모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
다원 전체글ll조회 12040l 19
등장인물 이름 변경 적용

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 글이 태형이에 관한 글이였군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 단지 이들의 모습을 보여준것이라고 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 읽고갑니다 러브라인은 이성커플로 넣으실 예정인가요?
8년 전
다원
네네!이성 커플로 넣을 생각이랍니다ㅋㅋㅋ동성커플도 좋으시다면 고려해볼게요!ㅎ
8년 전
독자2
슈비예요! 신알신 떠서 얼른 들어왔네요 ㅠㅅㅠ 오늘도 역시나 꿀잼... 맨 첫 부분에 책 인용하는 거 너무 좋아요. 그리고 오늘 글 읽는데 지민이 모습이 생각 나서 발림 (☆) 팅팅거리는 윤기도 설레고 아니 그냥 글 자체가 너무 좋아요. 이런 분위기? 장르? 의 소설을 좋아해서 작년에 엄청 읽었던 기억이 있는데 애들 빙의글로 읽으니 더 좋네요. 그만큼 퀄이 떨어지는 것도 아니구요! 항상 좋은 글 써주셔서 감사해요. 다음 편도 기다릴게요! ♡
8년 전
다원
슈비님 안녕하세요!ㅎ첫 부분에 인용 글 집어 넣는 것도 다 제가 좋아하는 구절이라 독자님들도 좋아해주셨으면 했는데 이렇게 좋아해주시니 기분이 좋네요!ㅎㅎ재미있게 봐주셔서 감사하고 다음 글에서 봬요!
8년 전
독자3
글이 진짜 좋아요ㅠㅠ인용글도 되게 좋고요ㅠ앞으로 어떻게 전개 될지 궁금해요!
8년 전
다원
재미있게 봐주셔서 감사합니다!ㅎㅎ
8년 전
독자4
작가님ㅠㅠ 항상 잘 읽고 갑니다♡
8년 전
다원
재미있게 봐주셔서 감사합니다♡
8년 전
독자5
(벽을친다) 아아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜분위기너무좋아요 작가님..☆ 어떠카지.. 작가님에게 폴인럽한거같아요.. ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다원
어이쿠 이렇게 좋아해주시니 저도 독자님에게 폴인럽....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
아ㅠㅜㅜ매화마다 브금이 좋아요!!! 이번화는 다들 따듯한 것 같아요ㅠㅠ지민이가 귀엽다고 할 때 심쿵ㅠㅠㅠ 하.. 진짜 재밌네요! 잘 읽고 갑니다
8년 전
다원
재미있게 봐주셔서 감사합니다!ㅎㅎ애들의 원래 심성이 드러나고 있는 거겠죠?ㅎ
8년 전
독자7
매화 브금이 너무 좋은거 같아요ㅠㅜ 정말 몰입도가 높구요ㅠㅜㅠ 진짜 이런 작품 오랜만인것 같습니다ㅜㅜㅠ 정말 취저....탕탕... 좋은작품 감사합니다 자까님ㅠㅠ (혹시 실례가 아니라면 브금 정보 알수있을까요..? 전편 브금도 궁금하고해서...ㅎㅎ)
8년 전
다원
실례라니요!당연히 알려드려야죠!ㅎㅎ근데 지금은 제가 노래 정보가 없어서ㅠㅠ다음 글은 빨리 올 예정이니 다음 글 밑에 지금까지 브금 정보를 적어놓도록 하겠습니다!
8년 전
독자11
엇 방금 들어왔는데 이거슨 우연..! ㅎㅎ 감사합니다ㅜㅠ 브금정말 잘 선곡하시는거ㅜ같아요ㅠㅜ 부탁드릴게요~~>_>
8년 전
다원
저도 댓글 달고 있었는데 독자님 댓글이..이거슨 인연!ㅋㅋㅋㅋ브금 좋아해주셔서 감사해요!!ㅎㅎ
8년 전
독자8
진짜 이런 분위기 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ어두침침하고 막... 지민이 여자연기 진짜 잘하는것 같아요... 대단해!!! 정말 재밌게 봤어요!
8년 전
다원
재미있게 봐주셔서 감사합니다!ㅎ
8년 전
비회원105.248
너무 재미있는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다원
감사합니다!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자9
와 대박이다... 나 이런 분위기 진짜 좋아하는데...
작가님은 또 어디서 오신 거예요... 하 진짜 너무 설레 이렇게 어두침침한 거 사랑해오♥
비지엠에 발리고 문체에 발리고 캐릭터구성에 또 발리고 앞서나오는 글들이 태태관련한 거 라니... 자까님 천재세오?
글잡에 글 써주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ
저는 [여름밤] 으로 신청할게요 하지만 작가님은 따뜻한 겨울밤되시길 바라요!

8년 전
다원
으아 이렇게 재미있게 봐주시니 저도 힘이 막 나네요!ㅎㅎ암호닉 신청 감사하구 독자님도 따뜻한 겨울밤 보내세요!
8년 전
독자10
작가님 너무 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런글 적어주셔서ㅠㅠㅠ 아직 나타나지않은 태형이가 얼마나 중요한 사람인지 알것같네요 저번화에도 그렇고 이번화에도 대체적으로 사람의 심리에관한 글인거같아요! 개인적인 추측이지만 태형이가 사람때문에 받은 상처가 많은 아이인가봐요ㅠㅠㅠㅠ 어서 태형이와 다른 아이들도 등장하기를 바랍니다! 그리고 혹시 암호닉 받으신다면 [#V] 로 할께요...! 오늘도 글 잘읽고갑니다~
8년 전
다원
독자님의 개인적인 추측이 맞았다는 걸 알려드리며...ㅎㅎ재미있게 봐주셔서 감사하구 암호닉도 감사합니다!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
다원
아잌ㅋㅋㅋㅋ쪽지 온 거 보곸ㅋㅋ밴드..?무슨 밴드..?이러면서 왔는데...ㅋㅋㅋㅋ독자님 센스 더럽ㅎ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
다원
당연하죠!!감사합니다!!ㅎㅎ
8년 전
독자14
첼리에요. 애들은 왜 모여서 피를 모으는거고 어떤 배경이 숨겨져있는건지 기대되고 그러네요. 나머지 인물들은 어떨지도요ㅎ 브금이 뭔지 알 수 있을까요? 글 분위기, 특히 지민이랑 케미가 bbb
8년 전
다원
첼리님 안녕하세요!3편 댓글에 브금 정보를 모두 올려 놓았답니다!재미있게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ
8년 전
독자15
윤기모찌얘여 피모으는거진짜신기한거같아요 아그리고 지민이ㅠㅠ너무너무너무설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언젠가는여장집어치우고 박력잇게 남자라고할때까지기다리겟습니다…♥ 나머지멤버들도얼른보고싶고 작가님글너무너무재밌어요ㅜㅜ제가무거운분위기의글을좋아해서그런지ㅜㅜ진짜 보자마자반해버렸던작품♥
8년 전
다원
윤기모찌님 안녕하세요!재미있게 봐주셔서 정말 감사합니다!ㅎ
8년 전
독자16
봄봄이예요ㅠㅠ 이작품 취저......저직물인데 왜이리 사랑스러운지....지미니이는 텍스트만으로도 귀엽고.. (사망 )다음ㅁ화기다려요!ㅠㅠ
8년 전
다원
봄봄님 안녕하세요!재미있게 봐주셔서 감사하구 다음 화에서 봬요!ㅎ
8년 전
독자17
첫부분이야기 되게 심오하게 읽었는데 태형이 이야기라니... 대체 어떤 인물로 나올지 너무너무 기대돼요. 읽으면 읽을수록 빠져드는ㅠㅠㅍ 사랑합니다 작가님 [고딕]으로 암호닉 신청할게요!
