공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
다원 전체글ll조회 15465l 17
등장인물 이름 변경 적용

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오 지민이가 여자인줄 알고 놀랬어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
느앙 첼리에요!!여자가 뛰어오는데 지민이라고해서 바로 여장인거 캐치했습니다ㅎ 근데 지민이 넘나 무서운것..이름만 나온 멤버들도, 이름도 안나온 멤버들도 기대할게요 하트
8년 전
다원
첼리님 안녕하세요!!제가 댓글이 너무 늦었네요ㅠㅠ왜인지는 몰라도 이 화에 댓글을 남기지 않았더라구요ㅠㅠ죄송하고 재미있게 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ
8년 전
독자3
두둠칫이에요!지민이가 여자로 나와서 당황했는데 작가님이 잘 설명해주셨네요!앞으로 이야기가 전개되면서 비밀이 차차 밝혀지겠져?ㅎㅅㅎ
아이들에게 어떤 사정이 있어서 살인을 저지르고 있는건지는 모르지만 그저 안타까울 뿐입니다ㅠㅠ 잘 보고 가요!

8년 전
다원
두둠칫님 안녕하세요!!댓글이 너무 늦었죠ㅠㅠㅠ이 화에 제가 댓글을 남기지 않았다는 걸 이제야 알았어요ㅠㅠㅠ재미있게 봐주셔서 정말 감사합니다!
8년 전
독자4
[슈비]로 암호닉 신청할게요! 지민이 딱 나오고 뭔가 여장 삘이다 했는데 맞혔...! (기쁨 1편도 재밌게 봤어요 ㅠㅠ 다음 편도 기대할게요!
8년 전
다원
암호닉 신청 감사합니다!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자5
어우야 지민이 겁나 무섭네여 힘이 ㄷㄷ해!ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
독자7
데빌입니다 당연히 여장이라고 생각하고 읽었어요ㅎㅎ작가님 글 진짜 매력넘쳐요
8년 전
다원
데빌님 안녕하세요!!댓글이 너무 늦었네요ㅠㅠㅠ재미있게 봐주셨다니 정말 감사합니다!ㅎ
8년 전
독자8
헐 대박....ㄷㄷ 여장이라니ㅜㅜㅜ지민이뭔가무서워요
8년 전
독자9
오오.. 내용역시 신박해서 너무 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
여자로 나와서 쪼오호금 당황했는데 남자였군요..ㅎㅎ윤기는 그나마 어느정도 감싸주려는데 석진이랑 지민이가 제일 무서워..여주 안쓰러워라.지민이는 뭐하는 사람일까요 아직 안나온 멤버들도 궁금하네요..
8년 전
독자11
허스키한목소리이런거 보고 지민이 남자인데 여장한거구나...생각해써여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 사정이있으니까 한거겠져???? 이제 여주도왔으니 지민이능 여장할 필요도없겠네여...!?!? 다음편 기다릴께요작가님♡
8년 전
독자12
쩨예요 작가님 먼가 지민이 남자일 거 같았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 여주 먼가 안쓰럽고...... 슥찌 쫌 무서워요....... 여주한테 착하게 해줘라 슥찌......
8년 전
다원
쩨님 안녕하세요!!ㅎㅎㅎ댓글이 너무 늦어서 죄송하고ㅠㅠㅠ재미있게 봐주셔서 감사합니다!ㅎ
8년 전
독자13
[뱁새]로 암호닉신청해요!!분위기랑 내용이 겁나 취저에요ㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
다원
암호닉 신청 감사합니다!ㅎ
8년 전
독자14
안녕하세요 작가님! 예원이에요 처음에 지민이가 여자로 나와서 정말로 당황 했지만요 뒤에 작가님이 해주신 설명 보고 아~ 그렇구나 하고 생각하게 되었어용 지민이가 왜 여장을 한 것인지 정말정말 궁금하지만 차차 연재되면서 밝혀지겠죠?? 오늘도 잘 보고 갑니다! 작가님 화이팅!!!
8년 전
다원
안녕하세요 예원님!!ㅎㅎㅎ댓글이 너무 늦었죠ㅠㅠ정말 죄송하고 재미있게 봐주셨다니 너무 감사해요!!
8년 전
독자15
아ㅜㅜㅜ너무좋아요!재밌어요ㅎㅎ
8년 전
독자16
핑쿠몬이에옇ㄹㅎㅎㅎ지민이 여자인줄알고 당황ㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시나 글은 취저에영 자까님 브금이 좋아여ㅠㅠㅠ노래제목머에여?
8년 전
다원
핑쿠몬님 안녕하세요!!ㅎ댓글이 너무 늦었죠ㅠㅠㅠ진짜진짜 죄송해요ㅠㅠㅠ3회에 댓글로 브금 정보를 적어놨는데 보셨을지 모르겠네요ㅠㅠ재미있게 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ
8년 전
독자17
처음에 여잔 줄 알고 당황했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ여장이었다니...
작가님 글 너무 취향탕탕이에오ㅠㅠ

8년 전
독자18
[연화]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠ 다음화 너무 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠ 왜 이런 대작이 더 유명해지지 않는거지ㅠㅠㅠㅠ 제가 마구 홍보하고 다닐게요ㅠㅠㅠ 얼른 다음화 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 잘부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
다원
암호닉 신청 감사합니다!!홍보해주신다니ㅠㅠ정말 감사해요ㅠㅠ저도 잘부탁드려요!!ㅎㅎ
8년 전
독자19
[두부]로암호닉신청하고싶어요!
방금 독방에서 추천글보고 달려왔는데 너무 제스탈이라 감격...지민아ㅠ 너의 망개미를응원해ㅠ 여장한 이미지가 상상이 되니까 더귀엽고 섹시해요! 상상이 쉽다는건 그만큼 작가님묘사력이 쩌는거겠죠!?시작인데벌써부터 마지막이 궁금할만큼 중독성있고 재밌어요ㅠ

8년 전
다원
암호닉 신청 감사합니다!!혹시 이 전편에도 암호닉 신청을 하셨었나요??음, 맞겠죠??ㅎㅎ혹시 아니라면 알려주시면 바로 암호닉 올려드리겠습니다!!ㅎㅎ재미있게 봐주셔서 정말 감사합니다!+

어, 밑에 보니까 암호닉이 겹친 것 같네요ㅠㅠ일단 정리할 때는 두부2로 올려드릴테니 암호닉 바꾸실 생각이시라면 말씀해주시면 바로 바꿔드리겠습니다.

