모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
Nei 전체글ll조회 3431l 1

[EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰37(부제:지혈) | 인스티즈

한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰37

(부제:지혈)

(*송지은-미친거니.mr)

"뭐야 이한은?"

한참을 올라가다 이한이 뒤따라오지않는것을 느낀

루한이 뒤를 돌아봄

그런 루한의 시선을 따라 뒤를 본 백현은 뒤에 백훈이밖에 없다는 것을 깨닫고

다시 앞을 응시했음

백현이 백훈이에게서 눈을 뗀 바로 그 순간

백훈이 잡혔음

"얘가 다치는걸 보고싶진 않겠지?"

"아버지, 당장 놔주세요..."

루한이 차분히 어르신과 이야길 하려 나섰지만

가까이 오지말라는 말에 루한이 주춤했음.

"아악!!!"

갑자기 뒤에서 타오의 외마디 소리가 들려왔고

일제히 다들 뒤를 돌았음

한 조직원이 타오의 목 언저리에 

주사를 놓는게 눈에 보였음

"다들 가만히 있어!!!애가 어떻게 될지도 몰라!!"

결국 시설 사람들은 타오와 똑같이 능력을 잠시 못쓰는 주사를 맞을때까지

아무것도 못하고 가만히 있을수 밖에 없었음

준면은 주먹을 꽉 쥐었음

바로 눈앞에 있는데도 어떻게 할 수 없다는 생각에 새삼 너징에게 미안해졌음

너징이 얼마나 힘들게 짠 작전일텐데

"다들 그대로 업드려. 워차피 능력도 못쓸테니"

다들 시선은 백훈과 어르신을 향한채로 무릎을 꿇고 엎드리기 시작했음

"빨리 안업드려!???"

민석이 아까전에 능력을 심하게 써서 그런지 힘이 들어

천천히 엎드리는데 빨리 업드리라며 조직원이 민석을 발로 찼음

민석은 힘없이 풀썩 넘어져버렸고 이미 엎드려서 어르신을 죽일 기세로 쳐다보던

루한이 엎드린채로 고개를 살짝 돌려 민석의 이름을 애타게 불렀음

"대체 아버지는 옛날이나 지금이나..항상 자신이 원하는대로만 하시죠"

루한이 눈을 치켜 뜨며 어르신을 노려봤음

어르신은 잡고있던 백훈을 옆에있는 조직원에게 던지듯이 건내고

한걸음 한걸음 다가와 루한의 앞에 섰음

"네가 나를 떠난 그 부터 넌 내 아들이 아니다.

물론 항상 너를 보고싶어하는 이한도 말이지"

어르신이 루한의 어깨에 발을 올려두고 짓밟았음

루한은 소리를 내지 않겠다는 듯이 입을 꾹 닫았지만 흘러나오는 신음은 

어떻게 할수가 없었음

"아버지!!!"

한참을 어르신이 루한을 괴롭히고 있었을쯤 뒤에서 어르신을

애타게 불렀음. 다들 자연스럽게 시선이 어르신의 뒷쪽으로 향하고 

루한의 표정이 오묘하게 변해갔음

[EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰37(부제:지혈) | 인스티즈

"이번엔 진짜 죽여도 되죠"

어르신을 쳐다보는 경수의 눈은 붉게 물들어 갔고 

손에는 힘이 들어가는지 핏줄이 자잘하게 섰음

너징은 진정하라며 잠시 경수를 뒤로 밀었음

경수는 너징의 말을 듣는다는듯이 뒤로 살짝 밀려 이한의 앞에 섰음

"당신 원하는건 연구자료아니야?"

너징의 말에 어르신이 웃기지도 않는다는 듯이 살짝 입꼬리를 올렸음

너징도 지지않는 다는 듯이 살짝 입꼬리를 올리곤 재수없게 말을 비꼬는 투로 

이야기를 이어갔음

"백훈이를 넘겨. 그럼 연구자료가 어디있는지 알려줄게"

"......"

"연구자료가 필요없다고 하진 않겠지?"

너징의 말에 어르신이 잠시 말이 없다가 바로

호탕하게 웃곤 백훈이를 잡고있는 조직원에게 눈짓을 살짝 보냈음

조직원은 고개를 살짝 끄덕이곤 백훈이를 잡고있는 손에 힘을 풀어 내려놨음

백훈이는 잠시 눈치를 보다가 가라는 어르신의 말에 한걸음 한걸음 

너징을 향해 발을 내밀었음

너징은 잠시 주춤하다가 백훈의 눈높이에 맞게 허리를 숙이고

백훈이에게 오라는 듯이 팔을 벌렸음

"..!!"

