모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
l조회 376l

[민윤기] 야 | 인스티즈

내침대위에 

유에스비랑 

지갑챙겨서 

작업실로 

와 

리얼물. 

좋아하는데 표현못하는 윤기 

맨날 너만 부려먹고 더 괴롭힘 

너얼굴 한번이라도 더보고싶어서 부르는중. 

틱틱대긴해도 금방꼬리내리고 잘부려지는 순한 너였으면 

귀여운게 좋아 

안맞안잇.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
정국

진짜 잘 좀 챙기지
귀찮은데

8년 전
갖고오기나해
그거
존나
중요한거란말이야

8년 전
독자3
부탁하는 사람이
너무 당당해
머리만 말리고 갈게요

8년 전
샤워했냐
밖에 추우니까
옷따뜻하게입고
감기걸린다

8년 전
독자5
심부름 했으니까
저녁 사주는 건가?

8년 전
먹고싶은거
있냐
나도 아직 안먹었으니까
저녁
먹던가
비싼건
안돼

8년 전
독자7
글쓴이에게
감기를 무릅쓰고 가는데...
피자

8년 전
ㅇㅇ콜
니가 시켜

8년 전
독자9
7에게
스테이크 피자
이런 거 괜찮지요?

8년 전
박지민
진짜 맨날 나한테만 그래
ㅡㅡ
김태형도 있고 전정국도 있는데
맨날 나만 시키고
나빠 진짜
지갑 없어요

8년 전
제일
만만하잖아
몰라서 묻냐
지갑 잘찾아봐
책상에 있나

8년 전
독자1
진짜 미워
만만하면 시켜도 돼요?
내가 확 안가는 수가 있어요

찾았다
지갑에 뭐가 많네요?
나 맛있는거 먹을래요

8년 전
사줄테니까
잔말말고
빨리
오기나해

8년 전
독자2

가면서 사갈게요
난 몰라
ㅎㅎㅎㅎㅎ
뛰어갈게요!!

8년 전
돈다쓰면
죽는다
적당히사와
적당히

8년 전
독자4
글쓴이에게
에이
(사진)
이렇게 많은데 설마 다 쓸까
ㅎㅎㅎㅎ
알았어요

(네게 답장을 보낸 뒤 유에스비를 챙겨 네 작업실로 향하는 길에 편의점에 들러 먹거리를 양손 가득 산 뒤 네 작업실로 가 문 앞에 서서 문을 두드리는) 형아, 지민이 왔는데.

8년 전
(네 카톡을 보고 한번 픽 웃다가 핸드폰을 책상에 놔두고는 다시 작업에 열중하고 있는데 문을 두드리는 소리에 일어나 문을 열어주는) 빨리도 왔다. (양손 가득 먹거리를 들고 있는 너에 뭐냐는 듯 너를 어이없게 쳐다보는) 이게 다 뭐냐?

8년 전
독자6
글쓴이에게
(네가 문을 열어주자 양손 가득 먹거리를 들고 네 작업실로 들어가 탁자위에 올려 놓은 뒤 네게 지갑과 유에스비를 건네며 배시시 웃는) 헤, 이거는 내 심부름값? 아, 이건 형이 좋아하는 과자. 내가 형 생각도 다 했다고.

8년 전
(너에게 지갑과 유에스비를 건네받고는 의자에 앉아 웃으며 말하는 너를 보다 머리를 한대 쥐어박는) 잘한다,잘해. 무슨 과자를 이렇게 많이 사와. 하여간 누가 돼지 아니랄까봐.

8년 전
독자8
글쓴이에게
(네가 쥐어박은 머리를 손으로 문지르며 너를 장난스레 흘겨보는) 씨이. 진짜 내가 이래서 갖다주기 싫다니까. 갖다 줬으면 고마워가 제일 먼전데 맨날 화만 내고. 나 그리고 돼지 아니거든요. (과자를 한봉지 뜯어 손에 들고는 의자를 네 옆으로 가져가 네 옆에 앉아서는 모니터를 바라보는) 오늘 작업은 성공적?

8년 전
김석진
아 진짜 또 두고갔냐?
잘 좀 챙겨서 나가라고!

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [쓰니수] 출산,가정분만6 12.28 18:56
방탄소년단 [방탄] 박지민의 마약중독1 밍개떡 12.26 01:10
방탄소년단 [민윤기] 22 12.25 23:46
방탄소년단 [방탄소년단] 쓰니공, 다정32 12.25 22:41
방탄소년단 [전정국] 외박2 12.25 22:11
방탄소년단 호석이 예뻐해주러 와요(하는 윤기 있어요)1 12.25 18:23
방탄소년단 하는 지민이 있습니다7 12.25 18:21
방탄소년단 [방탄/쓰니수] 역반인반수 60 12.25 18:13
방탄소년단 ㄱ 전교회장 남준45 12.22 18:06
방탄소년단 ㄱ 양아치공x양아치수 53 12.22 17:15
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 12.21 21:36
방탄소년단 [방탄] 쓰리썸11 12.20 23:49
방탄소년단 [방탄소년단] 쓰니공, 다정36 12.20 22:07
방탄소년단 [방탄] 전정국 일어나27 12.20 01:09
방탄소년단 [방탄소년단] 쓰니공, 다정15 12.19 23:38
방탄소년단 [방탄소년단] 쓰니공, 다정37 12.19 00:17
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 23 12.14 00:03
방탄소년단 [국뷔] 하는 태형이 있음 196 12.13 18:53
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 12.13 03:15
방탄소년단 【탄배 크라임씬 : 학교살인사건】594 12.13 01:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 12.12 20:51
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 30 12.12 20:26
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 59 12.11 23:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 13 12.11 23:04
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 12.11 21:59
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 12.11 20:35
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 12.11 20:05
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위