8년 전
독자20
독방에서추천글보고왔어요겁나재밌네여ㅜㅜㅜ다음편이기대돼요신알신하고가요
8년 전
독자21
망개에요!지민이가 여장이라니 말그대로 큐티섹시프리티겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나아중에 애들 각나 사정도나오고 관계고나오고 그러겠죠
8년 전
다원
망개님 안녕하세요!!ㅎㅎ제가 너무 늦었죠ㅠㅠㅠ재미있게 봐주셔서 정말 감사해요!
8년 전
독자22
헐 잠시만요 작가님 무릎꿇어도 됩니까.. 00화도 보고왔는데 그냥 분위기부터 하나하나 발려요. 어디 있다가 이제 오신건지 제발 말좀 해주시죠. 글잡에서 이 장르는 처음 보는데 뭔가 제 인생글이 막 될것같고...작가님 그냥 사랑합니다. 아 그리고 박지민이 여장ㅜㅜㅜㅠㅠ이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ너의 중성미ㅠㅠㅠㅠ나보다 더 여자같은데 남성스러운것ㅠㅠㅠㅠㅠ아 세상에 코피...암호닉 [잔디]로 신청해요 글 감사합니다!♡
8년 전
다원
어이쿠ㅠㅠㅠ이렇게 재미있게 봐주시면 저 정말 심쿵...ㅋㅋ재미있게 봐주셔서 정말 감사하고 댓글 늦어서 죄송하구ㅠㅠㅠㅠ암호닉 감사히 받겠습니다!!ㅎㅎ
8년 전
독자23
뿌에에이에에ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ넘나ㅠ기대되는ㅠㅜ전처음부터지민이가남자일거같앙ㅆ어옄ㄱㅋㄲㅋ정말 좋은 작품 감사합니다ㅜㅠㅜ자가님체고체고!!!
8년 전
독자24
[시야]로 암호닉 신청하고 가겠습니다ㅠㅠㅠ 추천받아서 봤는데 보자마자 대작스멜이.....분위기도 제 취향을 저격하셨고...8ㅁ8 앞으로 연재 잘 부탁드립니다!!
8년 전
다원
암호닉 신청 감사합니다!!ㅎㅎ재미있게 봐주셔서 감사해요!
8년 전
독자25
와ㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박 이런 대작을 알게되다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
감사합니다ㅜㅠㅠㅠ 작가니무ㅜㅠㅠㅠ글써주셔서감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자26
[차우]로암호닉신청할게요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이런대작을 왜지금알게됐는지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요☆
8년 전
다원
암호닉 신청 감사히 받겠습니다!!ㅎㅎㅎ재미있게 봐주셔서 감사해요!ㅎㅎ
8년 전
독자27
작가님!! 독방에서 추천 받고 왔습니다. 단순히 제목만 보고 무슨 내용일까 궁금했는데 조직물? 일종의 조직물 같은거죠??ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ조직물 완전 사랑해요ㅠㅠ반응 연재말고 계속 써주세요ㅠㅠ더 보고 싶습니다ㅠㅠ. 혹시 암호닉 받으신다면 [꾸꾸야]로 받아 주실 수 있나요?ㅠㅠ
8년 전
다원
암호닉 당연히 받습니다!!ㅎㅎ감사해요!!재미있게 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자28
두부로 암호닉 신청한 독자입니다ㅜㅜㅜㅜ엄마야..앞으로의 스토리가 더 기대돼요ㅜㅜㅜㅜ7명은 어떤사람일지 주인공은 어떻게 변해갈지..와 진짜 신알신 해놓고 알림 울리면 그 즉시 꼭 달려오겠습니다!! 잘 읽고 갑니다♡
8년 전
다원
두부님 안녕하세요!!ㅎ제가 너무 늦었죠ㅠㅠㅠ정말 죄송하고 재미있게 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ
8년 전
독자29
숙주나물이에요! 짐니가 여자라고해서 깜짝 놀랐는데 그랬군요!!!! 진짜 다음 얘기가 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ 잘 봤습니다!!!
8년 전
다원
숙주나물님 안녕하세요!!ㅎㅎ제가 너무 늦게 답변을 해드려서 죄송하고ㅠㅠㅠ재미있게 봐주셔서 감사합니다!
8년 전
독자30
진짜 재밌어요!다음에 어떤 얘기가 나올지 궁금 해요!
8년 전
독자31
[청춘]으로 암호닉 신청해요! 지민이가 여자로 나오길래 그냥 남잔데 단발머리로 나오는 건가..?하고 생각했는데 여장이라니! 작가님! 이렇게 재밌는 글을 써주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
다원
암호닉 신청 감사합니다!!ㅎㅎ재미있게 봐주셔서 감사해요!ㅎ
8년 전
독자32
오 지민이가 여자라니 대박 이러면서 봤는데 여장이였군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 너무나 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ그들이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단단하게 응집된 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
와 초반에 책 인용부터 시작해서 몰입 장난 아니에여..
8년 전
독자34
정말 잘 읽었습니다!! 혹시 브금 정보 알려주실 수 있으신지요..^_^
8년 전
다원
답변 늦어서 정말 죄송하구요ㅠㅠㅠ브금 정보 3회때 댓글로 올려 놓았는데 혹시 보셨을지 모르겠네요ㅠㅠ못보셨다면 말씀해 주시면 바로 알려드리겠습니다!
8년 전
독자39
봤습니다ㅜㅜㅜ정말 감사해요ㅜㅜ매일 좋은글감사합니다~~
8년 전
독자35
와.. 읽으면서 허스키하다고 하고 아까 중성적이라는 얘기가 나왔길래 설마 여자는 아닌 것 같고 여장을 했나 싶었는데 정말이었군요.. 다음편 읽으러 사라져야겠습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
아아 지민이가 여장을 한거였군요! 지민이도 카리스마 장난 아니네요.. 눈치도 되게 빠르고.. 뭔가 되게 마음 졸이면서 보게되는거 같아요! 너무 재밌어요ㅠㅠ 다음편 보러가요!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
다원
모찌햄찌님 안녕하세요!!ㅎㅎ저도 암호닉 정리하면서 이렇게 글 넘어가고 있는데 모찌햄찌님 댓글을 보니 기분이 좋네요!!ㅎㅎㅎ문신도 캐치하시고..독자님이야말로 관찰력과 분석력이 좋으신듯...bbㅎㅎ재미있게 봐주셔서 정말 감사하고 독자님도 제 취향저격입니다..빵야빵야
8년 전
독자38
지민이 여잔가..?했는데 힘이세다고 한걸보니 여장했을것같긴했어요 ㅋㅋㅋ 지민이 어장이라니 발리는군요 ㅋㅋㅋㅋ윤기도 정국이도 사연이 있는것같아요 빨리 보고싶은마음입니다!
