모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 성찬 엑소
다원 전체글ll조회 1973l 1

Whalien 52 공지글에 댓글 적어주신 분들은 모두 메일링을 완료했습니다!

혹시 메일을 못받으신 분이나, 아직 신청을 못하신 분들은 이 글에 메일을 다시 한번 적어주시면 감사드리겠습니다!ㅎㅎ

whalien 52 글에 관해 궁금하신 점이나 앞으로의 글에 대해 궁금하신 점도 질문 해주셔도 됩니다!!ㅎ

Whalien 52를 사랑해주셨던 독자님들 그동안 정말 감사드렸습니다!ㅎㅎ

*

암호닉을 말씀해주신 독자님들께는 다시 한번 모두 메일을 보내드렸습니다!!

확인 부탁드립니다ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
민트 작가님 메일 잘 받았어요 감사합니다ㅠㅁㅠ?
6년 전
다원
잘 갔다니 다행이네요!!ㅎㅎ저야말로 그동안 감사드렸습니다!ㅎ
6년 전
독자2
발꼬락입니다 작가님 메일 잘 왔어요! 보내주셔서 감사합니다. 소장하면서 잘 읽을게요! 오래만에 만나서 반가웠습니다!
6년 전
독자4
모아니면도 에요!! 메일 확인했습니다! 작가님 진짜 수고하셨어요ㅠㅠㅠ 잘 간직해서 재밌게 읽을게요!! 감사합니다♡
6년 전
독자5
새벽입니다 작가님! 메일 잘 받았어요 ㅠㅠ 감사드리고 이제 정말 웨일리언이 끝났다는 게 실감도 나고... 수고 많으셨습니다 ㅠㅠ 좋은 하루 되세요!
6년 전
독자6
헉 메일링 신청글을 이제봤네요 샤프입니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요!!!
6년 전
독자7
안녕하세요 작가님♥ 태태탵태에요ㅎㅎㅎ 넘 오랜만에 봬요ㅜㅜㅜㅜ 요즘 엄청 추운데 감기조심하시구 조심스레 메일링 신청해요...ㅎㅎ [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 그동안 글 써주셔서 너무 감사했어요?
6년 전
독자8
작가님 안녕하세용~~ 저도 메일링 받을 수 있을까요ㅜㅜ
( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) )
보내주시면 감사하겠습니다아ㅜㅜㅜ

6년 전
비회원111.86
작가니뮤ㅠㅠ 이제야 본 저를 용서해주세요ㅠㅠㅠ [[email protected]] 부탁드릴게요 항상 감사합니다 추운데 몸 좀하세요ㅠㅠ
6년 전
비회원195.93
작가님([email protected])으로 보내주실 수 있나요...?지금 확인했네요ㅜㅜㅜㅜㅜ보내주시면 정말정말 감사하겠습니다!!
6년 전
독자9
저도 가능할까요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 정주행을 못한게 이렇게 한스러울지 몰랐어요ㅠㅠ
6년 전
비회원65.213
작가님 저도 가능할까요ㅠㅠㅠㅠㅠ ([email protected])입니다ㅠㅠ 꼭 다시 읽어보고싶은 글인데요 부탁드려요ㅠㅠ
6년 전
독자10
작가님ㅠㅠㅠ 유비입니다!![(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 혹시 가능할까여..?
아아아 너무 오랜만이예여 작가님!!!!

