모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
l조회 6217l 1
"애엄마가 진짜 뜯으면 어떡해요.." "..미안.." 아직까지 얼얼한 두피를 부여잡으며 민호가 종현을 밉지않게 살짝 흘겼다. 

김종현 임신사건 02 

"형 그때가 히트싸이클이었어요?" "언제?" "우리 잔날." "기억안나. 술먹은사람 데려다가 그짓한게 누군데!" "아 진짜 형이 너무 이뻐보였다니까요!"  

종현은 코웃음을 쳤다. 이런 거짓말따위 자신에겐 통하지 않는다. 이래뵈도 종현은 오메가 세계에서 알아주는 오메가 of 오메가였다.  

"핑계대지마." "아무튼, 이제 어떡해요?" "지워." "네?" "지우자고 애기." "형 어떻게 생명을 죽여요!" "그럼 낳을거야? 너 나 사랑해? 아니잖아. 사랑도없는 부부사이에 괜히 책임감때문에 애 낳았다가 돌이킬수 없는 일 만들고 싶지않아." "그래도 죽일 수 없어요." "최민호!" "김종현. 내 말 들어요."  

민호가 종현을 뚫어지게 쳐다보았다. 범접할 수 없는 슈퍼 알파의 페로몬이 일반 오메가인 종현의 몸을 꼼짝없게 만들었다. "너..슈퍼 알파야..?" "네." "그럼 너가 그 최씨?" "맞아요." "하, 참나." 일반적인 오메가들은 이러한 슈퍼 알파와 관계를 맺게되면 엄떻게든 신분상승을 하기위해 매달리며 갖은 꼼수를 부렸으나 종현은 달랐다. 지금 슈퍼알파고 뭐고 자신은 이 애를 낳느냐 마느냐의 중대한 일생사가 걸려있는 문제였기 때문이다. 종현의 성격이 굉장히 까칠하고 까다롭다는 것 또한 알 수 있는 부분이다. 

"제가 다 책임질게요. 낳아요 형." "싫어!" "아 형 진짜!" "뭐! 왜! 뭐!" "자꾸 억지 부리지 마요. 애가 들으면 어떡해요." "억지 아니야. 너가 너무 비현실적인거야. 너나 억지 부리지 좀 마." 

사실 종현은 자신과 같은 처지의 오메가를 본 적이 있었다. 우연히 히트사이클 기간에 한 알파와 하룻밤을 보낸 후 임신사실을 알아차리고 그 알파의 집안 어른들에게 결혼 허락을 받기 위해 그 집 안으로 들어서는 순간 그 집안 사람들이 쥐도새도모르게 그 오메가를 죽였다는 이야기다. 심지어 그 이야기를 자랑스럽게 떠들고 다닌 사람은 그 오메가와 사랑을 맹세한 그 알파였다.  

더군다나 종현은 그 오메가와 약간의 안면이 있는 사이였기 때문에 더욱 신경이 곤두설수밖에 없었다. 더군다나 슈퍼알파라니. 그 집안 사람들은 어떨지 상상만해도 온몸의 털이 곤두서는 종현이었다. 

@@@@@@@ 

어때여! 재미쒀여?ㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
도우미
3편 올라와써욘!
10년 전
독자2
으아.....진짜...와....감탄사만...와...이편나왓다고 친절하게 답글도써주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편빨리주세여...현기증날꺼같단말이예여..
10년 전
도우미
3편 와써여!
10년 전
독자3
다다음편을...다음편...다음편주세요..
10년 전
도우미
써씀다 ㅎㅎ
10년 전
독자4
헐 다음퍈빨리주세여!!!!
10년 전
도우미
읽으러 가세여!!
10년 전
독자5
다음편읽으러가요ㅠㅜ
10년 전
도우미
예쓰!!
10년 전
독자6
담편읽을게여ㅜㅜ
10년 전
도우미
조아횽
10년 전
독자7
오메가임에도 도도한 김종현!!! 화이팅!!@
10년 전
도우미
ㅍㅇㅌ!!
10년 전
독자8
오메가 세계가 겁나게 무섭네요ㅠ종현이는 민호가 지켜주겠죠??믿습니다!
10년 전
도우미
당그니져~~ㅎㅎ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
도우미
넹넹~~~
10년 전
독자10
익잡에서 보고와써요 ㅠ 계속읽어야짛ㅎ
10년 전
도우미
ㅎ힣ㅅ
10년 전
독자11
허류ㅠㅠㅠ 종현이 성격 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 아닌가...내눈에는 너무 귀여운데ㅠㅠ
10년 전
도우미
그쳐ㅠㅠㅠ 종혀니 완전 이뿜 ㅠㅠ
10년 전
독자12
재미써여! 슈퍼알파라니ㅜㅜ
10년 전
독자14
우와 이런건음읽는데 신세계를 발견한기분이예요!!
10년 전
독자15
알파오메가 좋아하는데 이런썰이 올라오고있었구나ㅜㅜㅜ정주행해야지!!!
10년 전
독자16
잘보고 가용!
10년 전
독자17
헐 내가 샤픽으로 오매가 읽게되는.날이오다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
하...알파오메가.....♥
9년 전
독자19
호현 알파오메가라니...이건 꼭 봐야했습니다..ㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편읽어야겠어요...
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 32 승리한두부 09.22 04:36
샤이니 [샤이니] 피아노포르테 #36 프레스티시모 09.19 14:34
샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 08 (부제: 민호시점)3 09.15 14:46
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 7 09.15 03:27
샤이니 [샤이니/온쫑] 미행 S5 그림자 09.15 02:01
샤이니 [샤이니/쫑탬밍키] one more spilt 프롤로그1 퓨즈 09.15 00:08
샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 0610 09.14 16:55
샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 05 (부제: 짧음주의)10 09.14 11:27
샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 0416 09.13 23:41
샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 0323 09.12 22:38
샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 0229 09.12 21:53
샤이니 [샤이니/호현] 김종현 임신사건 01 (부제: 맛보기 반응보기)13 09.11 23:47
샤이니 [샤이니/호현] 돌이킬 수 없는 (부제: 다크다크한 짝사랑)8 09.11 23:16
샤이니 [샤이니/호현] 뽀뽀귀신 최민호X츤데레 종현.kakaotalk15 09.11 22:50
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 22 JN 09.09 21:18
샤이니 [샤이니/호현] (달달한) 팀장님 민호X 일반사원 종현.kakaotalk7 09.09 00:21
샤이니 [샤이니/호현] (달달한) 배틀호모의 조별과제.kakaotalk9 09.08 22:33
샤이니 내가바로이태민여친되시것음1 손나은 09.08 20:37
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 12 09.07 22:15
샤이니 [샤이니] 피아노 포르테 #24 프레스티시모 09.07 19:57
샤이니 [샤이니/호현] 배틀호모 이야기.kakaotalk8 09.05 23:35
샤이니 [샤이니/호현] 배틀호모의 배틀2.kakaotalk4 09.05 18:44
샤이니 [샤이니/호현] 배틀호모의 배틀.kakaotalk10 09.04 23:01
샤이니 [샤이니/호현] 배틀호모의 저능아 ver.kakaotalk12 09.04 22:41
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 21 09.03 22:16
샤이니 [샤이니/호현] 밀당하는 종혀니.kakaotalk8 09.03 21:35
샤이니 [샤이니/호현] 과외쌤 종현이X고등학생 최민호.kakaotalk (부제: 용기있는 청소년!)9 09.03 21:18