8년 전
독자40
지민이가 여장을했다니! 아직까지는 여주가 너무 많이 안타깝네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
여장이군... 여자인줄알고 깜짝놀랬네옄ㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
지민이가 여장한지모르고 작가님이 잘못쑤신줄알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 작가님글은bb지금 할거많운데 작가님글에 매혹당했어요ㅠㅠ
8년 전
독자43
오 그럼 지민이는 남자인거네요! 오오오 기대되여ㅠㅜ
8년 전
독자44
와 소재진짜 좋아요 다음편보러가겟습니다!!
8년 전
독자45
짐니여잔줄알고놀랐어요!갈색머리는누구고왜나만이해가잘안되는겈가...ㅠ그래도잘읽고가요!
8년 전
독자46
제가 말했나요..?사랑한다고..? 쭉쭉 읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
8년 전
독자47
아 지민이가 여자인줄 알고 머리긴 지민이 상상하면서 읽었어요!! 진짜 너무 재미있어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
암호닉신청이요 멍충 재밌어요 ㅠㅠ독자가되겠습다
8년 전
독자49
몰입감 대박입니다ㅠㅠ 정주행 하고 있는데 너무 흥미진진해요
8년 전
독자50
진짜 어디로 튈지 몰라서 더 무섭기도하고 흥미진진하네요!! 지민이 남자인거알면 여주 반응이 어떨지도 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
오 당황했었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 카리스마... 다른 멤버들도 기대가 되네요 흐흐흐
8년 전
독자52
지민이가 여장했을거라곤 생각도 못했네요......이해력이 느려서ㅎㅎ 당연히 지민이가 여자같이 예쁘니 그랬거니 하고 넘어간ㅋㅋㅋㅋ 지민이 중성적인 느낌이 너무 매력있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 나오지 않은 멤버들도 너무 기대되요 어떻게 나올지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
이야...지민이가 여장을 했다니....도대체 어떤 사정이 있길래 그럼검지 정말 궁금하네요..보면 볼수록 재밌는거 같아요! 잘보고가요!
8년 전
독자55
우와아 진짜 재미있네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉은 이제 안받으시는구나 ㅜㅜㅜㅜㅜ잘읽고ㅠ갑니다
8년 전
독자56
워......마지막....박지민.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떤 비밀이있는지 어떤일이있던건지 차차알게되겟죵!
8년 전
독자57
마지막 짐니 말 넘나 소름돋는것..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
와...대박...작가님 짱...
8년 전
독자59
지민이가 여자로 나와서 놀랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전개되면서 비밀이 빨리 나왔으면ㄴ ㅈ호겠어요!
8년 전
독자60
지민이가 여장이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨이유일까요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐인이 여장이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자62
지민이 여자인줄알고 깜짝놀라고 상상이 안됐는데 여장이라 다행이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 저는 다음편을 읽으러!!
8년 전
독자63
지민이가 여자로 나와서 당황했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여장이라니ㅋㅋㅋ
8년 전
비회원231.117
눈치가 없는 저란 닝겐은 지민이가 진짜 여자인 줄 알고 당황해써요.... 지민이 얼굴을 여자로 떠올리고 구랬는데 아 작가님 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
아 여장이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이가 여자래서 놀랬네ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 다음편 읽으러 가야겠어요!! 궁금해!!
8년 전
독자65
으아 너무재미있어요!! 정주행중인데 저도 얼른 다음화읽으러가야겠어요!!!
8년 전
독자66
와대박...진짜 ㅐ대박ㄷ이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ제 인생작품 ㅈ될것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완저뉴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
어우 브금느낌있다.... 글너무좋아요ㅜㅜㅜㅜ지민이 박력 사랑 순진한줄알앗는데 박력이넘친다넘쳐
8년 전
독자68
으앙 정주행하려고 하는데 와 이글 분위기가 미친 것 같아요 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐죠 이 치명적인 글은 ㅠㅠㅠㅠ 어서 다음편 보러가요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
응?? 뭐지????하면서 보고있었는데 여장이라니ㅋㅋㅋㅋ 지민아 근데 내가 상상해봤는데 이쁘다...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
지민이 여장이었군요 와 너무 재밌어요 글 분위기도 넘 좋고 몰입력도 대박이에요 다음 화 보러 갑니다!
8년 전
독자71
세상에...눈치챘구나 지민아.....눈치 빠르네......
8년 전
독자73
너무 재밌는거같아요 긴장감 넘치고 노래랑도 잘어울려서 푹 빠져서 본거같아요ㅜㅜㅠ
8년 전
독자74
여장한지민이라..무지궁금한데..피해자의입장애서보니좀소름돋네요..여주가어찌될지..
8년 전
독자75
우와지민이가여장이라니신기방기하네요
8년 전
독자76
으아 지민이 여자인줄 알고 계속 그녀라 그러길래 뭐지 계속뭐지했더니 여장을 한거군요 지민이가 왜 여장을 하게되었을까요 빨리 그담화보러가야겠어요!!!
8년 전
독자77
아이고 지민이가 진짜 여자 캐릭터로 나오는 줄 알아서 깜짝놀랐네요 여장한 지민이라니 ...ㅎㅎ
8년 전
독자78
와 브금이랑 글이랑 넘나잘어울려욥...여장한지민이라니ㅜㅜㅜ기대기대
8년 전
독자79
엏으흫흐흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아아아 작가님 너무 좋아서 죽겠어여!!!!
8년 전
독자80
계속 지민이 설마 여자인건가?헐?헐?이러면서 봤는데 사정이 있어서 그랬던거군여....!분위기가 ㄷㄷ해요...
8년 전
독자81
와 지금 정주행중인데..정말 필력 최고세요!
쭉쭉 잘 보겠습니다!!!

8년 전
독자82
아이고 깜짝아 지민이 여자래서놀랫는데...중성적..뭐이런거보면서 긴가민가햇는데 다행히 제바램대로!ㅎㅎ
8년 전
독자83
오오 지민이가 여장이라뇨....컼....
