Nei에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
Nei 전체글ll조회 695l 2

나 이거 글 올리면 오랜만에 여러분들께 신알신 가는거예요??

우왕

나 수능끝났어요 대학발표만을 기다리고있어여

그동안 많은 일이 있었죠...?우래기들한테..

오랜만에 인티 로그인했더니 필명으로 뭔가 많이왔더라구여..?

필명을 따르는 구독자 수? 와 100명넘어서 너무 기뻤어요

싄나 싄나

나 기억하시는 분 계세요..?

근데 오랜만에 글써보고싶은데 썰로 돌아올지 컾링으로 돌아올지

고민되네여

아, 그냥 갑자기 인사드리고싶었어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [exo/필명구독자수] 약1년전 연재했던 라별,초능력썰 그 작가입니다  18
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으어어어어어 헐...작가님 오랜만이에여 ㅠㅠㅠㅠ 생각 날때마다 작가님 글 재탕하고 그랬는데 으허러어유ㅠㅠ
8년 전
Nei
헐...올리자마자 댓글 달릴줄 몰랐어여...ㅠㅠㅠㅠ 재탕감사함다ㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자2
썰어든 컾링이든 모든 좋습니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Nei
ㅠㅠㅠ 글을 쓸수있도록....노오력을......ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 실력조차 퇴화해서 완전 똥글로 돌아올지도 몰라여...ㅋㅋ큐ㅠㅠ

8년 전
독자3
헐..작가님...저 뭉이에요....
8년 전
독자4
헐헐....진짜...헐......헐 대박....헐....작가님...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
알바끝나고 집에왔더니 이런 선물이 기다리고 있었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Nei
헐 뭉이님...! 내가 애끼는 우리 독자 뭉이님...!!! ㅜㅠㅠ 이렇게 다시 와주실줄은 몰랐어요ㅠㅠㅠ 저도 보고싶었어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
전 항상 작가님을 신알신 하고있죠ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저랑 동갑이셨군요ㅠㅠㅠㅠ저도 수능고 끝나고 해서 알바하면서 지내고 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어ㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Nei
엌ㅋㅋ뭉이님도 고3이였다니!ㅋㅋㅋㅋ 전 잉여로운 백수생활을 즐기다 문득 생각이 나서 이렇게 글을 올렸는데 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저도 보고싶았어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
헛4.허4ㅓ거작가니뮤ㅠㅠ보고싶었더요ㅠㅠㅠ
8년 전
Nei
ㅜㅜㅠㅠ 저도 독자님들이 너무 그리웠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이케 다시 볼수있어서 너무 행복해여ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ엉
8년 전
독자8
허류ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ오랜만이에요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ잘 왔어요ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
Nei
ㅜㅠㅠㅠㅠ 안녕하세여ㅠㅠㅠㅠㅜ 반가워여 진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
헐...ㅠㅠㅠ 정말 네이님 ㅠㅠㅠ 저번에 늦게가입해서 정주행 다했다는 독자입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Nei
헐헐 기억나요 독자님ㅠㅠㅠㅜㅠ 오랜만이예요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
작가님..........ㅠㅠㅠ양양이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니무ㅜㅜㅜ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Nei
ㅜㅠㅠㅠㅠ 양양님ㅜㅠㅠㅠㅠ 야양님ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이예여ㅠㅠㅠㅠㅠ 오ㅓ 독자님들이 한분씩 이케 와주시니까 감사해여ㅠㅠㅠ 진짜 글 써들고 와야겠어여ㅠㅠㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!