모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
다원 전체글ll조회 25889l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
등장인물 이름 변경 적용

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이게뭐람
8년 전
독자2
일단 절부터 하겠습니다 어디시죠?절받으세요 작가님
8년 전
독자3
암호닉 받으시면 [첼리]로 신청할게요☞☜ 브금부터 소재랑 문체, 스토리까지 다 취저네요 여기 눕겠습니다 하트
8년 전
다원
재미있게 봐주셔서 감사합니다.암호닉 정말 감사하게 받아요!5회 때 쯤 정리하도록 하겠습니다
8년 전
독자4
세상에 작가님 이런 대작을 ... 제 절도 받으시죠 좋네요 너무
8년 전
다원
대작이라니요ㅠ재미있게 봐주셔서 감사합니다.
8년 전
독자12
암호닉 받으시면 [자몽]으로 해주세여ㅠㅠ
8년 전
다원
암호닉 감사합니다!5회 때 쯤 정리해서 올리도록 하겠습니다.
8년 전
독자5
이게무ㅏ람
8년 전
독자6
작가님 대박ㅠㅠㅠㅠ진짜 대작냄새ㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
암호닉 받으시면 정호석으로 할게요ㅠㅠㅠㅠ 스토리 문체 다 취저 탕탕 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다원
암호닉 감사하게 받습니다ㅠ재미있게 봐주셔서 감사해요.
8년 전
독자8
세상에 절받으세요...
8년 전
독자10
완전 완전 맘에들어요!!!엉엉ㅠ
8년 전
다원
재미있게 봐주셔서 감사합니다.
8년 전
독자9
오오오오 세상에 일단 선생님 절을 받으시져
8년 전
독자11
암호닉 편지로 신청해도 대얼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 붐위기 오진다 사랑합니다
8년 전
다원
재미있게 봐주셔서 감사해요!근데 암호닉 편지로 신청하는 게 뭐에요?ㅠ제가 글잡을 잘 안써봐서 잘모르겠어요.
8년 전
독자30
암허닉을 [편지]로 신청하는거여!!!
8년 전
다원
아제가 이해를 잘 못했네요..ㅎㅎ암호닉 감사합니다.
8년 전
독자13
세상에......ㅇ 일단 신알신부터 할게요 암호닉 받으시나요? [52] 로 해주세요 세에에상에 어디로 절하면되죠? (동서남북으로 절을 한다) 와 대박이네요 완전 몰입해서 읽었어요 다음 편 기다릴게요!!
8년 전
다원
암호닉 감사합니다!재미있게 봐주셔서 감사해요.
8년 전
독자14
오 갓..... 세상에 어쩜 이런 작품이...! 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ와 작가님 대박 진짜 취저에요ㅠㅠ
8년 전
다원
재미있게 봐주셔서 감사합니다!
8년 전
독자15
아 대박.. 대작 스멜이 폴폴 나네요ㅠㅠ 암호닉 [레티]로 신청할게요 신알신하고 다음편 기다리고 있겠습니다ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
다원
암호닉 신청 감사합니다!5회쯤 정리해 드릴게요!ㅎ
8년 전
독자16
대작스멜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다원
8년 전
독자17
[데빌]로 신청하겠습니다 아니 하....작가님 일단 절 받으시고 제 사랑 받으세요!!!!
8년 전
독자20
브금이랑 글이 너무 잘어울리고 걍 와우 최고예요
8년 전
다원
암호닉 감사하구요 재미있게 봐주셔서 감사해요!
8년 전
독자18
헐 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구 가요!!
8년 전
다원
8년 전
독자19
우어웅어웅어어 [미융]으로 암호닉 신청할게요! 진짜 휴대폰에 빨려 들어가는 줄 알았어요. 다음 편 기다리고 있을게요!
8년 전
다원
암호닉 신청 감사하고 재미있게 봐주셨다니 그 것도 정말 감사드려요!
8년 전
독자21
와우우우웅 이런거 좋아요호호홓호호호홓 [챔쨩]으로 암호닉 신청할게요
8년 전
다원
암호닉 신청 감사합니다!5회 때 쯤 정리해 드릴게요.
8년 전
독자22
헐...어머니...제가..대작을 발견했어요.....작가님 장난아니시네여 진짜...신알신하고가께여.....
8년 전
다원
헐...재미있게 봐주셔서 감사합니다!ㅎ
8년 전
독자23
완전좋아요ㅜㅜ짱
8년 전
다원
재밌게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ
8년 전
독자24
와 암호닉 [삐용] 으로 신청할게요!
다음편이 너무 기대되는데요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 취저쩌뮤ㅠㅠ

8년 전
다원
암호닉 신청 감사하구 재미있게 봐주셔서 감사합니다!
8년 전
독자25
화세상ㅇ에..........와....작가님....ㅠㅠㅠㅠ꼭ㄱ연재마저해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!암호닉 [봄봄]으로 신청할께요!
8년 전
다원
암호닉 신청 감사하고 연재 이어나가도록 노력하겠습니다ㅎ
8년 전
독자26
헐 완전 취저에여....대박....
막 스톡홀름 증후군도 생각나고 막....와 쨌든 대작 스멜.....신알신 하고 [두둠칫]으로 암호닉 신청하고 갈게요!!

8년 전
다원
재미있게 봐주셔서 감사하고 암호닉도 감사합니다!ㅎ
8년 전
독자27
[민빠답없]으로암호닉신청할게요!!!
8년 전
다원
암호닉 감사합니다!
8년 전
독자28
으아 두근두근 근데 은발은 윤기인거죠?? 남준이 예전 셀카가 떠올라서 잠깐 혼동이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [미자]로 암호닉 신청이여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다원
네!은발은 윤기가 맞답니다ㅎ암호닉 신청 감사합니다!