8년 전
독자86
지민이가 여장한거였군요 빨리 다음화보러가야겠어요ㅠㅠㅠ 진짜 글 너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
ㅜㅜㅜ진짜재밌어요ㅜㅜㅜ왜이제본걸까요
8년 전
독자88
재밌게잘보고있습니다ㅠㅠㅠ 작가님 너무잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
[김두부]로 암호닉 신청해요! 브금이랑 글이랑 넘 잘어울려요 ㅠㅠㅠㅠ그나저나 짐니 여잔줄알고 당황했는데 다행히 남자였네요! ㅋㅋ
8년 전
독자90
어후 지민이 여잔줄알거당황했어욬ㅋㅋㅋ 작가님 글 솜씨가 대박이예요 얼른 다음화를읽으러가야겠어요!!
8년 전
독자91
헿 지민이 되게 멋지네용
아,그리고 브금 되게 좋아요
그럼 전 다음 화를 읽으러 총총총

8년 전
독자92
지민이 여잔줄알고 당황했잖아요ㅋㅋㅋㅋ 아근데 멤버들 넘나 무서운걸요9ㅅ9 아직 안나온 멤버들도 빨리 보고싶어요!
8년 전
독자93
드아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ이런대작삘....하....뭐에요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아앙사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜글잘쓰세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
여장이었구나ㅠㅠㅠㅠ깜짝아
8년 전
독자95
이열ㄹ 박지민잌ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ눈치.짱 빨ㄹㄹ라 역시.... 내꺼스럽..^^; 오 저는 ㄴ그냥 지민이가 예쁘게..(...) 생겨서 남자지만 요잔 줄 착ㄹㄹ각하고 있는 거라고 생각했는ㄴ데 여장을 하고 있었던 거귵ㄴ여... 여자인 척 상대방ㅇ의 기썬~~~을 제압했다가 치고 들ㅇ간는ㄴ 그런 수법ㅂ인가여....! 두구두구 넘나ㅡ기대되는ㄴ것 ^^~~~~
8년 전
독자96
그쵸.? 여장한거맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝이야..지민이여잔줄알았네요,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자97
으으윽....말잇모슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 정말이지 내가ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 작품을 만나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팍취미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 남자다ㅠㅠㅠㅠㅠ아오 내가 아 텍스트에 발릴일인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
스릴러.... 스릴런가? 스릴러겠지 쪼매 무섭넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅍ
8년 전
독자99
여주 고생길이 훤하네요ㅠㅠ근데 꿀잼ㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
우어 저는 그냥 여주가 지민이를 여주로 착각하는 건 줄 알았는데 여장하는 거였네여 ㅜㅜㅜㅜ 무슨 사연인지 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
우와아앙ㅇ 그럼 윤기랑 지민이는 ㄱㅇ인거예요~? 뭔가 지민이 여자 돠게 잘 어울렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가아쉽
8년 전
독자102
헐지민이가여장이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 사연인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
으어....작가님 사랑해요, 정말. 와... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자104
와와와와와....진짜 작가님 필력...대박...♡진짜 사랑해여ㅎㅎㅎ
8년 전
독자105
지민이가 여자인줄 모르고 헌참을 읽었내용ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇던 다시 읽으닌깐 알았어요! 너무나 귀여운것.
8년 전
독자106
작가님 우선 좋은 글 감사드립니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 지민이가 처음에 여자로 나와서 신기했는데 여장이었네요ㅎㅎ! 앞으로도 좋은 글 기대할게용
8년 전
독자107
흐어어얼 넘나 기대 되는 것 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 역시나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완벽해요 정말 지민이 여장도 기대되고 애들 하나하나도 다 궁금합니다 ! 이번편도 잘 보고 가요 ㅎㅎ
8년 전
독자108
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자109
아...이 작품 너무 재밌네여ㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 잘읽었습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
헐 지민이 진짜 여자인줄 알았는데..그래서 더 무섭게 느껴졌었는데...근데 오늘도 글 분위기 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ완전 취향저격ㅠㅠㅠㅠ진짜 내용도 신선하고 감사합니닿ㅎㅎㅎ
8년 전
독자111
지민이 여장? 여자로 나오는 줄 알고 놀랬습니다.. 흥미진진하네용!
8년 전
독자112
지민이가 여자라고 해서 보는 내내 놀랐어요ㅋㅋㅋ 잘 보고 가요~
8년 전
독자113
헉 어쩐지 계속 지민이인데... 그녀가- 그녀는- 이라고 표현되어서 여주랑 헷갈리는건지 뭔지 이러고있었는데 사정상 여장을 했다고 보는거군요 8ㅅ8
8년 전
독자114
전 지민이가 너무 예뻐서 여자로 착각한줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ사정이 있구나...하 근데 넘 섹시하네여....앉아요 나도 사람 죽인다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발려요 엉엉
8년 전
독자115
이제 앞으로 이야기가 어떻게 흘러갈지 궁금하네요.. 이런 내용 너무 좋습니다ㅠ
8년 전
독자116
아아 놑래라 전또 작가님이 실수하신줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자117
지민이여잔줄알앗어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여장이엿다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
우옹 지민이가 여자인줄알았는데 작가님의 설명듣구ㅎㅎ알았습니다!! 정주행을 늦게 하는중인데!! 진짜 보면볼수록 매력있는 작품인것같아요...ㅠ너무재미있습니다!!앞에있는 인터뷰..?책..?인가요?? 무튼 구절들도...와...징짜루 인상깊어요!! 다음화루 가보겠습니다♥♥
8년 전
비회원100.233
여장한 지민이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 세상에나 생각만해도 귀엽고 깨물어주고 싶은걸요...?
8년 전
독자119
ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 뭔가 분위기도있고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자120
아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ핸지내용이계속이해가안가서ㅠㅠㅠㅠㅠ제가이상한건줄알아써요..
8년 전
비회원173.90

와 너무기대된요죠 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자121
아 지민이 여장한거였구나? 깜짝이야ㅋㅋㅋ여자로 나오믄줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자122
잘 봤어요! 지민이가 무슨 사정으로 여장을 하고 있는지 궁금하네요 얼른 쭉쭛 읽어야 겠어요! 정말 잘 봤습니다 ㅎㅎ
8년 전
독자123
아 지민아 ..ㅜ 지민이 여장한 모습 상상하니깐 그것도 엄청 귀여울 거 같은데 그 와중에 튀어나온 남자 지민이라니 ..히야ㅜㅜㅜㅜ 상남자 ㅜ
8년 전
독자125
지민이가 여잔 줄 알고 깜짝 놀랐어요!! 처음 보기 시작했는데 왜 진작에 보지 않았는지 의문이네요ㅠㅜㅜㅜ 암호닉 신청하고 싶은데 괜찮을까요?
