ 빼빼로 데이는 하루 지났지만 그래도 완전 짱짱!!
8년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅠ사랑둥이 매력이란것이 폭발해따
8년 전
독자115
만두입ㄴ다 어디서 이런 깜찍한걸 들고오셨나요 ㄷ드리ᆞ릴건없ㅇ고 제 사랑이라도(주섬주섬)
8년 전
독자116
안그래도 빼빼로데이라서 슬펐는데... (울컥) 글 보고 히링히링해써오... 자까님 감사해오
8년 전
독자117
ㅠㅠ 작가님 욤임니다.. 수능보구와써요 흑흓ㅅ 망햇지만 자까님글읽으면서 힐링하구가오 사랑해오
8년 전
독자118
으앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ빼뺴롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 태형아 나도 빼빼로 물고다닐까..?ㅎ
8년 전
독자119
탄소가 깡총깡총다니면서 빼빼로나눠줬을꺼 상상하니까 진짜귀여울거같아요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멤버들이이뻐할만하다 탄소야..!부럽다..!해피솔로데이..☆
8년 전
독자120
모히또에요!!!♥♥♥♥♥오늘도 역시나 재밌네여♥♥♥♥♥♥♥♥태형이 하랅
8년 전
독자121
김남준이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주넘구ㅣ여오ㅠㅠㅠㅠ저두요정이고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들넘설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
헐 제가 항상 잘 보고있는데 오늘 수능보고와서 안좋은 기분 이 글로 힐링하고가요..♡
암호닉 신청해도될까요..♡[짐빈]
작가님 고마워요 수험생응원해줘서♡

8년 전
독자123
아침2로 할게유 ㅠㅠ 아 너무 귀여운 것 아닌가요 ㅠㅠ 태형ㅇ이 심쿵사 ... 아 .. 빨간리본이라니 .. 꿀귕
8년 전
독자124
요번화 진심 매력 터진다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ요정ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자125
아ㅜㅜ그냥탄소가너무조흔걸..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자126
으완전귀여웠을듯ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜여주가팔랑팔랑빼빼로준다고뛰어다니면..세상에..8ㅅ8
8년 전
독자127
여주 상상하니까엄청 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자128
엘렌
그래서 전 누구에게 빼빼로를...아니 그냥 뭐 그렇습니다 괜찮습니다 저 울지 않아요 괜찮아요 이미 지났는 걸요! 저 눈 지금 굉장히 건조해서 따갑네요, 정말입니다. 오늘도 잘 보고가요! 오늘은 김태형한테 발렸습니다...저게 더 설레요...차라리 평소처럼 달려들지...와 사람이 안하던 짓을 하면...(말을잇지못함)

8년 전
독자129
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매력 터진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 상상만으로도 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자130
[용서노노해] 암호닉 신청합니다!! 빼빼로데이...흡ㅠㅜㅜㅠㅠ솔로데이ㅠㅠㅜㅠ글로나마 만족해봅니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ태형이 너무 좋자나여...사랑합니다ㅠㅜㅡㅠ
8년 전
독자133
포도가시에요!!!! 으허우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠ김태형 뭐 있져ㅠㅠ,ㅠ백퍼있죠ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋아 태혀아아ㅠㅠㅠ,ㅠㅠ 멤버들이 홍일점 귀여워해주고 이뻐해주는거 너무너무 보기좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,ㅠ다음화 기다리고있겠어여ㅠ,ㅠ
8년 전
독자134
오타에오 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들 귀엽유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠㅠㅜ테니스스커트라니ㅠㅠㅠㅠ일단 거기서 저도 사망 ㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠ호석이 어ㅐ이랗ㅎ게 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ사진이라니큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀옂 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠ 태형이는 뭐죠ㅠㅠㅠ태형과 럽ㄹ라...?! ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ뭔데 더 ㅓㄹ레지ㅠㅠㅠㅠ뭔가 장난안치구 구러니까 더 설ㄹ레여ㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠ 잘돼라...!짝 그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기랑 남준이은 결국 못ㅁㄴ난걸로....☆아련아련...
8년 전
독자135
꽃샘물 입미다~~♡
늦게왔네오 용소해주세오..
