모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
낙원의 꽃 전체글ll조회 4483l

[방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 1 | 인스티즈

1.

새벽부터 울리는 진동에 머리맡에 있던 핸드폰 홀드를 켜 상태 바에 떠 있는 알림을 확인했다. 보나 마나 김태형이겠지, 했는데 정말 김태형이었다. 핸드폰과 연결해뒀던 충전기를 빼고 상단 바를 내려 김태형에게서 온 카톡을 확인했다.

[개태] ㅈㅏ기야

자? 오전 4:08

염병

오전 4: 09 ㄴㅓ라면 ㅇㅏㄴ 자겠냐

대충 실눈을 뜨고 타자를 꾹꾹 눌러 답장을 보냈다. 아니, 멀쩡한 아침에 연락하지 왜 새벽부터 이 난리야. 답장을 보내자마자 걸려오는 전화에 대단한 놈이라고 생각하며 홈 키를 눌렀다.

자기야!”

? 자기야? 너 어디야.”

지금 벤 안에 있어.”

, 그래……. 그럼 됐다.”

나 때문에 깼어?”

너 때문에 깼다, 이 거지 같은 놈아…….”

잠에서 깬지 얼마 되지 않아 한껏 잠긴 목소리로 김태형의 말에 대답했다. 얘는 내가 자다 깨는 거 싫어하는 거 알면서도 이래, .

태태.”

?”

나 지금 다시 잘 거야. 그러니까 연락은 낮에 하자, 낮에.”

알았어. 잘 자.”

김태형과의 전화가 끊기고 다시 충전기를 핸드폰에 연결시켰다. 잠이나 자고 보자.

2.

침대에 누워 핸드폰을 하고 있으니, 익숙하게 김태형이 도어 록을 풀고 집 안으로 들어왔다. 아니 왜 온다는 말도 없이 자연스럽게 들어옴? 이거 무단출입이여.

너 뭔데 우리 집에 자연스럽게 들어오냐.”

네 집이 내 집이고, 내 집이 네 집이지!”

아니, 그건 아니지. 내 집은 내 집이고, 네 집도 내 집이야.”

, 그래?”

어휴, 저 멍충이…….”

냉장고에서 생수를 까 김태형한테 따라주고 다시 침대에 앉았다.

, 맞아. 자기야.”

?”

나 할 말 있어!”

헤어지자고?”

내가 왜 그런 말을 해!”

그럼 뭔데.”

김태형은 물을 한 모금 마시고 잔뜩 분위기를 잡으며 말했다.

, 우결 나가게 됐어…….”

, 난 또 뭐라고.”

겨우 그거 때문에 분위기를 그렇게 어마무시하게 잡은 거냐. 내 반응에 김태형은 눈을 동그랗게 뜨고 나한테 되물었다.

내가 우결 나가는데 아무렇지도 않아?”

, 어떤 반응을 원하는 건데. 으앙! 자기야! 나가지 마! 이래야 하는 거냐…….”

…….”

김태형은 내 반응에 오히려 입을 다물었다. 진짜 저런 반응을 원한 거 같다.

, 그래. 들어나 보자. 왜 너야? 다른 멤버들도 있잖아.”

아니, 그게에……, 나갈 멤버를 테트리스 점수로 정했는데 내가 졌어…….”

염병, 잘 하는 짓이다.”

근데 진짜 내가 우결 나가는데 아무렇지도 않아? 정말로?”

너 우결 나가면 나 까고 그 여자랑 사귈 거야?”

아니! 아니지! 나는 자기밖에 없어!”

어차피 우결 대본이라고 다 알려져 있잖아.”

으응.”

그리고 넌 나랑 사귀고.”

그렇지이.”

물론 보면서 짜증은 나겠지. 한밤중에 너한테 전화해서 욕할지도 몰라.”

나는 자기 전화라면 뭐든 좋은데!”

지랄도 병이란다. 쨌던, 우결은 비즈니스일 뿐이고 나는 네 비즈니스에 대해서 관여할 생각 없어.”

너무 쿨한 거 아냐……?”

돈 열심히 벌어야지. 벌 수 있을 때 벌어두는 게 제일 좋은 거다.”

알았어……. 열심히 연기할게.”

그러던가.”

3.

김태형은 말을 하다 갑자기 생각났다는 듯 손바닥을 치며 말했다.

, 맞아. 선물 사 왔어!”

면세점?”

.”

뭔데.”

이에 김태형은 들어올 때 같이 가져온 종이가방을 내게 주며 꺼내보라 말했다. 나는 종이가방 안에 들어있는 박스를 꺼내 열어 내용물을 확인했다.

…….”

? 맘에 안 들어……?”

, 진짜 너는 나랑 3년째 사귀는데 나를 아직도 모르니.”

스타일리스트 누나가 이 색이 제일 예쁘다고 했는데?”

내가 평소에 화장하냐, 안 하냐.”

안 하지.”

입술에 립밤 발라, 안 발라.”

안 바르지……?”

입술에 립스틱 발라, 안 발라.”

안 발라…….”