[박망개] 로 신청하고싶어요!!

8년 전
독자126
지민이 여자인 줄 알고 넘나 놀란 것... 그리고 또 지민이도 엄청 무섭고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
아여장이엇엉?오여잔줄알고당황하고잇엇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ군데윤기한테안기더니지민이이녀석ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜분위기갑이에여!!!정주행고고
8년 전
독자128
워 여자라니 하고 놀랐는데 남자 였군요...오늘도 분위기에 치이고 갑니다...
8년 전
독자129
깜짝이야 지민이 여자인줄알았어요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자130
아 여자가 아니라 남자였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여잔줄알았어요
8년 전
독자131
아 누구지 했는데 지민이네욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋ 여장이라니ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘나 좋은것 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자132
지민이가 남자였다니...무슨 사연인지 궁금해요ㅠㅠ
8년 전
독자133
우오 지민이가 남자였다니! 저만 이렇게 놀란게 아닌 것 같아서 다행이네요(?)ㅋㅋㅋㅋ 꺄 0편 읽고 정주행하는 거 까먹고 있었는데 다음편 보러 가요 히히
8년 전
독자134
허ㅓㅡ어아ㅡ아아ㅔㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 뭐예요ㅠㅠㅠ 저 진짜 죽을 것 가타요 후하후하 짐니 여장하게 된 이유도 궁금하고 쟤네는 왜 사람을 죽이는 지도 궁금하고ㅠㅜㅠ
8년 전
독자135
워...찌미나....
8년 전
독자137
대박이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으으ㅜㅜ
8년 전
독자138
엥...나진짜여잔줄알고뭐야...어떻게대입해야되하면서보고있었음ㅋㅋㅋ
8년 전
독자139
ㅇㅇ아아아앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 흥미짅ㄴ하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
지민이가 여자인게 뭔가 싶어서 몇 번을 읽다가 주저리보고 한 번에 팍! 이해 가써요 오늘편도 넘나 재밌는 글
8년 전
독자142
지민이가 여자라서 놀랬자나요ㅋㅋㅋㅋㅋ남자라니 뭐
8년 전
독자143
오늘도 너무나도 분위기도 좋고 발립니다.
8년 전
독자144
그럼 회색머리는 누구였던거에오??너무재밋아요ㅠㅠㅜㅠ영화한편보고온느낌이랄까......노벨문학상받으세오 작까님.......
8년 전
독자145
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이가ㅠㅠㅠ여장이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자지미니도좋아요....허헣허헣ㅎㅎ헣.....윤기는너무무서눠.......석진이도무서워!!
8년 전
독자146
박지민 여장이라니 (사망) 작가님 설정 한번 발리게 잡으셨네요 그럼 전 이만 (사망)
8년 전
독자147
햐르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓㅠ퓨ㅠㅠㅠㅍㅍ
8년 전
독자148
네 사실 박지민이여자로나어ㅏ서ㅠ진짜ㅜ핵당황했습니다...
8년 전
독자149
나는보는내내 지민이가..아오아..?피프티앤드... 여자..?하면서봤는데 짐니맞구나아?!!!! 작가님짱!!!!필력짱이세여
8년 전
독자150
헐헐헐 어쩐지 짐니 여장이였구나 ;ㅅ; 아무틈 진짜 ㅈ밌네요 ㅠㅠ 브금도 한몫하는 것 같아용 헤헤
8년 전
독자151
와 재밋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이걸 이제야 봣을까요 나레기..... 잘읽고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자152
그쵸...지민이남자죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜여자인줄알았어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데....이거진짜....여주라면가슴떨려서....와....웃는얼굴로잔인한말들을잘하네요...다들....비지엠도잘어울리고좋아요!!
8년 전
독자153
여장인거 처음부터 눈치챘죠ㅎㅎ브금때문에 글에 더 집중할 수 있어서 좋아요
8년 전
독자154
우왕 작가님 재밌어서 정주행할께요!! 글 써주셔서 감사합니다
8년 전
독자155
지민이 여장 허얽 작가님 글 분위기 발려요ㅜㅠㅜㅠㅡ 제가 좋아하는 분위기♡
8년 전
독자156
역시나 지민이가 남자인데 여자라해서놀랏네요!으아..우리여주..화이팅..ㅎㅎ
8년 전
독자157
헐 지민ㄴ이가 여장남자라니 뭔가 신선하네여ㅠㅠㅜ좋아요
8년 전
독자158
아 우리 지민이가 여장이라니ㅜㅜㅜㅜ우뿌쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오궁ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 분위기에 취해 잠이 들것만 같은...ㅎ쿸..☆
8년 전
독자159
헐지민이가 여장이었구나...제이해력이 딸려서 다른사람안줄 알았어요!ㅜㅜㅜㅜ분위기 취저입니다
8년 전
독자160
ㅜ 뭐지 지민이가 여자래서 뭔가....상상이안가고 그랬는데 ㅋㅋㅋ 심지어 여장이라니!.. 이 글 뭔가 되게 영화같은거알져작까님 ㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니당
8년 전
비회원145.219
흐엏..저는 지민이가 여자로 나오는줄알았는데 여장이였네요!!네..그런거제가많이애정하고사랑합니다
8년 전
독자161
배경이 흑색인게 진짜 뭐랄까 더 몰입도를 높여주는 것 같아요. 갇힌 기분. 여주 상황이 외부와 단절된 것 처럼, 분명 외출했지만 그게 아닌 것처럼.. 갇힌 느낌도 주고 아.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 너무 잘쓰셔....
8년 전
독자162
와대박이다이가....노래도취행저격이예요 ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자163
역시......지민이는 남자일것같았어요ㅠㅠㅠ여주가 착각한거 일거라고 생각했슴다..!!!!!!!!!!!!!발 다음 글 읽으러 갈게욧
8년 전
독자164
세사에...너무 좋아여 잘읽고가여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자165
지민이가 여자라서 당황한ㄴ것이 맞습니닼ㅋㅋㅋ 물론 아니지만... 중성적인 목소리랑 저 힘ㅇ때문에 발려버렸어요ㅠㅠ
8년 전
독자166
지민이 사정 궁금ㅠㅠㅠㅠㅠ필력대박...사랑해요..징차
8년 전
독자167
단발머리여자라길래 ㅋㅋㅋ 무슨엑스트라로 그냥 여자나오는줄알았는데 자세히보닊ㅋㅋ 박지민여장ㅋㅋㅋ되게 당황했어욬ㅋㅋ 여장한것도 이유가있겠죠? 다음편이기대됩니닿ㅎㅎ
8년 전
독자168
그녀라 하길래 당황했는데 여장이라니!!!!!다음편보러가요ㅠㅠ
8년 전
독자169
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ할규ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자170
와 지민이 여자로 나오는줄알고 놀랬는데 여장이었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음이 어서궁금하니까 보러갈게요~
8년 전
독자171
지민ㅇ....아ㅏ................ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 재밌엉ㅎㅜㅜ요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자172
지민이를 여자로ㅠㅠㅠ 아유 너무 기여운거아닌뉴
8년 전
독자173
와유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜넘나재밓어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽었슴다..어서다음편을..!!