이번편 화생방 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 호석이 당황했지만 침착하게 사진을 찍는다! 윤기반응 무지 궁금했지만 안나와서.. 꽃무룩.. 오늘도 잘보고 가요! 사랑해여!!♡

8년 전
독자136
꽃별이입니다 , 언제나 힐링할만한 글 써주셔서 감사해요! 오늘도 요정 탄소를 보며 기분좋게 하루 지낼게요!
8년 전
독자137
[레연]으로 암호닉 신청이요! 작가님 진짜 이런 글 써주시면 감사합니다.. ♡ 여주도 귀엽고 방탄이들 하는것도 너무 좋고 작가님도 좋고♡ 오늘도 재밌게 봤어요 사랑합니다!
8년 전
독자138
아 세상에나.. 여주에게 심쿵사와 사를 당했다고 감히 저주제에 말해도 될까요.. 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 애들 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희귀한 광경에 카메라 들이밀깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여워여ㅛ.. 어쩜 저렇게.. 여자 지민이 느낌.. 사랑둥이.. 호석이 카메라 들고 열성팬이라는거 왜이렇게 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 홉방정 홉방정 했을 그런 느낌.. 방탄이들도 너무 귀여워요 .. 어쩜 좋지.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자139
됴종이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 너무 귀여워요 사랑둥이..♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 그런생각을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 반응이 생각보다 안나와서 ?잉 하긴 햇지만 그래도 와 진짜 이런 이벤트는 사랑이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
음향이에요! 오웅오로 진짜 너무 귀엽다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 매번 하는 말 이지만 진짜 지금까지 본 작품들중에 이렇게 알차고 재밌는 작품 또 없을거 같아요ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자141
헐 디ㅣ박 아니ㅜㅜㅜ 빨간 테니스스커트에 빨간 리본이라니ㅜㅜㅜㅡ 이런 아ㅜㅜㅜㅡ 실제 눈으로 봤으면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자143
와 내 이름을 넣으면 안되겠어 너무 죄책감이 들어ㅋㅋㅋㅋ오늘도 좋은 글 감사합니다 짱짱
8년 전
독자145
으아아아아앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글로는 뵤현이 안되는 러블리함 어떡하면 좋아요ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자146
작가님 설탕쿠키에오...조금 늦어써오...ㅎㅎㅎㅎ 이번편 진짜 꿀잼! 이었어요 왜 얼굴도 모르는 여주를 나는 앓고 있는가...끙끙...이 와중에 태형이 넘나 발리는거...끙끙...오늘도 재밌는글 감사해오!!!!!!!
8년 전
독자147
이런사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ나도 짐니 품에 갖혀서 영원히 안나오고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자148
[0330]으로 암호닉 신청해요!
작가님 글 너무 재밌게 보고 있어요ㅠㅠ애들도 다 너무 귀엽고 항상 유쾌하고 깜찍한 글 써주셔서 감사해요:)♡

8년 전
독자149
[채꾸]로 암호닉신청할게요!
수능치고왔는데 그새 재미있는글이 많아졌네요!
열심히 볼게요~
사랑합니다♥

8년 전
독자150
디즈니예요 아유♡ 이쁜것ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 요정이 따로 없네요ㅎㅎㅎ 회사식구들 모두 행복했겠어요ㅎㅎㅎㅎ 우리 태형이 감덩~~~ ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자151
아 너무 귀여운것 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ 이런 좋은 글 써주시는 작가님 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자152
손이시립대에요~~아 김태형심쿵..반대편물어줘야지태태야..!!!
8년 전
독자153
자까님 오늘도 잘읽었아오 감사해요 담에 또 봐오 빼빼로데이...(울컥)
8년 전
독자154
[빵]으로 암호닉 신청하겠습니다ㅠㅠㅜㅠ아 진짜 생각만해도 좋네요 애들 반응서부터 태형이까지..태형아 넌 내 마음에 불을 지폈어 너가 나만의 소방차가 되어죠..★☆죄송합니다 너무 설레서 잠시 머리가...ㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니다!!!
8년 전
독자155
정국아
상상속이지만 여주 진짜 핵귀였을듯함니다ㅜㅜㅠ

8년 전
독자156
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태태 모야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자157
818이에여
아씨.. 여주 귀여워... 사랑스러워..