8년 전
다원
저도 사랑합니다 독자님!ㅎ암호닉 신청 감사하구 5회 때 다 정리해서 올려드리도록 하겠습니다
8년 전
독자18
너무 좋아요. 아, 진짜 좋아요 작가님. [돌꽃] 암호닉 신청할게요!
8년 전
다원
재미있게 봐주셔서 감사합니다!ㅎㅎ
8년 전
독자19
핑쿠몬이에옇ㅎㅎ글 취저 탕탕ㅠㅠㅠ지민이 너무 제스타일....
8년 전
다원
핑쿠몬님 안녕하세요!재미있게 봐주셔서 감사해요ㅎ
8년 전
비회원197.240
와 작가님 정말 글 분위기 너무 좋아요..8ㅅ8
게다가 앞의 인용글이 태형이에 관한 복선이라니..! 인용글들은 다 책인가요?! 한번 읽어봐야겠어요 크크
혹시 괜찮으시다면 [투덥이]로 암호닉 신청 가능할까요?!

8년 전
다원
네 지금까지 나온 인용글들은 모두 책 구절들이랍니다ㅎ재미있게 봐주셔서 감사하구 암호닉도 감사합니다
8년 전
독자20
아ㅜㅜㅜㅜㅜ분위기가 너무 좋네여ㅠㅠㅠ
8년 전
다원
재미있게 봐주셔서 감사합니다!
8년 전
독자21
청춘입니다! 글을 아껴보려고 천천히 읽었어요ㅠㅠ 그만큼 너무나도 재밌는 글을 써주셔서 감사합니다 작가님!! 지민이가 남자라는 사실을 까먹을 정도로 여자 연기를 너무나 잘해주는 것 같아요ㅜㅜ 빨리 각각의 사연도 보고 싶고 러브라인이 있다 하니 기대가 매우 됩니다! 감사해요 : )
8년 전
다원
청춘님 안녕하세요!아껴보려고 천천히 읽었다니, 독자님에게 제 글이 그렇게 좋은 의미로 다가가고 있다는 게 정말 기분이 좋네요!ㅎㅎ재미있게 봐주셔서 감사합니다
8년 전
독자22
다음화도 기대되네요 분위기좋아요ㅠㅠ 신알신하고갑니다~~
8년 전
다원
재미있게 봐주셔서 감사합니다!
8년 전
독자23
와 이런 분위기 진짜 좋아요.... 앞으로 전개가 어떻게 될지 너무나 궁금합니다!!!! 정주행하고 왔어요 잘읽고갑니다 신알신해요!!
8년 전
다원
재미있게 봐주셔서 감사해요!!ㅎㅎ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
다원
그렇게 재미있게 봐주셨다니 글을 쓰는 보람이 느껴지네요ㅠㅠㅎㅎ암호닉 신청 가능하구요, 5회 때 모두 정리해서 올려드릴 생각이랍니다!이 글에 뼈를 묻으시길!ㅎㅎ
8년 전
독자25
와.. 정말.. 처음에 나오는 글들이 단서가 될 것 같아서 계속 꼼꼼히 읽었는데 그게 태형이와 관련된 글이라니..ㅠㅠㅠ 진짜 말로 설명 안 될 정도로 휴.. 윤기가 생각보다 따뜻해서 다행이에요ㅠㅠ 암호닉 받으시면 [새벽]으로 신청해도 될까요? 신알신 하고 갑니다!
8년 전
다원
재미있게 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ암호닉 가능하고 5회 때 정리해서 올려드리도록 하겠습니다!ㅎ
8년 전
독자26
두부 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우오와..분위기 짱 좋아여..♡ 태형이가 어떤 존재일지 많이 궁금합니다ㅜㅜ좋은글 감사해요♡
8년 전
다원
두부님 안녕하세요!!ㅎㅎㅎ두부님이 두 분이시라 어느 분이신지 모르겠어.....문제예요...으어...5회 때 암호닉 정리하면 그래도 괜찮아지겠죠??ㅠㅠㅠ제 잘못입니다ㅠㅠ빨리 정리 할 걸 괜히 미루다 이렇게 됐네요ㅠㅠㅠ재미있게 봐주셔서 감사합니다!
8년 전
독자27
아하 태형이가 남자두인공이였군요.. 왠지 다른 애들이 다 태형이에 대해 말을 아끼는 것 같아서 뭔가 있나보다 했는데.. 역시 중요한 역할을 맡고 있었네요!! 이번편도 너무 잘 읽고 갑니다ㅠㅠ 이런 어두침침하고 잔잔한 글 너무 좋은걸요ㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
다원
모찌햄찌님 안녕하세요!!저도 이제 2화 암호닉을 마무리하고 가는 중이랍니다!!ㅎㅎㅎ독자님 말을 들으니 노래 분위기가 그런 것 같기도 하네요!!뭔 느낌인줄 알겠어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게 봐주셔서 감사하고 저도 독자님 넘 좋아여ㅠㅠㅠ제 사랑 받으세요!!!두 번 세 번 백 번 받으세요!!