8년 전
독자174
아세상에...싱쿵ㅇ이야......지민아ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ그렇게박력있을잉류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무쟀어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주해유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원41.120
분위기가 다했어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자175
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자176
아아ㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 진짜 여잔줄알고 깜짝놀랫네요ㅠㅜㅡㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자177
헐ㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 거의 한달던 글인데 오늘 다시정주행해요ㅜㅜㅠㅜㅠ 으메 좋은것♥ 근데 브금뭔지 물어보ㅓ도될까요ㅜㅜ넘나취향ㅠ 그리고 암호닉 신청 여기서해도되여? [아방미탄] 으로 신청할께요!ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자178
아..지민이 여자로 나와서 깜짝 놀랬는데 남자였군요 무슨 사정인지 모르겠지만 좋은 일은 아니겠죠?정주행 하는 중인데 회가 늘어갈 수록 기대돼요!좋은 글 써주셔서 감사합니다:)
8년 전
비회원61.62
ㅋ.ㅣ야.......ㅜ나레기가 이 작품을 볼려고 여태까지 살아있었꾸나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...분위기랑 노래까지그냥
펄펙.,ㅠㅜ한줄한줄 보면서 끝나는게 너무 아쉬울정도.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
작가님 많이 사랑합니다ㅠ 복많이 받으실거예요ㅛㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자179
여잔줄 알고 놀라써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 원래 이런ㄱ 별롶안좋아하는데 이건 너무 재밌어요ㅠㅠ
8년 전
독자180
아작가님진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이새여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌고퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도얼른보ㅓ갈게여
8년 전
독자181
작가님 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 지민이가 여장... 너무 궁금하네요 ㅜㅜ!!
8년 전
독자182
감탄합니다...♥ 지미니의 중성적?인 느낌이 잘 전해졌어요.. 멤버들마다 각자 자신만의 아픔이 있는듯 한데ㅠ 잘 극복했으면 좋겠는 독자의 마음~♡
8년 전
독자183
헐 지민이.....!! 뭔가잘어울ㄹ녀요..다음편보러갑니당~~ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
8년 전
독자184
정주행다시시작합니다아~~~
먼가퇴폐미쩌는 글너무 좋아여....
지민이여장상상....

8년 전
독자185
지민이가 여장이라니 (누텔라) 아파트 뽑으러 가겠습니다 작가님 ㅠㅜ
8년 전
독자186
아 지민이가 여자로 나와서 뭔가 했는데 여장을 한거군여... 지민이라면 가능하지...(끄덕끄덕) 여주가 지민이를 그녀라고 칭할만도 해...
8년 전
독자187
지민이의 여장이라니... 뭔가 어린아이처럼 순수해 보이면서도 그 순수함 때문에 범접할 수 없는 아우라가 있는 느낌이에요 저도 제가 지 잘..(긁적) 어쨌든 이번화 분위기도 정말 짱짱 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자188
워후!!!!!!!! 짐니가 여장이라니요!!!!!!!!! 호우!!!!!!!!!!!
8년 전
독자189
헐.. 여장이라니ㅜㅠㅠ 뭔가 가슴아픈 사연이 있는건가???ㅜㅠㅠㅠ 진짜 맘이 아플라한다..
8년 전
독자190
완전 재밌어요!!! 시간가는줄모르고 몰입해서 봤네요!!!♡
8년 전
독자191
헐 지민이가 여장이라니 아 글 분위기 진심대박이에요ㅠㅠㅠㅠ 무슨사연일지 궁금하네요
8년 전
독자192
워후 지민이의 여장이라니..좋네요ㅋㅋㅋㅋ왜 윤기가 지민이를 따라가면 안된다고 했을지 궁금하네요
8년 전
독자193
어쩐지 지민이가 여장이였구나.. 긴가민가했네..분위기 갑이네요 혹시 브금 뭔지 알려주실수있나요? 너무좋아요ㅠㅠ
8년 전
독자194
분위기가 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 완전 취저 탕탕ㅠㅠㅠㅠ 까만배경이 제일 잘어울리는 이 느낌적인 느낌!!!! 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자195
와ㅠㅠㅠㅠ지민이ㅠㅠㅠ정주행중이에오ㅠㅠㅠㅠ대박이드
8년 전
독자196
정주행시작합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!모두가길을비켜랏빠야빵야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
8년 전
독자197
아...어쩐지 그녀라고 칭하는부분에서 이상하다싶었는데 여장이였군요...뒷얘기가 더 궁금하네요....진짜 몰입도 짱입니다..!!!
8년 전
독자198
분위기 발리고요.. 무릎 꿇고 읽어야될거가타여ㅜㅠㅡ 자까님 사랑해여ㅜㅜㅜ엉엉어어ㅓㅇㅇ앙엉
8년 전
독자199
와... 분위기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요... 정주행 합니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자200
끄아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아요ㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅠ
8년 전
독자201
후...진짜 어쩌지ㅠㅜㅠㅠㅠ너무 발리네요 진짜ㅠㅠㅠ어흑 내 심장이 남아나지를 않네ㅠㅜㅠㅠ진짜 누텔라 발리듯 발려부려쓰...와하...
8년 전
독자202
오늘도 너무잘읽고갑니다 항상 좋은글 써주셔서 감사해요~♡
8년 전
독자203
역시 여장이였어..분위기진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발려ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자204
여자라고 해서 뭔가 했네욬ㅋㅋㅋㅋ 허허 얘들 은근 무섭네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음편 봐야겠네요!