이러다가 태형이랑 뚜루뚜뚜하게 생겼네

8년 전
독자158
태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구구구아구아구ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽당ㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자159
정국잌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 기엽네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥 태형뭔데설레고 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자161
뭐야 태형이 설레ㅠㅠㅠㅠ 요정같은 여주도 귀엽구ㅠㅠㅠ
8년 전
독자162
작가님 뜬금없는데 그냥 사랑해여하하하하하하
8년 전
독자163
귀욤...덕통사....우리 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쯔케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자164
지금빼빼로데이가한참지났지만...참...솔로데이만세에요..!! (먼곳을응시한다)아니저렇게이벤트를해주면정말사랑받을짓만하는것같아서제가다뿌듯하네요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜요정이다..찾아가는서비스..!!
8년 전
독자165
캬ㅠㅠㅠㅠ귀여워요 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자166
이ㄹ처다부제 가능한 나라 만들어누세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자167
아...맞다...저번달이 빼빼로데이가 존재하는 달이였군요..ㅇ..ㅏ....맞다....그래찌....(울컥)
8년 전
독자168
일처다부제 좋다 가자 어서 가는거야 가서 결혼식을 치루자!!!! 결혼식은 나이순으로!!!!!
8년 전
독자169
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
독자170
상상만..했는데도.. 넘나 귀엽죠..(오열) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자171
헐....태형이.....먼대 설레...ㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러다가 여주랑...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자172
꽃님....후에앵...뭐이런 깜ㅁ찍한 스토리를 가져오시면 누가 안주거여......네.....저 죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후허
8년 전
독자173
뭐야. 뭐야. 김태형 뭐야. 저만 못 알아먹은건가요? 나만 바보애오? 김태형 뭐한거야? 왜 줘도 못 먹어...?......아..??????????????????????????? 그때부터 였을까요 제가 상상했던 뷔꽃이 뒤집히기 시작한것이..... 의도 알고 싶습니다마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자174
이잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여쥬.... 애교폭탄급 ㅠㅠ 가끔이러니까 너무 귀여웡 ㅠㅠ
8년 전
독자175
진짜 행동보면 귀염둥이라니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍일점 애교먾아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메ㅔㅁ버들도 진짜 얘뿌하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구랴서 키수눈 했니?
8년 전
독자176
태형이...귀엽고 멋있고...
8년 전
독자177
아 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여주 매력 터진다ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 태형이 뭐짓.....
8년 전
독자178
ㅠㅠㅠ으앙 너무 귀여워
8년 전
독자179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라 ㅋㅋㅋㅋ 여주 하는 행동이 왜케 깜찍한 것?
8년 전
독자180
여주의 으리으리한 이벤트....... 왜 내 심장이 다 반응하고 난리........ 와중에 태형아!!!!!...
8년 전
독자181
빨리 일처다부제..저와 7명 다 결혼시키시죠!!! 엉엉 태형.... 태태.... 태..형... 빼빼로 게임 왜 안해죠!!!
8년 전
독자182
작가님.....전 아무도 고를수없어요 절 세포분열해사 8명으로 나눠줘요 한명은 작가님 한명은 남준이 한명은 호석이...정국이까지 8명^^!
8년 전
독자183
일처다부제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 맨날 화생방 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ 근데 태형이 진짜.. 뭔가 설렘 완전
8년 전
독자184
사랑둥이 매력 폭 발☆
8년 전
독자185
[요덮아놀쟈] 여주 빼빼로 챙겨주는거 귀엽나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자186
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘설레뮤ㅠㅠㅠㅠ 설렘열매 먹고 설렘능력자가 된 것이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자187
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각만해도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자188
이거 정주행중이예옄ㅋㅋㅋㅋ 재밌어여
8년 전
독자189
미니미니에요! 와 여주 진짜 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하는 행동에 귀여움이 넘쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자190
여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 키스마크 찍고 뿌듯해할 표정 생각하니까 왜 이리 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자191
감사해오 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 상상만해도 넘나 행복하고 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍스트로 덕통사고 당하고가요
8년 전
독자192
세상에 여주 너무 걸크러쉬 태형아 그건 무슨 의미니ㅠ 여주 넘나 요정 이러다 여덕이 되는건가.....