8년 전
독자29
헐 대박이다ㅠㅠㅠㅠ기대할게툐잣가니뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
다원
재미있게 봐주셔서 감사합니다!ㅎ
8년 전
독자31
아진짜대작스멜스멜……♥ 암호닉 [윤기모찌]신청할게요!♥
8년 전
다원
암호닉 감사하고 칭찬해주셔서 감사합니다ㅎ
8년 전
독자32
와...분위기 저격 당했따... (서둘러서 신알신을 누른다?
8년 전
다원
8년 전
독자33
세상에 작가님 이런 대작 삘... 오랜만에 느껴보는 대작 삘이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으허어우우ㅜㅜㅜㅜㅜ 세상에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 감솨합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해요 암호닉 [예원]으로 신청합니다!!
8년 전
다원
재미있게 봐주셔서 감사하고 암호닙도 강사합니다ㅎ기대에 부응하도록 노력할게요!
8년 전
독자34
작가님 진짜 분위기 대박이에여......... [쩨] 암호닉 신청하구 갈게요 퓨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다원
암호닉 신청 감사하고 칭찬해 주셔서 감사합니다ㅎㅎ
8년 전
독자35
헐...대박...대작냄새그 솔솔나네여..암호닉 [핑쿠몬]으로 신청해도될까요..?
8년 전
다원
암호닉 감사히 받겠습니다ㅎ재미있게 봐주셔서 감사해요!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
다원
재미있게 봐주셔서 감사하고 연재 이어나가도록 노력하겠습니다 감사합니다ㅎ
8년 전
독자37
아니 세상에..작가님 사랑해여..
8년 전
다원
재미있게 봐주셔서 감사하구ㅎ저도요!
8년 전
독자38
헐 분위기 세젤대박.... 제가 진짜 좋아하는 분위기... 대작 냄새가 납니다ㅠㅠㅠ 다음화 읽으러가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
와...딱 제가 좋아하는 스타일....앞으로도 잘 부탁드려요~~
8년 전
독자40
[망개]암호닉괜찮으시면 신청합니다 작가님사랑해요 이글알려준탄소도 사랑해 엉엉엉엉어
8년 전
독자41
헐쩌네여작가님바로다음편봐야겠어요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ자까님짱ㅠㅜ체고ㅠㅜㅜ
8년 전
독자42
엄마야...브금이랑 내용 다 취향탕탕.. 어두운 분위기 잘 안좋아하는데 이건 대작느낌이 폴폴ㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮으시다면 [두부]로 암호닉 신청하거 다음편 보러 사라지겠습니다 총총☆
8년 전
독자43
헐 대박 이게 웬 대작냄새람.... 저도 일단 절부터 할게요..... 암호닉 [숙주나물]로 신청해욤 브금까지 소름끼치게 잘어울려요 기대할게요!!!!!!
8년 전
독자44
와 ㅠㅠㅠ 독방에서 추천받고 왔습니다 ㅠㅠㅠㅠ 이제야 진정한 조직물 이라기에는 뭐하지만 조직물을 본 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 신알신하고 기다리고 있겠습니다 ㅠㅠ
8년 전
독자45
허르...독방 추천 받고 왔는데ㅠㅠㅜ와..다음편도 보러 갈게요!!!!
8년 전
독자46
독방추천으로왔는데 분위기 진짜 섹시해요... 오랜만에 볼만한 조직물 생긴거같아서 기분이 좋네요ㅠㅠㅠ 다음편도 보러가겠습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
헐 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 너무 제 취향저격 빵야빵야입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 작가님 사랑해요.. 신알신하고 언제나 기다리겠습니다!
8년 전
독자48
와 헐... 왜 이제야 봤죠... 와..... 미쳤다 진짜... 정주행의 시작을 알리는 종소리...ㅠ..ㅠㅠ...
8년 전
독자49
감사합니다 작가님 정주행 하러 가겠습니다
8년 전
독자50
와 독방에서 추천받고 왔는데 도대체 이런 대작이 어디 숨어있었던거죠? 저만 몰랐나요..? 저 이런 분위기의 글 완전 찾고 있었는데! 정주행 시작할게요ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
다원
모찌햄찌님 안녕하세요!!ㅎㅎ암호닉 신청 당연히 됐죠!!ㅎㅎ이렇게 재미있게 봐주시니 글 쓰는 보람도 나고 정말 행복한 것 같아요!정말정말 감사하고 맨날 독자님 댓글 볼 때마다 많은 위로를 받는답니다 저도ㅠㅠ재미있게 봐주셔서 정말 감사해요!
근데, 노래재생이 되지 않는다니, 헐....다시 한 번 확인 해 봐야겠어요! 알려주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ

8년 전
독자54
헐 대박이에요 분위기 대박./././.........독방에서 추천받고 왔는데 대박이네요 대박이야 얼씨구 대박이ㅑㅇ~~ 그럼 정주행 하고 오겠습니당
8년 전
독자55
와 대박이네요. 독방추천받고 온건데......... 정주행하겠습니다
8년 전
독자56
헐 대박 이거 대작 스멜 나는데요 작가님 ㅠㅠ
8년 전
독자57
헐... 독방에서 추천받고왔는데 대박이네여 정주행하러가야겠네여
8년 전
독자58
와....대박...진짜말이안나오네여...칭구가읽으라고해서읽얶는데진짜평생친구해야겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신살포시누르고다음화로갑니당ㅠㅠ
8년 전
독자59
대작이네요 작가님.. 신알신 누릅니다.....하
8년 전
독자60
작가님 사랑합니다..♡♡ 밀린거 다보고 암호닉 최신글에서 신청하도록할게요!!!!
8년 전
독자61
와 대박글이다진짜 신알신하규가여!
8년 전
독자62
her...사랑해요..저 정주행 하빈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
헐 대박이다....
8년 전
독자64
독방 추천받고 왔습니다..대작이네요 이것은ㅠㅠㅠ..!!
8년 전
독자65
왜 이제 봤을까요 진짜 대작이네요.. 너무 재밌습니다
8년 전
독자66
와....대박...친구한테 추천받고와서 정주행중인데 몰입력이 장난 아니네요.... 너무 재밋어요!!
