모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
l조회 155l

너랑 나 사이엔 딱 4살짜리 아들이 있어요. 
아들 이름은 와이프 맘대로.
오랜반에 아들을 친정에 맡기고 단 둘이 데이트를 나온 상황.
영화를 보던 그냥 오붓하게 데이트를 즐기던 상관 없어요.

랩진 랩슙 랩홉 진슙 슙뷔 슙국 슙민 홉슙 뷔국 中 택1

길게보자 우리.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
(네 말에 피식 웃고 네 머리를 헝클인 후 운전대를 잡으며)저녁은 어디서 먹을까.
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
(네 말에 고개를 끄덕이며)준이 때문에 못갔던데 갈까? 너 거기 엄청 가고싶어 했잖아. 와인도 마시고 너 좋아하는 뭐 피자도 먹고.

8년 전
슙뷔
너랑 나, 나이차도 한 8살 이상 나는 거 괜찮을까요? 그리고 저, 오늘 처음 왔어요.
8년 전
8년 전
랩홉
(크리스마스 시즌이라 온통 거리가 반짝반짝 예쁘게 장식된 거리를 걸으며 네 팔에 팔짱을 끼고는 트리를 구경하며 웃는) 준아, 진짜 예쁘다. 그치?
8년 전
(해맑게 웃는 너에 네 머리를 쓰다듬으며)그러게. 그렇게 좋아? (고개를 끄덕이는 너에 푸스스 웃고 팔짱을 풀고 네 손을 꼭 잡라 제 주머니에 손을 넣는)
8년 전
독자3
준석이랑 같이 나와도 좋은데, 둘이서만 오니깐 사실 조금 더 좋아. (네 주머니에 들어간 손을 꼼지락거리다 네 손을 꼭 잡고는 걸어가는) 배 안고파?
8년 전
(네 말에 피식피식 웃다 배안고프냐는 어깨를 으쓱이며)글쎄. 너 배고파? 그럼 뭐 먹고 시작할까?
8년 전
독자4
아직 괜찮아. 너 배고픈가 싶어서. 조금 더 걷자. (너를 보며 할 말이 많은지 계속 말하는) 얼마 전에 준석이가 말 너무 안 들어서 엉덩이 몇 대 때렸어. 울다가 잠들어서 미안하더라. 악덕 엄마 되는 거 같아. 그러더니 준석이가 너만 찾아. 속상하게...
8년 전
(역시나 오물오물 대며 말하는 너에 살짝 네쪽으로 고개를 기울여 네 말에 고개를 끄덕이며)잘했어. 원래 말 안들으면 혼내는게 정상이야. 어쩐지 나만 찾더라.

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [쓰니수] 출산,가정분만6 12.28 18:56
방탄소년단 [방탄] 박지민의 마약중독1 밍개떡 12.26 01:10
방탄소년단 [민윤기] 22 12.25 23:46
방탄소년단 [방탄소년단] 쓰니공, 다정32 12.25 22:41
방탄소년단 [전정국] 외박2 12.25 22:11
방탄소년단 호석이 예뻐해주러 와요(하는 윤기 있어요)1 12.25 18:23
방탄소년단 하는 지민이 있습니다7 12.25 18:21
방탄소년단 [방탄/쓰니수] 역반인반수 60 12.25 18:13
방탄소년단 ㄱ 전교회장 남준45 12.22 18:06
방탄소년단 ㄱ 양아치공x양아치수 53 12.22 17:15
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 12.21 21:36
방탄소년단 [방탄] 쓰리썸11 12.20 23:49
방탄소년단 [방탄소년단] 쓰니공, 다정36 12.20 22:07
방탄소년단 [방탄] 전정국 일어나27 12.20 01:09
방탄소년단 [방탄소년단] 쓰니공, 다정15 12.19 23:38
방탄소년단 [방탄소년단] 쓰니공, 다정37 12.19 00:17
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 23 12.14 00:03
방탄소년단 [국뷔] 하는 태형이 있음 196 12.13 18:53
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 12.13 03:15
방탄소년단 【탄배 크라임씬 : 학교살인사건】594 12.13 01:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 12.12 20:51
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 30 12.12 20:26
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 59 12.11 23:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 13 12.11 23:04
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 12.11 21:59
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 12.11 20:35
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 12.11 20:05