6년 전
독자11
수특입니다ㅠㅠㅠ 바보같이 댓글만 달고 이메일은 안남겼네요ㅠㅠㅠ 제 이메일은 [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 입니다 !!!!!!!!!
6년 전
독자12
어 이전글에 방금 댓글 달고 왓는데 가능할까요... 청모입니다!!! 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이구요!!
6년 전
독자14
슈룹입니다 작가님!!!!!!!!!!! 알람이 제대로 안와서 지금 봤네요 넘 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이멜 조심스럽게 남기겠습니다..ㅎㅎ [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
독자15
작가님 죄송하지만 저도 진짜 너무 받고 싶고 소장하고 읽고 싶은데 괜찮으시다면
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]으로 보내주실 수 있나요? 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자16
안녕하세요 작가님 윤기야입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 그동안 작품잘봤습다!
6년 전
독자17
작가님 저 1158이에요!!! 늦었지만 저도 메일링 부탁드려요ㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당 항상 제가 기다리고 있어요 올 한해 모든 일 잘 풀리시길 바라고 행복하세요?
6년 전
독자18
작가님 ㅠㅜㅜ 저도 정말 너무너무 보고 싶은데 늦었지만 지금이라도 메일링 가능할까요 ㅜㅜ [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 가능하다면 부탁드릴게요 ❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자19
앗 태태사랑태태입니다! 전글에 신청을 했는데 이미 보내셨군요...ㅠㅠ 혹시 다시 부탁드려도 될까요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!! 사랑해요 작가님♥
6년 전
비회원164.67
작가님 메일링 받을 수 있을까요..?ㅜㅠㅠ ([email protected]) 날이 많이 추운데 옷 따뜻하게 입으시고 감기 조심하세요!!
6년 전
독자20
자몽쥬스에요 작가님!!
메일 잘 받았습니다ㅜㅜ 또 새로운 글 기다리고 있을게요❤️

6년 전
독자21
작가님 저도 메일링 받을 수 있을까요??? ㅠㅠ 완전 재미있게 봤어요!!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다
6년 전
독자22
헉 작가님 작가님 글 정말 재밌게 읽은 사람입니다 ㅎㅎ 혹시 가능하다면 [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 으로도 가능 할까요? 정말 감사합니다ㅜㅜㅜ!
6년 전
독자23
❤️슈가형❤️이에요!!
허류ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ텍파라니ㅠㅠㅠ늦었지만 메일링 부탁드려요ㅠㅠㅠ[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]입니다!! 감사해요 작가님!!

6년 전
독자24
작가님 댐므에요!! 메일링 공지를 이제봐서 슬퍼하고있었는데 메일링을 추가로 받으신다니 감사합니다ㅠㅠㅠ[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]으로 부탁드려요!!흑흑 사랑해요 작가님♥
6년 전
독자25
혹시 작가니뮤ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 많이 늦었지만 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 메일링 해주실 수 있으세요ㅠㅠㅠㅠ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게서야나마 본 게 한이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
토마토마에요~메일 방금 확인했어요!! 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
헐 이제야봤는데 혹시 가능할까요ㅠㅠㅠ 슙기력입니다ㅠㅠㅠ mively0517.daum.net 입니다ㅠㅠㅠ 작가님의 깊은글정말감명깊었어서ㅠㅠㅠ계속보고싶어요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원1.195
작가님 글 너무나 잘 보고 있던 독자에요! 혹시 퇴행기 연재계획 있으신가요ㅠㅠ 너무 잘 봤어서 기다기고 있었습니다?...ㅠㅠ
6년 전
독자28
헉 작가님 저 작가님 글 너무 재밌게 봤는데 혹시 메일링 가능할까요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 된다면 부탁드려요....!! 진짜 글 써주셔서 감사합니다!
6년 전
독자29
헐 혹시 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 가능한가요 ㅠㅠ 메일링 하셨는데 왜 몰랐을까요 ㅠㅠ 첨부터 진짜 재밌게 봤는데 흑흑 감사합니다
6년 전
독자30
작가님 추억입니다!!! 아 어제 왜 신알신이 안 울렸는지...이제서야 메일링 신청글을 봤네요ㅠㅠ제가 좋아하는 글인만큼 소장하고 싶은 마음이 너무 커요ㅠㅠ
메일링 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

6년 전
독자31
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저두 메일링 부탁드립니다...진짜 이글 재미있게 읽었었는데...다시 정주행하고싶어요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드려요
6년 전
독자32
작가님 작품 너무 재밌게봤어요 ㅠㅠ 메일링 감사합니다 !! 뒤늦게나마 신청하고갑니다 ❤️

6년 전
독자33
작가님 이제서야 왜 쪽지를 봤을까요 ㅠㅜㅠㅜㅠ 너무 죄송하지만 작가님만 괜찮으시다면 보내주실수있을까요??ㅠㅠㅜ
일단 신청은 하고 가겠습니다!!