8년 전
독자67
헐 지금에야 봤네요 독방에서 추천받아서 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 대박이네요ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 대작을 이제야 보게되다니..........스토리랑 문체 하나하나 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
절받으세요.
8년 전
독자70
분위기 완전 취저 ㅠㅠ 진짜 대박이네요 ㅠㅠ 늦었지만 정주행시작합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
와ㅠㅠ대박이에요
8년 전
독자72
와...분위기가 정말 취향저격이에요. 이렇게 해서 여주도 사람을 죽이는 건가여..? 얼른 다음편보러갈게요!
8년 전
독자74
우와 취저 탕탕 독방에서 보고 왔는데 진짜 재미있네요 ㅜㅜ 잘보고 갑니다
8년 전
독자75
....독방에서추천받고왔는데와........작가님진짜.........
8년 전
독자76
와ㅠㅠㅠㅠ 오늘 새벽은 이 글로 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 쩌러ㅠㅠㅜ
8년 전
독자77
왜 이제봤을까요 진짜재밌네용!!! 얼른 다음화를 봐야겠어용
8년 전
독자78
헐 와 이걸 지금봤는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서 추천받아서 왔는데 대박이에요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
대박이라고 추천받아서 왔습니다ㅠㅠㅠㅠ네 대박 맞네요ㅠㅠㅠㅠ잘부탁 드려요 작가니뮤ㅠ
8년 전
독자80
우오ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
와 진짜 대박이네요...왜 이제 봤을까ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
와우 이걸 왜 이제야 봤는지...다음편을 보러 빨리 가야겠어요!!!
8년 전
독자83
헐 작가님 이게..와.. 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 가여
8년 전
비회원231.117
진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 너무 발리는 거 아닙니까 갈색머리는 누구죠 궁금해요.......
8년 전
독자84
ㅇ...이럴...수..가........ 왜 이제 발견했을까요 오늘 정주행 끝내고자야겠어요!!
8년 전
독자85
와 이런 대작을 이제서야 보다니....작가님 사랑해요......
8년 전
독자86
헐 대박 이걸 이제야 보게 되다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 해야겠어욮ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
글잡에 이런글이...저는 조직물엄청 사랑하거든요 제가사랑할글이또나왔어요 너무좋다 사랑해요
8년 전
독자88
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잡에 이런 ㅠㅠㅠㅠㅠ성스러운그칭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오카ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
대작이다!!! 대작이나타났다!! 원래 0화는 잘 안읽는데 안읽었으면 큰일날뻔했다!!!! 워!!
8년 전
독자90
헐 세상에 대작이!!! 와 대박 0화부터 재밌어도 되는 건가요 ㅠㅠ 정주행 하겠습니다!
8년 전
독자91
저도 절할게요 어느방향으로 하면 될까여....하..대작을...이렇게 늦게 뵙다니...
8년 전
독자92
헐뭐에요 무서운데 토할것같기도하고 너무재미있다잔요ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅡ잠오는데이거읽으려고 있어요 작가님 명필입니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
독방에서 추천받았는데 이제야 보게되네요 좋은 작품 감사해요~
8년 전
독자95
독방에서 추천받고 왔어요. 벌써부터 재밌네요ㅜ ㅠㅠ 좋은 글 감사합니다 정말 걸작이에용
8년 전
독자97
아 헐 새벽에 이런 꿀잼을 얻게 되다니 ㅠㅁㅠ 추천 받고 왔는데 내일부터 꼬박꼬박 읽어야겠어요!
8년 전
독자98
추천받고왔는데ㅠㅠㅠ진짜대박ㅠㅠ정주행하러갑니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
와대박 독방에서얘기가많길래읽어봤는데 좋아여ㅠㅠ 정주행할께요ㅠㅠ
8년 전
독자100
헐..독방에서 보구 왔어요.. 분위기 취적 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 시작하겠습이닷
8년 전
독자101
세상에 ... 이런 대작을 지금 보다니 ㅠㅠㅠ 정주행 시작할게요 !
8년 전
독자102
헐 완적 대작타는 냄새...저도 정주행 시작이욤
8년 전
독자103
헐 대박 엏 헐 추천받고 와ㅣㅆㄴ넫 저 손이 떨려서 오타가 나네요 정말 대작의 느낌이 납니다 정주행 시작
8년 전
독자104
어이구 이걸 이제보다니....
완전 장난이니네요 작가님
진짜 대작이네요

8년 전
독자105
와 대박이다..진짜 대박 완전 취저...♡
8년 전
독자106
작가님 이런거 진짜좋아요 대작냄새ㄷㄷㄷㄷ사랑해요자까님♡
8년 전
독자107
웬열.... 너무 좋아요 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
헐 대박 독방에서 맨날 우ㅔ일리언 웨일리언 하더니...왜 전 지금 이걸 봤을까요...작가님 어느쪽에 계세요?그쪽으로 절좀하겠슴다..
8년 전
독자109
세상에 이런 글을 이제서야 보다니.... 신알신 하고가요
8년 전
독자112
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 취적당했어요 정주행하러갈게여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
헐 이런작품을 이제서야보다니 대박이네요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자114
헐 이런대작이여기에있엇다니 신알신하거가요!!
8년 전
독자115
독방에서 추천받고 왓어요!! 히히히
아 분위기 굉장히 좋네요
그럼 전 다음 화를 읽으러 총총총

8년 전
독자116
이게 뭐람....이걸 이제야봤다니............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
추천 받고 왔어요...이거 대박이네요..............