8년 전
독자30
지민이 너무 멋져요 왜 멋진거지 암튼 넘 멋지네요..엉엉
8년 전
독자31
두둠칫이에요!늦게나마 밀린글들 정독중입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 애들이 여주를 싫어하지는 않는 것 같아 다행이에요 잘 적응(?)할 수 있어야 할텐데 말이죵..
8년 전
다원
두둠칫님 안녕하세요!!저도 암호닉을 정리하고 있는 중이랍니다!!ㅎㅎ독자님이랑 함께 읽어가게 되겠네요!!ㅎㅎ재미있게 봐주셔서 감사합니다!ㅎ
8년 전
독자32
오 앞부분 인용절이 태형이의 관련된 떡밥이었다니..! 다시 신중하게 봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 지민이 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
와 진짜 어렵고 진지한글인것같아요. 제머리로는 아직까지 이해를 하지못하겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
떡밥이있었다니 제가 모르고 그냥 지나친건지... 하핳 다읽고 다시봐야겠어여
8년 전
독자35
와....분위기어쩔....분위기대박이예요ㅜㅠㅠㅠ글읽다보면소름돋아유ㅠㅠㅠㅠ작가님대바규ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ저는다음화로빨리정주행하러갑니당ㅠㅠ
8년 전
독자36
고마워여 이런글ㅠㅜㅜㅜ젛아여진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
와 분위기 좋은거 같아요ㅜㅜㅜㅜ신알신 신청할께요!!! 오늘밤네 정주행하고 자야겟어요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자38
와 지민이 분위기봐요....윤기말하는것도봐요....신알신합니다 !!!!
8년 전
독자39
태형이는대체...뭘까요ㅠㅠㅠㅠ궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서보고왔는데진짜대박이에여이글!!
8년 전
독자40
저 여기서 돗자리 펴놓고 절하겠읍니다... 조직물이라ㅣㄴ..
8년 전
독자41
진짜 어쩜이렇게 글이 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
아니 너무 재밌어요ㅠㅠ 분위기 대박이네요
8년 전
독자43
와 항상 매화 시작할때마다 프롤처럼 나오는 글이 너무 좋아서 곱씹으면서 봤었는데 저 모든게 다 태형이와 관련된 글이라니 태형이가 너무 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
아아 저 글이 태형이랑 관련된 거였군요...! 태형이도 다른 멤버들도 앞으로 어떤 일이 있을지 참 기대됩니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자45
작가님 ㅠㅠ 진짜 글 너무 잘쓰세요 완전 금손!! 얼른 다음편보러갈께요~!!
8년 전
독자46
와 저글들이 무슨의미일까 했는데 태형이에 대한 얘기였군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 이런 어두운 글 굉장히 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 이번편에 나왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직은 애들 한명한명 성격을 파악하기엔 어렵지만 정말 읽을수록 더 기대가되고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글을 읽을수있다는거에 다행이라고 생각해요 러브라인도 나온다니 어떤 멤버와 있을지 굉장히 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
진짜 글이 너무 제 취향이에요ㅠㅠㅠㅠ 다른 주인공들의 이야기도 궁금해요 ㅠㅠ 좋은 글 감사합니다!!
8년 전
독자48
와 대박 ㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅔ
8년 전
독자49
지민이....넘나 설레요...귀엽다고 말할때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후ㅠㅠㅠㅠㅠ이 매력 덩어리ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
우와 글 진짜 잘쓰시네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 잘쓰고 싶네요 ㅜㅜㅜㅜ잘보고 배워갑니다ㅠㅠㅠㅠ 감사행요
8년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이랑관련있었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인용글 진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
헐 와 지민이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시행ㅎ...
8년 전
독자54
작가님 예원입니다!!!! 오늘도 분위기에 한껏 취해 가네요... 하핳 6일 전 글을 이제서야 읽다니... 아무ㄹㅣ 바쁜 일상에 치인대도 내 자신이 좀 너무한 것 같네요. 잘 읽고 있습니다. 작가님 화이팅!!!!!
8년 전
독자55
헐...빠져든다...세상에나....짱...
8년 전
독자56
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ필력너무좋으신것같아요 웬만해서는 글 같은 거 잘 안 읽는 게 이건 너무 재밌네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
아 태형이에 관한 글이였군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 전개가 어떻게 될지 너무 궁금해요!
8년 전
독자58
작가님ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 분위기가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
헐 태형이가 비중이 크다니...!!!감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
와 이런글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 취향저격탕탕탕
8년 전
독자61
처음에 나오던 글들이 다 태형이에 대한거였네요 다시 처음부터 읽고 와야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 여장한 모습이 상상가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여 멋지고 ㅎㅅㅎ
8년 전
독자62
와 태형이에 관한 글이였구나... 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
진짜 몰입감 짱이네요...! 노래 들으면서 보니까 약간 무섭기도하고 저들도 알고보면 다들 따뜻한 사람들 일꺼같아요
8년 전
독자64
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제가 이걸 왜 이제보게 됐는지 후회될 정도로 최고네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
와 작가님 브금이랑 글이랑 너무 잘 어울려요... 저 숨참으면서 봤어요 분위기에 치여서...!!!!! 대박 이거 진짜 대작될 것 같아요ㅠㅠ
8년 전
독자66
흐어아ㅠㅠㅠ진짜 대박이다ㅠㅠㅠ 작가님 진짜 감사해요 이렇게 좋은글을 읽을수 있게해주셔서ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
저는이런느낌글 좋아요 요즘에이런글 사람들엄청좋아해요 이글 저는너무좋아요 그래서계속보려구요 브금도 너무 마음에들어요ㅜㅜㅜ글이랑 너무잘어울려요!!
8년 전
독자68
와 대박 ㅠㅠㅠ 태형이는 어떻게 나올지 너무 궁금해요 글이 브금이랑도 너무 잘 어울리고 분위기도 짱이네요 왜 이제야 이렇게 대작을 봤을까요 ㅠㅠ 다음 편 궁금해서 지금 바로 보러 갑니다!
8년 전
독자69
사실 저도 독방에서 추천해주셔서 왔어요 ㅜㅜㅜ글 읽을때 마다 추천한 이유를 알것같아요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
정말 몰입감이 장난 아닌거같아요ㅜㅜㅠ 호석이랑 남준이 태형이는 어떨지 궁금하네용ㅎ 좋은 글 감사해요
8년 전
독자72
다음에나올 맴버들이야기가궁금하네요ㅠㅠ 홉맘인저는홉이가어떻게나올지궁그뮤ㅠ
8년 전
독자73
오 앞에 나오는 내용들이 태형이에 관한 이야기라니 ... 유심히 봐야겠군요 ! 태형이가 중요한 역할이라니 기대돼요 ㅎㅎ
8년 전
독자74
여기가 바로 제가 누을 곳인가요.. 작가님 진짜 재미있어요 짱짱 브금도 글이랑 매치가 잘되서 몰입도 잘되고 좋아오!!
