모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
l조회 1390l 1
김종현 임신사건 05  

"최민호! 만나자."   

'어딘데요? 내가 그리로 갈게요.'   

"여기 합정."   

'그 근처에요. 빨리갈게요.'   

"응."   

뭐라고 말하지? 나 너랑 결혼 할거야 애 낳을거야 라고? 그건 너무 민망하잖아! 아, 막상 말하려고 하니까 그게 또 고민이네. 승질나게. 썅. 아 욕하면 안되지.. 애기야 미안해..   

욕 하나 했다고 애기에게 사과하는 김종현(26. 임신 6주차)   

"김종현." 최민호가 왔다. 그것도 아우디 끌고. 진짜 부잔가봐.. 종현이 생각했다.   

종현이 차에 타자마자 민호가 말했다. "왜 불렀어요? 가고싶은데 있어요? 어디갈까요?" "뭐야. 질문은 하나씩만 해." "왜 불렀어요?" "그건.."   

"그건?" "이따 말해줄게. 다음 질문." "가고싶은데 있어요?" "딱히 없는데? 다음 질문." "어디갈까요?" "아니. 그냥 여기서 얘기해" "뭐에요. 말해봐요." "...음 그게 있자나.. 너가 말한 아기랑 결혼 이야기.."   

"네. 아 궁금해요! 뜸들이지 말고 얘기해봐요."   

"나.. 너랑.."  

@@@@@@  

안녕하세용 작가입니다 ㅎ.ㅎ 완전 짧죠? 슬퍼하지마 노노노~ 오늘 파워연재 하려고 스타트는 완전 짧게 끊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이야기 질질 끌고싶다..ㅎ..

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님... 필명... 왠지 알림이 안왔는데 올라왔다했어여ㅣ...
10년 전
독자2
아나 왜 여기서끊기죠 종현아 민호랑 뭐????? 뭐를??? ^^!!!!!!!!! 궁금해 종혀나^^^^^^^ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도우미
헐 필명이 왜저랬져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고쳐써용 곧 담편 드구오께욘~~
10년 전
독자3
으어ㅠㅜ작가님 쪼기 장난아니네요ㅜㅡㅜ여기서 끊겨버리다니이이이ㅜㅡㅜㅠㅜ
10년 전
도우미
언능 담편 읽으러가여ㅜ
10년 전
독자4
끊지마요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
도우미
알..게쓰용..ㅎㅎ
10년 전
독자5
헐 여기서 끊으시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
더쓰시지 잘보고 갑니다 담편 보러가요!
10년 전
독자7
아니 이나쁜작가님....!바로 담편보러 갈게요 ㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 32 승리한두부 09.22 04:36
샤이니 [샤이니] 피아노포르테 #36 프레스티시모 09.19 14:34
샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 08 (부제: 민호시점)3 09.15 14:46
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 7 09.15 03:27
샤이니 [샤이니/온쫑] 미행 S5 그림자 09.15 02:01
샤이니 [샤이니/쫑탬밍키] one more spilt 프롤로그1 퓨즈 09.15 00:08
샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 0610 09.14 16:55
샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 05 (부제: 짧음주의)10 09.14 11:27
샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 0416 09.13 23:41
샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 0323 09.12 22:38
샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 0229 09.12 21:53
샤이니 [샤이니/호현] 김종현 임신사건 01 (부제: 맛보기 반응보기)13 09.11 23:47
샤이니 [샤이니/호현] 돌이킬 수 없는 (부제: 다크다크한 짝사랑)8 09.11 23:16
샤이니 [샤이니/호현] 뽀뽀귀신 최민호X츤데레 종현.kakaotalk15 09.11 22:50
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 22 JN 09.09 21:18
샤이니 [샤이니/호현] (달달한) 팀장님 민호X 일반사원 종현.kakaotalk7 09.09 00:21
샤이니 [샤이니/호현] (달달한) 배틀호모의 조별과제.kakaotalk9 09.08 22:33
샤이니 내가바로이태민여친되시것음1 손나은 09.08 20:37
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 12 09.07 22:15
샤이니 [샤이니] 피아노 포르테 #24 프레스티시모 09.07 19:57
샤이니 [샤이니/호현] 배틀호모 이야기.kakaotalk8 09.05 23:35
샤이니 [샤이니/호현] 배틀호모의 배틀2.kakaotalk4 09.05 18:44
샤이니 [샤이니/호현] 배틀호모의 배틀.kakaotalk10 09.04 23:01
샤이니 [샤이니/호현] 배틀호모의 저능아 ver.kakaotalk12 09.04 22:41
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 21 09.03 22:16
샤이니 [샤이니/호현] 밀당하는 종혀니.kakaotalk8 09.03 21:35
샤이니 [샤이니/호현] 과외쌤 종현이X고등학생 최민호.kakaotalk (부제: 용기있는 청소년!)9 09.03 21:18