8년 전
독자118
헐.....대박....와.....왜웨일리언웨일리언하는지알겠어요.......와대박...겁나좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자120
와 분위기 찌린다......대박 ㅠㅠㅠㅠㅜ와ㅠㅠㅠㅜㅜ저 남자는 누구죠ㅠㅜㅜㅜ김석진인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기보다 형이면 김석딪....? 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅜ뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ와나ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ무서워ㅠㅠㅠㅠㅜ피는ㄴ 왜 담아가는건데ㅠㅠㅜㅜㅜ무ㅜ야ㅠㅠㅠㅠ이 신박한 설덩은.... 너무 좋슺니다ㅓㅏ!!!! 조직뭉ㄹ리인가ㅏ 조직뭉ㄹ 너무 사랑해요ㅠㅠㅠ이런거 넘나 좋아.....♡
8년 전
독자121
추천받고왔는데대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다엉엉
8년 전
독자122
오마이.....진짜 말잇못이다 진짜 이게 뭐라무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 이런 진지진지글 찾ㄱㅎ있었는디 이렇게 글도 고퀄 취저면 난 어쩔까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 작가님 진짜 열일하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅입니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자123
으어 소름돋아 ㅡ어ㅓㅓㅇ 깬거 알면 조심히 깨우던가 ㅡ흐ㅓ너ㅓ어
8년 전
독자124
헐ㅠㅠㅠ정주행시작합니다ㅠㅠㅠㅠ겁나취향저격
8년 전
독자125
헐 애들 무섭네여.. 그나저나 작가님 필력 대박 정주행하러갑니당!
8년 전
독자126
우어어어 대박이네요 이런 작품을 이제서야 발견해서 읽다니 ㅠㅠㅠㅠ 반성합니다 ㅠㅠㅠㅠ 여주 순식간에 ㅎㄷㄷ 불쌍하다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
뭔가 대작 스멜이 폴폴나네요 정주행 시작합니다
8년 전
독자128
와 분위기 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대작임이 확실합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐극
8년 전
독자129
헐. 와 작가님 저 이거 분위기랑 이거 와 취향을 완전 저격을 하셨...정주행을 시작합니다.
8년 전
독자130
와 대박 왜 이걸 제가 지금봤죠 ㄷㄷ 영화같고 분위기bb필력 bbㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 정주행하겠습니다!
8년 전
독자131
와.......분위기갑....대박이에요!!!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자132
와 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왠지 윤기 퇴폐미 지릴것같은 예상이..
8년 전
독자133
헐 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ소문 듣고 찾아왔습니다 정주행 시작해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 꿀잼삘ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요
8년 전
독자134
헐 인티에 금손이 또 한 분 오셨구나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신 무조건 해야져 이런 건 ㅜㅜㅜ 꾹 누르고 갑니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이런 분위기 글 넘나 사랑하는 것 ㅜㅜㅜㅜㅜ 싸라해여 작가님 ㅜㅜㅜㅜ 잘 읽고 갑니다 ! 정주행 궈궈
8년 전
독자135
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 ㅠㅠㅠㅠ정주행 해야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자136
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다...ㅠㅠㅠㅠ이런작품을 이제 보다니ㅠㅠㅠㅠ빨리 담화 보러가야겟습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자137
헐....대박...분위기봐...와 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠ어쩌면 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이런 거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러 갑니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자138
헐 대박... 작가님 대박... 얼른 다음편 보러 갑니다 총총
8년 전
독자139
자까님....전설의 레전드 보러 와씁니다....하..첫편부터 대박인것..담편 보러갈게여 ㅜㅜ
8년 전
독자140
세상에... 공범할래요 피해자할래요 라니... 너무.. 답정너 질문이에요..
8년 전
독자141
헐 처음봤는데 취저당했어요.. 빨리 다음 편 보러 갈게요ㅠㅜㅜ
8년 전
독자142
음..작가님 그 방탄독방에서 추천받아서왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각핬던거보다 분위기가어두워서 당황했지문 이런글일수록 대작이많더라구여ㅋㅋㅋㅋ정주행해보겠습니다!!
8년 전
독자143
대박ㅜㅜㅜ. ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜드냥 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행시작해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자144
우와...작가님......이런작품 징짜 완전 취향저격....필력두 짱이세요!!!!! 이 멋진 작품을 왜 이제야 봤는지ㅠㅠ 멍청하네요ㅠㅠ 정주행을 시작해보겠습니다!!♥♥
8년 전
독자145
와 분위기.. 브금이랑 너무 잘어울려요 정주행 갑니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자147
작가님소문듣고찾아왔습니다!정주행시작합니당~~:-)
8년 전
독자148
와 ㅠㅠㅠㅠ저 자금 새번째 재탕하고있니자ㅠ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무제미잇어서ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 정주행중이에요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자149
흐으으ㅓ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한순간에인생이달라졌네요
8년 전
비회원173.90

와 작가님 제가 이거 처음연재될때 읽으려고 담아두었다가 지금 읽네요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소재가너무신선하고 좋아요 궁금해요뒷냉ㅇ ! 정주행하고 암호닉 신청되면 신청할게요 !!

8년 전
독자150
와 색다르다... 와 작가님 필력 징난아니다.. 브금도 완전 딱맞아..!!
8년 전
독자151
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아이런글을이제야ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행시작합니다
8년 전
독자152
헐 대밧 완전 취향저격하는 이 글은 뭐죠?..... 와 진짜 대밧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽었어요 진짜 저는 이제 이런 대박글 정주행 시작합니당
8년 전
독자153
와..대작느낌..대박입니다 잘보고가요!!
8년 전
독자155
대박 독방에서 추천 받구 보러 왔어요 역시 분위기가 장난이 아니네요 정주행 하러 가여!
8년 전
독자156
어ㅏ진짜 대박....분위기 장난없다.정주행시작!
8년 전
독자157
할헐항ㄹ헐..나왜이제야봣니...내가좋아하는조직물을 나왜이제여봣니!!!작가님...와진짜기대대용!!빨리다음편보러가겟숨돠!!
8년 전
독자158
필력 장난 없으시네요...흐럴 중간중간에 나오는 위인들의 말도 참 심오하고...정주행하러갑니다!
8년 전
독자159
추천받고 왔어요 !!
8년 전
독자160
세상에...분위기 어째요ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ정주행합니다
8년 전
독자161
정주행합니다. 브금이 굉장히 매력적이네요
8년 전
독자162
와ㅓㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 분위기 발려요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자163
작가님 글 너무 잘쓰세요ㅠㅠ이런 대작을 지금 보다니ㅠㅠ정주행하러 갑니다!
