모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
비플렛 전체글ll조회 51827l 57
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 적국의 황태자 전정국, 그리고 남장여자중인 나 04  409
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자313
ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 저 은인으로 개명해도 되나요 원래 은인이란 말이 이렇게 설레는 말이었나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레는것. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우우우ㅜㅠ
8년 전
독자314
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이멋있어ㅠㅠㅠㅠ근데 어쩌지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ궁으로 가는건가ㅠㅠㅜㅜ은인ㅜㅜㅜ
8년 전
독자315
헐... 말에 타라뇨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 적이였잖아... 전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자316
넘나멋있는것..
8년 전
독자317
장면이 딱 상상이되고 그 멋있는 장면...☆너무 재밌어요 작가님!!!!!
8년 전
독자318
전정국 존댓말 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠ 이제 궁에서 같이 사는건가요?ㅠㅠ
8년 전
독자320
아 세상에 잡혀간다는데 왜 이렇게 좋은지 모르겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이가 있다면 적진이라도 잡혀갈 자신있고요? ㅠㅠㅠ 어떻게 전개될 지 넘 궁금해요
8년 전
독자321
정국아... 황태자님ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁으로 가면 앙대윸ㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼박궁으로가게생겼엌ㅋㅌㅌ큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자322
헐 어떻게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들킨것도 모자라서 적국에 들어가게되다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자323
헐적국가는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
8년 전
독자324
어떡해...빽도박도 못하고 그대로 정국이와 함께가는건가요...
8년 전
독자325
고개를 드십시오.......네.........
8년 전
독자326
와... 정국이가 황태자라니... 너무 잘어울려요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 우리 여주는 어쩌죠ㅠㅠ
8년 전
독자327
하우어어어어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ가면안되지만 당장이라도 타겠습니ㄷ....!
8년 전
독자328
도망을못갔네ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅡ어떡해ㅠㅠㅜㅠㅡㅠㅡ
8년 전
독자329
와 어떻게 될까 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ 빼박 잡효가게 생겻ㅇㄴ너ㅓㅓㅠㅠ
8년 전
독자330
아어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ적국으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자331
와 내가 다 조마조마하다ㅏ...
8년 전
독자332
아.....빠져나가야돼는데ㅜㅜㅜ
8년 전
독자333
넘나 재밋는것..어떠케
8년 전
독자334
아아 제가 탈게요ㅠㅠ
8년 전
독자335
크헉데려간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앗돼!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자336
아 안돼 ㅠㅠ 그래도 이제 더 재밌어질것같아서 행복 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자337
와ㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠㅠ멧돼지ㅜㅠ겁나대박이다
8년 전
독자338
어어우어어렁어ㅓ이제어떡해돠눈걸꺼요
7년 전
독자339
먹으면서 오넼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃곀ㅌㅌㅋㅋ둘이 친구같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋다 근데 결국 거절 못했네요..ㅎ 오라버니는 어떡하나..
7년 전
독자340
결국 적국으로 함께...아 뭐 극 진행을 위해 피치못할 일이지만 괜히 철렁.....
7년 전
독자341
아이고 이놈의 멧돼지 때문에..황태자랑 빠이빠이 하는 줄 알았는데 되려 같이 적국으로 가는 신세가 됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 스토리 흥미진진하고 넘나 내 취향인것...❤️ 얼떨결에 황태자 옆에 붙어서 꽁냥꽁냥 하기를ㅎㅎ
7년 전
독자342
전정국박력있는데설레고ㅠㅠㅠㅠ
다음화보러갑니당!

7년 전
독자343
헐....... 어떡해요 헐..
7년 전
독자344
오 대박.....근데 어떡하냐 빠져나갈 타이밍 놓쳐서ㅠㅠ
7년 전
독자345
정국이는 신 것도 잘 먹고 힘도 좋아서 산도 척척 잘 오르네요 그래서 그렇게 다부진 걸까요? 부럽다ㅜㅜ
7년 전
독자346
헐 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ 같이가면 안될고같은데 적군이라 걸리먼 죽는건 시간문제인데ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자347
아ㅠㅠㅠㅠ 흥미진진해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 황태자랑 넘나 잘 어울리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자348
오 새로운 국면이 시작되겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자349
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자350
하 빠른전개 좋아요 여자인거 들키고 황태자인거 들키고 아주 바람직합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 빨리 다음편 읽으러 가야겠어욯ㅎㅎㅎ
7년 전
독자351
으악 같이 궁으로 가버리나요 흥미진진 와그작와그작
7년 전
독자352
아아...어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ완전 흥미진진해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자353
아이고 ㅠㅠㅠ 정국이 어깨는 무사한건가요 몸도 다 안 나았는데 이렇게 여주 구하려고 어깨까지 쓰고... 넘나 멋진 것... 근데 일이 꼬여버렸네요 어떡하지 ㅠㅠ
7년 전
독자354
호!! 뒷편 너무 기대되요!!!! 정국이는 무슨 생긱을 하고있을까
7년 전
독자355
헐 궁에 들어가는 건가요 어쩌죠 으어 이제 진짜 시작인 거네요.... 아 할게 믾은데 계속 읽게 돼서...
