모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
l조회 8428l 1
"그럼 내기해요." "무슨내기?" "주위 사람들한테 우리 얘기라고 말 안하고 물어보자고요. 이런상황에서 어떻게할지." "좋아. 우선 나 졸리니까 내일 일어나서 하자."  

시계를 보니 어느새 새벽 다섯시였다. 종현이 민호를 깨우고 난 후 세시간이나 흘러간 시간이었다. 

"이방에서 자요." "너는?" "거실에서 잘게요." "그러던지."  

종현은 민호의 침대에 누웠다. 방 문을 닫고 나간 민호가 누운 거실의 불이 꺼졌다.  

침대에선 민호의 향내가 났다. 그 향을 맡는 순간 아까의 불안하고 정신없었던 순간은 온데간데 없었다는듯이 종현은 불현듯 안정감을 느꼈다. 그리고 깊은 잠에 빠져들었다. 

김종현 임신사건 03 

"김종현, 일어나요." "..몇시야?" "오후 두시 조금 넘었는데." "완전 푹잤어." "침대 편하죠?" "응." 하나 사줘요? 꺼져.  

일어난 순간부터 눈앞에있는 민호를 보고 종현은 새벽에 느낀 안정감을 다시 느꼈다. 묘한 기분이었다. 차이점이라면 새벽에는 냄새였고 지금은 민호 그 자체라는 것이랄까. 

괜히 혼자 머쓱해진 종현이 핸드폰을 들여다보니 기범에게 연락이 와 있었다. 

[샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 03 | 인스티즈 

[샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 03 | 인스티즈 

한숨이 나왔다. 눈치빠른 기범이 조금 빨리 알아챌거라고 생각은 하고 있었지만 이렇게 빨리 알아챌줄은 몰랐기 때문인것이다. 

"김종현, 밥먹어요." 민호의 부름에 부엌으로 가니 한 상 가득 방금 한 듯한 요리가 차려져 있었다.  

"너가 만든거야?" "그런것도 있고, 아주머니가 만들어주신것도 있고." "우와 너 진짜 부자구나." "제가 부자는 아니죠. 저희 부모님이 부자시죠." "하긴, 그게 나중에야 네 돈이 되겠지. 지금은 니돈이 아니니까."  

"맞는말이네요." "내가 원래 말을 좀 잘해."  

종현의 말에 민호가 웃음을 터트리며 물었다. 

"원래 그렇게 한마디도 안져요?" "당연하지."  

"귀엽네요. 잘 때는 섹시했는데." 

풉! 종현이 먹던 찌개를 뱉었다. 아니, 뿜었다. 아무리 자신보다 어리다고 해도 저런 돌직구는 예상 불가였다. 

@@@@@@ 

님들이 원하는 종현임신설이 이건가여?!! 네?!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐대박이야ㅠㅠㅠ 저이런거 짱조아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ앙 ㅠㅠㅠ
10년 전
도우미
저두 님이조아용!!
10년 전
독자2
헝 왜 여기서 끝인거죠.... 엉엉엉
10년 전
도우미
작가는 힘드러 주겄다고 한다 지금까지 김종현 임신설을 사랑해주샤서 감사함다..
10년 전
독자3
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도우미
기다리는 자에겐 복이있나니
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도우미
뀨뀨
10년 전
독자5
그래여!!!내가 원한 임신설이 이거에오!!!!
10년 전
도우미
조타!!!
10년 전
독자6
뭔들 안좋겠습니까ㅜ호현인데에ㅜ종현이 말빨 세다!!좋다!!
10년 전
도우미
종혀니는 쎈캐시다..!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
도우미
종혀니가 쎈게 바로 배틀호모의 매력이져
10년 전
독자8
그러쳐 제가 원하는게 이거져 ㅠㅜㅜ
10년 전
도우미
그라츠ㅔ!!
10년 전
독자9
뭔가 성격잌ㅋㅋㅋㅋ진짜 종현이 성격같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 한마디도 안지곸ㅋㅋㅋㅋ 근데 그런모습이 귀엽고ㅠㅠㅠ 멍뭉인데 쫌 주인말 안듣는 쎈 멍뭉잌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도우미
ㅋㅋㅋㅋ 종혀니 평소 성격이 민호랑 배틀뜨는 성격이잖아여! 그래서 일부러 더 강조해서 넣고싶었어요! 독자니 똑똑하심..굿!
10년 전
독자10
내가원하는게 이거였어여! 흐앙 종현이성격ㅋㅋ현실성돋네
10년 전
독자12
종현이 성격이 제가 바라던성격이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱짱!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
난 돌직구민호도 좋음ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자14
잘보고 가요!@ ㅎㅎ
10년 전
독자15
바호 이겁니당!!!!!!!ㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 32 승리한두부 09.22 04:36
샤이니 [샤이니] 피아노포르테 #36 프레스티시모 09.19 14:34
샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 08 (부제: 민호시점)3 09.15 14:46
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 7 09.15 03:27
샤이니 [샤이니/온쫑] 미행 S5 그림자 09.15 02:01
샤이니 [샤이니/쫑탬밍키] one more spilt 프롤로그1 퓨즈 09.15 00:08
샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 0610 09.14 16:55
샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 05 (부제: 짧음주의)10 09.14 11:27
샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 0416 09.13 23:41
샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 0323 09.12 22:38
샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 0229 09.12 21:53
샤이니 [샤이니/호현] 김종현 임신사건 01 (부제: 맛보기 반응보기)13 09.11 23:47
샤이니 [샤이니/호현] 돌이킬 수 없는 (부제: 다크다크한 짝사랑)8 09.11 23:16
샤이니 [샤이니/호현] 뽀뽀귀신 최민호X츤데레 종현.kakaotalk15 09.11 22:50
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 22 JN 09.09 21:18
샤이니 [샤이니/호현] (달달한) 팀장님 민호X 일반사원 종현.kakaotalk7 09.09 00:21
샤이니 [샤이니/호현] (달달한) 배틀호모의 조별과제.kakaotalk9 09.08 22:33
샤이니 내가바로이태민여친되시것음1 손나은 09.08 20:37
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 12 09.07 22:15
샤이니 [샤이니] 피아노 포르테 #24 프레스티시모 09.07 19:57
샤이니 [샤이니/호현] 배틀호모 이야기.kakaotalk8 09.05 23:35
샤이니 [샤이니/호현] 배틀호모의 배틀2.kakaotalk4 09.05 18:44
샤이니 [샤이니/호현] 배틀호모의 배틀.kakaotalk10 09.04 23:01
샤이니 [샤이니/호현] 배틀호모의 저능아 ver.kakaotalk12 09.04 22:41
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 21 09.03 22:16
샤이니 [샤이니/호현] 밀당하는 종혀니.kakaotalk8 09.03 21:35
샤이니 [샤이니/호현] 과외쌤 종현이X고등학생 최민호.kakaotalk (부제: 용기있는 청소년!)9 09.03 21:18