8년 전
독자164
와... 작가님... 소문 듣고 찾아왔는데 와... 쩔어요 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 왜 이제 본 거죠ㅠㅠㅠㅠ 나레기ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠ 정주행할게요ㅠㅠㅜ
8년 전
독자166
오ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행햐요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자167
와 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 같음 그냥 공ㅂ....
8년 전
독자168
와.... 몰입도 장난 안고 내용도 장난 없이 재미있네여ㅠㅠ
8년 전
독자170
헐 헐 헐 헐 헐 전 왜 이 글을 이제 봤죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자171
헣... 분위기 너무나도 발리눈 것.
8년 전
독자172
와.....이거뭐에요.....왜이제봤지??저노래들으면서보다가 너무 무서워서 노래껐어요ㅠ ㅠ진짜분위기대박이네여ㅠㅜㅜㅜㅜ오늘정주행하고자겠습니다 사랑해여작가님♡♡♡☆
8년 전
독자173
... 독방에서 추천받은지 꽤 됐는데 왜 이제서야 읽은걸까요 작가님 문체도 정말 좋으시고 분위기도 발리고 그냥 대박입니다 이야
8년 전
독자174
세상에나...작가님........글대박이여유......정주행할거에요ㅠㅜㅜㅜ이글을사람들이다추천하믄데는역시...이유가다있었어ㅠㅠㅠㅜ헝ㅠㅠㅠ
8년 전
독자175
대박... 제가 왜 이걸 이제서야 봣죠 ? 저는 돌아이입니드.
8년 전
독자176
헟 저 왜 이제본것?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 보고 올게요
8년 전
독자177
으미칬다ㅠㅜㅜ와나이제알았냐ㅠㅜㅜ미칫다ㅜㅜㅜㅜ너무좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자178
말다햇다 정말.. 진짜대박 장난없어진짜 뭐어떻게이렇게... 한편의영화를본것같아요.. 손이혹시 금..?...???
8년 전
독자179
와 브금도 대박이예요 와 몰입도 쩔어 대작이다 이건 정주행하러 갑니다
8년 전
독자180
작가님...이제서야못난저는정주행을합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑....하이에나처럼재밌는글을찾다가추천이많은작가님글을읽게됐는데...웬열....도입부터넘재밌어요...제스탈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자181
와 재밋어요ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 갈께여!!!!!신알신도 할께요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자182
세상에 이런 분위기 좋아하는걸 어찌알고!!정주행할께요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자183
어머나....세상에...분위기부터압도적인게정말 취향저격입니다..
8년 전
독자184
작가님 필력이 대단하시네요ㅠㅠㅠㅠ소름돋았아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자185
와....와 진짜 대박 너무 소름돋아요....필력 진짜ㅜㅜㅜ... 이걸 왜 지금에서야 봤을까요 전... 분위기 깡패 진심
8년 전
독자186
헐다박이에요...작가님정주행하로갈께요ㅜㅠㅠ
8년 전
독자187
헐........... 정주행 시작해요............ 대작냄새 완전 폴폴이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자188
분위기 장난 아니네요 ㅜㅜ 정주행하러갑니당
8년 전
비회원145.219
와..정주행할게여..와....분위기장난없다
8년 전
독자189
와. 숨막혀요. 이게 나쁜 의미가 아니라 글에 압도되어서 숨이 턱 막히는 그런 기분 좋음? 세상에.. 어째요.
8년 전
독자190
헐 다 재밌다하던데 프롤로그부터 대박이네요 ㄷㄷ
8년 전
독자191
우와.....저 조직물 진짜 조아하는데ㅠㅠㅠㅠ제가 오ㅐ 이글을 지금봤을까요ㅠㅠㅠㅠ빨리 정주행하고 암호닉 신청할게요!!!!!
8년 전
독자192
세상에. ..너무 재밌어요 잘보고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자193
와 진짜 저 왜 이글을ㄹ이제봤을까요ㅠㅜㅜㅜㅠ정ㄷ주행시작합니다ㅠㅜㅠ
8년 전
독자194
세상에...분위기 개대박 이제보는데 빨리 정주핼다해야겠어여..짱짱 개취저임니당ㅠㅠ 숨참고 읽었어요 짱
8년 전
독자195
대박......정주행하러가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자196
독방에서 추천받아서 읽으러왔습니다!!! 처음과끝에 인용글 되게멋있구요ㅠㅠ 심지어 조직물 오래간만에보는 조직물!! 완전재밌어요 정주행할거에요ㅠㅠ!!
8년 전
독자197
와...취향자격 글이네요....몰입하게 만드는 문체...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
독자198
와.. 초록글이길래 봤는데 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행하겠습니다!!
8년 전
독자199
오오오오 대박 넘나 재밌는 것............헐라
8년 전
독자200
와 이걸 왜 이제야 봣지 대작이에요 대작 대박이다 진짜 잘읽었어요
8년 전
독자201
와대박...진짜영화보는것같아요...스토리가..워후
8년 전
독자202
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무ㅏ람ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이에요 진짜 아미도 아니지만 계속 초록글이라 궁금해서 읽었는데 진짜 짱.... 정주행 갑니다...
8년 전
독자203
세상에......신알신........하고정주행달릴께여....짱잼.....넘다재미있는것.......흐어어어어
8년 전
비회원41.120
분위기 대박... 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자204
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠ와 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 왜 지금본거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행합니다ㅠㅠ
8년 전
독자205
와........분위기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서운데 재밋어서 숨쉬는것ㅡ도 모르고읽엇어요......이걸왜이제알았는지.........정주행해요
8년 전
독자206
우와 제가 할말은 그냥 대박이다라는 것 밖에 없네요....우와 진짜 평소에도 글 잘 쓰는 사람을 부러워 했는데 작가님 그 어떤 사람보다 더 부러워요 진짜 작가님의 글과 브금이 함께 어울리때 저는 작가님의 글속으로 빠지는 듯한 착각이 들 정도로 집중해서 봤네요 작가님의 글솜씨에 한번 감탄하고 다음화를 보러 갑니다.♥
8년 전
독자207
어어... .ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ무섭다ㅜㅜㅜㅠㅡ정주행할게유우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자208
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 범죄물이라니 이걸 왜 지금 본것이쥬ㅜㅠㅠㅠㅜ헝헝 완전 취저
8년 전
독자209
[현지]신청가능할까요? 대박.....................나 여기서 누울께요
8년 전
독자210
정주행 시작!