8년 전
독자75
너무 재밌어요....필력대박 작가님 사랑해오
8년 전
독자76
윽 태형이 넘나도 기대되는 인물이네요 얼른 다음편 보러가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님 이런 글 써주셔서...
8년 전
독자77
저 글이 다 태형이랑 관련된 글이었구나....태형이가 어떤 캐릭터인지 제일궁금하네여!
8년 전
독자78
작가님 사랑합니다
한화 한화가 정말 너무 좋네요
정주행중 아직 5개남아서 좋은데 ㅠㅠ
나와있는거 마지막꺼볼때 슬플거같아요 으억

8년 전
독자79
저도 독방에서 보고왓어요 작가님!정주행중이에요ㅎㅎ글너무좋아요!
8년 전
독자82
잘보고있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무재밌어요ㅠㅠ 왜이제야 발견했는지ㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
왜이제서야 이글을 보게됐는지 ㅠㅠㅠㅠ작가님 필력진짜 짱입니다ㅠㅠ
8년 전
독자84
......아, 태형이의 관한 글이었다니
독방에서 추천글 전에 읽었는데 전 왜 이제 읽을까요
그럼 전 또 다음 화를 읽으러 총총총

8년 전
독자85
으아 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 이런분위기 너무좋은것같아요ㅠㅠ
8년 전
독자86
윤기 잘 챙겨주네 이쁘다ㅎㅎㅎ
8년 전
독자87
아 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어두운 분위기 무거운 글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅠ남은 남준이 호석이.태형이는 어떤 이여기를 하고 있을 지 다른 멤ㅁ버들도 어떤 숨겨진 이야기가 있는지 정말 궁금해지네요 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 태횽ㅇ이는 ㄴ무슨 역할 어떤 과거가 있길ㄹ라 일ㄴ 암시들이ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ벌써부터 태형리 찌롱 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ애즌해지네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요잘보고가요 ㅠㅠ
8년 전
독자89
와..소름돋았어여ㅠㅜㅠㅠㅠ지민이도 그렇고 민윤기더 그렇고ㅜㅠㅠㅠㅠ나참 왜 저렇게 매력넘친대?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저 울뿐...크뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
분위기대박이에오ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음화ㅠㅠㅠㅠ읽으러가야겟어오ㅠ
8년 전
독자91
앗...앞에 빨간 글씨만 읽었는데...태형이가 거의 보스급인갛ㅎㅎㅎ
8년 전
독자92
태형이는 아직 등장도안했는데 벌싸부터 분량이 막 있는것같네요
8년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠ 아 인용되는 글들이 태형이에 관한 거였네여 태형이의 어떤 내용이 나오게 될지 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
이런 분위기의 글 제가 정말 좋아해요!특히 지민이같은 캐릭텈ㅋㅋㅋㅋㅋ가장 쉬워보인다고 생각했지만 가장 소름돋는 그런..?
8년 전
비회원191.123
와.....진짜 분위기 쩔어요.. 이런분위기 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ아아작가님.. 진짜 너무재밌어요 ㅠㅠ
8년 전
독자95
ㅠㅠㅠㅠ브금도너무좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 행동도 귀여워서 웃게되네요ㅠㅠㅠ이런 글 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️잘보고가요 작가님!
8년 전
독자96
아, 태형이와 관련된 글이였군요. 지민은 그들 내에서도 여장(?)을 하고 또 그렇게 행동하는 군요. 아 궁금한ㄱ 많네요.
8년 전
독자97
생각보다 반응이 좋아서 놀랐다뇨... 이런 대작을 연재하지면서 반응이 좋아야하는건 당연하죠@!!!!@
8년 전
독자98
분위기 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ이번편도 잘읽고갑니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
헐....태형이에 관한 글이었다니...아 태형이 어떨지 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ인용글도 그렇고 전체적인 글 너무 좋고 무엇보다 분위기가 너무 좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
정국이의 등장 빠밤 윤기 왜이렇게 다정하죠..? 적응안되게 증말ㅎ 근데 좋네요 허허
8년 전
독자102
와 분위기 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쩔어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
태형이...태형이라니..! 처음에 등장하는게 방탄 일곱명의 모습을 보여주는줄 알았더니 그게 아니네..! 태형이는 도대체 뭘 하고있길래 윤기가 설명을 망설이죠..
8년 전
독자104
오오 정구기 ㅋㅋㅋㅋ무뚝뚝 상남자군요 으아ㅏ아 태형이 궁금해요 나머지도 얼른 나왔으면 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자105
흐억 꾸르잼ㅠㅜㅠㅠ 애들이 왜 사람 죽이는 일을 하는지 궁금하네요ㅠㅜㅜ
8년 전
독자106
오 앞에되게 멋있는말이 뭘까했는데 태형이를 암시하는 말이였군여....
8년 전
독자107
와 대박진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
아하 태형이랑 관련된 이야기였군요!!! 태형이의 이야기가 점점궁금해시네요!!! 흐히 지미니 진짜 애교덩어리네요♥♥ 여주는 아직 지민이랑 윤기가 사귀는 사이라구 생각하는것두 참 귀엽네욯ㅎㅎ 그럼 다음화로ㅎㅎ 엄청난 뒷북이지만 징짜루 재미있어용♥♥
8년 전
독자109
진짜 분위기도 너무 오묘하고 무거워서 쉽게 팍팍 읽지 않고 조용히 집중해서 읽게 되네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 저 이런 분위기 글 너무 좋아합니다 ㅜㅜㅜ 한 번이고 두 번이고 계속 다시 읽고 그렇게 한 편을 오래 읽게 되요 ㅜㅜㅜ 너무 좋아요 정말! 지민이 캐릭터 성격도 되게 계속 생각나고 ㅜㅜㅜ 이번 편도 잘 읽고 갑니다 !
8년 전
독자110
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜이런분위기너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
8년 전
독자111
캬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무리보ㅓ도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발리는건 어쩔 수가 넚쟈마여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원173.90

저는 이런 어두운 글을 되게 좋아해서 작가님글 너무좋네요 ㅠㅠ 특히 브금이 한 몫하는 것 같아요 ..