그런데 립스틱을 사 오냐고요, 이 아저씨야.”

, 그래도 잘 어울릴 거 같은데.”

그래, 그렇겠지.”

나는 립스틱 뚜껑을 열어 색상을 확인했다. 겁나 시뻘건 거 샀네. 립스틱을 대충 입에 바르고 음파 하는 것을 반복했다. 그리고 김태형을 보며 말했다.

이게 어울리냐…….”

…….”

별로지?”

아니! 진짜 잘 어울려!”

잠깐만, 일로 와봐.”

?”

김태형이 내 말에 침대 쪽으로 와 내 옆에 앉았을 때, 김태형의 입술에 내 입술을 맞대었다.

, 다음부턴 차라리 니베아나 사와라. 립스틱은 전혀 취향이 아니어요.”

응응! 근데 자기야.”

.”

뽀뽀 한 번만 더 해주면 안 돼?”

안 돼.”

이잉.”

맞을래?”

미안.”

-

안녕하세여 오랜만이져 ㅎ-ㅎ........

한동안 아무 생각 안 하고 놀고 있었어요! 흐헹ㅎㅋㅎ~~!`1ㄹ 기말도 망하고~!~!2ㅎㄴ흫ㅎ..... 이쯤 되면 내가 제정신이 아니라는 걸 느낀다..

뭔가 글은 써야 하는데 주제가 1도 생각이 안 나서...... 그냥 편하게 정신 놓고 쓸 수 있는 글을 가져왔습니다. 근데 2가 나올 가능성이 엄슴...ㅎㅋㅎㅋ....큐ㅜ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉

[바나나] [망고] [흥탄♥] [봄봄] [사과잼] [0418] [설탕쿠키] [돌하르방] [퓨어]