8년 전
독자211
헐....저는 이런 글을 왜 이제서야 봐서ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 짱인 거 같아요..글 분위기랑 그런 거 다 짱이에요..진짜 이런 글 써주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자212
헐ㄹ....완전 뮤서ㅠ어요ㅠㅠㅠㅠ정쥬행 합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자213
헐.. 어째서 제가 이 글을 이제 보는 걸까요..ㅠㅠㅠㅠ 정주행 하고 오겠습니다!!
8년 전
독자214
헐 전 왜 이런 명작을 이제서야 정주행하는걸까요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 0화인데 큰일났어요 빨리 다음화읽으러가야겠어요!!
8년 전
독자215
헐 이제서야 이 명작을 보다니.. 암호닉 [유월의 봄]으로 신청해도 되나요..?
8년 전
독자216
이걸 이제야 보다니 너ㅁ나 재밌는 것 ㅠㅠ
8년 전
독자217
헐... 독방에서 글잡 추천해달라고 헸을때 계속 올라오더니... 그때 봤어야 됐는데.. 왜 지금 봤죠...와... 오늘은 이걸 정주행으로 밤을 새야겠네여 워...
8년 전
독자218
와 정말 분위기 대박이네요.. 특히 새벽에 봐서 그런지 다 읽고 나니까 등뒤에 소름이 팍 돋았어요... 진짜 취향저격 글이에요..
8년 전
독자219
와..문체..신알신합니다ㅠㅠ
8년 전
독자220
와...분위기 대박이에요 아직 첫화라서 무슨 내용인지는 잘 모르겠는데 제 취향이라는건 맞는거같아요!! ㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 명작느낌.. 정주행할께요♡
8년 전
독자221
와...!이런 장르는 처음 접해보지만 재미있는것 같아요!!
8년 전
독자222
이런 글을 이제야 읽다니...정주행 시작해요 시작부터 대박이네요
8년 전
독자223
대박!!!!! 정주행하고 와서야 댓글을 씁니다!!!ㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜ㅠㅠㅠ 완전 재밌어요 두번보고 세번봐도 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자224
다시정주행하러왔어요ㅠㅠㅠ진짜대박인거같아요
8년 전
독자225
정주행시작합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!모두가길을비켜랏빠야빵야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
8년 전
독자226
와분위기장난아니네요 정주행 시작합니다!!!!!!
8년 전
독자227
와....................지금부터 정독하겠습니다....대박이네요.....
8년 전
독자228
으어어어어엉ㅇ.... 분위기 쩌러여ㅜㅡㅠ
8년 전
독자229
아 저 이거 왜 이제야 봤죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ쩌는데 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ얼른 다음편 봐야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자230
와..추천하는이유가있었네요..ㅠㅠㅠㅠ정주행하고갑니다..ㅜㅜㅜ
8년 전
독자231
와하.....이런 대작을 지금에서야 보다니....작가님 진짜 필력..와하우...그냥 발려버렸네요..정주행하러 가야겠습니다..
8년 전
독자232
오늘도 너무잘읽고갑니다 항상 좋은글 써주셔서 감사해요~♡
8년 전
독자233
분위기봐..재밌겠다 왜이걸 지금발견했을까요ㅠㅠㅜ정주행 할게요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자234
워우 독방에서 보고 왔습니다!! 정주행 시작합니다!!!
8년 전
독자235
헐 처음 보는데 프롤로그부터 진짜 기대가 됩니다 조직물인 것인가요...? 정주행 달리겠슴다
8년 전
독자236
와 대박....분위기 쩔어요...제가 이걸 왜 이제봤을까요!!!
8년 전
독자237
헐대박 이런 명작을 왜 이제서야 봤을까요.. 빨리 다음화 보러갈게요!!
8년 전
독자238
헐.....이걸....지금보써.....와...대박...정주행 달립니다
8년 전
독자239
와 분위기가ㅜㅜ 이런 글 감사합니다...
8년 전
독자240
어머 세상에 왜 이걸 지금에서야 본거죠 사랑해요 작가님 아 어떡하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자241
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 왜 이제야 봤죠ㅠㅠㅠ와 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자242
헐..작가님 독방에서 추천받고 왔는데 역시 재미있네요!!글 잘쓰시는거같아요ㅠㅠ제가 왜 이 이야기를 지금봤을까요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 정주행할께요!!!
8년 전
독자243
작가님ㅠㅠㅠㅠ 독방에서 추천받고 왔는데 읽기 잘한것 같아요ㅠㅠ! 정주행 해야겠네요! 늦게라도 이 글을 읽을 수 있어서 다행이네요!:)
8년 전
독자244
오 추천받고왔는데 브금좋네여!! 정주행해야겠다ㅎㅎ!!!!
8년 전
독자245
와ㅜㅜㅜㅜㅜ 이걸 왜 이제봤을까요 정주행~~
8년 전
독자246
와..독방에서 추천받구 냉큼보러왔는데....이걸 어째서 지금봤을까요...진짜너무좋아요♡♡이제 바로 다음편보러갑니당~
8년 전
독자247
헐 대박이다ㅠㅠㅠ 지금 보다니ㅠㅠ 정주행합니다ㅠㅠ
8년 전
독자248
정주행 시작했어요!!!! 두근두근거립니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자249
헐 무서워 분위기대박... 정주행할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자250
와 분위기 쩔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 말이 너무 무섭네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자251
소문을 듣고 왔습니다 흥미진진하구만요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자252
헐 세상에 제가 세상에서 가장 좋아하는 범죄물!!!! 정주행하러 갑니다 총총
8년 전
독자253
와..분위기지림..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자254
대박..... 제가 왜ㅜ이렇게 대박인 글을 이제야 봤울까요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정주향 시작할게요!!