8년 전
독자205
대박대박...ㄷㄷㄷㄷ어디서 대작냄새 안나나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자206
헐 지민이가 왜 여장을 하게 된건지 궁금해지네요 진짜 너무 재밌습니다 ㅜㅜ
8년 전
독자207
하.....진짜....너무좋아여......즈금이랑.....어울려여.....와....징짜.....와...사랑해여
8년 전
독자208
아 여장이였군여... 사실 조금 당황했던ㅋㅋㅋㅋㅋ 내용이 넘나 흥미진진해요ㅠㅠ 브금이랑도 잘 어울리고ㅠㅠ 몰입력 짱...
8년 전
독자209
하아하아.... 저 여기에 뼈 묻어도 됩니까 작가님? 어우 손떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자210
헐 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠ
8년 전
독자211
지민이를 그녀라고 칭해서 헷갈렸었는데 이해가 되네요! 얼른 다음편을 보러 가야겠어요!
8년 전
독자212
헐 여장!뭘까요 조직물같은거안좋아하는데 짱이네여ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자213
ㅜㅜㅠ진짜 브금 너무잘어울려용ㅜㅜㅠ다음편들어갈때마다 브금기대엄청하고♡♡분위기..하 너무좋아요!!그럼 또 다음편보러갑니당~
8년 전
독자214
ㅠㅠㅠ대박... 여주는 어떻게 되는거지ㅠㅠㅠ
8년 전
독자215
지민이가 여장이라니..! 처음엔 좀 당황했는데 무슨 이유로 여장을 하게됐는지 궁금하네요
8년 전
독자216
워 역시 지민이도 살인해본 사람이네요 포스가 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자217
여장이었구나 허허헣ㅎ 좋아요 남자 짐니가 좋습니다
8년 전
독자218
어쩐지 여장이었군요 순간 뭐지... 했네요 이런 분위기의 글 아주 사랑합니다
8년 전
독자219
그녀라해서 지민ㅇ가 머리가점길어서그런가..?했는데 여장중이군여..ㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자220
헐진짜 글 분위기 대박........ㅡ 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ♡
8년 전
독자221
아니분명 지민이 이름을 불렀는데 여자가 오는건 뭐고.........내가 아는 지민이가 맞나 동공지진이었는데 작가님말읽고 안심했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 퇴폐적인거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자222
여장은 한 지민이라니 보고싶네여 (음흉) 그나저나 제가 다 가슴이 떨려요 무서워서ㅠㅠ 아직 안나온 애들 얘기 들어보면 정국이ㅠㅠㅠ 제일 가슴아프다 다들 무슨일이있었기에ㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠ
8년 전
독자223
헐 지민이 어떡해 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자225
이런 장르글 처음 읽어보는데 왜 안읽었는지 후회되네요ㅠㅠㅠ 여장이였다니!!!
8년 전
독자226
박지민이 여자라니....충격....... 넘나발린다... 은색머리라해서 남준인줄알았는데!!ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ완전반전이네여
8년 전
독자227
아 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ여자로 나와서...캐릭터상 여자인가보다(아쉽)이러고 있었는데 허허 근데 애들아 여주 좀 보내줘..뭔가 글 읽는 입장에서 안쓰러워지기 시작함..
8년 전
독자228
순간 제가 이해력이 부족한가...생각했었어요...ㅎ
그런데 아니었네요
야살스럽게 웃었던 여자는 지민이었어요...
아 그나저나 은발 윤기라뇨....하..너무 좋은 소재네요
빨리 다음글 읽을게요
잘읽었습니다 작가님

8년 전
독자229
재밌다 재밌다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼렁 보고올게요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자230
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멤버 전체 다 범죄자인건가요?ㅜㅜㅜ분위기 쩔어줍니다ㅜㅜ 지민이 보고 그녀라길래 지민이가 여자로 나오는갑다ㅇ했는데 여장이었군녀 대체 무슨 일들을 하는건지 궁금하네여 빨리 다음 화 보러갑니당!
8년 전
독자231
으엉어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 너무 취향을 저격해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 석진이는 어찌 저리 말도 잘 한당가ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 써주셔서 감사합니다...;ㅅ;♡
8년 전
독자232
지민이가 여장이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음에는 긴가민가했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자233
어쩐지 지민이가 여자로 나온게 이상했는데 여장이였군요 아 근데 스토리 넘나 재밌는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자235
은발머리 남자는 윤기였군요... 지민이가 단발머리의 여자라고 처음에 칭해져서 여자로 나온 걸까 여장을 한 걸까 긴가민가했는데 역시...
8년 전
독자236
지민이 여장이구나...ㅠㅠㅠ 아 여주가 너무 불쌍해요....돌아가고 싶을텐데...ㅠㅠㅠ못 돌아가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자237
정주행 시작해요 아 지민이 여자로 나와서 살짝 당황했는데 아니라서 다행이에요! 재밌게 보고 있습니당
8년 전
독자238
아 지민이가 여자로 나와서 깜짝 놀랐아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 분위기 장난 아녀요.. 브금 너무 좋은 것...
8년 전
독자239
ㅇ세상에ㅠㅠㅠ분위기글분윅에 발렷거 잼이될것 가타요
8년 전
독자240
와ㅏ진짜 이거너무발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음부터끝까지 다발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님감사해요♡♡
8년 전
독자241
여장?????여장이라뇨! 와 진짜 소재 완전 신서뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자242
와...지민이가 여장까지 하네요..처음엔 당황스러웠는데 무슨 사정인지 궁금해요! 여주 집으로 돌아가고 싶을텐데 어차피 못 따돌릴 거 너무 힘들지 않았으면..ㅠ
8년 전
독자243
영화보는느낌이에여..! 작가님필력짱..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자244
와 지민이 소름 진짜...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자245
잠깐 당황했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이가 여자로 나와섴ㅋㅋㅋㅋ 무슨 사정으로 여장을 하고 있는 걸까요 궁금!!
8년 전
독자246
헐그런거였군요...대박ㅜㅜㅡㅜㅠ정주행하고갈게요~
8년 전
독자247
정주행ㄱㄱㄱㄱ
8년 전
독자248
그럼 아까 본게 0화였다니 0화 퀄도 그렇게 좋다니 정주행!
8년 전
독자249
오ㅓ...대박...여장이라니....앞으로의이야기가 넘나궁금해지네요ㅠㅠ
8년 전
독자250
오 정주행 중인데 정말 재밌어요 ㅠㅠ 분위기부터 그냥 다 발립니다 정말...