6년 전
독자34
수고많으셨어요 작가님을 언젠가 다시 꼭 볼 수 있었으면 좋겠어요ㅠㅠ!
6년 전
독자35
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
작가님 기다렸어요ㅠㅠ...
메일링 해주셔서 정말 감사합니다

6년 전
독자36
안녕하세요 작가님? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 메일 가능하까요?? 글을 이제야 봤네요ㅠㅠㅠ 글 써주셔서 감사했어요 정말!!?
6년 전
비회원218.3
작가님 ㅠㅠ 안녕하세요 ! 늦엇지만 [email protected] 으로 가능할까요 ?? 정말 너무너무 감사해요 ♡◟(?˙▾˙?)◞♡
6년 전
독자37
작가님 모르고 비회원으로 남겨서 로그인해서 다시남겨요 ㅠㅠ 늦엇지만 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 가능할까요 ?? 정말 너무너무 감사해요 ♡◟(?˙▾˙?)◞♡
6년 전
비회원19.21
작가님 이제야봤어요ㅜㅠ [email protected] 으로 메일링가능할까요? ㅜㅜㅡㅠㅜ
6년 전
비회원151.167
[email protected]
너무 늦은건가요..?

6년 전
독자39
헐 골드빈입니다ㅠㅠㅠㅠ 여기에 메일 적으면 되나요?? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!!!!! 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
냉채족발입니다ㅠㅠㅠ인티 오랜만에 들어와서 이제 봤어요!! 현생살다가 가끔 웨일리언 생각 나더라구요ㅜㅠㅠㅠ지금도 메일링 받을 수 있을까요??(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자41
줍줍 입니다 작가님!늦게들아와서 식겁했는데 다시 이렇게 ㅠㅠㅠㅠ큐유ㅠ유유유유유유ㅠㅠㅠ 날씨진짜리얼 진쨔추워요ㅠㅠㅠㅠ감기조심하세용❤
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]

6년 전
독자42
헉 메일링 신청 글을 지금 봤어요ㅠㅠ 미니미니입니당! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 될까요?ㅠㅠㅠ 완전 오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원209.34
늦었따리..늦었다..ㅜㅜㅜ 다시는 짐니의 여장모습을 볼 수 없는 건가여..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
작가님 지금 이라도 가능한가요....?ㅠㅠㅠ [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 부탁드립니다?
6년 전
다원
암호닉 적어주시면 바로 보내드리겠습니다!ㅎㅎ
6년 전
독자44
토마토마에요~ 메일링 해주신거 잘받았습니다!! 보내주셔서 너무 감사해요^^ 다음달에 해외에 나가서 준비한다고 정신이 없어서 아직 읽지는 못했지만 조만간에 다시 텍파 주신거 예전에 작가님의 긴장감 넘치는 글 기다리고 했던 그때 생각도 하면서 재미있게 읽겠습니다!
6년 전
독자45
암호닉이 없으면 받을 수 없나요 ??ㅠㅠ
6년 전
독자46
헉.. 암호닉 없으면 못받는군요.. 아쉬워요ㅠㅠ 그래도 잘읽었릅니다 ?
6년 전
독자47
맴매때찌입니다!
헙 한동안 인티에 게을렀더니 텍파 메일링이 있었네요 크흡ㅠㅜㅠ늦게라도 신청해봅니당...★ 연재하시느라 정말 수고 많으셨고 좋은 글 써주셔서 감사해요 whalien 52 진짜 애정합니다

6년 전
독자48
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 이제 봤어요.. 쓰차가 아제야 풀려서 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님 메일링 감사드립니다 진짜 조직물은 별로 안 좋아했는데 작가님 웨일리언52보고나서부터 좋아하게 됐어욥 ㅠㅠ
6년 전
독자50

작가님 저두 가능할까요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 늦었나요 헉헉...