너징은 뛰어오는 백훈이의 뒤로 어르신이 총을 드는것을 보고

너징도 백훈이에게 뛰어감

총성이 들리고 피를 흘리며 쓰러져있는건 

백훈이를 밀어내고 총을 맞은 너징이었음

"으아...."

너징의 옆구리를 완전히 관통해서

아마 과다출혈로 죽을수도있음

너징이 총을 맞자마자 경수는 이성을 잃고 주위에 있는

조직원들을 다 해치우곤 어르신의 앞에 섰음

주위에 조직원들이 없으니 능력이 써지지 않던 시설사람들은

하나둘 일어나 너징에게 뛰어감

"누나, 누나.!!"

백훈이의 간절한 목소리가 들려오는데 너징은 손을 들어 백훈이의 눈물을

닦아줄 힘마져 남아있지 않는것같음

너징을 둘러싼 시설사람들이

애타게 너징의 이름을 부르며 서있고 

몇몇은 뛰어내려가 레이를 불러오려고했음

"당신은 살아있을 자격조차 없어."

저렇게 말은 했지만

경수는 죽이는것 대신 감옥에서 죄를 뉘우치는게 

더 고통적일 생각에 그냥 기절시키기만 했음

"누나......정신차려요..."

너징의 출혈을 지혈시키려는건지

백현이 입고있던 겉옷을 벗어 치마를 입은 너징의 다리에 덮어주곤

다른 천으로 너징의 상처에 대고 지혈을 해줬음

너징은 그렇게 하면 지혈같은건 되지 않는다는걸 말해주고 싶지만

입이 바싹 말라서는 떨어질 생각을 하지 않았음

"..ㅇ...안...."

"...??"

너징이 입을 천천히 움직여서

얘기를 해보려 노력을 해봄

"그렇게...하면 지혈 안된다고....멍..충아"

"아프면서 말이 많네.."

백현이 눈물고인 눈으로 살짝 웃으니

눈물이 볼을 타고 떨어져 너징의 볼로 떨어졌음

너징은 차갑다고 말하고 싶지만 더이상 힘도없어서

그냥 눈을 감았음

그 뒤로 뭔가 많은 소리가 들렸지만 

기억이 잘 안남

#암호닉#

쑨 스피커 징징이 모카 엑소영 유민 두준두준 뭉이 라임

잇치 둥이탬 거북이 TO. 뭉구 궤리 별똥별 너구리

햇반 비타민 예찬 민트 또롱이 펑첸 b아몬드d

이리오세훈 갯벌 큥이 미키마우스 양양 클레이 프링글스 깹쑝

두부 변카엘 낯선이 예헷 쌍수 멍멍이 콩진호

됴랑 단호박 네임팬 민미 이어폰 밍구스 원주민 손나여신

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

암호닉은 더이상 '받지 않습니다'

그동안 암호닉 신청해주신 모든 분들 감사드립니다

암호닉을 신청하지 않으신 분들도 감사드립니다.

드디어 상황이 종료가 되었네요

하지만 아직 화수가 남아있어요!

오늘이..마지막이예요

폭풍연재해야해....