8년 전
독자255
와 분위기부터 취향저격이구여.... 짜임새 있는 글 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대됩니다 정주행 하러가요!!
8년 전
독자256
오대작스멜......정주행하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타팬인데 와 이건 봐야겠어요
8년 전
독자257
와 분위기봐 쩐다.. 작가님 잘 읽고 갑니다 다음편 너무 기대되요
8년 전
독자259
이제서야정주행시작하네요ㅠㅠㅠ 분위기 대박쓰...
8년 전
독자260
장난이없네 브금때매더소름작가님저의하트는받고가세요♥
8년 전
독자261
대작스멜이네요...
8년 전
독자262
와...추천받고 읽으러왔는데... 첫화부터 장난아니네요....
8년 전
독자263
헐 뭔가요 이 분위기...뭐라 표현할 수 가 없네요 조회순으로 들어왔는데 이런 작품을 이제야 보다니ㅠㅠㅠ브금도 너무 잘고르시고 글도 역시..바로 다음편 보러갑니다!
8년 전
독자264
으어....추천받아서 읽으러왔어요!!!!!
정주행하려구요!!!으어....공번이 될건지 아님 피해자가 될건지 선택하라니....갈색머리는 석진인가요?
은발은....남준이??
잘읽었습니다 작가님

8년 전
독자265
추천받고 왔어요!이런 대작을 왜 이제서야 보는걸까요?ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자266
헐 이럼명작이 있었다니 당장 정주행할게요!!!
8년 전
독자267
워...대박...항상 초록ㅇ글에 있길래 궁금해서 읽었는데 분위기 대박이네요..피도 궁금하고 태형이도 궁금하고 그냥 정주행이 답이네여!! 정주행하게습니당
8년 전
독자268
대박.... 왜 이런 글을 지금 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 취향저격이고 필체도 너무 좋으셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 정주행도 해야겠어요ㅠㅠㅠ 잘 봤습니다!♡
8년 전
독자269
오유ㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 보러가야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자270
정주행 시작이요ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자271
헐 우연히 독방에서 글 추천받고 읽었는데 대박인 것 같네요ㅠㅠㅠㅠ정주행 시작!!
8년 전
독자272
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ무섭드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행시작합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자273
독방에ㅛㅓ 추천받고 읽는데... 진짜 대박이에요 .. 저 은색머리는 남준이일 것 같아요... 정주행할게요!
8년 전
독자274
와 저 독방에서 추천받고 달려왔는데 대박이네요 정주행 갑니다 브금도 진짜 적절하고 딱...좋다...정말...하...(황홀)
8년 전
독자275
우와 범죄물은 처음 봐요 잘 볼게요 작가님!
8년 전
독자276
정주행합니다 브금 너무 잘 어울러요 새벽에 보다가 엄마랑 같이 자게 생겼어오 하하... 작가님 필력 대다내오..
8년 전
독자277
헐세상에....셍상에...부들부들....제가 이거 예전부터 보려고 스크랩해놨는데 시간나서 드디어 보내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈㅇ주행 시작합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자278
독방에서 추천받고왔는데 벌써빠졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행시작해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자279
세상에 이게 뭐야 이런 금글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 지금봤죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ알시뉴ㅠㅠㅠ
8년 전
독자280
헐...와...글 읽는 걸 뒤로 미뤄뒀다가 지금에야 읽는데 분위기 장난없네요...어둡고 범죄 조직 이런 거 좋아하는 저는 오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 합니다!
8년 전
독자281
와..정주행 시작해요 왜 이런걸 이제야 찾게된걸까요 이 새벽에 할게 없어서 그날 죽죽 내려보던차에 이런 좋은 작품을 찾았어요ㅠㅠ
8년 전
독자282
헐.. 이런글을아직도안보고잇엇다니..!!! 완전취향저격이에여작가님ㅠㅠㅠㅠ 얼른다음편보러달려가겟습니다ㅠㅠ!!!!
8년 전
독자283
헐 이제서야 본 나를 매우 쳐라
8년 전
독자284
어머 작가님 이런 대작을 왜 이제봣죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자285
ㅎ..헐... 분위기 봐... 약간 무서운데 이런 소재 신선하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행하러갑니다!
8년 전
독자286
허럴ㅜㅜㅡ대박이네요!! 정주행하고갑니다~
8년 전
독자287
워....발려요
8년 전
독자288
정주행갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자289
헐 저 이거 왜 이제 보는걸까요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자290
와 정주행 시작이요...분위기쩔......
8년 전
독자291
이걸 왜 이제 봤죠 전...? 정주행 시작합니다 ㅠㅠ 분위기 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자292
정주행 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 완전 ㅠㅠㅠㅠ 대박인 것 같습니다 대박이에요
8년 전
독자293
와ㅜㅠㅠㅠ진짜 분위기...장난아니에요ㅜㅜㅜㅜㅜ취향저격...진짜 범죄물...사랑합니다ㅠㅠㅠ잘보고 가요!
8년 전
독자294
헐 대박 분위기...와...쩔..정주행 ㅅㅣ작합니다 작가님..
8년 전
독자295
이걸 지금 보다니...진짜 무섭네요 근데 너무 재밌어요.. 엄청 신선하고!!!! 진짜 글 잘쓰시네요 작가님
8년 전
독자296
정주행 시작해요 작가님 독방 추천글은 빈번이 왔었는데 제가 지금이되어서야 이 작품을 만나게 되었네요. 몰입도 정말 좋네요 이 글로 밤을 지새우게 되는건 아닌지, 설령 그렇게 된다해도 행복할 것 같네요
8년 전
독자297
와.. 세상에나... 왜 이제서야 보는거죠.... 정주행하러가요!!