6년 전
독자52
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 오랜만에 인티들어왔는데 이런 아쉬운 글이ㅠㅠ 웨일리언 정말 명작이고 언제든 마음이 남아있으시다면 다른 곳에 연재하시더라도 찾아갈께요! 믿고 보는 다윈님 ㅠㅠ 그동안 수고많으셨어요!!
6년 전
비회원82.157
작가님 늦었지만 저도 이메일 받을 수 있을까요오? ㅠㅠ
[email protected] 입니다!

6년 전
독자54
작가님 ㅠㅠ 민민입니다ㅠㅠㅠㅠ
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]

6년 전
독자55
작가님 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠ 정말 늦었지만 혹시 메일링 받을수있을까요ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅠ 보내주실수있으면 보내주시면 정말 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원209.64
너무너무 늦었지만... [email protected] 받을 수 있을까요...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자58
안녕하세요 작가님! 너무 늦은 건 아닐까 걱정이네요 ㅠㅠ 혹시 실례가 안 되신다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 메일링 가능할까요? ?
6년 전
비회원19.154
([email protected])
메일링 신청 늦었네요ㅠㅠㅠ 받고 싶습니다
글 너무너무 좋고 감사합니다!

6년 전
독자59
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 신청 늦었네요...! 혹시나 되신다면 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))으로 보내 주신다면 감사 하겠습니다 ㅠㅠ 정말 죄송합니다..
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
다원
제가 너무 오랜만에 인티를 들어와서 독자님 글을 보지 못했네요ㅠㅠ정말 죄송합니다. 방금 보내드렸으니 확인 부탁드릴게요!ㅠㅠ정말 죄송해요 독자님ㅠㅠㅠ
6년 전
독자62
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 호호할아버지입니다ㅠㅠㅠ 익애에는 암호닉신청을 해놓았지만 whalien 52에는 암호닉을 신청해두지 않아서 너무너무 아쉽습니다ㅠㅜㅠㅠ!!! 자까님 앞으로는 자주 뵐수있을까여ㅠㅠ???
6년 전
독자63
많이 늦긴했는데ㅠㅠㅠㅠ 지금이라도 받을 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ.?ㅜㅜㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)ㅜㅠㅠㅠ. 작은 희망으로 남기고 갑니더ㅜㅜㅠㅠㅠ 작가님의 모든 글이 재밌숩니다!! 신알싱 하고 잘보고있어요!
6년 전
비회원100.158
저 혹시 비회원이고 암호닉도없는데 메일받을수있을까요[email protected] 보내주시면 정말정말 감사하겠습니다!!ㅠㅠ
6년 전
독자64
아직하시나요ㅠㅠㅠ
너무 늦게 알아버려서 이제 글써요ㅠㅠ
저도 보내주실수 있으세요?ㅠㅠ
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

6년 전
비회원155.202
작가님 ㅠㅠ이 명작을 이제서야 알았어요[email protected] 으로 보내주시면 안 될까요..?글이 너무 보고싶어서 잠도 안 오고 공부도 안 돼요....
6년 전
독자65
작가님ㅠㅠ 정말 좋아했던 글인데 신청글을 이제 봤네요ㅠ 혹시 가능하시다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 메일링 부탁드려도 될까요? 정말 감사합니다아ㅠㅠ
6년 전
비회원178.149
작가님 혹시 나머지 작품들은 연재 하실 생각 있으신 가요?ㅜㅜ 나왔을때부터 기다리고 있었어용
6년 전
비회원178.149

흐엉어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가능할까요.. 불가능하겠죠..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
비회원210.4
저 혹시 암호닉없으면 메일링 못받는건가요..?ㅠㅠ
5년 전
비회원178.149
작가님글로 방탄 입덕 했습니다ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자66
작가님 ㅠㅠ 혹시 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 으로 메일링 가능하신가요..?ㅠㅠㅠ 제가 너무 진짜 너무 늦게 알아버려가지고ㅠㅠ 흐엉ㅇ 만약 아직 하신다면 염치불구하고 부탁드리겠습니다ㅠㅠㅠㅜㅠ!!!
5년 전
독자67
작가님ㅠㅠㅠㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 메일링 가능하신가요ㅠㅠㅠ 너무 늦어버렸는데 메일링 해주시면 너무너무 감사드리겠습니다ㅜ
5년 전
독자68
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금이라도 실낱같은 희망을 품고 댓글을 달아봅니다..
5년 전
비회원145.62
([email protected])
저는 읽어보고싶슴다! 이게 그 유명한 글이라고 들었슴다! 근데 안 열려있어서 속상함다! 보내주시면 증말루 감사하겠슴다! 증말 증말 읽어보고싶슴다! ㅠㅠ후엑ㅠㅠ