8년 전
독자193
ㅠㅠㅠ탑스타여주아니신가ㅠㅠㅠ얘들반응도 넘나 귀여운것..ㅠㅠㅠ
8년 전
독자194
귀여워ㅠㅠㅠ우리꽃왤캐귀엽죠퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중애 태형이... 발린다... 잼이돼..
8년 전
독자195
꺄아아우ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ넘나 좋은것 넘나젛은거수ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!ㅎㅏ 이런 요정같은 여주같으니라고ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ워더 하고 싶군요ㅜㅠㅠㅠㅠ(자진영창)
8년 전
독자196
요정 여주님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끼 부리시네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 왜 지민이 품에서 빠져나왔다는 텍스트가 설레는거죠 ...♡
8년 전
독자197
일처다부제랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자198
대박 잔망둥이ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 김태형은 왜 또 그렇게 설레고 난리냐ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자199
태형이는,......알다가도모르겠네요 좋아하는건지
8년 전
독자200
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀엽 상상가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜애가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ홍일점답네....
8년 전
독자201
일처다부제 좋은데요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 김태형 위험한데?
8년 전
독자203
헐 상상만 해도 너무 귀엽다 ㅜㅠㅜㅜ 요정 ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자204
아 이번은 태형이 괘발림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자206
빼빼로요정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...
8년 전
독자207
여주진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터져여.........내방탄최애랄까...?♡
8년 전
독자208
와 진짜 나무 귀여워요ㅠㅠㅠ 매력짱이네요ㅠㅠ
8년 전
독자209
다들ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이뭐야뭐야묘한기류가흐르는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요
8년 전
독자210
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 모습이 어떨가요? 이글보면볼수록 여주가 너무 궁금해져요홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘보고갑니다!
8년 전
독자211
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상돼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자212
김태형 설렘사...
8년 전
독자213
요정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 태형이는 뭔가.....?
바로 다음화갈게요! 감사합니다!!

8년 전
독자214
아 매력 쩌러 여쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 태태 너어... 너무 설레는거 아니냐... 내 심장 힘들어 줍니다 ;ㅅ; 사랑해여
8년 전
독자215
여주 너무 러블리해요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자216
아ㅠㅠㅠㅠ매력터진다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ요정님ㅠㅠㅠ
8년 전
독자217
응???.. 태태 뭐해요?? 태형이가 여주 좋아하는 단거 막 사서 부랴부랴 뛰어온거 보고 뭔가 진짜 좋아하는구나 라는 생각이 들었음 ㅠㅠ... 찡하다ㅜㅜ
8년 전
독자218
헐 이벤트 겁나 사랑스럽네
8년 전
독자219
헐......대박 ㅠㅠㅠㅠ 요정님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜 애가 눈앞에서 예쁜 짓하면서 뛰어다니면 누가 안좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구 예쁜 것 ㅠㅠㅠㅠ태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아하는 것 같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자220
빼빼로에 싸인이라니 넘나 귀여워줍니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자221
끄앙 여주 생각하니까 너무 예쁘고 요정같네요ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ나도 여주한테 빼빼로 받고 싶다
8년 전
독자222
아 태형이 왤케 심장이 아프지ㅜㅜ 그냥 하던대로 하지 왜 쳐다봐ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자223
태태 겁나 설렌다잉...
8년 전
독자224
오 일처다부제 좋다 좋다 딱 좋다 이민 당장 갑시다! 요정 여주 상상되고 넘나 좋고요...
8년 전
독자225
빼빼로에 싸인이벤트라니.. 여주 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자226
태태야ㅠㅠㅠㅠ넘나감동적인것,,,,단거사왓대,,,,,오구오구진짜예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하,,,너무설렌다,,,,,팬싸영상봐야겟다,,,,
8년 전
독자227
일처다부제 굉장히 환영하고 찬성하는 바입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠미 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우럭우러규ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자228
아태형이겁나설레요ㅜㅜㅜㅜㅡ저도홍일점 ㅜㅜㅡㅜ
8년 전
독자229
늘 너무잘읽고갑니다 좋은글 써주셔서 너무감사해요~♡
8년 전
독자230
헠 태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태ㅐㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ
8년 전
독자233
문을 열었더니 왠 요정이..!! 아악 태형이 ㅜㅜㅜ완전 심쿵...