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잠깐 퓨어
8년 전
독자2
엉ᆞ이우ㅠㅜㅜ작가니무ㅠㅜㅜㅜ어유ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ작가님ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅡ보고싶었어요ㅡㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠ오늘글도 취향저격탕탕탕-♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
낙원의 꽃
윽.. 저도 독자님 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 즐겁게 봐주셔서 감사해용!-!
8년 전
독자3
헐 찡찡거리는 태태 귀여워..
8년 전
낙원의 꽃
개취로 정말 찡찡거리는 태태 좋아해서 써왔는데 좋아해주시니 다행임니다.. 즐겁게 봐주셔서 감사해요!!!
8년 전
독자10
2화 방금 봤어요..태형이가 오빠였구나..하핳 오빠라고 불렸다고 좋아하는거 카와이..★
8년 전
독자4
헐 태태 너무 귀여워... 사랑해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
낙원의 꽃
정말 저도 ㅈㅔ 손에서 탄생한 작품이라고 믿기지 않을만큼 태태가 귀여워ㅓ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 즐겁게 봐주셔서 감사합니다ㅇ!!!!
8년 전
독자5
헐 귀엽잖아오...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
낙원의 꽃
독자님도 귀엽잖아오... 태태도 귀엽잖아오...!! 즐겁게 봐주셔서 카ㅏㅁ사해요!!!
8년 전
독자6
헐 ㅠㅠㅜ이런거완전좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
낙원의 꽃
끄흐ㅡㄹ유ㅠㅠㅠ 좋아해주셔서 다행입니다! 즐겁게 봐주셔서 감사해요!!!
8년 전
독자7
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
낙원의 꽃
태태 이즈 뭔들..☆ 즐겁게 봐주셔서 감사ㅏㅎㅁㄴ함니다!! !-!
8년 전
독자8
잌ㅋㅋㅋ 태태 넘나 긔엽다.... 그넫 왜케 여자친구가 차가워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역간 당황 멋있어...!
8년 전
낙원의 꽃
태태 넘나 귀여ㅜㅇ어오... 여자친구 성격은 제 성격을 약간 따왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 5%정도..ㅎ.. 즐겁게 봐주신 거 같아서 다행입니다!
8년 전
독자9
사랑둥이 태태 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿨한 여자친구 유ㅠㅠㅠㅠㅠ 조합 넘 귀엽구 난리...
8년 전
낙원의 꽃
독자님도 넘 귀엽구 난리.. 즐겁게 봐주신 거 같아서 다행임니다!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
오빠가 가져온 그 립스틱이라면 먹어둘수도있어오빠
8년 전
낙원의 꽃
저 이것도 3분 고민했어요.. 겁나 열심히... 근데 이거 진짜 모ㅓ라고 해야할지.. 모르겠어.. 그냥 독자분이 넘나 귀여워요.... 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ!!!
8년 전
독자12
애교쟁이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
낙원의 꽃
ㅇㅐ교쟁이 태태ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워오..ㅠㅠㅠㅠㅠ 즐겁게 읽어주셔서 감사해요!!
8년 전
독자19
ㅠㅠㅠ저야 좋은 글 써주셔서 감사하죠!!!!
8년 전
독자13
태태...귀요어..
8년 전
낙원의 꽃
정말 태태가 귀엽다는 댓글이 잔뜩이네요.. 근데 정말 귀여웟... 부족한 글 즐겁게 봐주셔서 감사합니다!!!
8년 전
독자14
너무귀여워요ㅠㅜㅜㅠ 설정도그렇고 태태대사들이 표정을 다 상상하게해준달까..?ㅎㅎㅎ 너무귀여워요! 앞으로열심히구독할께요-(신알신클릭)
8년 전
낙원의 꽃
어후 댓글처럼 귀한 신알신 해주신 만큼 더 열심히 연재하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ 즐겁게 봐주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자15
헐...귀여워ㅠㅠㅠㅠ이런ㅠㅠㅠㅠ태형아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅇ엉ㅇ 아 귀엄아ㅠㅠㅠ귀오워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
낙원의 꽃
태형이도 그렇고 독자분 댓글도 넘나 귀엽쟈나..!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 즐겁게 봐주신 거 같아서 다행입니다..ㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님대박...엄청나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격당햤습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
낙원의 꽃
독자님도 엄청나요.. 막 도키도키하게 막 댓글을.. 막...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 즐겁게 봐주신 거 같아서 다행입니다!!
8년 전
독자17
김태형ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너란남자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
낙원의 꽃
태태.. 넘나 귀여운 것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자18
여자와 남자가 바뀐듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 우결 나가는 거에 쿨한척 하지먼 막상 벙송허면 그러지 못할 텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
낙원의 꽃
이제 탄소의 쿠크가 조금씩 깨지겠죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겁게 봐주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자20
완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐미터지는커플이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
낙원의 꽃
뭔가 되게 적절한 조합..? 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 느낌..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겁게 봐주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자21
여주가 더 츤츤거리는군요 후우우우우우
8년 전
낙원의 꽃
후우우우우우 이렇게 여주는 츤데레가 되고..! 즐겁게 봐주셔서 감사해요!!
8년 전
독자22
정주행!!ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
낙원의 꽃
워후! 정주행!! 그다지 편수가 많은 건 아니지만..!! 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자23
아태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주완전 걸크러싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
낙원의 꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이는 넘나 귀엽고 여주는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(절레절레) 즐겁게 봐주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자24
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러갑니다!!
8년 전
낙원의 꽃
편수가 많지는 않지만 열심히 정주행 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 즐겁게 봐주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자25
여자친구 쿨내대박 ㅠㅠㅠㅠ정주행시작해요
8년 전
낙원의 꽃
으헉 정주행이라니.. 넘나 기쁜 소리..!! 즐겁게 봐주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자26
태태ㅋㅋㅋ 박력있는 줄 알았는데ㅋㅋㅋ 반대네요! 잘 보고 가요♥
8년 전
낙원의 꽃
태태와 여자친구의 성격이 약간 반전된 느낌이랄까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겁게 봐주셔서 감사합니다♥
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
낙원의 꽃
아이구.. 즐겁게 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
아 겁나 귀엽다태형아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ와진짜 겁나 심쿵ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄷ
8년 전
낙원의 꽃
귀엽다니..!! 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
아이구 우리 태태 너무 귀여운거 아닙니까? 이런 태태와 연애라면 저는 기절입니닫
8년 전
낙원의 꽃
저도 이런 태태와 연애한다면 기절임니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자30
헐태형이ㅠㅠㅜ귀여ㅠㅠㅠㅠ근데여주넘나시크한것ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 해여
8년 전
낙원의 꽃
정주행이라니! 여주랑 태태랑 성격이 정 반대죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠ 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
감사합니다!!ㅠㅠㅜ

8년 전
낙원의 꽃
넘나 귀여운 태태..ㅠㅠㅠㅠㅠ 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!!!
8년 전
독자32
태태! 너무 귀여워ㅜㅜ 잘읽고 가요~
8년 전
낙원의 꽃
모두 태태가 귀엽다고 하시네요ㅠㅠㅠㅠ 그렇슴니다.. 태태는 우주 최강 귀여미... 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자33
헐ㅜㅜㅜ전왜이제서야본걸까요??ㅜㅜㅜㅜㅜ빨리다음화도보러가야겠어요!!
8년 전
낙원의 꽃
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 즐겁게 읽어주신 거 같아서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 최근화에서 만나오!!
8년 전
독자34
으.. 넘나 달달한것.. 사랑해요 작가님.. 신알신하고 갑니다!!
8년 전
낙원의 꽃
신알신 넘나 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하다니 이것도 넘나 감사해오.. 즐겁게 읽어주셔서 ㄷ또 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
어우어우♡♡구ㅏ여우어어우어ㅓㅇㅇ아아ㅏㅇㅇ 정주행할개여!!!
8년 전
낙원의 꽃
물론 지금은 정주행을 다 끝내셨겠지...? 즐겁게 읽어주셔서 감사해요!!!
8년 전
독자36
오오오오 이글을 왜 인제 봤을까요 다음편 보러갈게요!
8년 전
독자37
이런거 넘 좋ㅎㅎ아옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정주행합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자38
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태태 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 다 보고 잘렵니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여쥬 성격짱이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태 ㅜㅜㅜㅜㅜ장귀여워ㅜㅜㅜ오구오규ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ구이여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07