모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
손나은 전체글ll조회 1033l 1

하하하하ㅏㅎ하하핳

우선 제목의 낚시질 사과할께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 나도 글잡에 글 한번 싸고싶은데 흐규흐규

팬픽은 손도 못되겠고 .. 내 첫 연애담을 ... /////////아이 부끄러부러

내 남친은 당연히 태민 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태민이랑 진심 똑닮

진짜

똑닮음

똑똑

진심 뜬금없는데 똑똑해서 생각난건데

공부도잘함

흫ㅎ흫ㅎ흐흐흐흫ㅎ

...콜록

암튼 사실 내가 아이돌에 관심이 없거등

개그맨 좋아함

김기리..유느님..햫

사랑함 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ

그러다가 내가 큼큼

아 부끄러븐데

나사실 우결 애청자임 

뭐 뭐

뭐라하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보니까 우결에대한생각이 많이들 별로더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우결애청자인 나는 쭈구리임 ㅠㅜ

쭈굴쭈굴

암튼 우결을 보다보니까

진짜 닮은거야 하는짓도 완전 팔분출 에다가 답답이

근데 닮았다고 칭찬 못해주겠음 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

여기저기서 듣긴하는데 얘도 아이돌에 관심이 없어서 흘려듣거든

이름이랑 얼굴은 안다는데

얘는 우결도 안봐 무도도 안봄 !

내가 겁나 토툐일에 어쩌구저쩌구   캬륵캬륵 떠들어대도

뭔소리양?

하며 순진하게 물어봄

그러면서 개콘은 또 겁나게 챙겨봐

일요일을 떠나보내는 ..아 뭐랬지?

월요일을 맞이하는데에 있어 고통에 대한? 마취제? 랬나

뭔 멍멍이 소린지 모르겠음

나는 마취는 커녕 개콘끝나면 알수없는 회의감이 내 몸을 감싸는데 ㅠㅠㅜ

아 슬프네 조금있으면 개콘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오

아  왜 자꾸 말이 한강으로 빠지니 ;

암튼 얘는 내가 닮았다고 칭찬해주면

없던 관심생겨서 검색창에 태민 쳐서 여기저기 사진저장하고 그럴 애임 ㅇㅇ

요즘태민하면 손나은아님? 우결아님?

ㅠㅜㅠㅜ흐규흐규 손나은 손나이뻐 ㅠㅜㅠ

내가 손나은이 되주지 못하는게 미안해서 칭찬 못해줌

이게 뭔 멍멍이 소리냐고?

생각해바 자기가 닮았다는 태민은 저기저 바보상자안에서 손나여신이랑 웃고있는데

자기 옆에는 어머 이게 웬 오징어 .. 징어

징징..

자존감 겁나 떨어진다 ㅠㅜ

암튼 그렇다고

하휴......

계속 글이나 써야겠어 ㅎ

이거너무재밌능걸

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
놉할려고 왔는데 남친이 태미니랑 닮았구나ㅠㅠ
우와 좋겠다 쓰니ㅠㅠㅠ

10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 32 승리한두부 09.22 04:36
샤이니 [샤이니] 피아노포르테 #36 프레스티시모 09.19 14:34
샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 08 (부제: 민호시점)3 09.15 14:46
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 7 09.15 03:27
샤이니 [샤이니/온쫑] 미행 S5 그림자 09.15 02:01
샤이니 [샤이니/쫑탬밍키] one more spilt 프롤로그1 퓨즈 09.15 00:08
샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 0610 09.14 16:55
샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 05 (부제: 짧음주의)10 09.14 11:27
샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 0416 09.13 23:41
샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 0323 09.12 22:38
샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 0229 09.12 21:53
샤이니 [샤이니/호현] 김종현 임신사건 01 (부제: 맛보기 반응보기)13 09.11 23:47
샤이니 [샤이니/호현] 돌이킬 수 없는 (부제: 다크다크한 짝사랑)8 09.11 23:16
샤이니 [샤이니/호현] 뽀뽀귀신 최민호X츤데레 종현.kakaotalk15 09.11 22:50
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 22 JN 09.09 21:18
샤이니 [샤이니/호현] (달달한) 팀장님 민호X 일반사원 종현.kakaotalk7 09.09 00:21
샤이니 [샤이니/호현] (달달한) 배틀호모의 조별과제.kakaotalk9 09.08 22:33
샤이니 내가바로이태민여친되시것음1 손나은 09.08 20:37
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 12 09.07 22:15
샤이니 [샤이니] 피아노 포르테 #24 프레스티시모 09.07 19:57
샤이니 [샤이니/호현] 배틀호모 이야기.kakaotalk8 09.05 23:35
샤이니 [샤이니/호현] 배틀호모의 배틀2.kakaotalk4 09.05 18:44
샤이니 [샤이니/호현] 배틀호모의 배틀.kakaotalk10 09.04 23:01
샤이니 [샤이니/호현] 배틀호모의 저능아 ver.kakaotalk12 09.04 22:41
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 21 09.03 22:16
샤이니 [샤이니/호현] 밀당하는 종혀니.kakaotalk8 09.03 21:35
샤이니 [샤이니/호현] 과외쌤 종현이X고등학생 최민호.kakaotalk (부제: 용기있는 청소년!)9 09.03 21:18