8년 전
독자234
와 이벤트 하는 여주 요정님도 사랑스럽고 태형이 진짜.. 와 너무 설레네요 여주 주려고 뛰어서 여주가 좋아하는 단 음식들 사오고ㅜㅜㅜㅜ우어어어엉
8년 전
독자235
여주 진짜 사랑둥이!!!! 예쁨둥이!!! 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 구렇게 귀야운 이벤트르 할 생각을 했을까ㅠㅠㅠㅠ 예뿨예뿨 머리부터 발끝까지!!!!
8년 전
독자236
요정님ㅠㅜㅜㅜㅜ 사랑스러운 요뎡ㅠㅜㅠㅜ빼빼로에 싸인하고 뽀뽀까지 하다니!!! 근데 태형이..너무 설레는 거 아니에요?ㅠㅜㅠㅜ 초콜릿 사오구.. 근데 왜 빼빼로는 손으로 끊어 먹었을까요?
8년 전
독자237
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아여주진짜짱귀엽짱매력돋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주왜이렇게좋죠
8년 전
독자238
태태모에오심장아파오ㅠㅠ머시써오
8년 전
독자239
헐태태뭐에요ㅎ....?뭐야무어ㅑ 나만 혼자 기대하면서 스크롤 내린거아니자나ㅎ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ그리고 여주진짜 이쁜거같아여...상상되는데 넘나설레능것...그와중에 방밤죠응것 ❤️
8년 전
독자240
헐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ태태 진짜ㅜ설레요ㅠㅠㅜㅠ
작가님 잘 읽었습니다!!

8년 전
독자241
역시 태태ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 귀여운것... 여주 넘나 사랑스럽ㄷ자나ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 요정잉줄
8년 전
독자242
여주캐릭터너무귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태태는너무설레구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄이들은너무귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자243
저는 지민이를 밀지믄.....(눙물)
ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ여주ㅜㅜㅜㅜㅜ넘나귀여운거수ㅜㅜㅜ

8년 전
독자244
저런 이벤트를 생각하신 유정님..ㅠㅠㅠ 요뎡님..♡♡♡♡
8년 전
독자245
요정님ㅠㅠㅠ끙끙 나도 보고싶다ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자246
캬 태형아 좋아 하! 쿤! 아! ♡ 여주 진짜 생각하니까 되게 귀엽다
8년 전
독자247
요ㅠ정ㅠ 매력넘치는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런 여자 있으면 걸크러쉬 납치 워ㄷ.......ㅎㅎㅎ
8년 전
독자249
태태 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내사랑 태태 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 사들고 온 태형이 넘나 사랑스러운것... 그리고 설렘 폭탄이네여... 잘보고가유
8년 전
독자250
여주 사랑받는 이유가 있었네요!ㅠㅠㅠ같은 여자가 봐도 저렇게 사랑스러운데!!
8년 전
독자251
와 여주 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도치않게 심쿵주고 난리...태태도 설레요...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자252
여주 오랜만에 홍일점다운 일을 하다!!회사사람들 놀랬겠다ㅋㅋㅋㅋ평소에 이런거 하지도 않던 애가 갑자기 치마입고 빼빼로주면...여기가 제가 죽을 자리인가요ㅎㅎㅎㅎ그리고 태태..!!여주 생각해주는건 태태뿐이구나ㅜㅠㅠ이뻐라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자253
우와와와와오와 재미있게 읽다 보니 금세 끝나버렸네요! 상상만 해도 흐뭇해지는 이 마음은 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 태형이가 점점 러브라인으로... 우리 지민이는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박지민!!! (와장창)
8년 전
독자254
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 진짜 너무 사랑스러운 거 아닙니까
8년 전
독자255
테니스 스커트라니요 발랄이라니요 우리 홍일점 드디어 요정님으로 탈피하셨답니다 (만세삼창) 태태랑 미묘한 분위기가 있네요 하아 좋습니다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자256
헐헐완전사랑스러워ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ태형이가진짜좋아하나봐요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
독자257
헐 아 사진만 있다면 보고 싶은 마음이 굴뚝 같습니다 아 궁금행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 너무 귀여운 것...