조용히 정주행하러가야겠어요 !

8년 전
독자112
매화 브금도 완벽하고ㅠㅠ 작가님 완전 재밌게 읽고 있어요!!!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
잘 봤어요! 지밍이는 실제 성격처럼 애교있는 성격이라 정말 좋은 거 같아요!!! 태형이는 무슨 역할을 하고 있는지도 정맣 궁금하네요 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자114
사실 어두운 글 되게 안좋아하는데 이글은 분위기도 쩔고 심장이 쫄깃쫄깃한게 재밌어요 ㅜㅜ 작가님 사랑합니다..♥
8년 전
독자116
박망개 입니다!! 태형이가 어떤 인물일지 정말 궁금하고, 또 그보다 먼저 지민이의 비밀이 궁금해요! 계속 읽으러 갑니다!!ㅎㅎ
8년 전
독자118
맨 앞의 인용글과 맨 마지막 가사가 진짜 너무나도 좋은 것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이가 더욱 궁금해지네여 ㅠㅠ
8년 전
독자119
아...와...작가님정말글잘쓰세요...감탄...먼가섬뜩하면서계속계속읽고싶은글이에요....그저감탄만하지요....
8년 전
독자120
왜 사람들을 죽이는 일을 하는걸까요...?(상상력 풀가동) 궁굼하네요 음음
8년 전
독자121
헐 진짜 멋있어여...bbb
8년 전
독자122
분위기ㅜㅜㅜㅜㅜ취저에요ㅜㅜㅜㅜㅜ태형이 기대되요ㅜㅜㅜ피를 왜 모으는지도 궁금하네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자123
붕위기 봐ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 좋가ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자124
정국이 무뚝뚝해~~윤기는 겁나 다정하네요ㅠㅠ다음편이 더욱 기대되요!
8년 전
독자125
오 인용된 글들이 그저 이야기의 내용을 압축해서 보여주는 건줄만 알았는데 아니였네요 ㅎㅎ 잘 읽고 가요!
8년 전
독자126
윤기 츤츤... 크오오 카와이이ㅣ이ㅜㅜㅜ 여주는 아직 지민이가 진짜 여자인줄 아는 건가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 우리 망개ㅜㅜㅜ 넘나 예쁜 것 ㅠㅠ 다음 편도 기대돼요!!
8년 전
독자127
와 대작을 발견했어!!!! 빨리 다음편을 읽어야겟어요!!
8년 전
독자128
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자130
애들다 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글분위기도좋구ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자131
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박...왜 이 글을 이제야 봤을까요.....그냥 입이 떡벌어지네요 브금마저 소름끼치게 잘어울리곺ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘일ㄺ고갑니다!
8년 전
독자132
?..지민이뭔데설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나3~=¢¢번은읽은그슈ㅠㅠㅠ
8년 전
독자133
정국이 지민이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기도 나름 다정쓰...❤️
8년 전
독자134
지민이가 여자인 걸 방탄이들은 모르는 건가요? 와 근데 오늘 편은 지민이한테 넘나 설레써요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 지민아... 네가 조타ㅠㅠ
8년 전
독자136
이글 분위기 진짜 겁나 대박이에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자137
태형이가 과연 무슨 일이 있는 걸까요... 넘나도 궁금한 것.
8년 전
독자138
넘나명작인것...하진짜왜이제봣져...
8년 전
독자139
윤기!첫화하고두번쨔화애서는은근무서웠는데이번화보고나니까은근히귀여운구석이있....!!!!!!!역시나는민빠답!!!
8년 전
독자140
윤기 다정다정해... 지민이 애교 보기 좋다 엉엉
8년 전
독자141
와...민윤기춘데레쩐다 하지만 전아직도 지민이가 어색합니다..적응이안되여ㅜㅜ
8년 전
독자142
아너무재잏어ㅠㅠㅜㅜ이렇게재밋는거처음이ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅡ작가님사랑합니다♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥사랑해요 존재해주셔서♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
독자143
헐 와 분위기 쩐다... 짐니 여장하고 나와서 그런가 걸크러쉬 ㅋㅋㅋㅋ쩔어여
8년 전
독자144
밥남기면 죽는다 뭔데 설렐까요.... 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자145
태형이가중요한역할이긴한가보네요...초반부터계속태형이얘기가나오는걸보니...그리고...지민이애교가진짜많네요...이글의분위기메이커가되는건가요..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그리고여주에게살인을알려주기시작하는건가요..?무섭네오...ㅎㅎㅎ
8년 전
독자146
이거 꼭 완결 시켜주세요ㅠㅠ오래걸려도 좋으니ㅠㅠㅠ
8년 전
독자147
우와 빨리 조금씩 풀어져나가는 그들의이야기가 알고싶어져요!!우아
8년 전
독자148
와 진짜 분위기가 대박이네요ㅠㅜㅜ너무좋습니다ㅠㅠ
8년 전
독자149
우리 지민이는 그럼 ㄱ...게...2...인건가....ㅎ 흠...* 그나저나 우리 쿠야 등장ㅠㅠㅠ 비중 별로 없었는데 섹시하고 난리람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태태는 언제쯤 나오려나!
8년 전
독자150
분위기대박이에여....작가님..이명작을 왜전이제야봤을까여ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원145.219
흐어어ㅓ오어오ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기깡패 하..다른애들도 빨리 나오며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 더 쩔겠죠..
8년 전
독자151
모두 어떤 이유로 이렇게 모여서 살아가는 걸지 궁금해요.. 차차 나올 아이들도 궁금하구..
8년 전
독자152
정국이 아무 무심하게 짐니한테 떠먹여주는 머습......넘나 좋은것....