7년 전
독자356
하 진짜 어떻게 되려나ㅜㅜㅜㅜㅜ예상을 할수가없다ㅜㅜㅜㅜㅜ완전 흥미진진!,!
7년 전
독자358
꺄아앙아아앙 ㅠㅠㅠ어떡해 제가 다 심장 쫄려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자359
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 어떡할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자360
헐 짱이예요 와 데리고가면 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어우 뭔일이여 멧돼지에 아니근데 그걸 막고있는 전정국도 참 신기하구만 근돼라그런가 ^^
7년 전
독자361
헐ㅠㅠㅠㅠ그냥 가게 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자362
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠ
7년 전
독자363
와.....여주 어떡하죠......현국으로 돌아가야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 궁으로 들어가서 둘이 꽁냥꽁냥했으면 하기도 하구.......제가 왜 이러고 있죠....?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨌든 작가님 이번 글도 넘넘 재밌었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자364
멧돼지와 겨루는 정구기ㅠ....발렸습니다 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자365
저도 작가님 사랑해오...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자366
아 진짜 이런 소재 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자367
허류ㅠ적군인게 밝혀지면 어떡하죠?ㅠㅠ
7년 전
독자368
독방에서 추천받고 와서 읽고 있는데 진짜 꿀잼이네요.. 태자저하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 진짜 너무 잘쓰세요 엉엉ㅠㅠㅠ♥︎
7년 전
독자369
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머예요 ㅈ짱 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타자고 햇어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
7년 전
독자370
아이고ㅠㅠㅜㅡㅠ내가 다 조마조마하다
7년 전
독자371
오오 다음화 어떨지 진자 궁금해지네요........! 정국이가 여자인걸 알고있다고 말할 것 같기도 하고ㅇㅅㅇ......
7년 전
독자372
미친 정국ㄱ아 대박설레 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ나죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
독자373
헐 드디어 본격적으로!!!!궁에 기ㅡ는건가요ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자374
헐헐헐 이제 여주 어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자375
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 흥미진진해옇휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자376
황태자님이 타라면 타야지요 ..♡ 근데 어떡한담 ㅠㅠㅠ 적국인걸 정국이가 알면 그때도 이렇게 잘 해줄까 ...
7년 전
독자377
ㅡ하릏ㄹ헐허 여주는 불쌍하지만 전정국이 너무 멋있으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자378
헐.. 이대로 적국에 가는 건가요? 이제 긴장하고 살아야겠네요 잘 살 수 있을 지 걱정되네요
7년 전
독자379
멋이듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 멋쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자380
같이가면 안되는데ㅠㅠㅠㅠ 적군인거 알게되면 안되는데ㅠㅠㅠㅠ 지금처럼만 달달하기를ㅠㅠ
7년 전
독자381
흐악 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥미진진하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자382
으아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렌다
7년 전
독자383
헛 적군인데 말에 타 같이 가면 어떻게 되는 거징...
7년 전
독자384
여주바부야 도낭갔어야지ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자385
멧돼지ㅜㅜㅜ진짜 내가 다긴장 하고 봤네ㅠㅠㅠㅠ 글 너무잘써여ㅜㅜ
7년 전
독자387
크... 태자 정국.... 넘 멋지다....
6년 전
독자388
이 부분 볼때마다 심장이 뻐렁쳐요 최고........
6년 전
독자389
진정한 황태자 짜잔! 틈이 없어 틈이 여주는 이미 황태자한테 점찍혔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자390
헐헐헐 어떻게 되려나... 따라가면 안되는데 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
독자391
지렸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박 황태자인 거 다시 한 번 밝힐 때 지려따...
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07