짧은것같다고 느끼시겠지만

☆진짜 짧아요★

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰37(부제:지혈)  45
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
두부
10년 전
독자3
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일등이라니!!!! 드디어 상황종료가됐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어가 다치다니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이것도 곧 끝나나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
전별로짧다고느끼지않은것같아여 ㅎㅅㅎ좋다 레이언능치유해죠....
10년 전
독자4
비타민이에여ㅜㅠㅠ안대ㅠㅠㅠ징어ㅠㅠ다치면안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짧아욬ㅋㅋㅋㅋ할때...근데 별로안짧네요뭐...ㅋㅋㅋ근데...징어가 정신을 잃었는데..레이가 빨리와야할텐데....아..화수가 남아있다고하니...기대할게요
10년 전
독자7
b아몬드d이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징어 살아야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
주사만 맞지 않았어도 종인이가 레이를 바로 데려와서 레이가 치유하면 징어가 바로 사는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 상황 종료되서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
으헝징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과다출혈이면안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상황은우선끝나서다행인데ㅠㅠㅠㅠㅠ다들무사해야할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
둥이탬이에요! 앙대여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ거ㅏ다혈ㅇ이우ㅜㅜㅜㅜ앙되ㅜㅜㅡ
10년 전
독자11
이어폰이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ징어쥬그면앙대는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
으헝항할허우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 징어 살려쥬실꺼죠?ㅠㅠㅠ구럴꺼죠?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
레이야빨리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어가쥬그면 앙대요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이한이랑 루한도 잘지냈으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
헐어뜩하죠ㅠㅛㅛ진짜ㅠ와.....이제해결될줄알았는데ㅠㅠㅛㅛㅠㅛ
10년 전
독자15
단호박이예요!!!징어많이안다쳤으면좋겠는데ㅜㅜ그리고...분량안짫아용ㅋㅋ
10년 전
독자16
원주민이요ㅠㅠㅠ아아엊떡해여ㅠㅠ징어 옆구리ㅠㅠ내가옆구리가아프다아ㅠㅠ....아 저는짜장면먹서서그런가봐여ㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
헐 다쳤어 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
뭉이에여ㅋㅋㅋㅋ
작가님 역시ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데...징어한텐 미안하지만...만ㅇㅑㄱ 그총을 백훈이가 맏았다면.....징어가 맞았는데 관통했다면...백훈이가 맞았음......헐....진짜 끔찍하다.......

10년 전
독자19
예찬이에여 하루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징어옆구리ㅜㅜㅜ레이어디갔어ㅜㅜㅜㅜㅜ어어우루러리ㅏㅜ주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자19
갯벌이에요 작가님 매일 사담 볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짧아요라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 징어는 죽지 않을거에요 내가 알아여 주인공은 죽지 읺으니깐ㅎㅎ
10년 전
독자20
죽으면안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
멍멍이에여ㅠㅠㅠ징어 다치면ㅇ ㅏㄴ되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
모카입니다.
아!!! 드디어ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 상황종료인가요ㅠㅠㅜㅜ 으헝헝허유ㅠㅠㅠ 다행이에요ㅠㅠㅠㅜ 근데ㅠㅜ징어ㅠㅠㅠ과다출혈로ㅠㅠ정말 죽는거 아니죠ㅠㅜㅜ 죽으며뉴안돼요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ징어ㅠㅠㅠ

10년 전
독자23
거북이에요!ㅠㅠㅠ 징어야 우리징어ㅠㅜㅠ 아프면안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
헐 징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 레이를 불러와!!!흐어엉ᆞ어엉
10년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른치우해줘레이ㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
라임에요 헐....징어야ㅠㅠㅠㅠㅜ쥬그명 은대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안댄다4ㅡ오우ㅜ우ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
엑소영입니당♥
..막 전 편을 봤을때는 타오야 능력을 발휘할때가댔어!!!했는뎈ㅋㅋ주사........뉴뉴..징어가 애들품으로 돌아가서...다행이예요.이제 이한이랑 백훈이랑..친해지는일만 ^ 3^그렇게 제 예상은 또 빗나가겟졍 ㅇ

10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 죽으면 안되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이가 빨리와서 치료해줘야되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
아 작가님....전 또롱이에요 으하....얼ㅣ이 글도 얼마 안남았네요......으하....아쉽다......되게 예전부터 작가님 글 읽었었는데또 글이 하나 곧 마무리 되겠네요오.....으헝헝...
10년 전
독자29
야비해 찌릿
10년 전
독자30
햇반이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수도멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜놈들!!!백훈이를향해총을쏘다니ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자31
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어ㅠㅠㅠㅠ안되ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다치면 안되는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그랴도 다시 다 만나서 다행이에여ㅜㅜㅜㅜ 나쁜 사람들 다 벌 받아라ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자33
징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
양양입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉽네여ㅠㅠㅠㅠ그와중에 징어....아프겠다..어떡해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
이리오세훈이예요! 헐 징어가 청에맞았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레이도없구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 담편보러 가야겠어여ㅠㅠ
10년 전
독자37
민트 헐헐 징어다쳣어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
미키마우스
10년 전
독자39
엉엉 추천추천추천추천 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
으헝진짜어르신나쁜사람이다ㅠㅠㅠㅠㅠ징어야다치지마라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
가슴이먹먹하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
뭐야ㅠㅠㅠ앙대징어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
브금이 너무 딱들어맞아서 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 마났는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34