8년 전
독자153
세상에...진짜너무 좋아여. .잘보고갑니다 브금이랑 글이랑 조화가 너무 좋네요..ㅎ
8년 전
독자154
작가님 필력...비지엠도 완벽해요... ㅠㅠㅠ 뭔가 사람을 처음 죽여본 여주의 감정이 잘 전달되는것 같습니다ㅠㅠ 또 밥먹을ㄹ때는 따스한사람들ㄴ...넘나좋은것ㅠㅠ
8년 전
독자155
멤버들간에 다 과거얘기나 어떻게해서 사람을죽이게됐는지 등등그리고 유리병에피는왜담는지 앞으로차근차근나오게되겠죠? 정주행중이지만 다음화가계속해서 기다려집니다. .ㅎㅎ
8년 전
독자156
ㅠㅠㅠㅠ윤기뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데다정해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자157
하..진짜 자야하는대 계속 보고깊어서 못 자겠네여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자158
와 진짜 분위기 대박입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자159
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당 우오앙
8년 전
독자160
분우ㅏ기가 너무 취저....ㅠㅠㅠ애들 다같이 있는ㄴ거 왤케 좋은지ㅠㅠ
8년 전
독자161
내오빠재별명이잔반처리기잖아욬ㅋㅋㅋ오빠가남기신것도싹싹긁어먹을자신있슴다
8년 전
독자162
아세상에너무2ㅐ밋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국ㄱ이더좋고윰기도좋ㄱㄱ고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다나와라ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원41.120
분위기에서 헤어나오질 못하겠어요...
8년 전
독자163
정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있당
8년 전
독자164
분위기가 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자165
허루ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ누넘재밌더무뚝꾹하면서도 다먹여주는 쿠야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나멸치좋아해쿠야야ㅜㅜㅜ
8년 전
독자166
브금이랑 글 분위기랑 너무 잘 어울려서 더 좋아요! 태형이가 어떤 인물인지 모르겠지만 남은 멤버들도 얼른 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠ좋은 글 써주셔서 정말 감사합니다:)
8년 전
독자167
얼른 다 등장하믄것도 보고싶네여!!윤기 다정허니꺼 설레요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자168
태형이존재가궁금하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 윤기너무다정해서죽을거가테여...윽..심장에해로워......
8년 전
비회원61.62
이런 글이 어둠침침이라면 전 오늘부터 다크성애자로 판명됐군요...하.......하...하......하.......ㅜㅜㅜㅜㅜ하.......너무좋아너무조하좋아요 ㅠㅠㅠ
작가님은 천재이세요 .....너무좋아..너무좋아..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글도 너무 좋구 ㅜ아모르겠어요 그냥 전 이글을 보기 위해 태어났나봐요 ㅠㅠㅠ

8년 전
독자169
태형이가 너무 궁금하네요!! 아 브금이랑도 넘나 잘어울리고ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠ!!
8년 전
독자170
글도글인데 앞에 써주시는 인용글들이 먼가...
되게 좋네어...인용글들도 놓치지않고 읽게되여

8년 전
독자171
윤기 뭔데 막 다정하져 윤기야 나 밥 잘 먹는데 ㅜㅜ
8년 전
독자172
워 지민이 되게... 예쁘고 귀엽고 뭔가 여성스러워도 사람 죽이는 사람은 다 똑같나봐여... 헣 뭔가 저렇게 말하니까 어감이 이상한것 같기도...? 다음편으로 넘어가겠슴다!
8년 전
독자173
와 정말.... 지민이도 윤기도 모두 다 치명적인 남자들... 글 분위기와 필체가 너무 잘 어울리세요... 진짜 대박입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자174
진짜 볼수록 빠져드는 기분이에요ㅜㅠㅠㅠ 다른애들도 어서 나오면 좋겠네여!!!
8년 전
독자175
아......뭔가 섬뜩하면서도 자꾸 보게 되는 매력있는글인것 같아요!!! 잘 읽고 갑니다!!♡
8년 전
독자176
헐 태형이 관련 얘기였군요 .. 기대됩니다ㅠㅅㅠ 오늘 꼭 정주행다하고잘게요!♡!♡
8년 전
독자177
진짜 갈수록 흥미진진하네요 애들도 매력있고 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자178
까칠한 윤기도 너무 좋고 애교덩어리 짐니도 좋고 무뚝뚝한 정국이도 좋고 작가님도 좋고❤️ 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리면서 보는건 진짜 처음ㅠㅠㅠㅠ 좋은글 읽을 수 있게해줘서 감사해요
8년 전
독자179
아ㅠㅠㅠ윤기겁나설렌다ㅠㅠㅠ지민이매력터진드
8년 전
독자180
정주행시작합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!모두가길을비켜랏빠야빵야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
8년 전
독자181
와 진짜 몰입쩐다 진심
8년 전
독자182
처음에 나오는 글귀들 다 세심하게 읽고있습니다! 더더욱 태형이가 이글에서 어떤역할을 하고있을지 궁금하네요.....어떻게 이 7명이모였는지 왜이런일을하는지 아직 궁금투성이네요!얼른 다음편 읽어야겠어요!!
8년 전
독자183
쩌러요.. 그냥 이 말 밖엔..★ 쩌는거가타요 자까님...
8년 전
독자184
아 지민이 발려요 ㅠㅠ 태형이도 얼른 나왔으면 좋겠네요!
8년 전
독자185
워하! 진짜 이건 말로 풀어낼 수 없는 뭐라고 해야하지...와 진짜 감탄밖에 못하겠어요..작가님 진짜 대박이에요..
8년 전
독자186
어두침침한 분위기가 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이는 뭘하고있길래..죽이는것보다 피받아가는게 더 궁금 ㅠㅠ
8년 전
독자187
와우우우우우우우ㅜ우우우우 이 작품은 작가님이 엄청 고민해서 쓰는것이 느껴지네요ㅠㅠ 작가님 사랑해요!빨리 다음 편 읽어야겠어요!!!
8년 전
독자188
와..태형이가 무슨역할일까요 진짜 궁금해요퓨ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 진짜 좋은데요!!!전 좋아요!
8년 전
독자189
와 분위기봐.....진짜......대1ㅏㄱ이다.......
무거우면서..뭐라해야하지.....넘좋아여...(눙물)

8년 전
독자190
ㅠㅠ무거운 거 넘 좋아요... 한 회씩 나올 멤버들 생각하니 매우 설레고요... 태형이가 어떤 역할을 할 지도 매우 궁금ㅠㅠ 좋은 글 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자191
아나 세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 이 글에 파묻혀 살랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자192
세상에나... 글 분위기가 정말 대박이에요 작가님... 여주는 윤기의 여자친구가 지민이라고 오해하는 것 같네요 하긴 저 같아도 그렇게 오해할 수도... 아직 등장하지 않은 애들도 궁금하네요
8년 전
독자193
진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자194
브금쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신합니다ㅠㅠㅠㅠ그럼담편보러ㅠㅠ
8년 전
독자195
크ㅜㅜㅜㅜ앞부분에나오는 말들 진짜멋있다고생각했는데..그런거였군요ㅜㅜ다음내용도 궁금하니 바로 다음편보러가겠습니당!