8년 전
독자251
여자라 해서 뭐지 싶었는데 여장이었군요!....왜 여장을 하게됐는지 궁금해지며 뒷얘기가 궁금해지네요! 정주행시작합니당♡
8년 전
독자252
와 진짜 글분위기에 ㅁㅐ료될것같아요 막 헤어나오질 못하겠는 그런 와...진짜 제가 왜 지금에서야 봤을까요 작가님 정주행 하고이씀다...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자253
이런들 어떠하리 저런들 어떠하리..... 지민이는 지민이죠 암요... 뭔가 부모님, 여자랑 관련이 깊은 것 같아요 이 조직(?)이요! 무엇보다 아 분위기가 발리네요 정말
8년 전
독자254
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ설이라정주행하라는데지민이가남자라다행이에요ㅠㅠㅠㅠ작가님글쓰는거진짜너무깔끔하고멋있어요사랑하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자255
어머나어머나 지민이여잔줄 알고 깜짝 놀랬네.. 시간널널한 설엔 정주행이죠!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자256
지민이가 여장을 왜 했는지는 작가님 말대로 차차 밝혀지겠죠 저는 왜 이런 명작을 이제야 발견한걸까요? 아휴.... 정말 작가님 글 짱이에요!
8년 전
독자257
아....아주 순간 지민이 진짜 여자...? 생각도 했는데 역시 여장...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ마지막에 52가사 있는것도 분위기때문에 더 발리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
8년 전
독자258
정주행시자악. 읽으면서 내가 잘못이해했나 싶어서 두번읽었어요. 지민이는 분명 남자앤데 여기서는 다른앤가 싶어서 ㅜㅠ
8년 전
독자259
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이어라 지민이 여자로 나오는 줄.알았어요 감사해요
8년 전
독자260
아.. 브금이랑 글이랑 되게 잘어울리네요.. 와... 작가님... 정말 분위기 대박..... 지민이가 여자..?했는데 여장이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 사연으로 여장을 했는지 궁금해지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자261
작가님 계속보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어요!!
8년 전
독자262
박지민이 저런 말을... 무섭다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 분위기 쩔어ㅠㅠㅠ
8년 전
독자263
와 이거 진짜 대박이네여 독방에서 얘기 많이 들었는데ㅠㅠㅠ
8년 전
독자264
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금이랑 진짜 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 지민이가 남자였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음편 보러 갈께여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자265
박지민소오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이부르는데여자라하길래뭐지??했는뎈ㅋㅋㅋㅋ와치밀하다진짜눈치한번겁나빨라
8년 전
독자266
점점 빠져드는 스토리같아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자267
지민이... 여장이였구나... 흠 무슨 일인 지는 모르겠지만 차근차근 작가님이 써 주실 거라는 거 아니까 참고 기다릴게여!
8년 전
독자268
아 지민이가 여장한거였군아 그래 여장해서 믿을만해...... 치마입었으면....ㅎ ㄲㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자269
으어엉ㅇ ㅜㅜㅜ당황했자나여 ㅜㅜㅜ짐니여자루나와서 ㅋㅋㅋㅋ으어엉어ㅜㅜ분위기 진짜 대박이에여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자270
너무재밌어요ㅠㅠㅠ저이걸왜이제본거죠ㅠㅠㅠㅠ지금부터정주해합니다!!
8년 전
독자271
정주행하고있는데 너무 재밋어요 정말ㅠㅠ지민이가 왜 여장하게 된간지도 궁금하고 나머지 멤버들한테는 무슨 사연?이 있는지도 궁금해요 잘읽구다여 작가님!
8년 전
독자272
지민이가!!!여장!!!헐!!!대박 잘어울릴거같애ㅠㅠㅠ단발머리래ㅜㅜㅜㅜㅜ이런 깜찍한것ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자273
헐 지민이 여장한거예요..? 와.... 앞으로 무슨 일이 생길지 엄청 기대되네요!
8년 전
독자275
여장이였구나.. 나도 사람죽인다니ㄷ듀ㅠㅠㅠ
8년 전
독자277
와지민이여장이였어ㅜㅜㅜㅜㅜ다행이다
8년 전
독자278
안그래도 순간 지민이가 여자로 나와서 당황했었는데 알려주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자279
우와..분위기 진짜 좋아요..먼가 어둡기도 하고 흥미진진하기도 하고 앞으로 여주가 살아나갈지 걱정중...이에여
8년 전
독자280
엇..여장? 깜빡속을뻔....아직몇화안읽었는데 엉엉ㅠ 분위기 발람발림
8년 전
독자281
앞으로 어떻게될지 궁금 ㅜㅜㅜㅜ 작가님 정주행 할게요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자282
와....분위기에 발리겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ이건 와 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅜ
8년 전
독자283
분위기가...하ㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ저 지민이가 여자인줄알고 뭐짘ㅋㅋㅋㅋ했어욬ㅋㅋㅋ그래도 여장한 지민이도 뭔가 잘어울리는듯한ㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!
8년 전
독자284
우오아아아아아아저는왜이걸이제보러옸을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러갑니다!
8년 전
독자285
헐 지민이가 여장한거였다니... 댓글 보고 알았네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자286
지민이가 왜 여장했는지 알거같은 느낌...근데 이러다가 여주한테 지민이 남자인거 빨리 들킬거같아요 아근데 지민이 넘 무섭..ㅂ..여자였어도 무서울거같아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
독자287
브금이랑분위기...작가님필력정말대단해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자288
아... 여장이구나 정말 당황했어요. 왜 여장을 했는지는 다음 편 보러 갑니다.
7년 전
독자289
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .. 분위기 발려요 .. 꺄
7년 전
독자290
와 글분위기... 장난아니네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자291
아 조직물 진짜진짜 좋아하는데.. 최고에여!!!! 기대됩니당
7년 전
독자292
지민이가 왜 여자지..했는데 여장이였구나 다행이에요ㅋㅋㅋㅋ왜 여장했는지는 차차 나오겠죠?
7년 전
독자293
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원135.135
허 세상에상에세상에 제가이런 글을 이제야본게넝말 아쉬울따름입니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 너무나도 대박인것...
7년 전
독자294
지민이가 여장한 사연이 궁금하네요 각기 사연들이 있어서 그것도 궁금해요
7년 전
독자295
헐 와 진짜 와....작가님 저 숨도 못쉬고 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이가 여자로 너ㅏ오길래 여장인가했는데 진짜 여장이었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 왜 이 글을 이제야 발견한걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자296
헐작가님분위기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자297
아 어쩐지ㅋㅋㅋㅋㅋ여장이었구나 뭔가 되게 헷갈렸어요
7년 전
독자298
분위기에치이고갑니더ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07