8년 전
독자298
이야 분위기대박이다.... 정주행하러갑니닿ㅎㅎ
8년 전
독자299
와....이거 뭐예요....완전 정말 진짜 대박이잖아요.....
8년 전
독자300
헐 재밌겠다 오랜만에 글잡들어왔더니 이런 취향저격글이...ㅎㅎ오늘 끝까지 다 볼자신이 생겼어욬ㅋㅋㅋㅋ!
8년 전
독자301
헐....이런글인줄몰랐어요...완전 어두침침하네 아 소름끼치는데 완전 내스타일 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살인범이래ㅜㅜㅜㅜㅜ왜발리니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석아ㅠㅠㅠㅠ흐어어어엉우리희망이색다른모습도발려
8년 전
독자302

8년 전
독자303
헐 분위기 짱이에여...
8년 전
독자304
이런 명작을 뒤늦게 알게되어 이제부터 정주행을 시작해보려합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 정말 대박..... 작가님 사랑해요..
8년 전
독자305
헐 작가님 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자306
죽을래요 죽일래요 라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 무엇을 고르든 무섭잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자307
허러럴...작가님 이건그냥대박이에요..!!정주행하겠습니다!!
8년 전
독자309
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 분위기 글은 무서워서 잘 안봤는데 이글은 뭔가 다른거 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자310
왘ㅋㅋㅋ석진이랑윤기인가요?와핵소름이다정주행갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!
8년 전
독자311
헐...뭐지 이분위기에 이글은.....정주행갑니다아아아
8년 전
독자312
헐 이게 뭐죠 ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ와 미치겠네 와 ㅋㅋㅋㄱ울고싶다 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자313
우와 작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜ친구가 추천했는데ㅜㅜㅜ인제야 보게되네여ㅜㅜㅜ그냥 조용하고 정주행하겠습니다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자314
와 이거 독방에서 추천해서 왔는데 정말 대작이네요ㅠㅠㅠㅠ정주행해야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자315
설레ㅠㅜㅠ정주행갑니다!!ㅠ
8년 전
독자316
와....와 제가 이걸 왜 이제 봤을까요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요 정주행할거에요ㅜㅜㅜㅠ신알신도 하고갈게요!!!
8년 전
독자317
ㄴ헐........와..........자까님 ....어떻게 이런소재를...취향저격입니다!♡♡♡
8년 전
독자318
와...헐....근데 이거 진짜 변태같지만 피묻은 윤기...생각하니까...좀...뭔가 섹시...하핳..
8년 전
독자320
정주행 시작합니다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자321
와 조직물인데 들어가는 계기가 신선해요...! 정주행하겠습니다!
8년 전
독자322
헐헐 우오ㅓ ㅠㅠㅠ독방에서 작가님 글 추천받고 바로 읽으러 달려왔어여! 총총총 ㅎㅎ 정주행 시작할께여 ㅠㅠㅠ글 분위기 대박
8년 전
독자323
쩐다...와..독방에서추천받았는데!
완전쩔어요 이런분위기 완전좋아유♡

8년 전
독자324
정주행 시작이요!!! 추천받고 왔는데 분위기 완전 ㅜㅜㅜ 짱이어요 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자325
와ㄷㄷㄷ 대박이네요 이런 글이 있았다니...당장 정주행하러 갑니당!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자326
헐..이걸 왜 지금 본건지...에잇!!지금 정주행해야겠어요///두근두근 이번화 잘보고가요 작가님!!기대되네요!!:(
8년 전
독자327
글잡 추천하길래 봤는데 넘나 내 취향ㅠㅠㅠㅠ 이걸 왜 이제 봤을까요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자328
와 대박 한동안 독방안들어가다가 추천글이 많길래 왔어요ㅠㅠㅠㅠ아근데 프롤인데 이렇게 대작냄새가........감사핮니다 연재해주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자329
분위기가.. 정주행시작합니다!!
7년 전
독자331
헐 분위기 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제야 본 거지
7년 전
독자332
대박 .. 조직물 ..
7년 전
독자333
와ㅠㅠㅠㅠ왜이제야 이글을 본거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행합니다
7년 전
독자334
대박이다... 정주행 시작이요!!! 홧팅
7년 전
독자335
독방 추천으로 봐요! 근데 분위기가 엄청나네요...정주행할게요!!
7년 전
독자336
헉대박정수행시작할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이걸이제봤을까ㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ넘나대박적..
7년 전
독자337
헉 ...학 ...글의분위기가아주 ..미쳐버리네요 ㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자338
피해자가 되느냐 가해자가 되느냐 선택하라니까 어렵네요 ㅠㅠ
7년 전
독자339
독방에서 추천 받고 왔어요ㅠㅠㅠ근데 왜 이 글을 이제서야 발견한 건지...암호닉 신청도 못한 저를 매우 치세여ㅠㅠㅠ진짜 재밌어요!아직 0화인데도 불구하고 이렇게 재밌으면 앞으로는..ㅠㅠㅠㅠ민윤기는 왜 살인자임에도 발리는 거져..?윤기야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자340
헐....헐 대박 작가님 헐 저 왜 이거 지금봤어여???????///헐 와 나샛기...와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 대작을 지금보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자341
와...나 이거 왜 이제서야 봤을까....
7년 전
독자342
어머어머러ㅓ머ㅓ 정주행 함니다 껴하하하하
7년 전
독자344
오 정주행시작하는데 재밌을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자345
독방에서 추천받고 왔어요... 분위기 ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
독자346
정주행갑니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자347
와... 정주행 시작합니다...♡
6년 전
비회원59.102
보고싶은데 글이 안뜬다..
6년 전
비회원33.2
작가님.. 글 내용은 삭제 된 건가요? 너무 보고싶고 궁금한데 글 내용이 안 떠서 질문드려요 ㅠ_ㅠ!!
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…8 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18