8년 전
독자196
큽..... 취향에 칼맞은기분이야........
8년 전
독자197
와ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ분위기가....짱이다...와우
8년 전
독자198
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 뭔데 설레는가야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글 잘잀고 가요 작가님 ♡
8년 전
독자199
분위기 진짜 제가 좋아하는 분위기에요!!! 왜 이제서야 이 글을 알게됐을까요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자200
헐 윤기 뭔데 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자201
지민이는 애교가 일상인가봐요 ㅋㅋㅋ 받아주는 정국이도 긔엽네요!
8년 전
독자202
꽤 귀엽고 좋네라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 짐니도 좋고 윤기도 좋고 핡
8년 전
독자203
지민이가 무슨 이유로 여장을 하는 건지 궁금하네요 윤기도 좋고 정국이도 좋고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자204
분위기가..와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자205
허루지민아........ 지민이가.....ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 야들 생각보더 따뜻한고같고..............
8년 전
독자206
애들이 직업이랑 상반되게 다 따뜻하고 좋은 성격인거 같네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다행이어라 그나저나 태형이한테는 도대체 무슨 일이 있는거길래...벌써부터 걱정돼요8ㅅ8
8년 전
독자207
오 태형이랑 관련된 글들이었군요ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 가슴이 짠해지네요 오늘 지민이한테 설렜습니다 여기 누우면되나여? ㅇ<-<
8년 전
독자208
노래 뭐예요? 분위기 대박이다ㅠㅠㅠㅠ
지민이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자210
처음이라 다들 무슨 사람들인지 궁금하고 그런데 어떻게 풀어나갈지 도키도키하네요!!!!! 빠져드네여...
8년 전
독자211
와...이런분위기글처음이네요 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ열심히정주행하고있습니다!!
8년 전
독자212
아니에요 저 어두운 글 개인적으로 되게 좋아해요 오히려 가벼운 로코 이런거 별로 안 봐서...사연 있고 가볍지 않은 그런 장르 좋아합답니다ㅎㅎ모든 가볍게 읽는건 싫어해서 그래서 이 작품 너무 좋아요ㅠㅠㅠ취향저격!
8년 전
독자213
우어....작가님글을 읽어오면서 본뮨의 내용이 나오기전에 나오눈 책속의 구절들이 한문장문장들을 읽어오면서 되게... 감탄을 아끼지않았는데요
그 문단들이 문장들이 전부 태형이에 대한 이야기둘이라뇨...
더욱 더 다움이 궁금해졌어요!!!
잘읽었습니다 작가님

8년 전
독자214
진짜 분위기 쩌는거 아시죠?ㅠㅠㅜㅜㅠ ㅠㅠ아 진짜 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ민윤기 설레ㅠㅜㅠ
8년 전
독자215
앞에 인용글들 궁금했는데 태형이랑 관련된 거였군요 태형이 정체가 넘나 궁금한 것..이와중에 지민이 막 존댓말하는데 섹시해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ계속 정주행합니당
8년 전
독자216
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 자꾸 봐도 분위기는 정말 좋고요ᅮᅮᅮᅮ 애들이 무슨 사정이 있어서 저러는 건지도 굉장히 궁금해져요ㅠㅠㅠ 오늘도 작가님 글 잘 봤습니다♡!
8년 전
독자217
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 자꾸 봐도 분위기는 정말 좋구요ㅜㅜㅜㅜ 애들이 무슨 사정이 있어서 저러는 건지도 굉장히 궁금해져요ㅠㅠㅠ 오늘도 작가님 글 잘 봤습니다♡!
8년 전
독자218
와 진짜 글 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 보러가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자219
가면 갈수록 재밌어지네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ글 시작하기전 나오는 글도 비지엠도 분위기도 너무 좋습니다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자221
정국이가 새로 등장했네요 무뚝뚝해보이지만 전 편에서 말했듯이 무슨 일이 있었던 것 같아요
8년 전
독자222
다들 다치지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 여주...아...진짜...지금 여주에 빙의 돼서 순대국밥집이 너무 그리워요...흦.. ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자223
ㅡㅇ으으으으응 뭔가 되게 재밌어요 근데 분량이 짧아서 되게 아쉬워요 ㅠㅠ 그래도 재밌게 보고 갑니담
8년 전
독자224
인용구들도 인상깊고 방탄이들 노래가사나올때도 좋아요..이렇게 소름돋는 가사였나 싶고 브금도 좋고 분위기도 좋고 재밌게 읽고있습니다!!
8년 전
독자225
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분우기ㅜㅜ발릿ㅁ사ㅜㅠㅠㅠ작가님 글너무 좋아요 ㅠㅠㅠ브금이랑 짱
8년 전
독자226
작가님 너무설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 진짜취저에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다♥
8년 전
독자227
꺄 태형이 기대돼요ㅎㅎㅎㅎ 앞에 글들이 좀 어두컴컴한 분위기라서흐헣ㅎㅎ
8년 전
독자228
허...이게...그....쩐다던...크....정신없이 읽다가 이제야 댓글 다네요...세상에...
8년 전
독자229
오 그랬구나 태형이가 더 궁금해지네요 무뚝뚝한 정국이도 깨발랄한 지민이도 츤데레같은 감이 없지않아 있는 윤기도 다 좋아요 좋아!
8년 전
독자230
와진짜다른생각한번도안하고완전집중해서읽엇어요!! 글너무좋아여진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자231
와 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠ엉엉엉
8년 전
독자232
분위기 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉어엉엉 밥남기지말라는 말이 뭐가 그리 설레는지 하허유유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자233
이번편도 내용이 다흥미진진하네요!! 정주행 하고갈게요~
8년 전
독자234
글이 진지해서 저도 진지해지네요ㅜㅜ
8년 전
독자235
아니요 아니요 저 이런 어두운 분위기 글 너무 좋아해요!!
8년 전
독자236
아 윤기 설렌다...태형이도 궁금해지네ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자237
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 잘 읽고 갑니다! 앞으로의 내용이 완전 기대되요 그러니까 주행을 하러...!
8년 전
독자238
진짜 분위기 장난아니에요ㅜㅜㅜㅜㅜ이런분위기 완전 좋습니다...!!잘보고 다음화로!