5년 전
비회원247.186
작가님 작가님의 글을 너무너무 감동받아 이렇게 글을 남깁니다ㅎ 왜 지금에서야 작가님을알게되었는지ㅠㅠ 조금만 일찍 알앗더라면 좋았을텐데 저두 혹시 이메일가능할까요? 혹시가능하시다면 제이메일은 [email protected]입니다 조심스럽게 이메일 남깁니다~
5년 전
독자69
되게 유명한 글로 알려져 있어서 꼭 보고싶어 이렇게 찾아뵙게 되었습니다! 많이 늦었지만 혹시 메일링 가능할까요...? 부탁드립니다!!

5년 전
독자70
작가님 이 유명한 글을 이제야 알게 됐네요ㅠㅠ
실례가 안된다면 메일링 부탁드려도 될까요? 줄거리만 봤는데도 너무 보고 싶네요 늦었지만 한번 댓 답니다!

5년 전
독자71
소소 입니다! 너무 늦었는데 지금도 가능할까요 ? 혹시 가능하시다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 보내주시면 감사하겠습니다 ! T-T
5년 전
독자72
예전에 한번 봤었다가 며칠전에ㅜ독방에서 추천하는 글을 봐서 다시 보려 했는데ㅜㅜㅜ글이 없어가지구요ㅜㅜㅜㅜ혹시 메일링 한번만 다시 부탁드려도 될까요ㅜㅜㅜ너무 늦어서 죄송합니다...😭 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
5년 전
독자73
예전에 진짜 좋아했던 글인데 다시 한번 또 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ지금이라도 메일링 될까요....? 만약 된다면 너무너무 감사할거같아요ㅠㅠㅠㅠ
메일링 된다면 이 메일로 보내주세요ㅠㅠㅠ감사합니다 작가님!!

5년 전
독자74
혹시...아직도 메일링 가능한건가요?????ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 보고싶은데 이제봤어여ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 혹시된다면 이리로 보내주세여ㅠㅠㅠ엉엉 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자75
예전에 정말 열심히 읽었었는데, 오랜만에 생각이 나서 들어왔더니 이미 완결이 나고 글이 내려갔네요ㅠㅠ늦었지만 완결도 축하드리고, 작픔도 너무 재미있었습니다
혹시 아직 메일링 가능 할까요??가능하시다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드립니다ㅜㅠ감사합니다

5년 전
비회원247.178
너무너무 늦었지만 지금도 메일링 가능한가요ㅠㅠ? [email protected] 오랜만에 다시 각잡고 읽으려고 했는데 제가 타이밍이 너무 늦었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원165.58
작가님 지금도 받을수 있을까요????

5년 전
독자76
오마이갓 작가님 저 망고마이쪙이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 이게 무슨 일이야 진짜 혐생 살아서 지금 인티 처음 들어왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웨일리언 진짜 언제 언제 완결나지 하면서 일화부터 재탕하고 재탕하고 그랬던 게 진짜 2년도 더 된 일이라뇨 .... 진짜 뒷북 죄송한데 메일링 가능할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 몰라서 이메일 두고 갑니다 흑 ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

멤표 민원24 04.30 22:01
용건만 간단히 배 질문 게임 개최 안내 - 조기 마감 이슈로 판 추가 11 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 1 송형준 6 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 임시 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [뉴진스데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF — 이제 질겜 끝날 때까지 진짜 닫을게요 캐스팅 잠시 꾹 참기 12 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23