7년 전
독자258
뜻밖의 태태한테 발려따....하앙 ㅇ<-<
7년 전
독자259
응 나도 빼빼로 좋아해오 요정이 주는 빼빼로 먹고싶다....!
7년 전
독자260
성격진짜 좋은거지ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자261
김태형ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜뜬금포ㅋㅋㅋㄲ당연히반대쪽끝물줄알았어요ㅋㅋㅋ
7년 전
독자262
태형이 보면 막 뭔가 아는 아련하고 눈동자에 눈물이 가득 ... 촤... 올라와 있는... 모습이 생각나서 진짜 태형이가 여주를 많이 좋아하는구나라고 생각이 너무 들어서 맴찟이다 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 여주 이벤트 왜 이리 사랑스럽니 ...>< 망태기로 싸서 데리고 갈까!!!!!
7년 전
독자263
태태 ㅠㅠㅠ 뷔꽃으로 바꿔야되나 울 태태 가득 사랑담아 챙겨온 단거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘속으론 민꽃인데 뭔들ㄹ ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자264
헐 태태 뜻밖에 덕통사고...모 그 눈빛은 모야..!! 오늘 여주는 아주 이쁜짓만 골라했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자265
태형아ㅠㅠㅠ진짜태형이 너무이2ㅡ가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ챙기는것봐딘짜ㅠㅠㅠ
7년 전
독자266
이번화도 즐겁게 읽었습니다!!! 진짜 우로죙일 즐겁게 읽고있네요!!:)
7년 전
독자267
요정니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자268
태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷔꽃 치이네여ㅠㅠㅠ 국꽃 밀었는데 뷔꽃 넘나 대단한것...!
7년 전
독자269
아아ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 넘나 사랑둥이인것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 저렇게 이쁘게 하고 회사를 돌아다닐 생각을 했다니ㅠㅠㅠ스탭분들 회사 관계자분들 다 챙기면서ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠ태형이..하아..설렌다....여주가 그렇게 이벤트하고 다닌다는거 듣고 자기도 선물 사온거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ 태태도 사랑둥이인데ㅠㅠ어쩜 둘이ㅠㅠㅠ 정말 잘 읽고 갑니다! 텍스트만으르도 심장 이렇게 때려질 수 있는걸 다시끔 꺠닫네요..후훟ㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 138 슈가의우유 11.13 22:33
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 32 귀에다가 대놓.. 11.13 19:37
방탄소년단 [방탄소년단/윤기] 반인반수 너탄 ep.0124 푸푸푸잉 11.13 16:10
방탄소년단 [짐슙] 이혼남 썰16 짠 설탕 11.13 14:37
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Blue Moon 0230 겁네작고 11.13 01:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 14 방탄하다 11.12 21:41
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단과 같으 학교라면?.facebook 2 +txt, kakao12 상어 시스터즈 11.12 21:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 87 소원을말해봐 11.12 21:17
방탄소년단 [BTS/전정국] 근육돼지 과외선생님과 연애한다면0142 반존대는사랑 11.12 20:28
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] movie, moving and screw bar. 번외279 그루잠 11.12 19:19
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 61 11.12 18:03
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 학원물 조각 5 S4ME 11.12 08:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 百花擾亂6 낙원의 꽃 11.12 03:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 331 전변호사 11.12 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 제 동생인뎁쇼 facebook 0532 꾸기오빠 11.12 00:18
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 28 언제쯤이면 11.11 23:59
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄공고 기계과 홍일점 너탄.02(부제:체육대회 첫날)34 상고생 11.11 23:14
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 12 둨흔두근 11.11 22:41
방탄소년단 [방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E017267 花樣年華 11.11 22:26
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전남친이 우리 카페 사장인 썰03(부제:축제의 꽃은 역시) 예잇 11.11 21:19
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 빼빼로를 맛있게 먹는 방법1 둨흔두근 11.11 20:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 매화(梅花)1 재존 11.11 19:01
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 328 11.11 16:08
방탄소년단 [방탄소년단] 11:59, 텍파 번외 관련 공지11 11:59 11.11 12:28
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 391 태형이전여친 11.11 12:09
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 달과 6펜스9 기승전 11.11 02:16
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 110 11.11 00:42
급상승 게시판 🔥