8년 전
독자239
와 진짜...후덜..덯..아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋어요 진짜 다음화 바로 보러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자240
아 정말 분위기 정말 장난아니네요.. 제가 글을 읽는 속도가 막 빠른편은 아닌데 이 글은 더 느려지는 것 같아요. 한줄 한줄 읽어내려가는게 아까워서요 그래서 더 곱씹으면서 읽고있네요. 브금도 너무 몰입을 도와줘서 이어폰 끼길 잘했다 생각해요
8년 전
독자241
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자242
와....진짜 분위기 장난아니에요... 왠지 노래도딱맞쳐 끝나서 기분조은..ㅎ 글 분위기에 bgm이한몫 더햇네요...
8년 전
독자243
뭔가 앞에 나오는 글귀부분이 정말 나중에 태형이에 대한 거대한 힌트가 되겠네요....뭔가 이렇게 마지막에 설명해주시니 글의 이해가 더 잘돼요!!
8년 전
독자244
이불속에 들어가 bgm이랑 같이 보니 스산한 느낌에 몸이 부르르 떨리네요 ㅠㅠ 이런분위기 너무 좋아해요. 많이 기대하겠습니다
8년 전
독자245
아 나 지금 설렘사당함.....한번씩 저렇게 잘해주면 사람이 죽어요 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 이위험한 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살인자만 아니면 내가 납치하는데
8년 전
독자246
앞에 인용글들이 뭔가 궁금했었는데 태형이와 관련된 거였군요ㅠㅠ 애들이 무슨 이유로 살인을 하고 피를 모으는지는 다음편을 봐보면 알겠죠?? 작가님 이런 글 써주셔서 감사해요
8년 전
독자247
헐ㅠㅠㅠ진짜분위기가ㅜ갑이네요ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자248
와 진짜 나 이 좋은 글을 이제 본 거야 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자249
아 분위기 어째요 자까님....심지어 브금도 제가 넘 좋아하는 콜미캣8ㅅ8....사라해여.....
8년 전
독자250
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금부터 시작해서 분위기 모두다 넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞에 나오는 글귀가 태형이를 가리키는 거라고는 상상도 못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 정주행하러 갑니당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자251
와그럼마지막에태형이나오나첫화부터나오지는않고이름만계속불리길래뭐지했는데...겁나오묘해요
8년 전
독자252
점점 더 지민이가 여장하는 이유가 궁금해지네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자253
첫 부분을 보면서 느끼는 게 많네요! 인용글도 좋구요 스토리도 넘나 빠져드는 것... 행복합니당 좋은 글 감사해요
8년 전
독자254
태형이가 제일 무서운사람같은데 지민이가 치마입고 구두신은 모습이 상상이되서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자255
헐허러허러 태형이가 뭐길래ㅜㅜㅜㅜㅜ태형이가 뭐죠ㅜㅜ아 궁그애후ㅜㅜ
8년 전
독자256
왜태형이이름두번말하는건가요불길하게ㅠㅠㅠ러브라인 앞으로정주행하면알겠지만전윤기였으면좋겠네요!!
8년 전
독자257
와 진짜 분위기가...와....분위기에 한번 민윤기한테 한번 반하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자258
하...대박...분위기 어쩔거ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ아 진짜 말로는 이감정을 표현할수가 없다ㅠㅠㅠ막..그...흐ㅏㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자260
지민이 애교부리는모습이 상상되요ㅎㅎ
8년 전
독자262
타팬인데 심심해서 글잡 들어왔다가 글 분위기에 반해서 정주행하고 있읍니다 이런 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자263
인용된 글들은 그냥 글의 분위기를 살려주는 용도라고 생각했었는데 태형이랑 연관된거라니... 앞으론 더 꼼꼼하게 읽어야겠어요!!
8년 전
독자264
민윤기는 츤데레인건가ㅋㅋㅋ
8년 전
독자265
아직 나오지 않은 3명 호석이 남준이 태형이 얼른 보고싶당 ㅎㅎㅎ또 담편 보러 저는 갈께여 총총총총 재밌당 ㅎ
8년 전
독자266
아 분위기는 침침한듯 설렘설렘 ㅠㅠㅠ
완전 내 스타일이야 잨가님 나한테 시집올래여?

8년 전
독자267
분위기 짱짱 ㅜㅜㅜ 다른 애들도 궁금해서 정주행하러....가요 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자268
하ㅠㅜㅠ뭔가 한편한편 읽을때마다 숨을 멈추고읽고있어요//하..너무 제취향이에요///좋아라//이번화도 잘보고가요ㅠㅠ
8년 전
독자269
와분위기가진짜짱이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자270
이런 분위기글 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이는 무슨 인물인거죠 궁금하다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자271
와 뭐야 여자인척하는 지민이마저도 넘나 설레는것.....정국이 무뚝뚝한게 왤케 잘어울리는지ㅜㅠㅠㅠ냉미남인건가ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자272
이분위기에헤어나오지못할거같아요... 다들무슨사연이있었는지벌써부터궁금하네요...ㅠㅠㅠㅜㅜ잘읽고갑니다
7년 전
독자273
와 진짜 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 몰입도 좋고 필력도 짱짱이세요
7년 전
독자274
글도 너무 좋고 분위기 넘넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 브금들 다 알려주실 수 있으세요?ㅜㅜ 어두운분위기 노래 넘 좋아해서 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자275
진짜 짱 재밌어요...작가님 짱짱...
7년 전
독자276
태태야 ... 태태 ... 무슨 중요한 역할일까요 ㅠㅠ 아 그건 그렇고 너무 제 취저에요 ㅠㅠㅠㅠ ❤
7년 전
독자277
태형이에 관한 글이군요.. 엄청난 과거가 있을 것 같아요..! 아 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ 작가님 짱이에요
7년 전
독자278
지민이가 여주보고 꽤 귀엽소 좋네라고 했을 때 저만 설렌거 아니죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자279
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원135.135
처음과 끝에나오는 문구들 정말정말 글이랑잘어울려서 더집중되서 읽을수있는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자280
와..분위기가...와..작가님사랑해요❤❤
7년 전
독자281
윤기는 나쁜데 착해요 지민이가 애교가 더 많은데 여주를 귀여워하네요 ㅋㅋㅋ
7년 전
독자282
와하 진짜 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인용글이 되게 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편 보러 가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자283
분위기다어두운데도불구하고 제손은다음화를누르고있어요 ...♡
7년 전
독자284
귀엽고좋대ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ태형이는...하고 왜 뜸들인걸까요 바로 다음편보러갑니다!
7년 전
독자285
아 지민이가너무궁금해요도대체왜여장을!?!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위